즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 19:22:34 ID : zVdO8o2Gq6n
https://youtu.be/hN5MBlGv2Ac 겜창/잡덕. 사랑에 허우적거리는 기력 없이 사는 개복치의 얼레벌레 삶. 욕설, 게임, 쌉소리, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기.
이름없음 2023/03/13 20:14:28 ID : zVdO8o2Gq6n
집에나 가야지 에휴
이름없음 2023/03/13 20:15:33 ID : zVdO8o2Gq6n
술 마시고 싶다 새벽에 토 존나 했으면서
이름없음 2023/03/13 20:15:39 ID : zVdO8o2Gq6n
돈도 없어 이제
이름없음 2023/03/13 20:17:00 ID : zVdO8o2Gq6n
보고 싶을 때마다 대화 했던 거 다시 보는 편이였는데 요즘엔 쳐다도 보기 싫네
이름없음 2023/03/13 20:21:27 ID : zVdO8o2Gq6n
정병 또 도졌네 한동안 이러겠지
이름없음 2023/03/13 20:21:33 ID : zVdO8o2Gq6n
오늘도 답장 하기 싫었어
이름없음 2023/03/13 20:28:23 ID : FdDutvA3O2l
또 우네
이름없음 2023/03/13 21:40:47 ID : lwsrAmFeMjc
소주 맛 없다 뭔 맛으로 먹는 거야
이름없음 2023/03/13 21:40:54 ID : lwsrAmFeMjc
근데 콜라랑 섞어먹으니까 맛있어
이름없음 2023/03/13 21:41:02 ID : lwsrAmFeMjc
맥주보다는 목 넘김도 괜찮은 거 같고?
이름없음 2023/03/13 23:24:23 ID : lwsrAmFeMjc
.
이름없음 2023/03/13 23:45:56 ID : lwsrAmFeMjc
ㅈㄴ 정병 발사 중 아는 애들한테 레전드
이름없음 2023/03/13 23:46:09 ID : lwsrAmFeMjc
니들 다 꺼지라고 함 그래야 명분이 생길 거 같아 죽을 명분이 생길 거 같아
이름없음 2023/03/13 23:46:24 ID : lwsrAmFeMjc
내 곁에 아무도 없으면 그제서야 놓는 게 편할 거 같아 내 목숨 놓는 게 편할 거 같아
이름없음 2023/03/14 00:01:49 ID : lwsrAmFeMjc
거짓말이야 너네 없으면 진짜 죽어버릴지도 몰라
이름없음 2023/03/14 03:18:53 ID : lwsrAmFeMjc
뭔 지랄을 한 거지
이름없음 2023/03/14 03:19:18 ID : lwsrAmFeMjc
미치겠다
이름없음 2023/03/14 03:20:59 ID : lwsrAmFeMjc
만취는 안 한 거 같은데 타자 멀쩡한 거 보면
이름없음 2023/03/14 03:21:21 ID : lwsrAmFeMjc
일단 소주 한 병에 존나 어지럽고 비틀거렸단 건 기억나
이름없음 2023/03/14 03:22:01 ID : lwsrAmFeMjc
속 쓰리다
이름없음 2023/03/14 03:24:16 ID : lwsrAmFeMjc
뭘까 이게 혈관이 존나 아프네
이름없음 2023/03/14 03:26:48 ID : lwsrAmFeMjc
답장 해야되는데 그럴 기분이 아니다
이름없음 2023/03/14 03:27:00 ID : lwsrAmFeMjc
그럼 또 걱정 할 텐데
이름없음 2023/03/14 03:27:07 ID : lwsrAmFeMjc
언제나 최악의 기분이야
이름없음 2023/03/14 03:30:28 ID : lwsrAmFeMjc
죽겠다
이름없음 2023/03/14 03:31:54 ID : lwsrAmFeMjc
자기 연민 미쳤다 토 나와
이름없음 2023/03/14 03:34:04 ID : lwsrAmFeMjc
자해는 왜 또 했냐 아이고 이 등신 새끼
이름없음 2023/03/14 06:36:44 ID : lwsrAmFeMjc
졸리다 곧 잘 거 같네
이름없음 2023/03/14 07:49:26 ID : lwsrAmFeMjc
잠이 안 와서 술 깠다
이름없음 2023/03/14 07:49:38 ID : lwsrAmFeMjc
앞으로 그냥 소주만 사야지 싸고 취하는 것도 빠르네 진작 먹을걸
이름없음 2023/03/14 07:51:29 ID : lwsrAmFeMjc
3일 연속 술 마시기 쩌는데
이름없음 2023/03/14 07:52:49 ID : lwsrAmFeMjc
아침부터 술 마시네 소주 아닌 게 어디야
이름없음 2023/03/14 07:54:25 ID : lwsrAmFeMjc
대화 다시 읽고 있는데 그냥 가버려주지 왜 안 간대 둘 다
이름없음 2023/03/14 07:54:37 ID : lwsrAmFeMjc
싫다 이러면 또 못 죽잖아
이름없음 2023/03/14 07:54:45 ID : lwsrAmFeMjc
눈물 나 또
이름없음 2023/03/14 08:11:26 ID : lwsrAmFeMjc
술 마시면 중간중간에 계속 깨는 거 같아 근데 잠이 잘 와서 못 끊겠어
이름없음 2023/03/14 21:00:59 ID : lwsrAmFeMjc
술을 끊던가 해야지
이름없음 2023/03/15 01:21:00 ID : zVdO8o2Gq6n
3일 연속 소주 죽겠네
이름없음 2023/03/15 02:15:46 ID : zVdO8o2Gq6n
60키로 찍었어 술 마시니까 금방이네
이름없음 2023/03/15 04:43:03 ID : U47xU0k3xBb
화이트데이 선물 줄까 말까 하다가 선물 줬다 그랬더니 답례 받았어
이름없음 2023/03/15 04:43:15 ID : U47xU0k3xBb
어제 일도 한 몫 했던 거겠지 나한테 정 떨어졌을 거야
이름없음 2023/03/15 04:43:22 ID : U47xU0k3xBb
어쩌겠어 내가 정병인 걸
이름없음 2023/03/15 04:43:35 ID : U47xU0k3xBb
보고 싶다
이름없음 2023/03/15 05:16:56 ID : QmoNutunxzS
우스울 정도로 네 생각 뿐인 이 삶이 조금은 싫다
이름없음 2023/03/15 05:18:28 ID : QmoNutunxzS
대개 평범 이어선 재미가 없어
이름없음 2023/03/15 05:18:34 ID : QmoNutunxzS
체념하질 못하나 봐 원만한 미래를 바라기에
이름없음 2023/03/15 05:21:38 ID : QmoNutunxzS
보고 싶다 죽고 싶다
이름없음 2023/03/15 05:21:53 ID : QmoNutunxzS
보고 싶어서 죽고 싶어 죽고 싶은데 보고 싶어
이름없음 2023/03/15 05:23:27 ID : QmoNutunxzS
흘러나오는 유리잔의 얼음에 여름의 자취를 반사하네
이름없음 2023/03/15 05:23:53 ID : QmoNutunxzS
그 날까지의 불장난이라고 고해 그렇다면 더는 지킬 약속은 없겠지
이름없음 2023/03/15 05:23:58 ID : QmoNutunxzS
눌러붙은 흉터를 어루만지며 그 자리에 고개를 숙여
이름없음 2023/03/15 05:24:15 ID : QmoNutunxzS
니코틴 타르 일산화탄소 경고표시 패키지 3할
이름없음 2023/03/15 05:24:23 ID : QmoNutunxzS
마일드 세븐 호프 아메리칸 스피릿 골든 배트
이름없음 2023/03/15 05:28:36 ID : QmoNutunxzS
생각해보니 너는 또 도망 가기만 했었구나 그러면서 뭘 그리워하고 눈물 흘리고 그랬던 건지 몰라
이름없음 2023/03/15 05:28:49 ID : QmoNutunxzS
마지막 작별 인사는 해주지 그랬어
이름없음 2023/03/15 05:28:58 ID : QmoNutunxzS
그래 뭐 나도 도망 가는 게 더 편하니까 이해는 해
이름없음 2023/03/15 05:29:34 ID : QmoNutunxzS
죽겠다 숙취인가 봐
이름없음 2023/03/15 05:29:41 ID : QmoNutunxzS
속 쓰리다 게워내면 편할텐데 토하지도 않겠지
이름없음 2023/03/15 05:30:13 ID : QmoNutunxzS
떠나간 사람을 그리워해봤자 뭐하나 의미도 없다
이름없음 2023/03/15 05:30:48 ID : QmoNutunxzS
난 숙취가 없는 줄 알았는데 그건 또 아닌가봐
이름없음 2023/03/15 05:31:03 ID : QmoNutunxzS
소주가 확실히 마음에 들었다 취하기도 금방 취하고 무엇보다 콜라랑 섞어먹으면 맛있어
이름없음 2023/03/15 06:15:50 ID : QmoNutunxzS
답장 늦어진 것도 다 내 업보다 싶어야지 이제 내 할 일을 하자
이름없음 2023/03/15 07:14:55 ID : QmoNutunxzS
재미 없다 지금 집에 가면 안되는데
이름없음 2023/03/15 07:34:08 ID : QmoNutunxzS
시간 존나 안 간다
이름없음 2023/03/15 08:46:27 ID : QmoNutunxzS
네가 그런 얼굴이면 슬퍼져도 사라지고 싶어도 작별할 이유따위 이제 없으면 좋을텐데
이름없음 2023/03/15 08:46:34 ID : QmoNutunxzS
이런 내가 살아있는 것만으로 어째서 너는 그렇게 웃는거야
이름없음 2023/03/15 08:46:55 ID : QmoNutunxzS
이런 내가 사라졌다고 해도 몇 억명의 사람들은 변하지 않아 그치만 나를 멈춰줄 무언가가 그런 표정을 지으면 웃을 수 없잖아
이름없음 2023/03/15 14:24:34 ID : lwsrAmFeMjc
아폴로 데려옴 너무 좋아...
이름없음 2023/03/15 14:26:07 ID : lwsrAmFeMjc
와 와 동동이 드디어 이사 가네
이름없음 2023/03/15 14:26:16 ID : lwsrAmFeMjc
너무 기분 좋아서 소리까지 질렀어
이름없음 2023/03/15 14:27:22 ID : lwsrAmFeMjc
아직도 안 자는 게 레전드긴 하다 그래서 반지 언제 온다고?
이름없음 2023/03/15 14:36:14 ID : lwsrAmFeMjc
야곱이나 뽀야미가 나오면 좋겠다 야곱이는 좀 가능성 있을 거 같은데
이름없음 2023/03/15 14:37:05 ID : lwsrAmFeMjc
몬난이 에라이 자야지
이름없음 2023/03/15 18:45:38 ID : lwsrAmFeMjc
좀 잤어
이름없음 2023/03/15 18:46:05 ID : lwsrAmFeMjc
여섯시 되서야 택배 왔네... 자길 잘했다
이름없음 2023/03/15 18:53:49 ID : lwsrAmFeMjc
고대하던 반지가 왔습니다 설마 했더니 진짜 나한텐 헐렁함
이름없음 2023/03/15 18:53:58 ID : lwsrAmFeMjc
약지에 끼고 싶었는데
이름없음 2023/03/15 19:03:22 ID : lwsrAmFeMjc
속 쓰려
이름없음 2023/03/15 21:07:39 ID : lwsrAmFeMjc
자도자도 졸리다
이름없음 2023/03/15 21:33:10 ID : lwsrAmFeMjc
중간중간에 계속 깼구나 졸릴만도 하네
이름없음 2023/03/15 21:33:16 ID : lwsrAmFeMjc
두 시간... 세 시간 잤나
이름없음 2023/03/15 21:52:17 ID : lwsrAmFeMjc
다 울었니? 이제 프세카 달릴 준비를 하자
이름없음 2023/03/15 21:57:08 ID : lwsrAmFeMjc
약 먹어야되는데 속이 안 좋아서 뭘 먹어야 할지 모르겠어
이름없음 2023/03/16 00:44:17 ID : hy1A4ZdxyLh
먹음
이름없음 2023/03/16 00:44:23 ID : hy1A4ZdxyLh
약지에 끼고 다니고 싶다고? 진짜 미쳤나봐
이름없음 2023/03/16 00:44:35 ID : hy1A4ZdxyLh
나도 약지에 약지에 끼고 싶어 근데 떨궈버려
이름없음 2023/03/16 00:44:50 ID : hy1A4ZdxyLh
나쁜 놈아 그런 말은 반칙이지
이름없음 2023/03/16 07:49:13 ID : lwsrAmFeMjc
내 스레 재밌니? 조회수 무슨 일이야
이름없음 2023/03/16 08:18:26 ID : lwsrAmFeMjc
하루 최대 두 끼 세 끼 먹으면 무조건 토하는 거 같네
이름없음 2023/03/16 08:34:58 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/03/16 08:39:55 ID : lwsrAmFeMjc
싸구려 반지라 그런가 예민한 내 몸엔 안 맞는 거 같아 자꾸 간지럽네
이름없음 2023/03/16 08:40:05 ID : lwsrAmFeMjc
졸리다
이름없음 2023/03/16 08:40:13 ID : lwsrAmFeMjc
전담 필까 말까 고민 중
이름없음 2023/03/16 09:29:20 ID : lwsrAmFeMjc
졸리다 더 잘걸 그랬나
이름없음 2023/03/16 09:45:45 ID : lwsrAmFeMjc
일어나자마자 반지 끼고 있기 자꾸 반지만 만지작거리게 된다
이름없음 2023/03/16 11:26:35 ID : IE3u9zfcKY8
짜증나 역시 좋아해
이름없음 2023/03/16 11:31:55 ID : IE3u9zfcKY8
걔랑 연락 끊었어 안 그럼 먼저 끊기거나 계속 방치 할 거 같아서
이름없음 2023/03/16 11:32:05 ID : IE3u9zfcKY8
이게 맞는 거겠지
이름없음 2023/03/16 11:32:08 ID : IE3u9zfcKY8
바보들
이름없음 2023/03/16 11:32:41 ID : IE3u9zfcKY8
눈물 나오나 아닌가
이름없음 2023/03/16 13:21:33 ID : IE3u9zfcKY8
안 나왔어
이름없음 2023/03/16 13:21:39 ID : IE3u9zfcKY8
오랜만에 데이트 중
이름없음 2023/03/16 13:21:49 ID : IE3u9zfcKY8
점심은 짜장면... 맛있었다
이름없음 2023/03/16 13:21:57 ID : IE3u9zfcKY8
스즈메의 문단속 볼 거야
이름없음 2023/03/16 13:22:24 ID : IE3u9zfcKY8
다시 봐도 미친놈 같다 약지 언급을 내가 먼저 하긴 했는데... 그래도
이름없음 2023/03/16 13:22:30 ID : IE3u9zfcKY8
보고 싶다고
이름없음 2023/03/16 13:24:17 ID : IE3u9zfcKY8
걔가 준 사탕 배달 됐네
이름없음 2023/03/16 13:39:49 ID : IE3u9zfcKY8
커피 마셨는데도 졸리다
이름없음 2023/03/16 14:05:26 ID : IE3u9zfcKY8
광고 개기네
이름없음 2023/03/16 14:05:31 ID : IE3u9zfcKY8
🫠
이름없음 2023/03/16 14:05:56 ID : IE3u9zfcKY8
울진 않겠지? 내 눈물샘 진짜 약한데
이름없음 2023/03/16 14:07:15 ID : IE3u9zfcKY8
행복해져라
이름없음 2023/03/16 16:11:22 ID : IE3u9zfcKY8
다 봤다
이름없음 2023/03/16 16:47:32 ID : IE3u9zfcKY8
집 가면 뻗을듯
이름없음 2023/03/16 16:48:08 ID : IE3u9zfcKY8
잘 먹고 잘 살아라
이름없음 2023/03/16 16:48:15 ID : IE3u9zfcKY8
퉤! 갓생 잘 살아라!
이름없음 2023/03/16 16:51:09 ID : IE3u9zfcKY8
퉤! 행복의 저편으로 꺼져버려
이름없음 2023/03/16 16:51:22 ID : IE3u9zfcKY8
반지라도 챙겨올걸
이름없음 2023/03/16 16:51:39 ID : IE3u9zfcKY8
술을 사긴 했는데 속이 안 좋아서 안 먹을지도 근데 또 열 받아서 먹을지도
이름없음 2023/03/16 16:54:51 ID : IE3u9zfcKY8
약 먹었더니 아무 생각도 안 드네 그러려니 해야지
이름없음 2023/03/16 16:59:31 ID : IE3u9zfcKY8
집 가고 싶다
이름없음 2023/03/16 16:59:41 ID : IE3u9zfcKY8
속 쓰려 술 마시면 뒤질 각인데
이름없음 2023/03/16 17:01:56 ID : IE3u9zfcKY8
기절 하고 싶어 실려 가고 싶다
이름없음 2023/03/16 17:02:01 ID : IE3u9zfcKY8
내 체력도 레전드네
이름없음 2023/03/16 17:02:07 ID : IE3u9zfcKY8
하긴 오늘 3시간밖에 못 잤다
이름없음 2023/03/16 17:04:55 ID : IE3u9zfcKY8
난 지쳤어
이름없음 2023/03/16 17:10:02 ID : IE3u9zfcKY8
배터리도 없어 난 망했어
이름없음 2023/03/16 18:18:59 ID : lwsrAmFeMjc
죽겠다
이름없음 2023/03/16 18:19:48 ID : lwsrAmFeMjc
다 꺼져 그냥
이름없음 2023/03/16 22:01:14 ID : lwsrAmFeMjc
피곤해서 뻗었다
이름없음 2023/03/16 22:01:22 ID : lwsrAmFeMjc
자고 일어나도 여전히 좆같아서 우는 중
이름없음 2023/03/16 22:01:30 ID : lwsrAmFeMjc
소주 사오길 잘했다... 속도 괜찮은거 같고
이름없음 2023/03/16 22:03:41 ID : lwsrAmFeMjc
술 마시고 지랄하기 전에 누워야지 짜증나
이름없음 2023/03/16 22:08:17 ID : lwsrAmFeMjc
왤케 좆같나 했다 생리가 터졌네
이름없음 2023/03/16 22:16:41 ID : lwsrAmFeMjc
내일 바다 가기로 했는데
이름없음 2023/03/16 22:17:06 ID : lwsrAmFeMjc
이 새끼들 안 오는 거 봐 그냥 열받아
이름없음 2023/03/16 23:44:14 ID : lwsrAmFeMjc
죽얼트면
이름없음 2023/03/16 23:44:18 ID : lwsrAmFeMjc
죽엇느면
이름없음 2023/03/17 03:24:15 ID : lwsrAmFeMjc
나 또 지랄 했니?
