1 이름없음 2023/01/19 16:29:55 ID : gp809wK0oK7
주인공의 이름! >>2 주인공의 짝사랑 상대의 이름! >>3 주인공의 짝사랑 상대의 성별! 참고로 주인공은 여자다! >>4

2 이름없음 2023/01/19 16:59:47 ID : qlCrBs7e2IE
안대례

3 이름없음 2023/01/19 17:12:56 ID : xXwFcoHxAY6
짝사랑을 그냥 쓰기는 좀 그러니까 장씨성을 가진 장사랑으로 할래

4 이름없음 2023/01/19 17:13:42 ID : wMi2k9zak5R
여자 가보자고

5 이름없음 2023/01/19 18:17:38 ID : V9dwleLgnWi
와 크싸레(크레이지 싸이코 레즈)!

6 이름없음 2023/01/22 01:17:39 ID : imK2HzSHDBz
크싸레 빨리 보여주세요

7 이름없음 2023/01/22 14:01:19 ID : txXwE8lu65f
내가 널 왜 좋아할까? 글쎄, 나도 잘 모르겠어. 그냥 정신차리고 보니까 미친듯이 사랑하고 있더라. 아무래도... 넌 누구에게나 다정하니까, 이렇게 망가진 나라도 사랑해줄 수 있을 것 같아서 좋아하게 된 게 아닐까?

8 이름없음 2023/01/22 14:01:23 ID : txXwE8lu65f
내 학교 생활은 정말 평범했어. 가끔씩 '안대례' 라는 촌스러운 이름 때문에 놀림을 받을지언정, 따돌림을 당한 건 아니야. 잘 지냈어, 진짜로. 문제 없었는데... 그냥, 외롭더라고. 전부 질리는거야. 그 때 너를 만났어. 처음으로 먼저 내게 손을 뻗어준... 유일한 사람. 그래서 널 사랑하기로 했어.

9 이름없음 2023/01/22 14:01:37 ID : txXwE8lu65f
(1일 째.) 지금은 아침 7시. 등교 시간이다. 무슨 물건을 들고 갈까? >>11 1. 두꺼운 책 2. 커터칼 3. 우산

10 이름없음 2023/01/22 14:18:05 ID : O8oY67vyILb
드디어!!

11 이름없음 2023/01/22 16:06:30 ID : 3RBhxSE2tur
두꺼운 책

12 이름없음 2023/01/24 08:10:09 ID : RCpdTO6ZheY
ㄱㅅ
즐겨찾기
레스 작성
948레스[빛보다 빠르게]new 12962 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스웅지의 일상 / 웅지의 생활 기록new 700 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스악마 소환 및 계약 안내서new 14715 Hit
앵커 이름 : 마도서 4시간 전
236레스300레스마다 큰일이 닥치는 세계에서 사랑하기new 5290 Hit
앵커 이름 : ◆mHzTWlwlipb 4시간 전
57레스5가 틀 정하면 6~9가 내용 넣는 소재 연성new 769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스복수를 대신 해드립니다new 55 Hit
25레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 1017 Hit
앵커 이름 : 고동마을 체육관 6시간 전
371레스해리포커와 불사조 사기단(2)new 10234 Hit
앵커 이름 : ◆nva8ktwJQtu 6시간 전
109레스당신은 조선에 떨어졌소.new 1272 Hit
앵커 이름 : 전기수 6시간 전
568레스당신은 카드게임에 참여했습니다. (>>568)new 6073 Hit
앵커 이름 : ◆MrvxxDAjhe0 6시간 전
264레스밝고 가벼운 이야기들을 다루는 스레new 6250 Hit
389레스18대 용사 나갸규의 모험 -리부트- 3판new 11241 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 6시간 전
336레스역전 노무사, 제2장 상아탑의 역전(Turnabout of the ivory tower)new 7833 Hit
앵커 이름 : ◆yGlgY0061xx 6시간 전
892레스치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에)new 12624 Hit
앵커 이름 : ◆sjh87e3QpU6 6시간 전
186레스모던과 그리고 강도귀족의 시대new 7198 Hit
앵커 이름 : ◆pTRyIFg5fal 6시간 전