즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 10:11:00 ID : 43Qmnu62JVh
인팁이었던거같음 아예 주변에 관심 없는 애들도 있고 아니면 이미지랑 다르게 인싸고 사람 좋아하는 애들도 있고 커뮤에 찌든 애들도 있고 너무 다양했음 반대로 가장 전형적이었던 애들은 엔프피.. 귀엽고 사람좋아하고 방방뛰는 느낌 너넨 어땟음?
이름없음 2023/03/26 14:17:54 ID : 6ZcmpWrtdxz
엔프피는 진짜 다 똑같은거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인프피가 좀 애들마다 다른것 같던데
이름없음 2023/03/26 16:01:40 ID : 9Buk9yY3xBd
난 잇프피가 그랬음 사람마다 다달라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/31 17:26:42 ID : 61Bhy2JRu08
나인팁인데 관심만 많아..,다가오기만 기더림 근데 또 다가오면 리드하려고 노력허는...!
이름없음 2023/04/09 19:13:00 ID : pe1wmnA42Gp
나도 제일 친한 친구도 제일 별로였던 사람도 인팁이었어 진짜 커뮤형 인간 그대로인 사람, 마이웨이, 아무리 봐도 사회성 좋은 E같은 애도 있었어 그나마 공통점은 덜 감정적인건데 이것도 자랑스럽게 생각하는 사람도 있는가 하면 사회성 없다고 자조적으로 말하는 사람도 있었음
이름없음 2023/04/09 19:28:06 ID : 43Qmnu62JVh
헉 나두 인팁.. 근데 사람 조아해..💕 관심많아… 나도 남들이 보기에 세번째에 비슷한데 공감이나 걱정같은거 진짜 잘 못함ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/11 00:19:13 ID : 2re3TQtvDwH
인팁 받고 잇프피도 진짜 다양하더라 상대에 따라 자기 모습을 이리저리 변화시키는 데 능한 것처럼도 보였고 진짜 다똑같았던 애들은 엔프피 받고 엔팁이랑 잇팁. 얘네는 모아놓으면 진짜 다 똑같아서 너무 재밌어

레스 작성
848레스사주보는 곳 36판new 40231 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
554레스촉스레new 12990 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 288 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13777 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 320 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 280 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2722 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7952 Hit
5레스중학교 자퇴 517 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 479 Hit
18레스타로 연습 중 820 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 568 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4061 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2525 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4673 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4164 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2940 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8960 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3284 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19