즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 17:24:44 ID : cts1hbvfRA3
재개합니다 다른친구로!
이름없음 2023/03/30 00:53:29 ID : 1g45asksnXy
도움은 언제든지 기다리고 있을게...여기다가는 매일 친햬졌는지, 얼마나 말 했는지 써볼게 약간 진도가 있어야 하니까!
이름없음 2023/03/30 02:41:37 ID : BAmLaoMknwq
그 여자애를 어찌할 수는 없으니까 그 남자애를 홀려야겠다
이름없음 2023/03/30 07:02:09 ID : 1g45asksnXy
홀리…
이름없음 2023/03/30 15:24:11 ID : 2Lfglwr805T
수업 끝났다 오? 뭐 나쁘지 않았어 말도 하고 걔가 말도 걸고 잘 다가와줬어 이제 자리 바꿔앉는 정도! 내가 걔 자리(이제 ㅎ이라고 칭하마)에 앉아서 벽에 기대서 자고있었는데ㅎ이가 내 태블릿으로 자는 사진 찍음ㅋ…웃어야 하나 울어야 하나 그리고 종례하고 나서 말 쫌 함 어쨌든! 재밌었어 오늘! 이정도면 선디엠 혹은 선톡 해도 되나??
이름없음 2023/03/30 17:19:38 ID : lvg2KZjs065
했다했다선뎀했다 나인건알려나…
이름없음 2023/03/30 17:49:08 ID : 8peZfO60rfd
안읽는건지 못읽은건지 모르는건지…
이름없음 2023/03/30 19:16:38 ID : 1g45asksnXy
왔다왔오 근데 너무 차가워
이름없음 2023/03/30 21:15:56 ID : 1g45asksnXy
디엠했는데 조타…잘됐다…ㅎ이도 어쩌면 나랑 친해지고싶은걸지도 몰라 휴~
이름없음 2023/03/31 06:54:01 ID : 1g45asksnXy
유후~ 학교간드앙~
이름없음 2023/03/31 14:29:53 ID : 2Lfglwr805T
오늘도 말 많이 하고 같이 배드민턴도 쳤다ㅋㅋ… 선뎀 오는지 봐야겠다
이름없음 2023/03/31 15:37:27 ID : BAmLaoMknwq
헐 친해지고 있네 축하해
이름없음 2023/03/31 16:23:57 ID : 2Lfglwr805T
선뎀 안 와…먼저 할까 내일을 기다리면서?
이름없음 2023/03/31 16:26:14 ID : 2Lfglwr805T
해야겠다 걍
이름없음 2023/03/31 16:54:03 ID : UZdyJRzWpat
이게 그린라이트는 아니잖아 그냥 하는 말이잖아
이름없음 2023/04/01 00:09:33 ID : 1g45asksnXy
번호도 받고 디엠도 하고 문자중임 조타조아
이름없음 2023/04/01 07:44:52 ID : 1g45asksnXy
보니까 엠팁은 선톡 잘 안한다네 그래서 자주 하려고 내가
이름없음 2023/04/01 09:27:11 ID : BAmLaoMknwq
저정도면 잘만 하면 가능성 있겠는데
이름없음 2023/04/01 10:37:47 ID : 1g45asksnXy
어장이랑 구분은 어케해…? 친구한테 좋아한다는 말은 안 하고 친해졌다고 했는데 여미새라면서 어장이래 그친구랑 ㅎ이랑은 많이 친하지는 않다만…
이름없음 2023/04/01 10:48:57 ID : 1g45asksnXy
내가 심심하다고 해서 끝말잇기 하는중
이름없음 2023/04/01 11:05:41 ID : 1g45asksnXy
과연 선연락 잘 안한다는 엔팁에게 마니 해달라고 하면 할까 실험st..
이름없음 2023/04/01 12:07:02 ID : BAmLaoMknwq
귀찮아할지도?? 호감 있으면 좋아할텐데 없으면 진짜 귀찮아할듯
이름없음 2023/04/01 12:31:04 ID : 1g45asksnXy
헉…그럼 보내지 말까?? 오길 기다려?
