즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/03 01:09:49 ID : 7wLalfPhbu7
진짜 그냥 할 거 없어서 혼자 논다... 우어어... 심심해
이름없음 2022/12/03 01:10:28 ID : 7wLalfPhbu7
해리성 장애
이름없음 2022/12/03 01:10:45 ID : 7wLalfPhbu7
애주가
이름없음 2022/12/03 01:10:58 ID : 7wLalfPhbu7
가로수길
이름없음 2022/12/03 01:12:12 ID : 7wLalfPhbu7
길잡이
이름없음 2022/12/03 01:12:22 ID : 7wLalfPhbu7
이름 모를 그 남자
이름없음 2022/12/03 01:12:38 ID : 7wLalfPhbu7
자로 두 칸 우로 세 칸
이름없음 2022/12/03 01:13:55 ID : 7wLalfPhbu7
칸트는 독일의 철학자
이름없음 2022/12/03 01:14:22 ID : 7wLalfPhbu7
자 이제 시작이야 내꿈을
이름없음 2022/12/03 01:14:55 ID : 7wLalfPhbu7
을씨년스럽다
이름없음 2022/12/03 01:15:54 ID : 7wLalfPhbu7
다이나믹 듀오의 고백
이름없음 2022/12/03 01:16:24 ID : 7wLalfPhbu7
백양산
이름없음 2022/12/03 01:16:40 ID : 7wLalfPhbu7
산토리니는 하얗지
이름없음 2022/12/03 01:17:01 ID : 7wLalfPhbu7
지도를 그린 이불
이름없음 2022/12/03 01:17:13 ID : 7wLalfPhbu7
불멍의 행복
이름없음 2022/12/03 01:17:32 ID : 7wLalfPhbu7
복사지가 모자라
이름없음 2022/12/03 01:17:44 ID : 7wLalfPhbu7
라면을 끓이는 야밤
이름없음 2022/12/03 01:19:07 ID : 7wLalfPhbu7
밤벌레
이름없음 2022/12/03 01:19:22 ID : 7wLalfPhbu7
레드벨벳 조이가 좋아
이름없음 2022/12/03 01:20:23 ID : 7wLalfPhbu7
아직은 남친이 없습니다
이름없음 2022/12/03 01:20:23 ID : 7wLalfPhbu7
아직은 남친이 없습니다..
이름없음 2022/12/03 01:20:40 ID : 7wLalfPhbu7
..그렇군요 괜찮습니다
이름없음 2022/12/03 01:20:59 ID : 7wLalfPhbu7
다리 밑에서 보이는 까만 고양이
이름없음 2022/12/03 01:21:13 ID : 7wLalfPhbu7
이로써 나의 생은 오늘부터 시작합니다
이름없음 2022/12/03 01:21:25 ID : 7wLalfPhbu7
다람쥐가 보이는 마을
이름없음 2022/12/03 01:22:02 ID : 7wLalfPhbu7
을미사변을 아시나요
이름없음 2022/12/03 01:22:15 ID : 7wLalfPhbu7
요구르트 아줌마 요구르트주세요
이름없음 2022/12/03 01:22:27 ID : 7wLalfPhbu7
요를레히 요를레히 요를레이 히
이름없음 2022/12/03 01:22:34 ID : 7wLalfPhbu7
히밥은 너무 잘 먹어
이름없음 2022/12/03 01:22:49 ID : 7wLalfPhbu7
어슷썰기는 아직 나에게 어려워
이름없음 2022/12/03 01:23:20 ID : 7wLalfPhbu7
워낭소리 들리는 밤에는 귀를 기울여
이름없음 2022/12/03 01:23:35 ID : 7wLalfPhbu7
여담으로 들리는 말은 나를 즐겁게 해
이름없음 2022/12/03 01:23:53 ID : 7wLalfPhbu7
해로운 것들마저 사랑해주고 싶어
이름없음 2022/12/03 01:24:21 ID : 7wLalfPhbu7
어록에 넣을 것들이 생겼다 난장
이름없음 2022/12/03 01:24:30 ID : 7wLalfPhbu7
장난기가 많던 그 소녀
이름없음 2022/12/03 01:25:21 ID : 7wLalfPhbu7
