즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 02:10:09 ID : glCja64Zctx
최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/01/10 03:53:31 ID : JVcGnyNuldu
아 잘생겼다~~!!!!!
이름없음 2018/01/10 04:12:13 ID : ArvyL83ClCq
아아!!!!!! 내 최애 생긴 거 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!!!! 말풍선에 꽃달린것도!!! 주변에 꽃이 피는 것도 너무 좋아!!!!!!!!!!! 그리고 최애의 취향 좋아!!! 자기 시종들에게 입혀놓은 옷이 나랑 취향에 맞잖아 이런 우연은 없을거야! 건장한 청년들에게 치파오같이 생긴 옷이라니 이 무슨 바람직한 취향이니! 사랑해 최애야! 영원하자아아!!!
이름없음 2018/01/10 12:27:37 ID : tthe5bzWpcI
최애가 너무 예쁘고 잘생겻고 귀엽고 아무튼 혼자 다함 진짜 어쩔땐 퇴폐적 미소년 느낌나고 어쩔땐 동화속 왕자같은 느낌이고 진짜 묘하고 신비주의적인 그 분위기하며 창백한듯한 피부에 병약한 설정까지 있고ㅠㅠㅠㅠ 근데 능력 쓸때가 너무 손에 꼽지만 아무튼 능력쓰는것도 멋있고 여자애 구해줄때 진짜 내가 거기 뛰어들고 싶었던 내맘을 알까 큭 최애야ㅠㅠ 상냥하지만 어딘가 일반적인 말투랑은 다른 말투도 발리고 나이 되게 많고 거의 초월적인 존재인데 사실은 자존감 낮은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서도 어쩜 그렇게 말을 예쁘게 하는지 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 힘들땐 최애의 말들을 봐야한다 진짜 힘들때마다 최애가 나한테 이말하면서 안아준다는 생각하면 미칠것같고ㅠㅠㅠ 울고싶고 아 최애랑 꿈에서 만나고 싶은 생각 진짜 ㄹㅇ 간절하다 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/10 16:11:34 ID : 3A581eGq2IJ
비덕은 커녕 같은 덕후 사이에서도 당당하게 인생최애라고 말할 수 없는 최애야... 몇년째 너만 보고 있어. 몇년째 바라본 최애캐는 첫입덕당시 보컬로이드 캐릭터 이후로 너가 처음이야. 근데 10년이 지나도 너만 보게 될거 같아. 다른 최애는 잠깐 좋아하다 말거나 좋아하다 바뀌고 식어도 너만큼은 변함이 없어... 나도 너에게 왜 그렇게 빠졌는지 모르겠다. 일러빨에 얼빠든 설정빠든 중2병이든 그런건 아무래도 좋아. 하지만 너같이 완벽하게 내 모든 취향에 부합한 캐릭터는 처음이야...... 작가도 은퇴하고 일러작가는 일본에서만 활동하기로 했고 출판사는 절판했지만 솔직히 작품도 너무 막장이였지만 그래도 너만큼은 정말 완벽했어. 완벽하다고 느낀게 비록 일러스트와 설정뿐이라고 할지라도 난 몇년째 너밖에 안보여......진심으로 좋아한다...
이름없음 2018/01/10 18:30:14 ID : uspamsnU6qp
으 진짜 괴롭히고 싶다 귀여워
이름없음 2018/01/12 14:13:25 ID : Lak8oY01g3R
난 잡덕이라 작품중 최애 말할께!!! 히나타 내새끼 진짜 작아서 귀엽고!!! 갈수록 성장하는거 보면 진심 내 새끼 오구오구해주고싶어진다고!!!!! 또 히나타 시합이랑 일상에서 가끔 알파향 뿜뿜하는데 그때는 내새끼가 아니라 오빠!!!라고 불러버린다고!!!!! 진짜 실제로도 오빠라 더하지!!!┏^0^┛ 로키는 진짜 찌통캐라 더해!!! 일단 배우인 히들이 부터가 내취향!!! 그리고 내가 동인녀라 그런진 모르겠는데 일단 내 취향인 최애는 어찌된게 전부 총수아님 수라고!!!!!! 공이없어!!!!!!. 심지어 여체화 시키는거 ㅈㄴ 좋다고!!!!!!! 다들 하이큐랑 마블 로키파고광명찾자!!!!
이름없음 2018/01/12 22:46:58 ID : vDzfgqmL9eJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 너무 좋아서 지구 뿌시고 싶어 진짜 하
이름없음 2018/01/12 22:52:00 ID : ii1coLgrs5O
으아ㅏㅏㅏㅏ꼬리 매달리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ먹이주고싶어ㅠㅠㅠㅠ딱딱해도 꼬리배고 잘 수 있음 행복할것같아ㅠㅠㅠ실제버전은 내 목숨이 위험하니까 미니미 버전으로 키우고싶어!!! 미니미버전 최애!!!겁나 심쿵하네!!! 깨물깨물 당해도 행복해서 안아플것같아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/13 04:26:50 ID : glCja64Zctx
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅁㄹㄴㅇㄹㄴㅊㄹㅋㄴㅇㄻㅈㄷㅇㄹㅋㅌㄹㅇㅈㅁㄹㄷㅇㄴㄻㄴㅇㅎㄴㅇㄹㅇㄴㄻㅇㄴㄹㄴㅊㅍㅇㄴㄹㅇㄹㅇㄴㄻㅇㄴㄹㅋㅇㄴㄴㅁㄴㅇㄹㅇ뉴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랗애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너문머눔사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/13 15:05:55 ID : 63RDvvfSIHB
사랑해 내가 사랑해 결혼해 끝까지 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 통장을 너한테 바쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘할ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/14 13:01:46 ID : gZctwK6i8i3
내 너 마이 아낀데이!!!!! 사랑한다! 너가 뭘 어짜든 내는 니편이라!!! 니가 사람패도 좋코! 울어뿌면 더 좋고! 불행하면 그것대로 오구오구하믄서 사랑해주께! 내 썰속에서라도 니는 전 세계 우주 만물신의 사랑을 받는다 아이가! 사라해사랑ㅅ재사랑새사랑해 좋아한데이좋아한다꼬 누구헌티도 주기싫지만 너가 내것만은 아니니께 그러려니 하믄서도 널 못되게 그리는 이들보믄 억장이 터진다! 문논 니 나쁜 아긴 안데 까도 내가 칸다꼬! 내로남불! 내 아는 까도 오구해도 내가 하고싶은 심정 니는 모를끼더! 모르겠지! 너는 모니터나 지면紙面 속 아인걸! 하이자키 내새끼! 널 볼땐 동생이였는디 이쟈는 내가 훨씬 누나라! 누나- 라꼬 불리고싶다!
이름없음 2018/01/16 01:40:16 ID : 4ZfSMrzbwrc
귀엽고 요망하고 섹시한 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑한다!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/16 03:40:58 ID : ArvyL83ClCq
처음 봤을 때 애정도가 낮았던 네가 최애가 될 줄 누가 알았겠어? 원래 이치마츠였어서 나도 몰랐는데 오소마츠ㅠㅠㅠ네가 좋아ㅠㅠ 사랑해. 자다 일어나 헝크러진 뒷머리나, 외로움 잘타는 것도, 형제를 아끼는 것도, 카리스마 레전드라고 말하는 것도, 다른 인간관계를 충분히 만들 수 있어보이는 너인데도 불구하고 인간관계가 좁은 것도 좋단다. 그리고 개인 사복이 적었던 것도 좋아. 파카 입는 모습이 참 많았지. 사랑하는 오소, 형제를 떠나보낼 때의 너의 그 어둠 좋아해. 동생들을 보내는 것이 너에게 얼마나 힘든 일인지 아니까. 그 때 일을 상기시키는 걸 2기에서 보여줄 때마다 가슴이 아파... 누구보다 강한 장남이자 여린 네가 참 좋아 오소마츠.
이름없음 2018/01/17 11:44:31 ID : xu7e1Bhs4JR
너레더 나냐. 나도 이치마츠에서 오소마츠로 최애 바뀌었거든. 그런고로 나도 우리 장남오빠 앓이 간다!!! 우리 카리레 오소마츠 오빠 형제들에게 애교 부리는거 너무 귀엽다아아 애교 부리고 4화에서 바닥 뒹굴뒹굴 하는거 귀엽다 형제들에게 짱 붙이는거 귀엽다 성인인데 성인같지 않은 그 초딩초딩함이 너무 귀엽다아아 또 뭔가 편하게 대할 수 있는 친구 같은 느낌이 쩐다아아 친화력도 엄청 좋아서 누구하고도 쉽게 친해지는게 좋다 학창 시절에도 친구 엄청 많았을 것 같다 저번에 토도마츠랑 미팅 간 편에서 여자애들이랑 친해진 거 보고 엄청 놀랐다. 과연 오소마츠다. 꽤나 심한 장난 치더라도 웃으면서 넘길 수 있고 사람을 가리지 않고 사귀는 오소마츠가 너무 좋다. 가끔씩 장남력 보여주는 것도 너무 좋다. 무심해보여도 모두의 형으로써 응원해주고 뒤에서 밀어주는 거 엄청 좋다 특히 장남력이 넘쳐 흘렀던 1기 5화 9화 최고다. 9화에서 다 알고 있으면서도 쥬시마츠를 위해 카노죠에 대한 사실을 숨기고 뒤에서 조용히 응원해주는 모습 너무 좋다. 과연 '오소마츠 니상 마지 니상' 태그 붙을 만 하다. 5화에서도 쵸로마츠 한 손으로 저지하면서 이치마츠에게 강요하지 않고 네가 싫으면 우리도 안 할게 하는거 엄청 좋다. 쵸로마츠 사변 때 카라마츠랑 같이 애들 타이르고 나서 둘이서 모두를 이끌어가야 한다면서 서로 잘 부탁한다고 말하는거 완전 최고. 이러나저러나 해도 형제들 좋아하는 오소마츠가 너무 좋다. 그러면서도 형제들 중에 가장 외로움 잘 탄다는 설정. 24화에서 형제들 나갔더니 히키코모리 된 것 보고 놀랐다. 오소마츠는 애들이 육둥이의 틀에서 벗어나는 사실이 무서운 것 같다. 너희들이 떠나면 나는 뭐가 되는거야? 하는 느낌. 그러면서도 절대로 울지 않는 모습보면서 너무 안쓰러운 느낌... 25화 끝나고 오소마츠가 애들 한꺼번에 껴안으면서 엄청 행복한 얼굴로 어서와! 했으면 좋겠다아아 장남이라는 이유로 모든 것을 껴안는다는 느낌 완전... 카라마츠와형으로써의 역할을 공유하기는 해도 카라마츠는 장남이 아니기에 오소마츠의 형으로써의 부담감이 아닌 장남으로써의 부담감을 덜어줄 수는 없었을 텐데. 카라마츠는 그래도 오소마츠라는 형이 있지만 오소마츠는 그런 형도 없으니까 평소 동생들에게 어리광 부리면서도 정작 힘들때는 자기가 전부 참아내는 느낌이다. 그나마 자신과 비슷한 위치에 있는 카라마츠도 일단 동생이니까... 쓰다보니까 고찰글이 되어버렸다만, 뭐 괜찮겠지. 오소마츠가 형제들 품에 안겨서 장남으로써, 형으로써의 부담감 전부 털어놓으며 펑펑 우는거 보고싶다.
이름없음 2018/01/17 11:44:58 ID : xu7e1Bhs4JR
히익 길어... 이거 나중에 정리해서 블로그에 올려야지.
이름없음 2018/01/17 11:54:42 ID : pXzhzgo7th8
최애야 아프지말고 다치지 말고 제발 행복하게만 살아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/19 10:04:57 ID : A46o46jeMi1
나루코 쇼키치 라고아냐? 모를걸? 왜냐면 아무도 안파주니까아아아아아아!!!!!! 크흡 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/21 00:40:59 ID : rzhBtbdu07a
연재는 중단되다시피 했지, 나온다고 해도 이미 고인이라서 언급될 가능성이 가챠겜 확률 수준...... 차라리 내가 원작자랑 컨택해서 팬픽 만들어도 되냐고 물어보는 게 낫지 않을까 싶을 정도로 앓는다 진심
이름없음 2018/01/21 01:35:14 ID : lbcso4Zck4M
아 ㅛㅡ발스발ㄹ 너무 잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ 진짜 싸우는 모습 너무 ㅈ간지터지고 작중에서 싸움 잘하는 앤데 눈망울은 너무 순둥순둥한 애기 강아지 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근육질에다가 등에 대빵만한 문신있는 아조씨가 그런 눈을 하고 계시면 재ㅔ가 진짜 죽어요....... 그런 눈하고 쳐다보면 저는 지옥까지 따라갈지도 모른다규 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 싸우는거 보면 진짜 너무 간지나고 너무 멋있고.... 등빨도 진짜 너무 오지고.... 덕분에 구두에도 치여서 죽을거 같앙효ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 구두에 밟혀보는게 너무 ㅛ소원입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하으어어ㅏ어ㅏㄱ 게다가 성격도 너무 보살이야........ ㅎㅏㅡ...... 진짜 으흑흑ㄱ그ㅠㅜㅜㅜㅜ 몫소리도 너무 좋고...... 막 중저음인가 저음인가 하튼 낮게 울리는 그 목소히가 너무 대ㅈ박인 부분입니다 게다ㅏ 적한테는 당연하겟지만 오ㅓㄴ전 박력잇게 말하는것도 뻑가버리는데 부드럽게 말할때는 진짜 고막이 흘러내리는 줄 앗ㄹ앗어요 다시 생각하니까 넘 좋아서 눈물ㅇ날거 같아 그런 눈에 그런 목소리로 도를 아싲니까 하면 정말 저는 끌려가서 슈레삐삐할지도 모른다구요 흥긍흐드으규ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아..... 제가 너무 좋아하빈다ㅜ,,,,
이름없음 2018/01/26 12:46:40 ID : qnSE5U3V802
단장님 사랑해 평생 행복해야해~~~~~~~
이름없음 2018/01/27 14:10:20 ID : glCja64Zctx
으유 귀여워 죽겠어
이름없음 2018/01/27 15:48:33 ID : V9fO08i1eFh
여우귀 달고 얼굴 붉히면 좋아할 줄 알았냐!!! 정답이야!!!!!! 으아아 센세 입가 점 개 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 우는거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼장님 오정이 쏠때 왤케 섹시해요...? 아니 가차없이 믿는거 너무 좋아 사랑해!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/28 09:10:35 ID : dVfbDBuq1yK
우리 최애..... 요새 스토리 내면서 자꾸 뭔가 캐붕이 나고 있는데 뭐 어때 최애 너라면 참을수 있지......ㅠㅠ 앞으로의 스토리를 생각해보더라도 너한테 있어 행복이란 평범한 일상이겠지만..... 그 일상을 얻기위해 굴려지고 고통받을 널 생각하니까 눈물난다..... 주변에 믿을 사람도 없고, 기껏 믿을 사람이 있어도 그 사람은 너보단 다른사람한테 더 많이 신경쓰고 있고.......ㅋㅋㅋㅋ 우리 최애 취급이 왜 이러니 정말.... 그래도 사랑한다 난 너를 놓지 못할거야..
이름없음 2018/01/29 22:03:56 ID : hy0sqi8lDxS
으악 우리 최애님ㅜㅜ 성격이 나쁜게 너무 내 타입이야ㅜㅜ 요즘 왜이렇게 악역이 좋은건지 모르겠다.. 앓다 죽어도 행복할 것 같아ㅜㅜ 아 자존심 쎈게 너무 좋아 막 자존심 밟히고 굴욕감에 막 몸 부르르 떠는 것도 좋구 패배감을 못이겨 바락바락 소리지르는 것도 너무 좋아!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!! 진짜 보면 볼수록 섹시한데 귀엽구 팀원들이랑 캐미도 쩔어버리고! 귀엽고!!!!!!!! 혼자 있어도 매력덩어린데 마이너라 슬프다ㅜㅜㅜ 왜 아무도 파주지 않는거지??ㅜㅜ 내가 글도 못쓰고 그림도 못 그려서 미아내 최애야ㅜㅜㅜ 내가 열심히 배워와서 아름답게 그려줄게ㅜㅜ 진짜 이름도 얼굴도 꽃깉고 예쁜데 성격이 못되먹은게 매력이라구ㅜㅜ 그리고 귀엽지!!!!!!!! 그런점을 좋아해 최애야ㅜㅜ 주인공과 적대관계라 욕도 많이 먹었지만 나는 지금도 너밖에 없다 최애야ㅜㅡㄴ 이 예쁜이를 어쩌면 좋아ㅜㅜ 낵가 앞으로 진짜 작문도 폰그림도 배워와서 많이맣이 영업하구 다닐게ㅜㅜ 사실 지금도 하고 있지만 스포츠를 파주지 않는 친구라 슬퍼ㅜㅜ 차애님이랑 부디 예쁜 관계 만들어주길 바라ㅜㅜ 그리구 손그림으로 그리고 옮겨서 폰그림으로 선따는거 너무 힘들어ㅜㅜ 좀만 단순하게 생기지 왜 그렇게 구체적으로 생긴거야ㅜㅜ 물론 그래서 나이스!!!!! 이긴 하지만..ㅜㅜ 어차피 그렇게 생긴거 앞으로도 성격이고 외모고 유지해주길 바라..!!!!! 사랑해 최애님ㅜㅜ
이름없음 2018/01/31 06:30:21 ID : 9vvbck5XxO0
290ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 최애는 아니지만 요즘 가장 관심있는..! 그 캐릭터성이 너무 사랑스러웠고 결말은 충격적이었지만ㅇ그래도 귀여우니깐 됐어. 꼭 행복할거야ㅠㅜㅠ 본체는 또 캐릭터랑 성격이 딴판이어서 발림. 깨끗한 흰 피부에 살짝의 속쌍? 콧대 높은거까지 최고됨. 게다가 노래도 잘해요.. 앞으로도 좋은 모습 보여주시길ㅎㅎ헹..