이름없음 2023/04/01 13:21:01 ID : 1g45asksnXy
어장관리는 뭐지...? 차이가 뭐야...?
이름없음 2023/04/01 17:43:58 ID : 1g45asksnXy
이야 안옴 진짜 귀찮아하나... 잘 대답해중겅가 그냥
이름없음 2023/04/01 19:10:42 ID : 1g45asksnXy
장난 한번 오질 않는다...그냥 귀찮지만 친절하게 답해주는 사람이었나...
이름없음 2023/04/01 22:45:42 ID : 1g45asksnXy
보낼까...
이름없음 2023/04/01 22:54:24 ID : 1g45asksnXy
다행히 씹지 않는군 칼답 사랑한다 진짜
이름없음 2023/04/01 23:28:25 ID : 1g45asksnXy
끊겼다...미치도록 얘가 매달리기를 원한다......
이름없음 2023/04/01 23:44:45 ID : 1g45asksnXy
ㅅ바씹든다어떡해
이름없음 2023/04/01 23:47:50 ID : 1g45asksnXy
아까전에 둘 다 mbti를 다시 해본 결과 나 entp ㅎ이 esfp 나는 엔팁 자질 없음 걍 인팁
이름없음 2023/04/01 23:48:13 ID : 1g45asksnXy
아 근데ㅡ진짜 귀찮앗나봐 씹는다 안읽씹 메이비
이름없음 2023/04/01 23:50:45 ID : 1g45asksnXy
안씹엇네 좀 설레는데
이름없음 2023/04/01 23:54:39 ID : 1g45asksnXy
아니 장난고백 말고 장난프로포즈 해야된다고 말햇는데 그런거 아는거 아나래서 이성친구 웂으니까 걱정하지말라고햇음 그랫더니 요기 자기 있대 해주냐고 했더니 하거싶음 하랬는데 개쫄려서 내년을 노리겠다거 햇어
이름없음 2023/04/01 23:58:29 ID : 1g45asksnXy
어장인가
이름없음 2023/04/02 00:05:28 ID : 1g45asksnXy
이거
이름없음 2023/04/02 00:05:53 ID : 1g45asksnXy
에유 할걹,랫나
이름없음 2023/04/02 07:48:03 ID : 1g45asksnXy
저 말 이후로 도망감 나 한 열댓개 보내다가 잔 듯...ㅅㅂ
이름없음 2023/04/02 08:08:07 ID : 1g45asksnXy
진짜 여미새낀가 합리적 의심이 든다 어장일 수도 있는거잖아 그치 왜 이놈은 읽고도ㅜ씹고 넘어갔나 내가 자는즐알았나? 분명 안잔ㄷ고 말을 햇는데 말이야 이러고 놀다가 버리는 건가 ㅅㅂ! 아니기를 바래야지 모
이름없음 2023/04/02 09:25:50 ID : BAmLaoMknwq
헐 뭐야 하고싶음 하라니 ㄷㄷ
이름없음 2023/04/02 09:27:09 ID : BAmLaoMknwq
근데 이제 슬슬 연락하기 귀찮아하는것 같기도 하다 너도 막 너무 칼답하진 마
이름없음 2023/04/02 09:36:42 ID : 1g45asksnXy
ㅇㅇ느껴짐 선연락은 절대 안 올거 같으니까 안 보내려고 근데 또 보내면 칼답은 한다 참... 이건 모두가 배워야돼 아 아까 아침에 보내서 말하긴 했는데ㅡ안 보내야지 이제...
이름없음 2023/04/02 09:37:25 ID : 1g45asksnXy
.
