즐겨찾기 스레드
북마크
A.A 2023/03/01 00:29:39 ID : eFa67ApgnQm
2023년 3~4월 일기장 우리 방장이 결혼을 한다고?????????? 갓스물 백수 intj 현재... 농구공한테 머리채 잡힘. -> 실시간으로 현생 망하는 ing(순식간에 텅장 됨) 정데많일반인여친(아님) 포켓몬빵 고오스 초코케익 후기 오소마츠상 드씨 후기1 / 오소마츠상 드씨 후기2 까눌레 후기 기분 째지는 순간 더 퍼스트 슬램덩크 후기 / 2회차 / 3회차 / 4회차(돌비) / 5회차 연세우유초코생크림빵 후기 내가 조아하는 정대만 플리 스즈메의 문단속 후기
A.A 2023/03/01 00:31:05 ID : eFa67ApgnQm
3월은 좀 창의력있게 살아보자
A.A 2023/03/01 00:33:03 ID : eFa67ApgnQm
낼 아침 뭐 먹지? Gs 가서 승우아빠 탄탄멘 사올까
A.A 2023/03/01 00:33:19 ID : eFa67ApgnQm
근데 햇빛이....
A.A 2023/03/01 00:33:32 ID : eFa67ApgnQm
한시간 이상의 야외 외출시에는 모자와 썬글라스 착용을 권해드립니다. 자외선 차단은 3개월간 권장합니다.
A.A 2023/03/01 00:34:24 ID : eFa67ApgnQm
엄... 한시간 이상의 외출시랬으니 편의점 갈 땐 선글라스 안 써도 되려나
A.A 2023/03/01 00:36:29 ID : eFa67ApgnQm
그치만 그러기엔 내가 불안함
A.A 2023/03/01 00:37:17 ID : eFa67ApgnQm
걍 지금 갔다 와야징
A.A 2023/03/01 00:44:09 ID : eFa67ApgnQm
마마무 Hello 앨범을 사고 싶은데 핑크 버전밖에 없어.... 빨강 버전 있는 건 핑빨 중에 랜덤으로 오는 거거나 미개봉 초판 이지랄해서 개비쌈.... 어떡하지? 그냥 사지 말까? 아니면 일단 핑크만 먼저 사?
A.A 2023/03/01 00:45:53 ID : eFa67ApgnQm
음... 장바구니에 담아놓고 좀 더 고민해봐야겠다.
A.A 2023/03/01 01:16:00 ID : eFa67ApgnQm
담주에 친구랑 함 만날까
A.A 2023/03/01 01:30:15 ID : eFa67ApgnQm
아래한글 자격증을 먼저 딸까 아니면 수학 공부를 먼저 할까
A.A 2023/03/01 01:30:35 ID : eFa67ApgnQm
아무래도 수학 공부는 끝이 없는 것이니까 아래한글 자격증을 먼저 따는 게 낫겠지?
A.A 2023/03/01 01:35:06 ID : eFa67ApgnQm
다음 시험이 4월 8일이고 온라인 원서 접수는 3/3~3/8인데.... 보통 준비하는 데 얼마나 걸리지?
A.A 2023/03/01 13:02:01 ID : eFa67ApgnQm
피...곤...해....
A.A 2023/03/01 13:03:36 ID : eFa67ApgnQm
어... 뭐지? 나 다리아파
A.A 2023/03/01 13:04:15 ID : eFa67ApgnQm
설마 어제...가 아니라 오늘 1시에 편의점 갔다와서 그런가?
A.A 2023/03/01 17:10:04 ID : GlfTSMkrffh
흐아아아ㅏㅇ 2시간 10분만에 하나 끝;;
A.A 2023/03/01 17:10:24 ID : GlfTSMkrffh
나도 이러고 싶지 않았는데 신경 쓰이는 게 있어서 어쩔 수가 없었어...!!
A.A 2023/03/01 18:00:41 ID : eFa67ApgnQm
졸려잉
A.A 2023/03/01 21:06:29 ID : eFa67ApgnQm
오..랜..만에 운동..했더니.. 조금만 움직여도 힘들어
A.A 2023/03/01 21:27:09 ID : eFa67ApgnQm
포켓몬빵 고오스 초코케익 후기: 그냥 평범한 편의점 초코케익 맛이었음. 기분나쁠 정도로 달달한... 그런... 저렴한 맛. 뭔가 다를까 싶어서 살짝 기대했는데 역시나였다. 띠부씰도... 모르는 캐릭터 나오고.... 그래서 걍 단 거 먹고 기분 나빠진 사람 됨.
A.A 2023/03/02 00:07:34 ID : eFa67ApgnQm
고양이 좋아
A.A 2023/03/02 00:10:56 ID : eFa67ApgnQm
🥺
A.A 2023/03/02 00:11:06 ID : eFa67ApgnQm
얟ㄹ뜰아 내가 귀찮은 건 아니지??
A.A 2023/03/02 00:11:15 ID : eFa67ApgnQm
나 너네 업스면 친구 없어....
A.A 2023/03/02 03:53:35 ID : eFa67ApgnQm
~오소마츠상 '松野家のなんでもない感じ' 드씨 1권 '参ったぜ' 에피소드 후기~ 일단... 너무 술술 들려서 놀랐음. 못 알아 들으면 어떡하지 했는데 너무 술술술ㄹ수루루룰ㄹ술술.... 되게 간단한 내용이긴 했는데 이렇게 잘 들릴 줄은 몰랐음. 나는 오타쿠구나, 를 새삼 다시 깨달아서 현타가 살짝 왔음. 하.... 내용은 대충 카라마츠가 카라마츠한 내용임. 톳티한테 저 카라마츠 걸즈가 나를 좋아하는 것 같다 요지랄하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 톳티가 그럼 말 걸어보라 하니깐 에에~? / 말 걸어보라고 / 으응? / 쫄? / 으으으으으응;; 으응~ 이렇게 막 앙탈부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐.... 개귀여워서 0.1초 기절함. 목소리도 그렇고... 극락이었음. 카라마츠 성대가 나캄인 거 ㄹㅇ 신의 한 수다.... 아니었음 이렇게까지 좋아하지 않았을 듯. 개쫄보 성격으로 그 목소리? 갭모에 개미침;(개미:왜 때려요) 그리고 카라마츠도 카라마츤데 마지막 부분에서 톳티한테 살짝 치임. 이 자식 여자랑 대화 잘하는 거 봐. 둘 중 누가 형인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 만렙 막내 발린다.... 성우가 미유라서 더 좋아. 목소리가 뭔가... 다정함. 개좋아. 하 드씨 사길 잘했다. 올해 상반기 최고의 소비로 꼽아도 될 듯(아직 상반기 지나지도 않았지만ㅋ). 다음 에피소드 존나 기대됨. 이제부터 네가 내 삶의 활력소다.... + 못 알아들은 말 ひらめく[閃く] - 번뜩이다. かいもの - 물건을 삼; 산[살] 물건; 쇼핑.
A.A 2023/03/02 12:20:34 ID : GlfTSMkrffh
졸려
A.A 2023/03/02 12:21:27 ID : GlfTSMkrffh
내 택배는 왜 안 움직이는 거야?? 내일 오는 거 맞어???
A.A 2023/03/02 12:41:58 ID : GlfTSMkrffh
대 체 왜 안 움 직 이 냐 고 요
A.A 2023/03/02 12:42:22 ID : GlfTSMkrffh
무 슨 일 이 일 어 나 고 있 나 요 ?
A.A 2023/03/02 12:44:51 ID : GlfTSMkrffh
아 나 오늘 친구한테 손절 당하는 꿈 꿨음
A.A 2023/03/02 12:45:11 ID : GlfTSMkrffh
이유는 모름. 갑자기 연락하지 말자길래 쿨한 척 걍 알았다고 함.
A.A 2023/03/02 12:45:36 ID : GlfTSMkrffh
뒤늦게 궁금해져서 인스타 디엠으로 물어봤는데 답장 오기 전에 잠에서 깸;
A.A 2023/03/02 14:03:44 ID : GlfTSMkrffh
난 오타쿠 대화나눌 때가 제일 재밌는 거 같아
A.A 2023/03/02 14:04:03 ID : GlfTSMkrffh
내 친구가 뒤늦게나마 애니에 발을 담궈줘서 다행이야....
A.A 2023/03/02 14:20:09 ID : GlfTSMkrffh
헤헤 오늘은 20분에 하나 끝
A.A 2023/03/02 14:25:51 ID : GlfTSMkrffh
나 왜 목이 쉬엇냐
A.A 2023/03/02 14:26:28 ID : GlfTSMkrffh
5분에 개간단한 거 하나 끝
A.A 2023/03/02 16:16:22 ID : GlfTSMkrffh
1시간 50분 만에 하나 끝
A.A 2023/03/02 22:24:12 ID : GlfTSMkrffh
아 혈압;; 이래서 이해력 딸리는 애들 질문엔 답해주기 싫음.
A.A 2023/03/02 22:25:16 ID : GlfTSMkrffh
하... 질문에서 풍기는 그 멍청함.... 보통같았으면 걍 무시했을 텐데 아~~ 괜히 답해줌 씨발~~
A.A 2023/03/02 22:25:35 ID : GlfTSMkrffh
넌 그냥 나가라
A.A 2023/03/02 23:13:47 ID : GlfTSMkrffh
집 가서... 그냥 .. 잘까
A.A 2023/03/03 07:45:38 ID : eFa67ApgnQm
오 내 택배 드디어 움직였다.
A.A 2023/03/03 09:06:23 ID : Cja7anzTTPe
...어? 배 아프다
A.A 2023/03/03 09:06:33 ID : Cja7anzTTPe
큰일났다
A.A 2023/03/03 09:06:42 ID : Cja7anzTTPe
제발....
A.A 2023/03/03 09:51:41 ID : beHDxO62JUY
와진짜 큰일났다
A.A 2023/03/03 09:51:54 ID : beHDxO62JUY
화장실가고싶오
A.A 2023/03/03 10:12:47 ID : Xy5cMp867BA
왜케 밀림?
A.A 2023/03/03 10:12:55 ID : Xy5cMp867BA
다 뿌셔버리기 전에 나와라
A.A 2023/03/03 10:13:02 ID : Xy5cMp867BA
누가 범인이냐
A.A 2023/03/03 10:18:16 ID : 0tzbAY1a1bj
아니 님들 다 뮤냐고
A.A 2023/03/03 10:23:10 ID : U0pXxTU2FeG
님들 다 어디가세요? 진짜 개빡치네
A.A 2023/03/03 10:23:32 ID : U0pXxTU2FeG
뭔데 이렇게 밀려?
A.A 2023/03/03 10:50:18 ID : jinVdWkla5V
머지? 나 잠?? 갑자기 순간이동 해있네
A.A 2023/03/03 11:24:41 ID : 4Mp83DArAlz
개열반네
A.A 2023/03/03 11:24:50 ID : 4Mp83DArAlz
집에가고싶더
A.A 2023/03/03 11:25:25 ID : 4Mp83DArAlz
화ㅏ장실가고시퍼 진료 언제봐
A.A 2023/03/03 12:01:04 ID : 5PjwIFhgmGr
속 울렁거려
A.A 2023/03/03 12:01:08 ID : 5PjwIFhgmGr
토할 거 같아
A.A 2023/03/03 12:26:01 ID : hasqp84IHzP
기진맥진
A.A 2023/03/03 13:46:03 ID : eFa67ApgnQm
아아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아
A.A 2023/03/03 13:46:14 ID : eFa67ApgnQm
앞으론 그냥 지하철 타고 다니겟습다
A.A 2023/03/03 13:46:26 ID : eFa67ApgnQm
울 걱 ㅏㅌ다
A.A 2023/03/03 13:56:12 ID : eFa67ApgnQm
으어어엉엉엉응으어어어엉ㅇ
A.A 2023/03/03 13:56:17 ID : eFa67ApgnQm
토할거같애
A.A 2023/03/03 16:17:02 ID : GlfTSMkrffh
다행히... 토하지 않고 버텨낵으비낟
A.A 2023/03/03 16:20:52 ID : GlfTSMkrffh
나의 택배가 오고있다
A.A 2023/03/03 16:21:08 ID : GlfTSMkrffh
낼부터 자격증 준비 시작할 수 잇따
A.A 2023/03/03 16:21:29 ID : GlfTSMkrffh
오늘 세계 야생 동식물의 날이라네 귀엽다
A.A 2023/03/04 03:55:12 ID : eFa67ApgnQm
지금까지 안 자기
A.A 2023/03/04 03:55:29 ID : eFa67ApgnQm
진짜 절망스러운 생활패턴이다 ㅋㅋ
A.A 2023/03/04 13:48:08 ID : GlfTSMkrffh
스레딕 앱 아이콘 별이 뭔가 좀 작아진 것 같은데 기분탓인가?
A.A 2023/03/04 16:23:52 ID : eFa67ApgnQm
로또 삽시다
A.A 2023/03/04 16:29:15 ID : eFa67ApgnQm
3월 1주
A.A 2023/03/04 16:30:39 ID : eFa67ApgnQm
이제 그림 그려야지
A.A 2023/03/04 18:56:46 ID : eFa67ApgnQm
그리고 나니깐 개별로네
A.A 2023/03/04 18:57:13 ID : eFa67ApgnQm
에휴 내가 그럼 그렇지 모
A.A 2023/03/04 18:57:29 ID : eFa67ApgnQm
본업이나 하자
A.A 2023/03/04 20:26:09 ID : eFa67ApgnQm
어떡하지? 전혀 닮지 않았어.... 큰일이다. 걍 내 자캐같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
A.A 2023/03/04 20:26:20 ID : eFa67ApgnQm
나중에 수정하지 모....
A.A 2023/03/04 20:27:27 ID : eFa67ApgnQm
그나저나 이봐요 저의 스토리도 봐달란 말입니다
A.A 2023/03/04 21:03:16 ID : eFa67ApgnQm
.......
A.A 2023/03/04 22:25:04 ID : eFa67ApgnQm
선바 공주님이 먹었던 까눌레, 저도 한 번 먹어보겠습니다.
A.A 2023/03/04 22:44:17 ID : eFa67ApgnQm
까눌레 후기: 살짝 탄맛? 나서 당황스러웠는데 맛있긴 함. 그리고 겉바속촉의 실체화임 ㄹㅇ.... 근데 내 취향은 딱히 아니다. 탄맛+단맛+약간의 신맛임. 맛있긴 한데 음~~~ 이것보다 더 맛있는 게 있어서... 굳이? 근데 내가 이상한 곳에서 사먹은 걸 수도. 두 세 번 더 트라이 해보고 다시 후기 써야지.
A.A 2023/03/04 23:07:34 ID : eFa67ApgnQm
좀비고 할꼬염
A.A 2023/03/05 01:22:10 ID : eFa67ApgnQm
좋습니다....
A.A 2023/03/05 01:35:59 ID : eFa67ApgnQm
크ㅡㅎ
A.A 2023/03/05 01:36:08 ID : eFa67ApgnQm
호루라기 덕분이긴 하지만 기분 째진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/05 01:36:38 ID : eFa67ApgnQm
아 담주 로또 번호 정해야지
A.A 2023/03/05 01:37:44 ID : eFa67ApgnQm
A : 1 2 3 14 27 42 B : 8 13 19 27 40 45 C : 6 15 16 19 24 39 D : 18 20 29 32 33 38 E : 14 20 28 32 38 42
A.A 2023/03/05 01:38:13 ID : eFa67ApgnQm
C DICE(1,45) value : 24 DICE(1,45) value : 16 DICE(1,45) value : 15 DICE(1,45) value : 19 DICE(1,45) value : 39 DICE(1,45) value : 24
A.A 2023/03/05 01:38:21 ID : eFa67ApgnQm
D DICE(1,45) value : 32 DICE(1,45) value : 20 DICE(1,45) value : 29 DICE(1,45) value : 38 DICE(1,45) value : 18 DICE(1,45) value : 29
A.A 2023/03/05 01:38:27 ID : eFa67ApgnQm
E DICE(1,45) value : 14 DICE(1,45) value : 32 DICE(1,45) value : 28 DICE(1,45) value : 38 DICE(1,45) value : 20 DICE(1,45) value : 42
A.A 2023/03/05 01:39:18 ID : eFa67ApgnQm
15 16 19 24 39 중복 숫자 때매 한 번 더~ DICE(1,45) value : 6
A.A 2023/03/05 01:40:14 ID : eFa67ApgnQm
18 20 29 32 38 오잉 이것도 중복 떴네 dice(false,false) value : false
A.A 2023/03/05 02:10:52 ID : eFa67ApgnQm
오늘는 꼭! 이거 다 쓰고 잘 거야....
A.A 2023/03/05 12:38:41 ID : eFa67ApgnQm
으아악
A.A 2023/03/06 00:25:48 ID : eFa67ApgnQm
나 왜 좀비고를 쳐하ㅗ고 있냐
A.A 2023/03/06 00:26:01 ID : eFa67ApgnQm
미쳤나봐
A.A 2023/03/06 12:43:36 ID : GlfTSMkrffh
어... 뭐지?
A.A 2023/03/06 12:43:45 ID : GlfTSMkrffh
왜 위가 아프지
A.A 2023/03/06 18:20:07 ID : GlfTSMkrffh
나도 남자야 <- 이딴 대사 존나 싫다
A.A 2023/03/06 18:20:16 ID : GlfTSMkrffh
어쩌라고 시발
A.A 2023/03/06 18:20:22 ID : GlfTSMkrffh
니 남잔데 뭐 어쩌라고
A.A 2023/03/06 18:22:04 ID : GlfTSMkrffh
종나 싼티나고 오글거려....
A.A 2023/03/06 18:23:27 ID : GlfTSMkrffh
상대한테 욕정한다는 걸 왜 이리 티를 못 내서 안달일까....
A.A 2023/03/06 18:24:17 ID : GlfTSMkrffh
저기에 상대가 얼굴 붉히면서 부끄러워하면 더 싫어... 좆같아.... 다 찢어버리고 싶어.... 그게 설레냐? 씨~발 걍 드럽구만
A.A 2023/03/06 18:27:20 ID : GlfTSMkrffh
그래서 저런 말에 뭐 어쩌라고? 이런 식으로 반응하는 드림주가 좋다.... 나 뭐 어떻게 해보게? 니가 남자고, 내가 여자인 게 우리 사이에 그렇게 중요하니? <<이런 대사 쳐주면 극락. 좆같으니깐 딱 선 그어줬으면 좋겠음. 니랑 나는 친구라고.
A.A 2023/03/06 19:44:23 ID : eFa67ApgnQm
가탐 다시 봐야 하나
A.A 2023/03/06 19:44:34 ID : eFa67ApgnQm
예전에 보다가 질려서 그ㅏㄴ둤는데
A.A 2023/03/06 19:44:48 ID : eFa67ApgnQm
농구 룰ㄹ을 하나도 모르겠어서 zㅋㅋ
A.A 2023/03/06 19:45:12 ID : eFa67ApgnQm
일단 내일 슬덩 극장판보고... 생각해봐야겠ㅏ대
A.A 2023/03/06 19:59:24 ID : eFa67ApgnQm
일ㄷ얽으면... 답을 해. ...
A.A 2023/03/06 20:05:40 ID : eFa67ApgnQm
휴....
A.A 2023/03/07 00:49:06 ID : eFa67ApgnQm
나는전화가세상에서제일싫은사람이야
A.A 2023/03/07 00:49:16 ID : eFa67ApgnQm
어떡하지
A.A 2023/03/07 00:49:21 ID : eFa67ApgnQm
뭐라 답해야 하누
A.A 2023/03/07 01:03:07 ID : eFa67ApgnQm
흠 슬덩 보고 싶은데 아무래도 어려울 듯하다
A.A 2023/03/07 02:17:51 ID : eFa67ApgnQm
진정하자~
A.A 2023/03/07 10:53:03 ID : eFa67ApgnQm
아니 썅 윗집 대체 뭐 하는 거야?
A.A 2023/03/07 10:53:08 ID : eFa67ApgnQm
ㅈㄴ 죽여버리고 싶네
A.A 2023/03/07 12:58:52 ID : eFa67ApgnQm
오늘 슬덩 보러 감
A.A 2023/03/07 12:58:57 ID : eFa67ApgnQm
드 디 어
A.A 2023/03/07 12:59:12 ID : eFa67ApgnQm
하... 현생 패대기 치고 과몰입할까봐 두렵다
A.A 2023/03/07 12:59:20 ID : eFa67ApgnQm
사실 지금도 쬐끔 과몰입 중임
A.A 2023/03/07 12:59:47 ID : eFa67ApgnQm
슬덩 보지도 않았으면서 주워들은 것만으로 최애 잡음
A.A 2023/03/07 13:00:04 ID : eFa67ApgnQm
일단은 정대만ㅋㅋㅋ 상중하남자 ㅋㅋ
A.A 2023/03/07 13:00:21 ID : eFa67ApgnQm
근데 오늘 극장판 보고나면 바뀔 수도?
A.A 2023/03/07 13:00:34 ID : eFa67ApgnQm
일단 내 정석적인 취향은 서태웅이기 때문에....
