1 이름없음 2023/01/10 23:13:32 ID : QmmpQq42Nun
우리집에 재수생(언니) 고삼(나) 있음 둘다 서로 다른 학원을 등록했는데 과탐이 겹침 내가 과탐특강 듣는데 학원에서 복습 차원으로 그 영상을 듣게 해줌 문제는 한번 들으면 다시 못들음 근데 엄마가 그거 언니 듣게해주면 돈 주겠다는거임 난 어차피 들을 시간도 없고 걍 ㅇㅋ함 교재 이런거 갖다주면 엄마가 복사하고 언니는 대성 나는 메가패스 끊었는데ㅅㅂ또 메가 들을거 있다고 듣겠다는거야 뭐 돈 받았으니까 그럴수있지 하고 넘어감 내가 안듣는 시간에 듣겠다기도 하고 근데 자꾸 독서실에서 학원교재 가져와라 어쩌고 하는거 너무 짜증나 내가 손절해서 평소에 말도 안하고 엄마한테 싸가지없게 굴고 맨날 내 욕하던 새끼가 내 필기랑 풀이 보고 여기는 어떻고 저기는 어떻고 이러는것도 짜증나 아 ㅅㅂ생각하니까 또빡치네 걍 비번 바꿀까 내가 예민할걸까?

2 이름없음 2023/01/10 23:27:48 ID : 6mFfWmILhus
나라도 빡침 너무 자기중심적이잖어

3 이름없음 2023/01/14 23:34:30 ID : QmmpQq42Nun
>>2 지가 빌려쓰는 입장이면서 문제집도 달래서 걍 돈 돌려주고 비번바꿀라고..

4 이름없음 2023/01/15 02:50:08 ID : SE3xyMi9y3V
?? 인간이라면 적어도 동생한테 고맙다고 하고 간식이라도 챙겨주는게 예의 아니냐.. 언니쪽이 갑질을 너무 당연하게 생각하는 것 같은데.. 나같아도 비번 바꿨겠다
즐겨찾기
레스 작성
4레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 112 Hit
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 160 Hit
60레스사주로 고민상담 🙉new 478 Hit
고민상담 이름 : kiki 2시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스던지는 말new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전