즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 23:44:35 ID : 4Gnu9uldBf8
예비 고3이고 정시런데 성적이 낮은 편이야 학교 때문에 순공 시간도 부족하고… 내가 계속 놀았어서 남들 따라잡으려면 진짜 부족해 근데 친할머니가 위독하셔서 친척분이 할머니 보러 오는게 어떻겠냐고 하더라고 나도 가는게 예의고 도리인건 아는데 거리가 좀 있어서 보러 갔다 오면 그날 하루를 날리게 돼서 걱정돼.. 일단 간다고 말해놓긴 했는데 자꾸 저런 생각이 들어ㅜㅜ 근데 또 이런 생각하는 내가 너무 쓰레기같고 하루 날리더라도 갔다 오는게 맞겠지..?
이름없음 2022/11/23 00:30:27 ID : 01g3RBcHu8m
아직 1년 시간 있고 할머니댁에 일주일정도 있는 게 아니니까 그 정도는 괜찮을 것 같아 하루 정도는 정말 괜찮아
이름없음 2022/11/23 00:47:30 ID : L9irBxPg1DA
솔직히 밥 먹고 자는 시간도 최소화해서 온종일 공부하고 있는거 아니면 그런 거에 유난 떨 필요 없음 오히려 내가 보기엔 못하는 애들이 더 연연함
이름없음 2022/11/23 00:53:34 ID : q3TQtwNtcpR
너 이제부터 수능때까지 비가오던 눈이오던 아프던 피곤하던 말그대로 하루도 빠지지 않고 매일매일 순공 7시간 이상 채우면 ㅇㅈ함 그런거 아니면 걍 갔다와 수능 지났고 고3이니 뭐라도 해봐야 할것같다는 마음은 아는데 그래도 살아계실때 다할 수 있는 도리란게 있음

레스 작성
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 100 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 0 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 340 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 37 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 30 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 41 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 824 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1614 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27