1 이름없음 2022/11/17 21:10:24 ID : 42Le6mJRyFj
상대방이 나를 만만하거나 지 아래로 보는건지 확인하는 방법 있음?

2 이름없음 2022/11/20 21:52:55 ID : ZhdRxBalhcH
나도 알고싶어서 갱신

3 이름없음 2022/11/20 23:33:50 ID : tz9jAmFg3Pe
심리판에 물어보는거 어때? 적어도 한 명씩은 그런거 관해서 꼭 알고 답 달아주더라

4 이름없음 2022/11/20 23:41:09 ID : 8mL9dA0nu08
가벼운 부탁을 해보고 반응을 봐바 말에서 오는 특유의 느낌이 있으니까

5 이름없음 2022/11/21 02:29:42 ID : AY02k8qmFin
자기가 큰걸 원해도 상대가 당연히 해준다고 여기거나 자기 편하려고 이용하려 할때 아는 척도 안하다가 갑자기 친근한 척 굴어 관심 없으면서 준다고 하면 넙죽 받아먹고 주려고 하지않고 계속 자기 요구하는 대로만 원하고 이용하면 확정적이라고 봐

6 이름없음 2022/11/21 02:32:05 ID : AY02k8qmFin
덧붙이자면 다른사람하고 대할때 비교적 낮게 취급하면 손절 치는게 나음 빈대들은 빨리 손떼고 멀리해야 덜 손해봐
새로고침
스크랩하기
1레스나 혼자 병원가볼까 하는데new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스공부해야하는데 아플때new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나한테 고백 했던 애랑 연락 주고 받는 거 여지주는거임...?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스복학생... 친구 어케 사귀냐new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사주성형운 볼줄아는 스레주있어 연애운이랑?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절한 애랑 선택과목 하나 겹침new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스인간관계가 원래 이런건가new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구랑 게임 약속new 32 Hit
5레스new 34 Hit
1레스new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 혹시 사회부적응자야?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스진짜 친구라고 할만한 친구가 없어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나한테는 선톡이 안 와new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 진짜 수학 못하는게 이렇게 서러울 줄 몰랐다new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전