1 이름없음 2023/01/09 15:41:55 ID : ak4Gq6pdXtg
그냥 좀 이상한 사람임

202 이름없음 2023/01/18 17:07:41 ID : 442GnxBhtjA
저 귀여워요?

203 이름없음 2023/01/18 17:07:45 ID : 442GnxBhtjA
아니면 말구요

204 이름없음 2023/01/18 17:08:11 ID : 442GnxBhtjA
걍 ,, 시험 접수하고 죽어라 기출 풀어야 공부를 할 듯 탱자탱자 놀 생각만 있지 ,,,, 공부 존나 안 함 ㄹㅇ로 ,,

205 이름없음 2023/01/18 19:06:24 ID : 442GnxBhtjA
.

206 이름없음 2023/01/18 19:06:57 ID : 442GnxBhtjA
.

207 이름없음 2023/01/18 19:07:08 ID : 442GnxBhtjA
내가 다시 그만큼 무작정 사랑받을 수 있을까 싶기는 해

208 이름없음 2023/01/22 14:58:56 ID : 442GnxBhtjA
살기 싫어서 멍 때렸더니 구정이네 이제 진짜 미룰 수 없다 나의 취업

209 이름없음 2023/01/22 14:59:28 ID : 442GnxBhtjA
사야할 거 순두부1 버섯 맛김치 큰 거

210 이름없음 2023/01/22 14:59:37 ID : 442GnxBhtjA
즐건 명절명절 보내세요

211 이름없음 2023/01/24 01:41:19 ID : 442GnxBhtjA
.

212 이름없음 2023/01/24 01:42:02 ID : 442GnxBhtjA
애초에 작년에 무탈했었나 내가?

213 이름없음 2023/01/24 01:42:21 ID : 442GnxBhtjA
무난하다면 무난했겠지만 도무지 무탈하다고 말할 수 있었는진 모르겠는데

214 이름없음 2023/01/24 01:43:09 ID : 442GnxBhtjA
그만 두고 싶다 당장 실행하고 있는게 하나도 없으면서 막연하게 그만두고 싶다니 이 무슨 비겁한 말이야

215 이름없음 2023/01/24 01:43:36 ID : 442GnxBhtjA
안녕히 주무세요 저도 잘 잘 수 있을까요

216 이름없음 2023/01/24 01:47:30 ID : 442GnxBhtjA
못 잘 거 같아도 자야죠 뭐 어쩌겠어요

217 이름없음 2023/01/24 12:13:16 ID : 442GnxBhtjA
시발 면접 일정이 카톡으로 오기도 하는구나...

218 이름없음 2023/01/24 12:13:56 ID : 442GnxBhtjA
어차피 지금 다시 재지원해도 이사 가기 힘들어서 못 갔을 거 같지만... ㅋㅋㅋㅋ 월급 많이 준다는 곳이었는데 좆같네 씨팔

219 이름없음 2023/01/24 12:14:33 ID : 442GnxBhtjA
아!!! 진짜 씨발 존나 살기 싫어지게 하네

220 이름없음 2023/01/25 15:00:57 ID : 442GnxBhtjA
6개월을 처 놀았는데 일하기 싫은 거,, 그냥 내가 쓰레기인 것임

221 이름없음 2023/01/25 15:01:28 ID : 442GnxBhtjA
물음표 붙이려다 ㅇㅇ형쓰레기잔아,, 소리 들으면 진짜 눈물샤워 할 거 같아서 안 붙였어요

222 이름없음 2023/01/25 15:02:11 ID : 442GnxBhtjA
사람 어지간히 급한가보다 혹시나 해서 이력서 다시 넣었더니 또 면접 일정 카톡으로 보내주네 ,,, 근데 당일 오전에 보자 그래서 어? 어?? 하다가 시간 지나버림 이 사람들도 따로 연락 없는 거 보면 그냥 아무나 와라 이거같음

223 이름없음 2023/01/25 15:02:57 ID : 442GnxBhtjA
집 단기 연장되면 ,, , 수습하는 3개월 동안만 출퇴근 하면서 다녀보자 다음달 중으론 정말 어디든 들어가야한다