A.A 2023/03/07 13:00:53 ID : eFa67ApgnQm
근데 요즘은 강백호 같이 귀여운 남캐도 좋아서 잘 모르곘다
A.A 2023/03/07 23:45:57 ID : eFa67ApgnQm
더 퍼스트 슬램덩크 후기: 일단... 이거 먼저 말하고 가겠습니다. !!!!!!!!!농놀하자!!!!!!!!! 후기인 만큼 스포주의 1. 늦게 본 주제에 흘러들어오는 슬덩 소식은 가리지 앉고 받아들여서 태섭이의 과거 이야기는 이미 알고 있었음. 그래서 별 감흥 없을 줄 알았는데... 아니더라. 글로 보는 거랑은 차원이 달랐음. 막... 마음이 너무 아팠어. 태섭이가 교통사고 후?에 어릴 때 아지트? 찾아가서 막 우는데... 나까지 찔끔 눈물 남 ㅠ 솔직히 같이 펑펑 울고 싶었는데 옆에 친구도 있고 영화관이니깐(사람 별로 없긴 했는데... 어쨌든.)꾹 참음. 하.... 경기 끝나고 태섭이가 천장 올려다 보는데 막 전율이~~ 솔직히 태섭이 내 취향 캐릭터는 아니었는데 이거 보고 생각 바뀜. 사랑한다 태섭아.... 꽃 길만 걸어라....... 2. 강백호 성우가 하이큐 텐도 성우라길래 어울릴까? 싶었는데 와~ 텐도 성우님 이렇게 미성이신 줄 몰랐음. 텐도 특유의 그 쫌 높은 목소리가 아니라 딱 내가 생각한 강백호 목소리길래 ㅈㄴ 놀람. 강백호 사랑스럽더라.... 중간에 서태웅이 패스하라고 했는데 흥 이럼서 걍 무시하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 덩치, 그 목소리에 성격은 초딩이야 개귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 허리 아픈데 경기 계속 뛰는 거... 이래도 되나 싶으면서도 그래! 주인공이면 딱 이럴 때 활약해줘야지! 이런 양가감정 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 그리고 자신의 영광스런 순간은 바로 지금이란 말 얘가 친 대사인 줄 몰랐음. 어떤 만화의 명대사인 건 알고 있었는데 이게 슬램덩크의 '강백호' 대사였다니....... 가슴이 웅장해짐. 3. 이거 보기 전에 쫌쫌따리 알게 된 정보 때문에 정대만이 일단은 최애였음. 근데 난 그렇게 머리 짧게 친 캐릭터 별로 안 좋아한단 말이지? 서사가 좀 맘에 들어서 최애가 됐을 뿐 일단 외향 자체는 내 스타일이 아니었단 말임. 그래서 극장판 보고 나면 최애 서태웅으로 바뀔 줄 알았음. 내 최애 계보에 따르면 그게 맞거든. 근데 극장판 보는 내내 내 눈이 본능적으로 정대만만 쫓아다님; 태웅이는 볼 새도 없었다. 실화냐? 정대만을 너무 집중해서 본 나머지 지금 머리에 완벽한 장면으로 떠오르는 게 정대만 3점슛밖에 없다. 걍 최애 이대로 굳어질 듯.... 원작을 보면 달라질지도 모르겠지만 일단은 그럼. 하.... 3점슛 개쩐다고요.... 팔 들 힘 없다면서 태웅이가 패스해주니깐 골 넣는 거 뭐냐고요.... 그런 정대만을 믿고 패스해준 태웅이도 존나... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휘력 딸려. 후반 가서 딸피 됐으면서도 열심히 뛰는 게 진짜.... 너무... 너무너무였음. 사랑한다 불꽃남자 정대만.... 무릎 부상 입고 2년간 양아치짓한 너의 그 하남자스런 면모도 사랑해. 이래도 될까? 정대만의 일반인 여친이 되고 싶다. 4. 포기를 모르는 남자, 왼손은 거들 뿐 이 대사 슬램덩크에서 나온 대사인 줄 몰랐음. 슬램덩크 완전 밈 창고더라.... 아까도 말했듯 가슴이 웅장해짐 죽고싶어.... 마지막에 진짜 몇 초 안 남았을 때 서태웅이 후루룩 달려가서 그대로 골 넣을 줄 알았음. 패스하기엔 시간이 너무... 촉박했으니깐. 그래서 아~ 그래도 마지막 골은 주인공이 넣어야 하는 거 아닌가? 이럼 너무 낭만 없는 거 아닌가? 이런 생각 했는데, 딱 백호한테 패스하고;;;; 백호가 골 넣고;;;;; 미쳤음 걍.... 개쩔고... 그 후에 태웅이랑 백호랑 하이파이브?하는데 와우... 이 장면이 슬램덩크에서 나온 장면인 건 알고 있었지만, 얘네 둘인 줄 몰랐고 이 경기인 줄 몰랐음. 가슴이 또 웅장해지더라.... 나 오늘 잠 못자;; 진짜 너무 재밌었음.... 또 보고 싶다. 백 번 천 번 계속 보고 싶다. 살려줘....... 제발 같이 농놀하자 여러분.
A.A 2023/03/08 00:35:36 ID : eFa67ApgnQm
토요일 저녁 전까지 집에 잇는 슬덩 만화책 다 읽을 거임
A.A 2023/03/08 00:35:50 ID : eFa67ApgnQm
토요일에 2회차 가기로 함.
A.A 2023/03/08 00:36:06 ID : eFa67ApgnQm
원작 다 보구... 2회차 뛰고.... e북도 산다음에 3회차 뛰어야지
A.A 2023/03/08 00:36:12 ID : eFa67ApgnQm
제발 그때까지 상영해주라
A.A 2023/03/08 00:49:49 ID : eFa67ApgnQm
나 너무 심장이 아파....
A.A 2023/03/08 00:50:00 ID : eFa67ApgnQm
작가님 제발 뇌절해주세요
A.A 2023/03/08 01:19:35 ID : eFa67ApgnQm
나 오늘진짜 잠ㅁ 목자
A.A 2023/03/08 02:29:21 ID : eFa67ApgnQm
아 심장이 졸라 뛴다 어떡하냐
A.A 2023/03/08 02:29:25 ID : eFa67ApgnQm
잠이 안 온다
A.A 2023/03/08 11:16:27 ID : GlfTSMkrffh
퍼슬덩 ost 삼...ㅋ
A.A 2023/03/08 12:09:17 ID : GlfTSMkrffh
하..진짜가슴이 웅장해진다
A.A 2023/03/08 12:14:32 ID : GlfTSMkrffh
걍 ㅈ ㄴ 소라지르면서 울고싶음
A.A 2023/03/08 12:35:36 ID : GlfTSMkrffh
슬램덩크는 e북이 없네.....
A.A 2023/03/08 12:37:08 ID : GlfTSMkrffh
그래도...이렇게..인기가많은데 나오지 ㅏㄴㅎ을까...?.제발
A.A 2023/03/08 12:39:33 ID : GlfTSMkrffh
하시발 걍 만화책 다 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회? ㅅㅂ 몰라 미래의 내가 하겠지 ㅋㅋ
A.A 2023/03/08 12:43:11 ID : GlfTSMkrffh
다음달 소비를 좀 줄이지 뭐 ㅋ
A.A 2023/03/08 12:47:35 ID : GlfTSMkrffh
한정판이라는데 어떡해
A.A 2023/03/08 12:47:54 ID : GlfTSMkrffh
ㅎ...ㅎ
A.A 2023/03/08 15:10:14 ID : GlfTSMkrffh
Ost 들으면서 일하면 작업속도 수직상승함ㅋㅋ 개쩐다
A.A 2023/03/08 16:57:26 ID : GlfTSMkrffh
아니 슬램덩크 애니 보는데 강백호 공 쥔 채로 달려가는 거 갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워 사랑헤
A.A 2023/03/08 17:12:44 ID : GlfTSMkrffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜존나웃겻ㅅㅂ백호야 좀 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/09 01:07:45 ID : eFa67ApgnQm
토요일까지... 정주행 마칠 수 있을까?
A.A 2023/03/09 01:10:18 ID : eFa67ApgnQm
정대만이 너무 좋아서 미칠 거 같다
A.A 2023/03/09 01:10:32 ID : eFa67ApgnQm
그냥 만화책 올 때까지 참을까봐
A.A 2023/03/09 01:10:40 ID : eFa67ApgnQm
애니 모션이 ㅈ쫌.. 별론데?
A.A 2023/03/09 01:10:49 ID : eFa67ApgnQm
경기 장면은 아직 안 봐서 잘 모르겠는데....
A.A 2023/03/09 01:10:59 ID : eFa67ApgnQm
만화로 보는 게 나을 거 같ㅇ.ㅁ...
A.A 2023/03/09 01:31:00 ID : eFa67ApgnQm
심장이... 뛴다!
A.A 2023/03/09 01:31:14 ID : eFa67ApgnQm
정대만이 너무 좋아...........
A.A 2023/03/09 02:04:07 ID : eFa67ApgnQm
갓생 살아야지
A.A 2023/03/09 02:04:19 ID : eFa67ApgnQm
8시에 진짜로 일어난다... 진짜임.
A.A 2023/03/09 02:04:35 ID : eFa67ApgnQm
슬덩 ost로 해놔야 겟다 알람 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/09 02:07:18 ID : eFa67ApgnQm
후후.... 이렇게 해두면 안 일어날 수가 옶겟지
A.A 2023/03/09 02:07:34 ID : eFa67ApgnQm
아침부터 가슴 웅장해지면서 시작하는 거야~!
A.A 2023/03/09 14:50:53 ID : eFa67ApgnQm
지상고 북산고 크오가 진짜 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/09 14:51:03 ID : eFa67ApgnQm
갑타도 다시 봐야겠다
A.A 2023/03/09 18:17:56 ID : eFa67ApgnQm
슬덩 애니 보면서 지금까지 가장 많이 생각한 말 : 백호야 진정해..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/09 20:18:19 ID : GlfTSMkrffh
맞다 어제 선바님 방송 키셨는ㄷ
A.A 2023/03/09 20:18:22 ID : GlfTSMkrffh
A.A 2023/03/09 20:18:36 ID : GlfTSMkrffh
누가 선바님 보고 정대만 머리라고 하는 게 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/09 20:18:49 ID : GlfTSMkrffh
시발 온 세상이 다 농구처럼 보여 너무 좋아
A.A 2023/03/09 20:18:55 ID : GlfTSMkrffh
선대만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/09 20:19:12 ID : GlfTSMkrffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃김
A.A 2023/03/09 20:19:15 ID : GlfTSMkrffh
선대만!!!
A.A 2023/03/09 20:19:20 ID : GlfTSMkrffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/09 21:28:52 ID : GlfTSMkrffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선대만이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 어떻게 이렇게 웃긴 단어?가
A.A 2023/03/09 21:29:08 ID : GlfTSMkrffh
아 젠장 여기 들어올 때마다 터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기다
A.A 2023/03/09 21:29:17 ID : GlfTSMkrffh
선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 03:41:06 ID : eFa67ApgnQm
슬덩 갑타 크오로 상호의 쌉소리에 대한 북산 애들의 반응이 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 04:09:31 ID : eFa67ApgnQm
그리고 준수랑 태성이 막 욕하면서 싸우는 거에 대한 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 13:47:31 ID : GlfTSMkrffh
두 개 다 했는뎅....
A.A 2023/03/10 13:47:40 ID : GlfTSMkrffh
내가 그거 숫자 수정하느라 얼마나 힘들었는데;;
A.A 2023/03/10 13:47:45 ID : GlfTSMkrffh
뭐가 문제지 씨팔~
A.A 2023/03/10 14:06:50 ID : GlfTSMkrffh
정대만이랑 최종수 붙여놓고 싶다
A.A 2023/03/10 14:07:28 ID : wnDBAjfO9zd
농최날 이야기 들은 지상고 애들의 반응이 보고싶다
A.A 2023/03/10 14:10:35 ID : eFa67ApgnQm
아이씨.... 페이지가 1페이까지 안 올라갔었나보네
A.A 2023/03/10 14:10:52 ID : eFa67ApgnQm
ㅈ같네
A.A 2023/03/10 14:20:46 ID : eFa67ApgnQm
성준수 티맥타임 해설 외운 거 중얼거리는 거 들은 정대만이나... 서태웅의 반응이 보고싶다
A.A 2023/03/10 14:30:08 ID : eFa67ApgnQm
병찬 햄이랑 정대만 만나게 해보고 싶다
A.A 2023/03/10 17:04:58 ID : eFa67ApgnQm
아 저녁 먹ㄱ기 귀찮아~
A.A 2023/03/10 17:05:40 ID : eFa67ApgnQm
갑타 정주행 끝
A.A 2023/03/10 17:05:50 ID : eFa67ApgnQm
잼밋당
A.A 2023/03/10 17:18:22 ID : eFa67ApgnQm
갑타도 애니 나오묜 좋겠다
A.A 2023/03/10 18:23:55 ID : eFa67ApgnQm
대만소연 맛있는데 왜케 배덕감이 드냐....
A.A 2023/03/10 18:24:16 ID : eFa67ApgnQm
아무래도 대만이가 저지른 일이 있어서 그런가
A.A 2023/03/10 18:25:39 ID : eFa67ApgnQm
백호소연 음~근본이지 태웅소연 공식 미남미녀 음~개꿀맛 그 외의 ㅇㅇ소연 앵간하면 다 미슐렝 쓰리스타 개꿀맛인데 대만소연은 ㅈㄴ 오묘함
A.A 2023/03/10 18:26:05 ID : eFa67ApgnQm
아니 그... 먼가... 대만아... 너 그래도 돼??
A.A 2023/03/10 18:59:26 ID : GlfTSMkrffh
대만아 사랑해....
A.A 2023/03/10 21:31:03 ID : GlfTSMkrffh
하 아무리 생각해도 정대만 농구부에 자기 패거리 끌고 온 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 21:55:54 ID : GlfTSMkrffh
아시발 예랑가랑 퍼슬덩 요약 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 21:56:12 ID : GlfTSMkrffh
평가가 너무 날것의 그것이라 ㅈㄴ웃김
A.A 2023/03/10 21:56:27 ID : GlfTSMkrffh
정대만 보고 자꾸 손목 터널 증후군이라 하는 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 21:56:43 ID : GlfTSMkrffh
졸지에 손목 터널 증후군까지 생겨버린 우리 대만이....
A.A 2023/03/10 21:59:49 ID : GlfTSMkrffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/10 22:00:31 ID : GlfTSMkrffh
자꼬 애들 대사 날조하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
A.A 2023/03/10 22:48:15 ID : eFa67ApgnQm
좀비고하묜서 진정 좀 하고 오겟읍니다
A.A 2023/03/11 12:26:30 ID : eFa67ApgnQm
백호 생일 4월 1일인 거 왜케 웃기냐
A.A 2023/03/11 12:26:44 ID : eFa67ApgnQm
말했는데 안 믿어주는 시츄가 훤히 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/11 15:19:35 ID : eFa67ApgnQm
좀비고 4시까지만 하다가 그림 그려야징
A.A 2023/03/11 15:27:40 ID : eFa67ApgnQm
아 허리아퍼
A.A 2023/03/11 15:27:42 ID : eFa67ApgnQm
뭐지
A.A 2023/03/11 17:31:22 ID : eFa67ApgnQm
...할머니한테 선물로 드리려고 찬원 님 그림 그리고 있는데
A.A 2023/03/11 17:31:39 ID : eFa67ApgnQm
걍 내 자캐같음 ㅅㅂ.....
A.A 2023/03/11 17:31:50 ID : eFa67ApgnQm
어떡하지?
A.A 2023/03/11 17:32:01 ID : eFa67ApgnQm
엳시 실존인물 그리기가 가장 어렵다....
A.A 2023/03/11 17:32:16 ID : eFa67ApgnQm
쇼발 게다가 쫌 잘생기게 그려져서 걍 내 자캐 삼고 싶음
A.A 2023/03/11 17:32:24 ID : eFa67ApgnQm
시발 안돼 정신차려 에이에이....
A.A 2023/03/11 17:35:59 ID : eFa67ApgnQm
진짜 어떡하지 아무리 봐도 이건 찬원 님이 아니야!!!!
A.A 2023/03/11 18:06:35 ID : eFa67ApgnQm
아 진짜 곤란하네
A.A 2023/03/11 19:28:17 ID : eFa67ApgnQm
ㅏ아 맞다 로또
A.A 2023/03/11 19:32:48 ID : eFa67ApgnQm
3월 2주
A.A 2023/03/11 21:01:13 ID : eFa67ApgnQm
아으 마음이 답답해 진짜
A.A 2023/03/11 21:01:20 ID : eFa67ApgnQm
밖에 좀 나갔다 올까
A.A 2023/03/11 21:02:40 ID : eFa67ApgnQm
에휴 진짱 에휴
A.A 2023/03/11 21:02:45 ID : eFa67ApgnQm
에휴!!
A.A 2023/03/11 21:02:50 ID : eFa67ApgnQm
아아아아아아아악!!!
A.A 2023/03/11 23:47:06 ID : eFa67ApgnQm
그러고 보면 슬덩 애들 나랑 나이 차이 부모님 뻘이네.......
A.A 2023/03/11 23:47:17 ID : eFa67ApgnQm
하고 싶은 말이 참 많지만 하지 않겠습니다
A.A 2023/03/11 23:56:33 ID : eFa67ApgnQm
다음주 로또 번호를 정해봅시다..
A.A 2023/03/11 23:57:37 ID : eFa67ApgnQm
A : 1 2 3 14 27 42 B : 11 23 25 30 32 40 C : 6 17 18 24 38 41 D : 4 18 19 26 27 36 E : 1 8 10 12 26 40
A.A 2023/03/11 23:58:09 ID : eFa67ApgnQm
C Dice(1,45) value : 24 Dice(1,45) value : 17 Dice(1,45) value : 38 Dice(1,45) value : 6 Dice(1,45) value : 6 Dice(1,45) value : 41
A.A 2023/03/11 23:58:16 ID : eFa67ApgnQm
D Dice(1,45) value : 26 Dice(1,45) value : 36 Dice(1,45) value : 4 Dice(1,45) value : 4 Dice(1,45) value : 27 Dice(1,45) value : 4
A.A 2023/03/11 23:58:26 ID : eFa67ApgnQm
E Dice(1,45) value : 10 Dice(1,45) value : 8 Dice(1,45) value : 1 Dice(1,45) value : 12 Dice(1,45) value : 26 Dice(1,45) value : 40
A.A 2023/03/11 23:58:53 ID : eFa67ApgnQm
6 17 24 38 41 Dice(1,45) value : 18
A.A 2023/03/11 23:59:39 ID : eFa67ApgnQm
4 26 27 36 Dice(1,45) value : 18 Dice(1,45) value : 19
A.A 2023/03/12 00:00:30 ID : eFa67ApgnQm
A.A 2023/03/12 00:00:37 ID : eFa67ApgnQm
이제 자격증 준비 해야지
A.A 2023/03/12 00:55:34 ID : eFa67ApgnQm
하하... 끝
A.A 2023/03/12 01:44:09 ID : eFa67ApgnQm
갑타...하.....
A.A 2023/03/12 01:44:23 ID : eFa67ApgnQm
태성이는 거짓말쟁이가 아니야.
A.A 2023/03/12 01:44:44 ID : eFa67ApgnQm
하....
A.A 2023/03/12 01:45:05 ID : eFa67ApgnQm
웹툰에서 이런 연출 처음이다 일본소년만화 보는 줄 알았다....
A.A 2023/03/12 01:45:29 ID : eFa67ApgnQm
지금까지 웹툰 보면서 전율 느낀 적 처음임....
A.A 2023/03/12 01:45:40 ID : eFa67ApgnQm
마침 농놀에 빠져있어서 더 그랬겠지만
A.A 2023/03/12 01:45:44 ID : eFa67ApgnQm
씨바 개쩐다
A.A 2023/03/12 01:45:52 ID : eFa67ApgnQm
2사장 그는 신이야....
A.A 2023/03/12 01:50:30 ID : eFa67ApgnQm
정말 좋아합니다. 이번엔 거짓말이 아니라구요.
A.A 2023/03/12 01:50:42 ID : eFa67ApgnQm
ㅅㅂ 징짜 농놀이사람죽이네
A.A 2023/03/12 01:50:49 ID : eFa67ApgnQm
저 그냥 죽을게요
A.A 2023/03/12 01:51:54 ID : eFa67ApgnQm
이 상태로 어떻게 글을 쓰지?
A.A 2023/03/12 01:51:59 ID : eFa67ApgnQm
그냥 자야겠다
A.A 2023/03/12 01:52:02 ID : eFa67ApgnQm
에휴....
A.A 2023/03/12 01:52:16 ID : eFa67ApgnQm
농놀 때매 심장이 너무 아파
A.A 2023/03/12 01:53:58 ID : eFa67ApgnQm
오늘 퍼슬덩 2차 뛰러 가
A.A 2023/03/12 01:54:05 ID : eFa67ApgnQm
후....
