즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 22:11:59 ID : wqZg1zRwq42
최근에 친척분이 얘한테 수능보느라 고생했다고 뭐 피자 깊티 주셨나봄 그걸 엄마가 사와서 같이 나눠먹으라고 하니까 지혼자 먹는다고 암마한테까지 욕하면서 개지랄 이거 하나가지고 무슨 나중에는 자기한테 가족이라는 이유로 돈도 뜯겠다느니 급발진함 애초에 먹을 생각도 없었는데 진짜 하는 짓마다 정떨어져 내가 친척들한테 그런거 받으면 말없이 같이 쳐먹고 평소에 먹고서 설거지는 커녕 지가 먹은거 치우지도 않는게 계속 누가 잘못한거냐 하면서 지랄하는데 진짜 정떨어지고 앞으로 얘랑 같이 살아야할거 생각하니까 토나오는데 정상임?
이름없음 2022/11/25 14:41:47 ID : jupRu9ta064
니 동생도 다른 가족이 받은거 안 먹으면 ㅇㅈ하는데 너가 받은건 말도 없이 같이 쳐먹는다고? 니가 존나 정상임 고3이 벼슬인가... 내동생이었음 반 죽였을듯
이름없음 2022/11/25 14:50:47 ID : U2LgrxQla7d
그러 너가 지금까지 부모돈 뜯어먹은거 다 갚으라고하셈
이름없음 2022/11/25 16:24:59 ID : 7eY2nzU6qjf
앞으로 같이 뭐 시켜먹거나 사먹을때 동생 빼고먹어

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 35 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 84 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28