이름없음 2018/02/07 20:10:27 ID : cpO8nTO1dA5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 이 스레 찾구있었다 요즘 새롭게 치인 캐릭터가 있는데 너무 이쁘다.. 진짜 금발에 적안 너무 이쁘다 나즈나 도대체 ㅁ모야 요정이야? ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3학년맞냐구 3학년 맞아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 숨차거나 그럴때 혀꼬이는 설정 보고 더 심쿵해서 맨날 그 스토리만 보구있잖아.. 넘 사랑해 나즈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/07 22:43:10 ID : qjfWi01cq40
야마자키ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 우리 지미 사랑해!!!!!! 아니 어떻게 얘가 32살이냐고!!!!
이름없음 2018/02/08 20:13:05 ID : rzhBtbdu07a
최애님 우리 최애님 그래서 게임에 실장은 언제되나요 흑흐규유유규유ㅠ유규규규ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ흐듀규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/08 20:46:35 ID : 5XwK2LfampR
네가 뭘 하든 너의 존재 자체가 나의 빛이야
이름없음 2018/02/09 00:33:19 ID : WryZh9fSGqZ
대장님 그건 정말로 대장님다운 죽음이었습니다 슬퍼하지 말라니요 슬픈데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희생을 더 이상 만들지 않으려는 대장님과 팀원들의 노력이 마침내 빛을 보는구나 싶어서 대장님 죽음이 슬프지만 한편으로는 감동적이었슴다 대장님 우리 환생해서 다시 만나요... 제발....
이름없음 2018/02/09 04:35:38 ID : glCja64Zctx
않이 이게 왜 귀엽지... 얘가 왜 귀엽지... 아조씨가 왜 귀엽지... 으으응 귀여워서 미치겠네 으으응 귀여워 으으으응
이름없음 2018/02/09 05:16:12 ID : 4IFjwJPg586
최애야 사랑해... 웹은 망했지만 모발에서 나오길 기다리고 있을게 ㅠㅜ....보구싶다 최애야...
이름없음 2018/02/28 22:23:48 ID : 3Ci3va8i3A1
내가 태어나고 2년 후에 발매해줘서 진짜 고맙고 그때부터 나와 계속 친구해줘서 진짜 고맙고 계속해서 시리즈로 나오며 나와 함께 자라줘서 진짜 고맙고 이제껏 단 한번도 내가 네 나이를 앞 질러 본적 없이 계속해서 내 오빠로 남아줬다는 사실이 너무나 고맙고 너는 공식상 단 한마디도 말 하지 않았지만 네가 말하지 않는 이유가 나란 존재에 대한 기대를 절대로 무너트리지 않기위해 절대로 말하지 않는 다는 사실에 너무나 놀랐고 어딜 가도 넌 그냥 계속 여기에 있어준다는 사실에 너무나 마음이 든든하고 넌 뭐랄까 지금의 날 있게 만들어준 신 같아. 네 이야기를 하라면 진짜 밤 새도록 할수도 있을 것 같아. 너무나 오래 전에 발매 됐고 또 너무나 흥행해서 분명 너지만 네 캐릭터가 너무나 많아 일일이 어느 설정의 너라며 구분하면서 불러야 하는 불편함이 있지만 결국 어떤 것도 너니까 난 모든 너를 사랑해 진짜 너무 너무 사랑해 내가 어딜가도 어떻게 변해도 내가 잠시 널 잊어도 넌 항상 거기에 있어줘서 고마워 변함 없이 어린 아이인채로 있는 것이 아니라 계속해서 나와 함께 성장해줘서 고마워 그냥 다 고마워 네 존재 자체가 고마워 진심으로 사랑해
이름없음 2018/03/05 19:43:48 ID : xTXuq7s1fU0
우리 마그누스ㅠㅠ 아진짜진심 사랑해ㅠㅡㅠ 나랑 너무 닮은 그래서 슬펐던 너... 악마가 되었어도 네 본모습은 다른 곳에 남았으니. 다들 너 욕해도 나 너 ㄹㅇ 치인지 3년차다 .. 너때문에 내가 못 떠나...
이름없음 2018/03/05 20:23:08 ID : s4IE01fWi3w
요시코 아니 요하네님 당신의 리틀데몬 1호가 되겠습니다 부디 받아주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/05 23:15:49 ID : xTXuq7s1fU0
마이 에인절 대천사 생귀니우스 전하. 감히 미천한 필멸의 몸으로 그대를 보고 한방에 치였나이다ㅠ 인성 능력 피지컬 행적 미모 어느 하나 빠지지 않는 내 인생의 최애이시여... 길리먼도 왔는데... 올거지? 응 올거야.. 하 보고싶다.
이름없음 2018/03/11 23:33:48 ID : 1zXteE5SJVa
내 최애들 엄청 사랑해 알럽! 일단 세상에서 가장 사랑스럽고 멋있고 다정한 내 영원한 친구 사랑해! 너를 좋아하게된 그자체가 내게는 정말 큰 축복이야. 언제나 행복하길 바라고있어. 영원히 빛날 내 인생최애! 그리고 요즘 버닝하고있는 우리 아이도루들! 별사탕을 좋아하는 네 소박한 입맛을 좋아해. 무심한듯 다정한 말투도 정말 좋아하고 어딘가 나사빠진 부분이 있는것도 정말 좋아해. 생긴거랑 다르게 쌈닭인 부분도 정말정말 좋아해! 처음에 내가 네 외모에 안치이는게 이상하다고 생각했긴하지만 이렇게 단단히 빠져버릴줄이야.. 사랑해 왕자님! 그리고 나를 이 개미지옥으로 빠트려버린 장본인.. 너 너무 귀여운거 알지? 과자먹는거 너무 귀여워! 막과자 모구모구하는거 진짜 귀여워! 그런 주제에 선배들 막대하는거나 자각없이 막말하는것도 너무 좋아! 네 말투 처음엔 엄청 웃었는데 지금은 너무 귀엽다.. 쓸데없이 곧은부분이나 눈치없는 부분도 정말 좋아해! 우리 도련님! 맨날 과자 사다 바쳐주고 싶어! 사랑해!
이름없음 2018/03/12 10:51:30 ID : oY9BAmGpO7b
올해 안에 꼭 보자 많이 아낀다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/12 14:27:18 ID : 62KZg3Xtcnz
최애1아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행복하게 살아줘 제발 부탁이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 사는것 같아 보이지만 들춰보면 다 찌통인 우리 최애1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 고통받기 위해 태어ㅏㄴ 존재가 아니잖아 근데 왜 고통받고 마음아파해야하는건데 너같이 착한애가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말도 못하는 우리 최애1ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복하자... 제발....... 부탁이야 진짜 행복해줘 어쩔수 없어서 아련한 그런거 말고 정말 행복해서 웃는걸 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 슬픈 느낌인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 행복이 없긴 하지만 미래에 올 내 행복도 다 너한테 갓으면 좋겟어....... 행복해주렴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 22:11:23 ID : umoLf85SK46
내 최애들 전부다 사랑해!!!! 내가 다른 쪽에도 입덕하게 만들어준 내 인생최애!! 네 특유의 능글거림과 한 사람만 바라보는 점에 진심으로 치였었지!! 네 모든 점이 마음에 들었었고 지금도 마음에 들어! 넌 언제까지고 나의 최애야!! 날 아주 세게 치이도록 만든 내 또다른 최애!! 너의 바보스러움도, 귀여움도, 장남력도, 외로운걸 잘 견디지 못하는 점도, 형제들 중에 가장 싸움을 잘한다는 점도 전부 다 좋아!! 언제까지고 놀아도 되니까 그저 행복하게 있어줘! 저의 유일한 여자 캐릭터 최애님!! 정말 아름다우십니다ㅠㅠ 계속해서 아름다운 여간수님으로 남아게셨으면 좋겠어요!! 그리고 올해 7월달에 애니화 방영 축하해요!! 목소리 최고던데.. 정말 기대됩니다!! 그 외에도 나의 사랑스러운 최애들!!! 정말 정말 아낀다고!! 다들 행복해!!
이름없음 2018/06/17 23:28:43 ID : wsi5XBy7xV9
오늘 생일인 그대여 한 번 쯤 만나고 싶어요.당신의 얼굴은 귀여움 청순함 사랑스러움 소악마 섹시함 이 외의 온갓 미사여구를 가져다 붙여도 표현할 수 없을 정도로 완벽해요 성격또한 고양이같으면서도 멍뭉이 같은 점이 너무 사랑스럽고 매력적이에요 힘들 때마다 영상 보면서 버티고 당신이 부른 노래를 들을 때마다 기운이나요 정말 고마워요
이름없음 2018/06/23 05:46:56 ID : CoZhgkpWnPh
인생아 이게 최애냐.... 내가 좋아하는 애들은 다 인생이 왜이럴까.....? 최애야 제발 죽으려고 하지마...... 지독하게 비참한 삶을 살아왔는데 그 끝에 남는게 죽음밖에 없다니 너무하잖아......... 최애야 제발........... 제발 진짜 나 울었거든...... 그런 눈으로 죽겠다는 말 하지마..... 나 지금 너 하나때문에 사는데 니가 죽겠다 그러면 나는..... 나는...... 아 최애야 죽지만 마 제발 죽겠다고도 하지 말고 그소리듣고 잠도 못자고 울었어..... 자꾸 생각나서 꿈까지 꾸면서 울다가 깼다 최애야........ 내 심정으로는 지금 울면서 널 붙잡고싶은 심정이거든..... 죽지마 제발.......
이름없음 2018/06/23 05:49:24 ID : bAY3wk9vzO6
최애야...언젠간 꼭 옷사줄께 쪼금만기다려줘..!
이름없음 2018/06/23 06:10:45 ID : 45e5bxwld30
우주최강졸커박사님 사랑합니다...♥♥
이름없음 2018/06/23 10:16:51 ID : vwlcoNtcre3
마스터 오늘도 아름다우십니다 어떻게 그렇게까지 잘생쁘기 둘다할수가 있어요 정말 너무하시네요 피리도 잘부시고 영생도 사시고 브금도 좋고 완벽하게 생기시고 아 마스터 너무 섹시하고 귀여우세요...... 흑흑 웃어주신 표정 잊을수가 없어요 볼때마다 죽을거같애요 마스터 사랑해요 대하는 상대에 따라 말투 바뀌는건 평범한건데도 마스터께서 하시니까 넘 귀여워요 으어엉 셔츠 그거 안쪽에 손넣아보고싶게 생겼어요 전투능력이 있다면 멋져서 죽고 없으면 귀여워서 죽을거에요 보고싶어요 마스터... 사실 마스터 얼굴 덕질인생중 제일 취향이었어서 성격이나 설정이 어땠어도 좋아했을것같아요 마스터 먀스터 요가일라님 사랑해요..........
이름없음 2018/06/23 13:57:12 ID : 879hfdPijg0
우락부락한데 그렇게 귀여우면 어쩌자는 거야 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/23 14:00:23 ID : jButBAnWnV9
너무 귀엽다... 이름도 어떻게 그렇게 귀여워??
이름없음 2018/07/07 17:31:19 ID : dXxRA445cFh
최애님..... 정신적으로 많이 힘들어서 쓰러져 자는 모습이..... 너무 예쁘네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 최애님이 힘들어서 아파하는걸 보니 마음이 아프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜데 마음이 아파.... 우리 최애님 꽃길만 걸읍시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 최애님 유년모습 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상의 귀여움이 아니네 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 19:45:09 ID : 879hfdPijg0
장비 찌찌살 너무 좋아...
이름없음 2018/07/11 00:42:45 ID : dPjvA3TQoMp
진짜 전체이용가에서 막그렇게 자꾸 짜릿하게 수위 올려주면 최애님이 최애인 나는 완전 땡큐죠 내가 어디서 ㅁ반햇는데... 진짜 그렇게 깝싸다간 동료한테 죽을것같지만 그래도 죽기전까지만 깝싸다가 가끔은 ㅊ평소처럼 중요할때 하드캐리해주고 맨날 수위좀 올려주고 과거도 좀까줘 최애님 언ㄴ제나 사랑해........윽ㄱ억ㄱ 얼굴이 치명타지만 슬랜더맨족이라 ㄴ얼굴이 없는것도 너무 좋아 사랑해ㅐ ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/11 00:54:01 ID : INuoNxWi9wJ
아아악 돗포 퇴사하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쉬자!!!!!!!!!!!!!! 조아해!!!!!!
이름없음 2018/07/11 11:13:35 ID : TSJPhfbA7wJ
최애야 넌 캐릭터성과 개인 서사 그리고 연결된 커플 서사까지 정말 곱씹을수록 좋구나.. 근데 그래서 내가 현망진창 됐잖니 어떻게 책임질 거 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있을 때가 아닌데 쥔짜
이름없음 2018/07/25 21:26:02 ID : dxDAnTQlcml
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/28 03:20:25 ID : glxyE4FcsmE
아 최애가 섹시하고 너무 이쁘다 정장 너무 오지고 미쳣고...... 최애들 정장입은거 섹시하고 귀엽고 멋지고;;;; 아진짜 미쳣어..... 셔츠사이로 보이는 초커..... 하ㅠ 미친 어띻게 이렇게 이쁠수가있냐 존나 말두 안되네 진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 17:17:10 ID : bxyE5Wo6lyM
최애야. 절대 행복해지면 안돼? ^^
이름없음 2018/07/28 17:35:11 ID : 09usi3CmGk5
그곳에서는... 행복하신가요? 마지막에 괜찮다는 듯, 만족하셨다는 듯 웃어주셔서 고마워요.. 처음 봤을 때는 그 웃음이 너무 아팠는데, 이젠 괜찮아요. 당신이 마지막 순간에 후회하시지 않았다는 걸 아니까.. 안녕히 주무세요, 사랑하고 존경하는 형사님.
이름없음 2018/07/31 18:55:34 ID : glCja64Zctx
죽도록 ㅅrㄹ6해... 행복해야 해...
이름없음 2018/08/01 00:06:09 ID : smNwK0mpO8o
아 너무 무섭다... 근데 공감되는 내가 더 무섭다 께헤헤헷 맞아 최애야! 너도 절대절대 행복해지면 안돼♡
이름없음 2018/08/01 00:36:49 ID : 6rtinTQtzdS
최애 보고싶다! 최애야! 앓다 죽을 최애야!
이름없음 2018/08/24 19:13:00 ID : ZbdzV9fRxvi
최애 예쁘다.귀엽다.멋지다.혼자 다 해.
이름없음 2018/08/24 19:25:13 ID : i9s2spamleG
내 최애 너무 멋진 애들이야 사랑해...
이름없음 2018/08/25 08:01:57 ID : mlfWphvvilx
본체한텐 쫌 실망이라도 넌 여전히 좋아 ㅠㅠ 내 최애 스릉해...
이름없음 2018/09/01 23:29:27 ID : s02k4JVcFcq
최애야 오늘도 네가 보고싶다! 정말 좋아해 보고싶어!
이름없음 2018/09/02 03:32:05 ID : SLeZa5WnVby
최애 너무 멋지고 기엽고 이뻐,,, 제발 옷좀 많이 내줫음 좋겟다 우리최애 옷사주게..... 아니 옷 내줄때 됐잖아ㅏ? 왜 옷 안내줘 ㄴㅐ 현금 바칠 준비 되어잇는데 왜 옷 안내주냐고 최애옷 천개 채우고 싶다구 옷 내달라구 이렇게 이쁜 최애ㅐㅐㅐ 옷사주고 싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최애 너무 기여어 최애 너무 멋져...흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애때메 게임ㅁ한다 최애스토리보고 최애볼라ㅗ고 게임해,,,, 최애사랑해 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/03 00:58:14 ID : qnTQsmNs1jx
카라마츠. 사랑한다.. 행복해라...
이름없음 2018/09/04 16:28:32 ID : ktz9hhwIK0m
어쩜 그리 귀엽니
이름없음 2018/09/05 18:58:43 ID : 3BhBze2K46r
오늘도 최애 스토리 정독하며 죽을것 같이 고통스러운데 그와중에 또 최애가 너무 멋진 오후 6시 58분....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애야 이게 인생이냐........
이름없음 2018/09/08 01:00:32 ID : IGnwoHCo7xU
옆에서 보면 예쁘고 앞에서 보면 잘생겼고 아아 나만 알고 싶어...!
이름없음 2018/09/08 01:30:22 ID : vdCktzfcE3y
최애 그림 보면 볼수록 너무 잘생겨서 좋다.. 최애야 사랑해!!
이름없음 2018/09/13 06:58:51 ID : E79a3wnwk60
살아있어줘서 고마워 최애야 넌 내가 여태껏 팠던 장르중에서 처음으로 죽지 않은 최애가 되엇ㄷㅏㄴ다 재능맨들 사이에서 치이고 사느라 많이 힘들었겠지 알고잇어 나는 제발 네가 행복햇으면 조켓어...네 이름이 하이자키라서 행복해 네 이름에 회색이 들어가니까 너를 따라서 의자도 회색으로 바꾸고 신발도 바꾸고 이어폰도 바꿨어 계속 너를 떠올릴 수 있어서 좋아 내 예쁜 최애 남들이 다 너를 욕하고 손가락질해도 나는 항상 네 편이야 농구로 이기지 못해도 너는 충분히 사랑스러워..,,.,사랑해.....