녀석, 꽤 부끄러웠던 모양이구나
이름없음 2022/12/03 01:25:31 ID : 7wLalfPhbu7
나로 말할 것 같으면
이름없음 2022/12/03 01:25:56 ID : 7wLalfPhbu7
면이 총 6개인 정사각형 모양의 주사위
이름없음 2022/12/03 01:26:10 ID : 7wLalfPhbu7
위로받고 싶은 마음
이름없음 2022/12/03 01:26:27 ID : 7wLalfPhbu7
음악을 들으면서 귤을 까먹을래
이름없음 2022/12/03 01:26:35 ID : 7wLalfPhbu7
래원 랩 너무 좋아 미치겠음
이름없음 2022/12/03 01:27:49 ID : 7wLalfPhbu7
음매음매하고 우는 염소
이름없음 2022/12/03 01:28:11 ID : 7wLalfPhbu7
소리 높여 너를 부를게
이름없음 2022/12/03 01:28:34 ID : 7wLalfPhbu7
게장은 밥도둑
이름없음 2022/12/03 01:29:03 ID : 7wLalfPhbu7
둑길을 걸으며 엄마를 생각해
이름없음 2022/12/03 01:29:25 ID : 7wLalfPhbu7
해상에는 어떤 것들이 존재할까? 민물장어는 생각했어
이름없음 2022/12/03 01:29:44 ID : 7wLalfPhbu7
어류들은 모두들 그런 생각을 하는걸까
이름없음 2022/12/03 01:30:48 ID : 7wLalfPhbu7
까서 입에 넣으면 너무 맛있는 귤
이름없음 2022/12/03 01:31:09 ID : 7wLalfPhbu7
귤로 귤청을 해 먹을까 고민중이야
이름없음 2022/12/03 01:31:27 ID : 7wLalfPhbu7
야호 신난다 오늘은 토요일 밤이라구
이름없음 2022/12/03 01:32:36 ID : 7wLalfPhbu7
구유 안에 누가 오시는지 알아? 곧 크리스마스야
이름없음 2022/12/03 01:32:48 ID : 7wLalfPhbu7
야수와 미녀?
이름없음 2022/12/03 01:32:55 ID : 7wLalfPhbu7
???? 미녀와 야수임
이름없음 2022/12/03 01:33:17 ID : 7wLalfPhbu7
임랑 해수욕장 안 간지 꽤 됐는데
이름없음 2022/12/03 01:33:38 ID : 7wLalfPhbu7
데이트 하고 싶다 누구라도 좋으니
이름없음 2022/12/03 01:33:57 ID : 7wLalfPhbu7
니모를 찾아서 아는 사람있어
이름없음 2022/12/03 01:34:24 ID : 7wLalfPhbu7
어리굴젓 맛있어 추천!
이름없음 2022/12/03 01:34:43 ID : 7wLalfPhbu7
!!!! 너무 추워서 놀랐어. 다들 따뜻하게 입고 다녀
이름없음 2022/12/03 01:35:06 ID : 7wLalfPhbu7
여자들은 멋있어
이름없음 2022/12/03 01:35:46 ID : 7wLalfPhbu7
어서와 독백 끝말잇기는 처음이지
이름없음 2022/12/03 01:36:00 ID : 7wLalfPhbu7
지인짜로 심심해서 그러니까 좀 이해해주라 ㅎ
이름없음 2022/12/03 01:36:45 ID : 7wLalfPhbu7
ㅎㅅㅎ 난입은 환영이야
이름없음 2022/12/03 01:37:14 ID : 7wLalfPhbu7
야구는 역시 황희찬아니겠어
이름없음 2022/12/03 01:37:36 ID : 7wLalfPhbu7
어려워. 세상 살아가는 법
이름없음 2022/12/03 01:38:07 ID : 7wLalfPhbu7
법사 레벨 어디까지 키워 봤냐
이름없음 2022/12/03 01:38:16 ID : 7wLalfPhbu7
냐옹이다옹
이름없음 2022/12/03 01:39:01 ID : 7wLalfPhbu7
옹기종기 화덕 옆에 앉아서 피자가 구워지는 걸 보고 있지
이름없음 2022/12/03 01:40:07 ID : 7wLalfPhbu7
지뢰찾기게임 안 한지 오래됐는데 지뢰때매 심장이 콩알만해지는 내 모습이 보기 싫구만
이름없음 2022/12/03 01:40:26 ID : 7wLalfPhbu7
만두만두만두만두 삼!