이름없음 2023/04/02 10:52:24 ID : 1g45asksnXy
좋아하는 게 맞나…? 막상 뭘 해도 두근거리지는 않는데 그냥 친해지고 싶은건가…
이름없음 2023/04/02 11:04:53 ID : BAmLaoMknwq
안두근거려?? 뭐지
이름없음 2023/04/02 11:15:55 ID : 1g45asksnXy
어…친해지고 싶은 걸 좋아하는 걸로 착각했나…?
이름없음 2023/04/02 15:59:09 ID : 2pU4Y8lwoMo
분명히 선톡 안하겠다고 다짐했는데 계속 하고 있음 분명히 좋아하는 건 아닌데… 진짜 안한다 이제
이름없음 2023/04/02 19:02:06 ID : yLhAqjeGq5e
아 진짜 안 보내고 싶다 이제 진짜 안 보낼거다
이름없음 2023/04/02 19:06:14 ID : yLhAqjeGq5e
나는 진짜 친해지고싶은거야 근데...
이름없음 2023/04/02 19:39:00 ID : yLhAqjeGq5e
시바또해버림 계속보내는거 귀찮냐고 물어봣는데 안귀찮다햇ㄴ ㄴ데 뻥이겟지? 암튼진짜진짜안해
이름없음 2023/04/02 22:04:28 ID : BAmLaoMknwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고....
이름없음 2023/04/03 06:28:36 ID : yLhAqjeGq5e
살려줘…
이름없음 2023/04/03 07:50:02 ID : vbbdCqjbiry
문자=오프라인 내 성격이려면 말 겁나 많이 해야겠다…하 어떡하지
이름없음 2023/04/03 08:16:07 ID : k2oHA2K5e3P
두근거리지 않는다고 안 좋아하는 건 아닌 것 같아 사랑엔 다양한 감정이 있기때문! 나도 막 설레지는 않았는데 좋아하는 거였어
이름없음 2023/04/03 15:11:45 ID : 7xWrAo5bwpW
좋아하는 거 맞는거같아 주말에 문자만 해서는 아니었는데 오늘 보니까 ㅇㅇ맞아 아마도…
이름없음 2023/04/03 15:22:18 ID : 5Qk7gja7ak5
근데 문제가… 걔랑 아는 친구도 그렇고 잘 모를 확률이 큰 친구도 그렇고 그새끼는 아니다 그새끼는 아니다 그러는데 어떡하냐 저번에 착하다고 말했었는데 착해 ㅇㅈㄹ이라고… 뭐지…… 콩깍진가 아닌데 잘해줬는데…
이름없음 2023/04/03 15:52:43 ID : 9ArAqqjjAlx
아니 근데 왜지… 애들이 엄청 급박하게 큰일난것처럼 그새끼는 아니야아악!!! 해… 좋아한다고 하지도 않았는디…
이름없음 2023/04/03 16:09:22 ID : 9ArAqqjjAlx
문자 하지 마…? 절대 선연락 안 오는데 내가 보내지 않는 이상
이름없음 2023/04/03 16:10:43 ID : 9ArAqqjjAlx
아 아까 선생님이 자신에 관한 설문지? 같은 거 쓰라고 해서 점심시간에 밥 먹고 걔 쓰는 거 구경함 말도 하고 ㅅㅂ군데 이상형이 예쁜 여자다 시바
이름없음 2023/04/03 16:13:42 ID : vck7dWlB81h
친구들이 말릴 정도면 뭐 문제 있는거ㅠ아닌가 알고보니 쓰레기면 어떡해
이름없음 2023/04/03 16:14:45 ID : 9ArAqqjjAlx
진짜 그런가…? 어떡하지ㅠㅠ 내가 보이는 건 인싸고 나가기 귀찮아하는 놈인데ㅠㅠㅠ 진짜 그런거면
이름없음 2023/04/03 16:18:08 ID : vck7dWlB81h
근데 지금 너가 좋아한다고 해도 걔가 널 귀찮아하는데 계속 보내면 더 호감도 떨어지지 않을까?? 일단 그냥 있는게 나을듯함
이름없음 2023/04/03 16:19:48 ID : 9ArAqqjjAlx
그렇겠지 아무래도 귀찮으면 더 짜증나니까… 알았어 그럼 가만히 있어볼게
이름없음 2023/04/03 18:49:04 ID : Gk2nCqknzXA
브느그숲드…
이름없음 2023/04/03 20:00:14 ID : zXArAqoY02s
끄아아ㅏ아아가ㅏㄱ
이름없음 2023/04/03 20:29:22 ID : bBbDwK2Mo2E
.
