1 ◆a2nCmIK3SMr 2022/12/23 05:55:24 ID : wpSHvg3PeFa

602 이름없음 2023/01/30 02:03:26 ID : zTRB9bg1Dtf
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

603 이름없음 2023/01/30 02:23:27 ID : zTRB9bg1Dtf
내가 좆간 새끼들은 처음 눈 맞은 새끼들끼리 만나고 절대 방생하면 안 된다는 얘기 했었나요?

604 이름없음 2023/01/30 02:30:22 ID : zTRB9bg1Dtf
자살 마렵네~ 이씨발

605 이름없음 2023/01/30 02:31:07 ID : zTRB9bg1Dtf
모럴? 알빠냐 씨발 나한테 모럴이 없었으면 자살이 아니라 살인 마려웠겠지 씨발새끼들아 에 씨 발

606 이름없음 2023/01/30 03:00:21 ID : zTRB9bg1Dtf
정의로운 씨발새끼들이 제ㅔ 대가리를 박샇애버렸애펴

607 이름없음 2023/01/30 03:05:15 ID : zTRB9bg1Dtf
쓰레기가 아니라 그냥 정병 아님? 근데...... 굳이 인터넷에서 정병 어필하기 싫은데? 어필 안한다 생각해도 다 알 텐데 어필까지 하면 걍.... 네

608 이름없음 2023/01/30 03:13:20 ID : zTRB9bg1Dtf
근데 어필 안하는 게 맞나? 개나소나 정병이랍시고 형편 좋은 소리 하면서 인생 날로 쳐먹는데 나만 정신병을 핑계로 삼지 않고 착실하게 살 필요가 있나? 착실하게 산 대가가 빚더미냐? 이 씨발놈의 대한민국 씹새끼야?

609 이름없음 2023/01/30 03:14:24 ID : zTRB9bg1Dtf
매국할 기회가 오면 나는 무조건 매국한다. 대한민국 씨발놈 쳐 망하게 하기 위해서라면 장기라도 팔 수 있다. 내가 죽어서 지옥에 떨어져도 거기서도 씹한민국 욕 할 거다. 다 죽어라.

610 이름없음 2023/01/30 03:20:07 ID : zTRB9bg1Dtf
어~~ 조까~ 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ 자살율 1위 부동의 신화를 유지하는 통계에 1표 행사해주는 거 말고 뭘 할 수 있냐고~~~~~~~~

611 이름없음 2023/01/30 03:20:23 ID : zTRB9bg1Dtf
능히 해낼 수 없다....

612 이름없음 2023/01/30 03:20:32 ID : zTRB9bg1Dtf
한국 부수기에, 지금 동참하라.

613 이름없음 2023/01/30 03:25:18 ID : zTRB9bg1Dtf
내가 노력도 안하면서 지랄한다는 이야기는... 마치 총 스코어 30대0 쌍둥이포탑 날아가고 3억제기 파괴된 게임의 0킬 9뎃 0어시 1표식 킨드레드에게 포기하지 말라고 말하는 것과 같아. 내가 포기 안한다고 역전이 되는 게 아니에요 씨발

614 이름없음 2023/01/30 03:27:33 ID : zTRB9bg1Dtf
태어난 순간부터 어제까지 노력하고 희망을 붙잡고 착하게 살아도, 오늘 포기하고 탈선하면 그냥 쓰레기라는 게, 대충 2년쯤 전부터.... 진짜 말도 안 됨ㅋ

615 이름없음 2023/01/30 03:28:03 ID : zTRB9bg1Dtf
그럼 내가 쳐맞고 있을 땐 어디서 뭐했냐고 공권력 개 씨발 새끼야

616 이름없음 2023/01/30 03:32:06 ID : zTRB9bg1Dtf
그냥 죽일게요. 수틀리면. 어차피. 매일 폭력 행사하고 사람 학대하는 것보다 매일 참고 살다가 반격한 놈이 복수가중처벌 때문에 더 불리한 거면. 복수하는 새끼들은 그냥 속이라도 뻥 뚫리게 다 쳐죽이기라도 해야겠죠. 어쩌라고. 니들이 법을 그 지랄로 세워놨는데 누굴 탓해? 개인이 아니라 시스템을 탓해라 애미 뒤진 법관들아~ 니들 맨날 하는 소리잖아. 어차피 자긴 규정대로 하는 거라고~ 그러니까 국가의 개새끼들. 전부 후장에 작살 꽂아서 쳐죽이고 싶어.... 그게 너희가 만든 시스템인 거라고.

