1 이름없음 2023/01/13 01:31:30 ID : zU1BdRva5SI
그 배고플때 나는 소리 있잖아 그거 어떻게해 진짜 아침 먹을 시간이 없기도 하고 아침 먹으면 배에 가스차서 꾸르륵거리는데 그렇더고 언먹으면 배고파서 꼬르륵거림 참으려고 배에 힘도 줘보고 배 눌러봤는데 걍 계속 남.. 돌아버리겠어 민망하고 주변 사람들한테도 너무 민폐고 원래 아침 안먹어도 물이나 커피마시면 괜찮았는데 요즘 자꾸 이래

2 이름없음 2023/01/13 04:04:35 ID : RzO3zSE1ii0
잘챙겨먹어야해 위가 약한 체질임 난 담석이 생겨서 수술했는데 쓸개즙을 담에 저장했다가 소화에 쓰는건 알고있지? 근데 계속 굶고 불규칙하게 먹으면 이 즙이 담석이 되버림. 그래서 다이어트도 불규칙한 식습관이 안좋음. 밥은 제대로 먹고 유산균도 먹어야한다
즐겨찾기
레스 작성
7레스알바생입장에서 어때?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스제발 한번만 봐줘new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스생리를 안해new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 196 Hit
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 35 Hit
10레스초등학교 학폭new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전