이름없음 2023/03/17 03:24:50 ID : lwsrAmFeMjc
그렇네
이름없음 2023/03/17 03:25:33 ID : lwsrAmFeMjc
이 십새끼 연락 안 하면서 다시 찾아온 거 열받네
이름없음 2023/03/17 04:31:23 ID : lwsrAmFeMjc
누군가를 견딜 수 없이 좋아한다고 해서 일상이 극적으로 바뀌지도 않는구나
이름없음 2023/03/17 04:31:37 ID : lwsrAmFeMjc
점심에 나가야돼서 자야되는데 잠이 안 온다
이름없음 2023/03/17 04:31:43 ID : lwsrAmFeMjc
오늘도 집 오면 뻗을지도
이름없음 2023/03/17 04:32:19 ID : lwsrAmFeMjc
세수나 좀 할까
이름없음 2023/03/17 04:32:55 ID : lwsrAmFeMjc
아... 머리끈 사라졌어
이름없음 2023/03/17 04:33:27 ID : lwsrAmFeMjc
연초 살 돈밖에 없다 간만에 연초를 사야되나
이름없음 2023/03/17 04:33:31 ID : lwsrAmFeMjc
전담 빨고 싶은데...
이름없음 2023/03/17 05:27:52 ID : lwsrAmFeMjc
졸리다
이름없음 2023/03/17 08:42:16 ID : lwsrAmFeMjc
걔한테까지 죽고 싶다 어쩐다 지랄 해놨네 염병
이름없음 2023/03/17 08:42:32 ID : lwsrAmFeMjc
나한테 정 떨어져도 할 말이 없고 아 그냥 수치스러움
이름없음 2023/03/17 08:42:52 ID : lwsrAmFeMjc
약 먹었는데도 생리통이
이름없음 2023/03/17 08:50:01 ID : lwsrAmFeMjc
그냥 역시 죽어야만
이름없음 2023/03/17 08:52:50 ID : lwsrAmFeMjc
이럴 수록 걔는 더 안 올텐데 그래... 그냥 너 갓생 살아라
이름없음 2023/03/17 09:07:35 ID : lwsrAmFeMjc
거울 보는데 개놀람 쌍수 했던 게 한 쪽 풀려있어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/17 09:33:06 ID : lwsrAmFeMjc
다시 돌아옴 개놀랐네 안 그래도 빻았는데 더 빻게 생겨서
이름없음 2023/03/17 15:37:49 ID : lg5f87bwq1v
낮술
이름없음 2023/03/17 15:38:01 ID : lg5f87bwq1v
사진 올리고 싶은데 사진이 안 올라가네
이름없음 2023/03/17 15:47:20 ID : lg5f87bwq1v
속쓰려
이름없음 2023/03/17 21:43:04 ID : lwsrAmFeMjc
뭔데
이름없음 2023/03/17 21:43:08 ID : lwsrAmFeMjc
나 차단 당한 줄
이름없음 2023/03/17 21:54:41 ID : lwsrAmFeMjc
자고 싶은데 불금을 그냥 날리긴 싫다
이름없음 2023/03/18 07:33:33 ID : lwsrAmFeMjc
아 지겨워
이름없음 2023/03/18 14:58:37 ID : lwsrAmFeMjc
자고 일어나서도 똑같네
이름없음 2023/03/18 14:59:33 ID : lwsrAmFeMjc
또 잘까 그럼 새벽에 못 자겠지만
이름없음 2023/03/18 15:21:01 ID : lwsrAmFeMjc
답장이 늦어도 이젠 그러려니 하게 되네
이름없음 2023/03/18 17:14:01 ID : lwsrAmFeMjc
낮술...깜
이름없음 2023/03/18 17:35:39 ID : lwsrAmFeMjc
와 전담 콜라맛도 있네
이름없음 2023/03/19 00:57:23 ID : lwsrAmFeMjc
추워
이름없음 2023/03/19 00:57:35 ID : lwsrAmFeMjc
계속 잠만 잤어 과수면인데 멈출 수가 없더라
이름없음 2023/03/19 00:57:50 ID : lwsrAmFeMjc
걔는 또 열시 반이나 돼서 왔고 힘들다
이름없음 2023/03/19 09:17:55 ID : lwsrAmFeMjc
어제 하루종일 잔듯 이게 되긴 되는구나
이름없음 2023/03/19 09:18:06 ID : lwsrAmFeMjc
오늘 기분은 또 괜찮아
이름없음 2023/03/19 10:40:56 ID : lwsrAmFeMjc
드라마를 보는 것을 좋아했다 달콤한 해피엔딩에 잠겨서 잠드는 것을 좋아했다
이름없음 2023/03/19 10:41:21 ID : lwsrAmFeMjc
창문으로 들어오는 빛과 산들바람이 아침을 알려주었다
이름없음 2023/03/19 10:41:39 ID : lwsrAmFeMjc
이불 속조차 식어있던 아침에 누구도 만나고 싶지 않게 되고 태양을 노려보고 있었다
이름없음 2023/03/19 10:44:04 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/03/19 14:32:00 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶다
이름없음 2023/03/19 17:53:03 ID : 5U7vzSHvijd
어제 바다를 다녀왔는데 신발에 모래가 들어갔었거든 오늘 나가려고 신발을 신으니까 모래의 흔적이 남아있었어
이름없음 2023/03/19 17:53:37 ID : 5U7vzSHvijd
다 털어낸 줄 알았는데 찝찝하다기보단 어제의 바다 흔적이 남아있어서 기분이 좋았어
이름없음 2023/03/19 18:51:09 ID : 5U7vzSHvijd
비가 오려나
이름없음 2023/03/19 18:51:16 ID : 5U7vzSHvijd
무슨 안개가... 미세먼지인가?
이름없음 2023/03/19 22:33:06 ID : Hu02k5QmpWk
다이스를... 어떻게 굴리더라
이름없음 2023/03/19 22:33:08 ID : Hu02k5QmpWk
dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/03/19 22:33:16 ID : Hu02k5QmpWk
말 건다 만다 1 ㄱ 2 ㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/03/19 22:33:19 ID : Hu02k5QmpWk
그래
이름없음 2023/03/19 22:34:53 ID : Hu02k5QmpWk
진짜로요? dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/03/19 22:34:58 ID : Hu02k5QmpWk
진짜 진짜로요? dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/03/19 22:35:02 ID : Hu02k5QmpWk
아 네 dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/03/19 22:35:12 ID : Hu02k5QmpWk
미친 dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/03/19 22:35:22 ID : Hu02k5QmpWk
이 정도면 말 걸지 말라고 고사 지내는 건데
이름없음 2023/03/20 00:06:01 ID : la67AmIHA5h
말 걸었어 어쨌든 풀리긴 했나보네
이름없음 2023/03/20 00:06:08 ID : la67AmIHA5h
죽겠다 아 진짜 죽겠어
이름없음 2023/03/20 00:06:24 ID : la67AmIHA5h
오늘도 하루종일 잠만 자겠네 어쩌겠어 내가 저지른 업보들인데
이름없음 2023/03/20 00:06:43 ID : la67AmIHA5h
걍 쥭고싶음
이름없음 2023/03/20 00:06:57 ID : la67AmIHA5h
또 이런 거 징징거리면 정 떨어질 거 아냐 역시 여기밖에 없어
이름없음 2023/03/20 00:07:11 ID : la67AmIHA5h
전담이 이상해 액상이 넘어오나 맛 진짜 이상하네
이름없음 2023/03/20 00:07:16 ID : la67AmIHA5h
죽겠다 진짜 죽겠다
이름없음 2023/03/20 00:08:11 ID : la67AmIHA5h
눈물 나
이름없음 2023/03/20 00:08:15 ID : la67AmIHA5h
죽을 거 같아
이름없음 2023/03/20 00:09:53 ID : la67AmIHA5h
좆같아 그냥 다 좆같아 죽었으면...
이름없음 2023/03/20 00:10:00 ID : la67AmIHA5h
그러고보니 반지를 안 가져왔네 맞다... 맞다
이름없음 2023/03/20 00:10:10 ID : la67AmIHA5h
있으면 뭐해 넌 오지도 않잖아
이름없음 2023/03/20 00:10:18 ID : la67AmIHA5h
눈물 나
이름없음 2023/03/20 00:17:33 ID : la67AmIHA5h
내가 울 때만 없어 넌 항상 그러더라
이름없음 2023/03/20 00:17:36 ID : la67AmIHA5h
좆까 그냥
이름없음 2023/03/20 00:18:03 ID : la67AmIHA5h
내가 이렇게 좆같은 기분일 때 넌 항상 없더라. 늘 그랬어. 시발놈... 차라리 깔짝거리지나 말지. 그럼 이렇게 버려진 기분 안 느껴도 되잖아. 좆같은 새끼. 좆까, 그냥. 너도 좆까고 이 상황도 좆까고 이 바닥 치는 기분도 좆까라지.
이름없음 2023/03/20 11:27:36 ID : lwsrAmFeMjc
정병 참음
이름없음 2023/03/20 11:27:46 ID : lwsrAmFeMjc
다행히 걔가 잔 것도 한 몫함
이름없음 2023/03/20 11:27:55 ID : lwsrAmFeMjc
지쳤어
이름없음 2023/03/20 11:28:18 ID : lwsrAmFeMjc
오늘은 술 마시기로 함
이름없음 2023/03/20 12:45:30 ID : lwsrAmFeMjc
눈에 밟히지 좀 마 짜증난다고
이름없음 2023/03/20 12:45:36 ID : lwsrAmFeMjc
왜 울 거 같지
이름없음 2023/03/20 12:46:48 ID : lwsrAmFeMjc
토할 거 같다
이름없음 2023/03/20 12:52:07 ID : lwsrAmFeMjc
잘 지내고 싶었던 걸까 그건 아닌 거 같은데
이름없음 2023/03/20 12:52:14 ID : lwsrAmFeMjc
뭣 때문에 다시 찾아간 걸까
이름없음 2023/03/20 12:52:21 ID : lwsrAmFeMjc
나도 몰라 이유 같은 게 있을리가 없잖아
이름없음 2023/03/20 12:52:28 ID : lwsrAmFeMjc
자꾸 눈에 밟히는 걸 어쩌라고
이름없음 2023/03/20 13:01:48 ID : lwsrAmFeMjc
힘들다
이름없음 2023/03/20 13:02:03 ID : lwsrAmFeMjc
어쩌자고 다시 간 걸까 지난 날을 매듭 짓기 위해? 그럴지도 모른다
이름없음 2023/03/20 16:04:42 ID : lwsrAmFeMjc
좆같아 답텀이 점점 느려지고 있어 좆같아... 이런 기분 느끼게 하는 네가 좆같아
이름없음 2023/03/20 16:05:01 ID : lwsrAmFeMjc
내가 죽고 싶다고 지랄만 안 했어도 될 일이었나 아니면 아니면...
이름없음 2023/03/20 17:20:42 ID : lwsrAmFeMjc
너는 안 오고 웬 병신들만 꼬이는 게 좆같아
이름없음 2023/03/20 17:20:47 ID : lwsrAmFeMjc
아 답장 왔네
이름없음 2023/03/20 17:23:25 ID : lwsrAmFeMjc
왔는데 뭐... 어쩌자고 이미 기분은 바닥인데
이름없음 2023/03/20 19:28:02 ID : lwsrAmFeMjc
아 미친 동숲 켄 데려옴 개좋아
이름없음 2023/03/20 19:28:10 ID : lwsrAmFeMjc
따봉 하나 고마워
이름없음 2023/03/20 19:28:33 ID : lwsrAmFeMjc
비앙카 데려왔고 켄 데려왔고... 이제 뽀야미만 데려오면 완벽해 야곱이랑
이름없음 2023/03/20 19:32:36 ID : lwsrAmFeMjc
켄 만났을 때가 딱... 마일섬 하나 남은 상태여서 ㄹㅇ 육성으로 소리 지름
이름없음 2023/03/20 19:52:25 ID : lwsrAmFeMjc
노란토를 한 줄 알았더니 그냥 오렌지를 먹어서 그런 거였음
이름없음 2023/03/20 19:53:11 ID : lwsrAmFeMjc
시원하게 토를 못 하네
이름없음 2023/03/20 19:54:22 ID : lwsrAmFeMjc
계속 헛숨만 들이켜;;
이름없음 2023/03/20 19:55:28 ID : lwsrAmFeMjc
아 토 안 나와 그냥 술 마시고 게워내는 게 나을듯
이름없음 2023/03/21 03:22:42 ID : dTPeMkpRxCk
힘들다
이름없음 2023/03/21 03:23:08 ID : dTPeMkpRxCk
오늘도 늦게 자려나
이름없음 2023/03/21 19:41:19 ID : lwsrAmFeMjc
저녁에 일어난 건 오랜만인데
이름없음 2023/03/22 03:22:20 ID : lwsrAmFeMjc
애매한 시간에 깼네
이름없음 2023/03/22 03:22:35 ID : lwsrAmFeMjc
술만 마시면 졸려 취한 느낌은 좋은데 졸린 건 싫을지도
이름없음 2023/03/22 03:22:47 ID : lwsrAmFeMjc
1시 전에 기절하는 걔가 웃겨 진짜 낡고 지쳤구나
이름없음 2023/03/22 04:37:56 ID : hxQlgZdBcE5
잠이 안 온다 산책 중
이름없음 2023/03/22 04:38:11 ID : hxQlgZdBcE5
어차피 오후엔 할 것도 없는데
이름없음 2023/03/22 05:16:52 ID : hxQlgZdBcE5
그러고 보니 죽고 싶다고 꼬장 부린 날 친구가 내가 오랫동안 연락이 없으면 죽었을까봐 무섭다고 했다 넌 모르잖아 라는 말을 하면서
이름없음 2023/03/22 05:17:08 ID : hxQlgZdBcE5
몰랐다 정말 몰랐다 나 그렇게 아슬아슬해보이나
이름없음 2023/03/22 05:27:04 ID : s62GpO3xzPc
그래도 확실히 네가 있으니까 좀 나은 거 같아
이름없음 2023/03/22 06:23:46 ID : 8qi2rbzV9jw
해 떴네
이름없음 2023/03/22 06:27:40 ID : 8qi2rbzV9jw
아니 잼민이들 솨주가 달달하다 뭐다 하는 게 웃기네
이름없음 2023/03/22 06:32:29 ID : 8qi2rbzV9jw
지금 씻기엔 좀 그렇고... 9시쯤 씻어야겠다
이름없음 2023/03/22 06:41:18 ID : lwsrAmFeMjc
하 씨 떡볶이에 치즈 얹어먹고 싶어 배달은 비싸고 편의점 갈까
이름없음 2023/03/22 06:50:31 ID : lwsrAmFeMjc
배부르니까 급격하게 졸린데
이름없음 2023/03/22 08:41:56 ID : lwsrAmFeMjc
내가 너를 좋아하면 널 힘들게 하는 걸까
이름없음 2023/03/22 08:42:06 ID : lwsrAmFeMjc
오늘 밤 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도
이름없음 2023/03/22 22:05:25 ID : 1dBhs2mnu7e
깡소주 2일차
이름없음 2023/03/22 22:05:39 ID : 1dBhs2mnu7e
아니 그래도 오늘은 도시락을 살까 생각 중...
이름없음 2023/03/22 22:13:43 ID : 1dBhs2mnu7e
언제 이렇게 따듯해진거지
이름없음 2023/03/23 03:48:11 ID : lwsrAmFeMjc
또 애매한 시간에 깼지
이름없음 2023/03/23 06:13:41 ID : lwsrAmFeMjc
4월에 입술 피어싱 하기로 결정
이름없음 2023/03/23 06:31:35 ID : lwsrAmFeMjc
어제... 오늘일지도 술 기운에 여보라느니 결혼 얘기로 농담 삼아 했다 그랬더니 받아줬어 받아주지 말라고 바보야 견딜 수 없이 더 좋아지잖아
이름없음 2023/03/23 06:32:51 ID : lwsrAmFeMjc
눈썹이고 앞머리고 왜 눈 깜짝 할 새에 자라는지 모르겠어 둘 다 관리하기 귀찮지만 꾸준히 하는 중 이건... 확실히 달라진 점이다 자기 관리를 열심히 하게 된 것 그렇다고 해서 내 와꾸가 달라지진 않지만서도
이름없음 2023/03/23 13:07:58 ID : lwsrAmFeMjc
술 한 캔이 남아있었네 안주가 없다
이름없음 2023/03/23 13:08:03 ID : lwsrAmFeMjc
마시면 잘 잘거 같긴 한데
이름없음 2023/03/23 13:14:03 ID : lwsrAmFeMjc
6시간은 견뎌야되는데 애초에 줄 지도 의문이긴 함
이름없음 2023/03/24 12:52:20 ID : lwsrAmFeMjc
졸리다
이름없음 2023/03/24 12:52:30 ID : lwsrAmFeMjc
창문 열고 잤더니 한 시간 간격으로 깼어
이름없음 2023/03/24 12:52:57 ID : lwsrAmFeMjc
어이가 없어 친구를 만들어? 그래 만들어라...