617 이름없음 2023/01/30 03:32:28 ID : zTRB9bg1Dtf
법가 씨발놈

618 이름없음 2023/01/30 03:33:18 ID : zTRB9bg1Dtf
라고 인터넷에서 화내는 거 말고 니가 뭘 할 수 있는데~~ 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

619 이름없음 2023/01/30 03:49:55 ID : zTRB9bg1Dtf
예를 들어, 환승 당한 것도 모자라 어색해지기 싫어서 친구로 남았더니 새 상대는 경험 많은 새끼라 실시간으로 진도 확확 빼더니 본방 썰까지 푸는 걸 듣게 되었다고 할 때, ...만약 그로부터 하루 뒤에 내가 뭐든지 할 수 있는 신이 되어서 그런 사건 자체를 이 세상에서 말소한다고 해도, 정말로 그것이 없었던 일이 되나? 혹은, 시간을 되돌려 그것을 없었던 일로 만든다고 해도, '그런 미래'는 가능성의 영역에서 분명히 존재하고 있었다는 사실은 없앨 수 없고. 그리하여, 나는 가능성의 영역에서만 존재하는 위기조차도 파국 그 자체로 받아들이기에 이르렀다.

620 이름없음 2023/01/30 03:53:03 ID : zTRB9bg1Dtf
왜 사노..... 도대체.... 부귀영화는 염병. 난... 14살 때도 "이 씨발 안 죽어서 또 못 볼 꼴만 봤고. 지금도 안 죽으면 나중에 더 좆같은 꼴만 보겠지"라고 말했고. 그 배수의 나이를 먹고도 똑같구나. 왜... 사는기고... 대체.... 방생하고 유기 당한 시점에서 인생 끝.

621 이름없음 2023/01/30 03:58:07 ID : zTRB9bg1Dtf
앰 씹 뭐라 썼는거 새로고침 잘못 눌러서 다 날아갘ㅅ네

622 이름없음 2023/01/30 04:05:31 ID : zTRB9bg1Dtf
솔직히 내가 봐도 내가 병신 같은데. 당시에도 무슨 병신 같은 습성이 있어서 내 감정을 돌보지를 못한 듯하고 그래서 아직도 여운애서 벗어나지 못해서 이 지랄인 듯한데. 불신을 극복하면 다음엔 집착할 테고. 2페이즈 보스 마냥 결함투성이인 정신을 극복을 할 수 있을 리가 없고 (애초에 누가 극복 시켜준대?) 그러니까 그냥 포기~ 근데 포기하니까 인생 먼... 어쩔티비? 자살킥.

623 이름없음 2023/01/30 04:06:57 ID : zTRB9bg1Dtf
이상적인 연애형태는 서로 팔목에 수갑 차는 게 아닌가요.......... 그건 너무 불편한가요? 그럼 같이 지하벙커 들어가고 열쇠는 훼손한 뒤 버리는 게 아닌가요.........

624 이름없음 2023/01/30 04:08:17 ID : zTRB9bg1Dtf
>>623 정말 개병신 같은 생각 그렇지만 이런 좆같은 생각을 직접 실토해야 결국 극복할 수 있는 게 아닐까요....... 억압하면 증폭된다..... 이건 거의 프로이트 수준의 명제이고..... 즉 기초적인 임플란트다....

625 이름없음 2023/01/30 04:44:57 ID : zTRB9bg1Dtf
아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아씨발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

626 이름없음 2023/01/31 01:04:05 ID : zTRB9bg1Dtf
가면무도회..

627 이름없음 2023/01/31 02:04:13 ID : zTRB9bg1Dtf
좆ㄱㅌ

628 이름없음 2023/01/31 02:05:33 ID : zTRB9bg1Dtf
돈이나 갚죠

629 이름없음 2023/01/31 02:05:44 ID : zTRB9bg1Dtf
2월이에요. 벌써. 시간 참 빠르죠.

