즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 23:29:06 ID : FdvcnA3XAo7
ㅅㅂ 코로나 걸리고 처먹기만 했더니 앞자리가 바뀌어서 충격먹고 스레 세웠어 3월 1일까지 8kg 감량이 목표! 먹은 거 기록이랑 개선할 점 쓰고 눈바디 체크 용 사진도 종종 올림
이름없음 2023/01/15 23:32:45 ID : FdvcnA3XAo7
현재 몸무게...정말 정확하게 63
이름없음 2023/01/16 23:23:06 ID : FdvcnA3XAo7
오늘 몸무게: 62.0 왜지... 오늘 먹은 것 모카빵 미역국(밥 안 먹음) 물 헬스장 다녀옴
이름없음 2023/01/16 23:28:54 ID : FdvcnA3XAo7
현재 뱃살 상태...눈갱 주의
이름없음 2023/01/16 23:31:49 ID : FdvcnA3XAo7
팔뚝살도 빼고 싶다 기왕이면 근육도 만들고...
이름없음 2023/01/16 23:37:26 ID : FdvcnA3XAo7
맞다 스레주는 상체보다 하체 지방이 더 쩔어...근데 다리를 어케 찍을 수가 없네
이름없음 2023/01/16 23:41:02 ID : FdvcnA3XAo7
앗 됐다 허벅지 종아리 장난 아님 추워서 닭살 돋은 건 무시해주라...이걸 한달 반 만에 없앨 수 있을까...?
이름없음 2023/01/17 02:54:22 ID : E7fbCqi08mN
헐 나도 168에 60 초반 정돈데..!! 꾸준히 하면 효과 잇을 거야 파이팅!!
이름없음 2023/01/17 03:01:05 ID : FdvcnA3XAo7
고마워! 열심히 해볼게
이름없음 2023/01/18 02:03:02 ID : FdvcnA3XAo7
오늘 몸무게: 59.7 오늘 먹은 것 요구르트 물 러닝머신 한시간 함
이름없음 2023/01/18 02:03:40 ID : FdvcnA3XAo7
갑자기 훅 줄었는데 왜지...내가 평소에 3kg을 먹었나
이름없음 2023/01/18 02:10:35 ID : FdvcnA3XAo7
그래봤자 내일 다시 돌아와 있겠지...
이름없음 2023/01/19 22:57:32 ID : FdvcnA3XAo7
오늘 몸무게: 61.2 오늘 먹은 것 유혹에 못 이긴 라면 한 젓갈 계란초밥 한 개 물 쳐자느라 헬스장 못 감...
이름없음 2023/01/19 22:58:20 ID : tg2FclbfO9w
헉.. 너무 안 먹고 빼면 요요 심하게 온다..ㅜ 어느정돈 먹어야해 먹는 거 정 신경쓰이면 마녀스프 한번 만들어 먹어바!!
이름없음 2023/01/19 22:59:33 ID : FdvcnA3XAo7
요요 걱정되긴 하는데 좀 빨리 빼고 싶어서...그래도 뭘 좀 먹긴 해야겠다 ㄹㅇ 배고프니까 하루종일 힘이 없어... 고마워 레더 마녀스프? ㄱㄷ 찾아보고 옴
이름없음 2023/01/19 23:01:11 ID : FdvcnA3XAo7
헐 이거 대박이다 후기도 좋고 무엇보다 맛있어 보여...
이름없음 2023/01/19 23:01:39 ID : FdvcnA3XAo7
이틀 굶으면 뭐든 맛있겠지만...내일부터 만들어 본다!
이름없음 2023/01/19 23:05:42 ID : tg2FclbfO9w
짱이지ㅎㅎㅎ 나도 다이어트 해야하는데...흑흑ㅠ 같이 힘내보자!!
이름없음 2023/01/19 23:07:45 ID : FdvcnA3XAo7
조아조아 화이팅!!
이름없음 2023/01/22 00:02:27 ID : FdvcnA3XAo7
체중계가 망가져서 몸무게를 못 잼... 설날 용돈 받으면 마녀스프 재료 사러 가야지 오늘 먹은 것 시리얼 조금 연휴라 헬스장 쉼

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42179 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11