이름없음 2023/03/24 12:53:08 ID : lwsrAmFeMjc
불금인데 딱히 할 건 없고
이름없음 2023/03/24 12:53:18 ID : lwsrAmFeMjc
어제 재밌었어 졸리긴 했지만
이름없음 2023/03/24 12:53:22 ID : lwsrAmFeMjc
전담이 일찍 오네
이름없음 2023/03/24 12:53:34 ID : lwsrAmFeMjc
아니구나
이름없음 2023/03/24 14:17:54 ID : dDAjjxSMmMr
잘까?
이름없음 2023/03/24 14:17:58 ID : dDAjjxSMmMr
괜히 온 느낌
이름없음 2023/03/24 14:18:09 ID : dDAjjxSMmMr
일단 전담 하나 다 빨고
이름없음 2023/03/24 14:22:40 ID : zVdO8o2Gq6n
답텀을 이제 기대도 안 하고
이름없음 2023/03/24 19:01:43 ID : 6Y2k9tbgZg1
너 진짜 싫어 바보 멍청아
이름없음 2023/03/24 19:01:48 ID : 6Y2k9tbgZg1
눈물 나
이름없음 2023/03/24 19:13:08 ID : 6Y2k9tbgZg1
결국 우네
이름없음 2023/03/24 19:14:05 ID : 6Y2k9tbgZg1
나 음침하고 기분 나쁜 거 아는데 근데
이름없음 2023/03/24 19:14:15 ID : 6Y2k9tbgZg1
몰라 나도 답장 안 해
이름없음 2023/03/24 19:19:37 ID : 6Y2k9tbgZg1
반지 같은 거 끼고 오는 게 아니였는데
이름없음 2023/03/24 19:20:28 ID : 6Y2k9tbgZg1
지겨워
이름없음 2023/03/24 21:07:05 ID : zVdO8o2Gq6n
기다림도 방치도 이젠 익숙해
이름없음 2023/03/24 21:07:11 ID : zVdO8o2Gq6n
넌 나랑 대체 어쩌고 싶은 거니
이름없음 2023/03/24 21:18:20 ID : zVdO8o2Gq6n
닿을 수 있을까?
이름없음 2023/03/24 21:18:23 ID : zVdO8o2Gq6n
내 생각엔 아니
이름없음 2023/03/25 00:12:24 ID : zVdO8o2Gq6n
같이 있어주면 어디가 덧나? 솔직하게 굴어도 없어, 칭얼거리고 싶을 때도 없어. 넌 항상 그런 식이네. 내가 대체 뭘 원하고... 너같은 걸 좋아하는지 이젠 진짜 모르겠어. 나만 진심인 건가? 좆같은 놈. 뒤져, 그냥. 그렇다고 정말 뒤져서 나 혼자 남겨두면 죽여버릴 거야.
이름없음 2023/03/25 00:12:38 ID : zVdO8o2Gq6n
내가 답지 않게 귀엽게 굴어주잖아. 좀 예뻐해달라고.
이름없음 2023/03/25 00:16:43 ID : zVdO8o2Gq6n
죽어 그냥
이름없음 2023/03/25 00:16:47 ID : zVdO8o2Gq6n
평생 오지 마
이름없음 2023/03/25 00:18:06 ID : zVdO8o2Gq6n
안 와주는데도 보고 싶어
이름없음 2023/03/25 00:20:51 ID : zVdO8o2Gq6n
칼이 없어 정말 아쉽다
이름없음 2023/03/25 03:37:53 ID : zVdO8o2Gq6n
전담 기기 가게 가서 맞추는 게 낫나 귀찮은데
이름없음 2023/03/25 03:39:51 ID : zVdO8o2Gq6n
인터넷으로 보니까 귀찮아짐 한 번 가게 들리는 게 나은듯
이름없음 2023/03/25 03:39:57 ID : zVdO8o2Gq6n
마침 근처에 있고...
이름없음 2023/03/25 04:00:00 ID : zVdO8o2Gq6n
푸슝에 이상한 질문 옴 ...
이름없음 2023/03/25 05:06:34 ID : lwsrAmFeMjc
무서운 일 있었어
이름없음 2023/03/25 06:30:24 ID : lwsrAmFeMjc
이게 뭐고? 오늘 무슨 날이고...
이름없음 2023/03/25 06:31:34 ID : lwsrAmFeMjc
여기다 다 설명도 못 하겠음... 알아볼까봐
이름없음 2023/03/25 06:31:47 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 뭐고?
이름없음 2023/03/25 06:32:08 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶다
이름없음 2023/03/25 22:58:30 ID : lwsrAmFeMjc
나는 모르겠어
이름없음 2023/03/25 22:58:36 ID : lwsrAmFeMjc
이제 진짜 모르겠어
이름없음 2023/03/25 22:58:44 ID : lwsrAmFeMjc
우네
이름없음 2023/03/25 23:02:10 ID : lwsrAmFeMjc
뭘해도 채워지지가 않아
이름없음 2023/03/25 23:02:39 ID : lwsrAmFeMjc
네 마음대로 해라... 나도 그냥... 그냥 적당히 좋아할게
이름없음 2023/03/26 02:56:30 ID : lwsrAmFeMjc
자꾸 울어 괴롭나?
이름없음 2023/03/26 03:03:43 ID : lwsrAmFeMjc
가지가지 한다
이름없음 2023/03/26 03:05:10 ID : lwsrAmFeMjc
뭐가 이렇게 서러운지 모르겠어
이름없음 2023/03/26 03:05:54 ID : lwsrAmFeMjc
우습다
이름없음 2023/03/26 03:06:15 ID : lwsrAmFeMjc
사람을 낙원으로 삼으면 안된댔는데
이름없음 2023/03/26 08:47:45 ID : lwsrAmFeMjc
뭐야 스위치에 어몽어스 있었구나
이름없음 2023/03/26 08:47:53 ID : lwsrAmFeMjc
더 자려고 했는데 그냥...
이름없음 2023/03/27 04:59:54 ID : lwsrAmFeMjc
요즘 자는 게 너무 좋아 그냥 잠만 자
이름없음 2023/03/27 05:27:56 ID : QmoNutunxzS
꿈 속에 있는 게 너무 좋다
이름없음 2023/03/27 05:28:01 ID : QmoNutunxzS
그냥 평생 꿈 속에만 있고 싶다
이름없음 2023/03/27 05:28:14 ID : QmoNutunxzS
못 견디고 결국 답장함
이름없음 2023/03/27 06:25:11 ID : QmoNutunxzS
전담 복숭아맛 샀어 맛있을까
이름없음 2023/03/27 09:03:31 ID : zVdO8o2Gq6n
내가 죽어도 넌 잘 살 거잖아
이름없음 2023/03/27 09:03:53 ID : zVdO8o2Gq6n
내가 사라져도... 그래도 잘 살 거잖아? 그치?
이름없음 2023/03/27 09:05:06 ID : zVdO8o2Gq6n
죽고 싶어 그냥
이름없음 2023/03/27 09:05:12 ID : zVdO8o2Gq6n
헛소리지 알아
이름없음 2023/03/27 09:19:15 ID : zVdO8o2Gq6n
이해해야 돼 알지
이름없음 2023/03/27 09:19:21 ID : zVdO8o2Gq6n
그래도 하루에 한 번은 너무해
이름없음 2023/03/27 09:19:34 ID : zVdO8o2Gq6n
아니야 내가 속 좁은 인간이라 그런가보다
이름없음 2023/03/27 09:19:38 ID : zVdO8o2Gq6n
그런가보지
이름없음 2023/03/27 09:25:33 ID : QmoNutunxzS
그냥 잠이나 계속 잘래 꿈에서라도 많이 나와줘 거기선 기다릴 필요가 없거든 너를
이름없음 2023/03/27 09:25:38 ID : QmoNutunxzS
좋지... 꿈에서 만나는 거 좋아
이름없음 2023/03/27 09:26:01 ID : QmoNutunxzS
요즘 꿈꾸고 일어나면 평소 같았으면 기억도 못 했을 텐데 그러지도 않더라고 그냥 기억에 오래 남아 그래서... 그러니까
이름없음 2023/03/27 10:10:54 ID : 8lBbvcnyJXB
웨지힐이 다 망가졌다 하나 장만해야지
이름없음 2023/03/27 10:40:28 ID : 8lBbvcnyJXB
미안해 이 지랄 존나 눈물 나
이름없음 2023/03/27 10:58:09 ID : 8lBbvcnyJXB
운전이나 배울까
이름없음 2023/03/27 10:59:29 ID : 8lBbvcnyJXB
너는 안 오고 웬 이상한 놈들만 꼬이는 게 좆같다
이름없음 2023/03/28 03:26:14 ID : lwsrAmFeMjc
괜찮았는데
이름없음 2023/03/28 03:26:25 ID : lwsrAmFeMjc
밤 되니까 또...
이름없음 2023/03/28 11:14:41 ID : 5bvfRA441wl
이별을 예감했어
이름없음 2023/03/28 11:32:46 ID : 5bvfRA441wl
기대를 안 하면 이렇게 편하구나
이름없음 2023/03/28 23:55:18 ID : hy1A4ZdxyLh
울고 싶은 나는 고양이 가면을 쓴다 -엉덩이 -쨈민이 자식들의 사랑 이야기 결론: 요루시카만 남은 영화
이름없음 2023/03/29 03:07:19 ID : lwsrAmFeMjc
다른 데에 눈을 돌리니 덜 보고 싶어졌다 정말 스스로도 놀랍다
이름없음 2023/03/29 03:07:35 ID : lwsrAmFeMjc
하루에 열마디도 못하는 일상에 익숙해진 걸지도 몰라
이름없음 2023/03/29 03:07:52 ID : lwsrAmFeMjc
코로나 걸렸다니까 여유로울까 아니 잠만 잘지도 모를 일이다
이름없음 2023/03/29 03:07:56 ID : lwsrAmFeMjc
내가 꿈에 나오긴 해?
이름없음 2023/03/29 03:08:24 ID : lwsrAmFeMjc
날 보고 싶어하기는 해?
이름없음 2023/03/29 03:08:30 ID : lwsrAmFeMjc
아니겠지
이름없음 2023/03/29 03:09:19 ID : lwsrAmFeMjc
네가 가버린다고 해도 이상하지 않아졌다 네가 갑자기 사라져도 이상하게 생각하지 않을 자신이 있어졌다
이름없음 2023/03/29 03:09:27 ID : lwsrAmFeMjc
우습고 같잖다
이름없음 2023/03/29 03:10:37 ID : lwsrAmFeMjc
이것 봐 너는 나 없이도 잘 살잖아 잘 웃고 잘 먹고... 잘 자겠지
이름없음 2023/03/29 03:11:15 ID : lwsrAmFeMjc
나는 너 없이 잘 못 살고 있는데 하지만 잘 지내야겠지 그래야 네가 더 잘 살테니까
이름없음 2023/03/29 03:13:17 ID : lwsrAmFeMjc
가겠다고 한 마디만 해 놓아달라고 말만 해 다 해줄게
이름없음 2023/03/29 03:15:16 ID : lwsrAmFeMjc
아무것도 하기 싫다 오늘 아니지 내일부턴 정말 죽은듯이 잠만 잘지도
이름없음 2023/03/29 03:15:29 ID : lwsrAmFeMjc
오늘부터일 수도 있고 아닐 수도 있고
이름없음 2023/03/29 03:16:41 ID : lwsrAmFeMjc
맛 없었어
이름없음 2023/03/29 03:25:58 ID : lwsrAmFeMjc
이틀동안... 그냥 잠수를 타고 싶어졌어 그럼 안되는 거 알면서도
이름없음 2023/03/29 03:26:15 ID : lwsrAmFeMjc
전에는 하룻동안 안 오면 네가 날 찾았잖아 근데 지금은 안 찾을 거 같거든
이름없음 2023/03/29 03:31:59 ID : lwsrAmFeMjc
안 보고 싶어
이름없음 2023/03/29 03:32:11 ID : lwsrAmFeMjc
거짓말이야 사실은 사실은 계속 보고 싶어
이름없음 2023/03/29 03:32:35 ID : lwsrAmFeMjc
근데 귀찮아할까봐 참고 있어 더 빨리 나한테 질려하면 어떡해
이름없음 2023/03/29 03:42:43 ID : lwsrAmFeMjc
삶이 긴 악몽같다
이름없음 2023/03/29 03:42:47 ID : lwsrAmFeMjc
지겨워
이름없음 2023/03/29 03:45:36 ID : lwsrAmFeMjc
나 하나 때문에 네 하루를 망칠 수만 있다면 얼마나 좋을까...
이름없음 2023/03/29 03:58:34 ID : lwsrAmFeMjc
부질 없네 그냥 다
이름없음 2023/03/29 23:26:26 ID : lwsrAmFeMjc
헛생각 하기 전에 자고 싶다 그 전에 소화를 시켜야돼
이름없음 2023/03/30 05:41:53 ID : 8qi2rbzV9jw
귀찮다
이름없음 2023/03/30 05:41:57 ID : 8qi2rbzV9jw
자야되는데
이름없음 2023/03/30 06:08:06 ID : 8qi2rbzV9jw
집부터 가고
이름없음 2023/03/30 06:19:11 ID : 8qi2rbzV9jw
집 가면 뻗겠네
이름없음 2023/03/31 00:06:34 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶다
이름없음 2023/03/31 00:06:48 ID : lwsrAmFeMjc
그냥 자고 싶어
이름없음 2023/03/31 04:39:10 ID : 7vBgnPdBhuo
어제 하루종일 잤더니 머리가 아프다
이름없음 2023/03/31 04:39:25 ID : 7vBgnPdBhuo
지인이랑 게임 좀 하고... 집 가는 중
이름없음 2023/03/31 04:39:29 ID : 7vBgnPdBhuo
이제 못 하겠네
이름없음 2023/03/31 04:44:38 ID : 7vBgnPdBhuo
노래 못 듣고 자겠다 머리가 너무 아파서
이름없음 2023/03/31 04:44:41 ID : 7vBgnPdBhuo
약도 없는데
이름없음 2023/03/31 04:44:48 ID : 7vBgnPdBhuo
전화 일부러 안 받는 거겠지
이름없음 2023/03/31 10:10:51 ID : lwsrAmFeMjc
텀 두고 해야겠다 어차피 곧 4월이고... 내가 참으면 돼
이름없음 2023/03/31 11:13:53 ID : lwsrAmFeMjc
낮술 하고 싶다
이름없음 2023/03/31 11:18:02 ID : lwsrAmFeMjc
매운 게 땡긴다 나 맵찔이 왜 사람들이 매운 거 자주 먹나 이해함
이름없음 2023/03/31 11:19:33 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 요즘 별 거 다 쳐먹음 쌈장에다 밥만 비벼 먹고 고추에다가 밥만 먹음
이름없음 2023/03/31 11:19:52 ID : lwsrAmFeMjc
고추가 갑자기 좋아짐 그 바삭바삭하고 쌈장 곁들어서 먹는 그게 너무
이름없음 2023/03/31 11:20:17 ID : lwsrAmFeMjc
다른건 몰라도 12시 넘기는 시간에 회 먹을래
이름없음 2023/03/31 11:21:19 ID : lwsrAmFeMjc
술 깠다 ...
이름없음 2023/03/31 11:22:00 ID : lwsrAmFeMjc
스낵면 다 먹고 저녁엔 편의점 가서 진짜 쫄면 사올거임 진.쫄 존맛인데 아무도 몰라준다 서러워
이름없음 2023/03/31 13:46:50 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶다
이름없음 2023/03/31 20:47:11 ID : lwsrAmFeMjc
언제 올까
이름없음 2023/03/31 23:30:31 ID : a66lDAqjcmt
선바가 결혼???
이름없음 2023/03/31 23:30:37 ID : a66lDAqjcmt
근데 만우절 전날에 하필
이름없음 2023/04/01 04:17:21 ID : s8mFdBe47td
주말 내내 같이 있자니 이 무슨
이름없음 2023/04/01 04:17:29 ID : s8mFdBe47td
구 구라 치지 마 너 답텀 느리게 할 거 잔아
이름없음 2023/04/01 04:17:41 ID : s8mFdBe47td
그래도 기분 좋아졌어 행복했어
이름없음 2023/04/01 04:18:13 ID : s8mFdBe47td
나 존나 단순해 어떡하지 보고 싶다는 말이 진짜 너무 좋았어 좋아한다는 말도 아닌데 바본가 바보 맞지
이름없음 2023/04/01 04:18:18 ID : s8mFdBe47td
바보 바보 바보
이름없음 2023/04/01 04:22:38 ID : dTPeMkpRxCk
괜찮아 오늘 약 타러 갈 거니까 응...