이름없음 2022/12/03 01:40:45 ID : 7wLalfPhbu7
!!!! 벌써 70레스? 꽤나 심심했나보네 나 자신
이름없음 2022/12/03 01:41:12 ID : 7wLalfPhbu7
신고하지 말아주세요. 그냥 불쌍한 레스주랍니다...흑
이름없음 2022/12/03 01:41:45 ID : 7wLalfPhbu7
흑설탕 가득 뿌린 딸기는 곧 딸기청이 될 운명
이름없음 2022/12/03 01:42:16 ID : 7wLalfPhbu7
명랑한 소년은 곧 여행을 떠난다 난장
이름없음 2022/12/03 01:42:32 ID : 7wLalfPhbu7
장독대에 가면 김치나 꺼내 와
이름없음 2022/12/03 01:42:55 ID : 7wLalfPhbu7
와르르맨션편 진짜 재밌었는데 다시 방송해줬으면...
이름없음 2022/12/03 01:43:17 ID : 7wLalfPhbu7
면도는 꼭 하고 등교하는 편
이름없음 2022/12/03 01:44:12 ID : 7wLalfPhbu7
편의점에는 맛조합이라는 게 존재하고 우리는 그것을 아느냐 모르냐에 따라 뿌듯함을 느낀다.
이름없음 2022/12/03 01:44:28 ID : 7wLalfPhbu7
....다음 레스를 작성해주세요
이름없음 2022/12/03 01:44:45 ID : 7wLalfPhbu7
요약정리는 아직도 내가 못하는 것 중에 하나지
이름없음 2022/12/03 01:45:10 ID : 7wLalfPhbu7
지상낙원이 정말 있는 겨
이름없음 2022/12/03 01:45:23 ID : 7wLalfPhbu7
겨드랑이 털은 왜 곱슬일까요
이름없음 2022/12/03 01:45:37 ID : 7wLalfPhbu7
요리보고 저리봐도 몬생긴 내 얼굴
이름없음 2022/12/03 01:45:56 ID : 7wLalfPhbu7
굴은 이번 김장김치에 꼭 들어가야 됨 명심해야 함 진심
이름없음 2022/12/03 01:46:23 ID : 7wLalfPhbu7
심해소녀 노래 정말 옛날에 유명했던데 들어 본 사람
이름없음 2022/12/03 01:47:10 ID : 7wLalfPhbu7
람보라는 힙합 겁나 듣기 좋아 조광일님껀데 짱
이름없음 2022/12/03 01:47:28 ID : 7wLalfPhbu7
짱구는 내가 정말 좋아하는 애니메이션이지
이름없음 2022/12/03 01:48:29 ID : 7wLalfPhbu7
지금은 끝말잇기한다고 바빠
이름없음 2022/12/03 01:49:00 ID : 7wLalfPhbu7
빠른 나날들을 더이상 멈출 수 없게 되어버렸는 걸
이름없음 2022/12/03 01:49:17 ID : 7wLalfPhbu7
걸이냐 모냐 그것이 문제로다 난장
이름없음 2022/12/03 01:49:57 ID : 7wLalfPhbu7
장기적인 프로젝트를 위해서 준비는 철저히
이름없음 2022/12/03 01:50:43 ID : 7wLalfPhbu7
히히 이번 월드컵 어때? 난 안 보고 있어서 궁금해
이름없음 2022/12/03 01:51:22 ID : 7wLalfPhbu7
해결방안은 티비인데 난 지금 티비가 없어 그래서 못 본다ㅠㅠ
이름없음 2022/12/03 01:51:38 ID : 7wLalfPhbu7
ㅠㅠ우리나라가 이길 수 있겠지 믿어 볼래
이름없음 2022/12/03 09:36:37 ID : twL84E60mpO
내로남불
이름없음 2022/12/03 09:37:00 ID : twL84E60mpO
불멍
이름없음 2022/12/03 09:37:07 ID : twL84E60mpO
멍청이
