즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/23 21:27:31 ID : bA47Bzfe588
뭔생각 들어? 그냥 후드티+편한 바지임 꾸몄다는 느낌 보다는 독서실 가는 고딩느낌 고삼이고 정시러라 걍 잡든 말든 뭐 이런식..? 벌점받아도 상관없고
이름없음 2023/03/23 21:28:56 ID : K0moNArs5Ph
속으로 교복 안 입었네? 이러고 말음
이름없음 2023/03/23 21:30:37 ID : DxU3SNvzWoZ
일반적인 라인은 하의 교복(체육복 포함)에 상의 사복까지라고 생각해 그 이상 학교에 입고오면 좀 위화감들어
이름없음 2023/03/23 22:37:38 ID : dCrunwoJRwm
학종은 아예 놨나보네
이름없음 2023/03/23 22:38:26 ID : WknzWi1dxBe
우리학교는 풀사복 가능했음
이름없음 2023/03/23 22:39:32 ID : cNuk05RDteH
안좋은쪽으로 튀긴 하는데 그렇게 엄청 안좋게 보이는것도 아냐 호감도가 -10~10까지라면 -1에서 시작하는 느낌 뭐지 싶긴한데 그냥 그러려니 하는 정도
이름없음 2023/03/23 22:50:56 ID : Vgqi1dzSJTW
복장 자유라 죄다 사복 하는 학교라 그냥 편하게 입나보다
이름없음 2023/03/23 23:48:22 ID : veFbdA2K1Dt
'올ㅋ쌔끼 좀쎈뎅ㅋ'하고말듯
이름없음 2023/03/24 00:00:10 ID : yIHBglA5fal
오잉 우리학교는 다들 암생각 없는데... 공부 잘해도 풀사복 입고오는 애들도 있고 반대로 좀 노는데 맨날 교복 이쁘게 차려입고 오는 애들도 있고
이름없음 2023/03/24 00:00:36 ID : 4HxA7vClA2K
쟤 뭐지...? 하거나 좀 노안이면 선생님으로 오해할 수도...?ㅋㅋ
이름없음 2023/03/26 11:59:47 ID : y0mtzhy2Ntj
우리학교가 사복허용이라서 그런가 암생각안들음
이름없음 2023/03/26 12:00:29 ID : WknzWi1dxBe
웃기네 노안이면 선생님ㅋㅋㅋ아 빵터졌어
이름없음 2023/03/26 12:05:10 ID : nva1ck9tjzg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이름없음 2023/03/26 14:31:15 ID : Pa9vDupU6pb
첫인상은 딱히 좋진 않겠지만 그렇다고 아주 나쁘다고는 볼 수 없는데 앞으로 그 친구가 어떻게 생활하느냐에 따라 자유분방한 친구구나.. 왜저럼?; 둘로 나뉠 듯
이름없음 2023/03/26 14:44:26 ID : SLbxBapVaoH
눈에 띌 것 같고 사실 안 친하면 크게 신경은 안 쓸 것 같지만 굳이 누가 물어본다면 안 좋은 쪽으로 생각 들 거 같긴 함. 양아친가... 하고.
이름없음 2023/03/26 15:17:49 ID : 46o0oIGttij
고3이라 별 생각 없음
이름없음 2023/03/26 19:46:23 ID : SFhbBdTTVfg
울학교도 사복 빡세게 잡긴 하는데 고3되니까 별 지롤을 다 해도 벌점 안먹임 꽤나 좋은 선도부임
이름없음 2023/03/27 01:17:08 ID : utBBtjvCnQs
뭐하는ㅅㄲ지 정도
이름없음 2023/04/08 16:25:10 ID : o42JQk9vyE4
수면바지.입고 등교한 후배봄
이름없음 2023/04/08 16:31:10 ID : 4K0q5cLgi5V
아무 생각 안 듦
이름없음 2023/04/08 16:31:40 ID : lu09xUY1bbi
우리학교는 교복 제대로 안입으면 공포분위기조성, 벌점주고 봉사활동 시키고 벌세우고 그래서 만약 누가 그러고 왔다면 반항아구나 생각했을거야!

레스 작성
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스졸려미치겠네new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스더치페이new 20 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 847 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 772 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 234 Hit
943레스다이스 스레 2new 2819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8158 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 377 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 459 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 347 Hit