즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 12:27:20 ID : dyLatAnQqY7
친구랑 나랑 같은 학원을 다님 근데 같은 날에 다른 타임 친구는 아침에 난 저녁에ㅇㅇ 같은 독서실 다니는데 얘가 교재를 안들고 왔대서 내거 빌려줬어 국어 비문학 수업이었는데 얘가 답을 진하게 체크해놓은거임 지워도 보일정도로 얘가 평소에 필압이 센 편이긴 해 아무튼 나는 그거 풀지도 않았는데 걔가 이미 답을 적어놓은거잖아 좀 짜증나서 지워도 보일정도로 해놓으면 어떡하냐고 함 그랬더니 얘가 아 미안해~ 근데 뭐 그런거갖고 그래ㅜㅜ 이러는데 내가 예민해?
이름없음 2023/02/14 18:28:31 ID : wnyJU0tuoNz
난 별 거 아닌 일도 상대방이 사과하면서 뭘 그런 거 가지고 그래~이 따구로 사과하면 엄청 열 받아 그렇게 진심 어린 사과를 바라는 것도 아니고 그냥 가벼운 사과 한 마디면 되는데 거기서 뭘 그런 거 가지고 그래~이렇게 나오는 건 진짜 별 것도 아닌 일을 몇 배로 더 키우는 행동이지
이름없음 2023/02/14 19:08:40 ID : yNBxPirthfa
남의 책에 진하게 체크해 놓는게 배려없는 행동이라 짜증나긴 해도 제대로 사과하면 웬만한 친구면 걍 풀릴 것 같은데 사과할 때 근데 뭐 그런거갖고 그래ㅜㅜ 요거땜에 더 화남
이름없음 2023/02/14 19:28:31 ID : va7e5go6jju
보통 뭐 교과서나 책 빌릴 때 지문이나 글은 뭐 체크해도 그냥 중요한 부분에 하니까 상관은 크게 없다고 느끼는데 답 체크는 안하지 않나..? 그리고 자신이 필압이 센 편이라는 걸 알텐데 굳이..? 빌리는 것도 껄끄러운 짓인데 왜 더 껄끄럽게 하는거지..? 이건 예의도 아니고 남의 책 빌릴 땐 빈 공책에 답 체크 하는게 맞지 그리고 나서 뭐 지 책에 표시를 하든가
이름없음 2023/02/14 19:38:55 ID : uk2likq6rAj
예민한거 아냐 나같아도 짜증나
이름없음 2023/02/14 20:47:49 ID : bdDzffbyGnB
남의 책에 표시한 것 만으로도 빡치는데 뭐 그런 것 가지고 그래~ 이지랄 하는데 당연히 좆같지... 그냥 넘어갈 일도 그렇게 말하면 안 넘어감

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 287 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 134 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 419 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 164 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 174 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1751 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28