이름없음 2023/04/01 04:23:12 ID : dTPeMkpRxCk
반지에 뽀뽀 ...의미 없는 애정표현
이름없음 2023/04/01 04:31:45 ID : dTPeMkpRxCk
죽겠다
이름없음 2023/04/01 04:31:51 ID : dTPeMkpRxCk
정작 얜 자는데 바보 같아
이름없음 2023/04/01 04:36:41 ID : dTPeMkpRxCk
몸상태 안 좋은 거 같은데 약 사와야되나 약이 있을지도 의문인데
이름없음 2023/04/01 05:04:30 ID : dTPeMkpRxCk
토할 거 같다
이름없음 2023/04/01 05:04:33 ID : dTPeMkpRxCk
몸상태 진짜 안 좋네
이름없음 2023/04/01 07:29:42 ID : zVdO8o2Gq6n
숙취 해소제 사니까 괜찮아짐
이름없음 2023/04/01 07:32:34 ID : bBdTTRDusmN
발로 해봄... 음 고인물 게임
이름없음 2023/04/01 07:32:43 ID : bBdTTRDusmN
제트 재밌어보였는데 어렵더라
이름없음 2023/04/01 07:35:37 ID : bBdTTRDusmN
아 죽겠다
이름없음 2023/04/01 07:35:44 ID : bBdTTRDusmN
아... 진짜 죽을 거 같음
이름없음 2023/04/01 07:35:48 ID : bBdTTRDusmN
언제 나와 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/01 07:36:21 ID : bBdTTRDusmN
횟집이 문을 안 열었어 초밥이라도 시킬까
이름없음 2023/04/01 07:36:33 ID : bBdTTRDusmN
아 진짜 죽을 거 같음
이름없음 2023/04/01 07:39:36 ID : bBdTTRDusmN
빨리 좀 나와주세요
이름없음 2023/04/01 07:39:41 ID : bBdTTRDusmN
전세 내셨나요? 네?
이름없음 2023/04/01 07:43:17 ID : bBdTTRDusmN
10분만에 나오네 으악
이름없음 2023/04/01 09:35:24 ID : lwsrAmFeMjc
오늘 좀 귀엽다
이름없음 2023/04/01 09:35:27 ID : lwsrAmFeMjc
일단 자야지
이름없음 2023/04/01 10:43:10 ID : lwsrAmFeMjc
자야되는데 잠이 안 와
이름없음 2023/04/01 10:43:15 ID : lwsrAmFeMjc
으음...
이름없음 2023/04/01 23:10:11 ID : lwsrAmFeMjc
바보
이름없음 2023/04/01 23:10:17 ID : lwsrAmFeMjc
안 올 줄 알았어
이름없음 2023/04/02 01:53:19 ID : lwsrAmFeMjc
요기요 편의점 다 닫았네 슬퍼졌어
이름없음 2023/04/02 07:33:20 ID : lwsrAmFeMjc
미워 그치만 아프다는데 별 수도 없고
이름없음 2023/04/02 07:42:36 ID : lwsrAmFeMjc
꿈에 또 나왔어 꿈은 무의식이랬는데
이름없음 2023/04/02 07:43:11 ID : lwsrAmFeMjc
그것도 걔가 그런 거야 열받지만 꿈에서 보기만 해도 꼼짝없이 행복해져 바보같아
이름없음 2023/04/02 07:51:59 ID : lwsrAmFeMjc
또 운다 얘 때문에 얼마나 우는 건지 모르겠어 걔 때문에 이렇게 운 적도 없었는데
이름없음 2023/04/02 08:08:02 ID : lwsrAmFeMjc
슬픔도 죽음도, 공기처럼 이 세상에 넘쳐난다. 나는 어째서 그것이 나와는 관계없는 일이라고 생각했을까. 슬픔이라면 잘 알고 있는데도. -오늘 밤, 세계에서 이 눈물이 사라진다 해도
이름없음 2023/04/02 08:36:18 ID : lwsrAmFeMjc
서치2 풀렸네
이름없음 2023/04/02 08:36:37 ID : lwsrAmFeMjc
아직은 비싸구나
이름없음 2023/04/02 10:09:51 ID : 0tvu4MlA0ra
머리 길러야지 염색도 하고... 면허도 따고
이름없음 2023/04/02 10:10:04 ID : 0tvu4MlA0ra
일단 일부터 시작하고 그리고 돈 모으면서
이름없음 2023/04/02 10:10:16 ID : 0tvu4MlA0ra
입술 뚫고 손가락에 타투도 해야지
이름없음 2023/04/02 10:11:59 ID : 0tvu4MlA0ra
입술 뚫는다니까 뭔가 이상하네 입술 피어싱 한다는 소리임
이름없음 2023/04/02 10:12:03 ID : 0tvu4MlA0ra
그리고 귀도 더 뚫고
이름없음 2023/04/02 10:12:32 ID : 0tvu4MlA0ra
왜 갑자기 살고 싶어지고 할 게 많아졌지 너무 당황스럽긴 한데 좋은 게 좋은 거지
이름없음 2023/04/02 10:12:42 ID : 0tvu4MlA0ra
걔 덕분일까 그럴지도 몰라
이름없음 2023/04/02 10:12:56 ID : 0tvu4MlA0ra
내일 약 타오고... 일자리 알아봐야지
이름없음 2023/04/02 10:13:39 ID : 0tvu4MlA0ra
운동도 하고 라섹이나 라식 둘 중에 하나도 해보고 싶다 속눈썹 펌도 할 거야
이름없음 2023/04/02 10:14:06 ID : 0tvu4MlA0ra
봄은 자살률이 높은 계절이랬는데 이상하지 죽고 싶었는데 죽고 싶어지지가 않아졌어
이름없음 2023/04/02 12:45:01 ID : nPdDxQr9ijg
집 밑에 호프집 생김 좋다
이름없음 2023/04/02 14:02:03 ID : lwsrAmFeMjc
전담 기기 맞추는 건... 좀 고민 해봐야될듯
이름없음 2023/04/02 14:02:21 ID : lwsrAmFeMjc
숙취인가 토함
이름없음 2023/04/02 16:46:11 ID : lwsrAmFeMjc
정병 도졌다
이름없음 2023/04/02 16:48:08 ID : lwsrAmFeMjc
왜 질질 짜? 네가 자초한 일인데
이름없음 2023/04/02 16:48:29 ID : lwsrAmFeMjc
그러니까 울죠
이름없음 2023/04/02 16:48:37 ID : lwsrAmFeMjc
아침엔 분명 기분 좋았는데
이름없음 2023/04/02 16:48:45 ID : lwsrAmFeMjc
어쩌라고 견뎌
이름없음 2023/04/02 16:53:22 ID : lwsrAmFeMjc
정신병 옴 돌아버리겠어
이름없음 2023/04/02 16:59:18 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶다
이름없음 2023/04/02 16:59:33 ID : lwsrAmFeMjc
그러니까 데바데 생각하기 죽음은 탈출구가 아니다 어쩌고
이름없음 2023/04/02 17:00:35 ID : lwsrAmFeMjc
건강하게 살고 싶다 건강한 삶 멀쩡한 삶 정상적인 삶
이름없음 2023/04/02 17:00:40 ID : lwsrAmFeMjc
그게 뭔데...
이름없음 2023/04/02 17:04:28 ID : lwsrAmFeMjc
이해 받고 싶었을 뿐인데 위로 받고 싶었을 뿐인데 역시 무리였나봐
이름없음 2023/04/02 17:05:48 ID : lwsrAmFeMjc
간단한 감정만 세다보니 이런 가사를 어디서 본 거 같은데 기억이 안 난다
이름없음 2023/04/02 17:06:04 ID : lwsrAmFeMjc
검색 해도 안 나오네
이름없음 2023/04/02 17:06:21 ID : lwsrAmFeMjc
다른 사람이 보는 나는 좋은 사람인 걸까
이름없음 2023/04/02 17:06:25 ID : lwsrAmFeMjc
웃기다
이름없음 2023/04/02 17:07:20 ID : lwsrAmFeMjc
전담 말려 사와야지... 쓰레기 버리는 겸
이름없음 2023/04/02 17:12:47 ID : lwsrAmFeMjc
안 와줄 거지 알았어
이름없음 2023/04/02 18:23:12 ID : lwsrAmFeMjc
거짓말쟁이
이름없음 2023/04/02 18:25:39 ID : lwsrAmFeMjc
후회 할까?
이름없음 2023/04/02 18:26:08 ID : lwsrAmFeMjc
정신병자이긴 한데 자고 일어나면 또 괜찮아지거든 그러니까
이름없음 2023/04/02 18:26:19 ID : lwsrAmFeMjc
11시까지만 기다릴까 아니면 11시 반
이름없음 2023/04/02 18:26:24 ID : lwsrAmFeMjc
아니 관둘래
이름없음 2023/04/02 18:26:49 ID : lwsrAmFeMjc
실패밖에 없는 인생이네
이름없음 2023/04/02 18:30:56 ID : lwsrAmFeMjc
후회 하지 않겠어? 괜찮겠어? 그런 거 묻지마 후회 할 거야 안 괜찮겠지
이름없음 2023/04/02 18:31:08 ID : lwsrAmFeMjc
주변인들이 자꾸 물어 괴로워
이름없음 2023/04/02 18:31:30 ID : lwsrAmFeMjc
이해 받지 못할 거라면 입을 닫는 게 나아
이름없음 2023/04/02 18:31:58 ID : lwsrAmFeMjc
계속 우네
이름없음 2023/04/02 18:33:21 ID : lwsrAmFeMjc
텅 비었다
이름없음 2023/04/02 18:42:27 ID : lwsrAmFeMjc
아직도 모레딕 사진 안 올려지네
이름없음 2023/04/02 18:43:04 ID : lwsrAmFeMjc
앱이 보이니까 자꾸 들어가게 된다 지우는 건 아니고... 그냥 숨기기 해버릴까
이름없음 2023/04/02 18:43:25 ID : lwsrAmFeMjc
어이없어 진짜 안읽씹 하는 거네
이름없음 2023/04/02 18:43:28 ID : lwsrAmFeMjc
그래...
이름없음 2023/04/02 18:44:30 ID : lwsrAmFeMjc
뭘 기대 했던 건지도 모르겠어
이름없음 2023/04/02 18:49:34 ID : lwsrAmFeMjc
숨 막힌다
이름없음 2023/04/02 18:49:48 ID : lwsrAmFeMjc
뭐라고 보낼까 말까 안 보내는 게 낫겠지
이름없음 2023/04/02 19:05:10 ID : lwsrAmFeMjc
마지막은 늘 담백하고 건조하게 불필요한 감정이 기우뚱거릴 게 뻔하니까
이름없음 2023/04/02 19:05:29 ID : lwsrAmFeMjc
나를 살게 해주고 또 무너뜨릴 수도 있는 네 존재가 싫어 정말 싫어
이름없음 2023/04/02 19:05:48 ID : lwsrAmFeMjc
나는 너만의 종교가 되고 싶은 거야
이름없음 2023/04/02 19:06:10 ID : lwsrAmFeMjc
살아있어 숨만 겨우 뻐끔거리면서
이름없음 2023/04/02 19:08:37 ID : lwsrAmFeMjc
차라리 널 안 만났더라면 그랬더라면... 어땠을까
이름없음 2023/04/02 19:12:50 ID : lwsrAmFeMjc
우스울 정도로 네 생각 뿐이네 새벽녘에 기댈 곳은 너밖에 없었는데
이름없음 2023/04/02 19:20:27 ID : HxyGpRu3xzS
그냥... 네 마음대로 해라
이름없음 2023/04/02 20:42:09 ID : lwsrAmFeMjc
나갈걸 그랬나 집에만 있으니까...
이름없음 2023/04/02 20:50:14 ID : jvvclg3U40q
나왔다
이름없음 2023/04/02 20:50:19 ID : jvvclg3U40q
대가리 박살내고 싶다
이름없음 2023/04/02 20:51:53 ID : jvvclg3U40q
화내도 달라질 거 없겠지 그럴바엔 그냥 초연한 척 있는 게 나아
이름없음 2023/04/02 20:53:16 ID : jvvclg3U40q
분조장 개비도 도움이 될 때가 있네 욕 씨부릴 때마다 좆같아서 잡념이 잠깐잠깐 사라져
이름없음 2023/04/02 20:55:31 ID : jvvclg3U40q
누구랑 대화를 해도 채워지지 않는 거라면 그냥... 없애는 게 낫지
이름없음 2023/04/02 21:40:15 ID : jvvclg3U40q
전담 잘못 산 거 같다 맛 없어
이름없음 2023/04/02 21:40:30 ID : jvvclg3U40q
그래도 저번에 잘못 산 거보단 괜찮아
이름없음 2023/04/02 21:41:35 ID : jvvclg3U40q
역시 나만 좋아하는 거잖아
이름없음 2023/04/02 21:41:43 ID : jvvclg3U40q
짜증나 왜 잘해줬어? 이럴 거면
이름없음 2023/04/02 21:50:28 ID : jvvclg3U40q
싫다 싫어 아무리 생각을 더듬어도 얘 없으면 진짜 죽어버릴지도 몰라
이름없음 2023/04/02 21:50:34 ID : jvvclg3U40q
민폐잖아 이런 감정
이름없음 2023/04/02 21:51:20 ID : jvvclg3U40q
버려질 바엔 내가 끊어내는 게 맞잖아 그렇잖아 나 도망 잘다녀 회피도 잘해 여태까지 그래왔어 근데
이름없음 2023/04/02 21:51:37 ID : jvvclg3U40q
앞으로의 일상에 네가 없을 거 생각하니까 그냥 그냥 죽는 게 낫다고 생각해버려
이름없음 2023/04/02 21:51:50 ID : jvvclg3U40q
진짜 미워 싫다고
이름없음 2023/04/02 21:52:07 ID : jvvclg3U40q
걔 때문에 죽고 싶었는데 이젠 너 때문에 죽고 싶어 나더러 어쩌란 거야
이름없음 2023/04/02 21:52:28 ID : jvvclg3U40q
좋아하지 말걸 좋아하지 말걸 좋아하지 말걸
이름없음 2023/04/02 21:52:40 ID : jvvclg3U40q
너 진짜 최악이야
이름없음 2023/04/02 21:54:12 ID : jvvclg3U40q
징그럽다 어떡하지 음침하다 어떡하면 좋지
이름없음 2023/04/02 21:54:22 ID : jvvclg3U40q
날 소름 끼쳐하면 어떡해
이름없음 2023/04/02 21:54:46 ID : jvvclg3U40q
싫어해도 상관 없어 원망해도 상관 없어 그럼에도 내 생각 해줄테니까
이름없음 2023/04/02 21:55:56 ID : jvvclg3U40q
근데 날 징그러워하고 음침해하고 소름 끼쳐하면 날 떠올리기도 싫어할 테니까 그러니까
이름없음 2023/04/02 21:56:02 ID : jvvclg3U40q
죽고 싶다
이름없음 2023/04/02 21:56:16 ID : jvvclg3U40q
와중에 보고 싶은 게 좆같아
이름없음 2023/04/02 22:02:11 ID : jvvclg3U40q
우리는 어떻게 되는 걸까 우리라고 칭해도 되는 건가 나는?
이름없음 2023/04/02 22:03:20 ID : jvvclg3U40q
겨울이 끝나가는구나 그렇구나
이름없음 2023/04/02 23:06:24 ID : lwsrAmFeMjc
잠 안 와
이름없음 2023/04/02 23:06:44 ID : lwsrAmFeMjc
피곤한데
이름없음 2023/04/02 23:06:49 ID : lwsrAmFeMjc
기다린 내가 등신이지
이름없음 2023/04/03 04:46:22 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 안 와줌 대단하다
이름없음 2023/04/03 04:46:36 ID : lwsrAmFeMjc
이렇게 비참 한 적이 또 있었나
이름없음 2023/04/03 04:47:19 ID : lwsrAmFeMjc
마음대로 하라고 생각했더니 정말 마음대로 구네
이름없음 2023/04/03 04:47:32 ID : lwsrAmFeMjc
아 채팅 끊고 싶다
이름없음 2023/04/03 04:47:58 ID : lwsrAmFeMjc
니 좆대로 해 나도 그럴 테니까 한 다음에 끊고 싶다
이름없음 2023/04/03 05:00:48 ID : lwsrAmFeMjc
잠 또 안 와
이름없음 2023/04/03 05:00:55 ID : lwsrAmFeMjc
손발이 차가워
이름없음 2023/04/03 05:01:21 ID : lwsrAmFeMjc
넘겨 짚지 말라더니 나 없이도 잘 살거 같네
이름없음 2023/04/03 05:28:37 ID : lwsrAmFeMjc
걔가 선물해준 사탕 박스가 책상 위에 바로 있는데 그거 보니까 정신병 도짐
이름없음 2023/04/03 06:07:13 ID : lwsrAmFeMjc
괜찮아졌어
이름없음 2023/04/03 06:12:33 ID : lwsrAmFeMjc
울어도 소용없다는 건 알고 있다. 세상은 언제나 제멋대로 주고 제멋대로 빼앗아 간다. 운다고 되돌아오지 않는다. 의미가 없다. 하지만 어쩔 수 없이 그저 우는 거다. ... ... 하지만, 그렇지 않았다. 세상은 빼앗아 가기만 하는 게 아니라 주기도 한다. 만남도, 좋아하는 마음도, 소중한 사람도. 전부 빼앗기만 하는 게 아니라 주기도 한다. 뒤집어보면 빛나듯이 아름다운 것이 사실은 몇 개나 있다. -오늘 밤, 세계에서 이 눈물이 사라진다 해도
이름없음 2023/04/03 06:16:15 ID : lwsrAmFeMjc
해가 떴다 책을 다 읽으면 걷자 가볍게 걷자
이름없음 2023/04/03 06:21:08 ID : lwsrAmFeMjc
네가 살았으면 좋겠다고 했으니까 이 관계가 끊어져도 살아갈게
이름없음 2023/04/03 06:38:39 ID : lwsrAmFeMjc
스핀오프 다 읽었다 최고네
이름없음 2023/04/03 06:41:21 ID : lwsrAmFeMjc
이루어질 수 없어도 좋아 곁에 있는 것만으로도 만족해
이름없음 2023/04/03 06:47:32 ID : lwsrAmFeMjc
셋이 있는 방은 나가버렸는데 어쩌지 음 어떻게든 되겠지
이름없음 2023/04/03 07:23:16 ID : lwsrAmFeMjc
밥 좀 먹고...