630 이름없음 2023/01/31 02:06:43 ID : zTRB9bg1Dtf
대한민국 어메 뒤진 씨발련들이 나를 징병한 그날부터 잃어버린 세월이. 참. 나는. 어제 겨우 그 지옥 같은 날들을 졸업한 것 같은데. 어느새. 몇 달 뒤면 전역한지도 1년이 되는군요.

631 이름없음 2023/01/31 02:06:56 ID : zTRB9bg1Dtf
그래서 니들이 내 정신과 진료비에 한 푼이라도 보태줬냐?

632 이름없음 2023/01/31 02:07:54 ID : zTRB9bg1Dtf
그럴 수만 있으면 니 가족에 자식에 사돈에 니가 사는 아파트 같은 동에 사는 모든 이웃사촌들까지 다 가슴에 칼 꽂아 죽여버리고 싶어.

633 이름없음 2023/01/31 02:10:03 ID : zTRB9bg1Dtf
시간이 흘러도 어제 일처럼 떨어지지 않는 좆같은 기억들. 애초에 누가 이해라도 해줄 세상이었더라면 이렇게 오랫동안 좆같지도 않았을 테고. 지성도 감성도 썩어문드러진 씨발새끼들밖에 없으니까. 내가 왜 그날 다 불질러버리지 않았는지를. 나는 한참 동안 후회하고 있는 거야.

634 이름없음 2023/01/31 02:13:45 ID : zTRB9bg1Dtf
나는 새로운 사람이든. 알던 사람이든. 언제나 누군가를 볼 때마다, 트라우마를 본다. 너도 그 새끼들과 다르지 않음을 본다. 그리하여 궁극적으로 이 세계에 성역은 부재한다. 그럼에도 불구하고 평범한 악성을 함구할지, 낱낱이 해체한 무한한 세상을 전부 증오할지가 사람의 성정을 구분 짓는 단서가 된다고 할 때, 나는 잠깐은 누군가를 예외로 삼을 수 있을지라도 결국에는 모두 증오하게 될 것임을 선험적으로 예견했다.

635 이름없음 2023/01/31 02:16:25 ID : zTRB9bg1Dtf
내일은

636 이름없음 2023/02/01 23:46:04 ID : 1u2oGpWnQli
이제 난 그때보다 더 무능하고 비열한 사람이 되었다네~

637 이름없음 2023/02/02 00:03:14 ID : 1u2oGpWnQli
랄로 러스트 올라온 거 보고 감질나가다가 파카 러스트 올라온 거 보고 못 참고 여기저기 뒤지다가 괴물쥐 러스트 보고 피닉스박 러스트로 흘러가서 쭉 올려놨길래 정주행했는데 50분짜리 영상이 20개가 넘으니 십 끝이 안 나

638 이름없음 2023/02/02 00:04:10 ID : 1u2oGpWnQli
대충 13편까지 봤나. 아직도 시즌1도 안 끝남. 13편에서야 괴물쥐 들어왔는데 그럼 대충 2일치 분량인 건데. 한참 남아서 그만봄..

639 이름없음 2023/02/02 00:05:27 ID : 1u2oGpWnQli
마지막으로 팤크나이트 돚거유튜브에 있는 거 봤는데. 파카채널은 20일날인가 그때 건데 팤크나이트는 23일이래서 본 채널에서 보려면 한참이고

640 이름없음 2023/02/02 00:07:40 ID : 1u2oGpWnQli
그렇지만 편집본 1시간도 고봉밥인데 실시간 가면 10시간씩 때리는데 어케 봄? 트위치 매번 누굴 보러 가도 길어야 30분 보다가 런치는데. 저챗 30분도 유튜브쟁이한텐 너무 길고 게임은 더 재미없음... 게임은 재미있는 거라는 프레임이 있으니까 생방 가면 하나하나 하는 거 보기 지루해짐.

641 이름없음 2023/02/02 00:08:57 ID : 1u2oGpWnQli
1판 20분 이리 1판 40분 롤 혹은 매순간 기대되는 공포게임 아니면... 보러갔는데 마크라도 하고 있으면 하는 것도 없고 대체로 합방이긴 한데 날것 그대로라서 중간에 보러가면 뭔 상황인지도 모르고

642 이름없음 2023/02/02 00:14:06 ID : 1u2oGpWnQli
러스트 보다가 아침에 자서 생활패턴 꼬임. 월요일 기준으로 자정쯤 자서 아침 9시에 일어나는 패턴으로 돌아왔었는데 다시 오전 10시~오후 7시까지 자는 느낌으로. 오늘은 중간중간 깨서 밥이나 챙겨먹었지 사실 10시에 일어남. 사실, 지금 일어난 거나 마찬가지긴 함. 일어나서도 누워있었으니.

