1 이름없음 2023/01/16 16:07:42 ID : s3u4FhbwnAY
지방러라 서울로 당일치기 하려고 하는데 그날은 집에 언니밖에없어 근데 내가 실컷 놀고 가면 도착을 12시에 하고 또 버스 끊기니까 집으로 걸어가면 1시정도 되거든? 어케 언니를 속일까.... 만약 그리고 들켯을때도 팁좀.!!

2 이름없음 2023/01/16 16:09:18 ID : 6nXAjinXxWk
너 친한 친구네 집에서 늦게까지 놀고간다구 행!!혹시 모르니깐 걔랑도 말 맞춰놓고 아니면 스카에서 늦게까지 공부한다고 하거나.. 들키면 머… 그냥 갑자기 서울 당일치기 가고 싶었다고 하면 언니도 뭐라고 안하시지 않을깡?? 많이 엄하신가 언니가?

3 이름없음 2023/01/16 16:12:00 ID : s3u4FhbwnAY
>>2 스카 방법 괜찮넹!! 고마워🥺💕 그리고 진짜 지방이라 4시간 걸려서 진짜 걸리면 죽어... 중딩이 무섭지도 않냐 그럴걸... 언니는 성인인데 나랑 사이가 안좋아서 백퍼 꼰질러..ㅠㅠㅠㅠ
즐겨찾기
레스 작성
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
60레스사주로 고민상담 🙉new 471 Hit
고민상담 이름 : kiki 29분 전
4레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 46 Hit
3레스던지는 말new 95 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 122 Hit
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전