이름없음 2023/04/03 11:05:54 ID : lwsrAmFeMjc
아 보고 싶다
이름없음 2023/04/03 12:31:15 ID : TO3woFbjvA3
짜증나 보고 싶어
이름없음 2023/04/03 13:16:11 ID : TO3woFbjvA3
대학교 다닐걸 그랬나봐
이름없음 2023/04/03 13:37:30 ID : TO3woFbjvA3
치마를 막상 샀지만 짧뚱해서 슬프다 길쭉이가 되고 싶어
이름없음 2023/04/03 13:37:52 ID : TO3woFbjvA3
160이라도 되면 좋을 텐데 흑흑
이름없음 2023/04/03 16:01:24 ID : TO3woFbjvA3
열받아 안 오는 거 열받아 죽어
이름없음 2023/04/03 16:01:30 ID : TO3woFbjvA3
참을성 기르는 중
이름없음 2023/04/03 16:24:54 ID : TO3woFbjvA3
집 가기 전에 휴대폰 방전 나겠네
이름없음 2023/04/03 16:47:13 ID : TO3woFbjvA3
방전... 안 날듯? 생각보다 빨리 옴
이름없음 2023/04/03 16:58:33 ID : TO3woFbjvA3
보고 싶어서 좆같아 몇 번을 말하는 건지 모르겠다 근데 오늘도 안 올거 같아
이름없음 2023/04/03 16:58:37 ID : TO3woFbjvA3
글렀네 이건
이름없음 2023/04/03 16:58:50 ID : TO3woFbjvA3
토할 거 같다
이름없음 2023/04/03 16:59:12 ID : TO3woFbjvA3
집 가면 또 질질 짤듯 약 탄다고 괜찮아질까?
이름없음 2023/04/03 17:00:28 ID : TO3woFbjvA3
무어라 더 보내고 싶은데 뭘 보내던 징글징글 해보일 것 같아 지긋지긋해할 것 같아
이름없음 2023/04/03 17:00:35 ID : TO3woFbjvA3
진짜 짜증난다
이름없음 2023/04/03 17:01:20 ID : TO3woFbjvA3
1, 2월은 그나마 대화 자주 했는데 지랄을 하고난 3, 4월은 진짜...
이름없음 2023/04/03 17:01:33 ID : TO3woFbjvA3
스불재인데 이건
이름없음 2023/04/03 17:03:29 ID : TO3woFbjvA3
내 생각 좀 해 나 좀 보고 싶어해줘
이름없음 2023/04/03 17:03:45 ID : TO3woFbjvA3
눈물 나
이름없음 2023/04/03 17:04:00 ID : TO3woFbjvA3
좋아해줘 사랑해줘 예뻐해줘 귀여워해줘...
이름없음 2023/04/03 17:04:17 ID : TO3woFbjvA3
내가 미안해 미안해
이름없음 2023/04/03 17:04:36 ID : TO3woFbjvA3
지랄해서 미안해 죽고 싶어해서 미안해 사라져버리고 싶어해서 미안해
이름없음 2023/04/03 17:30:33 ID : lwsrAmFeMjc
근데 납득이 됨 좋아하는 놈이 자꾸 뒤지고 싶다고 하면 대가리 깨고 싶을듯 그러네 맞네
이름없음 2023/04/03 17:33:03 ID : lwsrAmFeMjc
정병 걸린 잼민이도 그런 짓은 안 할듯 나 진짜 덜성숙하다 몸만 크고 나이만 먹고 정신 연령은 그대로임
이름없음 2023/04/03 17:33:17 ID : lwsrAmFeMjc
안 온다고 비참해할 게 아니였네 그냥... 그냥 기다릴 수 밖에
이름없음 2023/04/03 17:36:00 ID : lwsrAmFeMjc
나는 불쌍한 나라는 존재의 너무 심취해있던 걸지도
이름없음 2023/04/03 17:36:18 ID : lwsrAmFeMjc
아는 지인한테 지랄 한 거 얘기하면 지인도 나한테 정 떨어질지도 몰루
이름없음 2023/04/03 17:36:28 ID : lwsrAmFeMjc
간다고 하면 보내주는 게 맞겠지
이름없음 2023/04/03 17:40:30 ID : lwsrAmFeMjc
애새끼처럼 군 적이 많긴 많다
이름없음 2023/04/03 17:45:56 ID : lwsrAmFeMjc
... 대화로 풀기엔 너무 멀리 온듯함
이름없음 2023/04/03 17:50:58 ID : lwsrAmFeMjc
걍 내 자신이 너무 병신같애서 할 말을 잃음
이름없음 2023/04/03 18:00:59 ID : lwsrAmFeMjc
외로움에 발버둥 치는 꼴이 제법 웃겨
이름없음 2023/04/03 18:01:17 ID : lwsrAmFeMjc
스트레스 받으면 하품을 해 난 아마 강아지였을지도 몰라
이름없음 2023/04/03 18:01:34 ID : lwsrAmFeMjc
의미 없이 뜯는 걸 좋아한다 입술이라던가 눌러붙은 흉터라던가
이름없음 2023/04/03 18:02:15 ID : lwsrAmFeMjc
스티커를 툭툭 떼어내는 감각도 좋았어 다꾸를 못해서 많이는 안 사지만서도
이름없음 2023/04/03 18:04:36 ID : lwsrAmFeMjc
그냥 콱 죽어버리고 싶다 기왕이면 차에 치이거나 그랬으면 좋겠어 그건 자살이 아니니까... 뭐
이름없음 2023/04/03 18:04:52 ID : lwsrAmFeMjc
소리 소문 없이 콱 하고
이름없음 2023/04/03 18:05:01 ID : lwsrAmFeMjc
무리쟈나~
이름없음 2023/04/03 18:16:45 ID : lwsrAmFeMjc
답장이 왔네
이름없음 2023/04/03 18:16:51 ID : lwsrAmFeMjc
생각보다 초연하다
이름없음 2023/04/03 18:16:55 ID : lwsrAmFeMjc
그래서 할 말 했어
이름없음 2023/04/03 18:17:06 ID : lwsrAmFeMjc
눈가가 시큰!
이름없음 2023/04/03 18:17:18 ID : lwsrAmFeMjc
예전 같지 않다고 하면 화내려나?
이름없음 2023/04/03 18:17:42 ID : lwsrAmFeMjc
다음부턴... 다음부턴 정신병을 티내지 않도록 할게요 좋아하는 사람 앞에선 되도록
이름없음 2023/04/03 18:17:54 ID : lwsrAmFeMjc
스윽 사악
이름없음 2023/04/03 18:18:04 ID : lwsrAmFeMjc
이제 답장 안 할래
이름없음 2023/04/03 18:18:41 ID : lwsrAmFeMjc
고깃덩이같은 내 팔
이름없음 2023/04/03 18:18:54 ID : lwsrAmFeMjc
사악 사악...
이름없음 2023/04/03 18:20:51 ID : lwsrAmFeMjc
결론은 어찌됐든 걔랑 나랑 잘 되면 안된다는 것 나보다 더 좋은 사람 만나라
이름없음 2023/04/03 18:21:29 ID : lwsrAmFeMjc
울 거 같은 기분이 되어버렸다
이름없음 2023/04/04 03:03:56 ID : lwsrAmFeMjc
흥이다
이름없음 2023/04/04 03:04:08 ID : lwsrAmFeMjc
감기 걸린 게 맞나봐
이름없음 2023/04/04 18:24:47 ID : lwsrAmFeMjc
아파 죽겠네
이름없음 2023/04/04 18:25:03 ID : lwsrAmFeMjc
2023.04.03 Q. 봄마다 하는 일(먹거나 가거나 보거나)이 있다면? A. 새소년 난춘 듣기...
이름없음 2023/04/04 22:08:09 ID : lwsrAmFeMjc
아파서 앓아 누움
이름없음 2023/04/04 22:16:46 ID : lwsrAmFeMjc
약 먹어야되는데 나가면 기절 할 거 같아서 그냥 이불 위에만 있는 중
이름없음 2023/04/04 23:17:12 ID : lwsrAmFeMjc
비가 오나
이름없음 2023/04/04 23:17:19 ID : lwsrAmFeMjc
오늘부터 온다더니 밤부터 오는 게 어딨어
이름없음 2023/04/05 13:41:37 ID : lwsrAmFeMjc
전담 콜라맛 샀어 으음
이름없음 2023/04/05 17:08:31 ID : a783u7famr9
비가 그렇게 내렸는데 아직 살아남은 벚꽃이 있네 신기해
이름없음 2023/04/06 02:38:36 ID : aleK2K43TPd
토하고 싶다 근데 토가 안 나와
이름없음 2023/04/06 02:39:56 ID : aleK2K43TPd
구원 받고 싶어
이름없음 2023/04/06 02:40:37 ID : aleK2K43TPd
구원 받을 날을 기다리고 있어
이름없음 2023/04/06 03:16:34 ID : lwsrAmFeMjc
누웠음
이름없음 2023/04/06 07:05:23 ID : lwsrAmFeMjc
자는건 이 시간...
이름없음 2023/04/06 07:05:38 ID : lwsrAmFeMjc
배터리 충전 해야되니까 더 기다려야됨
이름없음 2023/04/06 18:14:42 ID : lwsrAmFeMjc
졸리다
이름없음 2023/04/06 18:52:55 ID : pVfhvA42HA5
추워
이름없음 2023/04/08 17:17:32 ID : lwsrAmFeMjc
이젠 하루 안 오는 게 일상이 됐다 그러려니 하게 되는 나도 있네
이름없음 2023/04/08 17:18:14 ID : lwsrAmFeMjc
헛된 희망같은 걸 품으니까 이 꼬라지가 나지...
이름없음 2023/04/08 19:01:13 ID : lwsrAmFeMjc
재미도 없고 감동도 없고
이름없음 2023/04/08 19:01:36 ID : lwsrAmFeMjc
그냥 다 귀찮아졌다
이름없음 2023/04/09 03:09:18 ID : lwsrAmFeMjc
쏘쏘? 두 번은 안 살듯
이름없음 2023/04/09 07:47:57 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 짜증나 왜 저딴 소리 해?
이름없음 2023/04/09 07:50:19 ID : lwsrAmFeMjc
자주 안 오는 게 누군데? 너잖아 이제 너도 하루 건너서 오면서 왜 나한테만 뭐라 해
이름없음 2023/04/09 07:51:07 ID : lwsrAmFeMjc
난 누구 하루종일 기다리다가 운 적도 많은데 왜 자기만 생각해
이름없음 2023/04/09 07:53:07 ID : lwsrAmFeMjc
너야말로 내가 필요 없는 게 아니고? 사실 가버리고 싶은 게 아니고?
이름없음 2023/04/09 07:55:05 ID : lwsrAmFeMjc
하루 건너서 오는 거? 괜찮아 하루에 열마디도 못 하는 거? 괜찮아 답텀 10시간 걸려서 오는 거? 다 괜찮다고
이름없음 2023/04/09 07:55:12 ID : lwsrAmFeMjc
근데 네가 왜 그런 소릴 해
이름없음 2023/04/09 08:02:24 ID : lwsrAmFeMjc
비참하고 짜증나고 좆같고 열받고 힘들어
이름없음 2023/04/09 08:04:57 ID : lwsrAmFeMjc
잠 깼어
이름없음 2023/04/10 13:23:00 ID : lwsrAmFeMjc
역시 어제도 안 왔지
이름없음 2023/04/10 13:23:16 ID : lwsrAmFeMjc
뭘 더 기대하는 게 좋을까
이름없음 2023/04/10 13:37:57 ID : lwsrAmFeMjc
병원 가서 약 타오는 게 나을까
이름없음 2023/04/10 15:41:13 ID : lwsrAmFeMjc
오랜만에 육아 브이로그 보는데 애기가 참 많이 컸다 시간이 빠르긴 빠르구나
이름없음 2023/04/10 15:51:16 ID : lwsrAmFeMjc
한국에도 메이드 카페가 있다고? 한 번 가보고 싶어짐...
이름없음 2023/04/10 17:44:57 ID : nCoY61Ci02r
오늘도 죽지 않으려고 살 이유를 겨우 찾아서 살아냈다 장하네
이름없음 2023/04/10 17:45:09 ID : nCoY61Ci02r
몸상태가 안 좋아 병원을 가긴 해야되는데 귀찮고
이름없음 2023/04/10 17:45:17 ID : nCoY61Ci02r
죽을병이면 좋겠다
이름없음 2023/04/10 22:12:19 ID : lwsrAmFeMjc
아파서 잠이 안 와
이름없음 2023/04/10 22:12:30 ID : lwsrAmFeMjc
답장은 여전히 안 오고 다 관두고 싶다
이름없음 2023/04/11 10:51:04 ID : lwsrAmFeMjc
.
이름없음 2023/04/11 10:51:12 ID : lwsrAmFeMjc
이게 업보지 뭐겠어?
이름없음 2023/04/11 14:36:54 ID : lwsrAmFeMjc
어제부터 몸상태가 안 좋아
이름없음 2023/04/11 14:37:07 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 이러다 훅 갔으면
이름없음 2023/04/11 17:50:19 ID : lwsrAmFeMjc
채식주의자 다 읽었다
이름없음 2023/04/11 17:50:56 ID : lwsrAmFeMjc
반은 체념이다 답장은 이틀 뒤에나 해야지
이름없음 2023/04/11 17:51:35 ID : lwsrAmFeMjc
뭘 먹어도 토를 할 바엔 굶는 게 낫지 않을까
이름없음 2023/04/11 17:53:57 ID : lwsrAmFeMjc
물 마셔도 헛구역질이 나오네 그냥 아무것도 입에 대질 말자
이름없음 2023/04/11 17:59:08 ID : lwsrAmFeMjc
정말 밉고 싫어 나만 보고 싶어하는 거지
이름없음 2023/04/11 20:30:55 ID : lwsrAmFeMjc
익숙해 이 절망도 비참함도
이름없음 2023/04/13 14:18:36 ID : lwsrAmFeMjc
머리가 아프다 머리가 없었으면 좋겠어
이름없음 2023/04/13 14:23:11 ID : lwsrAmFeMjc
아 햇빛이란 참 좋은 것이다 살갗이 따끈따끈해서 마치 녹는 것 같아
이름없음 2023/04/13 20:49:16 ID : lwsrAmFeMjc
일어나있으면 너무 괴롭다
이름없음 2023/04/13 20:49:24 ID : lwsrAmFeMjc
그래서 오로지 잠만 잠만 잠...