이름없음 2022/12/03 09:38:08 ID : twL84E60mpO
이름값
이름없음 2022/12/03 09:38:17 ID : twL84E60mpO
값진 돈
이름없음 2022/12/03 09:38:43 ID : twL84E60mpO
돈까스
이름없음 2022/12/03 09:38:49 ID : twL84E60mpO
스리랑카
이름없음 2022/12/03 09:39:07 ID : twL84E60mpO
카카오톡
이름없음 2022/12/03 11:42:08 ID : ampU7vA5dWm
톡톡 톡 트로피카나
이름없음 2022/12/03 12:20:22 ID : cldyJPcoGnB
나~? 이대 나온 여자야~
이름없음 2022/12/03 14:19:30 ID : 0moFfTWmFgY
야라고 해도 돼?~
이름없음 2022/12/03 18:09:16 ID : crdU7s781jB
돼지고기구이
이름없음 2022/12/04 10:06:02 ID : hs09y581hbB
이거봐
이름없음 2022/12/05 22:55:37 ID : limLeY2qY5T
봐도 봐도 난 너무 예뻐
이름없음 2022/12/05 22:56:48 ID : limLeY2qY5T
뻐꾸기가 뻐꾹뻐꾹
이름없음 2022/12/06 18:02:09 ID : crdU7s781jB
꾹딸은 딸꾹을 거꾸로 한 말이야
이름없음 2022/12/06 18:39:30 ID : jAnSE5Xz86Z
야 개 짖는 소리 좀 안 나게 해라
이름없음 2022/12/15 02:03:45 ID : limLeY2qY5T
라면 중에 오징어짬뽕을 정말 좋아해
이름없음 2022/12/15 02:04:34 ID : limLeY2qY5T
해로운 음식은 왜 이렇게 맛있을까? 정말 해롭긴 한 걸까?
이름없음 2022/12/15 02:05:03 ID : limLeY2qY5T
???는 거꾸로 하면 ¿¿¿ 로 되지롱
이름없음 2022/12/15 02:05:21 ID : limLeY2qY5T
롱타임노씨 에브리바디
이름없음 2022/12/15 02:06:02 ID : limLeY2qY5T
디스코팡팡은 어릴 때 많이 탔는데 이번년도에도 좀 탔어
이름없음 2022/12/15 02:06:17 ID : limLeY2qY5T
어리다고 놀리지말아요~ 수줍어서 말도 못하고
이름없음 2022/12/15 02:06:32 ID : limLeY2qY5T
고라파덕은 멍청한데 귀여운 게 딱 너 같애
이름없음 2022/12/15 02:06:48 ID : limLeY2qY5T
애정을 담아 니 마음을 언록
이름없음 2022/12/15 02:07:34 ID : limLeY2qY5T
록밴드도 얼른 대중적이여졌으면 해
이름없음 2022/12/15 02:07:51 ID : limLeY2qY5T
해물짬뽕 존맛탱
이름없음 2022/12/15 02:08:05 ID : limLeY2qY5T
탱탱탱탱 팅팅 탱탱 후라이팬 놀이
이름없음 2022/12/15 02:08:12 ID : limLeY2qY5T
이름 모를 그 남자
이름없음 2022/12/15 02:08:38 ID : limLeY2qY5T
자석이 서로를 끌어당기듯이 우리도 그런 사이가 되었으면 해
이름없음 2022/12/15 02:08:52 ID : limLeY2qY5T
해질녘 예스터데이
이름없음 2022/12/15 02:09:05 ID : limLeY2qY5T
이수 노래가 그렇게 좋더라
이름없음 2022/12/15 02:09:30 ID : limLeY2qY5T
라디오스타 보면서 먹었던 라면
이름없음 2022/12/15 02:09:50 ID : limLeY2qY5T
면접 이번년도에 한 번은 꼭 보자.