이름없음 2018/09/16 22:41:15 ID : dPjvA3TQoMp
이야 섹시해 아니 무슨 사람이 피부가 타도 멋지지. 땀때믄에 흘러내리는 머리 쓸어올리는것도 너무 섹시하고 반필입고 고개 살짝 기울여서 옷 소매로 땀닦는것도 개섹시하고 띄는것도 섹시하고 스트레칭하는것도 섹시하고 공던지는것도 섹시하고 팬서비스해주는것도 섹시하고 공치는것도 섹시하고 훈련하는것도 섹시하고 배트 휘두르고 던지는것도 섹시하고 스라이딩하는것도 섹시하고 뒤태도 섹시하고 앞태도 섹시하고 앞태도 섹시하고 사람이 맞나 싶을정도로 섹시하고
이름없음 2018/09/17 03:41:20 ID : 0sjeGtxRA0n
으아니 DIO님 예쁘고 됴님 귀엽고 디오님 아름답고 디오 브란도님 성스럽고 Dio님 섹시하고 디에고 멋지다 으아으아으아아아 분명 내가 태어난 이유는 덕질을 하기위해서 겠지 아니 정말 예쁜거 아니냐고 은근히 간지러운 목소리가 계속 잊혀지지가 않아서 죽어버릴것만 같다 밤새도록 최애 사진만 바라보고있고 점심굶어가며 최애덕질해간다 진심 너무 아름답다 모든 게 완벽하고 안파는것까지 파게 만들어버리는 내 완뵥한 최애가 너무너무 사랑스럽다 뭐만해도 디오님은 이럴 때..라는 생각만 해대고 내 취향에 딱맞는 금발+근육마초+연한 홍안인거에 감사한다 디오님은 뭘 해도 예뻐 진짜 예뻐 디오님은 완벽하시다 오오 인간그만둔것도 예쁘고 오랫동안 나온 최종보스기 때문에 많이 애정한다 죠죠란 만화속 '절대악'이란 느낌이여서 마음에 든다 아무튼 예쁘다 멋지다 성스럽다 보배롭다아아아아악 WRYYYYYYYYYY!!!아무튼 예쁘다 아, 내 인생이 왜 이럴까? 디오놈때문에 영 마음을 잡지못하겠다 피핥짝 귀여운 혀를 가진 디오님 찬양한다 이 마누케가! 거리는 됴님 너무 귀여워 찬양한다 진심 아름답ㄷㅏ 놀라는 모습도! 갑자기 100년후 귀여운 하트게ㅇ,하트흡혁귀가 된것도 너무 보배롭다 디오님은 1순후도 예쁘다 디에고 브란도라니 무슨 깜찍한 이름! 평행세계에서 온 디에고! 죽을때도 그만둬WRYYYYYY라니 무슨 깜찍한 비명! 아무튼 예쁘다 디오님은 섹시섹시세윽ㄱ시라면 디에고는 큐트큐틐흐!!!다 으아니 너무 예뻐요 디오님 아무에게도 줄수얻썽 이미 애까지 있찌만! 이미 주것지만! 깔깕깔깔깔 아무튼 예쁘다 디오님 멋져요 아름다워요 사랑해요 웃는 것도 예뻐요 정색빠는것도 예뻐요 꼬툭튀에 패션센스구린것도 예뻐요 사랑해요 디오님! 1부1화 처음봤을때부터 마음에 갔었어요 디오님 1부1화때! 분명 처음 본 캐릭터인데 등장했을때 으어얶!거리고 디오!네가!울때까지!때리는걸!멈추지않겠다!라고 말하고 때린 신사죠죠에게 우는걸 보였을때 나도 울었다고요 으아니 울었어 우리 디오님께서으엉응엉그것도예뻤지만요 그 후 칼을 꺼냈을 때 디오님 진심 인성 안좋아보이고 찌질해보이지만 이건 팩ㅌ,큼큼 뭐 아무튼 예뻐요 디오님 그러니 푸치에게 준 정강이뼈, 저에게도 주시죠! 끕흡허흫ㅂ흡!!
이름없음 2018/09/19 13:44:37 ID : Fiqi5PfQlip
사랑한다 진짜 오래 살아야된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 14:30:03 ID : zRxu1g6jhby
내 최애 매력 중 하나가 작중에서 기본적으로 강한 편에 속하는데 (주인공이 상대적으로 약하기도 하고) 무슨 특별한 힘이 있거나 엄청 먼치킨스럽게 강한 건 아니라서 뭔가 깡(적절하지만 쓰고보니 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 있게도 느껴진다는 점 같아. 진짜 어쩔 땐 오오 쎄다 멋져! 이러면서 보고 어쩔 땐 상대가 저렇게 쎈데 망설이지도 않네 멋져!! 하면서 봄 ㅠ 아 정말 파도파도 매력이 나오는 캐릭터야 ㅠ 작가님 오또케 이런 캐를 만드셨나요.....
이름없음 2018/09/21 05:32:31 ID : 2GsnU5dWoZa
최애야..... 멘탈 터진다....... 분노와 절망감속에서 괴로워하는 널 보자니 현타가 온다...... 근데 그 상황에서 최애가 너무 멋져서 놓을순 없고........ 현.......타................... 최애 제발 행복하자
이름없음 2018/10/05 00:13:32 ID : IGnwoHCo7xU
최애님..... 명자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 명자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 좋은데 끝이 좋지 않을 거란 확신이 들어서 더 슬프다 아이고 명자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/12 00:05:42 ID : IGnwoHCo7xU
최애님.... 오늘도 아름다우신 최애님.... 나 여캐 이렇게 좋아하긴 처음이에요.... 과거가 나올 때마다 불쌍하고 또 얼마나 처절하게 연기를 하며 살았을까 생각하니 너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 화사한 모습 붙임성 있는 모습 침착하고 강단있는 모습 사이로 슬며시 나왔던 본심 그리고 그 뒤에 칠흑처럼 깔린 과거를 생각하니 아 아 최애님 비록 악역이지만 얼마든지 갱생할 가능성은 있는 거잖아요....? 그렇죠 작가님...?? 죗값은 받되 희망은 있었으면 좋겠다
이름없음 2018/10/12 00:19:10 ID : q6lu1g1A0ty
최애들아 너넨 고통스러워 하는 모습이 너무 귀여워 미안해
이름없음 2018/10/12 02:09:42 ID : a3xCqi4Nvwm
세모입 카와이해 와이셔츠만 입혀두고 싶어어어어 으아아아아아아ㅏ앙 사랑해해ㅐㅐ
이름없음 2018/11/24 00:31:12 ID : IGnwoHCo7xU
목적을 위해 자신의 본모습과 어두운 과거를 숨기고 다른 모습으로 가장하며 살았던 삶... 이것 때문에 나루토의 토비(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)를 좋아했었고 그래서 이 캐도 좋아.... 얼마나 처절하고 쓰디쓴 삶이었을까 밝고 여유로운 웃음 뒤에서 몇번이나 입술을 깨물었을까... 악역이긴 하지만 좋은걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 밝고 강하고 정의로운 사람처럼 보였지만 사실 약하고 어둡고 사적인 감정에 치우쳐서 악행을 저지른 사람이었어... 벌 받아 마땅하지만 그러더라도 단지 한줄기 희망만은 있었으면 좋겠다
이름없음 2018/11/25 01:34:47 ID : 9zcMqkpXta0
하아아ㅏㅏ아아 언니 기사님 여왕님 진짜 개갓성 너무 사랑해
이름없음 2018/11/26 06:49:38 ID : crbwrcLdTVg
오늘도 최애미모가 열일한다 너무 이뻐 잘생겼어 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 애한테 져주고 상냥한 내최애 너무 달콤하다... 나도 보살핌받고싶다 최애한테ㅜㅜㅜㅜㅠ 어쩜 그렇게 이쁘니.... 그와중에 자는모습 귀여워.... 그 귀여운 베개는 어디서 난거니....?ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ 귀여워 이뻐 섹시해 잘생겼다 우리최애!!!!!
이름없음 2018/12/07 23:46:33 ID : sqo1ClvjBz8
오늘도 잘생긴 최애... 너무 이쁜 최애.... 멋진 최애.... 귀여운 최애...ㅠ아 최애 너무 잘생겼어 귀여워 스토리 쩔어 성장하는 모습도 쩔어 멘탈 털린모습은 너무 짠하고 아련했지만 그것마저도 극복하고 다시 일어서는 최애 너는 도대체..... 아 최애...... 최애야 행복해야한다 오래살아야하고....ㅠ 내일도 잘생겼겠ㅈㅣ 우리최애... 사랑해 오래살자 최애야
이름없음 2018/12/08 10:05:17 ID : pPg440tyY3v
한나언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ제가 곧 친구도 데리고 올게요 좀만 기달려주세요..퀸이라고 완전 예쁜언니 있어요ㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 03:26:25 ID : E008o0mq2Hx
라스야 사랑해애애애애애애애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/10 17:16:13 ID : NxO8jdDzbBc
기로로 ㅋㅋ 기로로~~ㅜㅜㅜㅜ~~~~~ 갭모에오진다.... ..
이름없음 2018/12/10 18:49:23 ID : Ny1va5UZa9A
곧 생일 동생과 맞이할 내 최애야ㅠㅠㅠ 나 너 사랑해 진짜야ㅠㅠ 굴리는 글쓰긴 했지만 내 최애는 너야ㅠㅠ 쌍둥이인데 난 형인 너에게 처음부터 강력☆하게 치였어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 18:13:33 ID : vA5hteLgqo4
최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 인생이냐 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤하게 말했지마ㄴ 너 시한부잖아..... 얼마 못살잖아..... 자기도 얼마 못살걸 아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 발버둥치다 죽는게 네 결말은 아니겠지 최애야......... 우리 최애 어떻게든 생명연장 할거라 믿는다 최애야......... 제발 아프지말고 사랑해 행복해 오래살아야해 최애야........
이름없음 2018/12/11 18:20:40 ID : dPjvA3TQoMp
ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ. ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣ㅅ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시팔ㄹ갓ㅅ와꾸 오졋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/11 21:51:15 ID : 867zff9ctwL
으아어ㆍㅇㆍㅇㆍㅇㆍㅇㆍ 왜 이름도 노아인가요오오옹!!!! 얼굴 천재야 분명 목소리도 퇴폐미 쩔고 낮은면서도 부드러울거야야!!!! 뭐 때문에 손가락 하나하나 고울까 왜 현실에는 이런 남자는 없는 거죠??으아아아 꿈에 나와라 제발ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/12 02:58:51 ID : wre3Wjio2Mp
우리 멸이 진짜 너무 귀엽고 천사고 사랑스럽고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 끝내주고 동물도 좋아해!!!! 진짜 으아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아앙 미친것같아 진짜 엉덩이도 끝내주고 으으아아ㅏ아아나ㅏㅏㅇ 가슴 탄탄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 가슴 탄탄보다는 빵빵이 더 취향인데 멸이는 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격 은근ㄴ 똑 부러졌어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 07:12:47 ID : A3TPg1A0lik
아 최ㅇㅐ 너무ㅜ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이귀 단것도 기엽고 목에 초커한것도 기엽고 아ㅜ튼 너무 기여움 이세상의 귀여움이아님 최애 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 최애를 여러모습으로 꾸미고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림만으로는 한계가잇어 제발 옷좀많ㅇ리내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 01:10:26 ID : RwpSJRxzPh9
아 최애야 넌 왜 얼굴은 아이돌상이면서 성격은 공무원스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게매력이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 00:52:46 ID : IGnwoHCo7xU
이미지 검색하다가 움짤 봤는데 겁나 멋있어... 개멋있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대장님 목소리도 좋으시고 강하고 정의롭고.... 나는 대장님의 그 이상주의적인 면모가 정말 좋아요..... 영화에서는 소중한 것을 지키기 위해 자신의 신념을 버리고 더 잔인해졌고..... 한편으로는 무른 면도 있어서 인간적인 모습도 있고 정중하면서도 개인적인 친밀감은 허용하지 않는 그 닿을 듯 말 듯한 거리감이 너무 좋은 것입니다 대장님 근데 영화가 그따구라서 미치겠어요 흑흑
이름없음 2018/12/27 03:15:25 ID : xyFfRxxveHu
으악 어제 공식에서 최애뉴짤줬다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!후드에다동물귀모자쓴최애너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!!!그런데 그 일러카드 난 해외라서 못 받는다...엉엉 나중에 일러 풀로 뿌려줬으면ㅠㅠㅠ아진짜너무사랑스러워최애야라뷰ㅜ💖💖
이름없음 2018/12/31 23:10:32 ID : 7uk8rxQty0m
최애 너무 멋져 사람이 이렇게 멋질수 있는건가 최애의 세계로 가서 최애의 미모를 감상하고 싶다.........부담스러워하겠지.... 최애님 너무 멋있어..... 너무 멋있어서 최애 감상하다 물컵놓침...... 하.. 아니 그동안 허당같은 귀여운 그런 모습만 보여주다가 와 오늘 진짜 ㄹㅇ...... 미쳤다는 생각밖에 안들었음 평소랑 다른 분위기인데 그 분위기가 너무 오졌고 멋졌어........ 최애가 날 비행기로 치네...... 이야 진짜......... 오졌다......
이름없음 2019/02/15 01:54:03 ID : A46qi3u9ulf
오빠!나보다 두살어린오빠!개잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 니는 어떻게 그렇게 잘생기고 섹시하고 멋지고 어쩌구저쩌구하는데 이름도 그렇게 이뻐?....내가 너한테 뼈를 묻는다 진짜ㅠㅠ 그리고 같은장르의 너ㅠㅠㅠ너임마 양아치고 얼굴개그 조지지만 누나는 너 사랑한다ㅠㅠㅠ 너 피지컬도 좋고 잘생긴거아냐구ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 21:00:33 ID : IHDwHyJQoL9
내새끼 꼭 행복했음 좋겠어 진짜 애인한테도 사랑 많이 받고 ㅎㅎ 꼭 행복해져 알겠지 ?
이름없음 2019/02/15 22:15:24 ID : mk03yFfO8pf
와타나베요우 죽도록 사랑해!!!!!리코쨩이랑 백년해로해줘 너 때문에 운동계 단발 안경 징크스 다 깨졌잖아 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠ4센은 물건너갔지만 내새끼5678910센다해
이름없음 2019/02/15 22:19:20 ID : vCkk1juq6nQ
내 최애가 너무 매력적인거같아 흑흑
로어 2019/02/15 22:19:22 ID : vCkk1juq6nQ
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  – · – ·  · –  · · –  – · –  – – · –  · · · –  – · ·  · · · –    – · –  ·  · · · –  · – – –  – · –  – · ·  – –  · · ·    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/15 22:27:45 ID : mk03yFfO8pf
시발 로어충 또나옴?
이름없음 2019/02/17 00:16:11 ID : umtuoK3QnxD
최애야 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 독백들 진짜 너무 사랑하고 ~~했다 하는 말투의 독백만 듣다가 특정인에게 하는 반말, 그것도 ~~했을 거야. ~~했겠지. 이런 말투 들으니까 너무 설렜어....... 아니 그리고 지옥에서 다시 만난다면 이 말이 이렇게 달콤한 말인지 몰랐는데 너 덕에 알았다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 나한테 하는 말도 아니었는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 눈도 너무 예쁜 금안이고 아 흑발 사랑해 흑발!!!!!!!! 게다가 실험복이라 허리 라인도 진짜 엄청 예뻤어 그리고 까만 셔츠!!!!!!!!! 셔츠!!!!!!!! 단추도 적당히 풀고 하 어떻게 사람이 저렇게 예쁘죠 최애야 최고다 와 벨트도 진짜 벨트 취향 아니었는데 후 니 때문에 좋아졌다 하네스 함 입어 줘라 아니 근데 진짜.... 너 보면서 특히 엔딩날에 네 말 한 글자 한 글자 너무 사랑했고 행복했어 니 얼굴 보려고 게임했다ㅠㅡㅜㅠㅠ 내가ㅜㅠㅠㅜ 사랑해!!!
이름없음 2019/02/17 19:37:17 ID : g445aleMlvd
내가 많이 사랑하고 아끼고 있어! 비단 꽃길에서 꽃비 맞으면서 행복해라ㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 19:46:47 ID : RxCmMi067s8
최애야 망겜 이고깽물이라도 난 니가 최고야 잘생겼어 멋있어 우리 최애 사랑해 오래오래보자
이름없음 2019/11/06 02:43:31 ID : rfe2Lfgjclj
2D 캐릭터에 반하고 설레는 거 진짜 이해 못했었는데 지금 내가 그러고 있음... 아니 웹툰 캐릭터 주제에 그렇게 매력 넘치고 내 이상형이랑 가까우면 어쩌잔 거야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘모 귀엽고 사랑스럽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 난 츤데레 캐릭터에 별로 매력 못 느꼈었는데 이 캐릭터 츤츤대는 거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 막 '흐... 흥! 딱히 널 위한 건 아니니까!' 이런 식으로 오글거리는 츤데레가 아니라 무심한척 하면서도 자연스럽게 챙겨주는 모습이 너무 취향저격이잖아 ㅠㅠㅠ 막 그러면서도 좀 연애 분위기 형성되면 당황하는 모습도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/06 09:58:41 ID : 43XBwFdBaoE
대장님..... 좀 웃어요 난 아저씨 행복했음 좋겠어....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/08 02:10:37 ID : va2k1jteLbx
최애야 모두가 떠나갔는데 난 아직도 널 사랑하고 있다...