이름없음 2023/04/13 20:49:43 ID : lwsrAmFeMjc
답장을 하긴 해야되는데 나가버렸을까봐 무서워서
이름없음 2023/04/13 20:50:12 ID : lwsrAmFeMjc
낮에는 그나마 덜 우울한데 밤만 되면 추욱 처져
이름없음 2023/04/13 21:30:50 ID : lwsrAmFeMjc
가라앉듯이 녹아가듯이 둘만의 하늘이 펼쳐지는 밤에
이름없음 2023/04/13 21:31:31 ID : lwsrAmFeMjc
잘 있어 뿐이었어 그 한마디로 모든 것을 알았어 해가 저물기 시작한 하늘과 너의 뒷모습이 펜스 너머에 겹쳐져 있었어
이름없음 2023/04/13 21:31:53 ID : lwsrAmFeMjc
처음으로 만난 날부터 내 마음을 전부 빼앗았어 어딘가 덧없는 분위기를 휘감은 너는 쓸쓸한 눈을 하고 있었어
이름없음 2023/04/13 21:32:17 ID : lwsrAmFeMjc
언제든지 째깍째깍하고 울리는 세계에서 몇 번이고 느껴지는 감정없는 말과 시끄러운 목소리에
이름없음 2023/04/13 21:32:35 ID : lwsrAmFeMjc
눈물이 흘러넘칠 것 같아도 흔해빠진 기쁨을 우리 둘이라면 분면 찾을 수 있어
이름없음 2023/04/13 21:32:50 ID : lwsrAmFeMjc
떠들썩한 나날에 웃지 못하는 너에게 떠올릴 수 있는 가장 눈부신 내일을
이름없음 2023/04/13 21:33:10 ID : lwsrAmFeMjc
밝아오지 않는 밤에 빠져버리기 전에 내 손을 잡아줘, 자
이름없음 2023/04/13 21:33:25 ID : lwsrAmFeMjc
잊어버리고 싶어서 가둬두었던 나날도 껴안은 따스함으로 녹여줄테니까
이름없음 2023/04/13 21:33:42 ID : lwsrAmFeMjc
무서워할 것 없어 언젠가 해가 뜰 때까지 둘이서 있자
이름없음 2023/04/13 21:34:03 ID : lwsrAmFeMjc
너 말고는 볼 수 없는 무언가를 바라보는 네가 싫어
이름없음 2023/04/13 21:34:22 ID : lwsrAmFeMjc
넋을 잃은듯한, 사랑에 빠진듯한 그런 얼굴이 싫어
이름없음 2023/04/13 21:34:46 ID : lwsrAmFeMjc
믿고 싶지만 믿을 수 없는 것 그런건 어찌 해봐도 분명 앞으로도 몇 번이고 있을 테고
이름없음 2023/04/13 21:35:04 ID : lwsrAmFeMjc
그럴 때마다 화내고 우는 거야 그래도 분명, 언젠가는 분명, 우리는 분명 서로 이해 할 수 있을 거야, 믿고 있어
이름없음 2023/04/13 21:35:40 ID : lwsrAmFeMjc
이젠 싫다고, 지쳤다고 무작정 내민 내 손을 뿌리치는 너
이름없음 2023/04/13 21:35:49 ID : lwsrAmFeMjc
이젠 싫다고, 지쳤다고 사실은 나도 말하고 싶어
이름없음 2023/04/13 21:36:11 ID : lwsrAmFeMjc
이렇게 다시 째깍째깍하고 울리는 세계에서 몇 번이고 너를 위해 준비한 말 중 어떤 것도 닿지 않아
이름없음 2023/04/13 21:36:27 ID : lwsrAmFeMjc
끝내고 싶어 라고 넘어가버려 말해버렸을 때 너는 처음으로 웃었어
이름없음 2023/04/13 21:36:42 ID : lwsrAmFeMjc
떠들썩한 나날에 웃을 수 없어져버렸던 내 눈에 비친 너는 아름다워
이름없음 2023/04/13 21:36:54 ID : lwsrAmFeMjc
밝아오지 않는 밤에 흘러넘친 눈물도 너의 웃는 얼굴에 녹아내려가
이름없음 2023/04/13 21:37:18 ID : lwsrAmFeMjc
변하지 않는 나날에 울고 있던 나를 너는 부드럽게 끝을 향해 이끌어 가라앉듯이 녹아가듯이 얼룩진 안개가 걷혀
이름없음 2023/04/13 21:37:43 ID : lwsrAmFeMjc
잊어버리고 싶어서 가둬두었던 나날에 내밀어준 너의 손을 잡아
이름없음 2023/04/13 21:38:04 ID : lwsrAmFeMjc
시원한 바람이 하늘을 헤엄치듯이 지금 불며 지나가고 있어 붙잡은 손을 놓지 말아줘 둘이서 지금, 밤을 향해 달려나가고 있어
이름없음 2023/04/13 21:38:10 ID : lwsrAmFeMjc
https://youtu.be/PpDviPkViP8 밤을... 조깅하다
이름없음 2023/04/13 23:41:00 ID : lwsrAmFeMjc
답장 겨우 했다
이름없음 2023/04/14 16:55:43 ID : 0rdRzSE3yKY
오늘 기분은 나쁘지 않아
이름없음 2023/04/14 16:55:50 ID : 0rdRzSE3yKY
근데 배가 뒤지게 아프다 생리가 오려나
이름없음 2023/04/15 02:05:48 ID : 9a008lDtdyE
대가리도 아프고 속도 안 좋고 어지럽고
이름없음 2023/04/15 02:05:51 ID : 9a008lDtdyE
근데 잠은 자기 싫고
이름없음 2023/04/15 03:37:45 ID : 9a008lDtdyE
대가리가 너무 아파
이름없음 2023/04/15 04:09:24 ID : 9a008lDtdyE
기 빨린다
이름없음 2023/04/15 04:48:37 ID : lwsrAmFeMjc
왜 나같은 거랑 놀아주고 대화 해주고 잘해주고 좋아해주는지 모르겠음 난 대화 이어 나갈 의지도 없어보이자나
이름없음 2023/04/15 04:49:47 ID : lwsrAmFeMjc
울 때 숨 막히는 느낌이 좋다 그냥 좋아
이름없음 2023/04/15 04:57:09 ID : lwsrAmFeMjc
나만 놓아버리면 되는 것들
이름없음 2023/04/15 19:40:45 ID : lwsrAmFeMjc
늦게 자니까 늘어지게 잠만 잤다
이름없음 2023/04/15 19:49:30 ID : lwsrAmFeMjc
역시 아무것도 변하는 건 없구나 당연함 내가 아무것도 안 함
이름없음 2023/04/15 19:50:09 ID : lwsrAmFeMjc
친구가 하나도 없는 삶이란 뭘까
이름없음 2023/04/15 19:50:20 ID : lwsrAmFeMjc
뭐긴 뭐야 망한 인생이지 죽음밖에 답이 없다
이름없음 2023/04/15 19:51:02 ID : lwsrAmFeMjc
재미가 없다
이름없음 2023/04/15 20:37:55 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/17 02:21:19 ID : zVdO8o2Gq6n
이틀을 안 왔네
이름없음 2023/04/17 02:21:25 ID : zVdO8o2Gq6n
너도 그렇고 나도 그렇고
이름없음 2023/04/17 02:21:37 ID : zVdO8o2Gq6n
오늘은 정말 보고 싶었어
이름없음 2023/04/17 02:21:41 ID : zVdO8o2Gq6n
오늘이 아니라 어제구나
이름없음 2023/04/17 04:27:39 ID : BuoE1dA2Mjh
걔가 보고 싶어서 걔랑 대화 나눈 거 보니까 눈물 나 아직도 좋아하긴 하나보다 등신같이
이름없음 2023/04/17 07:08:40 ID : lwsrAmFeMjc
이 미친 새끼 3일째 안 오는 거야?
이름없음 2023/04/17 07:08:51 ID : lwsrAmFeMjc
돌았나!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/18 02:14:59 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/18 02:16:16 ID : lwsrAmFeMjc
빵? 포기 가능 치킨? 포기 가능 곱창? 포기 가능
이름없음 2023/04/18 02:16:42 ID : lwsrAmFeMjc
그 외엔 도저히 무리 커피랑 술 탄산 없이 어떻게 살라고
이름없음 2023/04/18 03:22:50 ID : lwsrAmFeMjc
새벽마다 아파 죽겠다 차라리 기절 하고 싶어
이름없음 2023/04/18 05:02:08 ID : lwsrAmFeMjc
정병 발사한 거 보는데 수치스럽다 왜 저랬지 진짜?
이름없음 2023/04/19 05:17:03 ID : 9a008lDtdyE
하루 건너서 안 오다가 이젠 이틀이 됐네
이름없음 2023/04/19 05:17:10 ID : 9a008lDtdyE
자초한 일!
이름없음 2023/04/19 05:56:10 ID : 9a008lDtdyE
토할거 같다
이름없음 2023/04/19 05:56:14 ID : 9a008lDtdyE
토하는 것도 이제 일상이지 뭐...
이름없음 2023/04/19 06:40:21 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶어
이름없음 2023/04/19 06:40:26 ID : lwsrAmFeMjc
넌 아니겠지만
이름없음 2023/04/19 06:44:43 ID : lwsrAmFeMjc
잠들기 전엔 항상 울어
이름없음 2023/04/19 06:59:27 ID : lwsrAmFeMjc
견딜 수 있게 해주는 걸 원해 노래도 영화도 게임도 뭣도 안되니까 사람으로 옮겨진 거 같네
이름없음 2023/04/19 17:00:38 ID : lwsrAmFeMjc
3일째야!!! 미친놈아
이름없음 2023/04/19 18:16:20 ID : lwsrAmFeMjc
맨정신으로 있을 수가 없어 죽음으로 도망 가고 싶어라
이름없음 2023/04/19 19:15:17 ID : lwsrAmFeMjc
또 술 깜
이름없음 2023/04/19 21:32:35 ID : zVdO8o2Gq6n
어제보단 덜 취함
이름없음 2023/04/19 21:32:44 ID : zVdO8o2Gq6n
올바름보다 상냥함을 원해
이름없음 2023/04/19 21:32:51 ID : zVdO8o2Gq6n
오늘도 안 오니? 그래
이름없음 2023/04/19 21:51:38 ID : zVdO8o2Gq6n
먼저 선톡 갈김 시발아!
이름없음 2023/04/19 21:51:48 ID : zVdO8o2Gq6n
https://youtu.be/9gn6STKT25o 효과 있는지 들어보는 중
이름없음 2023/04/19 22:08:48 ID : zVdO8o2Gq6n
이건 뭔 기분이지
이름없음 2023/04/19 22:08:55 ID : zVdO8o2Gq6n
걍 아무 생각도 안 듦
이름없음 2023/04/19 22:11:31 ID : zVdO8o2Gq6n
맹~
이름없음 2023/04/19 22:11:52 ID : zVdO8o2Gq6n
모든 것에 대한 결핍! 뭘해도 채워지지 않겠지
이름없음 2023/04/19 22:12:11 ID : zVdO8o2Gq6n
어젠 대화 내용 보느라 좋았는데 오늘은 이상하게 쳐다도 보기 싫네
이름없음 2023/04/19 22:12:17 ID : zVdO8o2Gq6n
ㅇ<-<
이름없음 2023/04/19 22:13:17 ID : zVdO8o2Gq6n
술 그냥 꼴아박을걸
이름없음 2023/04/19 22:14:36 ID : zVdO8o2Gq6n
전담 빨다가 기절할 거 같아서 나옴
이름없음 2023/04/19 22:18:03 ID : 9a008lDtdyE
잠들듯이 막을 내리고 싶은데 안되겠지
이름없음 2023/04/19 22:46:25 ID : 9a008lDtdyE
이름없음 2023/04/19 23:05:58 ID : 9a008lDtdyE
내 여친
이름없음 2023/04/19 23:06:47 ID : 9a008lDtdyE
오늘도 안 오려나 우울하다
이름없음 2023/04/19 23:48:27 ID : pcGtummk5Xv
진짜 안 와? 퉤
이름없음 2023/04/19 23:48:41 ID : pcGtummk5Xv
토가 안 나와 진짜 그냥 다!!!!! 게워내고 싶다
이름없음 2023/04/19 23:50:50 ID : pcGtummk5Xv
죽고 시푸
이름없음 2023/04/19 23:51:43 ID : pcGtummk5Xv
... 걍 죽여주라 나 좀
이름없음 2023/04/19 23:51:50 ID : pcGtummk5Xv
12시 지나면 4일째임 ㄹㅇ 돌았나?
이름없음 2023/04/19 23:52:13 ID : pcGtummk5Xv
아 몰라
이름없음 2023/04/19 23:54:53 ID : pcGtummk5Xv
사랑은 자해다 진짜였다
이름없음 2023/04/20 00:06:55 ID : pcGtummk5Xv
답장 오니까 더 죽고 싶어짐 눈물 죽죽 흐르는 중
이름없음 2023/04/20 00:37:30 ID : 9a008lDtdyE
얼어붙은 마음에는 태양을 그리고 내가 너에게 그 포지션이 되길 그런 상당히 오만한 생각에 빠져 있었던 거야
이름없음 2023/04/20 00:37:34 ID : 9a008lDtdyE
미안해 웃어 넘겨줘
이름없음 2023/04/20 00:37:56 ID : 9a008lDtdyE
화상 입을 정도의 긍정이 가진 차가움과 잔혹함을 깨달았어 분명 너에게 전하고 싶은 건 더 싸늘하면서 뜨거운 것
이름없음 2023/04/20 00:38:41 ID : 9a008lDtdyE
미사여구는 아니지만 아름다우면서 확고 부동한 것 겉모습보다 가슴 속 깊고 깊은 곳을 따뜻하게 해주는 것 이상은 가득하지만 마음 속 어디를 찾아봐도 도저히 찾을 수가 없어
이름없음 2023/04/20 00:38:55 ID : 9a008lDtdyE
전하고 싶지만 전해지지 않는 그 부조리가 지금 꽉 얽어매고 있어 겁많은 나의 이 일거수일투족을
이름없음 2023/04/20 00:39:36 ID : 9a008lDtdyE
말은 마치 눈의 결정 너에게 선물 하고 싶어도 빠져들면 빠져들수록 형태는 무너져 내리고 녹아서 사라져 버리지만 하지만 내가 선택한 말이 거기에 담긴 마음이 너의 가슴을 떨리게 하는 걸 포기 할 수 없어 사랑한다는 말보다 사랑이 닿을 때까지
이름없음 2023/04/20 00:39:51 ID : 9a008lDtdyE
조금만 더 기다려줘
이름없음 2023/04/20 00:40:09 ID : 9a008lDtdyE
얇게 입고 그냥 옆에 서있기만 해도 불필요하게 땀을 흘려버리는 나따윈 정말 아무리 해도 미적지근해서 너를 아프게 만들겠지
이름없음 2023/04/20 00:40:30 ID : 9a008lDtdyE
손바닥이 뜨거울수록 마음은 차가운 거지? 농담이라도 그런 잔혹한 말은 하지 말아줘 아니 말해도 상관 없지만 인생 전부를 걸어서라도 확실히 뒤집게 해줘
이름없음 2023/04/20 00:40:34 ID : 9a008lDtdyE
구하고 싶어 구원 받고 싶어
이름없음 2023/04/20 00:40:47 ID : 9a008lDtdyE
이 이퀼이 지금 부드럽게 벗겨내고 있어 단단한 이론 무장 자존심의 과잉 포장을
이름없음 2023/04/20 00:41:06 ID : 9a008lDtdyE
올바름보다 다정함을 원해 그리고 그걸 받을 수 있는 건 일루미네이션 같은 불특정 다수가 아닌 오직 한 사람 너였으면 좋겠어
이름없음 2023/04/20 00:41:41 ID : 9a008lDtdyE
건넨 말로 갈라진 금을 메우려다 과도한 열량으로 닫혀버린 커튼 그런 실패작을 거듭하고 거듭하고 거듭해서
이름없음 2023/04/20 00:41:47 ID : 9a008lDtdyE
찾고 싶어 언젠가 최고의 일언일구를
이름없음 2023/04/20 00:42:05 ID : 9a008lDtdyE
말은 마치 눈의 결정 너에게 선물한다 하더라도 시간이 지나버리면 대부분 기억에서 흘러내리고 녹아서 사라져버리지 하지만
이름없음 2023/04/20 00:42:20 ID : 9a008lDtdyE
끊임없이 우리들의 스토리에 붙여진 자막처럼 돌이켜봤을 때 문득 쳐다봤을 때
이름없음 2023/04/20 00:42:39 ID : 9a008lDtdyE
너의 가슴을 떨리게 하는 걸 계속 찾고 싶어 사랑한다는 말보다 사랑이 닿을 때까지 조금만 더 기다려줘
이름없음 2023/04/20 00:42:55 ID : 9a008lDtdyE
그 어떤 말도 원하지 않을 정도로 슬픔에 얼어붙은 밤이라도 멋대로 네 곁에서 이런저런 생각을 하지
이름없음 2023/04/20 00:43:00 ID : 9a008lDtdyE
눈이 녹아도 남아있어
이름없음 2023/04/20 01:05:59 ID : 9a008lDtdyE
센스가 없어 센스가 없어 괜찮잖아 이제 괜찮잖아
이름없음 2023/04/20 03:46:13 ID : lwsrAmFeMjc
나/에게는 살/아남는 센/스가 없어
이름없음 2023/04/20 04:21:01 ID : lwsrAmFeMjc
삶이 너무 길어
이름없음 2023/04/20 04:29:09 ID : lwsrAmFeMjc
살아간다는 건 정말 이상한 일이야
이름없음 2023/04/20 04:58:19 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/20 05:19:30 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶지만 살아야지 살아야지이
이름없음 2023/04/20 20:23:50 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/20 20:24:11 ID : lwsrAmFeMjc
기대도 안 했지만
이름없음 2023/04/21 04:56:52 ID : zVdO8o2Gq6n
하루 건너서 안 오는 건 이제 일과
이름없음 2023/04/21 05:28:55 ID : zVdO8o2Gq6n
보고 싶어서 짜증나
이름없음 2023/04/21 05:32:01 ID : Aknu3u5TVfa
나 좀 보고 싶어해줘
이름없음 2023/04/21 05:44:46 ID : Aknu3u5TVfa
실없는 대화의 연속
이름없음 2023/04/21 05:44:56 ID : Aknu3u5TVfa
그 마저도 못하게 되어버린
이름없음 2023/04/21 05:57:11 ID : Aknu3u5TVfa
병원에 실려가면 좋겠다 몇 일동안 의식 불명이면 좋겠어
이름없음 2023/04/21 20:50:52 ID : lwsrAmFeMjc
아이 씨발 진짜 뭐하는 거야
이름없음 2023/04/21 20:52:57 ID : lwsrAmFeMjc
환불 더럽게 느리네
이름없음 2023/04/21 20:54:01 ID : lwsrAmFeMjc
토일도 안되는 거 아녀? 주말이라
이름없음 2023/04/21 20:54:39 ID : lwsrAmFeMjc
연락은 없고 좆같은 상황 두 번이나 겪고 되는 일이 없네
이름없음 2023/04/21 20:58:01 ID : lwsrAmFeMjc
자꾸 내 카드로 쳐긁어서 돈이 없네 술 마시려고 했더만
이름없음 2023/04/21 21:00:52 ID : lwsrAmFeMjc
잘까... 좆같은데
이름없음 2023/04/22 00:15:08 ID : lwsrAmFeMjc
환불 언제 되냐고 시발
이름없음 2023/04/22 00:15:16 ID : lwsrAmFeMjc
아 좆같애 좆같애 좆같애 그냥 잘래
이름없음 2023/04/22 05:12:14 ID : lwsrAmFeMjc
힘들다
이름없음 2023/04/22 06:21:01 ID : lwsrAmFeMjc
구원이 셀프라니 믿을 수가 없어 구원 받고 싶다고
이름없음 2023/04/22 06:32:00 ID : lwsrAmFeMjc
입 맞춰줘 죽여줘 울려줘
이름없음 2023/04/22 06:32:08 ID : lwsrAmFeMjc
입 맞춰줘 죽여줘 죽어줘
이름없음 2023/04/22 06:35:08 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/22 19:53:45 ID : lwsrAmFeMjc
다 그만 두고 싶어
이름없음 2023/04/22 23:59:35 ID : lwsrAmFeMjc
와 대화 못 한다고 이 지경까지 오는데 얘랑 연락 끊기면 진짜 어쩌려고 이러냐
이름없음 2023/04/23 00:00:35 ID : lwsrAmFeMjc
아무것도 하기 싫어
이름없음 2023/04/23 00:00:51 ID : lwsrAmFeMjc
울거나 자거나 멍 때리거나
이름없음 2023/04/23 00:01:49 ID : lwsrAmFeMjc
괴로워 괴로워 괴로워 괴로워
이름없음 2023/04/23 02:36:59 ID : lwsrAmFeMjc
괜찮아짐
이름없음 2023/04/23 02:49:26 ID : 9zaq2K2IHwo
어제부터 쫄쫄 굶었다 밥 사러 옴
이름없음 2023/04/23 20:22:31 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/24 00:02:26 ID : lwsrAmFeMjc
우는 중
이름없음 2023/04/24 02:22:30 ID : vBaqZeJRBbu
네가 없는 세상이라도 무언가의 의미는 분명 있어
이름없음 2023/04/24 02:22:46 ID : vBaqZeJRBbu
하지만 네가 없는 세상따윈 여름방학이 없는 8월 같아
이름없음 2023/04/24 02:22:56 ID : vBaqZeJRBbu
네가 없는 세상따윈 웃음 잃은 산타클로스 같아
이름없음 2023/04/24 02:23:01 ID : vBaqZeJRBbu
네가 없는 세상따윈
이름없음 2023/04/24 02:25:28 ID : vBaqZeJRBbu
넌 엄청난 울보 그 눈물을 멈추게 해주고 싶은데 하지만 넌 거부했지 흘러넘치는 눈물을 보고 깨달았어
이름없음 2023/04/24 02:25:45 ID : vBaqZeJRBbu
기쁜데 우는 건 슬픈데도 웃는 건 내 마음이 날 앞질렀기 때문이야
이름없음 2023/04/24 05:14:07 ID : BeY4Fhhy3TP
네 답장이 올 때마다 내가 우는 거 모르지
이름없음 2023/04/24 05:14:31 ID : BeY4Fhhy3TP
슬프다 괜찮았었는데 너무 슬퍼
이름없음 2023/04/24 05:15:06 ID : BeY4Fhhy3TP
너랑 만난지 141일째 사귀는 것도 아닌데 만난 날짜 세는 날 기분 나빠할까
이름없음 2023/04/24 05:20:55 ID : BeY4Fhhy3TP
지인들한텐 살라고 하면서 난 계속 죽고 싶어하는 게 모순적으로 보이기 시작했어 내로남불인가 이거
이름없음 2023/04/24 05:22:30 ID : BeY4Fhhy3TP
술을 그만 먹던가 해야지
이름없음 2023/04/24 05:23:47 ID : BeY4Fhhy3TP
건강 곱창나는 거 실시간으로 느껴지는데 그래도 멈출 수가 없네
이름없음 2023/04/24 05:39:37 ID : vBaqZeJRBbu
넷플에 너의 이름은 내려간다더니 진짜였네... 3월에 보긴 봤는데 또 보고 싶어져서 검색하니까 없어져서 오열 중
이름없음 2023/04/24 05:39:47 ID : vBaqZeJRBbu
날씨의 아이는 살아있네
이름없음 2023/04/24 05:40:03 ID : vBaqZeJRBbu
너의 이름은 이제 어디서 본담
이름없음 2023/04/24 05:40:27 ID : vBaqZeJRBbu
유튜브에도 없어...