224 이름없음 2023/01/25 15:03:44 ID : 442GnxBhtjA
어차피 어지간한 회사가 3개월 수습 걸고 시작일거고,,, 회사만 믿고 집 옮겼다가 낙동강 오리알 되는 상황 생기려니 차라리 3개월만 죽었다 생각하고 다니다 정직원 되면 이사가는 것도 나쁘진 않겠지 지금 이사 하려면 존나 취준에 이사까지,,, 집 제대로 보기도 힘들듯 아 정신승리 지리네요 참말로

225 이름없음 2023/01/25 15:03:53 ID : 442GnxBhtjA
근데 씨발 연장 안 되면 그냥 좆되는 거잔아

226 이름없음 2023/01/25 15:04:21 ID : 442GnxBhtjA
시발 그냥 좆되면 죽지 뭐

227 이름없음 2023/01/25 15:05:57 ID : 442GnxBhtjA
침대 사고 싶은데 집에 침대 놓으면 ㄹㅇ,, 좆망 루트 제대로 타는 거라 걍,, 쇼파베드로 쇼부 치는건 어떤가 ,,,, 중고로 팔면 그래도 ,,, 너무 돈낭빈가

228 이름없음 2023/01/25 15:07:18 ID : 442GnxBhtjA
하하낫퍼니

229 이름없음 2023/01/25 15:07:25 ID : 442GnxBhtjA
진짜 이제 재미 좃도 없어요

230 이름없음 2023/01/25 15:07:51 ID : 442GnxBhtjA
개미 좃만큼도 없다구요 연금복권 천원 당첨 이런거 좀 그만하고 이십엔년간 좃뱅이 깐 거 다 합산해서 입금 좀 해주세요 제 계좌가 국민,, 알아서 송금해주리라 믿습니다 믿어요

231 이름없음 2023/01/25 15:09:39 ID : 442GnxBhtjA
날 춥고 돈도 없고 어디 기분전환하려 가지도 못하겠고 향초 피워두는 거 노래 틀어놓는 거 좆도 도움 안 되고 한때는 이런걸로 위안할 수 있을 정도까지 심란했는데

232 이름없음 2023/01/25 15:09:56 ID : 442GnxBhtjA
근데 난 무엇을 막연해하길래 이리 갑갑한 거지

233 이름없음 2023/01/25 15:10:15 ID : 442GnxBhtjA
에휴 ... 이력서나 넣고 맥주나 존나 빨자 스레딕은 내 취업을 대신해주지 않는다

234 이름없음 2023/01/25 15:11:49 ID : 442GnxBhtjA
진짜 저 하루도 맘 편히 보낸 날이 없으니 이게 다 자취방 문제 잘 해결 되고 2월에 보란듯이 연봉 올리는 조건으로 좋은 회사 가겠다는 징조라~~ 믿습니다 저는 될 놈은 아닐지언정 망할 년은 아니라고 믿게 좀 해주십쇼

235 이름없음 2023/01/25 15:12:54 ID : 442GnxBhtjA
사실 이 스펙으로 나름 업종 탑텐 중 하나 본사 면접 보고 온 부터가 좆망할 년은 아니었던 거 같긴 한데 ,, 이런걸로 위안받는 내가 너무 하여자 같아서 또 눈물 날 거 같음 잠깐 나 우주에서 절전 좀 시켜줘

236 이름없음 2023/01/25 15:13:03 ID : 442GnxBhtjA
사회에서 절전모드 말고 ,,,, 씨발아

237 이름없음 2023/01/25 15:13:49 ID : 442GnxBhtjA
그만 걱정하자

238 이름없음 2023/01/26 10:29:15 ID : 442GnxBhtjA
Dice(1,2) value : 1

239 이름없음 2023/01/26 20:29:58 ID : 442GnxBhtjA
내가 내 스레를 못 찾는 지경까지 왔군 아 한심하다 한심해

240 이름없음 2023/01/26 20:30:21 ID : 442GnxBhtjA
연휴 전에 이력서 넣은 곳,, 아직 하나도 연락 안 옴 ,, ㅋㅋㅋ ,,,,, 내일 중으로 오겠지 자위하려 해도 속 쓰리다

241 이름없음 2023/01/26 20:30:41 ID : 442GnxBhtjA
제안 온 곳은 스타트업인데,,, 가면 좃뱅이 까도 회사 분위기 잡히기 전이라 스트레스는 덜하려나

