즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/03/02 19:28:20 ID : i3xCmK0tAnV
.
이름없음 2023/03/02 19:44:02 ID : i9ze6rAkpVa
B는 여전히 싫고 불편한데 자기만 노는 자리에서 빠지면 나중에는 스레주가 B랑 더 친해져서 자기 혼자 소외될까봐 그러겠지 친구한테 집착하는 성격이면 스레주를 B한테 뺏길까봐 불안해서 그럴 수도 있고
이름없음 2023/03/02 21:24:48 ID : xzU6jipbu4F
상식으로 이해할 수 없는 사람들이 있음.. 신경끄고 (쉽지 않겠지만) 할일 하는게 더 좋을것같아 신경쓰면 끝도 없어 ㅠㅠ 진짜 왜저러지? 싶으면 그냥 그런가보다 하는게 좋아 생각하면 생각할 수록 더 이해가 안돼
이름없음 2023/03/02 21:54:43 ID : i3xCmK0tAnV
근데 난 A랑 보낸 시간이 훨씬 많고 A는 친구한테 집착하는 성격도 아님 오히려 친구많고 무관심한 편.. 그건 맞아ㅜㅜ 근데 B랑 놀려고 할때마다 저러는데 B도 그렇고 나도 너무 불편해서..

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스폭식증................... 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 389 Hit
4레스정시에 도착하는 법 413 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 456 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 370 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 830 Hit