이름없음 2023/04/03 20:29:50 ID : bBbDwK2Mo2E
.
이름없음 2023/04/03 20:30:07 ID : bBbDwK2Mo2E
.
이름없음 2023/04/03 21:45:33 ID : yLhAqjeGq5e
문자할까 해 하지마 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/03 21:45:45 ID : yLhAqjeGq5e
지금? ㅇㅇ 이따 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/03 21:46:23 ID : yLhAqjeGq5e
.
이름없음 2023/04/03 21:46:48 ID : yLhAqjeGq5e
몰라 경 한다
이름없음 2023/04/03 21:59:10 ID : yLhAqjeGq5e
대화 이어가고싶은데 무슨말해여할지 모르겠다니까 리드는 해주네 씁 근데 친해지지 말라고 한 거 너무 궁금한데...
이름없음 2023/04/03 22:50:18 ID : yLhAqjeGq5e
내가 끊음 휴 잘 된 거 같네 그래더
이름없음 2023/04/04 15:24:18 ID : CmIFa3zPfPj
왜 걔가 다른 애 좋아하는 거 같지… 점심시간에 맨날 몇명 모여서 노가리까는데 좋아하는 걸로 추정되는 애가(ㅇ) 막 3일 사귀고 헤어진 남친 얘기를 했는데 표정이 •_• 이랬음 집중해서 그런건가
이름없음 2023/04/04 15:24:52 ID : CmIFa3zPfPj
좋아하는 거 맞는 거 같다(내가)
이름없음 2023/04/04 15:25:32 ID : CmIFa3zPfPj
근데 막상 나한테 관심 많은 것 같지는 않음 아니 그러겠지 ㅇ이가 있는데
이름없음 2023/04/04 15:40:03 ID : zbwmpPio2IJ
오뜨케해야돼…? 확실히 ㅇ이를 좋아하는지도 알고싶고 그래도 그나마 나한테 관심 얼마나 있는지도 알고싶어
이름없음 2023/04/04 15:42:54 ID : Y4HvhfdRDyY
어떻게 꼬시는거야 내 성격이 꼬시고 할 성격은 아니다만…
이름없음 2023/04/04 17:02:01 ID : 1g45asksnXy
보낸다 안보낸다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/04 17:02:12 ID : 1g45asksnXy
지금 이따 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/04 17:41:15 ID : 1g45asksnXy
이건 옆돌기하면서봐도 전진이 없어… 아이고 두야
이름없음 2023/04/04 17:45:52 ID : 1g45asksnXy
아이고…….
이름없음 2023/04/04 17:46:10 ID : 1g45asksnXy
여섯시쯤에 다시 날려봐야겠다 하지말까 귀찮아하려나
이름없음 2023/04/04 17:58:24 ID : 1g45asksnXy
도와줘 보내말아ㅠㅠ 실시간으로 도움 요청하게ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/04 19:42:00 ID : 1g45asksnXy
내가 진짜...지금부터 12시까지 선연락하면 천원씩 줄게
이름없음 2023/04/04 19:46:26 ID : BAmLaoMknwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/04 20:27:10 ID : 1g45asksnXy
언니 뭐냐 진짜 아니 원래 선톡하고 하는 거 잡긴 하는데 좋아하는 애 있냐고 물어봄..ㅅㅂ 내 인스타 보더니 ㅎ이 아니냐고 하길래 겁나 연기해서 일단 아닌 쪽으로 돌려놓음…ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2023/04/05 08:06:31 ID : PhbyFjxQlh9
안했다!!!!!!!