이름없음 2023/04/24 05:43:11 ID : vBaqZeJRBbu
헉 디즈니 플러스에 도리벤 2기가 있다...
이름없음 2023/04/24 05:44:58 ID : zVdO8o2Gq6n
소신 발언 키사키 좋아함
이름없음 2023/04/24 05:46:41 ID : zVdO8o2Gq6n
몇 분 안 봤는데 뽕참 ㄷㄷ
이름없음 2023/04/24 05:47:04 ID : zVdO8o2Gq6n
오랜만입니다 하는데 카즈토라한테 쳐맞는 타케미치 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2023/04/24 05:48:37 ID : zVdO8o2Gq6n
움직이는 범천 산즈 보고 싶어 딱 1분... 아니 30초 더 하면 20초 분량이겠지만
이름없음 2023/04/24 05:49:19 ID : zVdO8o2Gq6n
와 작화빨 잘 받는 카즈토라랑 드라켄 ㄷㄷ
이름없음 2023/04/24 20:55:26 ID : lwsrAmFeMjc
왜 힘을 내야 할까
이름없음 2023/04/24 20:55:40 ID : lwsrAmFeMjc
먹고 싶은 것도 없고 하고 싶은 것도 없고 즐거운 것도 없는데
이름없음 2023/04/24 22:54:51 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶어
이름없음 2023/04/24 22:57:32 ID : lwsrAmFeMjc
https://youtu.be/o_fBcXShiU0 인생은 회전농담곰
이름없음 2023/04/24 23:45:42 ID : lwsrAmFeMjc
트루먼쇼 보려고 했는데 넷플에 내려간듯
이름없음 2023/04/25 00:34:26 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/04/25 00:46:28 ID : lwsrAmFeMjc
누울까
이름없음 2023/04/25 00:47:04 ID : lwsrAmFeMjc
환불은 대체 언제? 돌겠네
이름없음 2023/04/25 00:48:25 ID : lwsrAmFeMjc
일단 문의 남김
이름없음 2023/04/25 02:15:55 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶어서 좆!!!같음 사실 그렇게 좆!!!같진 않지만 좆!!!같다고 말하고 싶었음
이름없음 2023/04/25 02:16:19 ID : lwsrAmFeMjc
왜 벌써 25일이냐 2023년의 반이 다가오고 있네
이름없음 2023/04/25 07:45:13 ID : lwsrAmFeMjc
안 온지 이틀째구나
이름없음 2023/04/25 07:45:20 ID : lwsrAmFeMjc
내일도 안 올지도 어쩌면 모레도
이름없음 2023/04/25 07:45:33 ID : lwsrAmFeMjc
답장이 3~4일 텀이라니 하하
이름없음 2023/04/26 03:07:34 ID : lwsrAmFeMjc
답장 와서 기분 좋아졌어 진짜 바보같다
이름없음 2023/04/26 04:50:01 ID : lwsrAmFeMjc
한섭 프세카 니고 토리코로주 나왔네 기분 또 좋아짐
이름없음 2023/04/26 05:38:07 ID : lwsrAmFeMjc
선바 뭔 일인데? 뭐야?
이름없음 2023/04/26 07:29:19 ID : lwsrAmFeMjc
모르겠다
이름없음 2023/04/26 07:29:30 ID : lwsrAmFeMjc
일단 오랜만에 연 끊긴 애랑 대화 중
이름없음 2023/04/26 12:24:15 ID : lwsrAmFeMjc
유튜브 댓글 개판났네 난 솔직히 뭐가 뭔지도 모르겠고... 저렇게 와다닥 댓글 달리는 거 보니까 기분이 걍 묘함
이름없음 2023/04/27 03:59:46 ID : lwsrAmFeMjc
꿈의 밑바닥에서 발버둥 칠 거라면 이 밤을 차라리 먹어 치우고 싶어
이름없음 2023/04/27 04:00:00 ID : lwsrAmFeMjc
질릴 정도로 곁에 있어줘 어리석어도 좋아 두 번은 없을 지금을 살아가고 싶을 뿐 그 뿐이야
이름없음 2023/04/27 04:53:59 ID : lwsrAmFeMjc
유튜브 댓글 읽다가 정신 나갈 거 같았는데 팬카페도 마찬가지임 진짜 끝도 없이 글이 올라옴 와
이름없음 2023/04/27 04:54:54 ID : lwsrAmFeMjc
블로그 정리를... 해야되는데 갤러리도 터지기 직전이고 작년부터 손 놓고 있었다는 사실이 좀 놀라움...
이름없음 2023/04/27 05:16:03 ID : lwsrAmFeMjc
정리 중 이걸로 밤낮을 바꿀 수 있다면 좋겠는데
이름없음 2023/04/27 05:21:52 ID : lwsrAmFeMjc
애니를 볼지 영화를 볼지 고민 중...
이름없음 2023/04/27 05:24:26 ID : lwsrAmFeMjc
볼 게 많아 기력이 없을 뿐이지 골카도 봐야되는데...
이름없음 2023/04/27 05:46:38 ID : lwsrAmFeMjc
삶이란... 쟤 나 싫어하나 -> 아닌가 -> 싫어하는 거 같은데 -> 아닌가 -> 싫어하는듯 -> 아닌가의 반복 아니겠어요... 날 싫어하는 사람은 분명 있겠지... 근데 그게 시박 너무 눈물 나는 것 날 좋아해줘
이름없음 2023/04/27 06:04:59 ID : lwsrAmFeMjc
적적해서 니고 노래 들으면서 정리 중
이름없음 2023/04/27 06:09:26 ID : lwsrAmFeMjc
큰일났다 졸리네
이름없음 2023/04/27 06:31:29 ID : lwsrAmFeMjc
블로그 정리 하다 말고 골카 드림 맛보고 싶어서 포타 검색 해봤는데... 가장 결혼 하고 싶은/싶지 않은 캐릭터 설문 조사를 발견함 아 개꿀잼 예상
이름없음 2023/04/27 06:31:43 ID : lwsrAmFeMjc
*추 얘기 하는 거 개웃긴다
이름없음 2023/04/27 06:32:12 ID : lwsrAmFeMjc
와 히지카타가 8위라니 맛잘알이네 이 사람들
이름없음 2023/04/27 06:33:50 ID : lwsrAmFeMjc
바실리 ㄴ 탈영함 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/27 06:34:55 ID : lwsrAmFeMjc
하세가와 ㄴ 니놈이 스파이인데 날 사랑했으면 나랑 결혼하면 안되는 거 아니냐? 아 존나 웃긴다
이름없음 2023/04/27 06:38:39 ID : lwsrAmFeMjc
가장 결혼 하기 싫은 캐릭터... 자꾸 오가타가 1위 먹는 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2023/04/27 06:38:52 ID : lwsrAmFeMjc
근데 당연함 나라도... 나... 난... 어? 난 좋아
이름없음 2023/04/27 06:39:50 ID : lwsrAmFeMjc
골카 드림... 옛날보다는 좀 늘어난듯 좋다
이름없음 2023/04/27 08:03:11 ID : lwsrAmFeMjc
아직도 블로그 정리 중 피자 먹고 싶다
이름없음 2023/04/27 09:36:08 ID : lwsrAmFeMjc
나는 나를 책임져야한다... 하지만 싫다!
이름없음 2023/04/27 10:09:28 ID : lwsrAmFeMjc
좀 쉴까 졸리다
이름없음 2023/04/27 10:48:18 ID : lwsrAmFeMjc
갤러리 정리 중 하아아
이름없음 2023/04/27 11:21:16 ID : lwsrAmFeMjc
와 어떡해 그냥 자고 싶음
이름없음 2023/04/27 11:30:45 ID : lwsrAmFeMjc
봇대숲 터진거 실화냐 이... 이
이름없음 2023/04/27 11:30:49 ID : lwsrAmFeMjc
아니 차라리 다행인가
이름없음 2023/04/27 11:31:14 ID : lwsrAmFeMjc
피자도 먹고 싶고 타코야끼도 먹고 싶음 돼지 새끼
이름없음 2023/04/27 23:38:46 ID : lwsrAmFeMjc
아... 잠들어버림
이름없음 2023/04/27 23:39:18 ID : lwsrAmFeMjc
머리 아파
이름없음 2023/04/27 23:39:23 ID : lwsrAmFeMjc
더 자려면 더 잘 순 있는데
이름없음 2023/04/28 01:15:45 ID : lwsrAmFeMjc
배고픈데 뭘 집어 넣으면 안될거 같은 느낌
이름없음 2023/04/28 01:36:39 ID : lwsrAmFeMjc
닭꼬치 시킴
이름없음 2023/04/28 01:37:09 ID : lwsrAmFeMjc
술 마시면 죽겠지 그냥 콜라만 사와야겠다
이름없음 2023/04/28 02:53:49 ID : lwsrAmFeMjc
걍처자고싶어 좃대든말든
이름없음 2023/04/28 09:22:00 ID : zVdO8o2Gq6n
오늘은 병원 가야지
이름없음 2023/04/28 10:11:25 ID : zVdO8o2Gq6n
음성 키고 해야되는 겜 올만에 하니까 힘 빠짐
이름없음 2023/04/28 10:11:29 ID : zVdO8o2Gq6n
어질어질하다
이름없음 2023/04/28 15:26:57 ID : lwsrAmFeMjc
약 타옴!!! 난 이제 일주일동안 건강맨
이름없음 2023/04/28 15:27:03 ID : lwsrAmFeMjc
애기 자께요
이름없음 2023/04/28 23:38:02 ID : lwsrAmFeMjc
속 쓰려 술도 안 마셨는데
이름없음 2023/04/29 04:46:55 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 속 안 좋다 약 소화 되긴 한 건가?
이름없음 2023/04/29 04:47:11 ID : lwsrAmFeMjc
애매한 시간에 깬 것도 열받아
이름없음 2023/04/29 10:04:42 ID : lwsrAmFeMjc
날이 흐려 최악
이름없음 2023/04/29 12:50:17 ID : lwsrAmFeMjc
2시간동안 누워만 있었네
이름없음 2023/04/29 23:48:25 ID : lwsrAmFeMjc
자다가 일어나고 자다가 일어나고 반복
이름없음 2023/04/29 23:48:31 ID : lwsrAmFeMjc
어우 살기 싫어
이름없음 2023/04/30 10:57:33 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶어서 토 나와
이름없음 2023/04/30 10:58:12 ID : lwsrAmFeMjc
난 우리가 뭐라도 되는 줄 알았잖아
이름없음 2023/04/30 10:58:35 ID : lwsrAmFeMjc
뭘 쑤셔넣긴 해야되는데 밥 생각이 없어
이름없음 2023/04/30 10:58:40 ID : lwsrAmFeMjc
어제 오늘 굶었나
이름없음 2023/04/30 15:44:17 ID : lwsrAmFeMjc
책의 마지막 줄을 읽었다는 것은 결말을 알아버렸다는 뜻이다 당신의 미래에 내가 없다는 것은 우리의 결말이 아주 어둡다는 뜻이다
이름없음 2023/04/30 15:44:31 ID : lwsrAmFeMjc
그럼에도 내가 당신을 계속 사랑하는 건 내가 멍청하거나 당신이 지나치게 눈부시겠다는 거겠지
이름없음 2023/04/30 15:44:40 ID : lwsrAmFeMjc
당신의 결말에는 내가 없어야 하는데 눈치 없이 사랑을 계속 하고 싶은 거지
이름없음 2023/05/01 04:55:10 ID : lwsrAmFeMjc
5일째 못 보는 중
이름없음 2023/05/01 04:55:13 ID : lwsrAmFeMjc
개쩐다
이름없음 2023/05/02 10:49:55 ID : lwsrAmFeMjc
이제 6일
이름없음 2023/05/03 12:58:19 ID : lwsrAmFeMjc
미쳤네 진짜
이름없음 2023/05/03 12:58:24 ID : lwsrAmFeMjc
존나 열받아
이름없음 2023/05/03 13:06:10 ID : XBvvhfanyMp
짜증나 짜증나아 그냥 나가버리고 싶은데 못 그래
이름없음 2023/05/03 13:06:30 ID : XBvvhfanyMp
아 그냥 죽고싶다
이름없음 2023/05/03 13:07:56 ID : lwsrAmFeMjc
근데 이게 거의 내 탓이란 말이야 그래서 뭐라 할 수가 없어
이름없음 2023/05/03 13:08:18 ID : lwsrAmFeMjc
걍 죽고 싶다
이름없음 2023/05/03 13:08:26 ID : lwsrAmFeMjc
내가 답장 안 해도 얜 아무렇지도 않겠지
이름없음 2023/05/03 13:22:47 ID : lwsrAmFeMjc
비참하군
이름없음 2023/05/03 19:19:32 ID : lwsrAmFeMjc
더이상 떨어질데도 없을 것 같지? 아니야 바닥 밑에 지옥 있다?
이름없음 2023/05/03 19:19:45 ID : lwsrAmFeMjc
내려가보자고
이름없음 2023/05/04 12:09:51 ID : lwsrAmFeMjc
짱이다 55키로 됐네
이름없음 2023/05/04 16:19:05 ID : lwsrAmFeMjc
사랑 받고 싶다
이름없음 2023/05/04 16:19:15 ID : lwsrAmFeMjc
나를 좋아해줘 내 텅 빈 마음을 부디 사랑해줘 채워줘
이름없음 2023/05/04 16:55:02 ID : lwsrAmFeMjc
나를 위해 사는 일만도 벅찬데 우리는 자꾸만 누군가를 좋아한다. 아무런 보상을 받지 못 할 수도 있는데 시간과 마음을 다 바친다. 우리는 왜 누군가를 좋아할까. 그게 나 자신도 아닌데.