A.A 2023/03/12 01:57:21 ID : eFa67ApgnQm
힘들다
A.A 2023/03/12 01:57:27 ID : eFa67ApgnQm
좀비고로 좀 진정시키고 자야겠다
A.A 2023/03/12 02:16:02 ID : eFa67ApgnQm
배가 부른 건지... 괜찮은 건지
A.A 2023/03/12 02:16:17 ID : eFa67ApgnQm
배부른 상태에서 자면 일어났을 때 속 안 좋고 목 아프단 말야....
A.A 2023/03/12 02:16:24 ID : eFa67ApgnQm
함만 더 밖에 나갔다 오고 싶은딩
A.A 2023/03/12 02:19:21 ID : eFa67ApgnQm
아 눈 뻑뻑하다
A.A 2023/03/12 09:05:02 ID : eFa67ApgnQm
어우 배고프다
A.A 2023/03/12 10:54:51 ID : eFa67ApgnQm
대발 씨만이 형!!!!<<이거 존나 웃기다
A.A 2023/03/12 10:55:58 ID : eFa67ApgnQm
진짜 현실패지 된 거 같애서 개웃김
A.A 2023/03/12 10:56:04 ID : eFa67ApgnQm
패지? 패치.
A.A 2023/03/12 10:57:08 ID : eFa67ApgnQm
남초 커뮤에 제목: 대발 씨만이 형!!!! 내용: ㅇ 이런 뻘글 꼭 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/12 10:57:28 ID : eFa67ApgnQm
가끔 3점슛 움짤 같이 올리는 놈 있음
A.A 2023/03/12 14:59:20 ID : eFa67ApgnQm
하... 두 번째 보고 왔습니다. 일단 여전히 개쩔었고요. 태섭이 과거 부분을 처음 볼 때보다 더 몰입해서 봄. 캐릭터에게 애정이 생겨서 그런가? 두 번째라 지루할 줄 알았는데 오히려 더... 좋았음. 그리고 보는 내내... 너무.. 너무 소리지르고 싶었음. 계속 마음속으로 으아아아아으아아악!!!! 대만아!!!! 태섭아!!!!! 외치면서 봄. 그리고 그리고.... 두 번째다보니깐 스토리를 알고 있으니 애들 모습을 좀 더 세밀하게 볼 수 있었단 말이지. 정대만 조온나 잘생겼더라... 진짜로. 아니 처음 볼 때도 대마니oppa!!!! 외치면서(진짜 육성으로 질렀다는 뜻 아님) 보긴 했는데, 그때는 잘생겼다기보다는 크윽상중하남자정대만귀엽다 이런 느낌이었음. 자막 보느라고 놓친 장면도 있던 것 같고.... 근데 이번엔 진짜 이목구비 하나하나 놓치지 않고 세세하게 봤거든. 개쩔더라. 손목 털면서 명대사 날려주는데 크....... 과거 장발 때도 존나 이쁘고.... 3점 작두 탈 때도 존나존나존나 멋있었어....... 지쳐서 눈 풀린 것도 엄청.......여기까지만하게씆비낟. 암튼 개좋았다 사랑한다... 정대만..... 태섭이 오열할 때랑 엄마한테 살아있는 게 저라서 죄송합니다. 라고 편지 쓸 때 나도 울 뻔.... 살짝 울컥했음. 아이고 태섭아...ㅠㅠㅠㅠ 걍..ㅡ 그냥.... 에휴.... ..... 오토바이 탈 때 엄청 아찔했음.이때 까딱 잘못 했으면 죽은 거잖아.... 진짜 사지 멀쩡한 게 기적임.. . 그속도로 달리다가 사고났는디... 심지어 오토바이 사고임;; 산 건 물론이고 어디 절단 안돼서 다행.... 태섭아 다신 그르지 마라.... 하 울고싶다. 서태웅 목소리 개좋았음. 처음 볼 땐 자막도 보느라고 애들 목소리를 잘 못들었거든.... 아 물론 그때도 목소리 좋다는 감상은 있었지만 얼굴 잘생겼다는 감상이 더 컸음. 근데 이번엔 자막 거의 안 보고 목소리를 집중해서 들었거든.... 하 그 미소년 얼굴에 이 목소리? 장난? 죽고싶어졌다......... 볼수록 더 좋아져.... 질릴 때까지 보고 싶다. 21일에 주문한 만화책 오면 또 보러 가고, 4월에 북산 져지 사서 입고 또 보러 가고 싶은데 4월까지 해주려나? 제발.... 하 난 대체 이 영화를 왜 이렇게 늦게 본 거야. 이 홍대병.... 아니 홍대병도 홍대병이지만 이렇게 과몰입할까봐 미뤘는데 존나 후회됨.... 쫄지말고 돌진했어야지 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉 당일에 볼 걸 진짜 아°°°°°°과거의 나한테 개빡친다.... 하여튼 진짜 재밌었고.... 담주에 또 보러가야지 ㅎㅎ
A.A 2023/03/12 15:10:26 ID : eFa67ApgnQm
ㅋ 금요일에 보러가기로 함
A.A 2023/03/12 15:10:30 ID : eFa67ApgnQm
큰일났다
A.A 2023/03/12 15:10:35 ID : eFa67ApgnQm
이러다 거지되겠다....
A.A 2023/03/12 15:53:37 ID : eFa67ApgnQm
진정이 안 되네
A.A 2023/03/12 16:00:09 ID : eFa67ApgnQm
내 반지 어디갔지...?
A.A 2023/03/12 16:00:56 ID : eFa67ApgnQm
아 ㅋㅋ 이거까지 잃어버리면 도대체 몇 번째냐
A.A 2023/03/12 16:00:59 ID : eFa67ApgnQm
돌겠네
A.A 2023/03/12 16:03:57 ID : eFa67ApgnQm
ㅅㅂ 몰라... 걍 버려
A.A 2023/03/12 16:04:08 ID : eFa67ApgnQm
어차피.... 이제 필요없는 반지였으니까
A.A 2023/03/12 16:05:42 ID : eFa67ApgnQm
하... 엄마가 쓰레긴 줄 알고 버릴 뻔 했던 전적이 있는 이상 내가 조심했어야 하는데....
A.A 2023/03/12 16:05:54 ID : eFa67ApgnQm
또 누가 걍 쓰레긴 줄 알고 건드렸겠지 ㅋㅋ ㅅㅂ
A.A 2023/03/12 16:06:08 ID : eFa67ApgnQm
에휴
A.A 2023/03/12 16:06:14 ID : eFa67ApgnQm
바지 주머니에 넣어둘 걸;;
A.A 2023/03/12 16:20:23 ID : eFa67ApgnQm
슬램덩크 2회차 뛰고 나니 드는 생각
A.A 2023/03/12 16:20:31 ID : eFa67ApgnQm
나 진짜... 열심히 살아야겠다
A.A 2023/03/12 16:24:25 ID : eFa67ApgnQm
다섯쉬까지 좀비고 하다가 그림 그려야지
A.A 2023/03/12 17:09:26 ID : eFa67ApgnQm
대만이 ㅇㅇ ㅇ고 싶다
A.A 2023/03/12 17:09:31 ID : eFa67ApgnQm
아잇 손이 건조해
A.A 2023/03/12 17:09:35 ID : eFa67ApgnQm
핸드크림 발라야징
A.A 2023/03/12 17:12:20 ID : eFa67ApgnQm
그림 그려야장
A.A 2023/03/12 17:21:50 ID : eFa67ApgnQm
아아ㅏ~ 이제 슬램덩크 생각 그만!!
A.A 2023/03/12 18:22:01 ID : eFa67ApgnQm
슬덩 1회차 때는 다이 제로 칸?이라는 Ost가 제일 많이 머리에 맴돌았는데
A.A 2023/03/12 18:22:22 ID : eFa67ApgnQm
지금은 그 태섭이가 한껏 울고 난 후의 그 ost가 자꾸 귀에 맴돈다... 미치겠다
A.A 2023/03/12 18:22:25 ID : eFa67ApgnQm
죽고싶음
A.A 2023/03/12 18:24:11 ID : eFa67ApgnQm
하 진짜 미치게ㅛ다!!!!!!!
A.A 2023/03/12 18:24:22 ID : eFa67ApgnQm
으으아아앙아아아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아악 태섭아!!!!!!!!!!!!!!!!
A.A 2023/03/12 18:24:28 ID : eFa67ApgnQm
꺄아아아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아아아아앙악
A.A 2023/03/12 18:24:40 ID : eFa67ApgnQm
뚫어 송태섭!!!!!!!!!!!!!
A.A 2023/03/12 18:24:47 ID : eFa67ApgnQm
으아갸갸갸갹갸갸갹갹갹ㄱ가라라래래ㅐㄱ개ㅐㄹ9ㅇ9ㅇ9제ㅔㅈ0ㅂ0
A.A 2023/03/12 19:47:59 ID : eFa67ApgnQm
ㅎ하하ㅏㅎ 이번달 돈 너무 많이 썼다
A.A 2023/03/12 19:48:14 ID : eFa67ApgnQm
그치만... 농놀 때문에 어쩔 수 없었어....
A.A 2023/03/12 19:59:37 ID : GlfTSMkrffh
쿸크크크크크크킄ㅋ
A.A 2023/03/12 19:59:44 ID : GlfTSMkrffh
행복하다
A.A 2023/03/12 20:25:08 ID : GlfTSMkrffh
일해야지....
A.A 2023/03/13 00:08:42 ID : GlfTSMkrffh
정대만이가 너무 좋아
A.A 2023/03/13 03:12:32 ID : eFa67ApgnQm
ㅣ힝...
A.A 2023/03/13 03:41:42 ID : eFa67ApgnQm
대만아.... 새벽이니깐 하는 얘긴데
A.A 2023/03/13 03:41:50 ID : eFa67ApgnQm
너는 왜현실에 없ㅇ을까...?
A.A 2023/03/13 03:42:03 ID : eFa67ApgnQm
왜 난 너의 경기를 보지 못하느냐고~~~~~~!!!
A.A 2023/03/13 03:42:17 ID : eFa67ApgnQm
나도!! 너가 3점슛 작두 타는 광경 직관하고 싶다고!!!!!
A.A 2023/03/13 03:42:27 ID : eFa67ApgnQm
거기가 미국이라도 따라갈테야....
A.A 2023/03/13 03:55:31 ID : eFa67ApgnQm
갓생 살아야지
A.A 2023/03/13 03:55:38 ID : eFa67ApgnQm
그치만 농놀하고 싶어
A.A 2023/03/13 03:55:42 ID : eFa67ApgnQm
일단... 자자
A.A 2023/03/13 14:58:01 ID : eFa67ApgnQm
갓생 산다는 사람이 왜 3시에 일어나나요?
A.A 2023/03/13 14:58:06 ID : eFa67ApgnQm
걍 미친년인듯
A.A 2023/03/13 16:24:52 ID : eFa67ApgnQm
씻을게요
A.A 2023/03/13 17:08:50 ID : eFa67ApgnQm
이봐, 인생 그렇게 살지 말라구.(본인한테 하는 소리입니낟)
A.A 2023/03/13 17:08:58 ID : eFa67ApgnQm
하....
A.A 2023/03/13 18:17:04 ID : GlfTSMkrffh
북산 져지 삼ㅋ
A.A 2023/03/13 20:36:52 ID : GlfTSMkrffh
아 그만하고 싶다
A.A 2023/03/13 21:25:14 ID : GlfTSMkrffh
선바님 방송ㅇㅣ 끝났다... 난 이제 뭘 보면 좋지
A.A 2023/03/13 22:08:17 ID : GlfTSMkrffh
그만하고싶다
A.A 2023/03/14 12:29:08 ID : eFa67ApgnQm
머징
A.A 2023/03/14 12:31:36 ID : eFa67ApgnQm
아니 뉴군데
A.A 2023/03/14 12:31:38 ID : eFa67ApgnQm
뭐야?
A.A 2023/03/14 12:31:43 ID : eFa67ApgnQm
뭐지
A.A 2023/03/14 16:18:47 ID : eFa67ApgnQm
정대만 진짜
A.A 2023/03/14 16:18:52 ID : eFa67ApgnQm
유죄인간...
A.A 2023/03/14 16:19:04 ID : eFa67ApgnQm
아무리 생각해보다ㅗ
A.A 2023/03/14 16:19:06 ID : eFa67ApgnQm
해봐도
A.A 2023/03/14 16:19:23 ID : eFa67ApgnQm
중딩 때 태섭이한테 쇼각세? 이래놓고
A.A 2023/03/14 16:19:40 ID : eFa67ApgnQm
이걸 태섭이만 기억하고 증대마이는 기억 못한다는 게....
A.A 2023/03/14 16:19:47 ID : eFa67ApgnQm
진짜 짜증나(좋다는 뜻)
A.A 2023/03/14 18:49:21 ID : eFa67ApgnQm
하...그만하고싶다
A.A 2023/03/14 19:22:27 ID : eFa67ApgnQm
.....아프지마김선바...
A.A 2023/03/14 19:25:36 ID : eFa67ApgnQm
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
A.A 2023/03/14 19:25:42 ID : eFa67ApgnQm
울고싶네
A.A 2023/03/14 20:06:27 ID : eFa67ApgnQm
정대만 파김치라고 하는 거
A.A 2023/03/14 20:06:34 ID : eFa67ApgnQm
스포츠맨 기준으로 그런 거지
A.A 2023/03/14 20:07:23 ID : eFa67ApgnQm
일반인이랑 비교햇을 땐 넘사라는 걸
A.A 2023/03/14 20:07:48 ID : 4JTSJVaraq2
새삼 깨닥ㄷ눈 중
A.A 2023/03/14 20:07:54 ID : 4JTSJVaraq2
깨닫는.
A.A 2023/03/14 20:08:13 ID : 4JTSJVaraq2
진짜 조금 밖에 안 움찍얏은ㅇ네
A.A 2023/03/14 20:09:07 ID : GlfTSMkrffh
다리가..걷기가 힘드렁
A.A 2023/03/14 20:10:16 ID : GlfTSMkrffh
거의 몇 달 동안 집에 틀어ㅏ박혀서 생활해서 그런 것도 ㄱ잏겟지먄
A.A 2023/03/14 20:10:43 ID : GlfTSMkrffh
아... 좀 토할 걱 같다
A.A 2023/03/14 20:11:05 ID : GlfTSMkrffh
아....
A.A 2023/03/14 20:11:13 ID : GlfTSMkrffh
대만이는 진짜 정신력으로 버텻던 거구나
A.A 2023/03/14 20:11:27 ID : GlfTSMkrffh
근데 나는 정신력도 없어서
A.A 2023/03/14 20:11:46 ID : GlfTSMkrffh
그냥... ... 그냥 쓰레기임
A.A 2023/03/14 20:13:11 ID : GlfTSMkrffh
대만이 경기 중에 욕 안 하는 거 대단하다...
A.A 2023/03/14 20:13:35 ID : GlfTSMkrffh
나 진짜 나도 모르게 아 시발~ 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중얼거리고 나서 아차함
A.A 2023/03/14 20:13:52 ID : GlfTSMkrffh
내가 정대만이었으면 준수 빙의해서 아 시바 시바 거 진짜 이랬다....
A.A 2023/03/14 20:14:27 ID : GlfTSMkrffh
아근데 진심 좀 토할 거 같다
A.A 2023/03/14 20:14:41 ID : GlfTSMkrffh
갑자기 급 피곤하고 .. 힘빠지고
A.A 2023/03/14 20:14:50 ID : GlfTSMkrffh
정대만 사랑해
A.A 2023/03/14 20:15:29 ID : GlfTSMkrffh
이게 내 유언이야
A.A 2023/03/14 23:55:58 ID : GlfTSMkrffh
밤 산책 가고 싶다
A.A 2023/03/14 23:56:19 ID : GlfTSMkrffh
라면 먹구... 양치 하구 잠깐 나갔다와야겠다
A.A 2023/03/15 00:03:21 ID : GlfTSMkrffh
와 근데 나 지금 좀 위험함 어제부터 계속 정대만이가 왜 현실에 없을까.. 이 생각하는 중 좀... 뭔가... 본능적으로 위험하다고 느껴서 자제하고 있기는 한데 아 진짜 좀... 좀.... 진짜... 어... 위험하다. 어.... 까딱하면 정신병 올 듯 진심으로....
A.A 2023/03/15 00:48:06 ID : eFa67ApgnQm
과몰입 오진다
A.A 2023/03/15 00:48:15 ID : eFa67ApgnQm
뇌가 이상해지는 기분이야
A.A 2023/03/15 00:48:20 ID : eFa67ApgnQm
일단.. 양치해야지
A.A 2023/03/15 00:52:47 ID : eFa67ApgnQm
밖에 좀 춥던데
A.A 2023/03/15 00:52:54 ID : eFa67ApgnQm
긴바지 입고 갈까
A.A 2023/03/15 00:53:05 ID : eFa67ApgnQm
아님 걍 깡으로 반바지? ㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/15 00:53:35 ID : eFa67ApgnQm
에바구요 긴바지에 패딩 입고 갔다 오겠습니다
A.A 2023/03/15 00:54:05 ID : eFa67ApgnQm
고딩 때 체육복 입고 갔다 와야겠다 이거 따뜻하던데
A.A 2023/03/15 00:57:27 ID : eFa67ApgnQm
체육복 오랜만에 입으니깐 기분 이상하다
A.A 2023/03/15 00:57:48 ID : eFa67ApgnQm
3학년 땐 거의 사복만 입고 다녀서....
A.A 2023/03/15 00:58:31 ID : eFa67ApgnQm
헤헤 제로감 들으면서 걸어야징
A.A 2023/03/15 00:59:03 ID : eFa67ApgnQm
엇 쉬바 근데 배터리가 12퍼네
A.A 2023/03/15 00:59:19 ID : eFa67ApgnQm
버텨줘라... 샘송...
A.A 2023/03/15 00:59:39 ID : eFa67ApgnQm
나갔다가 엄마랑 마주치진 않겠지..
A.A 2023/03/15 00:59:43 ID : eFa67ApgnQm
좀 곤란쓰한데
A.A 2023/03/15 01:00:52 ID : JTO9s4Le2Mj
돌아서 가야겠다
A.A 2023/03/15 01:01:35 ID : JTO9s4Le2Mj
아~ 마스크 안 끼고 옴ㅋㅋ 이런
A.A 2023/03/15 01:01:41 ID : JTO9s4Le2Mj
끼고 하는게 분위기 짱이란 말야
A.A 2023/03/15 01:02:46 ID : JTO9s4Le2Mj
아시발 다리 후들거려서 제대로 뛰지도 못하겟네
A.A 2023/03/15 01:03:09 ID : JTO9s4Le2Mj
정대만 진짜 대단한 놈이었네
A.A 2023/03/15 01:03:39 ID : JTO9s4Le2Mj
아으 계단
A.A 2023/03/15 01:05:34 ID : JTO9s4Le2Mj
하 좋다
A.A 2023/03/15 01:15:36 ID : 9s9s2lcmsjf
아ㅡㅡ 내가 진짜 마음이 답답해서 산책 좀 나가겟다느넫
A.A 2023/03/15 01:15:40 ID : 9s9s2lcmsjf
왜 들어오래
A.A 2023/03/15 01:18:29 ID : 6jeLcGnvg3Q
시발 멈
A.A 2023/03/15 01:18:36 ID : 6jeLcGnvg3Q
웬 개가 잇는데
A.A 2023/03/15 01:18:43 ID : 6jeLcGnvg3Q
존나 무섭노
A.A 2023/03/15 01:18:49 ID : 6jeLcGnvg3Q
주인 있는 건가?
A.A 2023/03/15 01:19:03 ID : 6jeLcGnvg3Q
개무섭네 시발..
A.A 2023/03/15 01:52:33 ID : eFa67ApgnQm
집에 왓읍니다
A.A 2023/03/15 02:04:48 ID : eFa67ApgnQm
하하하.... 북산 티셔츠랑 바지까지 결국 샀다 ㅋ
A.A 2023/03/15 02:04:56 ID : eFa67ApgnQm
금요일 쯤에 오려나....
A.A 2023/03/15 02:07:29 ID : eFa67ApgnQm
그림 그릴까 아님 잘까
A.A 2023/03/15 02:07:47 ID : eFa67ApgnQm
이번에야 말로 2시에 자서 8시에 일어나는 걸 노려봐야 하나
A.A 2023/03/15 02:08:09 ID : eFa67ApgnQm
그래.... 자자.
A.A 2023/03/15 09:38:05 ID : eFa67ApgnQm
으 힘들어
A.A 2023/03/15 11:10:13 ID : eFa67ApgnQm
모든 금손님들이 갑타를 보고 슬덩이랑 크오해주셨으면 좋겠다
A.A 2023/03/15 12:16:06 ID : eFa67ApgnQm
현실 농구도 좀 보고싶은디 어디부터 손대야 할 지를 모르겠네....
A.A 2023/03/15 12:54:18 ID : jvwpO1g0nzU
배불러
A.A 2023/03/15 12:54:30 ID : jvwpO1g0nzU
양치하고... 빨래 널고... 그림 그려야지
A.A 2023/03/15 13:07:20 ID : eFa67ApgnQm
맞다 연세우유초코생크림빵 후기: 라면이 땡기는 맛. 4등분해서 나눠 먹길 추천드림니다. 맛있긴 한데 겁나 달아서... 오늘 아침으로 그냥 무작정 쳐먹다가 1/4 걍 버림. 여러분은 저와 같은 실수를 하지 않길 바랍니다....... 일단 4등분으로 나눠놓고 드시길....