이름없음 2023/04/05 16:16:38 ID : 88p9dvjzgoZ
접는다 관심 진짜 하나도 없고 ㅈㄴ귀찮아하는거같다… 생각해보니까 별로 말을 걸지도 않아 역시 중간이 있어야돼..처음엔 안 이랬는데 내가 너무 들이대서 이렇게 된 거 같아 다 이랬지…
이름없음 2023/04/05 16:39:57 ID : 88p9dvjzgoZ
시박!
이름없음 2023/04/05 16:55:36 ID : yLhAqjeGq5e
접는게 맞지? 웅 아니 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/05 16:55:40 ID : yLhAqjeGq5e
ㅅㅂ
이름없음 2023/04/05 20:14:44 ID : 1g45asksnXy
진짜 가망이 없나……
이름없음 2023/04/05 22:02:05 ID : 1g45asksnXy
언제부터 이렇게 됐으까...분명 초반에는 좋았잖아 우리 우리 좋았잖아...ㅎ**아...
이름없음 2023/04/05 22:14:27 ID : a7hBta65hwL
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는데 웃겨 죽을거 같네;;;
이름없음 2023/04/05 22:21:56 ID : 1g45asksnXy
웃겼다니 기분은 좋다만… 나는 슬퍼^^…… 아니 왜 저렇게 됐을까 진짜
이름없음 2023/04/05 23:11:45 ID : a7hBta65hwL
나도 내일 짝남 포함한 술자리 가는데 두근두근해 지금
이름없음 2023/04/06 07:00:41 ID : 1g45asksnXy
아예 관심 끊는 게 좋겠지…? 말 한마디 안 걸고 개무시하면 되나…?
이름없음 2023/04/07 16:23:00 ID : cts1hbvfRA3
시바 ㅇ이 좋아하는 거 같다 아니 그리고 요즘 문자 안 하고 있고 내가 걔 쳐다보다가/그냥 있다가 눈 마주치는데 무슨 의민지 모르겠다 꽤 자주 마주치는데 이 스레 세울 때 마주쳤을 따 느꼈던 느낌은 아니야 뭘까 아 글고 딱히 서로 말을 걸지는 않음
이름없음 2023/04/09 21:42:54 ID : 1g45asksnXy
근데 돌이켜보자 내가 왜 갑자기 접었을까 어ㅓㄷㄴ 포인트에서 접었더라 나 원래 귀찮아도 계속 가는데
이름없음 2023/04/09 21:43:03 ID : 1g45asksnXy
기억이 안 나네;;
이름없음 2023/04/11 18:33:25 ID : 1g45asksnXy
오늘 미술시간에 어쩌다 말 많이 했거든? 근데시부럴 어장 고농축 백퍼센트 말을 들었다(아님) 내가 그림그리는 거 좋아했어서 조금 잘 그려 근데 걔가 막 조금 칠하고 다했다! 이러는거야 마주보고 앉아있었는데 내가 안된다고 안된다고 하니까 니가 하라고 하니까 하는거야~ ㅇㅈㄹ… 잘 그리니까 조언을 받아들이겠다는 소리겠지? 어차피 이거에 설레지는 않아 그 말이 아니어도 어장이니까^^ 아 그리고 다른 애들한테도 색칠하라고 뭐라뭐라 했어서…그래 뭐 별거아니야
이름없음 2023/04/11 22:13:37 ID : 1g45asksnXy
에휴 좋았는데… 지 생일이라면서 폰 비번도 알려줬었는데… 썅
이름없음 2023/04/11 23:37:20 ID : xzU6lxyJPg2
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ.. 아니 아니.. 존나 슬프게 보이잖아
이름없음 2023/04/11 23:57:30 ID : 1g45asksnXy
슬퍼…🥲
이름없음 2023/04/12 16:36:17 ID : LasqmJV84K0
오 친구는 된듯 문자는 안함
이름없음 2023/04/12 20:01:47 ID : 3woE2q2Lgi5
선톡 해볼까
이름없음 2023/04/12 20:06:58 ID : 0lilwpSLgnO
어떡함 해말아
이름없음 2023/04/12 20:07:44 ID : 0lilwpSLgnO
선톡 한다 하지 않는다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/04/12 20:08:08 ID : 0lilwpSLgnO
.
