1 이름없음 2022/11/21 02:40:58 ID : nXs8mNvwslv
좋아해 주셔서 감사합니다! >>25

2 이름없음 2022/11/21 02:44:53 ID : nXs8mNvwslv
그냥 일기를 써 보고 싶었습니다!

3 이름없음 2022/11/21 02:45:44 ID : nXs8mNvwslv
사실 그렇게 살고 싶진 않아요!

4 이름없음 2022/11/21 02:46:05 ID : nXs8mNvwslv
굳이 따지자면 죽고 싶어하는 쪽에 가깝습니다!

5 이름없음 2022/11/21 02:46:26 ID : nXs8mNvwslv
그래도 죽는 건 무서워요!

6 이름없음 2022/11/21 02:47:12 ID : nXs8mNvwslv
집을 나간 작은언니는 거진 1년째 돌아오지 않고 있습니다!

7 이름없음 2022/11/21 02:47:23 ID : nXs8mNvwslv
모두 내 탓이래요!

8 이름없음 2022/11/21 02:48:33 ID : nXs8mNvwslv
맞는 말일지도 몰라요, 난 많이 못났거든요!

9 이름없음 2022/11/21 02:48:51 ID : nXs8mNvwslv
종종 왜 살아있느냔 말을 듣습니다!

10 이름없음 2022/11/21 02:49:07 ID : nXs8mNvwslv
나도 모르는 걸 나한테 묻네요!

11 이름없음 2022/11/21 02:49:58 ID : nXs8mNvwslv
나도 그만 살고 싶다고 대답해주고 싶습니다!

12 이름없음 2022/11/21 02:51:13 ID : nXs8mNvwslv
누가 대신 죽여주면 좋겠습니다!

13 이름없음 2022/11/21 02:51:23 ID : nXs8mNvwslv
너무 힘들어요!

14 이름없음 2022/11/21 02:52:56 ID : nXs8mNvwslv
이제 안 맞아서 좋지만 그래도 가끔 보고 싶습니다!

15 이름없음 2022/11/21 02:53:14 ID : nXs8mNvwslv
진짜 돌아오길 바라는 건 아닙니다!

16 이름없음 2022/11/21 02:53:33 ID : nXs8mNvwslv
그냥 가끔 보고 싶을 때가 있습니다!

17 이름없음 2022/11/21 02:54:30 ID : nXs8mNvwslv
자고 싶은데 잠이 안 옵니다!

18 이름없음 2022/11/21 02:55:14 ID : nXs8mNvwslv
학교에서 그만 졸고 싶습니다!

19 이름없음 2022/11/21 02:55:33 ID : nXs8mNvwslv
잘 모르겠어요!

20 이름없음 2022/11/21 02:57:18 ID : nXs8mNvwslv
시험은 잘 볼 수 있을까요!

21 이름없음 2022/11/21 02:57:36 ID : nXs8mNvwslv
슬슬 진짜 자야 합니다!

22 이름없음 2022/11/21 02:59:17 ID : nXs8mNvwslv
우울해요!

23 이름없음 2022/11/21 02:59:29 ID : nXs8mNvwslv
기분이 좋지 않습니다!

24 이름없음 2022/11/21 03:00:21 ID : nXs8mNvwslv
아무도 날 찾지 않았으면 좋겠습니다!

25 이름없음 2022/11/21 03:01:02 ID : nXs8mNvwslv
자다가 죽어버렸으면 좋겠습니다!

26 이름없음 2022/11/21 03:01:11 ID : nXs8mNvwslv
너무 살기 싫어요!

27 이름없음 2022/11/21 03:03:21 ID : nXs8mNvwslv
아침에 얼굴 또 붓겠네요!

28 이름없음 2022/11/21 03:04:20 ID : nXs8mNvwslv
아픕니다!

29 이름없음 2022/11/21 03:04:50 ID : nXs8mNvwslv
상처가 안 나아요!

30 이름없음 2022/11/21 03:05:36 ID : nXs8mNvwslv
피가 아무리 나도 죽을 정도로 나진 않습니다!

31 이름없음 2022/11/21 03:05:48 ID : nXs8mNvwslv
그게 싫은 점입니다!

32 이름없음 2022/11/21 03:05:57 ID : nXs8mNvwslv
나는 뭘 하던 어중간해요!

33 이름없음 2022/11/21 03:06:15 ID : nXs8mNvwslv
어떤 일이든 끝까지 하는 걸 본 적이 없다네요!

34 이름없음 2022/11/21 03:06:47 ID : nXs8mNvwslv
언젠가는 꼭 끝까지 해내겠습니다!

35 이름없음 2022/11/21 03:07:42 ID : nXs8mNvwslv
사실 누가 알아 주면 좋겠어요!