A.A 2023/03/15 13:09:54 ID : eFa67ApgnQm
라볶이 괜히 먹었나 걍 김밥이나 먹을 걸.... 3일 연속 라면 실화냐.. 건강 생각 안 해?
A.A 2023/03/15 13:10:11 ID : eFa67ApgnQm
대체 요즘 왜케 라면이 땡기는 거야
A.A 2023/03/15 13:33:31 ID : eFa67ApgnQm
A.A 2023/03/15 13:33:46 ID : eFa67ApgnQm
두 시에 그림 그려야지
A.A 2023/03/15 14:13:12 ID : eFa67ApgnQm
하이고....
A.A 2023/03/15 14:13:16 ID : eFa67ApgnQm
짜증나
A.A 2023/03/15 14:13:22 ID : eFa67ApgnQm
흥 잘 거야
A.A 2023/03/15 14:13:26 ID : eFa67ApgnQm
5분만....
A.A 2023/03/15 15:54:30 ID : eFa67ApgnQm
피곤하다
A.A 2023/03/15 18:35:13 ID : GlfTSMkrffh
아 왜 저래
A.A 2023/03/15 18:35:35 ID : GlfTSMkrffh
남의 방송에서 피의 군주 피의 군주 이지랄하면 재밌나..
A.A 2023/03/15 18:35:45 ID : GlfTSMkrffh
진짜 개찐따 같아....
A.A 2023/03/15 18:36:24 ID : GlfTSMkrffh
와중에 닉 까기는 무서운지 ㅇㅇ으로 하는 거 봐 ㅋㅋ
A.A 2023/03/15 18:36:42 ID : GlfTSMkrffh
병~신 육수돼지가 말이 많네
A.A 2023/03/15 18:37:49 ID : GlfTSMkrffh
할 말이 많지만
A.A 2023/03/15 18:37:53 ID : GlfTSMkrffh
하지 않겠다
A.A 2023/03/15 18:45:39 ID : GlfTSMkrffh
아오 다리 아파
A.A 2023/03/15 20:35:48 ID : GlfTSMkrffh
오 티셔츠랑 바지는 내일 오겠당ㅎㅎ
A.A 2023/03/15 20:36:02 ID : GlfTSMkrffh
금요일에 입고 갈까
A.A 2023/03/15 20:38:19 ID : GlfTSMkrffh
아 설렌다 ㅋㅋ
A.A 2023/03/15 22:26:39 ID : GlfTSMkrffh
https://youtu.be/vUV3_jSvDOY 이 정대만 플리 ㄹㅇ 정대만 느낌 나서 개좋음
A.A 2023/03/15 22:29:22 ID : GlfTSMkrffh
대만아 사랑한다.... 너의 가짜 이빨까지도.
A.A 2023/03/15 22:30:37 ID : GlfTSMkrffh
뭐 파면서 트친소 열고 같이 덕질하고 싶단 느낌 든 적 단 한 번도 없는데(구독계만 있씀)
A.A 2023/03/15 22:30:44 ID : GlfTSMkrffh
슬덩은 왜 자꾸 그런 생각이 드는 걸끼?
A.A 2023/03/15 22:30:49 ID : GlfTSMkrffh
*까
A.A 2023/03/15 22:31:02 ID : GlfTSMkrffh
미치겠네
A.A 2023/03/15 22:31:25 ID : GlfTSMkrffh
Sns 잘못하면 인생...이 망하는 건 아니지만 아무튼 나락 갈 위험이 크다는 거 알면서도
A.A 2023/03/15 22:31:39 ID : GlfTSMkrffh
계속... 그런 생각이 든다.
A.A 2023/03/15 22:31:57 ID : GlfTSMkrffh
이런 적 처음이야.... 슬램덩크... 뭐지? 나한테 무슨 짓을 한 거야....
A.A 2023/03/15 22:32:44 ID : GlfTSMkrffh
대만아 이게 다 너 때문이야 내 머리채 좀 놔줄래....
A.A 2023/03/15 23:19:58 ID : GlfTSMkrffh
햐 드디어 끝났다
A.A 2023/03/15 23:22:16 ID : FinQnvhhAkn
집 가서.. 양치하고 운동해야지
A.A 2023/03/15 23:22:22 ID : FinQnvhhAkn
아니 근데 날씨 왜케 추워?
A.A 2023/03/15 23:22:42 ID : FinQnvhhAkn
3월 중반이야 미친
A.A 2023/03/15 23:22:49 ID : FinQnvhhAkn
봄이라구... 좀 따뜻해져라ㅡㅡ
A.A 2023/03/15 23:51:27 ID : eFa67ApgnQm
운동 모.못하겟다
A.A 2023/03/15 23:51:46 ID : eFa67ApgnQm
내 허벅지가 불🔥🔥🔥🔥타고 있어
A.A 2023/03/15 23:52:02 ID : eFa67ApgnQm
으아아
A.A 2023/03/15 23:52:15 ID : eFa67ApgnQm
비타민 먹고 자야지
A.A 2023/03/15 23:52:18 ID : eFa67ApgnQm
좀... 이따가
A.A 2023/03/15 23:57:45 ID : eFa67ApgnQm
아우 추워
A.A 2023/03/15 23:57:50 ID : eFa67ApgnQm
낼 아침 머먹지
A.A 2023/03/15 23:57:56 ID : eFa67ApgnQm
김치나베... 먹을까
A.A 2023/03/16 00:18:33 ID : eFa67ApgnQm
선바님 너무 좋다
A.A 2023/03/16 00:18:41 ID : eFa67ApgnQm
인생이...행복하네
A.A 2023/03/16 00:20:48 ID : eFa67ApgnQm
사실 별로 안 행복함
A.A 2023/03/16 00:20:55 ID : eFa67ApgnQm
아니 좋긴 좋은데....
A.A 2023/03/16 00:21:00 ID : eFa67ApgnQm
미래가 캄캄하네
A.A 2023/03/16 01:01:23 ID : eFa67ApgnQm
제가정말 잘못했습니다
A.A 2023/03/16 01:01:31 ID : eFa67ApgnQm
슬램덩크 돌비로 보게 해주세요
A.A 2023/03/16 01:01:35 ID : eFa67ApgnQm
저 간절해요
A.A 2023/03/16 01:01:54 ID : eFa67ApgnQm
죄송해요 이제야 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어악
A.A 2023/03/16 01:47:59 ID : eFa67ApgnQm
실시간으로 거지되는 중 하하하하
A.A 2023/03/16 01:59:30 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼발 난 좆됐다
A.A 2023/03/16 01:59:34 ID : eFa67ApgnQm
집에 ㄴ어떻게 오지?
A.A 2023/03/16 01:59:42 ID : eFa67ApgnQm
ㅋ 몰라 택시라도 타지 뭐 캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/16 02:01:41 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠다
A.A 2023/03/16 02:01:48 ID : eFa67ApgnQm
다행히 심야 운행 버스가 있긴 한데
A.A 2023/03/16 02:02:02 ID : eFa67ApgnQm
집으로 가는 마지막 버스는 첫 차 타게 생겼네
A.A 2023/03/16 02:02:05 ID : eFa67ApgnQm
느하핳하ㅏㅎ하하ㅏㅎㅎㅎㅎ
A.A 2023/03/16 02:02:12 ID : eFa67ApgnQm
그래 이런 경험도 한 번 해봐ㅑ야지 ㅋ
A.A 2023/03/16 02:02:19 ID : eFa67ApgnQm
엄마는 어케 생각할진 모르겠지만 ㅋ
A.A 2023/03/16 02:02:33 ID : eFa67ApgnQm
스무살에 이런 경험 한 번 쯤은 있어야지!!
A.A 2023/03/16 02:02:37 ID : eFa67ApgnQm
ㅋ카카컄ㅋㅋㅋ큐ㅐㅓㅍ캐큐ㅕㅠ커9캬캨ㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/16 02:14:20 ID : eFa67ApgnQm
나 진짜 열심히 살아야겠다
A.A 2023/03/16 02:14:30 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/16 02:14:42 ID : eFa67ApgnQm
아.... 진짜 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/16 02:25:20 ID : eFa67ApgnQm
철 좀 들어라, A.A...!!
A.A 2023/03/16 02:30:24 ID : eFa67ApgnQm
심장이 두근두근.... 아아, 덕질이란 즐거운 것이구나. 오랜만에 진짜 활활 불타는 중.... 진정이 안된다 큰일났다....
A.A 2023/03/16 02:54:13 ID : eFa67ApgnQm
자자!!
A.A 2023/03/16 04:16:49 ID : eFa67ApgnQm
아 잠이 안 와
A.A 2023/03/16 04:17:11 ID : eFa67ApgnQm
왜 이러지
A.A 2023/03/16 05:04:17 ID : eFa67ApgnQm
결국 밤을 새버린... 나.
A.A 2023/03/16 05:05:47 ID : eFa67ApgnQm
나, A.A, 노답의 의인화. 그 자체.
A.A 2023/03/16 05:07:30 ID : eFa67ApgnQm
으 눈알 뻑뻑해
A.A 2023/03/16 05:07:41 ID : eFa67ApgnQm
밤 샌 김에 그림이나 그러냐지....
A.A 2023/03/16 05:07:48 ID : eFa67ApgnQm
*야
A.A 2023/03/16 05:10:12 ID : eFa67ApgnQm
허벅지가 아픕니다....
A.A 2023/03/16 06:41:50 ID : eFa67ApgnQm
흠.... 택배 오늘 안 올 수도 있겠다
A.A 2023/03/16 07:59:52 ID : eFa67ApgnQm
하 시발
A.A 2023/03/16 08:00:03 ID : eFa67ApgnQm
이게 어딜 봐서 찬원 님이냐??
A.A 2023/03/16 08:00:11 ID : eFa67ApgnQm
개열받네 내 그림실력에
A.A 2023/03/16 08:00:29 ID : eFa67ApgnQm
시바 걍 다 때려치고 내 자캐 삼거나 박병찬이라 치고 싶다
A.A 2023/03/16 08:02:09 ID : eFa67ApgnQm
뭔가.. 병찬이 닮았어
A.A 2023/03/16 08:15:57 ID : eFa67ApgnQm
나의 택배는 언제쯤 움직이는가...
A.A 2023/03/16 08:34:27 ID : eFa67ApgnQm
움직여! 움직이란 말이다!!
A.A 2023/03/16 13:20:07 ID : eFa67ApgnQm
헉.. 대박.....
A.A 2023/03/16 13:20:10 ID : eFa67ApgnQm
왔다!
A.A 2023/03/16 13:20:33 ID : eFa67ApgnQm
져지는... 언제 오려나
A.A 2023/03/16 13:23:25 ID : eFa67ApgnQm
헉 뭐야
A.A 2023/03/16 13:23:33 ID : eFa67ApgnQm
나 블랙으로 주문했구나.. 미쳤나?
A.A 2023/03/16 13:23:42 ID : eFa67ApgnQm
하얀색으로 하고 싶었는ㄷ데...
A.A 2023/03/16 13:23:50 ID : eFa67ApgnQm
어떡하지? 재주문 고?
A.A 2023/03/16 13:46:16 ID : eFa67ApgnQm
ㅋ 재주문 함
A.A 2023/03/16 13:46:26 ID : eFa67ApgnQm
난 죶대써
A.A 2023/03/16 13:46:34 ID : eFa67ApgnQm
4월엔 돈 한 푼도 쓰지 말아야 할 듯
A.A 2023/03/16 14:07:21 ID : GlfTSMkrffh
내가 지금 김밥 먹고 있는 건 어케 알고 이걸 추천해주지? ㄴ 우연입니다.
A.A 2023/03/16 15:15:53 ID : GlfTSMkrffh
흰 티 오늘 오면 좋겠는데 그건 무리겠지
A.A 2023/03/16 15:16:06 ID : GlfTSMkrffh
내일 점심쯤에 오려나
A.A 2023/03/16 15:16:20 ID : GlfTSMkrffh
잉이ㅣ잉...
A.A 2023/03/16 15:43:16 ID : GlfTSMkrffh
친구랑 슬덩 페스티벌 가기로 했어!! 가격이 적당하다면 말야...
A.A 2023/03/16 16:02:12 ID : GlfTSMkrffh
엉? 뭐지..? 뭐가 오는 거지
A.A 2023/03/16 16:04:18 ID : GlfTSMkrffh
설마 만화책???????
A.A 2023/03/16 16:04:25 ID : GlfTSMkrffh
그건 21일 도착 예정이랬는데....
A.A 2023/03/16 16:04:32 ID : GlfTSMkrffh
뭐야진짜두근거리게왜이래
A.A 2023/03/16 16:04:51 ID : GlfTSMkrffh
아, 교보문고라고 써있내
A.A 2023/03/16 16:04:55 ID : GlfTSMkrffh
헉....
A.A 2023/03/16 16:05:00 ID : GlfTSMkrffh
왜왜케 일찍 와 설레게
A.A 2023/03/16 16:05:04 ID : GlfTSMkrffh
대박....
A.A 2023/03/16 16:05:21 ID : GlfTSMkrffh
흐악
A.A 2023/03/16 16:59:27 ID : GlfTSMkrffh
왔다.... 저녁 먹고 확인해야지 킁으으아아아악ㄱ
A.A 2023/03/16 17:07:14 ID : GlfTSMkrffh
아 심장아퍼
A.A 2023/03/16 17:42:25 ID : GlfTSMkrffh
진정하자~ 이러면 속 울렁거려서 밥 못 먹는다~~
A.A 2023/03/16 17:52:22 ID : GlfTSMkrffh
큰일났다 머릿속이 온통 슬램덩크야!
A.A 2023/03/16 18:17:02 ID : eFa67ApgnQm
.................감격스럽다.
A.A 2023/03/16 18:20:39 ID : eFa67ApgnQm
정주행 일주일 안에 마칠게 ㅇㅇ
A.A 2023/03/16 18:38:03 ID : eFa67ApgnQm
오늘 기온 괜찮으면 밤 산책 다녀와야징
A.A 2023/03/16 18:40:01 ID : eFa67ApgnQm
자격증 준비vs만화책 읽기
A.A 2023/03/16 18:40:13 ID : eFa67ApgnQm
당연히 전자를 택해야겠지.. 하지만... 그치만...!!
A.A 2023/03/16 18:45:32 ID : eFa67ApgnQm
드디어... 나의 미련을 처분할 때가 왛구나
A.A 2023/03/16 18:46:29 ID : eFa67ApgnQm
어차피7시에올라가야하는데그냥만화책읽울까
A.A 2023/03/16 18:50:32 ID : eFa67ApgnQm
아지낮 조금만 읽을게
A.A 2023/03/16 18:53:28 ID : eFa67ApgnQm
배코야.... 너 정말 잘생겼구나 사랑한다....
A.A 2023/03/16 18:54:22 ID : eFa67ApgnQm
으윽 못 넘기겠어 망가질까봐
A.A 2023/03/16 19:01:01 ID : eFa67ApgnQm
이쁘다.... 이러니 백호가 첫눈에 반하지. 제발 너네 사겨라.... 난 강경 백호소연 지지자라고....
A.A 2023/03/16 19:01:39 ID : eFa67ApgnQm
물론 다른 소연른도 맛있긴하지만 마음속 1등은 백호소연이라고
A.A 2023/03/16 19:02:44 ID : eFa67ApgnQm
아이고 근데 소연아 낯선 남자의 다리를 그렇게 막 만져도 되는 거냐 내가 백호였으면 기절했다....
A.A 2023/03/16 19:05:32 ID : eFa67ApgnQm
채소연이라... 아이고 예쁜 것...!!! 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 말투 뭐야 개귀여워
A.A 2023/03/16 19:08:27 ID : eFa67ApgnQm
아악 귀여워!!!!!! 잘 봐주세'용'이래 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄷㅇ앙ㅇㅇ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아악!!!!
A.A 2023/03/16 19:09:41 ID : eFa67ApgnQm
"3학년 교실 앞이잖아." "알긴 아는군!" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 개그가 너무 좋아 아!!!!
A.A 2023/03/16 19:10:38 ID : eFa67ApgnQm
오 영걸이다
A.A 2023/03/16 19:13:43 ID : eFa67ApgnQm
어지간히 농구를 좋아하는군. 아이고, 귀여운 것.... 으앙악 백호야!!!! 자꾸 그런 말투 쓰지마 아니 써 아니 쓰지마 아니 써! 아ㅏㅏㅏㅏkkkkkㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무 귀여워서 짜증나 누가 누구보고 귀엽다는 거야 아응으ㅡ아아아아아아ㅏㄱ
A.A 2023/03/16 19:16:45 ID : eFa67ApgnQm
배코야, 너 정말너뮤귀엽다.
A.A 2023/03/16 19:20:23 ID : eFa67ApgnQm
하....짧지만 즐거웠다 백호야 난 이제 일하러 간다... 넌 소연이랑 잘해봐.... 백호소연 화이팅 너무좋아
A.A 2023/03/16 21:01:16 ID : ja05Wo1zO2p
아오 다리아퍼
A.A 2023/03/16 21:02:54 ID : eFa67ApgnQm
산책 갈까?
A.A 2023/03/16 21:07:43 ID : E7apU40k4HD
다녀오겟읍니다
A.A 2023/03/16 21:07:58 ID : E7apU40k4HD
근데 그제처럼 거기까진 못 갈 듯
A.A 2023/03/16 21:08:01 ID : E7apU40k4HD
다리아퍼....
A.A 2023/03/16 21:09:13 ID : E7apU40k4HD
어으 추워
A.A 2023/03/16 21:09:17 ID : E7apU40k4HD
노래 드렁야징
A.A 2023/03/16 21:28:45 ID : E7apU40k4HD
오... 어쩌다보니 여기까지 오바ㅓ렷네
A.A 2023/03/16 21:28:55 ID : E7apU40k4HD
생각보다 짧구나 거리가
A.A 2023/03/16 21:34:08 ID : E7apU40k4HD
집 가서 머리만 감고 앞머리 잘라야징
A.A 2023/03/16 23:05:21 ID : eFa67ApgnQm
노곤하군....
A.A 2023/03/16 23:27:23 ID : eFa67ApgnQm
오~나쁘지 않아
A.A 2023/03/16 23:27:54 ID : eFa67ApgnQm
이쁜데?
A.A 2023/03/17 00:38:20 ID : GlfTSMkrffh
자야.. 되겧지
A.A 2023/03/17 00:40:15 ID : r867s62NvCp
자격증 준빈 대체 언제하냐 나...
A.A 2023/03/17 01:27:03 ID : eFa67ApgnQm
양치하고... 자야지
A.A 2023/03/17 03:19:33 ID : eFa67ApgnQm
자자!!
A.A 2023/03/17 11:22:29 ID : GlfTSMkrffh
왜케 눈깔이 아프냐
A.A 2023/03/17 12:07:31 ID : GlfTSMkrffh
미티겠당
A.A 2023/03/17 12:07:37 ID : GlfTSMkrffh
*치
A.A 2023/03/17 12:15:00 ID : GlfTSMkrffh
아 씨 버저비터 모음이랑 하프라인 슛 영상 좀 봤다고 쇼츠에 계속 농구 영상 뜨네,,,
A.A 2023/03/17 12:15:12 ID : GlfTSMkrffh
난 아직 현싷 농구를 볼 수 있을 만큼 단련되지 않았어
A.A 2023/03/17 12:15:41 ID : GlfTSMkrffh
심장이 안 아파지면 보러갈게.... 제발 멋대로 쇼츠에 뜨지마라
A.A 2023/03/17 14:28:44 ID : eFa67ApgnQm
오 흰 티 옴
A.A 2023/03/17 14:28:50 ID : eFa67ApgnQm
근데... 이거 좀 위험하다!
A.A 2023/03/17 14:28:54 ID : eFa67ApgnQm
안에가 다 비치네
A.A 2023/03/17 14:29:05 ID : eFa67ApgnQm
안에 티 하나 더 입어야 겠다
A.A 2023/03/17 14:31:03 ID : eFa67ApgnQm
뇌절 그만해야지
A.A 2023/03/17 14:40:06 ID : eFa67ApgnQm
....진짜 개빡치네
A.A 2023/03/17 14:41:06 ID : eFa67ApgnQm
하....
A.A 2023/03/17 14:43:01 ID : eFa67ApgnQm
아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ
A.A 2023/03/17 14:43:04 ID : eFa67ApgnQm
그만!
A.A 2023/03/17 14:43:14 ID : eFa67ApgnQm
핸드폰 적당히 하자~
A.A 2023/03/17 16:44:52 ID : Qsi6Y9upXwJ
싯ㅅ싯팔 버스 놓침
A.A 2023/03/17 16:49:01 ID : Qsi6Y9upXwJ
조때따
A.A 2023/03/17 16:51:34 ID : Qsi6Y9upXwJ
빨랑와라제발
A.A 2023/03/17 16:53:12 ID : Qsi6Y9upXwJ
가보자고
A.A 2023/03/17 16:53:15 ID : Qsi6Y9upXwJ
후...
