1 이름없음 2022/11/18 17:32:02 ID : 1woE08kslBd
세상이 각박하기 때문일까요

102 이름없음 2022/11/23 20:41:33 ID : Vf87ardU586
저 귀여워요?

103 이름없음 2022/11/23 20:41:42 ID : Vf87ardU586
아니면 말구요

104 이름없음 2022/11/23 21:29:13 ID : s3xxu4K0pTQ
58D13265-6306-4B49-8B54-28E52B2ABB5D.jpeg.jpg이 사진 첨 보고,, , 숱 많다 부럽다는 생각 먼저 듦 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ,,,,, 근데 ㄹㅇ 부럽다,,, 숱 왤케 많음

105 이름없음 2022/11/23 21:37:36 ID : s3xxu4K0pTQ
.

106 이름없음 2022/11/23 21:39:46 ID : 1woE08kslBd
.

107 이름없음 2022/11/23 21:40:19 ID : s3xxu4K0pTQ
누나 제발 밖에 나가서 만날 사람 없으면 산책이라도 하고 ,, 사람들 사는 모습 좀 보고 자극 좀 받고 ,,,

108 이름없음 2022/11/24 01:00:32 ID : 1woE08kslBd
.

109 이름없음 2022/11/24 01:03:09 ID : 1woE08kslBd
.

110 이름없음 2022/11/24 01:51:23 ID : 1woE08kslBd
.

111 이름없음 2022/11/24 01:55:01 ID : 1woE08kslBd
.

112 이름없음 2022/11/24 01:56:54 ID : 1woE08kslBd
.

113 이름없음 2022/11/24 03:44:50 ID : 1woE08kslBd
그래도 참 살면서 이런저런 일도 많았고 이것저것 많이 해봤다 ,, 사실 ,, 과시할 결과물은 ,, 1도 없지만 ,,, ㅎ ,,, 돌아봤을 때 그런 일도 있었지 그것도 경험이라고 회상할 수 있다는 점에서 의의를 두기로 함 ,,, 네 정신승리임 ㅎㅎ ,,,,

114 이름없음 2022/11/24 12:15:52 ID : 1woE08kslBd
.

115 이름없음 2022/11/24 12:16:06 ID : 1woE08kslBd
.

116 이름없음 2022/11/25 22:21:35 ID : 1woE08kslBd
무신사 블프 어찌저찌 넘어갔더니 에이블리 블프가 ,,, 흠

117 이름없음 2022/11/25 22:22:08 ID : 1woE08kslBd
39D2AEC6-7F41-4757-822F-C68FAC3C4D14.jpeg.jpg외간남자 빵 먹는게 왜 이렇게 귀여운지 모를 일

118 이름없음 2022/11/25 22:23:22 ID : 1woE08kslBd
.

119 이름없음 2022/11/25 22:24:30 ID : 1woE08kslBd
.

120 이름없음 2022/11/28 14:50:49 ID : 1woE08kslBd
살기 귀찮아서 멍 때렸더니 삼일이 지났네 ㅆ1벌 ㅋㅋㅋ ㅠ 존나,,, 이주 연속 운동도 안 가고 존나 쓰레기같이 산다 ,,, 저번달엔 옷 사고 뭐 한다고 돈 존나 써놓고 이번달은 또 배달음식 뒤지게 시켜먹음,,, 블프 핑계로 겨울 옷도 몇벌 샀고 담달은 ,, 렌즈말고 뭐 사지 말아보자 ,,

121 이름없음 2022/11/28 14:51:51 ID : 1woE08kslBd
나 진짜 공부 왜 안 하냐,,,,, 담주에 플라잉요가도 끊고 갓생산다 ㄹㅇ루 ,,,, 올해 안에 필기라도 꼭 치자,,,

122 이름없음 2022/11/28 14:53:07 ID : 1woE08kslBd
사실 이래놓고 갓생이,, 뭐 별 거 있나 싶긴 함 ,, 예전엔 슨스 셀럽 정도 돼야 갓생이라고 생각했는데 지금 내 나이면 알바든 취업이든 공부든 뭐든 꾸준히 하는 게 있고 술담배만 안해도 갓생 아닌가 싶은 ,,,,

123 이름없음 2022/11/28 14:59:04 ID : 1woE08kslBd
87C72649-0825-4266-9227-B0ECB8BE064A.jpeg.jpg미친새끼 , ,, 진짜 미친놈 ,,,

124 이름없음 2022/11/30 00:43:29 ID : 1woE08kslBd
조규성,,, 오빠가 아니었구나 ,,, 내가 누나구나 ,,

125 이름없음 2022/11/30 00:44:00 ID : 1woE08kslBd
사실,, 놀라울 것도 아니고 내가 당연하게 오빠려니 한 건데,, 벙쪄서 술이 다 깨네 ,,,,, 아 이제 잘생긴 사람들이 알고 보니 동생인 시대군

126 이름없음 2022/11/30 00:46:44 ID : 1woE08kslBd
.

127 이름없음 2022/12/01 12:52:49 ID : 1woE08kslBd
12월이라니

128 이름없음 2022/12/01 12:53:34 ID : 1woE08kslBd
아... 진짜 올해 상반기까진 존나 열심히 산 거 같은데 8월부터 넉다운 돼서 존나 폐인으로 산 듯 ,,, 차피 실급도 끊김 돈 나올 구석 없으니 일해야지
새로고침
스크랩하기
557레스허벌눈물의계절이왔다new 3145 Hit
일기 이름 : 이재희 14분 전
535레스♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
437레스<🌈>new 1779 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 24분 전
397레스맵고기름진거먹고싶당new 1497 Hit
일기 이름 : 이레주 38분 전
835레스언제나 피곤하고 언제나 의욕없는new 2002 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
58레스D-27new 129 Hit
일기 이름 : 광대 1시간 전
7레스별을 쫓는 기록new 36 Hit
일기 이름 : ◆Gq7xQpRCkts 1시간 전
824레스시냇물은 리을리을new 3226 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
618레스도박중독자 군주 불법체류자 카쿠레키리시탄 셋new 3173 Hit
일기 이름 : 에코 1시간 전
734레스✞˖°⋆꒰ঌ수요일에 태어난 아이는 우울하다໒꒱⋆₊°❩new 2403 Hit
일기 이름 : 이비 2시간 전
738레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 7814 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스젠장! 갈비 마디마다 다이너마이트를 터뜨린 것 같아!new 1909 Hit
일기 이름 : ◆hdRCmNxU7ul 2시간 전
328레스오랜만이야new 1075 Hit
72레스시크릿new 531 Hit
256레스브라질 이기면 되는 거 아님? 피파 랭킹 1위임... 알빠임?new 845 Hit
일기 이름 : 🌊 3시간 전