즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 22:29:13 ID : 7dTTTWi1dxy
같이 놀러가서 친구가 인스타에 게시물 올리면 가끔 태그하잖아 근데 나는 그런거 별로 안좋아해서 걍 삭제했거든? 이거 서운해?
이름없음 2023/01/20 22:48:24 ID : yE9ulikr83D
이름없음 2023/01/21 09:46:32 ID : 4E1bctBtgY9
서운하..다기 보단 얘 뭐하자는거지? 라는 생각이 들듯
이름없음 2023/01/21 11:42:03 ID : 7dTTTWi1dxy
아ㅠ 근데 난 그런거 타고 누가 나 보는게 싫고 반대로 내 인스타 프로필에서도 내가 태그된거 누가 보는게 싫어서..
이름없음 2023/01/21 13:36:57 ID : juoHB9h9ilz
서운함을 느끼는 그 감정자체는 어쩔수없지만 너의 사생활중 일부인데 너가 정할 권리가 있지 그거갖고 친구가 뭐라한다? 그건 선넘은거고 친구가 이상한거야.
이름없음 2023/01/21 13:45:26 ID : 4E1bctBtgY9
그럼 일단 지우기 전에 친구한테 그렇게 말하는게 좋을거같아 아님 놀때 바로 말하던가 걍 싸울거리 만드는 행동임
이름없음 2023/01/21 19:21:43 ID : HvhbxDAi8nV
그럼 말하고 삭제하면 아무렇지도 않앙 삭제하면 너가 보이는 게 싫구나 이렇게 생각이 잘 안 들고 내가 뭐 잘못했나? 창피하나? 이런 생각 들거든
이름없음 2023/01/21 19:37:40 ID : pU5hteLgi65
나만 아무생각 안 드나 그냥 그런가보다 싶은데 왜 서운한지 모르겠어 사람마다 다를 듯

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 159 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 895 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22