A.A 2023/03/17 16:54:13 ID : bCo1wq0mnCk
제발 아저시 빨리 다렬주세요
A.A 2023/03/17 16:56:58 ID : bCo1wq0mnCk
아제발 신호걸리지마ㅏㄹ
A.A 2023/03/17 16:57:19 ID : bCo1wq0mnCk
광고 10분이니까 35~40까진 거ㅐㄴ찮다고 생각해
A.A 2023/03/17 16:57:21 ID : bCo1wq0mnCk
젭알
A.A 2023/03/17 16:58:51 ID : bCo1wq0mnCk
ㅇ안도ㅑ
A.A 2023/03/17 17:00:37 ID : bCo1wq0mnCk
하제발멈추지마ㅏㄹ
A.A 2023/03/17 17:05:01 ID : rvzWpdXvzQk
머임 슬덩 오슷 뭐임
A.A 2023/03/17 17:37:11 ID : inQtvBdUZdC
아 씨빨 빨리와미친뇬아
A.A 2023/03/17 17:37:33 ID : inQtvBdUZdC
하...
A.A 2023/03/17 17:40:44 ID : O2q2IKY3xDz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/17 17:40:50 ID : O2q2IKY3xDz
와중에 누구랑 통화햐
A.A 2023/03/17 17:40:54 ID : O2q2IKY3xDz
진짜 개열받네
A.A 2023/03/17 17:40:57 ID : O2q2IKY3xDz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/17 17:41:19 ID : O2q2IKY3xDz
진짜 짱난다
A.A 2023/03/17 17:41:33 ID : O2q2IKY3xDz
에휴
A.A 2023/03/17 17:41:38 ID : O2q2IKY3xDz
다 망했어
A.A 2023/03/17 17:41:42 ID : O2q2IKY3xDz
아니야.... 아직 괜참ㅎ아
A.A 2023/03/17 19:45:03 ID : 1Dta1jwNuml
3회차 끝.... 친구랑 있기 때문에 후기는 이따 써야지
A.A 2023/03/17 22:49:31 ID : Lbu5O2mk9wF
3회차 후기 좀 짜증나는 일이 있었는데 그건 빼고 써야지. 아무래도 코엑스에 돌비로 보러가기 전에 본 거다 보니까 이 부분이 돌비 시네마에선 어떻게 들릴지 계속 상상하게 되더라구. 아무것도 안 했는데 막 나 혼자 가슴 웅장해지고 그랬음ㅋㅋ 그리고 계속 못 들었던 그 태섭이 런닝 씬의 바람소리 드디어 들었음!! 눈물 날 거 같더라.... 평범한 상영관에서 봐도 이런데 돌비에선 어떨까 기대감이 더 커짐. 놓친 장면들 보려구 눈에 불을 키고 감상했는데 별로 못 찾았고... 대만이 얼굴 존나 감상하다 옴ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 바보 트리오가 포즈 취하는 장면은 다 찾았고, 대만이 무릎 키스 장면이라고 하는 부분도 찾은 것 같으니 만족함ㅎㅎ 시합 끝나고 산왕 터덜터덜 걸어가는 부분 이번엔 주의 깊게 봤는데, 우성이 눈물 참는 장면 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ 지금까진 거의 북산만 봤는데 오늘을 계기로 산왕에도 조금씩 빠져들게 될 듯. 정우성... 귀여워. 얘도 타다노 고딩이란 걸 깨달아버렸다. 애긩이야.... 이번에 같이 보러 간 친구는 쌉머글이라서 좀 걱정했는데 얘도 빠져들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보고싶다더라. 상영 끝날 때까지 계속 보겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이 아주 끝내줬다고 극찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 본 자기 친구들 다 데리고 가고 싶다더라. 하 너무 만족스러움. 과정에서 좀 화나는 일이 있었지만, 그걸 다 덮을 만큼 정말정말 좋았다!! 가슴이 두근두근.... 1년 내내 상영해줘라. 슬덩 너무 좋다.......
A.A 2023/03/17 22:58:51 ID : xA2E1dxwmlf
하으 심장이 막 너무 뛰어
A.A 2023/03/17 22:59:03 ID : xA2E1dxwmlf
지하철... 안 멈추고 쭉 가면 좋겠다 ㅋ
A.A 2023/03/17 23:17:28 ID : jAjeLfe0pWk
흐윽 곧 환승역 도착이다
A.A 2023/03/17 23:17:32 ID : jAjeLfe0pWk
심장 개떨린다
A.A 2023/03/17 23:20:40 ID : jAjeLfe0pWk
크아악
A.A 2023/03/17 23:24:31 ID : jAjeLfe0pWk
두ㅜ두ㅜ정거장남앗어어어어어어어엉ㅇㅇ어엉
A.A 2023/03/17 23:36:40 ID : jAjeLfe0pWk
아 심장 두근두근....
A.A 2023/03/17 23:42:27 ID : jAjeLfe0pWk
아아까급행열차?를츠탓어야햇는다데
A.A 2023/03/17 23:42:34 ID : jAjeLfe0pWk
아아아아아아악 화장실 갈 시간은 있겠지
A.A 2023/03/17 23:47:27 ID : jAjeLfe0pWk
으으 길 잘 찾아갈 수 있을까
A.A 2023/03/17 23:50:22 ID : jAjeLfe0pWk
괜차나괜차나 갈 숭 이따다
A.A 2023/03/18 00:10:49 ID : jAjeLfe0pWk
저 좀 기절할 거 같아요
A.A 2023/03/18 00:12:35 ID : jAjeLfe0pWk
흐으으으으규ㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/18 00:13:34 ID : jAjeLfe0pWk
흐븝ㅂ브브ㅡ브브브브븝
A.A 2023/03/18 00:14:11 ID : jAjeLfe0pWk
과곽오고 언제깥나
A.A 2023/03/18 00:14:17 ID : jAjeLfe0pWk
아아아아앙아아아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ
A.A 2023/03/18 00:14:54 ID : jAjeLfe0pWk
시싯싯ㅅ시시ㅣ작한다 저 비비빕비행기
A.A 2023/03/18 02:25:31 ID : Y7bva7e2E2l
저 죽었어요
A.A 2023/03/18 02:26:01 ID : Y7bva7e2E2l
근데 버스타야 돼서 자세한 후기는 나중에 씀
A.A 2023/03/18 03:36:14 ID : Y7bva7e2E2l
4회차(돌비 시네마) 1. 이건... 영화에 대한 내용은 아닌데... 시작할 때 돌비가 뭔지 설명해주는 영상이 나왔음. 그거 개쩔더라.... 막 사방에서 소리가 들리는데 막... 슈와아아아아아아악 막 이래 막..... 진짜 미쳤어 영화는 시작도 안 했는데 소개 영상부터 미쳤음 걍. 보면서 계속 영화를 제정신으로 볼 수 있을까 이 생각함. 아직 영화는 시작도 안 했는데 심장이 막.. 너무 두근거려서....... 2. 저 바다 갔다 왔어요. 아니 진짜래니깐?? 분명 파도 소리가 바로 옆에서 들렸다고. 현장감? 이런 걸 현장감이라 하나? 진짜 바닷가에 있는 것처럼 막... 오른쪽 귀에서 쏴ㅗㅓ아아아ㅏ아ㅏ 이래.... 개쩔어.... 그리고 준섭이랑 태섭이도 보고 옴. 진짜로.... 나 걔네 왕옹왕하는 거 바로 옆에서 지켜봄. 레알임. 나... 너무 설렜어. 3. 애들이 자꾸 내 귀에다 대고 말하고 숨쉬고 소리지름.... 완전 경기 직관하는 것 같았어. 아니... 그보다 더했어. 걍 코트? 농구도 코트라고 하나? 암튼 거기 한 가운데에 투명인간이 되어서 존재하는 것 같았어. 막... 나 바닥에 눕혀놓고 바로 옆에서 달리고 공 튕기고....... 그랬어. 사실 이거 보러간 이유가 대만이 대사+숨소리 들으려고 간 건데 음! 겁나 만족스러웠다!! "옼께- 시카시 쿄노 미츠이와 이이제 산노요."(맞나?) 존나 내 귀에다 대고 말함...(아님) 자꾸 막 내 귀에 대고 헉헉대고...;;(아님) 신현철은 신현철.. 채치수는 채치수.. 라고할 때 진짜.. 고자극이더라. 내 인생에 이런 애니 또 있을까. 너무 좋아서 죽고 싶다. 그리고 관객들이 소리칠 때 계속 흠칫흠칫함ㅋㅋ 영화관 내에 있는 사람들이 소리 낸 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과장 아니고 100% 진심임;; 미치는 줄.... 중간중간에 소리 크게 나는 부분있는데 그때마다 개깜짝 놀람. 후엔 좀 적응 돼서 안 놀랐는데(어쩌면 익숙해진 게 아니라 그런 장면이 딱히 안 나왔던 걸 수도) 하.... 진짜 경기 직관하는 것 같았음. 아니? 내가 선수 빙의해서 뛰는 줄. 초반 쯤에 백호 오른쪽으로 공이 휙 지나가는 부분이 있는데 그 부분에서 ㄹㅇ 내 오른쪽에서 공이 휙!! 지나가는 소리가 들림!!!! 레알로!!!!!! 미쳤다고!!!!!!!!!! 이래서 돌비돌비하는구나 싶었다....... 4. 브금 미쳤냐? 개웅장함. 바닥까지 둥둥 울리고 내 폐도 떨리고 심장도 떨리고 가슴도 떨리고 ㅅㅂ 뚫어, 송태섭!! 후에 나오는 제제로감 때 이번에야 말로 울 뻔했다. 한 5~6회차 쯤 되면 진짜 울지 않을까 싶음. 왜 보면 볼수록 점점 슬퍼지냐고. 무뎌져야 하는 게 정상 아니냐고.... 크레딧 때 노래 나올 땐 아예 뇌가 멍해짐. 죤나 멍때리다가 짤막한 쿠키 보고 나왔다. 하.... 사실 아직도 좀 멍해. 내가 뭘 쓰고 이ㅛ는지 모르겠어. 5. 마지막 초침 소리 장면 때 뭐가 내 심장소리고 초침 소리인지 헷갈릴 정도였어. 나 진짜로 내 심장이 째깍째깍ㅉㄲㅉㄲㅉㄲㅉㄲㅉㄲㅉㄲ 요지랄로 뛰는 줄 알았어. 결과를 아는데도 막... 그러더라. 심장이 막 쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵.... 그리고 진짜 마지막 태섭이랑 우성이 미국 장면 때도 심장 졸라 뛰더라.... 왜 그랬는진 모르겠음;; 이제 곧 끝이고, 이 시간에 집에 가려면 정신 바짝 차려야 되니까 진정 좀 하려 했는데 심장이 지멋대로 쿵쾅쿵콩ㅋ캉ㅇ어엉알으트커카카앙아아ㅏ탙 이지랄 ㅅㅂ 에효 ㅇㅇ 걍 죽을게. 돌비 시네마가 뭔지 확실하게 깨닫고 왔습니다. 영화관에서 할 수 있는 경험은 전부 했습니다. 저에게 새로운 경험을 주세요. ..라고 하면 신님이 상영 종료 때려버릴라나? 어어 저 아직 박수 두 번은 안 쳤어요. 진정하세요. 제발 1년 내내 상영해주세요.... 제발요. 이렇게 빌게요....... 아니면 똥 쌀 거야. 물론 화장실에서 ㅎ 너무 재밌다 슬램덩크.... 모든 사람 다 봐서 천 만 관객 찍었으면 좋겠는데 그건 무리겠지? 최대한 많은 사람들이 봐줬으면 좋겠어.... 그리고 나랑 대화하자. 어느 부분이 왜 마음에 들었는지 24시간 오타쿠 토크하자. 제발. 너무 재밌다. 슬램덩크...🔥🏀🔥🏀🔥🏀🔥🏀🔥🏀🔥🏀🔥🏀🔥
A.A 2023/03/18 03:39:34 ID : Y7bva7e2E2l
나 버스 탔는데 그 버스에 빌런 있었어. 뭐라 막 중얼거리는데(오해 안 받으려고 어쩌고저쩌고 이러는데 뭔 소린지 모르겠음ㅋ;;) 개시끄럽더라. 그래서 버즈로 귀 틀어막음.
A.A 2023/03/18 03:39:47 ID : Y7bva7e2E2l
아 근데 허리 아푸다. 마지막 버스는 앉아서 갈 수 있으려나....
A.A 2023/03/18 03:40:01 ID : Y7bva7e2E2l
허리 뻐근해~~ 근육통 예약인가?
A.A 2023/03/18 03:43:23 ID : Y7bva7e2E2l
근데, 그래서 나 이제 집에 어떻게 가지?
A.A 2023/03/18 03:43:27 ID : Y7bva7e2E2l
어....
A.A 2023/03/18 03:43:32 ID : Y7bva7e2E2l
걸어가야 되나?
A.A 2023/03/18 03:43:36 ID : Y7bva7e2E2l
택시 타야 돼?
A.A 2023/03/18 03:43:41 ID : Y7bva7e2E2l
돈 아까운디....
A.A 2023/03/18 03:45:03 ID : Y7bva7e2E2l
5분 뒤에 운행하네요... 좀 기다려 봅시다
A.A 2023/03/18 03:45:06 ID : Y7bva7e2E2l
근데 추운데
A.A 2023/03/18 03:45:11 ID : Y7bva7e2E2l
나 얼어죽는 거 아님?
A.A 2023/03/18 03:46:03 ID : Y7bva7e2E2l
심심하니까 좀 돌아다녀 보겠읍니다....
A.A 2023/03/18 03:57:20 ID : Y7bva7e2E2l
오 버스 출발~
A.A 2023/03/18 03:57:26 ID : Y7bva7e2E2l
쫌만 기다리면 되네
A.A 2023/03/18 04:12:34 ID : xvg3QnyHu3x
맞게 탄 거겠지
A.A 2023/03/18 04:16:40 ID : xvg3QnyHu3x
버스 탐
A.A 2023/03/18 04:17:42 ID : xvg3QnyHu3x
재밌었다
A.A 2023/03/18 04:18:15 ID : xvg3QnyHu3x
아이고 정신 없다. 위에 말해놓고 또 말했네 ㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/18 04:18:39 ID : xvg3QnyHu3x
집 가서 잘까? 아님 만화책 볼까.
A.A 2023/03/18 04:19:01 ID : xvg3QnyHu3x
오늘 심장 두근거림의 한계치를 넘어서서 에바일 것 같기도....
A.A 2023/03/18 04:19:09 ID : xvg3QnyHu3x
일단 드가서 정하쟈....
A.A 2023/03/18 04:46:00 ID : eFa67ApgnQm
집 옴. 졸리고 목말라
A.A 2023/03/18 04:46:04 ID : eFa67ApgnQm
발닦아야지
A.A 2023/03/18 04:48:36 ID : eFa67ApgnQm
물마셔야디
A.A 2023/03/18 04:51:27 ID : eFa67ApgnQm
하... 졸리고 다리아ㅏㅍ
A.A 2023/03/18 05:36:06 ID : eFa67ApgnQm
그치만 자고 싶지 않아
A.A 2023/03/18 05:36:10 ID : eFa67ApgnQm
그치만 졸려
A.A 2023/03/18 05:36:17 ID : eFa67ApgnQm
진짜 잠깐만 눈 붙일까
A.A 2023/03/18 11:49:14 ID : eFa67ApgnQm
그냥 잠들어버렷네
A.A 2023/03/18 11:49:21 ID : eFa67ApgnQm
피곤하다
A.A 2023/03/18 12:20:50 ID : eFa67ApgnQm
와 그넫 레전드로 정신없다
A.A 2023/03/18 12:21:06 ID : eFa67ApgnQm
졸리고 몸이 피곤하고 눈도 뻐근해서 짜증나는데
A.A 2023/03/18 12:21:23 ID : eFa67ApgnQm
뇌는 자꾸 슬램덩크 생각만 하고 있음 아
A.A 2023/03/18 12:56:31 ID : eFa67ApgnQm
ㅓㄴ우 피곤해
A.A 2023/03/18 12:58:59 ID : eFa67ApgnQm
양치하고....
A.A 2023/03/18 12:59:02 ID : eFa67ApgnQm
음....
A.A 2023/03/18 12:59:14 ID : eFa67ApgnQm
아 져지는 대체 언제 오ㅑㄴ
A.A 2023/03/18 12:59:27 ID : eFa67ApgnQm
배송시잣도 안 햇어 진짜 장난하나
A.A 2023/03/18 12:59:32 ID : eFa67ApgnQm
장난둘
A.A 2023/03/18 12:59:50 ID : eFa67ApgnQm
만화책 좀만 읽다가 그림 그려야게ㅛ다
A.A 2023/03/18 13:00:00 ID : eFa67ApgnQm
아 오늘 저녁에 스즈메의 문단속 보러가기로 함.
A.A 2023/03/18 15:26:10 ID : eFa67ApgnQm
돌비를 친구랑 또 보러 가는 건 에바겠지?
A.A 2023/03/18 15:26:23 ID : eFa67ApgnQm
아무래도... 2만 원이니깐요....
A.A 2023/03/18 15:26:36 ID : eFa67ApgnQm
4월엔 돌비 상영 안 하겠지....
A.A 2023/03/18 15:27:31 ID : eFa67ApgnQm
일단.. 나는... 지금..
A.A 2023/03/18 15:27:36 ID : eFa67ApgnQm
양치를 해야겟어
A.A 2023/03/18 15:59:38 ID : eFa67ApgnQm
만화책 읽어야지
A.A 2023/03/18 17:03:42 ID : eFa67ApgnQm
소연이가 너무 이쁘다
A.A 2023/03/18 17:04:07 ID : eFa67ApgnQm
나도 채 씨 가문에 껴주면 안되냐 치수야
A.A 2023/03/18 17:04:25 ID : eFa67ApgnQm
소연이의 언니가 되고 싶다.......
A.A 2023/03/18 17:10:05 ID : eFa67ApgnQm
백호 머리는 매일 자기가 그렇게 세팅하고 나오는 건가? 졸라 귀엽다
A.A 2023/03/18 20:58:38 ID : nCi8jeE5TWq
문단속 보러왔다....
A.A 2023/03/18 20:59:18 ID : nCi8jeE5TWq
불호 후기도 좀 있는데 뭔가 난 이 작가님?이랑 갬성이 맞는 듯 해서 ㄱㅊ을 듯
A.A 2023/03/18 20:59:24 ID : nCi8jeE5TWq
근데 좀졸려
A.A 2023/03/19 00:12:11 ID : eFa67ApgnQm
스즈메 후기 쓰고 싶은데 밥 먹어야 대서 나중에....
A.A 2023/03/19 04:40:29 ID : eFa67ApgnQm
스즈메의 문단속 후기 스포주의 작화가 개쩔고(특히 배경) 고양이가 죨라 귀여움. 첨엔 좀 답답했는데 끝에 가서는 헉 그랬던 거구나... 하고 마음속으로 오열함(그냥 울고 싶었는데 가족이랑 같이 가서 쪽팔려서 못 울었음). 로맨스에 개연성이 없다는 후기가 좀 있던데 음... 그런가? 난 디게 만족스럽게 봤음. 개연성이라... 여주->남주 감정선; 남주가 이케멘임+어릴 때 본 적이 있음+단 둘이서 고난과 역경을 이겨냄 남주->여주 감정선; 그냥 신경 끄고 돌아가도 되는데 열심히 도와줌+요석이 되어버린 자신을 구해줌+미미즈 봉인? 후 여주와의 만남이 운명적인 것을 알게 됨 이 정도면 충분한 거 아닌가? 아, 남주->여주 감정선은.. 남주가 성인이란 점에서 좀 읭스럽긴 하지만, 그래도 내가.. 만나게 될 운명이었다+함께 역경 이겨냄+구원 이런 스토리를 좋아해서 그런가 난 좋았음. 아니근데 솔직히 평범한 일상 생활 속에서 이런 특별한 일이 벌어졌을 때... 함께 고난을 이겨낸 상대에게 안 반할 사람이 있을까..? 게다가 그 상대가 줜나 잘생겼어.... 어떻게 바로 폴.인.럽.하지 않을 수가 있지?(물론 그럴 수 있다고 생각하고요, 그냥 과장 섞인 주접임.) 재밌게 잘 봤음. 근데.. 두 가지 아쉬운 점. 남주가 계속 의자 상태라서 진지하게 봐야 할 것 같은 장면(관람차 씬)에서 계속 웃음이 나옴ㅋㅋ 그리고 관동대지진을 소재로 쓴 거.... 진짜 짤막하게 이야기 나오고 끝이긴 한데.... 100년 전에 뒷문이 열려서 관동대지진이 발생했다라, 흠.... 이새끼들 아직도 남탓하네 싶어서 ㅋㅋ 100년 전엔 조선인 탓이고 이번엔 미미즈(ㅋ)탓이냐 ㅋ 아 ㅋㅋ 여기까진 좀 과몰입이다 싶긴 한데.. 개꼬운 걸 어쩔 수 있나. 그래도 그외엔 다 맘에 들었다.... 어린 스즈메에게 의자를 건네준 게 사실은 엄마가 아니라 스즈메 본인이었다는.. 이런 전개 너무 좋았음. 나 이런 거에 존나 환장하는 사람이거든. 그리고 일본 애니에 흔히 있는 오카에리/타다이마 마무리 이거, 예전엔 오글거려서 싫었는데 최근 슬덩을 존나많이 봤더니 좋아져서 으흠 마무리도 깰꼼하네~ 하고 맘에 들었음ㅎㅎ 이 감독? 작가? 갬성 나랑 잘 맞는 듯. 너의 이름은만 보고 날씨의 아이는 안 봤는데 함 봐볼까 싶어짐. 재밌었다....
