즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/21 02:40:58 ID : nXs8mNvwslv
좋아해 주셔서 감사합니다!
이름없음 2022/11/21 02:44:53 ID : nXs8mNvwslv
그냥 일기를 써 보고 싶었습니다!
이름없음 2022/11/21 02:45:44 ID : nXs8mNvwslv
사실 그렇게 살고 싶진 않아요!
이름없음 2022/11/21 02:46:05 ID : nXs8mNvwslv
굳이 따지자면 죽고 싶어하는 쪽에 가깝습니다!
이름없음 2022/11/21 02:46:26 ID : nXs8mNvwslv
그래도 죽는 건 무서워요!
이름없음 2022/11/21 02:47:12 ID : nXs8mNvwslv
집을 나간 작은언니는 거진 1년째 돌아오지 않고 있습니다!
이름없음 2022/11/21 02:47:23 ID : nXs8mNvwslv
모두 내 탓이래요!
이름없음 2022/11/21 02:48:33 ID : nXs8mNvwslv
맞는 말일지도 몰라요, 난 많이 못났거든요!
이름없음 2022/11/21 02:48:51 ID : nXs8mNvwslv
종종 왜 살아있느냔 말을 듣습니다!
이름없음 2022/11/21 02:49:07 ID : nXs8mNvwslv
나도 모르는 걸 나한테 묻네요!
이름없음 2022/11/21 02:49:58 ID : nXs8mNvwslv
나도 그만 살고 싶다고 대답해주고 싶습니다!
이름없음 2022/11/21 02:51:13 ID : nXs8mNvwslv
누가 대신 죽여주면 좋겠습니다!
이름없음 2022/11/21 02:51:23 ID : nXs8mNvwslv
너무 힘들어요!
이름없음 2022/11/21 02:52:56 ID : nXs8mNvwslv
이제 안 맞아서 좋지만 그래도 가끔 보고 싶습니다!
이름없음 2022/11/21 02:53:14 ID : nXs8mNvwslv
진짜 돌아오길 바라는 건 아닙니다!
이름없음 2022/11/21 02:53:33 ID : nXs8mNvwslv
그냥 가끔 보고 싶을 때가 있습니다!
이름없음 2022/11/21 02:54:30 ID : nXs8mNvwslv
자고 싶은데 잠이 안 옵니다!
이름없음 2022/11/21 02:55:14 ID : nXs8mNvwslv
학교에서 그만 졸고 싶습니다!
이름없음 2022/11/21 02:55:33 ID : nXs8mNvwslv
잘 모르겠어요!
이름없음 2022/11/21 02:57:18 ID : nXs8mNvwslv
시험은 잘 볼 수 있을까요!
이름없음 2022/11/21 02:57:36 ID : nXs8mNvwslv
슬슬 진짜 자야 합니다!
이름없음 2022/11/21 02:59:17 ID : nXs8mNvwslv
우울해요!
이름없음 2022/11/21 02:59:29 ID : nXs8mNvwslv
기분이 좋지 않습니다!
이름없음 2022/11/21 03:00:21 ID : nXs8mNvwslv
아무도 날 찾지 않았으면 좋겠습니다!
이름없음 2022/11/21 03:01:02 ID : nXs8mNvwslv
자다가 죽어버렸으면 좋겠습니다!
이름없음 2022/11/21 03:01:11 ID : nXs8mNvwslv
너무 살기 싫어요!
이름없음 2022/11/21 03:03:21 ID : nXs8mNvwslv
아침에 얼굴 또 붓겠네요!
이름없음 2022/11/21 03:04:20 ID : nXs8mNvwslv
아픕니다!
이름없음 2022/11/21 03:04:50 ID : nXs8mNvwslv
상처가 안 나아요!
이름없음 2022/11/21 03:05:36 ID : nXs8mNvwslv
피가 아무리 나도 죽을 정도로 나진 않습니다!
이름없음 2022/11/21 03:05:48 ID : nXs8mNvwslv
그게 싫은 점입니다!
이름없음 2022/11/21 03:05:57 ID : nXs8mNvwslv
나는 뭘 하던 어중간해요!
이름없음 2022/11/21 03:06:15 ID : nXs8mNvwslv
어떤 일이든 끝까지 하는 걸 본 적이 없다네요!
이름없음 2022/11/21 03:06:47 ID : nXs8mNvwslv
언젠가는 꼭 끝까지 해내겠습니다!
이름없음 2022/11/21 03:07:42 ID : nXs8mNvwslv
사실 누가 알아 주면 좋겠어요!
이름없음 2022/11/21 03:08:32 ID : nXs8mNvwslv
알아주고 위로해 줬으면 좋겠습니다!