이름없음 2019/11/08 16:49:39 ID : E09tfV87e5g
최애야 제발 행복해지자 사랑해
이름없음 2019/11/09 00:13:58 ID : bzU40rfdWo0
예림이 등장 때부터 언니가 애낀다...난 존나 우리 예림이 잘될 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 최고의 환경과 최고의 양육자 밑에서 서열1위 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예림이 언니가 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 00:13:05 ID : V9cr85Qk5Wp
아 우리 이드리안ㅠㅠㅠ 우리 귀여운 그루혼ㅠㅠ 수백년내내 기사들 키워내고 그들이 업적 쌓고 신화급되는걸 도와주면서 정작 자기 업적이나 무훈시는 없었을텐데 인간된후 자기 업적도 생기고 이제 쌓는게 전부 자기거니까 좋아하는거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 그래도 니 목숨은 좀 아껴라 인마ㅜㅜㅜㅜ 목숨 아끼고 살라고ㅠㅠ 다들 니 걱정하는데 왜 너만 모르니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 20:09:20 ID : xTPhanvbikn
아아아ㅏ아아아ㅏ앙아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ 당신의 그 끝없는 고독함이 너무 발린다.... 강하면서도 연약한 그 모습이 너무 발린다..... 완벽하면서도 허당 같은 그 갭모에가 너무 발린다..... 미쳤다.... 작품 빼고 다 완벽해..... 당신 정말 완벽해....... 작품이 똥덩어리라서 그렇지 시발
이름없음 2019/11/19 00:04:07 ID : xTPhanvbikn
호엥 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 입덕해서 미안해 늦덕은 운다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 전성기 지난 시점에 최애를 팔려고 하니까 연성이 너무 없다 완전 메이저 작품인데도... 최애님 당신의 그 프라이드와 고귀함 고결함 도도함 우아함 강자만의 그 그 그 프라이드..??? 뭐라고 표현하지 암튼 우월한 위치에 서 있는 자만의 그 분위기와 위압감 한편으로는 섬세하고 책임감와 희생정신 심지가 굳고 소신이 있고 배려심 많고 그 특유의 무관심한 배려에 나는 발리고 또 한편으로는 고독하고 쓸쓸하고 외롭고 가혹하고 얄궂은 운명을 살고 있으며 피토할때 너무 섹시하고....... 변태같지만 당신 아플 때 슬프면서도 좋아...... 먼치킨인 동시에 생명이 위태로운 병약캐라니 이걸 둘 다 만족시키는 건 당신뿐이야..... 아무튼 그리고 허당같은 면모가 무지무지 귀엽고 귀엽고 그저 귀엽다는 말을 연신 남발하는 것으로밖에는 당신의 귀여움을 설명할 수 없다...... 다른 사람들로 하여금 경외감과 보호본능을 동시에 느끼게 하는 캐릭터도 당신뿐이야........ 작품 폭망했는데도 내가 당신 때문에 그 망작을 그 똥덩어리를!!!! 놓지 못하고 있다구 최애를 향한 내 마음이 이정도라고 보고 있습니까 작가님!!!!!! 반성하세요!!!!!!!
이름없음 2019/11/22 21:55:38 ID : wKZhbwq2Lfg
나는 3차원 파본적없는 찐오타쿠라서 친구들이 아무리 영업을해도 3차원에는 치이지 않을거라고 믿고있었지 최애야 근데 최애야 나는 유튜브에서 노래듣다가 니영상이 나와서 클릭했을뿐이었어 정신차려보니 멜로갱이 되어있었어 책임져 최애 ㄲㅑ안ㅇ악ㅏㅇ애ㆍㅏㅏ악ㄴ아아
이름없음 2019/11/22 23:39:40 ID : 4NyZbjy0k3u
최애야 제발 아프지말고 행복해지자 난 니가 몸좀 챙겼으면 좋겠어 살아남아서 네가 원하는걸 다 이뤘으면 좋겠어 사랑해
이름없음 2020/02/14 02:01:55 ID : 4K47y43U6rv
내 최애는 나보다 연세?가 훨씬 많아서 최애야라고 부르기 뭐하네... 내 최애님(??) 항상 꽃길만 걸으세요♡
이름없음 2020/02/14 11:02:19 ID : K6lxveLdO8r
으흐흑...으흐흑...으륵..ㅇ흐ㅡ흑으...으흐륵...으흑..으흐흑...릏...허엉엉...엉엉...엉엉...흐으윽...으흐흑흑..흐르륵ㄹ극..어휴..아..ㅓㅇ흐흑...으헝헝..으헐..으헝헝..으헝..읗로ㅓㄹ...허엉...으헝헝..사랑하는데요...제가감히그런말씀을드릴수있을까요...으헝헝...당신의발닦는수건이되고싶ㅇㅓ요....으헝헝..흐으윽..으흑흑..으륵..으흑흐ㅡ륵....으흐흑..흑흑..흐ㅡ흐흑..으허헐..아헝...허어엉ㅇ...끼루룩...우앵...크르렁....으흐긓ㄱ...히이잉...뿌애앵...으흐흑...흐흑..으흑...흐으윽...으헝항...으헝헝.으흑흑..일단그냘감사합니다..건강하시고,,행복하시길,,바람니다,,,,으륵.락끼요
이름없음 2020/02/14 22:41:09 ID : k7dXwHDvDuq
최애야 사랑같은거 모른다고 하지마 내가 많이 사랑하고 있어 내가 사랑해줄게 우리 최애 누가 안사랑해.........
이름없음 2020/02/15 04:54:01 ID : U1yLcE9tbij
최애야.........잘지내.....? 탈덕했다가...... 갑자기 너가 부른 노래가 생각이 나네............... 자다가 꿈에서 갑자기 생각이 나서............... 이렇게 일어나서 또 앓고있다................... 왜 그렇게 예쁜 노래를 불렀어............... 진짜 이렇게 새벽에 일어나서 도대체 뭐하는거냐.............. 전여친인가........... 미치도록 사랑했고........... 다시는 안 볼 줄 알았는데..................... 너때문에 내 취향이 안경 쓴 수학 잘하는 사람이 된 거 알아......? 왜 그렇게 예쁘게 생겨가지구....... 노래도 잘 부르고........ 사랑한다고.............
이름없음 2020/03/06 07:31:44 ID : U1yLcE9tbij
일단 셋츠반리 진짜 용서못해 너 이자식 그만 잘생겨지란말이야 너 왜 자꾸 나타날 때 마다 얼굴이 업그레이드 되는건데???????? 어이없어 진짜 너 왜 잘생겼냐 아침부터 설레게 아 진짜 어이없어 너 이 놈아 너 우리 학교에 있었으면 내가 제일 먼저 고백하고 제일 먼저 차였을걸 아 진짜 하 웃긴놈이야 너 너무 잘생겼다 하 어이없어 정말 너무 잘생겼어
이름없음 2020/03/06 07:34:56 ID : U1yLcE9tbij
이런 미친 어떤 또라인가 했더니 나네 얘 머하냐 너 걔 잊었어 너가 좋아하는 애 따로 있어 이녀나 그건 바로 이즈미다 아자미 너는 너무 귀여워 이자식아 사춘기가 와가지곤 진짜 아들 키우는 기분 느끼게 하지 마 정말 사쿄도 너무너무 귀여운데 너까지 귀여우면 어쩌자는거야 지금 사쿄가 널 그렇게 가르쳤어?????? 하기야 사쿄도 귀여운데 너도 당연히 귀엽겠지 너네 야쿠자 조직은 이렇게 귀여운 애들 있어서 가오좀 살겠다 야 아자미 진짜 너무 귀여운데 하 사랑한다고 움쪽쪽 사쿄야 진짜 나 너도 엄청 좋아하잖아 난 너한테 진심이야 아 너무 귀엽다 아저씨 아니야 인생은 30부터 알지???????
이름없음 2020/03/06 07:39:26 ID : U1yLcE9tbij
씨빨 셋츠반리 존나 잘생겼어 미친.............. 볼때마다 존나 짜릿해 셋츠반리 처음 본 뇌 살 필요 없어 얘는 볼 때 마다 새로 보는것 같이 너무 충격적이고 행복해 내 도파민 세로토닌 아드레날린 생성기 너도 잘생겼고 효도 쥬자 효도 쿠몬 너네도 엄청 잘생긴거 알지???? 아 진짜 너네는 왜 그렇게 잘생겨서 난리냐 왜지???? 너무 잘생겼어 있잖아 쥬자야 나도 단거 엄청 좋아하는데 단거 먹으면 자꾸 너가 떠오른다니까 하 너무 귀여워 정말 쿠몬 너무 귀엽고 깜찍하고 아이고 이놈아 나 죽는다 아이고 너는 내 심장을 뛰게하는 동시에 날 죽게 만들어..... 이런 역설적인 존재.... 사랑한다고......
이름없음 2020/03/06 07:45:25 ID : U1yLcE9tbij
유키시로 아즈마 당신같이 자극적인 사람 처음이야 당신 얼굴 19금인거 알아????? 너무 얼굴이 자극적이야 아이고 세상에 진짜 너무 위험한 사람인거 알아? 나긋나긋 사르르한 목소리로 이렇게 사람들을 녹여온거지 이 염산같은 사람 아이고 나 죽네 아이고 섹시 그 자체 그런데 너무 마음이 아파 썅 진짜 행복해야해 알겠지?????? 씨벌ㅠㅠ 그리고 츠키오카 츠무기 난 너같은 애 별로 안 좋아하는 줄 알고 살았는데 그건 내 착각이었어 너무 좋아 아이고 진짜 나 눈물날려 그런다 하이고 연기도 잘하고 공부도 잘하고 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영어 가르쳐줘 나 영어 9등급이야 응애 진짜 예의바르고 착하고 잘생기고 너 뭐야 도대체 아 진짜 너무 젛아 썅............ 너도 행복해야한다..........
이름없음 2020/03/06 07:47:31 ID : U1yLcE9tbij
야 시트론!!!!!!!!!!!!!!!! 난 씨벌 이런 캐릭터 정말 안 좋아하는 줄 알았는데 내 머리거 씨발 어떻게 됐나?????????????? 너때문에 취향개조 다 당했어 이놈아 나도 일본어 잘 못하는데 너도 일본어 잘 못해서 해석하기 너무 어려웠지만 옆에서 이타루가 도와줘서 잘 알아들을 수 있었다 너는 내가 아직 스토리를 다 못 봤는데 너 너무 좋다고 알겠어???? 이눔자식ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/06 07:49:36 ID : U1yLcE9tbij
씨벌 나 사쿄랑 아자미 스토리 읽으면 아직도 눈물 줄줄 흘리면서 지구촌 물부족 문제 해결하잖아 아 진짜 얘들아......
이름없음 2020/03/06 07:56:33 ID : U1yLcE9tbij
총 맞 은 거 처 럼 . . . . . . . . . 나 가슴이 너무 아 파 . . . .. 왜냐하면 너 때문에 우츠키 치카게 이자식아 이눔자식 아이고 왜 자꾸 왜 자 꾸 . . ... 스토리작가 씨발 나랑 맞짱까자 야 현피떠 나와 당장!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 뭐 스포일러라 말할수도 없고 진짜 ㅇㄱㅅㅌ(이과사탐이란 뜻 시발 ㅠ) 씨발 눈물나오네 아이고
이름없음 2020/03/06 08:07:42 ID : U1yLcE9tbij
루리카와 유키의 귀여움은 모두가 알아야한다고요 알겠습니까? 그런 고로 사진 하나만 거기다가 사키사카 무쿠의 귀여움도 알아야한다고요 알겠습니까? 그런 고로 사진 하나더 또 하나 더 나나오 타이치의 귀여움도 알아야합니다 알겠습니까??? 진짜 이런 아들 셋 있으면 소원이 없겠다 진짜
이름없음 2020/03/06 08:41:33 ID : Wqkty0k1jvD
-스레딕 규정에 맞지 않아 선검열된 레스입니다
이름없음 2020/03/06 10:26:06 ID : E4HDxPcqZcn
으아아아아아 사랑해!!!
이름없음 2020/03/06 18:05:27 ID : xCnXvzPfQr9
후..누가 너를 최애로 삼지 않을 수 있겠니..이름부터 잘생겼다..얼굴은 말해 뭐해..네 미모를 찬양하는 글을 쓰라고 한다면 난 백 장도 쓸 수 있어..남신의 대명사는 너다..능력은 또 말해 뭐해 대한민국에서 제일 쎈 사람이 너고 세계에서 제일 쎈 사람이 너라는 것도 발린다..네가 쓰는 무기도 간지 개쩔고 네가 번개 내리치는것도 섹시하다..넌 뇌신이야...또 그 뒤에는 너만의 과거가 있는것도 사랑해..처연미의 대명사도 너다..난 너라면 네 무기로 처맞고 번개 맞아서 죽어도 행복해..영원히 행복해라 진짜..너 슬프게 만드는 것들은 내가 다 부셔버릴게..
이름없음 2020/03/06 21:38:23 ID : 7bA7yZhhAja
아니 최애 너무 귀여워
이름없음 2020/03/06 23:23:42 ID : 7bA7yZhhAja
아아아 최애님.... 너무 잘생겼다..... 최애가 나보다 나이가 많아도 너무 많아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 미모 오지고....
이름없음 2020/03/06 23:29:21 ID : qi1du5QmsmI
아아.... 최애 오지게 까고다닌 날 용서하소서.... 그땐 내가 최애를 좋아하게 될줄 몰랐지.... 아아 못생겨도 잘생기고 이상해도 귀여운 나의 최애여.... 내 소원이 있다면 최애를 만나는거야.... 만난다면 진짜 쓰러질듯
이름없음 2020/03/06 23:32:18 ID : hwGoK1yIJUZ
최애씨 너무멋져 내 친구는 3을 영업했지만 난 4,5에 빠져들어가고 번장씨 인간미 넘치고 듬직하고 좋다ㅠㅠ 바보와 간지가 공존하는 거 너무 좋아 게다가 잘생기기까지
이름없음 2020/03/06 23:38:44 ID : A7wHxClDvwm
길고 흐아아앙하게 쓰는거 못 해서.. 남들은 이상하다 하지만 난 뭐 ㅎ 괜찮아 완벽한 사람은 없다잖아 제발 별 탈 없이 가자
이름없음 2020/03/12 05:42:03 ID : U1yLcE9tbij
하........ 셋츠야...... 그냥 아이돌 할래....? 너 진짜 너무 잘생겼거든.......? 아 진짜 잘생겼다........ 아 진짜...... 하.... 진짜..... 이름도 셋츠 반리..... 완전 쩔어........ 아 잘생겼다............ 세상에 얘 얼굴만 봐도 짜증이 확 사라져.................. 아 잘생겼다.................
이름없음 2020/03/12 05:44:32 ID : woHxzPeHu5T
마르크는 너무 귀여워...근데 왜 자꾸 커비랑 엮는거야! 마르크는 고독한 솔로가 어울린다고!!
이름없음 2020/03/12 05:46:49 ID : U1yLcE9tbij
우츠키 치카게....... 당신 너무 위험해...................... 그냥 있어도 위험해...... 얼굴이........... 완전 청불얼굴.................. 뭐야..........? 너무 잘생겼어............ 미쳤구나.................. 무슨 카레를 먹었길래...... 그렇게 잘생겼어............
이름없음 2020/03/12 05:52:11 ID : U1yLcE9tbij
뭐야....... 후루이치 사쿄....... 뭐야............. 완전 전통 정석 미남.............................. 뭐야......... 완전 잘생겼어................. 잘생겼어.................. 잘생겼고.................... 근면성실......... 절약....... 절제....... 애도 잘 키우고............... 엄격하지만.............. 잘생겼어.............. 완전 좋아...................
이름없음 2020/03/12 05:55:25 ID : U1yLcE9tbij
아 충격적이다 진짜 너무 잘생겨서.......... 말도안돼........... 볼때마다 뇌 리셋당하는 기분이야............. 전두엽에 번개 내리친 것 처럼...... 짜릿해............
이름없음 2020/03/12 16:05:09 ID : XxRzSIIJUZi
최애가... 너무.... 잘생겼어... 진짜 어떻게 이렇게 잘생길수가 있을까....? 반쯤 내리깐 눈과 긴 속눈썹과....... 긴 손가락에 나는 그만 정신이 아득해졌다...... 최애의 말들은 내가 힘들때 위로가 되는것 같아...... 최애 늘 항상 신사같은 모습 보여주는데 너무 미치겠어 어떻게 그렇게 오지고 멋지신가요 최애님........