A.A 2023/03/19 04:43:48 ID : eFa67ApgnQm
아 졸려히발
A.A 2023/03/19 04:43:54 ID : eFa67ApgnQm
뭐햇다규 5시
A.A 2023/03/19 12:46:46 ID : eFa67ApgnQm
아... 죽겠다
A.A 2023/03/19 13:21:01 ID : eFa67ApgnQm
진짜 죽겠다
A.A 2023/03/19 14:01:09 ID : eFa67ApgnQm
아악
A.A 2023/03/19 15:19:06 ID : GlfTSMkrffh
엉엉 몸 상태가 이상해
A.A 2023/03/19 15:38:07 ID : GlfTSMkrffh
아 피곤해..
A.A 2023/03/19 16:01:05 ID : GlfTSMkrffh
졸령...
A.A 2023/03/19 17:44:27 ID : GlfTSMkrffh
흐아악~~~~
A.A 2023/03/19 17:46:19 ID : GlfTSMkrffh
개빡센 하루....
A.A 2023/03/19 17:46:28 ID : GlfTSMkrffh
뒷글자만 따면 센루....
A.A 2023/03/19 17:46:40 ID : GlfTSMkrffh
센루... 대협태웅....
A.A 2023/03/19 18:29:40 ID : GlfTSMkrffh
내 다리가 비명을 지르고 이성
A.A 2023/03/19 18:29:46 ID : GlfTSMkrffh
갸아아악
A.A 2023/03/19 18:39:47 ID : eFa67ApgnQm
근데 슬렘덩크 초반 부분 좀 충격적이다 얘덜ㄹ아 쌈박질 좀 그만해 무섭다 이자식들아.... 꼭 해야겠다면 피는 내지 말어라.... 무섭다고....
A.A 2023/03/19 20:48:40 ID : eFa67ApgnQm
큰 일 났다.... 배가 아파
A.A 2023/03/19 20:48:49 ID : eFa67ApgnQm
앞으로 매운 거 그만 쳐먹어야 겠다 진짜 큰일나삳
A.A 2023/03/19 21:16:25 ID : eFa67ApgnQm
와진짜뭔가쫌 에바야
A.A 2023/03/20 10:07:11 ID : eFa67ApgnQm
아 개이상한 꿈 꿧어
A.A 2023/03/20 10:13:40 ID : eFa67ApgnQm
모브랑 나랑 사귀는 사이였는데... 어 아닌가? 내가 짝사랑하는 거였던가? 암튼 그랬는데 애가 왠지 무기력해져서 힘을 못 쓰는 상태라 빌런한테 얘네 가족+내 가족까지 잡혀있는 상태였음. 나는 애 정신차리게 하려고 등 토닥여주고 안아주고 막 그랬는데 00상.. 하면서 울기만함 ㅠ 잠깐 얘만 데리고 순간이동으로 도망칠까 하는 생각도 들었는데 그럼 같이 잡혀있는 일반인 가족들이 위험해질테니까 그만둠. 그냥 꽉 껴안구 등만 토닥여주다가.. 다음 꿈으로 넘어갔음.
A.A 2023/03/20 10:14:07 ID : eFa67ApgnQm
꿈을 대체 몇 개를 꾼 건지.... 대만이 나오는 꿈도 꾼 것 같은데 기억은 안 남
A.A 2023/03/20 10:15:41 ID : eFa67ApgnQm
아니 근데 왜 갑자기 몹싸 꿈을 꿨지?? 요즘 농놀하느라 그쪽은 아예 안중에도 없었는데....
A.A 2023/03/20 10:17:36 ID : eFa67ApgnQm
덕분에 모브한테 치인 거 같다. 너모 귀엽더라.... 꿈인데도 뭔가 모브를 안았을 때 따뜻함이 느껴졌음. 착각인가? 암튼 약간 심장 떨리더라.
A.A 2023/03/20 10:18:08 ID : eFa67ApgnQm
내 최애 레이겐인데... 살짝 위험할 지도.
A.A 2023/03/20 11:20:48 ID : eFa67ApgnQm
씻어야 되는데 너무 귀찮고 걍 자고싶어
A.A 2023/03/20 12:25:07 ID : eFa67ApgnQm
밥 먹고 씻어야지
A.A 2023/03/20 12:25:47 ID : eFa67ApgnQm
아니.그보다 대체 언재 뱌송시작하는 거야?
A.A 2023/03/20 12:33:45 ID : GlfTSMkrffh
정대만한테 노래방에서 메리 미 불러주는 상상
A.A 2023/03/20 12:35:24 ID : GlfTSMkrffh
메리 미가 아니더라도... 고백같은 노래 불러주는 상상
A.A 2023/03/20 12:37:58 ID : GlfTSMkrffh
사실 노리고 부른 건 아닌데 어쩌다보니 그런 느낌의 가사 부분에서 드림주랑 눈 마주쳐서 혼자 설레는 정대만이 보고싶다.(특: 드림주는 아무 생각 없음)
A.A 2023/03/20 15:04:39 ID : eFa67ApgnQm
https://twitter.com/__SportsMaN_/status/1637445662714515456?t=exl5j0BRyZ_Utt5hz4cMiA&s=19 아씨발 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/20 15:24:04 ID : eFa67ApgnQm
하필 정대만 노래방 드림 썰 생각하고 난 뒤에 본 트윗이라 더 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/20 15:24:39 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
A.A 2023/03/20 15:25:15 ID : eFa67ApgnQm
짧머 대만이랑 노래방 가는 상상은 별로 안 이상한데 롱게 대만이랑 노래방 가는 상상은 왜케 존나 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/20 15:25:37 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/20 15:30:22 ID : eFa67ApgnQm
아 미칠 거 같애 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/20 16:00:06 ID : eFa67ApgnQm
사실 돌비로 보고난 후부터 가끔 퍼슬덩 이제 좀 질리는데~? 이 생각 듦
A.A 2023/03/20 16:00:30 ID : eFa67ApgnQm
근데 그 때마다 기가막히게 트위터가 퍼슬덩 움짤 추천해줘서
A.A 2023/03/20 16:00:57 ID : eFa67ApgnQm
ㅅㅂ 질리긴 뭐가 질려 당장 보러 가고 싶다
A.A 2023/03/20 16:01:03 ID : eFa67ApgnQm
이렇게 됨....
A.A 2023/03/20 16:01:18 ID : eFa67ApgnQm
방금도.... 그랬어....
A.A 2023/03/20 16:01:48 ID : eFa67ApgnQm
진짜 어떡하면 좋지 나...
A.A 2023/03/20 16:02:03 ID : eFa67ApgnQm
돌비로 한 번 더 보면 끝나려나
A.A 2023/03/20 16:09:03 ID : eFa67ApgnQm
아니 씹빨
A.A 2023/03/20 16:11:14 ID : eFa67ApgnQm
사진 왜 안 됨? 자꾸 권한을 허용해주세요 이지랄 병신아 허용 했잖아 앱 사용 중에만 허용 씨~발~ 머가 문제냐 져지 배송시작 아직도 안 한 것도 빡치는데 스레딕 이새낀 또 왜 이래
A.A 2023/03/20 16:12:40 ID : eFa67ApgnQm
에라이 병신같은.. 일이나 하러 가야지
A.A 2023/03/20 16:29:13 ID : eFa67ApgnQm
메가박스 뭐냐 갑자기 급발진해서 28일까지 한번에 공개해버리네(고마움)(감사함)
A.A 2023/03/20 16:39:47 ID : eFa67ApgnQm
애니로 좀 봐서 알고 있긴 했다만 배코...... 내 생각보다 더 폭력적인 아이였구나?!
A.A 2023/03/20 16:40:11 ID : eFa67ApgnQm
냅다 태웅이한테 머리박치기하는 거 개웃기네.... 아무리 빡쳐도 죄없는 애를 때리면 안되지 배코야....
A.A 2023/03/20 16:42:26 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호열이가 소연이한테 가서 해명해 준 거 개웃기다 호열쨩와 배코노 오카쨩 데스까??
A.A 2023/03/20 16:45:37 ID : eFa67ApgnQm
치수 머리카락 생각보다 더 위로 뻗어있네... 퍼슬덩에서도 이랬던가?
A.A 2023/03/20 16:46:31 ID : eFa67ApgnQm
"그만둬. 상대는 인간이 아니야!" ㅅㅂ 이거 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 치수한테 왜 그래!!
A.A 2023/03/20 16:48:03 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호 눈물 많은 거 너머 귀엽다 아아아아ㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/20 16:50:34 ID : eFa67ApgnQm
"대머리!!" ㅇㅈㄹ 아니 백호야 어딜 봐도 치수가 대머리는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/20 16:59:17 ID : eFa67ApgnQm
으ㅏㅎㅎㅎ하하랄ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서태웅 살짝 놀란 거 개웃기네. 2차연성만 본 결과.. 내 머릿속 서탱은 눈.눈 요즘잘자쿨냥이이기 때문에 얘가 이케 표정 변화를 보일 때마다 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/20 17:01:17 ID : eFa67ApgnQm
치수 진짜 상냥한 오빠 같애서 갑자기 드림 땡긴다....
A.A 2023/03/20 17:02:54 ID : eFa67ApgnQm
요즘 170~175cm 드림주 먹는데도 치수랑 붙여두면 그래도 20cm 차이 나는 게........ 좋군....
A.A 2023/03/20 17:05:46 ID : eFa67ApgnQm
백호 눈물 많은 거 너무 귀여워.... 사랑해
A.A 2023/03/20 17:34:08 ID : GlfTSMkrffh
슬덩 아맥 왜 일주일밖에 안 함?
A.A 2023/03/20 17:34:11 ID : GlfTSMkrffh
구라핑이지?
A.A 2023/03/20 17:34:17 ID : GlfTSMkrffh
제발요.
A.A 2023/03/20 17:57:28 ID : eFa67ApgnQm
오. . 뭐지? 나 오늘 왜케 이쁘냐
A.A 2023/03/20 17:57:43 ID : eFa67ApgnQm
이것이 앞머리의 힘?
A.A 2023/03/20 18:07:10 ID : eFa67ApgnQm
북산 농구부 애들이랑 귀여워서 미안해 틱톡 찍는 상상....
A.A 2023/03/20 18:07:21 ID : eFa67ApgnQm
이런 상상 하지마까
A.A 2023/03/20 19:31:26 ID : GlfTSMkrffh
누가 수정을 까만색으로 표시하냐?
A.A 2023/03/20 19:31:34 ID : GlfTSMkrffh
이런 상식 없는 새끼덜
A.A 2023/03/20 20:52:34 ID : GlfTSMkrffh
하.. 이거 언제 다 하냐
A.A 2023/03/20 22:25:07 ID : GlfTSMkrffh
어으 힘드러
A.A 2023/03/20 23:10:46 ID : GlfTSMkrffh
하하하하하하하
A.A 2023/03/20 23:10:54 ID : GlfTSMkrffh
.......
A.A 2023/03/20 23:10:58 ID : GlfTSMkrffh
아 이런
A.A 2023/03/20 23:11:02 ID : GlfTSMkrffh
미친
A.A 2023/03/20 23:11:17 ID : GlfTSMkrffh
이거 씀과 동시에 정대만 목소리 자동재생 됐어
A.A 2023/03/20 23:11:26 ID : GlfTSMkrffh
아 내 심장....
A.A 2023/03/20 23:11:55 ID : GlfTSMkrffh
아... 으ㅏㅡ아 퍼슬덩 보고 싶어~~~~
A.A 2023/03/21 12:22:29 ID : GlfTSMkrffh
좋은.. 점심..
A.A 2023/03/21 12:46:06 ID : GlfTSMkrffh
내가... 안약을 넣엇던거
A.A 2023/03/21 12:46:13 ID : GlfTSMkrffh
*가
A.A 2023/03/21 12:55:40 ID : GlfTSMkrffh
아니 내 져지 언제 와~~~
A.A 2023/03/21 13:24:59 ID : eFa67ApgnQm
대만아 사랑한다
A.A 2023/03/21 13:29:03 ID : eFa67ApgnQm
나 지금 영걸이 됐어
A.A 2023/03/21 13:38:55 ID : eFa67ApgnQm
대만아아아아아악!!
A.A 2023/03/21 14:05:24 ID : eFa67ApgnQm
그냥 울기
A.A 2023/03/21 14:10:54 ID : eFa67ApgnQm
아 진짜 싫다
A.A 2023/03/21 14:11:41 ID : eFa67ApgnQm
내 그림은 어떻게 되는 거지?
A.A 2023/03/21 14:11:53 ID : eFa67ApgnQm
아 걍 다 좆같다
A.A 2023/03/21 14:32:43 ID : eFa67ApgnQm
아!!
A.A 2023/03/21 14:32:52 ID : eFa67ApgnQm
그래 난 a.A....
A.A 2023/03/21 14:33:04 ID : eFa67ApgnQm
포기를 모르는 여자지....
A.A 2023/03/21 14:33:16 ID : eFa67ApgnQm
열심히 살아보자 씨바거....
A.A 2023/03/21 15:13:12 ID : eFa67ApgnQm
엇 시발 내 다리 왜 이래
A.A 2023/03/21 15:36:58 ID : eFa67ApgnQm
정대만은 왜케 여돌 노래가 잘 어울리냐
A.A 2023/03/21 15:44:17 ID : eFa67ApgnQm
롤린.. 이름이 뭐예요..
A.A 2023/03/21 15:48:08 ID : eFa67ApgnQm
알콜프리도 왠지 어울리는 것 같아
A.A 2023/03/21 15:51:53 ID : eFa67ApgnQm
이건 태섭이랑도 뭔가 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/21 15:54:48 ID : eFa67ApgnQm
아주 나이스도 어울림. 여돌 노랜 아니지만
A.A 2023/03/21 15:55:03 ID : eFa67ApgnQm
아 나두 플리 만들까 언제까지 남이 만들어주는 것만 받아먹을 거야!
A.A 2023/03/21 15:55:14 ID : eFa67ApgnQm
재생목록 당장 만들어
A.A 2023/03/21 16:21:17 ID : eFa67ApgnQm
CGV 슬덩 아맥 왜 일주일만 하냐? 무슨 속셈이지?
A.A 2023/03/21 16:21:24 ID : eFa67ApgnQm
제발 구라핑이라고 말해줘 ㅅㅂ
A.A 2023/03/21 16:30:43 ID : eFa67ApgnQm
개짱나
A.A 2023/03/21 16:52:31 ID : eFa67ApgnQm
노래 또 머 있을까
A.A 2023/03/21 17:04:36 ID : eFa67ApgnQm
하하핳하ㅏ 이제 한 시간이면 끝나갯구나
A.A 2023/03/21 17:25:44 ID : eFa67ApgnQm
으 다리아퍼
A.A 2023/03/21 17:32:47 ID : eFa67ApgnQm
이제진짜 얼마 안 남음
A.A 2023/03/21 17:54:34 ID : GlfTSMkrffh
아으아아아악 내 져지 왜 안 움직이냐고~~~~~
A.A 2023/03/21 17:59:19 ID : GlfTSMkrffh
와 이거 진짜 정대만 같다
A.A 2023/03/21 18:01:01 ID : GlfTSMkrffh
그래서 함 만들어봄
A.A 2023/03/21 18:02:13 ID : GlfTSMkrffh
과몰입 오지게 되네
A.A 2023/03/21 18:02:44 ID : GlfTSMkrffh
정대만 왜케 전남친 모먼트 잘 어울리냐....
A.A 2023/03/21 18:02:53 ID : GlfTSMkrffh
대만아!!!!!!!
A.A 2023/03/21 18:06:06 ID : GlfTSMkrffh
이거 드림주랑 쌍방 짝사랑인데 몰라서 계속 삽질하다가 질질 짜면서 보낸 톡이었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/21 18:52:31 ID : GlfTSMkrffh
폰 그만해야 하는뎅
A.A 2023/03/21 19:54:20 ID : eFa67ApgnQm
운동 해야 하는데 귀찮을 땐 어떡하나요?
A.A 2023/03/21 19:54:42 ID : eFa67ApgnQm
그래도 해야지....
A.A 2023/03/21 20:08:52 ID : eFa67ApgnQm
ㅏ니 다리르 벌리면 안쪽이 ㅈㄴ 땡겨
A.A 2023/03/21 20:16:36 ID : eFa67ApgnQm
와ㅣ라노
A.A 2023/03/21 20:16:44 ID : eFa67ApgnQm
아 밤산책 가고 싶다
A.A 2023/03/21 20:17:28 ID : eFa67ApgnQm
10시....
A.A 2023/03/21 21:58:30 ID : eFa67ApgnQm
A.A 2023/03/22 01:13:46 ID : eFa67ApgnQm
어질어질하다 진짜
A.A 2023/03/22 01:13:51 ID : eFa67ApgnQm
양치하고 잠이나 자야지
A.A 2023/03/22 01:17:26 ID : eFa67ApgnQm
대만아아아악!!!
A.A 2023/03/22 01:18:02 ID : eFa67ApgnQm
흐누누흐누누누ㅜ눈누눈눈누ㅜㅜㅜㄴ누ㅜ우우우어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
A.A 2023/03/22 01:18:34 ID : eFa67ApgnQm
진짜 8시에 일어나야 된단 말이요~~
A.A 2023/03/22 01:18:40 ID : eFa67ApgnQm
아악!!!!!
A.A 2023/03/22 01:18:44 ID : eFa67ApgnQm
진짜 잘거야
A.A 2023/03/22 01:19:39 ID : eFa67ApgnQm
꺄아아아아아아악아앙아ㅏ아아아아아악!!!!
A.A 2023/03/22 01:24:04 ID : eFa67ApgnQm
내 생각엔 대만이가 그랜절을 올려야 했다.... 중3때 쇼각세? 이래놓고 고딩땐..........물론 중딩때 일은 정대만은 기억 못하지만 그부분이 진짜 나빴다고 미친새끼.... 미친놈 나쁜새끼 최악이야 감옥가라 사랑해....
A.A 2023/03/22 01:45:23 ID : eFa67ApgnQm
중딩땐 훌륭한 ~~~인데 어쩌고 이래놓고.. 고딩땐... 누가 기대한다고? 농구는 신장이 중요한 스포즈잖아? 너의 그 짝짝이 눈썹이 맘에 안 들어 이지랄 ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 영거라 저놈 손봐주자 이지랄!!!! 미친놈아!!!! 아아아아아아악아아라가각ㄱ!!!!! 대만아!!!!!! 야!!!!! 너 진짜 그러기냐 사람 죽는 꼴 보고 싶어??????? 어????????????? 진짜 어떡하면 좋아 나는 너같은 눈썹 드러난 감자머리캐 취향 아니라고.. 근데 왜.................. 왜지??????????? 먼가 잘못됐어 이 세상이...... 내 최애 계보를 읊어보자면 쿤 카라마츠 카게야마 707 크라피카 다나 토도로키 리바이 코난 김독자 라시현 이경우 염나연 송골매 말포이 캐서디 샌즈 미츠루기 로우 겐 사르멘티 고죠 박문대 킨조 등등인데 전부 음기or덮머 중 하나는 충족함. 근데 시발 정대만 이새끼 뭐야?? 너 뭐냐구. 개뜬금 양기 감자머리캐 뭐냐??? 탈선했던 시기... 그게 문제인가. 하지만.. 엄밀히 따지면 그것도 내 취향이 아니야. 아픈 사연이 있는 캐는 좋아하지만, 그거 때매 탈선했던 캐는 별로 안 좋아한다구.... 근데 ㅅㅂ 뭐지???? 너 몬데 나를 홀려.... 왜 난 널 사랑하지....... 하다하다 이젠 너의 앞니 빠진 모습도 사랑해 대만아!!!! 미쳐버리겟네 정대만;; 이새끼 감옥가야돼.... 사랑해.... 니가 내 인생의 새로운 활력소야 너때매 산다 내가.... 그니깐 모니터밖으로 나와주라.........제발.
