즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/18 17:36:03 ID : u4E3xxxA3Qs
한달 반째 못 보는 중...인데 너무너무 보고싶어 보고싶다 징징거리면 질려할까봐ㅠ

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
39레스Entj는...new 2703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62166 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 44 Hit
1레스isfp무물new 38 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1869 Hit
1레스우리 서로new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 543 Hit
2레스손깍지new 490 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 61 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 94 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19