이름없음 2020/03/12 17:05:45 ID : 1CrwIFcoJRu
돗포 너어는 진짜 애가 혼자 이쁘고 귀엽고 하여간 좋은건 지혼자 잘해요 부둥부둥 행복해지자 내새끼 우쭈쭈 도뽀뽀 너 잘나가니까 그렇게 땅파고 들어갈 필요 없어 우리 도뽀 랩도 잘하고 회사도 좋은데 다니고 연봉도 많고 인간관계도 좋잖아 원래 인간관계는 잘생기고 돈많이벌고 유명한 룸메랑 잘생기고 돈많이벌고 유명하고 목소리좋은 쌤만 있으면 돼 대머리부장 내가 머리 뽑아버릴테니까 우리도뽀 빨리 햄볶아지자 잠도 좀 자고 밥도 좀 잘 먹고 너무 무리하지말고 푹쉬어 사랑해~~~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡ 와 써놓고 보니 주접킹이다
이름없음 2020/03/12 17:08:44 ID : o6qi8nVgnPc
잘생겻다 흑발 너무 잘어울린다 여우 닮앗어 여우 인형 받고 좋아하는거 귀여워.....드라마 꼭 챙겨볼게..사랑해ㅠ
이름없음 2020/03/12 23:32:23 ID : a9thfdU0msn
.. 흑흑.... 너는 행복해질수 없는거니..... 나는 니가 행복해졌으면 좋겠어.... 아무리 니가 팔다리랑 머리를 교체하고 동료에게 부셔져도 나는 너의 꿈을 응원할게.... 니가 행복해지길 빌어....
이름없음 2020/03/13 03:40:14 ID : AqjeHu5U42J
으으으으으흐허허ㅓ어엉엉잘생겼어니가최고야하고싶은거다해
이름없음 2020/03/14 23:50:09 ID : wKZhbwq2Lfg
나..나 돈을 애기에게 바칠테야..... 애기야 너 너무 소중하다구................. 뉴영상 뜰때마다 누나가 운다..
이름없음 2020/03/15 08:59:39 ID : xvcsjilwmq4
너무 귀여워 최애야 기다려 곧 7호 만들어줄게 늘 짜릿해 새로워
이름없음 2020/03/15 16:12:40 ID : 4INBzamnwlf
볼때마다 짜증나지만 볼떄마다 잘생겼다 머리 이쁘게 해줘 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/15 22:47:38 ID : urhze2Nze6o
최애 너무 귀여워 웃는 얼굴 나와서 인생 힘들때마다 너 웃게하는데 그때마다 되게 기분좋은거 아니 우리 최애 꽃길만 걷자 행복해야해
이름없음 2020/03/16 09:00:17 ID : 9xU7s65gktt
최애야... 꽃길만 걷자 한번이라도 진심으로 웃어줬으면 좋겠다 흐어어어어 맨날 어린애 주제에 그렇게 씁쓸하지만 놓아버린 다는 듯이 그렇게 웃지 말고오오오오 웃는게 웃는게 아니야 흐어어엉 난 내가 2d에 설렐줄 몰랐지 괜찮아 그럴 수도 있지 행복하자ㅏ아ㅏ아ㅏ앙
이름없음 2020/03/17 17:07:46 ID : mE1juoLe40s
ㅊㅎㅎㅎ최애야ㅑ내가 니옷장 곧천개채워줄수잇어 최ㅣ애야 신나지???//ㅎㅎ사랑해 너무귀여워,., 우리최애 옷많ㅇㅣ내주세요 제발 타입별로 다살게요 옷많이내줘요 최애너무귀여워 잘생겻어 이뻐 섹시해 퇴폐적이야 최고의미소년 우리최애 사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스토리도 오지고 보이스도 오지고 뭐든다오지는 우리최애 넘 귀엽잖아 세상모두가 널떠나간데도 난 너만읈사랑해.........내가 이좆망겜에 지르는건 다 너때문이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜냐면 네가 귀ㅕㅂ엽기 때문이지........ 그러니까 니가날책임져야해 귀여운우리최애
이름없음 2020/03/23 23:17:16 ID : O4K7ur808jd
최애야 너가 웃을때마다 내입꼬리는 기본 일주일 올라가있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색하게 카메라보고 힐끔거리다가 쑥쓰러워하는거 졸라치이고 욀케 월클이야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 사랑해 존나 사랑해 씨발 널 위해서라면 내 콩팥도 떼어줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아프지마 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/23 23:38:16 ID : vdCktzfcE3y
진짜 미모 실화냐... 식었던 덕심이 다시 타오르잖아ㅠㅠ
이름없음 2020/03/27 11:00:43 ID : bAZhcL9beGq
최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 도시락 싸줄게 얼마든지 싸줄게 사랑해 우리최애는 왜 뭘해도 슬프고 짠하고 아련해.....ㅠㅠ 최애 제발 행복ㄱ해줘..... 아니 님들 우리최애 좀 행복할때 되지 않았나요 왜자꾸 애 갈릴 멘탈도 없을텐데 와자작하고 가뜩이나 없는멘탈 가루로 만들어 버리는 겁니까 예???????????????? 최애좀 행복하게 해달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리최애 제발 행복하게 하고싶은거 다하면서 행복 누리면서 살게 해주세요 제발 부탁드립니다 동서남북ㅈ ㅓㄹ할게요... 제발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 배신의 배신의 배신만 당하는 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 나올 에피에서도 결국 배신당한거 알아서 자기 질타할 애인데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 행복하게 해주세요... 수명도 늘려주시고요 부탁합니다...
이름없음 2020/03/28 16:42:28 ID : woHxzPeHu5T
아우...마르크 너무 귀여워...등장횟수 많아져라~
이름없음 2020/03/29 09:42:40 ID : QpQso3PcpRD
아아ㅏㄱ 자기전에 최애의 아름다운 미모감상 하 너무 좋아................................ 1일 1최애연성 너무신나 좋아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 최애 스샷 많이찎고 맨날 웃게해주는데 너무 행복해~~~~~~ 최애 일러 많이 내줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2020/03/29 20:00:43 ID : s7hzbxu64Zj
우리 감자 생일 축하해ㅜㅜ 남들이 평범하다고 말하는 만큼 노력하는 거 알고 있어 그리고 누나는 노력하는 것이 최고의 재능이라고 믿어 아기토끼 믿을게 화이팅 네가 최고로 사랑스럽고 자랑스러운 아이돌이야🐇
이름없음 2020/05/01 07:18:20 ID : rs2q6nPa1a4
늘 시비나 걸고 다니고 성격 나쁜척 하고 다니는 내 최애야... 본심은 그게 아니고 누구보다 애정을 갈구하고 다정하고 배려심 있는 성격이면서 밀어내는 너를 볼때마다 마음 아프다...... 최애야 행복해져라 꼭
이름없음 2020/05/02 11:03:30 ID : teHBbAZjvu7
내 최애 언제 행복해지나요... 눈물나 우리 최애 인생 왜 가시밭길만 있을까 최애 안다치고 아프지 않게 해주세요 그냥 가만히 았을때도 안아프게 머리도 안아프게 해주세요... 어릴때부터 지금까지 편안하게 잠도 못자본 애에요... 항상 신경을 써야하니까 늘 쪽잠 아니면 아예 안자고 버티면서 늘 경계하며 자라온 애에요... 다크써클 너무 짠해 죽겠어....ㅠㅜ 제발 행복하고 편안한 삶을 살수있게 해주세요ㅜㅠㅠ 할수있는거 다 하고 걱정없이 죄책감도 악몽도 안꾸고 살게 해주세요 제발...
이름없음 2020/05/03 20:37:56 ID : g3O61u1a01j
진짜 미친것같아 어떻게 저렇게 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 섹시하고 혼자 다해먹는거지....? 정장 입고다니는거 너무 귀여운데 가끔 사복입을때도 진자 귀여워 미친다ㅜㅜㅜㅜ 머리카락 팔랑거리는것도 귀엽고 폼잡는것도 귀엽고 키좀 작으면 어때 귀여우면 된거다
이름없음 2020/05/12 23:38:52 ID : nV9jumlfU59
재능이 아예 없어서 오로지 노오오오력으로 끌어올렸는데 그 노력이 재능충보다 뛰어난 우리 최애... 기술과 노련미, 그리고 센스로 승부하는 우리 최애 멋지다 장하다... 제발 행복해져라
이름없음 2020/05/13 20:51:07 ID : gpe3O4E6Y2n
최애야... 눈 감고 귀 닫아도 좋아 악플 보지 마 넌 그래도 자기 주관에 따라 행동하는 멋진 사람이고 그 과정에서 다른 사람한테 해 안 끼칠 거 알거든 정말 존경한다 많이 아끼고 꼭 성공하자
이름없음 2020/05/14 17:28:27 ID : WqknA0k02q3
우리 최애... 완전 아이돌............ 밤하늘의 어떤별보다 네가제일 빛나는 별이야..........................나만의일등성이야..................완전천사............완전귀여움..............혼자예쁘고멋지고귀여운거다함................. 세상에어떻게이런완벽한아이돌이.............. 비주얼하나로 우주재패가능함.......... 난 우리최애를믿어 꼭 탑아이돌이될수있다고..............솔직히 이 스펙으로 탑아이돌안되면 대중이 틀린거다 최애는 항상 옳다
이름없음 2020/05/16 18:11:31 ID : 3wnzWpdQpQm
최애야 내가 너 때문에 이 좃망겜을 아직까지 붙들고 있다.......... 이 좃망갬..... 너만 아니었으면 벌써 쓰레기통에 처박았어 씨발
이름없음 2020/05/17 00:53:20 ID : ZhcJXzbvjvx
하 시발.... 돌겠다 진짜 뭐 이렇게 응?? 막 어 응 어???
이름없음 2020/05/17 01:45:10 ID : AqjeHu5U42J
아아아아아아아아아악 최애!!!!!@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/17 01:49:41 ID : 8ja5Wo2FcpT
악당 죽이기 전에 마음의 준비 하는 시간만 45분인 최애야, 막화에 성인이 됐던데 시간이 좀 줄었는지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 최강 하고싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/17 02:11:36 ID : gpe3O4E6Y2n
사람일 수 없다 천사 아니냐 진짜 천사 아니면 내 현생을 망치러 온 악마임
이름없음 2020/05/17 06:49:31 ID : nV9jumlfU59
씨발 진짜 게임 꼬라지 욕나오는데 아니다 씨발 욕도 아까워 그냥ㅋㅋ 씨발 이걸 진짜.. 후.. 근데 최애는 너무 좋아서 게임 접지도 못하고 씨발 진짜 좆같은데 최애 너무 좋다.. 시발 왜 이딴겜에 있는거냐 응??????????????? 씨발 좆같네ㅠㅠ 아 최애야 제발 좀 탈출좀 해봐 씨발 진짜 좀 제발
이름없음 2020/05/17 18:26:10 ID : o1A7timE67w
어 왜 죽었어ㅠㅜㅠ 왜 30분밖에 안나와ㅠㅠㅠ 그럴거면 이렇게 매력있지 말았어야지 뭐하는거야 너 진짜나빠ㅠㅠ 과거 회상이라도 좋으니 또 나와죠 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 여캐랑 짝짝꿍하는 모습이라도 좋으니 제발 나와죠 ㅠ ㅠㅠ
이름없음 2020/06/01 00:18:49 ID : 2MksknDAlwm
난 널 믿어... 그 온갖 미친 짓의 중심에 모두가 모를, 알아차린 이들은 대부분 욕하고 비웃던 선의가 있었단 것을... 위악자새끼...
이름없음 2020/06/01 00:56:02 ID : 0ts01dvbeGn
사랑한다 개나쁜새끼야 8년동안 내 현생 망쳐놓은 존나 나쁜 새끼 그래도 아직까지 사랑한다
이름없음 2020/06/04 22:33:52 ID : y1Ci8oY2mq2
흐그흐그흑흘르흘흓흫 상호야아...상호야아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ요즘 왤케 안 나와주니...흑후구흑흐긓ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ2주 동안 한컷 나온게 다 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 우리 상호 보고 싶어서 이미 본 화 외울 정도로 보고 있단다ㅠㅠㅠㅠ상호야 우리 이뿐 나의 작은 아기 새앙쥐ㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 이뿐이 꽃길만 겆자!!!!!!!ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/06/05 19:35:58 ID : TWpcK1yK0q3
g흑ㅎ긓그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/05 19:37:35 ID : unDtcnAZcml
진짜 너무 사랑해 노래도 잘부르고 안경도 잘 어울리고 잘생겼는데 공부도 잘하고 기타도 잘쳐...목소리도 좋아..진짜 사랑해 만인의 전남친.....진짜 너무좋아
이름없음 2020/06/19 04:32:02 ID : re40k1cmmnz
으헝헝헝허ㅠㅠㅠㅠ드디어 최애 일러 나왔다 존버는 승리한다 최애야 이제 떡상하자....꽃길만 걷자!!
이름없음 2020/06/19 09:28:09 ID : ctvBe6o2JUZ
너네 창조주 뭐하시는 건지 1년 넘도록 안 오신다... 그래도 행복하지? 응? 우리가 못 봐도 너네 알콩달콩 달콤살벌 잘 살지...? 그렇지?
이름없음 2020/06/19 19:34:29 ID : h861A5gryY0
최애 욕 하는 거 귀엽지만 ㅜㅜ성모씨랑 행복해지자 제발..너무 힘들게 살아왔음...납치 당하고 고문 당하고..해피 엔딩으로 끝나면 좋겠다 진짜 주인공 고생 그만 시켜저..울 최애 뭔가 넘 짠하다,,성모씨 많이 챙겨주십쇼...
이름없음 2020/06/20 16:19:43 ID : AqjeHu5U42J
흐으으으으으으으으으우우우으으으으으엉 어쩌다 저런 회사를 만나서 불쌍한 내 최애
이름없음 2020/06/28 22:35:48 ID : so0nxCo1u8r
내새끼..... 행복해질수믄 없는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 물론 최종보스인 이상 어쩔수 없을리가 없잖아!!!!!!!!!!!!! 연성은 0에 가깝고 흑흑 서치하려해도 동명이인의 다른 장르 모분이 계시고... 원작은 주행할때마다 눈물나고.. 엉엉엉 패러디라도 달라!!!! 겹드라도 달라!!!! 그냥 연성 주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커허엊ㄹㅁㄹㅁㅌ 그래도... 사랑해... 짜식아..... 사후세계에서라도 행복하던가 ㅠ
이름없음 2020/06/28 23:12:12 ID : q1xDAmGrdQs
최애야...........잘 지내니...? 곧 전역인데 넘 보고싶다ㅜㅜㅡ
이름없음 2020/06/28 23:35:37 ID : i1g6nPhdTRC
미츠하시 나는 너의 그 비겁함과 약삭빠름이 좋아^^ 리코랑 행복해야 해!!!
이름없음 2020/07/04 09:00:29 ID : qY8nU7s659a
진아ㅏ 오빠였던 네가 동생이 된지 올해로 10년이다... 나는 여전히 널 좋아하고, 아직도 종종 찾아봐. 네가 그리워하던 엄마의 정체가 누군지 알았을 때의 충격이란.... 아동 애니에 출생의 비밀이라니..... 네 뿌리를 알았을 때보다 친어머니가 누군지 알아채게 된 게 너에게 충격이 되었을텐데.. 그거 생각하면 아직도 눈시울이 붉어진다... 아버지는 너 이용하고, 어머니는 (스포일러)라니....
이름없음 2020/07/06 00:32:28 ID : umtuoK3QnxD
개새끼야이세상에내가가장싫어하진않고사랑하는 새끼야 진심 왜 그렇게 살아? 나 진짜 미치겠어 내가 너 때문에 얼마나 마음고생했는지 알아? 내가 살면서 뭔가를 싫어하며 좋아해 본 적이 없어 처음으로 그래 본 게 너야 나는 좋아하는 거에 늘 맹목적이었는데 너는 왜 행적이 그래서 내가 너를 싫어하지 않고는 도저히 견딜 수 없게 만드는데 개자식아 근데 그런데도 너무 좋아 네 눈 얼굴 이름 옷 행적 말투 성격 대사창 색깔까지 너무 좋아 좋아서 미치겠다고 내가 네 행적까지 사랑하는데 너무 싫어 제발 제발 내가 너한테 이렇게 미쳐 있는데 너는 왜 하필 그래서 제발 진짜 미치겠다 사랑해
이름없음 2020/12/14 01:00:40 ID : 9a1eK459dxv
최애 팬아트에서 최애 잘생기면 낯가리는 나지만 난 너를 위해 너를 욕하는 사람과 싸울 수도 있고 너 대신 인생도 살아줄 수 있어 씨발 꼭 그렇게 죽어야 속이 시원했냐 남들처럼 행복하게 지내란 말이다 내가 성격 개차반까진 예뻐해줘도 너 자꾸 다치는 건 용서 못한다... 못한다고 이 자식아
이름없음 2020/12/15 18:48:06 ID : 5O2q45hy1Bf
우리최애 이뻐.. 귀여워.... 피아노 연주하는 최애 넘 이뻐.... 애가 어쩜 이렇게 행복한 얼굴일까....? 귀여워 사랑해 목소리도 좋아..... 그러니까 아프지 말고 행복해져라 꼭 최애야 내가 니 행복 보려고 계속 붙잡고 있어 사랑해 아프지마 악몽도 꾸지마 사랑해
이름없음 2020/12/15 18:57:08 ID : yMqkty7upRu
정동석.....사랑한다........너 진짜 너무 싸가지 없어....
이름없음 2020/12/15 21:22:45 ID : e7wFeFeJWoY
유우키.. 아프지 말자..ㅠㅠ 아니 이미 지금 시점으로는 아웃이지만 살았으면 어디 문제라도 생기냐고.... 바보같이 해맑으면서도 진지할 때도 완전 좋아 이렇게 어린애...를 어떻게든 이용해먹겠다고 유언장이니 뭐니 들먹이는 너희가 그러고도 친척이냐 싶은 놈들한테도 한 방 먹인게 통쾌하면서도 슬프다..
