즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/30 22:04:24 ID : g2IHBhAry7z
!!!!!!!스포 주의!!!!!!! !!!!!!!성인 미자 주의!!!!!!! 난입 쌉가능
이름없음 2022/12/30 22:05:57 ID : g2IHBhAry7z
잭 진짜 졸라 귀엽다 푹신푹신한 침대에 눕혀서 따뜻한 밥 맥이고 싶다
이름없음 2022/12/30 22:06:49 ID : g2IHBhAry7z
이 와꾸를 보세요 개쩔잖아 시발 존나 잘생겻다고!!!!
이름없음 2022/12/30 22:08:18 ID : g2IHBhAry7z
마지막화 보고 질질 짰음 어흐어어어엉 잭레이 행복해라!!!!!
이름없음 2022/12/30 22:10:55 ID : g2IHBhAry7z
진짜 레이 안 죽였으면 좋겟는데 약속이니까.... 맹세니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그래도 이제 서로가 서로의 행복이잖아...? 그냥 둘이 시골에서 오순도순 행복하게 살면 안 될까...? 레이 죽이고서 후회하는 잭 보고 싶으면서도 둘이 행복하게 살앗으면 좋겠고 또 잭이 슬퍼하는 거 보고 싶고ㅠㅠㅠ 오타쿠의 마음은 참 복잡해...
이름없음 2022/12/30 22:14:31 ID : g2IHBhAry7z
아니시발 그.... 나는 솔직히 엔딩이 레이첼의 망상인 것 같단 말이지...? 교도소에서 막 탈옥한 잭이 옷도 그렇고... 분명 부숴졌던 낫도 들고 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 레이첼의 기억 속 잭의 모습인게... 난 너무 불안해ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/02 14:08:41 ID : g2IHBhAry7z
요즘 다른 남정네에게 홀려버렸다.... 잭 미안해! 하지만 너에대한 사랑만큼은 식지않았어!
이름없음 2023/01/09 16:10:37 ID : g2IHBhAry7z
화가... 난다.... 아니시발표지에잭이있길래질렀는데4권내내잭은나오지도않아 왜???????? 왜애?????????????
이름없음 2023/01/09 18:51:45 ID : g2IHBhAry7z
결국 5권 주문함
이름없음 2023/01/11 14:56:57 ID : g2IHBhAry7z
AI를 사용해보았다 이거 좀 쩌는듯
이름없음 2023/01/11 15:01:53 ID : g2IHBhAry7z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12286 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8205 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38619 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4332 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4350 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3905 Hit
336레스창고 20586 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32135 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2438 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16725 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10905 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20588 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35286 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1701 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25329 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41943 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32005 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1839 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3671 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24431 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16