이름없음 2023/05/04 17:20:16 ID : lwsrAmFeMjc
반은 사랑이고 반은 두려움이었지 내일을 몰랐으니까 곧 부서질 것 같았으니까 아무리 가져도 내 것이 아니었으니까 어떤 단어도 모두 부정확했으니까
이름없음 2023/05/04 18:14:30 ID : lwsrAmFeMjc
이런 일 더는 없을 테니까 나중에 떠올리면 눈부시고 눈부셔서 울어버리겠지 -사카모토 유지, 언젠가 이 사랑을 떠올리면 분명 울어버릴 것 같아
이름없음 2023/05/04 18:14:58 ID : lwsrAmFeMjc
밤이 오네 어두워져
이름없음 2023/05/04 18:15:02 ID : lwsrAmFeMjc
슬프다
이름없음 2023/05/04 18:16:59 ID : lwsrAmFeMjc
먹고 싶은 것도 없고 보고 싶은 것도 없고 사고 싶은 것도 없다
이름없음 2023/05/04 19:29:10 ID : lwsrAmFeMjc
모르는 번호로 전화 존나 온다 어디서 오는 건지도 모르겠음 귀찮아서 안 받는 중
이름없음 2023/05/04 19:53:48 ID : lwsrAmFeMjc
당신의 꿈에 나는 없지?
이름없음 2023/05/04 21:55:17 ID : lwsrAmFeMjc
보고 싶은데 안 보고 싶어
이름없음 2023/05/05 00:39:08 ID : lwsrAmFeMjc
더워서 선풍기 꺼냄
이름없음 2023/05/05 12:30:17 ID : lwsrAmFeMjc
하다하다 국제 전화까지
이름없음 2023/05/06 11:42:43 ID : lwsrAmFeMjc
강아지는 언제나 말랑따끈꼬순내 나는 생물
이름없음 2023/05/06 16:27:02 ID : lwsrAmFeMjc
죽는다면 바다에서 죽을래 그리고 죽어서도 바다에 뿌려질래
이름없음 2023/05/06 16:27:13 ID : lwsrAmFeMjc
오늘도 죽고 싶네
이름없음 2023/05/06 16:33:49 ID : lwsrAmFeMjc
전담 다 빨았네... 슬프다
이름없음 2023/05/06 17:00:14 ID : lwsrAmFeMjc
아 진짜 지랄 좀
이름없음 2023/05/06 17:00:19 ID : lwsrAmFeMjc
하...
이름없음 2023/05/06 18:08:36 ID : lwsrAmFeMjc
약 먹어야되는데
이름없음 2023/05/06 18:08:45 ID : lwsrAmFeMjc
하루 안 먹는다고 안 죽겠지 뭐
이름없음 2023/05/06 19:39:34 ID : pVfhvA42HA5
술 마신다
이름없음 2023/05/07 04:17:11 ID : lwsrAmFeMjc
뭐지 카톡 왔다
이름없음 2023/05/07 04:17:18 ID : lwsrAmFeMjc
식은땀 나네
이름없음 2023/05/07 04:34:16 ID : lwsrAmFeMjc
볼까 말까
이름없음 2023/05/07 04:34:28 ID : lwsrAmFeMjc
근데 안 보면 또 그건 그것대로 잠이 안 올거 같고
이름없음 2023/05/07 04:34:31 ID : lwsrAmFeMjc
하...
이름없음 2023/05/07 04:35:39 ID : lwsrAmFeMjc
넌 항상 잊을만 하면 그리고 이 시간에 카톡 보내더라
이름없음 2023/05/07 04:40:23 ID : lwsrAmFeMjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 04:41:42 ID : lwsrAmFeMjc
아 보자마자 개빠갰네
이름없음 2023/05/07 04:43:29 ID : lwsrAmFeMjc
근데 안읽씹이나 읽씹이나 그게 그거 아니야? 진짜 열받게 하네
이름없음 2023/05/07 15:46:24 ID : lwsrAmFeMjc
화데2 보는데 칠판 긁는 소리 때문에 너무 괴로웠음
이름없음 2023/05/07 15:59:08 ID : lwsrAmFeMjc
최애의 아이 봐야되는데 1화가 그렇게 멘탈이 깨진다길래
이름없음 2023/05/07 16:51:09 ID : lwsrAmFeMjc
몇 일 굶은 거 뿐인데 5키로 빠진 채로 유지 되니까 기부니가 너무 좋은데?
이름없음 2023/05/07 17:11:26 ID : lwsrAmFeMjc
이거 좀 열받음 한 번만 들리는 것도 아니고 계속 들리는 게 진짜 개빡쳤어
이름없음 2023/05/07 17:37:13 ID : lwsrAmFeMjc
원래 외로운 사람한텐 좋은 사람이 안 온다는 짤 봤음 좆같아짐...
이름없음 2023/05/07 21:39:19 ID : hy1A4ZdxyLh
졸려 죽겠네
이름없음 2023/05/08 00:13:41 ID : hy1A4ZdxyLh
에휴
이름없음 2023/05/08 10:31:13 ID : lwsrAmFeMjc
으휴
이름없음 2023/05/08 10:32:41 ID : lwsrAmFeMjc
배 아파 죽겠어
이름없음 2023/05/08 10:37:04 ID : lwsrAmFeMjc
하루에 두 끼는 무리인가바 아 배 아파서 잠도 못 잠
이름없음 2023/05/08 18:20:26 ID : lwsrAmFeMjc
남들과 똑같이 잠들고 싶어, 남들과 똑같이 사랑받고 싶어 왜, 왜, 왜, 왜, 이렇게나 살아갈 수가 없는 거야 생각해봤자 어쩔 수 없고 재능 같은 건 없으니까 편하게 죽여줘
이름없음 2023/05/08 18:21:43 ID : lwsrAmFeMjc
네죽 봐야되는데 케이지도 좋지만 사라도 좋아
이름없음 2023/05/08 18:29:42 ID : lwsrAmFeMjc
밑은 까마득하다... 뛰어내릴까? YES <- NO
이름없음 2023/05/08 19:19:28 ID : 1xu9yZikmtt
진심 하...
이름없음 2023/05/08 19:19:58 ID : 1xu9yZikmtt
아니 왜 한시간이나 걸려 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/08 19:26:49 ID : lwsrAmFeMjc
범산은 꼴포가 너무 많아
이름없음 2023/05/08 19:31:21 ID : lwsrAmFeMjc
이름없음 2023/05/08 20:00:02 ID : lwsrAmFeMjc
https://youtu.be/j2u55m2YjvY 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 01:23:49 ID : zVdO8o2Gq6n
아오 미친 지인들이랑 게임 하는데 실수로 걔한테 초대 보냄 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ
이름없음 2023/05/09 02:15:34 ID : zVdO8o2Gq6n
딸꾹질 세번째
이름없음 2023/05/09 16:26:56 ID : lwsrAmFeMjc
진짜 어쩔티비임 적당히 좀 해라
이름없음 2023/05/09 16:29:28 ID : lwsrAmFeMjc
10시까지 할 게 없음 자야지
이름없음 2023/05/09 22:07:21 ID : lwsrAmFeMjc
걍 안 잠
이름없음 2023/05/09 22:07:33 ID : lwsrAmFeMjc
손목은 생각보다 단단하네
이름없음 2023/05/09 22:07:44 ID : lwsrAmFeMjc
내가 이 짓을 언제부터 했더라... 중학교인가
이름없음 2023/05/10 02:29:15 ID : hy1A4ZdxyLh
조금 미워져서 나도 네가 보고 싶었다고는 말하지 않았다 그런데도 내가 그리웠었다는 그 말에 눈물이 났다
이름없음 2023/05/10 02:29:40 ID : hy1A4ZdxyLh
그 애가 나를 더 이상 좋아하지 않을까봐 두려웠다
이름없음 2023/05/10 02:47:33 ID : hy1A4ZdxyLh
억울하다 무서워서 죽지도 못한다는 사실이 날 끝도 없이 비참하게 만들었다
이름없음 2023/05/10 03:26:17 ID : pQoE7cLanzO
보고 싶은데 당신은 아니라는 사실이 날 끝도 없이 비참하게 만든다고 나 좀 봐줘 날 더이상 보고 싶어하지 않아할까봐 두려워하는 날 좀 봐줘 나 여기 있어
이름없음 2023/05/10 16:44:27 ID : lwsrAmFeMjc
시츄는 귀여워
이름없음 2023/05/10 18:11:39 ID : lwsrAmFeMjc
위장이 존나 작아진듯 한끼 먹고 과일 먹으면 헛구역질 존나 나옴
이름없음 2023/05/10 18:12:05 ID : lwsrAmFeMjc
아 토했다
이름없음 2023/05/10 22:14:03 ID : jBwIKZjyZfU
설득 할 수 없는 세상 속에서 닿을 수 없는 넌 어디까지 너야
이름없음 2023/05/10 22:14:12 ID : jBwIKZjyZfU
손 끝에 걸린 숨을 뒤로 한 채 아무 색 없는 미소만을 흐리는데
이름없음 2023/05/10 22:15:23 ID : jBwIKZjyZfU
날개짓을 유혹하는 불처럼 모든걸 태우곤 미소만 흐리는데
이름없음 2023/05/10 22:15:38 ID : jBwIKZjyZfU
떠밀려온 감정을 내려쳐 조각나 찔리고 흘러버렸어 고통조차 저릴 뿐이야
이름없음 2023/05/10 22:16:09 ID : jBwIKZjyZfU
어지럽게 흩어진 모래들 더는 주워 담을 수조차 없어 내가 나인채로 머물게 날 잡아줄래
이름없음 2023/05/10 22:16:55 ID : jBwIKZjyZfU
끝이 정해진 페이지를 등지고 첫 장을 향해 오를 수만 있다면
이름없음 2023/05/10 22:45:07 ID : jBwIKZjyZfU
와 전담 두 개 산 거 너무 맛 없는데 어떡함? 심지어 헛구역질도 나와 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 22:47:05 ID : jBwIKZjyZfU
달콤하게 뒤엉켜서~
이름없음 2023/05/10 22:48:25 ID : jBwIKZjyZfU
진심 입 좀 씻고 싶다 이렇게 맛 없기도 힘든데
이름없음 2023/05/10 22:49:25 ID : jBwIKZjyZfU
두 끼 먹으면 토할 텐데 돈도 없고
이름없음 2023/05/10 22:49:27 ID : jBwIKZjyZfU
이름없음 2023/05/10 22:50:12 ID : jBwIKZjyZfU
이래선 기기 맞추는 것도 무서워지네
이름없음 2023/05/11 02:09:13 ID : lwsrAmFeMjc
4일동안 못 봄
이름없음 2023/05/11 02:09:20 ID : lwsrAmFeMjc
5월이 되어도 넌 변하는 게 없니
이름없음 2023/05/11 02:16:42 ID : lwsrAmFeMjc
이 정도면 남보다 못한 사이가 아닐까
이름없음 2023/05/11 05:08:50 ID : lwsrAmFeMjc
전조가 온다
이름없음 2023/05/11 05:11:20 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶지 않았다. 그런데 죽지 않으면 뭐 하나.
이름없음 2023/05/11 05:58:18 ID : lwsrAmFeMjc
왜 나를 사랑하지 않아 왜 나를
이름없음 2023/05/11 07:14:33 ID : lwsrAmFeMjc
죽고 싶군
이름없음 2023/05/11 22:04:10 ID : lwsrAmFeMjc
끌어안고 휘어어봐도 그 시선에 내 자린 없는걸
이름없음 2023/05/11 22:10:17 ID : lwsrAmFeMjc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
이름없음 2023/05/12 00:08:02 ID : hy1A4ZdxyLh
범죄도시3 벌써 개봉하네 31일에 보러 가야지
이름없음 2023/05/12 00:08:05 ID : hy1A4ZdxyLh
마동석 귀여워
이름없음 2023/05/12 02:09:56 ID : lwsrAmFeMjc
약이 하루치 남았다
이름없음 2023/05/12 02:10:14 ID : lwsrAmFeMjc
돈도 없으니 또 한동안 틀어박혀서 자거나 울기만 할지도 모른다
이름없음 2023/05/12 02:10:29 ID : lwsrAmFeMjc
끊어낼 거면 네가 해야지 난 널 너무 좋아해서 먼저 그런 말 건넬 수 없단 말이야
이름없음 2023/05/12 02:11:59 ID : lwsrAmFeMjc
못 본지 5일째야 일주일이 넘기면 정말 계속 울기만 할 거 같아
이름없음 2023/05/12 02:12:10 ID : lwsrAmFeMjc
요즘은 그래도 약 먹고 있어서 덜 우울했고 안 울었는데
이름없음 2023/05/12 02:13:02 ID : lwsrAmFeMjc
관계에도 유통기한이 있다는 게 너무 슬퍼
이름없음 2023/05/12 02:18:10 ID : lwsrAmFeMjc
그러고 보면... 그러고 보면 참 오래 안되기도 했다 많이 대화 해봤자 4개월 겨우 되나 사실상 오늘까지 합하면 6개월인데 4~5월은 정말 대화를 안 했으니까 굳이 포함 시키진 않을 거야
이름없음 2023/05/12 02:18:15 ID : lwsrAmFeMjc
앞으로도 없을 거 같고
이름없음 2023/05/12 02:19:06 ID : lwsrAmFeMjc
부질 없어 그냥... 다 부질 없는 거야 너도 나도 이 세상 모든 것이
이름없음 2023/05/12 02:22:15 ID : lwsrAmFeMjc
겨우 몇개월밖에 안되는 인연에 나만 절절매고 있는 거구나 너는 아무렇지도 않게 잘 살아가고 있는데
이름없음 2023/05/12 02:22:38 ID : lwsrAmFeMjc
예전 같았으면 미웠을 텐데 이젠 정말 아무 생각이 없어 짜증내면서 화라도 낼 줄 알았는데 정말 정말 끝이 보이니까
이름없음 2023/05/12 02:23:06 ID : lwsrAmFeMjc
실감하니 눈물이 나오는 꼴이 웃겨
이름없음 2023/05/12 03:54:01 ID : lwsrAmFeMjc
14일이 로즈 데이구나 걔가 언젠간 꽃 선물 해준댔는데
이름없음 2023/05/12 03:54:53 ID : lwsrAmFeMjc
못 받겠네 만약 분위기가 계속 좋았다면 정말 언제가 됐더라도 받았을지도 모르는데
이름없음 2023/05/12 03:58:40 ID : lwsrAmFeMjc
걔는 내가 보고 싶어서 울지도 않겠지
이름없음 2023/05/12 03:58:48 ID : lwsrAmFeMjc
술 마시고 싶다
이름없음 2023/05/12 04:43:19 ID : lwsrAmFeMjc
졸리고 피곤한데 술은 마시고 싶고 어쩔까
이름없음 2023/05/12 05:10:12 ID : lwsrAmFeMjc
해 떴네 안 마셔야지
이름없음 2023/05/12 06:33:47 ID : lwsrAmFeMjc
토하고 잘까
이름없음 2023/05/12 06:34:48 ID : lwsrAmFeMjc
내칠 거면 빨리 내치라고 왜 내치면 뒤질 거 같디?
이름없음 2023/05/12 06:36:38 ID : lwsrAmFeMjc
너 하나 없다고 죽기야 하겠니 애초에 네가 살라고 했으니까...
이름없음 2023/05/12 06:36:43 ID : lwsrAmFeMjc
에휴
이름없음 2023/05/12 06:52:08 ID : lwsrAmFeMjc
전담 자꾸 실패 하는 거 열받는다 이제 두 번만 더 시도 해보고 다 조져버리면... 쿠팡에 파는 것만 살 거임
이름없음 2023/05/12 15:01:39 ID : lwsrAmFeMjc
택배 하나만 왔... 다고 말하자마자 두개 옴
이름없음 2023/05/12 22:53:30 ID : BBzalg2LcIF
너 진짜 너무하다 차라리 내칠 거면 내치던가 몇 일째 안읽씹 하면서 사람 계속 희망고문 시키는 건 뭐하자는 건데? 진짜 서럽고 짜증나 내가 먼저 놓고 싶은데 너무 좋아해서 못 놓는 나도 한심하고 짜증나
이름없음 2023/05/12 23:14:24 ID : GoLcHyJU3U3
술 마시고 싶은데 속 쓰리네 이러면 백퍼 술 마셔봤자 다 토한다
이름없음 2023/05/12 23:16:56 ID : GoLcHyJU3U3
전담 피는데도 죽겠네 근데 버블몬 가격 올랐냐? 뭔 만원이나 해
이름없음 2023/05/12 23:20:36 ID : zVdO8o2Gq6n
사실은 그래 내가 잘못 한 거라 너한테 뭐라 못하겠어
이름없음 2023/05/12 23:20:46 ID : zVdO8o2Gq6n
그래서 이렇게 하염없이 기다리잖아
이름없음 2023/05/12 23:21:06 ID : zVdO8o2Gq6n
보고 싶어 정말로 넌 아니겠지만
이름없음 2023/05/12 23:31:39 ID : zVdO8o2Gq6n
방치하면 먼저 나가떨어지는 줄 아는 거겠지
이름없음 2023/05/12 23:43:04 ID : BBzalg2LcIF
열두시 넘기면 6일째네
이름없음 2023/05/13 03:48:50 ID : zVdO8o2Gq6n
6일째
이름없음 2023/05/13 03:48:58 ID : zVdO8o2Gq6n
주변에 좋은 사람들 뿐이라 괴롭다
이름없음 2023/05/13 03:49:29 ID : zVdO8o2Gq6n
이번 달이 지나면 걔와의 관계를 끊고 죽으려고 했었는데 싫다 정말 싫어

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 5 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
168레스환쟁이 비망록new 2689 Hit
일기 이름 : 환쟁이 11분 전
614레스심해 10new 6407 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 41분 전
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4719 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3916 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3427 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스걍사는얘기new 2283 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6120 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 159 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 406 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4058 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 90 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 6시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 616 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2300 Hit
일기 이름 : 7시간 전
353레스네 번째 제목new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스제목없음new 1013 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2233 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5865 Hit
일기 이름 : 10시간 전
727레스허수아비 3new 6485 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전