즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/16 16:07:42 ID : s3u4FhbwnAY
지방러라 서울로 당일치기 하려고 하는데 그날은 집에 언니밖에없어 근데 내가 실컷 놀고 가면 도착을 12시에 하고 또 버스 끊기니까 집으로 걸어가면 1시정도 되거든? 어케 언니를 속일까.... 만약 그리고 들켯을때도 팁좀.!!
이름없음 2023/01/16 16:09:18 ID : 6nXAjinXxWk
너 친한 친구네 집에서 늦게까지 놀고간다구 행!!혹시 모르니깐 걔랑도 말 맞춰놓고 아니면 스카에서 늦게까지 공부한다고 하거나.. 들키면 머… 그냥 갑자기 서울 당일치기 가고 싶었다고 하면 언니도 뭐라고 안하시지 않을깡?? 많이 엄하신가 언니가?
이름없음 2023/01/16 16:12:00 ID : s3u4FhbwnAY
스카 방법 괜찮넹!! 고마워🥺💕 그리고 진짜 지방이라 4시간 걸려서 진짜 걸리면 죽어... 중딩이 무섭지도 않냐 그럴걸... 언니는 성인인데 나랑 사이가 안좋아서 백퍼 꼰질러..ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 258 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 993 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 266 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 904 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 694 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5448 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 389 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1113 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24196 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22