이름없음 2020/12/16 11:26:27 ID : s5RCkoGk9wJ
최애님아....여덕들에게 인기없는 웹툰속에 갇혔지만 나는 사랑한다!! 언젠가는 물오를거라믿지않지만 나는 사랑한다!! 다 애정이 있으니깐 하는말이다!! 존나 사랑해 시발ㅠㅠㅠㅠ비록 전개가 파국으로 치닫지만 존나 사랑한다!! 시발 곧 실직할새끼...존나 불쌍한 새끼...전개가 현실적이어서 더욱 더 불쌍한 새끼....부하 일병이 존나 불쌍해서 더더더욱 불쌍한새끼...좀 쉬운 곳으로 지원하지그랬니 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 하필 최전방으로 지원을해서 뭔 시발ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 죽지는 말아라 제발 시발롬아 이 불쌍한새끼야 개새끼야야
이름없음 2021/03/28 03:41:52 ID : SJRxyHBfgi9
꺄아아아아아아아아아악ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최애 생각나서 잠이 안와 우리 당주님 행복하셔야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취미도 어쩜 그리 고상하시지ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜너무좋아흑흐흫흫흫
이름없음 2021/03/28 07:33:23 ID : 5PeK2INzbCn
이 개자식아. 언제 나오냐. 뭐? 1년 뒤? 죽어 그래도 사랑해.. 젠장
이름없음 2021/03/28 19:57:12 ID : 9xTPfU6o40t
귀엽다 사랑스럽다 우주최고존엄고삼
이름없음 2021/05/05 17:41:35 ID : E2pWpcMi2k5
얜...왜 이렇게 자주 죽을까
이름없음 2021/06/21 22:26:00 ID : mFbdBhxTWi8
최애야... 너 어쩜 그렇게 진국이니? 애가 너무 착해 하... 한때의 나 나쁜남자 좋아했던 나를 단번에 바꾼 최애...... 캐릭은 착하고 상냥하고 다정해야 한다 ㄹㅇ.... 그래야 내 삶에 힐링되니깐... 최애 진짜 어쩜 그렇게 애가 착할까????? 진짜 공식에서 대놓고 만나는 사람마다 무지무지 착하다고 함.... 착하다는게 그냥 인상부터 딱 깔려있음... 진국도 이런 진국이 없다... 군인신분이면서 어쩜 글케 착한거지?? 다 도와주고 착하지만 선은 지키고 자기 잘못도 알고 신념까지 있는 최애 ㄹㅇ 이게 캐릭이지... 진짜 너무 착한데 얼굴까지 잘생겼고 퇴폐미 처연미까지 있음 와 이건 오졌다라고밖에 말할수 없지.... 얼굴은 말해 뭐해 진짜 잘생김의 끝판왕인데.. 웃는모습도 개 힐링됨 귀엽고... 근데 가끔 순수하고 삐치기도 하고 장난도 잘 쳤던 시절이었으면 싶음.. 지금은 애가 너무 지쳐보여서 마음이 아련해지더라... 근데 그래도 멋있음ㄷㄷㄷㄷㄷ 처연미 max찍어서 막 내가 걔의 하나뿐인 구원자가 되고싶단 생각이 들어.. 막 지켜주고싶어 하... 최애 진짜 너무 오진다... 진짜 일케 귀여운데 왜 자꾸 놀리는지 모르겠음 ㄹㅇ... 우리최애 주변에 믿을사람 없는게 너무 불쌍함... 내가 너의 하나뿐인 구원자가 되줄수 있어 최애야... 나한테와 진짜 잘해줄게요 오빠.. 귀여운 최애오빠....
이름없음 2021/06/21 22:34:27 ID : XwLf89uoNza
일도 안하는 너를 내가 존나 사랑한다
이름없음 2021/06/21 22:37:39 ID : mFbdBhxTWi8
솔직히 공식이 잘못했음ㄹㅇ... 이런애한테 그런걸 갖다붙이니깐 사람들이 어 자꾸 놀리잖아??? 근데 난 그것마저 좋음ㅎ... 뭐 어때 솔직히 이런거 아아아아주옛날엔 개 많았는데 이런거 가지고 손발 퇴화한다?? 진또배기를 안본거임... 이정도면 귀여운 수준으로 봐줄수 있는거임 최애 콩깍지 아니더라도 봐줄수 있음 ㄹㅇ루 아 글고 성우분 고통스러워하는거 들으면 막 내가 마음이 다 아파질려고함... 보이스가 진짜 캐리임ㅠㅠ 그렇게밖에 말할수가 없음 이 성우님 진짜 개 좋은데 이캐랑 만나서 더 오지는거같아 하 최애오빠... 솔직히 흑화하면 간지날거같은데 난 지금의 최애 성격이 넘 좋음.. 착한데 무조건적으로 민폐끼치는 그런 착함이 아니라 자기 주제를 아는 착함임 ㄹㅇ... 그냥 딱 사람이 배려, 존중이 배여있음.. 어케 이럴수가 있지? 진짜 통틀어서 이렇게 착한캐 없음 ㄹㅇ... 공식입 빌려서 거의 다른애들이 착하다고 땅땅 박을정도면 말 다했지.... 10년전에 나쁜남자 개 좋아했는데 진짜 개 패고싶음... 2d에 찌들어서 그런캐 개 멋있다고 그랫는데 ㄴㄴ임... 착함. 상냥. 배려가 ㄹㅇ 진또배기였다는걸 그시절의난 너무어려서 몰랐던거임.... 진짜 착한것만이 인생의 힐링이다... 최애오빠 넘 귀여워 사랑해... 웃는거 개 스윗하고 귀여움 삐지는것도 엄청 귀여움 지금은 다시 볼수 없다는게 문젠대 진지할때는 막 진지하고 사려깊은 모습 치임포인트임 ㄹㅇ... 현실에있으면 진짜 하루종일 자기체력갈아서 엄청 잘놀아줄거같은 오빠 1순위ㄹㅇ... 사랑해 최애오빠... 막 기타같은거도 잘칠거같음 엄친아같이 뭐든잘하는 그런오빠는 아닌데 걍 같이 있어주는것만으로도 말하는것만으로도 개 힐링되는 오빠임 ㄹㅇ...
이름없음 2021/06/21 22:47:55 ID : mFbdBhxTWi8
솔직히 막 ~하고싶다~ 거나 ~하는거 부럽다거나 ~하는거 멋있는거 같아! 하면 정말? 하고 물어보고 존나 몇날몇일 아니 몇주라도 갈아서 연습해올 사람이 바로 최애임ㄹㅇ..동생있으면 동생바라기일거같음... 진짜 넘 착하고 스윗함... 최애 많이 웃었으면 좋겠음 솔직히 웃는모습 넘 귀여움 스토리가 암울해서 지치거나 화내거나 분노 절제하는 모습이 주인데 그냥.. 그냥 다 끝나고 좀 웃었으면 좋겠음 해맑은 웃음 보고싶음....ㄹㅇ 개 힐링되는데 왜 안웃어 공식은 최애 당장 웃게해라.... 존나 다른애들이랑 다르게 자기혼자 어두운거 나오고 ㄹㅇ..... 왜 불행하게 만들어.. 왜 최애 괴롭힘?? 이렇게 귀엽고 멋진애를... 노력 열심히 하는데 안따라주는것도 넘 귀여움ㄹㅇ..... 솔직히 안따라줘도됨 얼굴이랑 성격이 다 하니깐....ㅎ 하 최애 진짜 보이스 또듣고있는데 들을때마다 심장이 막 내려앉음........... 어케 이렇게 처연미 귀여움 퇴폐미 오지는 캐가 목소리까지 이렇게 좋아도 되냐?? 반칙 아니냐고... 아니 난 솔직히 착하고 상냥해서 화같은거 ㄹㅇ안낼줄 알았는데 화내는 보이스 진짜 개 쩔음... 막 들을때마다 심장이 내려 앉음... 넘 멋짐... 어케 이렇게 멋질수 있음? 막 상냥하고 귀엽게 웃던 최애가 이렇게 화낸다고 생각하니까 갭차이가 오지면서 멋있어서 무릎이 절로 꿇림...ㄹㅇ 막 근데 지사람한텐 절대 화 안낼거같은 타입임.... 조곤조곤 상냥하고 말로 잘 타이르는데 말 안통하는 상대면 이렇게 화내겠지....진짜 개 오지네...ㄹㅇ
이름없음 2021/06/22 01:57:08 ID : 9a1eK459dxv
내가 최애면 변호해 줄때 어둠의 마왕 만만세 동료 배신 할 수 없다!!! 이지랄 떨어서 그냥 감옥 감... 나에게 최애 캐해석은 이런 거라고...
이름없음 2021/07/03 01:37:14 ID : mFbdBhxTWi8
최애야 어엉ㅇ엉ㅇ ㅓ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌.. 넌 대체 왜......
이름없음 2021/07/03 12:17:15 ID : dTVgmE4JSIG
널 좋아하지만 정말 뼛속까지 싸패구나... 안 죽었으면 하지만 업보 쌓은 것도 많고 원작에서도 곧 죽을거 같긴 하다 슬프다 슬퍼
이름없음 2021/07/03 14:41:14 ID : A0k63Phf83x
매도당하는걸 좋아하는게 이해가 안갔는데 차갑지만 귀여운 최애에게 매도당해보고 싶어졌다 하악 그리고 너와 어울리는 계절이 그립다ㅋㅋ 여긴 너무 더워...
이름없음 2021/07/03 17:10:58 ID : Fbh9bfUZbdz
아... 분명 여기에 다른 캐로 앓는 글을 썼던 것 같지만 이젠 장르도 다른 타작품 최애에 미쳐있서ㅠㅠㅠㅜ 아버님.. 아버님이라니... 내애가 아버님을 덕질할 줄은 몰랐지ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 그렇게 여리세요?ㅜㅜㅜ 왜 그렇게 스윗해요??ㅠㅠㅠㅠ 딸바보에 소심한 매력 미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 운다고요ㅜ 여주가 당신 안 살렸으면 어쩔 뻔했어ㅠㅠㅠ 가끔씩 단호한 거 하... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여러분 이번 생은 가주가 되겠습니다 보세요. 그리고 갤러한 덕질하세요. 이가주는 평범한 로판이 아닙니다. ㄹㅇ 로판같지가 않아... 제발 보세요 보는 순간 눈 확 뜨인다ㅠ 로판인생 5년차가 엎드려서 절하고 앞구르기 뒷구르기 하면서 추천함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙇‍♂️🤸‍♂️
이름없음 2021/07/11 21:48:02 ID : 3wnzWpdQpQm
카 카 시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/11 23:01:13 ID : gruoGk1io6p
오바가 심해... 콩깍지도 심각해........ 그래서 좋아 오늘도 사랑해.......
이름없음 2021/07/17 19:08:29 ID : hwGsjjzffgi
최애가 나보다 나이가 많아도 너무 많은데 진짜 나도 지켜줬으면 좋겠어....... 괜찮으니까 가까이 가고 싶음 최애는 자기때문에 다칠까봐 가까이 오지 말라고 하고 항상 멀리 떨어져 있는데 그냥 너무 가까이 가서 보고싶음 최애야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 행복해지세요...... 그만 고통받으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/11 18:31:55 ID : 4Mkts7anzWi
최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와 최애야 언제나와
이름없음 2021/08/11 18:38:40 ID : 4Mkts7anzWi
난 너를 사랑해 그런데 공식이 니 소식을 몇달째 알려주지 않아서 너무 빡쳐 하지만 너를 봐서 화는 안낼거야 하...
이름없음 2021/08/15 02:07:14 ID : 4Mkts7anzWi
최애너무이뻐멋있어섹시해귀여워못하는게뭐지??진짜모르겠어하..mmd만들어서혼자즐기지만진짜너무귀여워미치겠다최애야..게임에서도널만나고싶은데게임이너를안내줘서mmd로널보고잇어...ㅅㅂ그러니까공식빨리최애내라고ㅅㅂ하아우리최애너무이쁘다귀엽다멋지다섹시하다진짜미쳤나???솔직히일어날때최애보고잘때최애보고잠...진짜미쳤어존나새벽에나잘려고봣는데너무귀여워서계속보고싶어서잠못자는중진짜하루마다영상보고힘내서1연성씩하게돼너무귀엽고오져서...
이름없음 2021/08/15 03:40:55 ID : jwHwtBwIHxC
하 진짜 우리 이 예쁜이를 어떡하지?? 이 전두엽 없는 시골 아기 갱얼쥐 같은 놈아 진짜 너는 조심 좀 해 아니 조심하지 말아줘 굴러줘 아니 근데 얘야 너는 왜 이렇게 사람들을 홀리고 다니니 매력 좀 흘리지 마 응?? 진짜 너무 귀엽고 섹시하고 장교였다는게 진짜 존나 섹시하고 교위인것도 진짜 존나 섹시하고 그 포지션이라는것도 진짜 너무 섹시하고 너는 진짜 모든걸 다 가졌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/15 03:42:59 ID : jwHwtBwIHxC
하 그리고 내 두번째 최애야 너는 진짜 그만 좀 섹시해 담배는 그래도 더 펴줘 아니 피지마 아니 펴줘 아니 그냥 존나 섹시해서 내가 진짜 미치겠음 아니 어떤 사람이 그렇게 선글라서 끼고 섹시하고 예쁘고 잘생기고 다 해??? 응??? 왜 그렇게 똑똑해 이 소시오패스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그래도 너는 네 친구들은 참 아끼더라 아닌척 하면서 아니 그리고 너는 뭐 추운데 있는것도 아니고 더운것도 아니고 매번 귀가 그렇게 빨갛니 정말 너무 섹시해 선글라서 벗으면 처진 눈매에 죽은 눈 진짜 사랑해 진짜 더 굴러줘 아니 제발 구르지마 행복하자 아니 그냥 사랑해
이름없음 2021/08/15 16:09:42 ID : Phbwk8rth9i
우 진짜 왜이렇게 잘생겨ㅛ어…맨처음에 당신얼굴보고 주저앉아서 세상에 이렇게까지 내취향을 뚫어버린 인간이 있다는것에 대해 생각한 기분을 아냐고…이 바보같은 아저씨야..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/19 04:18:08 ID : fSHA7Ai5RxB
최애야... 난 너를 이렇게 좋아하게 될 줄 몰랐어 처음에 못 알아봤는데... 그냥 넘어갔는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 나를 이렇게 아프게 하니
이름없음 2021/08/19 07:04:38 ID : dXxRA445cFh
최애랑 손잡고싶은 아침7시....... 손잡고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고싶어 손잡고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥,, 그냥 지금은 손만 잡고 있어도 행복할거같아 최애랑 눈 마주치고 손 잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애 자면 옆에서 자는거 보고싶다 우리 최애 최애 왤케 아련해.....
이름없음 2021/08/24 21:53:33 ID : SNwGk8mGspc
왜 다 얘 싫어해!!!!!!! 왜 다 얘 관심없어해!!!!!!!! 내 최애 귀엽고 잘생기고 멋지고 간지나고 이쁜 거 다 해라!!!!! 내새끼 예쁘다!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/27 21:54:14 ID : vfWrzbwldyN
부장님 내가 당신 때문에 미칠거 같아. 그 외모에 꼰데레라니ㅠㅠ 존댓말 반말 오고가는 거 때문에 세게 치였잖아. 일행들이 뒤쳐지면 버리고 튈거라고 하고 육아 싫다면서 일행들 지키고 어린 남매한테 호감을 보이다니 당신 진짜 이러기야? 이러니 삐약이들이 이부장님에게 감기는 거라고요
이름없음 2021/08/28 14:02:18 ID : s9zdPa2tzhz
우리 빨갱이 사랑해 같이 도서관가서 책에 파묻히고 싶어 히히
이름없음 2021/08/28 20:15:54 ID : O9BAnTWjdzV
최애 완전 내 (현실) 취향.......... 잘생기고 돈 많고 일에 관해서 철저하고 무서운 이미지인데 은근 귀여운 구석 있고 능숙하고 능글맞은 듯하면서 수줍음 타고 강아지 좋아하고 수트핏 오지고 섬세하고 서윗한 아저씨(제일 중요)........ 작가님이 내 취향을 갈아넣었나.....?
이름없음 2021/09/21 21:27:32 ID : 9a1eK459dxv
최애 나도 모에화하지만 도저히 나랑 최애 엮는 모에화를 못 해서 서치하기 ㅈㄴ 두려운 내 최애 진짜 내공 100 드려서 왜 성인미자 드세요? 묻고 싶음
이름없음 2021/09/22 02:25:58 ID : k79clii8p86
최애 새로운 일러떴어 너무귀여워 최애만있는건 아니지만 최애가 크게나와서 좋아 이뻐 귀여워 뭔가 댕청한 표정 귀여워 귀여워 귀여워 최애 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 이뻐 귀여워 못하는게 없는 우리 최애 쪼꼬미지만 귀여운 우리 최애
이름없음 2021/09/23 22:30:30 ID : y7wHyNwFfVc
내 최애가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/25 02:19:13 ID : y43RDz82oNw
각오했다는 말좀 그만하세요 최애님 들을때마다 마음 아파요... 우리최애님 언제 고통에서 해방되는건데... 좀 내려놔요 제발 그런것좀 흑흑 충성심 진짜 하...
이름없음 2021/09/26 19:13:08 ID : 5QreZcpO5SF
정말 최고의 파트너
이름없음 2021/09/26 22:18:24 ID : atAnO3yNAlB
'《리빙 레전드》' 겁나 간지나... 사랑한다....
