1 이름없음 2023/01/12 22:45:11 ID : WmK6qnO9yZc
이 과목이 좀 남들이 기피하는 과목임 보통 방학특강은 300명 정도 오는데 이 과목은 기껏해야 50명… 소수인원이라 상담원하면 직접 해주신다고 했거든 내가 생각하기에 해도 괜찮을지 모르겠는데 그런쪽으로 상담해도 될까..? 쌤이 이 과목에 되게 자부심? 같은거 있어서 혹시 기분나빠하시진 않겠지 쌤이 보기에도 내가 재능 없다고 하면 빨리 다른걸로 돌리려고
즐겨찾기
레스 작성
2레스여자가 남자 앞에서 깨작깨작 먹는 이유가 뭐임new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스우리집안 남자들 때문에 남자들이 싫어졌어+친구들 반응 고민(예민한얘기야)new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스.new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 24 Hit
65레스사주로 고민상담 🙉new 579 Hit
고민상담 이름 : kiki 1시간 전
3레스정신과 다녀왔는데new 105 Hit
5레스아 진짜 미치겠다ㅠ왜이러지new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가난한걸까new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혼돈의 해독제 <고민 상담소 OPEN>new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고1 친구 사귀는법 알려줘new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스화가 많은 성격인데new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스19살 자퇴생인데 우울증 때문에 고민돼서 미칠 것 같다.new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스서경대랑 정화예대 메이크업학과 말야new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전