즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 19:23:58 ID : inU0q7Ai3wo
시간없어서 사람이랑 거의 안만나고 연락도 잘 안했는데 점점 스트레스 쌓여가고 사회성도 떨어지는것같음… 스트레스 어떻게 풀어?
이름없음 2023/01/22 20:25:23 ID : A3O7gi5Qlg7
책읽거나 영화 넷플보거나 하면서 보냇고 사람과는 교류가 제대로 가능할때 사람과 만나는게 좋을껄? 어중간하게 안 되는데 사람 껄쩍대다가 상처만 받을 수 있을 것 같아 넷플 영화 독서 맛있는 음식 뭐 그런걸로 위로받고 견뎠넹
이름없음 2023/01/23 00:10:56 ID : inU0q7Ai3wo
피곤한데 어중간하게 사람 만나면 더 피곤하긴 하더라… 그게 낫겠당 고마워ㅜㅜ
이름없음 2023/01/23 05:31:19 ID : y1DAnQnwrhx
그냥 스트레스 받고 살다보면 수험생활 끝나 있음 ㅋㅋㅋ 그럼 자동적으로 풀려
이름없음 2023/01/23 11:10:56 ID : nyNtck4NAlD
이거 진짜 중요함. 본인만의 해소법이 있어야 해 정말. 안 그러면 수험생활 내내 진짜 힘들어져. 물론 수험생활 끝나면 정신병 싸악 가시는데 우리는 수험생활 후가 아니라 수험생활을 지내는 그 순간이 중요한 거잖아. 책을 읽는다든가 맛있는 걸 좀 먹는다든가 하면서 꼭 너무 스트레스 받은 걸 꾹꾹 눌러담고 있지 않았으면 좋겠어. 나 같은 경우는 수험생일 때 정신병원도 가고 약도 처방받았었거든. 결국 무섭기도 하고 부작용도 걱정돼서 약은 못먹었지만 그 의사분께 내 얘기를 털어놓는 것 자체가 나에게는 큰 해소가 됐고 그나마 살만하다고 느끼게 됐어. 너가 스트레스를 혼자 해소할 수 있는지 상대방이 필요한지도 잘 파악하는게 중요해
이름없음 2023/01/23 11:42:22 ID : yGq6qkpRCpe
난 2주에 한 번 정도 혼자 코노 가서 2시간씩 지르다 옴
이름없음 2023/01/24 23:22:42 ID : huq1vbjAmJQ
헤비메탈 졸라 크게 틀어놓고 대가리 흔들면 싹 가심
이름없음 2023/01/25 00:53:06 ID : 66jhdO2ttbg
난 아이돌 덕질로 풀었어 이 생활만 지나가면 나도 생일카페랑 공방 갈 수 있다!!!라는 생각으로 악착같이 버텼어 힘들땐 열심히 모은 최애 포카랑 엽서 보거나 최애 직캠보면서 힐링했지
이름없음 2023/01/25 01:04:13 ID : 5Valg2LbCrv
나는 그냥 지칠때까지 한번 뛰면 풀리더라~ 강남역에 있는 기숙학원에서 재수했는데 토요일마다 저녁에 코엑스나 양재시민의숲역까지 한시간씩 달렸다가 전철타고 돌아와서 잤음
이름없음 2023/01/25 01:14:20 ID : 2E4MrxVcE62
난 너무 쌓였을 땐 심야자습 째고 편의점에서 컵라면 먹으면서 유튜브 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과최고
이름없음 2023/01/25 01:36:08 ID : i9vClzUY785
난 애니보는 거 좋아해서 계획 잘 지킨 주 토요일에는 애니만 새벽내내 정주행했어ㅓ ㅋㅋ
이름없음 2023/01/25 01:52:22 ID : a61wtwGoHCj
난 해소하고 싶어도 그럴 여유가 없었던 것 같음 아 굳이 따지자면 노래 듣고 우는거? 그렇게 해서 감정 해소한 듯 드라마, 영화 보고 싶어도 망할 공부 때문에 영상 하나 마음 편히 못 봤어서 제대로 된 해소법은 딱히 없었음 걍 울고 하는게 끝 그리고 지금 입시 끝난 시점에서 보면.... 걍 그 시기는 괴로운 시기고 뭘 해도 힘ㄷ들고 덜 힘들 수 있는 방법도 그닥 없는 것 같아 그나마 긍정적 생각하기? 근데 이것도 성향 차이라서 억지로 안 됨 걍 버텨

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 144 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 719 Hit
2레스.new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스.new 363 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 232 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 529 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19