643 이름없음 2023/02/02 00:15:44 ID : 1u2oGpWnQli
어제 귓볼에 다시 피지낭종 올라와서 아팠는데 이건 좀 나아짐. 스트레스 탓인가 생각했다. 슬슬 연재하지 않으면 안 되는 데드라인이라. 그리고 자고 일어나니 조금 나아진듯. 통증도 줄었고 크기도 약간 작아진 거 같고. 어제는 존나 팽창한 느낌이었기 때문에.

644 이름없음 2023/02/02 00:15:50 ID : 1u2oGpWnQli
병원 가려고 했는데 귀찮아

645 이름없음 2023/02/02 00:17:55 ID : 1u2oGpWnQli
이터널 리턴 시즌패스 구매해놓고 이리 하지도 않음. 또 이게 무슨 게임인지 모르게 되어버린 탓. 프리시즌에 여러 개 하다가 리다이린 감 잃어서 숙련도 병신된 것도 있고 매번 초반 오브젝트 참전하다가 뒤지거나, 사렸더니 성장차이 나서 노잼순방 하거나 10판에 1번 꼴로 1등 할 뻔 하는 고지에서 고꾸라지고. ...객관적으로는 2~3판에 1판은 2킬씩 먹긴 하는데 체감상으로는 너무 피로하고 노잼임.

646 이름없음 2023/02/02 00:18:06 ID : 1u2oGpWnQli
디맥도 안하니까 디맥 패스 안 사길 잘했다....

647 이름없음 2023/02/02 00:18:23 ID : 1u2oGpWnQli
랄까 돈 언제 갚음? 날 밝으면 보내야지

648 이름없음 2023/02/02 00:23:58 ID : wpSHvg3PeFa
돈 빌린지 얼마 안 되어서 바로 돈 좀 생겼는데, 빌리자마자 갚는 게 개인적으로.... 진짜 개인적으로 내 평소 이미지상 또 돈 없다고 근들갑을 떨었느냐 이런 느낌만 줄 것 같아서 월초 되서 보내자 했었단 말임. 그리고 사실 지출이 어떻게 될지 모르니 바로 갚았다가 또 돈 없단 소리 할 수도 있었고. 그래서 월초.... 그리고 지금 월초.

649 이름없음 2023/02/02 00:24:12 ID : wpSHvg3PeFa
유튜브 보다가 롤 몇 판 돌리고 3시쯤 블아 총력전 돌리고 자야지

650 이름없음 2023/02/02 00:24:22 ID : wpSHvg3PeFa
지금 바로 자봐야 ...

651 이름없음 2023/02/02 00:25:25 ID : wpSHvg3PeFa
이게 롤이나 게임 안 한지도 며칠 됐는데, 게임 안한다고 사람이 다른 생산적인 걸 하는 게 아니라 러스트 씨발 12시간 가까이 쳐 봐버리니까 정신이 나갈 거 같아. 다른 사람 게임하는 거 12시간을 보면... 진은 빨리는데 내 에너지는 별로 안 쓴 느낌이고

652 이름없음 2023/02/02 00:26:23 ID : wpSHvg3PeFa
그래서 지금도, 유튜브 잔뜩 보고 자면 - 피로도 쌓여서 다시 숙면은 되지만 노이로제 같은 느낌과 두통이 심하고 그냥 롤 몇 판 돌려놓으면, 걍 논 거라도 내가 뭔가 했다는 느낌이 있어서 에너지 쓴 느낌으로 잘 수 있음.

653 이름없음 2023/02/02 00:28:29 ID : wpSHvg3PeFa
근데 라이엇 요즘 진짜 그냥 짱깨 노선이라 좀 좆같네. 신화창조자 이렐리아 이거... 이때 같이 나온 라인업들 얼굴 예쁘게 깎아놨길래 괜찮나 했더니 잘 보니 짱깨였고. 아이오니아가 중국이냐?? 에휴

654 이름없음 2023/02/02 00:28:57 ID : wpSHvg3PeFa
내가 굳이 짱깨라는 표현 쓰고 싶지는 않았는데 요즘은 걍 중국 새끼들 꼬라지 보니까 좆같아서 리미트 해제됨...

