즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/17 20:01:43 ID : smGlhe7zak2
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/17 20:01:55 ID : smGlhe7zak2
방금꺼 999로 터진지라... 볼 사람은 다시.. ㅠㅠ
이름없음 2023/04/17 20:12:16 ID : g6lwmpRxA3U
19980303 오전10시 분단위는 잘 몰라. 여자 이번에 전공 다 버리고 방황하다가 26살에 회계직렬 잡고 자격증 공부 막 시작했는데 잘 될까? 이걸로 취직이 될까 너무 걱정이야ㅠㅠ 요즘 경제도 너무 안 좋다고 하고... 자격증 2개 따고 원서 돌릴 생각이거든. 그러다 자리잡히면 내가 하고 싶은 글 쓰고 싶은데 일단 취직이 될까가 제일 걱정이다!! 취업 관련해서 알려줄 수 있을까?
이름없음 2023/04/17 20:23:01 ID : smGlhe7zak2
아직 어린데 왜그러나 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 내년까지는 너가 뭘 할지 고민하고 방황하고 이럴 시기니까... 어찌보면 시기에 맞게 행동하는겨 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 애가 반듯하고 약간 고지식한 면도 있긴 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하면 잘 할지도요
이름없음 2023/04/17 21:00:03 ID : Ns2mmr81g3Q
미자도 봐주나?? 20060525 오전 10시 10분?정도로 알고 있고 여자. 최근에 건강 문제로 자퇴했는데 앞으로 어떻게 살지가 고민이야... 부모님이랑 갈등도 있고 그때는 자퇴만하면 다 괜찮아질거 같았는데 너무 어린 생각이었나봐 그리고 연애도 하고 있는데 연애 때문에 현생이 망하거나 현생 때문에 연애가 망하면 어떡하지 싶고 그래...
이름없음 2023/04/17 21:02:46 ID : smGlhe7zak2
에구 애기야 ㅠㅠㅠ 뭐 일단은 너무 걱정하지는 말고요 그래도 애가 곧고 단단하니 ㅋㅋㅋ 다만 굽히느니 부러진다는 기질이 있으니 그건 좀 조심하는게 좋지요. 법이나 교육 이런쪽으로 가도 괜찮고 좀 이동수가 있는 직업 이런것도 괜찮아 글고 연애는... 뭐 그건 내가 논할건 아닌데 ㅠ 일단은 검고부터 하나씩 가시적인 목표를 두고 하나씩 해내가면 될겨 연애도 현생도 서로가 좋은 피드백을 이뤄나가면서 하나가 하나를 돕는 그런 방향으로 둘 다 잘 챙겨나가면 될거야 공부하다 힘들면 징징거리고 다시 힘 얻어서 가고. 잘 할수 있을겨
이름없음 2023/04/17 21:16:47 ID : g6lwmpRxA3U
대박 그래도 조금 집중해서 잘 할 수 있겠네! 고지식한 것도 맞고 마음도 좀 여려서 이곳저곳에 쓸려다니는 상황이라 맘이 너무 불안했다ㅠㅠ 일은 일로, 하고 싶은 것은 하고 싶은걸로 갈라 놓고 이제는 진짜 고민 하지 말아야지 하고 맘 먹었는데 20대는 앞이 막막한 안개길을 걷는 것과 같아서 사람이 길을 자주 잃어버리니까... 방황해도 끝내주게 즐기고 돌아올게 고마워!!
이름없음 2023/04/17 21:23:21 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 할 수 있을겨 화이팅 화이팅 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/17 21:30:07 ID : 7bDAo44Y3zO
다른 이야기로 좀 궁금한데 끌리는 인연이 좋은 인연일까? 자기가 하기 나름인거 같기도한데 어떻게 생각하는지 궁금하네
이름없음 2023/04/17 21:38:15 ID : WlCqnRu0643
스레주 오랜만 여행은 잘 다녀왔어? 아직도 상담해주고 있다니 너도 참 성실하구나... 잘만 다듬으면 자기소개서 작성 시 성실성 어필에 정말정말 좋은 이력으로 쓸 수 있겠어 ㅋㅋ 올해도! 나는! 취업관련으로! 왔다! 참고로 멀쩡하게 다니고 있던 회사는 뜬금없는 경영악화로 인해 퇴사아닌 퇴사를 하게 되었단다 예전에 상담했을 때 짧게나마 대표한테 겁재 들어온다고 했는데 정말로 회사에 돈이 훅훅 나가버리는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 이제보니 개소름돋네 원래는 병원쪽 상담 업무를 계획했었지만 아무리 생각해도 이번 생에는 글른 것 같아서 현실과 타협한 끝에 교육 지원이나 회사 경영 지원쪽으로 준비중이다 나의 사주명식은 OO년 OO월 OO일 OO시! 가능하면 올해 상반기 안으로 취업하는 것이 목표! 내가 아무리 발버둥쳐도 운이 따르지 않으면 모든게 다 허사로 돌아가는 거고, 별 다른 짓 안해도 다양한 기회들이 알아서 찾아오는 경우도 있잖아 그 흐름을 보는게 사주라고 생각하거든 과연 올해는 내 취업운이 들어오고 있는지 궁금하다 나 이제 정말 돈 벌고 싶어 최저임금이라도 막 쓸어담고 싶어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/17 21:42:58 ID : 4K42Gsi2oL8
올해 연애 언제 할지 봐주실 수 있나요?
