즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 23:43:01 ID : 7BAkrfcJO5W
같은반에서 올라왔고 아는 애가 얘밖에 없어서 친하게 지냈음 근데 사회성 없는걸 자랑으로 여겨 새학기 자기소개했는데 mbti얘기 나왔음 걔: 좀 부끄러운데.. 쌤: 왜? 걔: 사회성이 없어서.. 이런식이었음 이거 말고도 약간 좀 예민할 수 있는 주제 얘기함 그 정부에서 지원해주는 급식비 떨어져서 급식 퀄리티 낮아졌다니까 여가부나 폐지해서 그 돈 급식비로 줘라 이런 얘기함
이름없음 2023/03/18 23:45:38 ID : xyL85QoE5Rw
음... 살짝 거리둬서 나쁠건 없는듯... 학교에서도 정치 얘기하는건 싫더라
이름없음 2023/03/19 02:33:24 ID : fO004Mlvg6k
그런 사람 있더라 사회성 없는 게 자랑스러울 뿐더러 당연하다는 듯이ㅡ말하는데 그렇게 보이고싶은거 다 티남

레스 작성
2레스.new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스.new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 53 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 444 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 379 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 388 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 280 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전