즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 22:25:08 ID : Mjg1xvjAnSL
작년에 내가 쌤 수업시간에 자습하다 걸려서 너네가 그런다고 정시로 대학 잘갈것같냐 뭐 이런식으로 말씀하심 그땐 내 잘못이니까 그냥 그쌤 수업시간에는 수업 들었음 근데 3학년인데 여전히 내신 챙기라고 하시더라고 솔직하게 말하면 1,2학년땐 몰라도 3학년때는 이미 갈 대학 거의 정해진거나 다름없는데 내신, 생기부 챙기라고 하는건 내 입장에서는 너무 무책임하게 느껴진단말야..? 특히 우리학교가 빡센 편이라 정시로 대학 더 잘감
이름없음 2023/03/08 01:47:29 ID : ty6ksmIK40m
작년고삼 입장에서 살짝 오지랖부려보자면… 진짜 마이웨이로 해도 돼 그니까 무슨말이냐면.. 너가 견딜 수 있는 선 안에서 열심히하면 뭐든 돼 선생님이 뭐라하던 크게 신경쓰지마!! 너가 잘 알아보고 도움받고 하면 되는일이야 나도 작년담임 거지같애서 지나칠수가없었네…ㅎ 내신은 완전 개판 말아먹는것만아니라면 선택의 폭이 조금 더 생기니까 하신 말이겠지만… 아무튼!!ㅎㅎ
이름없음 2023/03/08 17:01:05 ID : re47wK5huli
나때나 지금이나 똑같구나 신경쓰지마 어차피 조금있으면 스레주인생에 먼지 하나정도로 남을 사람이야 앞에서 네~ 하고 뒤에서 안하면 그만인거라 나도 예체능 전공하면서 별말 다들어봤거든 근데 걍 무시하고 혼나더라도 야자시간에 음악실가서 연습했어 ㅋㅋ 결국 나는 목표 이루고 그후로 학교 안나갔어 ! 졸업식때 보고 대학 잘 갔더라 축하해주고싶었다면서 괜히 친한척하길래 사진한장 같이찍고 말았는데 지금은 담임 이름도 가물가물하다.. 아무튼 스레주, 너 하고싶은대로 해!

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 328 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 888 Hit
2레스.new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1477 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 647 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 533 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 645 Hit