이름없음 2022/11/21 03:08:45 ID : nXs8mNvwslv
하지만 그럴 일이 없다는 걸 잘 알아요!
이름없음 2022/11/21 03:09:18 ID : nXs8mNvwslv
그냥 흔한 불행입니다!
이름없음 2022/11/21 03:09:35 ID : nXs8mNvwslv
나만 이런 게 아니라는 걸 알아요!
이름없음 2022/11/21 03:10:06 ID : nXs8mNvwslv
내 주변에 없는 게 아니라, 타인에게 말하는 멍청이가 아닌 거겠죠!
이름없음 2022/11/21 03:10:36 ID : nXs8mNvwslv
좋아하던 검도를 끊었습니다!
이름없음 2022/11/21 03:11:10 ID : nXs8mNvwslv
끊은 이유는 아무에게도 말하지 못했어요!
이름없음 2022/11/21 03:11:42 ID : nXs8mNvwslv
나도 신고할 생각은 없습니다!
이름없음 2022/11/21 03:11:55 ID : nXs8mNvwslv
그냥 조용히 넘어가는 게 맞는 거겠죠!
이름없음 2022/11/21 03:12:08 ID : nXs8mNvwslv
그래도 조금 힘듭니다!
이름없음 2022/11/21 03:13:03 ID : nXs8mNvwslv
많이 힘듭니다!
이름없음 2022/11/21 03:13:13 ID : nXs8mNvwslv
사실 많이 힘들어요!
이름없음 2022/11/21 03:13:27 ID : nXs8mNvwslv
집에서도 비슷합니다!
이름없음 2022/11/21 03:14:18 ID : nXs8mNvwslv
어렸을 때 못생겼다고 왕따를 당한 적이 있어요!
이름없음 2022/11/21 03:14:45 ID : nXs8mNvwslv
그래서 아무도 나를 그런 쪽으로 볼 거라고는 생각하지 못했습니다!
이름없음 2022/11/21 03:15:17 ID : nXs8mNvwslv
좋다는 뜻이 아닙니다!
이름없음 2022/11/21 03:15:30 ID : nXs8mNvwslv
자살하고 싶었어요!
이름없음 2022/11/21 03:15:42 ID : nXs8mNvwslv
집에서도 얼굴을 계속 마주봐서 힘듭니다!
이름없음 2022/11/21 03:16:30 ID : nXs8mNvwslv
아파요!
이름없음 2022/11/21 03:16:42 ID : nXs8mNvwslv
그만 살았으면 좋겠어요!
이름없음 2022/11/21 03:17:45 ID : nXs8mNvwslv
느낌표를 붙이면 우울함이 조금 사라질까 생각했어요!
이름없음 2022/11/21 03:18:05 ID : nXs8mNvwslv
그냥 정신병자 같네요!
이름없음 2022/11/21 03:19:36 ID : nXs8mNvwslv
그만 자야겠어요!
이름없음 2022/11/21 03:20:17 ID : nXs8mNvwslv
진심으로 자다가 죽어버렸으면 좋겠습니다!
이름없음 2022/11/22 00:09:30 ID : nXs8mNvwslv
그래도 여기 쓰니까 좀 나아졌어요
이름없음 2022/11/22 00:09:56 ID : nXs8mNvwslv
오늘도 어찌저찌 잘 넘겼습니다
이름없음 2022/11/22 00:11:10 ID : nXs8mNvwslv
신고를 할까 진지하게 알아봤는데, 성폭행도 아니고 성추행은 증거가 없어서 힘들대요
이름없음 2022/11/22 00:11:29 ID : nXs8mNvwslv
우리 가족도 안 믿어줄 것 같습니다
이름없음 2022/11/22 00:11:37 ID : nXs8mNvwslv
누가 믿을까요
이름없음 2022/11/22 00:11:50 ID : nXs8mNvwslv
좀 지나면 기분도 나아지겠죠
이름없음 2022/11/22 00:12:14 ID : nXs8mNvwslv
2년간 지속적으로 그랬어요
이름없음 2022/11/22 00:12:55 ID : nXs8mNvwslv
2년이면 오래도 참았네요
이름없음 2022/11/22 00:13:13 ID : nXs8mNvwslv
학교 가기 싫어요
이름없음 2022/11/22 00:14:08 ID : nXs8mNvwslv
너무 졸립니다
이름없음 2022/11/22 00:14:23 ID : nXs8mNvwslv
어제 결국 한시간 잤어요

레스 작성
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6775 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
396레스네 번째 제목new 2350 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7220 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
306레스나의 잡담 (난입환영)new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
413레스매우 혼자 되기new 3260 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7181 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 28분 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3895 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2387 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5542 Hit
일기 이름 : 서리 56분 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7520 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 58분 전
123레스하루를 삼키다new 904 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3040 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1771 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전