이름없음 2021/09/27 17:26:45 ID : kmla1cslCi5
세바스찬..........왜 고양이부둥부둥좋아하고난리야 갭모에 귀여워돌아버림 평생모에화해버릴거야 집사님
이름없음 2021/09/27 17:30:56 ID : lilu7fbu9zd
평소 모습도 너무 좋지만 흑화했을 때의 그 까리함 때문에 미쳐버리겠다
이름없음 2021/10/01 07:52:46 ID : 01fXwHwtBs2
최애님 잠깐이었지만 얼굴비춰서 고맙습니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/18 06:06:53 ID : Ru8qoY4KY03
아아아악 최애나왓다 최애나왓어 최애님나왓다구 최애님이나오셧어 아아악 아ㅏㅇㄱㅇ아아악 너무좋아 아아악 귀여워 멋있어 이뻐 근데 노래 왜이ㅓㅎ게 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅇ아아악 계속여기잇어야지 최애얼굴볼려구 게임하는거ㅣ 아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 아련하고 슬퍼서 눈물나려함... 최애님 제가 맨날 따라다닐거에요 최애님 외롭지 않게ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/18 08:56:37 ID : irzgjfRwnCl
최애님..언제..재등장하세요?
이름없음 2021/10/18 09:49:20 ID : E8rs002sja0
사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ사랑해사랑해사랑해
이름없음 2021/10/18 16:17:59 ID : O07eZikq6mF
클라라 귀여워!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!
이름없음 2021/10/18 18:47:49 ID : 2MksknDAlwm
우리ㅡ애 애니 나왔다는데 아니 난 그런 걸 원하느게 아니었지만 뭐가 더ㅐㅎ든 빨랑 나와 개그성으로 아악 ㄷ절규하는 거 궁금해 그 성우 그 성머로 네타발언 좀 짜릿하기도 ㅏ하고 비록 한 줄 출현이지만 최애니까!!- 어서 한국에도 나오러고!!!
이름없음 2021/10/19 07:29:13 ID : zTPfPbeMkmq
최애님이 좋아한다는 음식 먹고 행복한 얼굴 나도 보고싶어... 어떤 얼굴인데 웃는걸 봤어야지 과거로 가서 내가 최애 이용해먹은 녀석 죽일게 따뜻하고 착하고 상냥했던 최애로 돌아와줘 마음아파 난 최애가 좀 평범하게 지냈으면 좋겠어... 고행을 자처하는 너란 최애...
이름없음 2021/10/24 02:28:43 ID : wNteHBbyNvC
보고싶어요 고죠센세....
이름없음 2021/10/24 04:06:08 ID : By2HyMpbxwk
최애야 좀 웃어봐 난 니가 웃었으면 좋겠어 애가 얼마나 고생을 했으면...
이름없음 2021/10/26 20:40:46 ID : irzgjfRwnCl
최애야!
이름없음 2021/10/26 23:21:25 ID : 3wnzWpdQpQm
최애야 오랜만에 니 생각 났다............ 왜 너는 그 운빨좃망갬에 갇혀 있는 거니 어서 나와 나오라고!!!!!! 쾅콰오카ㅏㅋ왘ㅇ쾅쾅쾅
이름없음 2021/11/15 12:12:19 ID : tumtxQre7s4
최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다 최애가 고통 안받았으면 좋겠다....... 아니 원래 상냥하고 순수한 애였는데 얼마나 애가 고생을 겪었으면 지금은 그모습이 다 사라졌냐.... 하 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신은 뭐했어 빨리좀 구해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/16 21:29:31 ID : 05O2nyE4K2E
내가투디에설렐줄은몰랐어솔직히흑발인데산발이고죽은눈은반칙이잖아거기에다가옷도대충챙겨입는데다크서클!!!심지어잘생김ㅁ!!!!게다가천재야!!!최애살려내최애살려내최애살려내라고최애를돌려줘사실은죽지않았다고말해이망할놈들아왜죽인거야얼굴천재머리천재그냥천재를하는짓하나하나가너무아름다운애를ㄴ왜죽인저야최애를돌려내라고!!!
이름없음 2021/11/17 01:17:29 ID : vDxO8mNAqmK
최애야...그냥 말랑한 밀가루 반죽 인줄 알았는데....어제 영상 보고 입틀막했다....그래서,사랑한다고...
이름없음 2021/11/17 19:50:07 ID : ZbfRyLf9eHw
너는 변하는 게 두렵다고 했지만... 그럼에도 그래야했기에 두려움과 슬픔, 외로움을 전부 버렸지만 나는 네가 변하기 전도 사랑하고 변한 후도 사랑해 하지만 가급적 외부의 존재로 인해 네 본연의 모습이 변하는 건 보고 싶지 않았는데 네가 원하는 방향으로 할 수 있는 만큼 천천히 나아가는 걸 보고싶었는데... 네가 부정적인 감정들을 더 이상 느끼지 않게 되어서 좋지만 가슴이 아프기도 해 너는 그런 걸 바라지 않았으니까... 대신 행복해야해
이름없음 2021/11/23 00:31:40 ID : 5Qsp9jvva8p
최애님 차애님 1800년 연하입니다 당신들 때문에 저는 오늘도 캐해 개망작을 붙잡고 울고 있어요 이거 참 결말을 아니까 행복하라고 빌 수도 없고 차애는 벌써 작품 내에서 꿀물 찾으며 저세상으로 가셨네요 차애님 거기서는 가족하고 잘 만나셔야 해요...? 아 그리고 최애님 급 뽕차는데 그 뽕차는 기준이 너가 안행복할 때임^^ 행복하지는 말고 그래도 소소한 기쁨 누리면서 불행하게 살아라 제발 161아
이름없음 2021/12/06 09:36:32 ID : e7vxyMlvcq4
후반에나 가야 제대로 등장이나 할까 기대할수있는 내 최애님............ 모 게임 콜라보로만 나온 내 최애님.............. 본편등장 언제.........................
이름없음 2021/12/09 21:55:33 ID : k2r88jg1wrb
최애는 아니고 차애지만 정말 자주 뽕차서 자랑하고 갑니다. 하.....너 정말..외관에서도 내 취향 하나도 없었는데..노래실력과 그 성격만으로 다 찢고 가는구나.....내가 네 노래만 들으면 죽어버린단다....잘생긴건 기본이고 경박하고 유머러스 한 태도를 갖고 있지만 진지할땐 매우 진지한게 날 미치게 해. 노래실력으로는 너 사람도 죽이겠더라? 그런 고로 지나가는 다들 내 최애는 아니지만 차애인 친구의 노래 듣고가줘.. 참고로 이 장르는 성우와 가수가 나뉘어져 있는데 이 친구의 성우분은 오키노 코지고 가수분은 그 전설의 코바야시 타로! 거기다 이 장르는 거의 모든 노래가 고전작품을 모티브로 해서 아래 노래들 다 모티브가 된 원작이 있어!! https://youtu.be/lTR6ReoBteE (⬆️이 곡 모티브가 된 노래는 로미오와 줄리엣) https://youtu.be/98hwDSOI2gY (⬆️요건 주신구라(유명한 작품은 아님. 일본의 고전소설!) https://youtu.be/jh1r0UfzvlA (⬆️작년 발렌타인데이에 나온 곡으로 원작이 가면 무도회인데 가수분이 야하게 불러달라는 피드백 받고 부르셨다고..함) https://youtu.be/2JxkZTV5-uk (⬆️다른 팀의 곡인데 혼자 무대를 뒤집어놓고 감.) https://youtu.be/z1N5Y8rjsT4 (⬆️수호전이 원작. 중국 고전 소설!) https://youtu.be/SfrQ03nstjM (⬆️놀랍게도 브라이덜 시즌에 나온 곡) https://youtu.be/OhZfOFZRVas (⬆️가사의 분위기나 특히 후반부를 들어보면 감이 올수도 있는데 레미제라블이 원작!) https://youtu.be/Yi1n8Tv0CX0 (⬆️발레 해적이 원작! 뮤비 연출에서 원작을 아주 잘 담아놓음) https://youtu.be/S7AiWUJVyoo (⬆️이노치 모야세.) 이중에 하나만이라도 좋으니까 듣고..가주세요..😭
이름없음 2022/02/15 21:00:26 ID : y7wHyNwFfVc
최애 너무 귀여워
이름없음 2022/02/17 14:18:04 ID : 9fUZdA41woK
최애이쁘다....쓰담쓰담... 요즘 너무 기뻐 최애 데리고 게임 다니니까 그냥 별거 아닌데 돌아다니기만 해도 즐거워.... 우리 최애 조아......
이름없음 2022/03/25 09:03:20 ID : wttcmrcNwGm
최애 귀여워 잘생겼어 멋있어 이뻐 우리 최애님은 눈이 되게 이쁘고 목소리도 진짜 엄청 조아 그리고 멋잇어 간지!가 있어 쪼꼬미지만 쪼꼬미라 더 조아 크면 오히려 매력 없었을거같아
이름없음 2022/03/25 21:46:49 ID : y7wHyNwFfVc
덩치는 존나 큰데 완전 와기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/25 22:25:17 ID : cJRCnRveGrg
님 생각보다 평소에 뭔 생각하고 사는지 전혀 안 드러나있더라구요...궁금해..
이름없음 2022/03/31 22:21:33 ID : wttcmrcNwGm
우리 최애님 강하게 만들어 주고 싶어 최애님 좋아 귀여워 사랑해
이름없음 2022/04/01 02:45:12 ID : r9eLcK1DtdC
정말 어쩌면 좋냐 좋아서 미치겠어 그림도 네가 아니면 그리기 싫어 하루종일 네 목소리만 들으며 살고 싶어
이름없음 2022/04/01 21:43:43 ID : Y6582mk3wsm
2차 오리캐라 신작은 작가분 사정 따라 왔다갔다 하고 얼굴도 모르지만 오직 글만으로 널 사랑하게 되었어 내가 따로 짜고 있는 시간선에서의 넌 본편처럼 막강하진 않지만 나름 재밌게 살고 있는데 취향일지는 모르겠다 근데 아무도 안보여주긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/10 16:51:55 ID : ljBAqqi5Vat
최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요 최애님 흑막한번만 더해주세요
이름없음 2022/04/11 17:24:27 ID : cK7Ai7fbCi4
최애야 누가 뭐래도 난 널 사랑해... 응.. 비록 분량도 없지만 그 설정 하나가 너무 매력적이야 사랑해 진짜
이름없음 2022/04/12 19:01:33 ID : Y6582mk3wsm
웹웨이는 따뜻하니.......?
이름없음 2022/04/18 00:17:57 ID : cK7Ai7fbCi4
엘사야ㅜ존나사랑해
이름없음 2022/04/18 19:57:07 ID : Y6582mk3wsm
최애까진 아니지만 놀랄 때의 눈이 참 맹하고 귀엽더라 그리고 복슬복슬하지......
이름없음 2022/04/18 20:33:32 ID : 3wnzWpdQpQm
하 진짜 너같은 성격의 캐릭터 또 없는데ㅅㅂ 너는 왜 운빨좆망겜에 갇혀가지고 시발진짜......
이름없음 2022/04/27 21:40:39 ID : fSMry0k1jy6
우리 최애... 누가 뭐래도 나한텐 니가 최고고 항상 너만 데리고 다닐거야 우리 최애 사랑해, 퇴물이라고 욕먹지만 그래도 난 항상 너야 지지말자 모든게 변해도 난 항상 너 밖에 없어 내가 하는 이유도 다 너때문이고 힘내자 우리 최애 다른사람들이 욕해도 뭐 어떠니 너를 가장 사랑하는 내가 있는데 싫어하는 사람들 몫까지 다 내가 좋아해줄게 우리 최애... 나중에 본명 꼭 알게됐으면 좋겠다 사랑해
이름없음 2022/04/27 21:49:29 ID : vdCktzfcE3y
왤케 잘생겼냐 진짜 하...
이름없음 2022/04/28 00:30:33 ID : 8lA5hAkoJXs
딱 기다려 너 보러간다
이름없음 2022/05/19 11:08:03 ID : y7vveIIL9hh
머리에 딱 하나 추가했을 뿐인데 왤케 새롭고 최애가 귀여워보이지........ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 이쁘다... 인겜도 이런 스킨 내줘 귀여워 최애...
이름없음 2022/05/25 21:25:06 ID : bhbu5U7tctz
오빠 왜 이렇게 잘생기고 섹시한건데요 그리고 제발 모자 좀 벗어주세요 머리모양이 궁금해요
이름없음 2022/05/27 08:37:23 ID : y7vveIIL9hh
팔짱껴도 귀여운 최애... 진지해도 귀여운 최애... 놀란 표정도 귀여운 최애... 뛰는것도 귀여운 최애... 눈 깜빡이는것도 귀여운 최애... 무기 휘두르는것도 귀여운 최애... 아파하는 모습은 마음이 아픈 최애... 조는것도 귀여운 최애... 목소리도 멋진 최애... 설정상으로는 나이 많지만... 키가 작은애라 뛰어다니는게 아장거리는 느낌 같아서 너무 귀엽다 우리 최애...
이름없음 2022/05/27 22:13:40 ID : 6Zg7Ai79bbd
알았어 목줄찰게 목줄찬다고!! 차면되지 어? 너 그럼안돼!! 존나 이뻐서 설렘설렘하면서 사르르 이용해먹고 버리기 안돼!!
이름없음 2022/05/27 23:59:53 ID : 5QreZcpO5SF
사랑해사랑해사랑해사랑해 절대 과금 한다
이름없음 2022/06/04 00:00:16 ID : y7vveIIL9hh
키가 작은 우리 최애 너무 멋있어...... 우리 최애는 키 작은게 어울리는데 다들 키만 컸으면 진짜 오졌을거다 멋있었을거다 키도 작은 잼민이새끼가 폼잡는다 키만 컸으면 키만 컸으면 얘기 하는데 그만해 이 알못들 흑흑 우리 애는 키가 작은게 어울린다고 너네가 키작은 남캐의 멋있음을 모르는거야 흑흑 작지만 강하고 멋진 우리 최애....ㅠㅠ 영원한 내 최애ㅠㅠ
이름없음 2022/07/23 15:57:14 ID : JTPhdWnO9xS
진ㅉㅏ 얘를 죽인다고? 아니 시발 작가양반 진짜 죽인다고? 예쁜변태 아저씨는 다시 살려줬으니까 얘도 도로 살려줄거지? 안 그럼 일본 가서 님 집 앞에다 똥 쌈 제발 우리 애 좀 살려줘 행복하게 좀 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/17 17:24:01 ID : yY4Nutzbvhd
아니 진짜 나의 최애 너무 잘생겼다 진짜 차갑게 생겼지만 사실은 다정하고 귀엽고 아기 고양이같구 그래... 막 지켜주고 싶으면서도 한 번씩 괴롭혀주고 싶기도 하고 그냥 너만 보면 온갖 생각이 다 든다 사랑해 앞으로도 잘생기고 귀여운 모습 많이 보여줘 그리고 빨리 나와줘!!! 현기증 날 거 같으니까!!!
이름없음 2022/09/28 07:38:27 ID : o6o6rur8642
우리최애 스토리에서 너무 멋있었어서 남들 다 신규스토리에 눈돌아가있는데 난 아직도 최애 나왔던 스토리 돌려보고있음... 목소리부터 진짜 내가 제일 좋아하는 성우님에.... 멋있는데 근데 귀여워 스토리는 너무 안쓰럽고 안타까웠는데... 차애가 최애 구해주는것도 진짜 너무 좋아서 연성만 한 50개했음.... 그것만 돌려봄 진짜 하...... 내 최애커플 영원히 사랑해 다음 스토리에서도 둘이있는거 나오길 희망......
이름없음 2022/10/01 23:39:02 ID : ip9dCpfgrs5
어릴때부터 전전긍긍하고 잠도 제대로 못 자면서 하루종일 일하고.. 그래도 성공해서 지금은 잘 사는 거 보니까 괜히 뿌듯하다 앞으로 시간이 흘러도 넌 계속 나의 최애일 거야 우리 최애 내가 많이 사랑해!! 근데 좀 자주 나와주라 많이 못 봐서 슬퍼
이름없음 2022/10/22 14:30:24 ID : o6o6rur8642
최애 어린 모습 너무 귀엽다..................... 너무 귀여워 치사량 넘치는 귀여움이야..... 최애2가 막 다정하게 보살펴주는데 이게 그렇게 좋을수가 없다...... 후 최애커플 연성하러가야지
이름없음 2022/10/22 14:41:55 ID : r9ija66knBc
납치...!
이름없음 2022/12/11 01:19:54 ID : 6Y8oY01a02t
어째서 그렇게 멋있는 거야... 어째서 그렇게 생긴것도 훈훈하고 성격도 쾌남인거야 착하고 배려심 넘치는 캐릭터인데 원작을 보다보면 문득 사이코패스인가? 소리가 나오는 극S 새디스트인 점조차도 좋아... 기가 엄청나게 쎈 점도 좋아 안만만한 점도 완전 좋아 최근에 본 주인공 중에서는 원탑으로 취향이야... 으아아아 더더 인기 많아져서 취향인 연성이 마구마구 늘었으면 좋겠다
이름없음 2022/12/11 17:47:05 ID : oGlgZdwq7us
그냥 귀엽다
이름없음 2022/12/11 19:16:07 ID : 7e6qnPeHBgq
우리 최애.... 행복해졌으면 좋겠지만 굴러주기도 바라.... 하... 이 놈 평소 태도는 호감이 아닌데 과거서사가 너무 맛도리란 말이다... 그걸 알고 보니까 평소 태도도 용서되어 버림... 하... 그리고 주변 인물들도 개맛도리임.. 조합/논컾이나 컾링으로도 존맛.. 덕분에 올캐러되게 생겼어 인마.. 덕분에 개떡같은 실력으로 네 그림도 그리고 있다고.. 덕분에 시험도 말아먹었어....는 나때문인가? 쨋든 최애야 사랑한다!!!!!!!!