242 이름없음 2023/01/26 20:30:50 ID : 442GnxBhtjA
간만에 엄마 봐서 기분은 좀 나아진 거 같다

243 이름없음 2023/01/26 20:32:40 ID : 442GnxBhtjA
연휴때 멘탈 좃창나서 문자로 엄마 잉,, 보고싶어 안아조,, 이 지랄했었는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ,,, 니 놀 사람 있음 나 찾지도 않았을거면서 놀러 갈 데 마땅찮으니까 그제야 엄마 보고 싶더냐 하는데 ,, 아 뭔 말을 그케 하냐니깐 작년 구정때 나가서 며칠내리 집에 기어 들어오지도 않았자너~ 하는 거 보니 ,,, 전남친이랑 여행간다니 쿨하게 허락은 해주셨지만 어지간히 서운하긴 했나봄,,,

244 이름없음 2023/01/26 20:40:47 ID : 442GnxBhtjA
어젯밤엔 비가 온다 호언장담하던 내 휴대폰의 일기예보마저 나를 낚았네 이건 분명히 내가 우스워서 장난했거나

245 이름없음 2023/01/26 20:40:51 ID : 442GnxBhtjA
근데 난 왜 걱정을 해

246 이름없음 2023/01/26 20:41:41 ID : 442GnxBhtjA
이제 여기도 잘 안 들어오게 되네 서른 넘어서도 스레딕 하고 있으려나 심란했는데 걱정 좀 덜어도 될 거 같음

247 이름없음 2023/01/26 20:43:26 ID : 442GnxBhtjA
남 부럽지 않게만 살고 싶었는데,, 빚 없이 제 시간에 일하고 잠들고 퇴근 후 만나 술한잔 할 친구나 있는 삶이면 됐는데

248 이름없음 2023/01/26 20:45:02 ID : U6jbhe2GnA6
>>246 좋은 징조네여 저는 아직도 맨날 스레딕 들어오는데.......

249 이름없음 2023/01/26 20:47:28 ID : 442GnxBhtjA
>>248 막상,, 입사했는데 대나무숲 마땅찮으면 다시 기어올 거 같긴 한데요, ,, 사람이 너무 갑갑하면 익게에서라도 악 질러야죠 뭐 어때요 스레딕에 현생만 안 갈아넣는다면야,,

250 이름없음 2023/01/26 20:48:56 ID : 442GnxBhtjA
.

251 이름없음 2023/01/26 20:49:03 ID : 442GnxBhtjA
그래놓고 지금 술 마시는 거 정상 아님

252 이름없음 2023/01/26 20:49:41 ID : 442GnxBhtjA
.

253 이름없음 2023/01/26 20:55:50 ID : 442GnxBhtjA
토는 변기에다 해야지

254 이름없음 2023/01/26 20:56:03 ID : 442GnxBhtjA
내가 어떻게든 다음달 안으로 회사 구한다 할 수 있다

255 이름없음 2023/01/26 20:57:07 ID : 442GnxBhtjA
굳이 분류하자면 좋아보여 류 ,, 애써 쿨한척 하는 ,, 근데 누가 봐도 미련 좆나게 남은 구남친 감성 안 좋아했는데 요즘,, 딱 그 감성 국힙이랑 기1리보이만 뒤져라 듣고 있음 ,,, 기1리보이를 호구 만들 정도면 당최 여자가 얼마나 예쁜거

256 이름없음 2023/01/26 20:57:18 ID : 442GnxBhtjA
남자들은 왜 헤어지고 1년쯤 지나면 그럴까요 ?? 길면 6개월 뒤지게 힘들다 딱 그 시기 넘기고 나면 씨발 좆같은 새끼 ㅜ 랑 그래도 내가 한 때 좋아했던 놈 욕하고 질책해서 뭐하나 싶어 실소만 나던데 ,, 다 털어내고 내 생활 하고 있는데 짠! 하면 그렇게 좆같을 수가

257 이름없음 2023/01/26 20:57:26 ID : 442GnxBhtjA
뭐 알빠냐 ,,,

258 이름없음 2023/01/26 20:58:49 ID : 442GnxBhtjA
.

259 이름없음 2023/01/26 22:14:08 ID : 442GnxBhtjA
지나간 건 잊어요 어지러운 생각은 버려도 돼요 좋은 아침일 거야 그저 이런 기분으로 살아요

260 이름없음 2023/01/26 22:14:34 ID : 442GnxBhtjA
잠이 오지는 않을 건가 봐요
즐겨찾기
레스 작성