655 이름없음 2023/02/02 00:29:47 ID : wpSHvg3PeFa
킨드 녹턴 이블린에 이어 누누 7레벨 달성..

656 이름없음 2023/02/02 00:30:57 ID : wpSHvg3PeFa
이터널 리턴은 뭔 게임인지 모르게 되었는데 롤은 반대로 좆같지만 뭔 게임인지는 잘 알게 되었음. 그냥 누누 잡고 바텀 3번만 갱 가면 끝남. 일단 무조건 버프 먹자마자 2렙갱 가주고, 6렙까지 총 3번 정도 가서 조져주면 바텀 끝나고. 그렇게 안 하면 오히려 게임 이상해짐.

657 이름없음 2023/02/02 00:31:59 ID : wpSHvg3PeFa
이유는 나도 모름. 바텀 키워주면 바텀이 캐리한다? 그건 잘 모르겠음. 근데 미드탑 파는 것보다 바텀이 더 편하고, 다들 바텀게임이라고 하니 바텀 파주면 남들 말대로 게임 뻔하게 이겨지긴 함.

658 이름없음 2023/02/02 00:33:54 ID : wpSHvg3PeFa
바텀게임인데 바텀 캐리가 맞는지 모르겠다는 느낌이 드는 이유는 요즘 서포터 만나는 애들 픽이 좀 이상해서 그럼. 미포나 애쉬가 서포터로 너무 많이 나옴. 트위치도. 원딜로 서폿 가는 거 괜찮다고 생각하는데 나오는 빈도가 너무 많아짐. 심지어 트위치는 씨발새끼가. 초반에 바텀에 힘 줘야 하는데 지 꼴리는대로 트위치로 다른 라인 로밍 가려고 그 지랄 해서, 심지어 1렙부터 바텀 버리고 미드 가고 이 지랄 하기 때문에 초반 바텀 갱이 불가능해지게 만듬.

659 이름없음 2023/02/02 00:36:07 ID : wpSHvg3PeFa
그냥 속박 있는 거나 그랩 있는 거 해주면 제일 좋고. 룰루는, 룰루 하면 원딜 입장에서 좋을 거 같긴 한데 갱 갔을 때 기대는 별로 안 되고... 유미는 씨발 리쉬부터 좆같아서 싫다. 유미 나오면 그냥 녹턴 같은 거 잡고 미드탑 갱킹 가야 함. 왜냐면 유미는 힐이나 쳐 넣지 리쉬 딜을 안 함. 해줘도 약함. 그리고 원딜도 유미 나오면 대부분, 유미 안 나온 판보다 덜 때리고 라인 가버림. 누누는 그나마 Q딜이 높으니까 괜찮은데 킨드 같은 거 했는데 유미 나오면 2렙 카정 불가능해져서 앰창.

660 이름없음 2023/02/02 03:35:08 ID : wpSHvg3PeFa
헤세드 원래 개빡치는 보스였는데 이제 공략 안 보고 대충 상성 맞춰서 짜니까 익스트림 바로 밀어짐 슬슬 인세인에 도전할 때가 됐구나

661 이름없음 2023/02/02 03:36:45 ID : wpSHvg3PeFa
인세인 도대체 언제쯤 도전이라도 해볼까 했는데 이번 헤세드는 익스트림 바로 깼으니 해볼 만 한듯 왜냐면 익스트림에서 막히면 익스트림 공략 멤버 육성하는 데 재화 빨리는데 지금은 인세인 육성하는 데 집중할 수 있는 거니까

662 이름없음 2023/02/02 17:17:51 ID : wpSHvg3PeFa
불협화음에 머물 곳을 찾거나 슬픈 노래에 구원 받아왔지만 그 밴드의 노래도 누군가에게는 깁스이고 나만이 잘못되어있는 것만 같은 눈을 감아, 어둠에 비치는 후광 귀를 막아, 분명하게 새기는 고동 가슴 속, 몸을 흔드는 심장 달리 아무것도 듣고 싶지 않아 내가 내뱉는 음 이외에 필요없어
즐겨찾기
레스 작성