이름없음 2023/03/18 03:01:45 ID : ffanvilCksj
솔직히 다들 최애 착하고 상냥해보이는 순수했던 시절 적응안된다 캐붕이라고 뭐라하는데 난 안타까웠음.... 약간 댕청하면서 순수의 결정체던 시절의 모습 진짜 귀엽고 새로워서 좋으면서도 슬펐음.... 이제 그 순수함이 없어졌다는거 아니야 인생이 너무 파란만장하고 겪은게 많아서.... 우리 최애 이제라도 행복하자 사랑한다
이름없음 2023/03/19 00:00:26 ID : unA1DxRu8o4
예쁜아 할미가 언제나 사랑해 이쁜옷 입고 나와줘서 고맙고 여친이랑 행복해야돼 다치지 말고 아프지 말고 행복해지자 내새끼.....
이름없음 2023/03/19 07:42:02 ID : 45arbyFeNvy
최애배우가 연기해서 이 캐릭터가 좋은걸까 그냥 이 캐가 맘에 들어서 최애캐가 된걸까..... 배우님 사랑해여....배우님이 연기한 내 최애캐야 너도 사랑해....... 아 몰라 암툰 사랑해요 아아가아가가악아가ㅏ아가아각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 활동 자주점....
이름없음 2023/03/19 13:51:48 ID : 45arbyFeNvy
그리고 최애님 노래 댕 잘하시는데 노래 잘 안하는 이유가 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 노래좀 해줘..... 아니 진짜 님 목소리에 미친다고요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/20 19:47:35 ID : 8nTSJPjAnRx
쫌만 기다려 내가 보러갈게
이름없음 2023/03/20 21:03:08 ID : a04FjBwGtvy
너무너무 사랑해 항상 져도 괜찮아 하지만 이기는 방법을 내가 분석해줄래
이름없음 2023/04/14 05:34:47 ID : ffanvilCksj
최애 당신이란 사람은... 진짜 뭘 해도 좋네요 당신한테 지기만 하더라도 당신 얼굴 보고 목소리 들을 수 있으니 좋을 것 같음........ 빨리 나왔으면...
이름없음 2023/06/05 21:21:47 ID : ffanvilCksj
최애 너무 잘생겼다 잘생겼지 목소리 좋지 옷도 노출없이 깔끔하지 강하지 차분하고 여유롭지 과거 행적마저도 다 박살내버렸다는 최강자 다운 면모라 멋있어 내가 진짜... 장신 남캐 지금까지 이렇게 깊게 파본적 없는데 당신은 특별해 안팔수가 없었어
이름없음 2023/06/05 21:24:12 ID : Lglvck4NBs6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 듬직하고 고양이마냥 아닌척 하면서 사실은 다알고있는 내 최애 ㅜㅜ 네가 체고야
이름없음 2023/06/05 23:15:32 ID : 81h863Qk02s
원래 주인공 잘 안끌리는데... 내 취향인 요소가 있는 주인공도 아니였는데 어느 날 작품 인기순위 1위고 서브 위치인 내 입덕캐를 재치고 내 최애 자리가 되었단다... 작품 내 인기순위 1위가 아니더라도 조금이나마 인기 많아지길 바란다!! ㅜㅜ
이름없음 2023/06/17 21:40:56 ID : 9fWrAlvg43V
최애컾 좀 속편에 나왔으면...
이름없음 2023/06/17 22:00:41 ID : 45bxA4Y8nWm
내 최애 잘생기고 이쁘고 귀여운거 다해ㅠㅠㅠ 좀 행복하자......🥲 네 외모, 설정, 서사 다 사랑해 😭😭
이름없음 2023/06/17 23:48:49 ID : krffhulhdRu
최애님 최애님 최애님이 아주 저를 미치게 하세요...저는 최애님의 음험한 성격도 좋고 싸이코스런 면모도 좋고 인간미 없는 모습이 너무 좋아서 미칠거 같아요 ㅠㅠㅠ 나이도 많아서 이미 아들에 손자에 며느리까지 있는 당신이 보여주는 귀여운 모습이 진짜 평소의 모습이랑 갭이 너무 심한것도 좋아요 ㅠ 주인공들 협박하는 모습도 섹시하고 우는 모습은 처연하고 화내는 모습은 그냥 너무 좋아서 할 말이 없네요...당신이 드라마 찐여주였으면 난 진작에 이 드라마에 미쳤을거예요진짜 최애님이 내 최애캐 될줄은 몰랐는데 어쩌다 됐는진 모르겠지만..앞으로도 계속 좋아할게요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/18 14:39:55 ID : 83u5Vak1a8i
오늘이 마지막이라는 게 믿기지가 않는다... 잘가..........
이름없음 2023/06/18 22:06:05 ID : ffanvilCksj
최애 그리는거 너무 재밌는데 한편으론 어렵고 힘들어... 그래도 좋아....... 인간형태지만 어딘가 인외스러운 신비하고 살짝 무서운 느낌..... 그리고 힘을 엄청 빡 줘서 독보적으로 잘생긴 외모로 그리기.... 그리는건 좋은데 다 담으려니까 너무 힘들다 그래도 사랑해요 좋아해요 목소리도 너무 좋다.......... 말 많이 해서 좋아
이름없음 2023/07/10 20:24:40 ID : ffanvilCksj
키도 크고 생긴것도 잘생겼고 목소리도 좋고 말도 가이드마냥 많이하고 분명 처음엔 잘생겼다~ 디자인 괜찮네~ 설정 좋네~ 였는데 어느새 귀엽다고 느껴지게 됐다 귀여운 척 하는것도 아닌데 그냥 사소한 부분들이 모여서 그게 귀엽게 느껴지고 그런다 다큰 성인남캐가 귀여워 보이면 진짜 끝난거라던데 맞는 말 같다
이름없음 2023/07/10 21:39:10 ID : u5V88mNvwnC
하아아아아아아아아아 내가 살면서 초양기캐 처음 잡아봄 처음에 애니에서 만날 땐 너무 4차원적이라 ‘ 아 쟤는 내 스타일 아니다 ’ 라고 분명히 생각했는데? 어느순간 정신차려보니 걔를 붙들고 과거사 들으면서 오열하는 온나노코됨 천재이자 바보. 신의 재능. 아이돌이자 작곡가. 공주님께 신뢰를 맹세하는 나이츠의 상왕. 나를 만나러 와줘서 고마워!
이름없음 2023/08/02 18:04:47 ID : 45arbyFeNvy
큰 화면으로 자세하게 보는 최애 얼굴 짜릿해...최고야.... 최애야 사랑해.....
이름없음 2023/08/02 23:21:10 ID : LdWjeJO61A2
소형준 사랑한다
이름없음 2023/08/02 23:29:05 ID : ffanvilCksj
최애님 가챠 하고 싶어요...................... 제가 지금 7달동안 당신만 기다리는데.......... 매일 앓고 있음 진짜..........
이름없음 2023/08/14 00:39:55 ID : 45arbyFeNvy
앜 귀여워 넘 귀여웤 최애 최고.....
이름없음 2023/08/14 01:20:02 ID : O3yKY66o1xz
어쩌다가 널 좋아하게 됐을까...
이름없음 2023/08/14 08:20:31 ID : 2MksknDAlwm
넌... 귀여우니까 무죄여
이름없음 2023/08/14 09:06:45 ID : GoK59g40pTX
애들아 많이 다치고 많이 아파해줘... 사랑해서 그러는거 알지? 너희의 히로인들을 위해 오늘도 힘내서 구르는거야! 화이팅! 너희의 미쳐돌아버린 순애를 위해 언제나 응원해!
이름없음 2023/08/14 12:03:34 ID : 45bxA4Y8nWm
얼굴만큼이나 마음도 예쁜 최애야 제발 행복하자........
이름없음 2023/08/14 16:43:55 ID : 3wnzWpdQpQm
좃망갬은 좀 어때 아직 살 만하니?... 섭종하면 장례는 치뤄줄게..
이름없음 2023/09/15 19:56:17 ID : 45arbyFeNvy
ㅠㅠㅠㅠ최애가....잘생겨써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무...너무좋다....진짜 십덕감성 낭낭한데 좋다 ㅠㅠ
이름없음 2023/09/15 21:37:14 ID : lA4Zh85TO8n
최애야... 사랑해... 결혼해줘... 평소에 침착하고 엄격하고 듬직하게 말하다가 갑자기 음영 생기면서 싸한 웃음 짓는 것도 너무 사랑해!!! 우리 애가 머리 좀 굴릴 수도 있지!!! 어!@! 내 영원한 부관이 되어줘... 그리고 내 가족도 되어줘...
이름없음 2023/09/15 21:54:28 ID : 2MksknDAlwm
누가 뭐래도 너는 최고의 남고생이야...
이름없음 2023/09/15 22:36:22 ID : kljvBcGmoHv
진짜진짜 사랑해..... 짝사랑 이루어지고 행복해졌음 좋겠는데 메인 히로인이 너무 확실해서 그럴일은 없겠지ㅠㅠ 기억이라도 다시 되찾았으면 좋겠다 이거때문에 애가 돌아서 폭주한전적도있는데 행복하게 좀 해줘라
이름없음 2023/09/15 22:37:19 ID : 45bxA4Y8nWm
하 눈색 진짜 개예쁘네 너무 좋다 영롱해 힐링되는 느낌이야
이름없음 2023/09/17 17:42:30 ID : 2MksknDAlwm
이새끼들 내가 죄다 안고가야지 내가 다 빨아먹어버릴테야 귀엽다 얘들아 사랑해 아니 너넬 정말 어쩌면 좋니 하... 이런 귀여운 녀석들~♡
이름없음 2023/09/17 17:43:07 ID : 2MksknDAlwm
이렇개 험한 세상에서 그렇게 귀여우면 안 된다고? 분명 험한 꼴 당하니까 일단 우리 집으로 와서 씻고 밥 먹고 같이 자고 보자... 내가 잠들때까지 쓰다듬어줄게... 이불도 좋은 거 사올게...
이름없음 2023/09/18 09:08:29 ID : u1crbDs5O2m
볼따구 ㅈㄴ 말랑말랑한데 잡아서 쭈욱 늘리고 싶다
이름없음 2023/09/18 12:00:22 ID : ffanvilCksj
최애 목소리 너무 좋다
이름없음 2023/09/18 12:06:01 ID : cIK2GnA584G
최애 목소리 좋다 서사도 너무 좋다 외형도 너무 좋다 타인과의 관계성도 너무 맛있다 근데 왜 생사불명이야...?
이름없음 2023/09/21 16:32:32 ID : 5U5f83u5Rwr
인격이라고 해야하나 성격이 바뀔때마다 눈동자가 달라지는 거!!! 개.조.아 ♡
이름없음 2023/09/21 22:50:26 ID : nyL801hdSFg
왤케 귀엽냐 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/22 00:17:03 ID : lwpPbhdPa5S
아기햄스터 너무귀여워ㅜㅜ모에해ㅜㅜ
이름없음 2023/09/22 00:31:36 ID : O3yKY66o1xz
건강해보여서 다행이다
이름없음 2023/09/30 14:29:35 ID : 2ts9BxVaqY1
저벅저벅 나에인생. 하고 살아가는게 멋있어! 마음이 단단하고 정신과 육체가 건강하고 사회성이 좋아 두루두루 잘 어울리는 것도 좋아! 쉽게 타인을 믿지 않지만 괜찮다고 판단한 친구에겐 의리를 지키는 것도 좋아!! 완벽해보이지만 인간미있는 모습도 좋아!!!!
이름없음 2023/10/01 22:24:48 ID : spgjg0q47yY
잘하고 있어 귀여워 잘생기고 멋있는 거 다 해
이름없음 2023/10/04 19:12:08 ID : ffanvilCksj
아 최애 일러스트 간만에 보니까 너무 잘생겼다 설렌다 정말........
이름없음 2023/10/04 20:33:42 ID : oKY5SNzgpe6
고죠사토루 사랑해
이름없음 2023/10/04 21:25:34 ID : veHva9wFeGk
시트리!!!!!!! 아!!!!! 하루만에 반했어 사랑해!!!!!@@
이름없음 2023/10/05 01:35:40 ID : twHBcIIL89u
내 최애 너무 귀엽다 볼따구 만져보고싶어
이름없음 2023/10/05 01:41:54 ID : oZg6pgmGsoY
잘생겼어 키 190인 것고 최고
이름없음 2023/10/05 02:03:24 ID : dPbcslwlbfO
아저씨 귀여워요
이름없음 2023/10/06 21:39:48 ID : GoK5aslCo5c
보고 또 봐도 안 질린다
이름없음 2023/10/07 01:02:39 ID : dPbcslwlbfO
하 귀여워 품 안에 수납되는거 개귀여워
이름없음 2023/10/08 19:26:20 ID : BAmHyGnA6rz
우리 토끼...행복했으면 좋겠다
이름없음 2023/10/08 20:51:02 ID : k3zO8i2pQoN
우리검고.. 오시가 나밖에 없는 것 같지만 사랑해!!!!! 진짜 너무 귀엽다아아악!!!!
이름없음 2023/10/09 04:38:04 ID : nQre445gi66
잘생기고착하고마음씨따뜻하고싸움도잘하고그치만힘을함부로휘두르지않으며의지도강하고입닫으면멋있는데입열면귀엽고웃는모습이정말정말정말예쁜최애야사랑한다많이
이름없음 2023/10/16 11:25:03 ID : 9g1B860k4Hy
완벽한 최애에게 나라는 오점을 남기고 싶다 나도 껴줘
이름없음 2023/10/17 00:09:37 ID : nDzak4ILbws
어떡해 어떡해!!!!!!!!!! 내최애 왜이렇게 사랑스러워????
이름없음 2023/11/05 09:30:40 ID : dPbcslwlbfO
으음~~ 자급자족 라이프~~
이름없음 2023/11/05 09:41:20 ID : ffanvilCksj
진짜 콩깎지인지 당신이 왜 그렇게 잘 생겨보이는지 모르겠습니다
이름없음 2023/11/05 11:50:39 ID : xQk3A6o0rgl
하루야!!!!!!!내 하루는 너야 김산즈하루치요!!!!!!!!!!!김산즈하루치요사랑한다!!!!!!!!!너의 속눈썹을 이불삼아 덮고 잘 수 있다면 북극도 내겐 따스한 봄날일거다 하루치요!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/19 02:00:09 ID : dPbcslwlbfO
내가 파게될 줄은 몰랐다 3년 전에 볼 걸 지금 스포 다 당해놓고 하지만 사랑해 잘생겼어 귀여워
이름없음 2023/11/20 01:07:31 ID : Pdxxu8jhdTS
3년내내 보고 있는데 볼때마다 잘생겨서 웃음이 실실남,,,, 잘생겼다고 말하기도 입아픈데 진짜 너무 잘생김
이름없음 2023/11/20 01:49:22 ID : Gnu4HxzXta7
너 같은 애를 덕질하게 될 줄은 몰랐다 원래 취향이랑 거의 정반대인데... 아무튼 좋다 이대로만 가고 캐붕 안 나길 기원할게
이름없음 2023/11/28 19:34:18 ID : ffanvilCksj
항상 마음속으로 이별을 준비하고 끝내 담담하게 보내는 거 보면 내 마음이 다 아프다..... 오래 살아서 여러 사람과 이별을 너무 많이 겪었고 앞으로도 겪을 거라는 사실이 더 슬프다
이름없음 2023/12/03 16:36:45 ID : vCqo7wGsry4
에휴 귀여운 녀석 💋💋💋
이름없음 2023/12/04 00:48:18 ID : XxSJPeJVbvh
날 사랑해줘
이름없음 2023/12/04 02:02:59 ID : va7fgmNvzSE
그래도 여전히 사랑해
이름없음 2024/03/29 10:36:08 ID : HCjdyK40slw
내 마음 2년째 가져가서 안 돌려주는 당신... 당신이 신이면 다야? 다겠지..... 곧 3년짼데 앞으로도 내 마음 잘 부탁해
이름없음 2024/03/29 18:48:52 ID : FdvbijdA0ms
남미새에 제멋대로인 캐라 원래 비호감이었는데 파면 팔수록 네가 어떤 심정으로 남미새에 제멋대로인 성격이 자기 본래 성격인것마냥 행세하고 있는지가 너무 잘 드러나서 눈물이 나온다...너 사실 마음이 약한 애잖아 동료들이 그렇게 되어버리고 거의 반강제로 신이 된건데 어떻게든 자기 맡은 임무를 다해보겠다고 수천년이 넘는 시간 동안 그 자리를 지키고 있던거잖아...사랑해 진아야..아니 미트라 파라마트만 사랑해...

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8233 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11837 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 696 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3175 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4639 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8630 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4410 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 186 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9989 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13566 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17695 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8801 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6539 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21324 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15563 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9000 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9260 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7919 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17667 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13309 Hit