이름없음 2022/12/15 02:10:23 ID : limLeY2qY5T
자신없지만 일단 당당하게 부딪혀 보는 거야.
이름없음 2022/12/15 02:11:27 ID : limLeY2qY5T
야. 세상엔 안될 게 없어. 안된다고 생각한다면 그건 지금의 내가 안된다고 한정짓고 있을 뿐이야. 난 무조건 돼. 왜냐면 나이니까.
이름없음 2022/12/15 02:11:44 ID : limLeY2qY5T
까불어라 자꾸.
이름없음 2022/12/15 02:12:04 ID : limLeY2qY5T
꾸라는 너무 예쁘고 귀여워.
이름없음 2022/12/15 02:12:17 ID : limLeY2qY5T
워라벨이 중요할까
이름없음 2022/12/15 02:12:34 ID : limLeY2qY5T
까짓꺼 함 해보지 뭐. 다 덤벼!!!!
이름없음 2022/12/15 02:13:02 ID : limLeY2qY5T
벼루고 벼루던 그 날이 다가왔다. 오늘은 그를 만나는 날.
이름없음 2022/12/15 02:13:28 ID : limLeY2qY5T
날 것 그대로 먹는 간장게장이 최고야
이름없음 2022/12/15 02:14:49 ID : a06ZhfdU3Wq
야밤에 달구경
이름없음 2022/12/15 03:01:39 ID : JO06Y7gmFjA
경찰이 출동했다! 삐용삐용
이름없음 2022/12/15 03:13:44 ID : wsklclfSE8i
용수철이 튀어올랐다 뾰잉
이름없음 2022/12/15 13:11:11 ID : limLeY2qY5T
잉잉잉잉 우정잉이 좋아
이름없음 2022/12/15 15:26:26 ID : Pjutumnxxu2
아라비아 황제
이름없음 2022/12/16 07:12:16 ID : AlzVcE5SLbA
제아무리 사랑이 많다 해도 당신 사랑 하나면 돼요
이름없음 2022/12/16 10:27:21 ID : qY1fWo42JRu
요를레이 요를레이 요를레이띠히
이름없음 2022/12/16 13:16:37 ID : k3u9thgpe7B
히사시부리~
이름없음 2023/02/22 14:42:30 ID : 3Ds1io40tte
리본
이름없음 2023/04/15 02:51:37 ID : clbbbhgkmrf
본드
이름없음 2023/04/15 02:51:50 ID : clbbbhgkmrf
드라마는 모범택시2
이름없음 2023/04/15 10:33:13 ID : nRu9vA0q2E9
아니 숫자로 하면 이야 투야?투로 생각하고 할께 투게더
이름없음 2023/04/15 11:13:57 ID : 0moFfTWmFgY
더위
이름없음 2023/04/15 13:27:46 ID : Qq2Gk3Co3TV
위장
이름없음 2023/04/15 13:29:56 ID : BBwK2Lbxwq4
장거리!
이름없음 2023/04/17 00:16:04 ID : rtinPcmpTU1
리스본
이름없음 2023/04/17 00:22:18 ID : MmK3Xz85O7h
본드
이름없음 2023/04/17 00:26:16 ID : CnWlA6lu9um
드림
이름없음 2023/05/14 11:58:57 ID : lu05Wo5e0tx
임대문의
이름없음 2023/05/14 12:05:02 ID : 06Y7eY6Zio7
의자왕
이름없음 2023/05/15 10:43:45 ID : Gnxwlg0q7ul
왕좌의게임
이름없음 2023/05/15 19:47:58 ID : mJWqo6nVhur
임상실험
이름없음 2023/10/28 11:27:19 ID : xu5TQnzPdwn
험지
이름없음 2024/04/09 19:07:10 ID : 0rdQk63TXy6
지박령
이름없음 2024/04/10 08:21:01 ID : i3yGmmre0mr
영(령)구 없다~

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
27레스인코가 뭐야???new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스생리결석new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11010 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전