1 이름없음 2022/11/27 15:08:24 ID : 7bu7dQr9a4J
모고는 그나마 낫고 내신은 거의 6~7임 정시하는 중ㅇㅇ 근데 공부 잘하는 학교라 내가 내신안돼서 정시한다고 하니까 어떤애가 계속 4등급이지? 4등급이네 이러면서 내 내신 추측할려해;; 계속 아니라고 하는데도 지맘대로 해석하고 그냥 등급 말해주고 싶은데 얘가 주변에 소문내고 다니는 애라 못말하겠음

2 이름없음 2022/11/27 15:16:26 ID : NxVcFfO67um
응~ 니 맘대로 생각해 하고 먹금 ㄱㄱ

3 이름없음 2022/11/27 16:26:42 ID : FeKZcnxwnws
1등급인데 시시해서 정시하려고 하고 누가봐도 거짓말인 거 티나는 말 해 그렇게 계속 대답하면 보통 제 풀에 지쳐 나가떨어지더라

4 이름없음 2022/11/27 16:36:46 ID : 1bfU2Lbxwtu
뭐 말 할때마다 물음으로 대답하거나 코카인 노래 입혀서 물리쳐봐 4등급이지? 이러면 사아드응그읍~??이나 사등급 사사등급 하면서 또라이끼를 보여주면 이새낀 뭐야 하면서 떨어져 나갈걸 또라이 이기는 사람 못봤음

5 이름없음 2022/11/27 17:18:04 ID : qi08phzcE5T
별로 안 친함 - 먹금 친함 - 큭큭 내가 사실 1등급의 힘을 숨기고 있어서

6 이름없음 2022/11/27 17:58:52 ID : 1vfXxSJPhhz
그냥 알아서 생각하라 해 그 친구는 말 왤케 비아냥대면서 말하냐 아오 십
즐겨찾기
레스 작성
19레스내가 많이 이기적인 편인가...?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스숙제할 시간이 없어..new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스고3 미술 입시 시작해도 안늦을까new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스연예인 잘 안좋아하는 사람 있어?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스ㅆㅂ이과가야될든new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 쓰는 어떤 공익의 푸념 글new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내 잘못이야?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스혹시 이거 내가 친구를 따돌리는 걸까?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스자학스레!new 89 Hit
2레스숨막혀new 51 Hit
2레스친구new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스졸업식때 마이만입어도 괜찮을까ㅠㅠnew 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스날 따돌린 애를 우리 엄마가 너무 마음에 들어 해.new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스진짜 '나 친구 많다' 하는 애들만 들어와줘new 608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 낼모레 그만두고 싶은데new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전