A.A 2023/03/22 02:24:58 ID : eFa67ApgnQm
내 택배. 아무리 해외배송이라지만 이렇게까지 안 움직일 일인가. 벌써 일주일이 지났다구요. 금요일까지도 이 상태면 나 진짜 울어.... 적어도 아이맥스 보러 가기 전엔 와라. 제발.... 내가 뭣땜에 이걸 샀는데~~~~~ 내가 대체 뭣때문에 뭘 위해서!(황광희 톤) 젭알... 내가 풀착장을 하고서 영화를 보러갈 수 있게 도와줘.... 안 그러면 똥 쌀 거야(화장실에서)
A.A 2023/03/22 02:58:22 ID : eFa67ApgnQm
로또 당첨되고 싶다 당첨되면 할 일도 다 정해놨는데 1. 천만원 기부 2. 천만원 주식 투자 3. 내가 사랑하는 칭구에게 5천만원♡ 4. 내가 사랑하는 그 스트리머에게 천만원 5. 그동안 갖고 싶었던 굿즈 싹슬이(500만 원 정도?) 6. 고양이 키우기 7. 5억 정도 내 거 8. 나머지는 엄마한테 맡기기~♡ 이제 당첨만 되면 되는데... 왜 안 되지? 한 회에 10명은 당첨되는 것 같은데 그 안에 내가 없다는 게 참 신기하네.... 난 운 좋은 년이 아니었나? 이 세계의 주인공은 내가 아니었단 말인가...!! 살짝 제정신 아님. 너무 졸리다. 아 근데.... 로또 당첨되면 누구한테까지 말해야 할지 모르겠네. 일단.. 엄마한테는 말해야겠지. 엄마가 술김에 누설해버릴지도 모른다는 불안감이 있긴 하지만, 나는 그 큰 돈을 혼자서 어떻게 할 자신이 없어. 멍청한 내가 믿을 건 엄마 뿐이야.... 그리고 동생.. 한테는.. 넌지시 떠 본 다음에 반응 ㄱㅊ으면 말해야겠다. 난 얘가 자기 꿈을 놔버릴까봐 무서워.... 아빠한테는.. 당연히 절대 안 말할 거야. 씨팔 말했다가 친가 쪽에 말 들어가면... 어우 씨 진짜 상상만해도 소름돋고 좆같다. 둘째 그새끼 찝쩍댈 거 생각하면 막ㅋㅋ 혈압 오르네 ㅋㅋ 로또 당첨 됐을 때 그새끼 죽은 상태면 고민 해볼게 ㅋㅋ 할머니한테는.. 말하고 싶지만... 진짜 말하고 싶지만... 나의 이성이 말한다. 말하면 안된다고.... 분명 할머니라면 여기저기 말하고 다니겠지. 아닌가? 내가 할머니를 너무 과소평가 하나? 그래... '아무에게나' 말하고 다니시진 않겠지. 하지만, 삼촌이라면? 삼촌=가족. 즉, 삼촌=아무나가 아니기 때문에 말하겠지.... 개끔찍하다. 아니, 삼촌을 못 믿는 건 아니야. 난 삼촌이 돈 때문에 돌변할 사람이 아니라고 생각해. 내가 걱정하는 건... 내 사촌여동생이다.... 나는 걜 정말 좋아하지만, 걔의 입은 믿지 못해.... 분명 어딘가에 떠들고 다니겠지. 할머니에게 말하는 건.... 나는 일단 싫어. 그러니 이건 엄마한테 전적으로 맡겨야겠다.... 내 또다른 사촌여동생에게는? 쓰읍... 안 말할래. 나 진짜 걔가 좋지만... 걔네 엄마는 별로 안 좋아해서.... 걔네 엄마 귀에 들어간다면... 분명 난리남. 확신할 수 있어.... 내가 사랑하는 그 칭구에겐? 당연히 말하지. 내가 유일하게 믿을 수 있는 친구야. 그래서 5천만원까지 주고 싶은 거구.... 당연히 말함. 그 외 친구들은.. 미안하지만 말하지 않겠소.... 완전히 믿을 수 있는 애들은 아니라서.... 대신 선물 좀 비싼 거 줘야지. 돈으로 꼬시는 이 인간관계.. 괜찮은 걸까? 하 근데 이렇게 망상하는 거 ㅈㄴ 현타온다. 로또 당첨 좀 되어주라 ㅅㅂ 당첨되면 동서남북으로 매일 그랜절 올림
A.A 2023/03/22 03:11:56 ID : eFa67ApgnQm
하 두고봐 내가 꼭 로또 당첨되고 만다 난 포기하지 않는 여자라고.... 사실 이게 노력해서 될 일은 아니지만? 어쨌든; 돈 왕창 벌 거야 엄마 다이아 반지도 사주고... 제주신라호텔 3박 4일 크.. 좋지않냐 하하하하하랗핳하핳!! 차도 사드리고... 테슬라... 좋지않냐구.......... 쉬발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그만큼 돈을 벌 수 잇을까??? 엄마가 살아있는 동안 말이야.... 좆같네 진짜 나 왜 살지?? 대학도 안 가고.... 난 불효녀야.... 뭐가 불꽃여자냐. 그냥 불타는 효녀잖냐. 우울해졌어....
A.A 2023/03/22 03:15:12 ID : eFa67ApgnQm
돈 생각 그만하자.... 일단 지금 내가 할 수 있는 걸 해. 열심히 하다보면 언젠간 빛이 들겠지. 난 운 좋은 년이니까.... 이 세계의 주인공은 나다!!(아님) 꼭 성공해보이갓어 두고봐....(누구한테 하는 말인진 나도 모름)
A.A 2023/03/22 03:26:51 ID : eFa67ApgnQm
정대만 사랑해 퍼슬덩 또 보러 가고 싶다 자야지
A.A 2023/03/22 04:02:22 ID : eFa67ApgnQm
자자!!
A.A 2023/03/22 13:05:34 ID : GlfTSMkrffh
아니 딴 소리하지 말고 언제 시간 되는지나 말해....
A.A 2023/03/22 13:22:43 ID : GlfTSMkrffh
아니 진짜 개너무한 거 아니야? 좋은 자리 다 놓치게 생겼잖아. 지금 뭐하는 거야? 같이 가자고 해놓고서 이러는 거.. 뭐지? 나 혼자 걍 예매한다? 에휴
A.A 2023/03/22 13:30:50 ID : GlfTSMkrffh
흐하하하하하하하핳 다 ㅈ까 나 혼자 보러 갈 거다 조조로 ㅋ
A.A 2023/03/22 13:44:11 ID : GlfTSMkrffh
아니다 이때 말고 마지막 타임에 보자
A.A 2023/03/22 14:03:35 ID : GlfTSMkrffh
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏ핳하ㅏㅎ하ㅏ하하하핳ㅎ
A.A 2023/03/22 14:09:25 ID : GlfTSMkrffh
나 진짜 뭐 하는 거냐 돈을.. 이렇게 막 써도 괜참ㅎ은 걸가? 괨찮아.. 돈은 벌면 돼.. 응.... 아직 20살이라고.... 돈은 벌면 돼....
A.A 2023/03/22 14:13:56 ID : GlfTSMkrffh
자자! 적당히 하고 약 먹고 씻자! 돈 벌어야지, 돈!
A.A 2023/03/22 14:19:58 ID : VapQldyJUZj
개빠르게 씻고 나오기 도전
A.A 2023/03/22 14:28:05 ID : eFa67ApgnQm
아이맥스 한 주만 더 해줘 이 개씹빨새끼들아 cgv... 오타쿠가 만만해? 만만하겠지.... 아니근데..!! ㅠㅠ너무해진짜 일주일이 뭐냐 일주일이? 속상해....
A.A 2023/03/22 14:56:16 ID : eFa67ApgnQm
지금부터 함 개빨리 15분 안에 씻어보도록 하겟읍니다....
A.A 2023/03/22 15:14:57 ID : eFa67ApgnQm
15분은 무리엿습네다
A.A 2023/03/22 15:19:48 ID : eFa67ApgnQm
10분 안에 머리 말리기 Let's go.
A.A 2023/03/22 15:26:40 ID : eFa67ApgnQm
오. 맞아.
A.A 2023/03/22 15:27:28 ID : eFa67ApgnQm
아맥 차례대로 열리려나 보네. 그래도 혹시 모르니 일단 용산 잡아놓고.. 존버....
A.A 2023/03/22 16:02:44 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 "자아, 자아. 기회는 찬스입니다." 요지랄 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅이 '점점 재미있어지는데.' 이럼서 조용히 관람하고 있는 거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 재밌구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '겉보기와는 다른 놈인걸? 백호 녀석....' 그치 태웅아? 너도 그렇게 생각하지?? 우리 백호는 농구 천재라구.... 하 사람의 마음을 끌어당기는 주인공 너무 좋다. 나도 홀렸자나.... 백호야 사랑해
A.A 2023/03/22 16:03:54 ID : eFa67ApgnQm
자자! 이제 일 하자!
A.A 2023/03/22 16:48:28 ID : eFa67ApgnQm
제일 가까운 곳 아맥 떴는데 친구는 뭐하는지 감감 무소식이고~
A.A 2023/03/22 16:52:29 ID : eFa67ApgnQm
여긴 왜 11일 것까지 쭉 안 공개해주는 거야? 미쳤어? 나 또라이 될 거야 당장 공개좀 해주세요...ㅠㅠ
A.A 2023/03/22 16:53:01 ID : eFa67ApgnQm
아 개졸리다 누가 내 머릿속을 존나 간지럽히는 것 같애 졸려.......
A.A 2023/03/22 17:08:32 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 아 이부분 너무 안쓰러워ㅠㅠ 걍 웃기라고 그린 부분 같은데 왜케 안쓰럽지? 치수야 백호 좀 받아주라ㅠㅠ 아니 뭐 머지 않은 미래에 받아주긴 하지만 ㅠㅠ
A.A 2023/03/22 17:08:56 ID : eFa67ApgnQm
근데 강백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 던진 의자에 다리 맞고 아파하는 거 개웃기네 귀여워.... 사랑해
A.A 2023/03/22 17:11:51 ID : eFa67ApgnQm
아아ㅠ 자물쇠를 부숴버릴 정도의 괴력을 갖고 있으면서 공이나 닦고 체육관 바닥이나 쓰는 게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백호... 우리 아기끼끼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/22 17:13:40 ID : eFa67ApgnQm
으아악 공에 자기 이름 다 적어두고 머리카락 일부러 흘려둔 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영역표시하는 갱얼쥐 같아서 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅏㅏㅇ아악
A.A 2023/03/22 17:16:54 ID : eFa67ApgnQm
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
A.A 2023/03/22 17:19:56 ID : eFa67ApgnQm
그치 치수야... 우리 백호 완전 애지...ㅠㅠㅠ 잘부탁한다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/22 17:28:24 ID : eFa67ApgnQm
자자! 그만 울고 그림 그리자!
A.A 2023/03/22 17:46:02 ID : eFa67ApgnQm
응상...갈까
A.A 2023/03/22 17:48:04 ID : eFa67ApgnQm
다갓님께 여쭙습니다. 응상 ㄱ? Dice(1,2) value : 1 1. ㅇ 2. ㄴ
A.A 2023/03/22 17:48:10 ID : eFa67ApgnQm
헉... 알겟습니다.
A.A 2023/03/22 18:37:15 ID : GlfTSMkrffh
내 택배는 대체 언제 오는 거야?
A.A 2023/03/22 20:07:59 ID : GlfTSMkrffh
자자! 그만 찡찡대고 일하자, 일!
A.A 2023/03/22 20:30:14 ID : GlfTSMkrffh
만화 보기 아오 진짜 백호 소원이 고작 여자친구랑 등하교하기라는 게 너무 귀여워서 미치겠다!!!! 별 것 없는 장면에서도 막 벅차오르네 아아ㅏ아ㅏㅏ
A.A 2023/03/22 21:16:45 ID : GlfTSMkrffh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아 백호야 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 천재라도 기초부터 해야하는 거라구!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/22 21:17:21 ID : GlfTSMkrffh
꺄아아아아아앙아아아악 존나 웃겨!!!!! 앙타탘ㅋ캌ㅋㅋ카카카캌ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/22 21:18:48 ID : GlfTSMkrffh
ㅋ캌카캐캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 골때린다 아아아앙아ㅏ악 이런 주인공은 난생 첨이라 당황스러운데 싫지 않아... 백호야!!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/22 21:19:23 ID : GlfTSMkrffh
근데 머지 백호가 농구부 그만두겟다니까 서태웅 컷 넣어주는 거 무슨 의미지? 무슨 의도지??
A.A 2023/03/22 21:20:24 ID : GlfTSMkrffh
진짜 뭐지?? '.........' 이거 머임???? 서태웅, 너 지금 머선 생각하고 잇냐??
A.A 2023/03/22 21:29:22 ID : GlfTSMkrffh
아오 다른 애들은 다 백호 놀리고 있는데 양호열 혼자 "............"이다가 "백호야, 넌 안 먹냐?"이러는 거 개골때리네.... 양떤남자.... 넌 도대체 어떤 사랑을.......
A.A 2023/03/22 21:35:30 ID : GlfTSMkrffh
아니 시바 뭐지 양호열 왜케 잘생겼냐? "저런 녀석들은 그냥 내버려둬." "저것 봐. 벌써 가잖아." 이러다가 저것들이 계속 ㅈ같이 구니깐 이마에 힘줄 띄우고 인상 쓰는 거 ㅈㄴ 잘생겼네 미친 뭐냐? 나 방금 살짝 설렜어.... 양호열 드림 퍼먹고 싶은 욕구가 삐질....... 이래서 양떤남자 양떤남자 하는구나 아...... 개쩐다.
A.A 2023/03/22 21:44:11 ID : GlfTSMkrffh
백호가 갑자기 "볼일이 생각났다." "가도 좋겠지?" 개뜬금으로 이런 말해도 양호열 혼자 ".........!" 이럼서 뭔 말인지 알아듣는 거 존나.... 다른 친구들은 옆에서 물음표 띄우고 있는데........하.... 양호열 너란 놈은 대체........
A.A 2023/03/22 21:46:22 ID : GlfTSMkrffh
아니 서태웅 자꾸 "............" 이러는 씬 왜 보여주는 거야 나 죽으라고?
A.A 2023/03/22 21:50:19 ID : GlfTSMkrffh
백호 너무 귀엽다.... 애기처럼 부둥부둥해줘야 하는 게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아기끼끼.... 사랑한다.... 하 부양하고 싶다 귀여운 자식....
A.A 2023/03/22 22:03:49 ID : eFa67ApgnQm
와 근데.왜케 졸리지 그림 그려야 하는데.... 어떡하면 조아 산책 좀 하고 올까
A.A 2023/03/22 22:04:08 ID : eFa67ApgnQm
근데 밖에 미세먼지가 나쁨임;;
A.A 2023/03/22 22:11:36 ID : eFa67ApgnQm
좀.. 쉬었다가 해야겠다 폰도 안 해야지...졸리고 머리 아프고 눈 뻐근해
A.A 2023/03/22 23:14:13 ID : eFa67ApgnQm
자자! 적당히 놀고 그림 그리자!
A.A 2023/03/23 01:03:32 ID : eFa67ApgnQm
벌써 한 시네....
A.A 2023/03/23 01:03:36 ID : eFa67ApgnQm
그만 해야겠다.
A.A 2023/03/23 01:50:48 ID : eFa67ApgnQm
배고파 오늘은 꼭 8시에.일어나야지....
A.A 2023/03/23 09:39:20 ID : GlfTSMkrffh
버킷리스트 하나 추가 경주 가서 신라한복 입어보기
A.A 2023/03/23 09:49:26 ID : GlfTSMkrffh
약 먹고.. 배고프다....뿅
A.A 2023/03/23 09:58:06 ID : GlfTSMkrffh
자자! 약 먹고 정신차리자!
A.A 2023/03/23 10:58:29 ID : GlfTSMkrffh
배부르다
A.A 2023/03/23 11:04:17 ID : GlfTSMkrffh
만화책 보기 하 백호야 진짜 내가 못살겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩 같애 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지.. 아주 많은 초딩 같은 캐릭터를 접해보았다. 하지만.. 백호 만큼 초딩 같은 캐는.. 단 한 번도 본 적이 없다.......
A.A 2023/03/23 11:11:40 ID : GlfTSMkrffh
자.... 이제 글을 써보자
A.A 2023/03/23 13:09:11 ID : GlfTSMkrffh
잠들어버린....나.
A.A 2023/03/23 13:37:49 ID : GlfTSMkrffh
아놔 뿡며들다를 뿅며들다로 봐서 카톡이 드디어 미쳤나? 이 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/23 13:38:03 ID : GlfTSMkrffh
하지만 미친 건 나였고....
A.A 2023/03/23 13:38:34 ID : GlfTSMkrffh
오 업데이트 했더니 타자 치는 소리가 좀 바뀜
A.A 2023/03/23 13:38:38 ID : GlfTSMkrffh
좋은데?
A.A 2023/03/24 01:40:01 ID : eFa67ApgnQm
나는 도대체 뭘 하고 있는 것인가?
A.A 2023/03/24 01:40:06 ID : eFa67ApgnQm
진짜 뭐하는 거지....
A.A 2023/03/24 01:50:53 ID : eFa67ApgnQm
와 진짜 뭐하는 거지
A.A 2023/03/24 01:51:02 ID : eFa67ApgnQm
모르겠지만, 일단 이것까지만 하고 잔다 ㅋ
A.A 2023/03/24 04:49:56 ID : eFa67ApgnQm
나진짜 뭐하는 거지
A.A 2023/03/24 04:50:01 ID : eFa67ApgnQm
재밌긴한데...
A.A 2023/03/24 04:50:06 ID : eFa67ApgnQm
진짜 뭐지
A.A 2023/03/24 04:50:13 ID : eFa67ApgnQm
일단... 자야겠다
A.A 2023/03/24 05:22:23 ID : eFa67ApgnQm
진짜 잘 거임
A.A 2023/03/24 21:00:10 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 아휴 이 아기끼끼를 어떻게 하냐. 진짜 귀여워 죽겠네.
A.A 2023/03/24 21:01:38 ID : eFa67ApgnQm
"아직 초보 단계고, 인간적으로도 좀 문제가 있어서요...." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치수야.... 그래.... 백호가 좀 그런 면이 있긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/24 21:04:04 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아ㅏ꺄아아아아아아아아아ㅏ아앙아아ㅏㅌ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하면 조하 진짜!!!!! 백호야!!!!!!!아 미칠 거 같애 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/24 21:08:26 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 서태웅 은근슬쩍 "꼴 좋다!" 이지럴하는 거 왜케 웃기냐아아아아아아아ㅏㅏㅏ아앙아ㅏ악!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 또라이 될 거 같애. 진짜 어떡하면 좋지 북산.... 너무 귀여워!!!!
A.A 2023/03/24 21:10:37 ID : eFa67ApgnQm
흐아 드디어 1권 다 읽었다. 미치겠네.... 이 속도로 언제 다 읽지?? 그치만 애들이 너무 귀여워서 울지 암ㅎ고는 참을 수 없어.......
A.A 2023/03/24 21:47:28 ID : eFa67ApgnQm
아이 씨벌
A.A 2023/03/24 21:47:33 ID : eFa67ApgnQm
이거 왜 이래?
A.A 2023/03/25 14:12:14 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 아 백호가 손 흔드니까 마주 흔들어주는 소연이 귀엽다. 봐봐... 얘네 너무 잘 어울리지 않음? 귀요미 커플.... 난 이런 헤테로에 환장한다고.......
A.A 2023/03/25 14:13:52 ID : eFa67ApgnQm
유창수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호가 체육교사 뿌리치고 도망가니깐 '멋지다!!' 이러네 이 만화에서 운동부인 놈들은 죄다 제정신이 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/25 18:00:57 ID : eFa67ApgnQm
유창수.... 좀 귀여운 걸.
A.A 2023/03/25 19:40:07 ID : eFa67ApgnQm
Dice(1,45) value : 9 Dice(1,45) value : 23 Dice(1,45) value : 3 Dice(1,45) value : 44 Dice(1,45) value : 14 Dice(1,45) value : 27
A.A 2023/03/25 19:40:29 ID : eFa67ApgnQm
Dice(1,45) value : 11 Dice(1,45) value : 20 Dice(1,45) value : 45 Dice(1,45) value : 4 Dice(1,45) value : 33 Dice(1,45) value : 3
A.A 2023/03/25 19:40:49 ID : eFa67ApgnQm
Dice(1,45) value : 8 Dice(1,45) value : 7 Dice(1,45) value : 5 Dice(1,45) value : 21 Dice(1,45) value : 32 Dice(1,45) value : 22
A.A 2023/03/25 19:44:30 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 아오 진짜 너무 귀엽다 아!!!!
A.A 2023/03/25 19:59:22 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 서태웅 궁딩이에 농구공 맞춰버리는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서태웅 ㅈㄴ 얼척 없는 표졍으로 '응?" 이럼서 돌아보는 것까지 너무 웃겨서 실신할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/25 20:06:24 ID : eFa67ApgnQm
서태웅 자꾸 은근슬쩍 한 마디 씩하는 거 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/25 20:08:35 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 서태웅이 백호한테 공 던지고 미끄려졋다 하니깐 안경 선배 표정 왜 저래 너무 놀라셨늗ㄴ데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 얘네 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/25 20:14:36 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 귀엽다
A.A 2023/03/25 20:47:34 ID : eFa67ApgnQm
헐 시발 토우지 목소리 존나 미쳤다
A.A 2023/03/25 20:47:58 ID : eFa67ApgnQm
뭔가 좀 더 거칠고 낮은 목소리 상상햇는데
A.A 2023/03/25 20:48:03 ID : eFa67ApgnQm
이것도 좋다....