이름없음 2023/04/12 20:08:40 ID : p9eLhz9jtco
확실해? 응 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/04/12 20:08:49 ID : p9eLhz9jtco
뭐여 시부렁
이름없음 2023/04/12 20:32:27 ID : qqpdSLfgi5W
했는데 칼답 안오네 소름돋는다 진짜 칼답은 선택이구나…
이름없음 2023/04/12 23:31:13 ID : 1jAlA6jdCmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2023/04/13 00:07:00 ID : 1g45asksnXy
20분정도 뒤에 답 왔다 그리고 두개정도 보내니까 ㅋㅋㅋ하고 끝남
이름없음 2023/04/13 19:27:33 ID : 1g45asksnXy
스몰톡 주제 어디 없나요 호감은 거의 없다고 믿고 있는 중인데 더 친해지고싶어서 선톡을 걸고 싶은데 쓸데없는거면 짜증나겠지 이목을 끌 만한 거…좀 몇 개 주세요ㅠㅠ
이름없음 2023/04/13 20:43:01 ID : 1g45asksnXy
아무도…도와주지않아…
이름없음 2023/04/13 20:44:44 ID : 1g45asksnXy
119레스를 채워오면서 접었다가 김칫국도 마셨던 레주는 웁니다
이름없음 2023/04/13 21:14:27 ID : 1g45asksnXy
오늘 배드민턴 같아 쳤는데 내일도 치자고 했더니 그래! 래 참 알수없어
이름없음 2023/04/14 20:09:08 ID : xzU6lxyJPg2
시댕 나한테 걔 머ㅓ하는지 물어보지 말라고.. 내가 니 존나 좋아하는데 니는 나랑 가까운 사람 좋아하니까 이게 좋아해야 할지도 모르겠고.. 진짜 존나 좋아하는데 진짜 나한텐 관심 없나보다.. 선톡도 내가 하고 티 엄청 냈는데 눈치도 없어서 그걸 몰라 .. 진짜 그런 모습까지도 좋은 내가 진짜 콩깍지가 꼈구나
이름없음 2023/04/14 20:15:34 ID : Gk2nCqknzXA
아이코야…힘내 레더야
이름없음 2023/04/14 20:16:25 ID : Gk2nCqknzXA
나 지금 문자 비율이 7:3이다 썅
이름없음 2023/04/15 23:06:53 ID : 1g45asksnXy
선톡 비율은 10대 0^^^^^^^
이름없음 2023/05/04 11:32:03 ID : 2Lfglwr805T
다시생겼다 다른놈으로...!
이름없음 2023/05/04 18:24:42 ID : 1g45asksnXy
나 금사빠 아닌데 이상하네 저 저번놈은 접음 아예
이름없음 2023/05/04 18:31:11 ID : 1g45asksnXy
이번놈을 s라고 해야겠다(별로 친하진 아늠) 뭐가 있었냐면! 오늘 일인데 걔 머리띠 내가 쓰고 있다가 돌려줬는데 내 옆자리한테 새우깡 달라고 딜을 하드라고 걍 그런갑다 했는데 한조각 얻어서 나 줌 별건 아닌데 왜지 완전 100좋아하는건 아니고 관심정도.?
이름없음 2023/05/06 02:32:18 ID : 1g45asksnXy
그데 뭐선톡하기도 애매한 사이라... 쓰읍

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14315 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 73 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 245 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30190 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1850 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 566 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1137 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1098 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 509 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24661 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9854 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1293 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 884 Hit