36 이름없음 2022/11/21 03:08:32 ID : nXs8mNvwslv
알아주고 위로해 줬으면 좋겠습니다!

37 이름없음 2022/11/21 03:08:45 ID : nXs8mNvwslv
하지만 그럴 일이 없다는 걸 잘 알아요!

38 이름없음 2022/11/21 03:09:18 ID : nXs8mNvwslv
그냥 흔한 불행입니다!

39 이름없음 2022/11/21 03:09:35 ID : nXs8mNvwslv
나만 이런 게 아니라는 걸 알아요!

40 이름없음 2022/11/21 03:10:06 ID : nXs8mNvwslv
내 주변에 없는 게 아니라, 타인에게 말하는 멍청이가 아닌 거겠죠!

41 이름없음 2022/11/21 03:10:36 ID : nXs8mNvwslv
좋아하던 검도를 끊었습니다!

42 이름없음 2022/11/21 03:11:10 ID : nXs8mNvwslv
끊은 이유는 아무에게도 말하지 못했어요!

43 이름없음 2022/11/21 03:11:42 ID : nXs8mNvwslv
나도 신고할 생각은 없습니다!

44 이름없음 2022/11/21 03:11:55 ID : nXs8mNvwslv
그냥 조용히 넘어가는 게 맞는 거겠죠!

45 이름없음 2022/11/21 03:12:08 ID : nXs8mNvwslv
그래도 조금 힘듭니다!

46 이름없음 2022/11/21 03:13:03 ID : nXs8mNvwslv
많이 힘듭니다!

47 이름없음 2022/11/21 03:13:13 ID : nXs8mNvwslv
사실 많이 힘들어요!

48 이름없음 2022/11/21 03:13:27 ID : nXs8mNvwslv
집에서도 비슷합니다!

49 이름없음 2022/11/21 03:14:18 ID : nXs8mNvwslv
어렸을 때 못생겼다고 왕따를 당한 적이 있어요!

50 이름없음 2022/11/21 03:14:45 ID : nXs8mNvwslv
그래서 아무도 나를 그런 쪽으로 볼 거라고는 생각하지 못했습니다!

51 이름없음 2022/11/21 03:15:17 ID : nXs8mNvwslv
좋다는 뜻이 아닙니다!

52 이름없음 2022/11/21 03:15:30 ID : nXs8mNvwslv
자살하고 싶었어요!

53 이름없음 2022/11/21 03:15:42 ID : nXs8mNvwslv
집에서도 얼굴을 계속 마주봐서 힘듭니다!

54 이름없음 2022/11/21 03:16:30 ID : nXs8mNvwslv
아파요!

55 이름없음 2022/11/21 03:16:42 ID : nXs8mNvwslv
그만 살았으면 좋겠어요!

56 이름없음 2022/11/21 03:17:45 ID : nXs8mNvwslv
느낌표를 붙이면 우울함이 조금 사라질까 생각했어요!

57 이름없음 2022/11/21 03:18:05 ID : nXs8mNvwslv
그냥 정신병자 같네요!

58 이름없음 2022/11/21 03:19:36 ID : nXs8mNvwslv
그만 자야겠어요!

59 이름없음 2022/11/21 03:20:17 ID : nXs8mNvwslv
진심으로 자다가 죽어버렸으면 좋겠습니다!

60 이름없음 2022/11/22 00:09:30 ID : nXs8mNvwslv
그래도 여기 쓰니까 좀 나아졌어요

61 이름없음 2022/11/22 00:09:56 ID : nXs8mNvwslv
오늘도 어찌저찌 잘 넘겼습니다

62 이름없음 2022/11/22 00:11:10 ID : nXs8mNvwslv
신고를 할까 진지하게 알아봤는데, 성폭행도 아니고 성추행은 증거가 없어서 힘들대요

63 이름없음 2022/11/22 00:11:29 ID : nXs8mNvwslv
우리 가족도 안 믿어줄 것 같습니다

64 이름없음 2022/11/22 00:11:37 ID : nXs8mNvwslv
누가 믿을까요

65 이름없음 2022/11/22 00:11:50 ID : nXs8mNvwslv
좀 지나면 기분도 나아지겠죠

66 이름없음 2022/11/22 00:12:14 ID : nXs8mNvwslv
2년간 지속적으로 그랬어요

67 이름없음 2022/11/22 00:12:55 ID : nXs8mNvwslv
2년이면 오래도 참았네요

68 이름없음 2022/11/22 00:13:13 ID : nXs8mNvwslv
학교 가기 싫어요

69 이름없음 2022/11/22 00:14:08 ID : nXs8mNvwslv
너무 졸립니다

70 이름없음 2022/11/22 00:14:23 ID : nXs8mNvwslv
어제 결국 한시간 잤어요
새로고침
스크랩하기