A.A 2023/03/25 20:49:51 ID : eFa67ApgnQm
게토 성우는 그 성우 계속 쓰나보네
A.A 2023/03/25 20:50:07 ID : eFa67ApgnQm
와 그넫 토우지 목소리... 개미쳤다...(개미:아야)
A.A 2023/03/25 20:50:53 ID : eFa67ApgnQm
모 젠인쟈네. 이마와 후시구로다. 딱 두 마디 했는데 개쩌네....
A.A 2023/03/25 23:57:53 ID : GlfTSMkrffh
에라이 썅
A.A 2023/03/26 15:01:01 ID : eFa67ApgnQm
아 씨바 살려주ㅜ
A.A 2023/03/26 15:03:54 ID : eFa67ApgnQm
씻어야 되느넫.... 씻은 후가 가장 뮤방비 상태란 말이지.... 가운을 입긴 하지만 목이랑 얼굴이랑 다리의 일부는 가릴 수가 없자나 그렇다고 옷을 다 껴입고 나오기엔 찝찝해
A.A 2023/03/26 15:04:28 ID : eFa67ApgnQm
제일 무서운 시나리오는... 씻고 딱 열고 나왓는데 바로 눈 앞에서 뙿 마주치는 거
A.A 2023/03/26 15:05:19 ID : eFa67ApgnQm
아 그넫 씻어야 된다고오오오오오 미친 벌레새끼 왜 기어들어와서 지롤이야
A.A 2023/03/26 15:05:58 ID : eFa67ApgnQm
하.. 몰라 걍 씻는다 가보자고....
A.A 2023/03/26 15:07:51 ID : eFa67ApgnQm
벌레새끼 하나 때무넹 마스크까지 쓰고 이게 뭔 짓이냐 말벌도 아니고 지가 쏴봤자 뭐할 거야 ㅅㅂ 내가 쏘이는 수가 있어도 닌 꼭 잡는다....
A.A 2023/03/26 15:17:40 ID : eFa67ApgnQm
와 내 배 말랑말랑해 ㅋㅋ 슬슬 먹는 거 좀 자제해야겠다 마지노선은 45라고~~~~~ 46은 안돼~~~~
A.A 2023/03/26 16:58:07 ID : eFa67ApgnQm
만화책 읽기 백호가 너무 귀여워서 울기
A.A 2023/03/26 17:00:48 ID : eFa67ApgnQm
하..귀여워
A.A 2023/03/26 17:05:53 ID : eFa67ApgnQm
ㅅㅂ 북산 사전 체크 하러 온 능남녀석 "저 누님도 체크해야지...." 이지럴하는 거 왜케 웃기냐 나는 스포츠 만화 특유의 이런 여미새 모먼트가 너무 좋다.... 근데 그렇다고 다 좋은 건 아니고 건강한 마인드의 남캐가 딱 저정도로 얼굴 붉히는 게 너무 좋음.
A.A 2023/03/26 18:06:04 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경태야 걔 서태웅 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/26 18:07:37 ID : eFa67ApgnQm
"이런 괴상한 빨간 머리가 정말 인기 있을까?"라니 경태야!! 우리 백호 머리가 어때서 그래!!!! 멋지기만 하구만!!! 박박 쓰다듬어주고 싶지 않냐 너무 귀엽다고....
A.A 2023/03/26 18:10:36 ID : eFa67ApgnQm
강백호=똥강아지 똥강아지=어쨌든 강아지 강아지=귀여움 즉, 강백호=귀여움
A.A 2023/03/26 18:13:43 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경태야 걔 너랑 동갑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/26 19:20:04 ID : eFa67ApgnQm
내 져지.. 내일이면 오겠군 후후...
A.A 2023/03/26 20:15:23 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치수랑 태웅이는 덩크슛인데 백호는 레이업슛인 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 우리 천재초짜 어쩔 거야~~
A.A 2023/03/26 20:20:27 ID : eFa67ApgnQm
아우 그래 백호야 믿을 사람이 너밖에 업따 아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A.A 2023/03/26 20:23:10 ID : eFa67ApgnQm
2권 다 읽엇다 아이맥스 보기 전까진 정주행 끝내고 싶은데 가능할까?
A.A 2023/03/26 23:17:17 ID : eFa67ApgnQm
오늘은 진짜 12시에 자고 8시에 일어나야지
A.A 2023/03/26 23:45:50 ID : eFa67ApgnQm
오랜만에 좀비고를 하려고 합니다
A.A 2023/03/26 23:46:40 ID : eFa67ApgnQm
아 갑자기 뭔 생각이 들엇음 요즘 하는 게 있는데 이거.. 그니까 탭으로 하는 게 더 잘 될 것 같다는 생각.
A.A 2023/03/27 01:25:56 ID : eFa67ApgnQm
음.
A.A 2023/03/27 01:26:03 ID : eFa67ApgnQm
나쁘지 않을 것 같군..
A.A 2023/03/27 01:27:21 ID : eFa67ApgnQm
좀비고 노잼
A.A 2023/03/27 01:27:41 ID : eFa67ApgnQm
(대충 토끼공듀 짤)
A.A 2023/03/27 02:36:12 ID : eFa67ApgnQm
12시에 잔다매요 이사람아
A.A 2023/03/27 02:39:01 ID : eFa67ApgnQm
진짜 자야지 자자!
A.A 2023/03/27 08:50:00 ID : eFa67ApgnQm
으악 졸리다
A.A 2023/03/27 12:10:31 ID : eFa67ApgnQm
노래방 가고싶다 ㄴ 금요일에 가잖아요
A.A 2023/03/27 12:12:30 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 아니 니네 지하철에서 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 투명의자 하고 있냐고 시합 전에 그렇게 힘 빼도 되는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/27 14:20:08 ID : eFa67ApgnQm
갑타 지상고랑 장도고 져지 사고 싶은데 돈이 없는 건에 대하여....
A.A 2023/03/27 14:20:13 ID : eFa67ApgnQm
진짜 농놀이 사람 죽이네
A.A 2023/03/27 14:35:16 ID : eFa67ApgnQm
자격증 준비 해야되는디....
A.A 2023/03/27 14:36:22 ID : eFa67ApgnQm
택배.. 오늘 안 오려는 건가
A.A 2023/03/27 14:36:28 ID : eFa67ApgnQm
내일오려나...
A.A 2023/03/27 17:06:40 ID : GlfTSMkrffh
내 택배 결국은 안 왔네.... 에효
A.A 2023/03/27 17:17:53 ID : GlfTSMkrffh
자격증 준비해야 되는데....
A.A 2023/03/27 17:18:18 ID : GlfTSMkrffh
하 우울해
A.A 2023/03/27 17:18:27 ID : GlfTSMkrffh
택배도 안 오고 일정은 엉망이 되고
A.A 2023/03/27 17:18:59 ID : GlfTSMkrffh
그냥 죽을란다
A.A 2023/03/27 18:18:33 ID : eFa67ApgnQm
어 시발 미쳤다 져지 왔다
A.A 2023/03/27 18:18:46 ID : eFa67ApgnQm
왔다고!! 아아아아악!!!! 헉...
A.A 2023/03/27 18:18:55 ID : eFa67ApgnQm
미치겧다미치겟다
A.A 2023/03/27 19:17:41 ID : GlfTSMkrffh
기분 줫같았던 거 ㄱㅊ아짐
A.A 2023/03/27 23:57:39 ID : eFa67ApgnQm
와 나 46키로야 조졌네 이거
A.A 2023/03/27 23:57:50 ID : eFa67ApgnQm
진짜 먹는 거 자제해야겠다 ㅅㅂ
A.A 2023/03/28 00:39:46 ID : eFa67ApgnQm
만화책 보기 아tlqk진짜 개구ㅏ여워 백호야!!!!!
A.A 2023/03/28 00:43:17 ID : eFa67ApgnQm
난 왜케 스포츠맨 캐릭터들이 바지에 손 넣고 있는 게 좋을까? 유니폼 바지에 넣고 있으면 더 좋아 뭔가... 귀여워....
A.A 2023/03/28 00:44:13 ID : eFa67ApgnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경태는 언제까지 백호를 형이라고 부를라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.A 2023/03/28 02:48:52 ID : eFa67ApgnQm
난 지금 뭘 하는 거지?
A.A 2023/03/28 12:26:40 ID : eFa67ApgnQm
대가리 아퍼
A.A 2023/03/28 12:30:24 ID : eFa67ApgnQm
자자! 오늘 이거 완성할 때까지 딴 짓 금지!
A.A 2023/03/29 11:00:24 ID : eFa67ApgnQm
자자! 오늘은 진짜 끝내야 한다! 힘 내보자!!
A.A 2023/03/29 15:00:29 ID : GlfTSMkrffh
중딩~짭양아치 대만은 왜케 음심이 드냐
A.A 2023/03/29 15:01:45 ID : GlfTSMkrffh
특히 짭양아치 대만.... 막 괴롭히고 싶음. 심한 말 해서 상처주거나 얘가 하는 심한 말에 상처받고 싶음.
A.A 2023/03/29 15:02:51 ID : GlfTSMkrffh
중딩 대만은 그래도 괴롭히고 싶진 않고 순애로 이것저것 먹고 싶 은 건데 짭양아치 대만에 대한 이 감정은... 도대체 몰까?
A.A 2023/03/29 15:03:47 ID : GlfTSMkrffh
나 내 최애 괴롭히는 거 싫어하는데.... 순애로만 먹는 거 좋아하는데.... 정대만. 도대체 나에게 무슨 짓을 한 거야.
A.A 2023/03/29 19:42:36 ID : eFa67ApgnQm
곧... 끝이다.. 하하하하
A.A 2023/03/30 02:51:05 ID : eFa67ApgnQm
~오소마츠상 '松野家のなんでもない感じ' 드씨 1권 'マッサージ' 에피소드 후기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 그 유명한 마사지 드씨!! 애니화까지 된 바로 그 드씨!! 기대 만땅인 상태로 들었는데도 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 대충 쥬시마츠가 오소마츠 마사지 해주는 내용인데 오소마츠가 계속 장난쳐서 결국 빡친 쥬시마츠가 오소마츠를 죽여버리는(?) 내용임. 애니로 봐서 이미 내용은 알고 있었는데도 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 이 철 없는 장남을 대체 어쩌면 좋아~~ 동생이 하지 말란 거 계속 하다가 결국 골로 가버렸네 아이고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노디 목소리 개좋다. 특히 중간에 오소마츠 니, 상? 할 때... 극.락. 초반부 오소마츠 신음도 졸라 좋아.... 하.... 성인이란 건 좋은 거구나. 이런 걸 아무런 죄책감 없이 즐길 수 있어~~~하하하하하하하하하하하하하핳 하나하나 들을 때마다... 오소마츠상 드씨에 대한 욕망은 점점 더 커져만 가고.... 진심 큰일이다. 지금 약간 신내림 받았어. 여러가지 장르에 발을 걸치고 있는데도 어느 것 하나 마음이 식지를 않아. 행복하긴 한데 진짜로 거지가 되어버릴 것 같아서 개쫄려! 그치만 좋아!! 곤란하다.... 오타쿠질 너무 행복해. 킹반인 시절엔 대체 무슨 낙으로 살았던 걸까. 방금까지 스트레스 만땅이었는데 이거 듣고 나니까 싹 풀림. 너무 좋다... 하아아~~~~~ +못 알아들은 단어 몇 개 있었는데 딱히 전개에 중요한 단어는 아니라서 안 찾아봄.
A.A 2023/03/30 03:07:10 ID : eFa67ApgnQm
다음 달엔 돈 한 푼 못 쓰겠네 ㅋ
A.A 2023/03/30 03:07:59 ID : eFa67ApgnQm
31일에 놀고 나면 이번 달에 쓴 금액 50넘을 듯... 큰일이다
A.A 2023/03/30 03:08:44 ID : eFa67ApgnQm
하 진짜 정신없다! 돈을 이렇게 막 써도 되는 건가? 농놀이 사람 잡네....
A.A 2023/03/30 03:09:12 ID : eFa67ApgnQm
갑타 져지는 걍 포기해야 겠다. 이거까지 사면 그건 진짜 미친년이야.
A.A 2023/03/30 12:10:01 ID : eFa67ApgnQm
으아악
A.A 2023/03/30 12:10:37 ID : eFa67ApgnQm
이 많은 알람을 못 들은 내가 ㄹㅈㄷ....
A.A 2023/03/30 16:10:31 ID : eFa67ApgnQm
아악~ 모르겠다!!!
A.A 2023/03/31 01:07:14 ID : eFa67ApgnQm
내일 개빡센 하루가 될 듯
A.A 2023/03/31 03:19:23 ID : eFa67ApgnQm
자자!!
A.A 2023/03/31 10:00:22 ID : GlfTSMkrffh
아으 옷에 머 흘릴까바 걱정 도ㅑ
A.A 2023/03/31 10:09:51 ID : GlfTSMkrffh
두 근 두 근
A.A 2023/03/31 11:16:42 ID : GlfTSMkrffh
아으 심장이 넘 두근대!
A.A 2023/03/31 13:29:57 ID : eFa67ApgnQm
내 친구... 정말 못말리는 지각꾸러기구나
A.A 2023/03/31 13:30:12 ID : eFa67ApgnQm
뭐 나야 좋지만
A.A 2023/03/31 14:06:06 ID : BwNBxTQpO7d
엥시발
A.A 2023/03/31 14:06:11 ID : BwNBxTQpO7d
선바님 결혼한다고??????
A.A 2023/03/31 14:09:39 ID : BwNBxTQpO7d
아니찐짜냐
A.A 2023/03/31 14:09:46 ID : BwNBxTQpO7d
시발 조랄 충격?이다
A.A 2023/03/31 14:14:41 ID : BwNBxTQpO7d
아니씨빨 머임
A.A 2023/03/31 14:15:00 ID : BwNBxTQpO7d
축의금은 어디로 보내면 되나요?? ㅙ척하면 되나? 나 너무 당호아스러워 뭘 해야하지 선바님!!!!
A.A 2023/03/31 14:15:29 ID : BwNBxTQpO7d
아 일단 존나 축하드립니다... 헐... 개쩐다고요.... 선바님이 드디어 장가를...!!!! 아 어떡해 내 일도 아닌데 왜 눈물 나 ㄹ 거 같지
A.A 2023/03/31 14:15:40 ID : BwNBxTQpO7d
근데 ㅅㅂ 이래놓ㅎ고 협곡이랑 결혼합니다 ㅇㅈㄹ하면 주길꺼야
A.A 2023/03/31 14:22:51 ID : 1zO60q6i1js
아무래도 진짠가본디
A.A 2023/03/31 14:22:56 ID : 1zO60q6i1js
헐....
A.A 2023/03/31 14:23:04 ID : 1zO60q6i1js
그냥 막 울기.
A.A 2023/03/31 14:23:26 ID : 1zO60q6i1js
지금.. 지금... 이거 꿈인가? 헐... 선바님이.. 장가를..!!!!!!!!!!!!!!!!!
A.A 2023/03/31 14:24:02 ID : 1zO60q6i1js
어떠케 나 지금 선바님 2세가 유튜브에 출연하는 상상까지 하고 있음 이건 좀 미친년인 듯 자제해야지
A.A 2023/03/31 14:25:04 ID : oZilu8pbB9i
와 내 딸리는 어휘력으론 뭐라 표현해야될 지 모르겟다 아ㅠㅠㅠ 그냥 ㄱ걍 존나 감격스러워....엔젤님이 임신했다는 소식 들었을 때 같애 아.... 선바님 ㅅㅂ 행복하세요 ㅈㄴ 꽃길만 걸으람ㄴ 말이야
A.A 2023/03/31 15:09:15 ID : nyE2la2q2Mr
근데 소름돋는 거. 어제 잠들기 전인가 오늘 샤워할 땐가 선바님은 결혼 언제 하시지? 이 생각함. 우연의 일치 개쩐다.
A A 2023/04/01 00:02:01 ID : 83yFcpVdU7A
아윽 배 존나 아파
A A 2023/04/01 00:02:24 ID : LhBzcMrAlu9
슬덩 5회차 후기를 쓰고 싶은데 ㅐ배가 넘 아파서 집 가서 응아하고 쓰겠ㅇ음
A.A 2023/04/01 00:20:22 ID : eFa67ApgnQm
와 배가 진짜 개아프다 이거 진짜 어ㅐ 루내
A.A 2023/04/01 00:20:34 ID : eFa67ApgnQm
단순히 만이 웃으사는 아닌 서 같음게
A.A 2023/04/01 00:29:30 ID : eFa67ApgnQm
어우....
A.A 2023/04/01 06:32:23 ID : eFa67ApgnQm
ㅅㅂ 잠들어버러ㅕㅅ네 그리고 배가 아직도 시벌 뭐야??
A.A 2023/04/01 06:40:56 ID : eFa67ApgnQm
몰라 ㅅㅂ 일단 씻기를 감행하면서 슬덩 후기를 쓴다....
A.A 2023/04/01 07:04:35 ID : eFa67ApgnQm
5회차(돌비 시네마) 1. 4회차 때 자리가 N13이었고 이번엔 I18에서 봤는데 확실히 맨 뒷자리보단 이렇게 앉는 게 좋더라. 초반에 태섭이가 오오오오! 하면서 화면상으로 오른쪽 대각선으로 스쳐지나갈 때 ㄹㅇ 바로 내 앞에서 스쳐지나간 줄. 저번엔 못 느꼈단 말야. 너무 좋았음.... 그리고 ost도 귀 안 아프게 적당했고. 전엔 뭔가 귀가 아팠음. 2. 아무래도 같은 영화를 5번이나 보다보니까 슬슬 쓸 후기가 사라지는데, 그래도 이번에도 새로 포착한 장면이 있음;; 송태섭이 패스 고민하는데 정우성이 서태웅한테 주라고 눈짓하는 장면.... 실화냐? 정우성 이 귀요미를 대체 어찌해야 하냐. 나 그거 발견하고 왜 우성태웅이 실트를 갔었는지 납득함. 정우성 이 미친놈..(긍정의 의미) 또라이야(긍정) 짜증나(좋다는 뜻) 3. 중간에 이명헌한테 살짝 설렘. 뭐지? 진짜 눈깜짝할 새에 스쳐지나간 감정이라 아직도 얼떨떨함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 장면이더라.. 태섭이가 이 녀석은 동요도 안 하는 거냐고.(부정확)라는 대사 칠 때 명헌이 얼빡샷 잡아주는데 거기서 어? 잘생겼네? 이 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 살짝 두근댔어. 하다하다 내가 빡빡이한테도 설렐 줄이야. 이건 진짜 예상 못했다.... 이명헌 졸라 잘생겼고 귀여워.. 개좋아. 4. 자리를 더 잘 잡아서 그런가. 심장이 엄청 잘 두근대더라. 4회차 때 마지막 초침소리 장면에서 초침소리와 내 심장소리가 구분이 안 갔다 그랬잖아. 이번에도 그랬는데 이번엔 ㄹㅇ 심장이 두근두근두근두근두근두근두근두근 요지랄로 뛰고 있었음. 4회차 때도 충분히 빠르게 뛰었다고 생각했는데 그보다 더 빨리 뛸 수 있더라....... 진짜 ㄹㅇ 과장 1도 없이 초침 소리에 맞춰서 심장이 뜀. 착각이 아니야. 내가 가슴이 손대고 확인해봤단 말임. 일주일 동안 안 보다가 봐서+같이 슬덩에 빠져있는 친구랑 보러가서+북산 착장 풀세트(져지, 티셔츠, 바지) 입고 봐서 더 재밌었던 거 같음. 이 친구랑 아맥도 같이 보러 갈 생각에 두근두근~♡ 넘나리 기대되는 것이와요.... 그리고 영화 보고 노래방에서 개웃긴 거 했는데 이건 과도한 셀털이 될까봐 자세하게 말은 못 하겠고.. 암튼 개웃긴 거 함. 하 너무 재밌었다~ 체한 건지 배가 아직도 아픈 건 개빡치지만 암튼 재밌었음!!
A.A 2023/04/01 08:13:17 ID : eFa67ApgnQm
슬슬 배아픈 거 ㄱㅊ아 지는 중. 아 근데 ㅅㅂ 씻고 봤더니 로션이랑 이런 거 다 할무니 집에 두고 왔네.... 머리만 말리고 ㅃㄹ 가져와야겠다.
A.A 2023/04/01 08:20:46 ID : eFa67ApgnQm
▬▬▬.◙.▬▬▬ ═▂▄▄▓▄▄▂ ◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤ █▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬ ◥█████◤ 좋이하는 사람 ══╩══╩═ 이름 부르고 하강 ! ╬═╬ ╬═╬ ኈ 정대만!!!!!!!!!!! ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ዽ 안 돼! 계속 사랑하려면 살아야 돼!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4308 Hit
일기 이름 : 20분 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 512 Hit
일기 이름 : 이부 30분 전
163레스하루를 삼키다new 1315 Hit
일기 이름 : 레몬사와 38분 전
424레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3269 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
216레스제목없음new 2883 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스술과 연기, 책new 1388 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9803 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1922 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 899 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1991 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
752레스심해 10new 8190 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
70레스We can't be friendsnew 1704 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7231 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3752 Hit
405레스네 번째 제목new 2445 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 706 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1068 Hit
62레스난입xnew 734 Hit
12레스明月犯凡日new 131 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11825 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전