즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 23:13:32 ID : QmmpQq42Nun
우리집에 재수생(언니) 고삼(나) 있음 둘다 서로 다른 학원을 등록했는데 과탐이 겹침 내가 과탐특강 듣는데 학원에서 복습 차원으로 그 영상을 듣게 해줌 문제는 한번 들으면 다시 못들음 근데 엄마가 그거 언니 듣게해주면 돈 주겠다는거임 난 어차피 들을 시간도 없고 걍 ㅇㅋ함 교재 이런거 갖다주면 엄마가 복사하고 언니는 대성 나는 메가패스 끊었는데ㅅㅂ또 메가 들을거 있다고 듣겠다는거야 뭐 돈 받았으니까 그럴수있지 하고 넘어감 내가 안듣는 시간에 듣겠다기도 하고 근데 자꾸 독서실에서 학원교재 가져와라 어쩌고 하는거 너무 짜증나 내가 손절해서 평소에 말도 안하고 엄마한테 싸가지없게 굴고 맨날 내 욕하던 새끼가 내 필기랑 풀이 보고 여기는 어떻고 저기는 어떻고 이러는것도 짜증나 아 ㅅㅂ생각하니까 또빡치네 걍 비번 바꿀까 내가 예민할걸까?
이름없음 2023/01/10 23:27:48 ID : 6mFfWmILhus
나라도 빡침 너무 자기중심적이잖어
이름없음 2023/01/14 23:34:30 ID : QmmpQq42Nun
지가 빌려쓰는 입장이면서 문제집도 달래서 걍 돈 돌려주고 비번바꿀라고..
이름없음 2023/01/15 02:50:08 ID : SE3xyMi9y3V
?? 인간이라면 적어도 동생한테 고맙다고 하고 간식이라도 챙겨주는게 예의 아니냐.. 언니쪽이 갑질을 너무 당연하게 생각하는 것 같은데.. 나같아도 비번 바꿨겠다

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 157 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 732 Hit
2레스.new 434 Hit
5레스.new 375 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19