즐겨찾기 스레드
북마크
광대 2022/12/31 13:42:33 ID : BwIFbhhAry3
아니 그보다 오늘 결정해야 해....
광대 2022/12/31 13:42:44 ID : BwIFbhhAry3
페이퍼 플리즈랑 역전재판 사 말어...?
광대 2022/12/31 13:48:20 ID : BwIFbhhAry3
그러고보니 올해는 정말 스레딕 많이 안 들어왔네
광대 2022/12/31 13:48:30 ID : BwIFbhhAry3
작년이랑 비교해서이긴 하지만....
광대 2022/12/31 13:48:48 ID : BwIFbhhAry3
내년엔 5판까지만 만드는 걸 목표로 해볼까....
광대 2022/12/31 18:40:27 ID : qlwq7wMnO4K
아 졸려
광대 2022/12/31 19:54:23 ID : BwIFbhhAry3
아~ 찬물 마셨더니 혀가 차가워져서 초콜릿이 잘 안 녹아~
광대 2022/12/31 20:23:31 ID : qlwq7wMnO4K
집에 보내주세요 <<이 패러디 소설 로우 빙의물이라길래 안 보고 있다가 수많은 추천을 받고 결국 함 봐보는데... 1화부터... 날 울리네.... '모든 것을 잃은 시점에서 자기 자신의 인생까지 남에게 뺏기다니, 이 얼마나 기구한 운명이냐.' 아니 작가님.... 외 나를 울려? 시발....... 이러면 안 볼 수가 없잖아 씨발ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대 2022/12/31 20:31:06 ID : qlwq7wMnO4K
시발 뭐야 시발 포우푸 트립퍼였어 시뱔 뭐야 뭐야 뭐야 작가님!!!!
광대 2022/12/31 22:05:20 ID : qlwq7wMnO4K
.... 당환스럽네 내가 이럴 쥴 알고 폰을 손애서 안 놓는 건데
광대 2022/12/31 23:39:39 ID : qlwq7wMnO4K
씨발 눈물 나
광대 2022/12/31 23:39:43 ID : qlwq7wMnO4K
마마무 존나 사랑해
광대 2022/12/31 23:39:54 ID : qlwq7wMnO4K
하...

레스 작성
93레스하루를 삼키다new 516 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
487레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6329 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
275레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1354 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
921레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8870 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 30분 전
31레스수채화찹쌀떡new 751 Hit
일기 이름 : 오즈 46분 전
302레스걍사는얘기new 4226 Hit
일기 이름 : 도토리 54분 전
36레스난입xnew 345 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
241레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1544 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
447레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6702 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스new 159 Hit
132레스어쩌고저쩌고 2판new 1495 Hit
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1909 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스네 번째 제목new 2225 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
676레스심해 10new 7403 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3858 Hit
일기 이름 : 4시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4924 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 593 Hit
일기 이름 : yudang 4시간 전
37레스술과 연기, 책new 947 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6310 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
322레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2883 Hit
일기 이름 : 5시간 전