이름없음 2023/04/17 21:46:31 ID : smGlhe7zak2
뭐 너가 어떤 사랑을 꿈꾸는지? 정말 마음이 끌리고 두근거리고 그런 사랑도 있다면 반대로 있으면 편하고 푸근하고 그런 사랑도 있는 법이니 ㅋㅋㅋㅋ 둘 중 어느것도 사랑이듯 이것도 저것도 사랑이곘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어스르믓하게 기억나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 일단은 내년까지는 고생한다는 느낌으로 해야지 취직은 일하는 시기니 일은 빡세게 할 거 같긴 한데 지금은 사리고 몸조심할 시기여 ㅋㅋㅋㅋ 이게 하 취직은 글렀구나 ㅠㅠㅠ 가 아니고 하 고생좀 하겠구나 하는거니까 뭐 봄날도 곧 올겨 가장 추울떄가 봄이 가까운거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 상반기는 조금 쉬면서 취직할 준비 하고 빠르게 취직을..! 일단은 가을 겨울쪽에 직업이 가까워 보여요
이름없음 2023/04/17 21:46:57 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 한다면 아마 가을즈음? 임마떄 즈음에 연이 있으니 잘 노려봐야죠
이름없음 2023/04/17 21:52:11 ID : 4K42Gsi2oL8
사실 최근에 연애하다가 한달도 안되서 헤어졌거든요... 혹시 재회할 수 있을까요?
이름없음 2023/04/17 21:55:57 ID : 4K42Gsi2oL8
아 그리고 저한테 이별할 운? 같은 게 있었던 건가요?
이름없음 2023/04/17 21:57:11 ID : smGlhe7zak2
그거는 모르지 진짜 남 마음인데 시기가 중요한거고 흐름의 문제니까. 너가 그때 어떻게 해야 했는지.. 그런건 또 다른 문제거든 이별은 글쎄다 뭐 그런 움직임이 있을수도 있었는데 너가 잘하면 또 깊어지는 그런 의미기도 한지라
이름없음 2023/04/17 21:59:39 ID : 4K42Gsi2oL8
그러면 제가 연애운이 없을 때 상대방과 사귀었던 거니까 관계가 깊지 않았다고 볼 수 있는 건가요?
이름없음 2023/04/17 22:00:53 ID : 4K42Gsi2oL8
큰 인연은 아니었다던가...?
이름없음 2023/04/17 22:05:22 ID : smGlhe7zak2
아니 그건 아녀 그거부터는 너가 만들어나가는 이야기. 다시 말하지만 그게 또 계기가 되면 깊어지고 그런거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 말하지만 이건 이거다 하는게 아녀 그냥 시기의 문제고 흐름의 문제니까
이름없음 2023/04/17 22:20:02 ID : WlCqnRu0643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 대신 울어줬으니까 난 울지 않을게 ㅋㅋㅋㅋ 취업운이 가을, 겨울이라... 벌어둔 돈은 다 떨어져가고 돈 나갈 곳은 천진데 큰일이구만, 주말 알바라도 구해볼까 사주가 조금 극단적으로 치우쳐서 그런가, 뭘 하더라도 지루한 거 버텨가면서 끈기있게 했더라면 지금쯤 전문가로 활동하고 있었을텐데 말이야 (근데 이건 사주를 떠나서 다른 사람들에게도 다 해당되는 내용이네 ㅋㅋ) 어릴 때 조금만 더 인내심 가지고 공부했다면 내 인생도 엄청 달라졌을 거 같은데 지금와서 지나간 거 후회해봤자 소용 없겠지 인정승천까지는 못하더라도 후회 안 남도록 내 나름대로 노력하면서 봄을 준비해야겠네 안 좋은 소식 전했으니 다음에는! 꼭! 좋은 소식을 들고 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워잉 ><
이름없음 2023/04/17 22:23:48 ID : smGlhe7zak2
ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 일단은 급하게 하지 말고 천천히 천천히 그래야 너도 여유가 있고 좋은데 골라가지... 그러니까 너무 걱정하지는 말아요 그리고 못한다가 아니라 해도 고생한다니까... 음... 힘들어도 뭐 아 좀 고생하겠구나 하는거지 뭐 잘 될겨 화이팅이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/18 00:05:38 ID : snVeY66oZjv
200811060900 여 저번에 한번 봤을때 공부로 벌어먹을 애라고 하셔서 자신감이 생겼습니다ㅎㅎ.. 그치만 요즘 핸드폰 중독에 빠져 공부도 제대로 못하고, 꿈은 있는데 목표치가 너무 높아서 불안해요. 저번 기말도 평균 5점이 떨어져서… 목표가… 약학대학인데… 붙을 수 있을지가 고민입니다… 제 노력에 달렸겠지만 그냥 제가 노력할 수 있다는 확신이 필요해요ㅜㅜ미래에.. 제가 약사 될 수 있을까요?
이름없음 2023/04/18 00:09:22 ID : 1a2pTQnvfVg
199602102340 남 여자친구랑 잘 안맞는거같은데 함 봐주라 그리고 나는 어떤분야로 일을해야할까 ?
이름없음 2023/04/18 00:45:20 ID : 5O03CmNs4E1
200312161130 여 선생님.. 저 제가 좋아하던 애 대신 다른 오빠랑 좀 친해졌는데 이 오빠랑 잘될까요? 이 오빠가 저한테 관심이 있을지.. 궁금하기도 하고 저번에 겨울 쯤이 좋다고 하시긴 했는데 연애 언제 할 수 있을지.. ㅠㅠ 궁금합니당
이름없음 2023/04/18 00:49:56 ID : vzXxWmIKZfQ
200312061016 여자! 요즘 연락하고 지내는 사람이 있는데 잘되고 싶은데 나 혼자 짝사랑 중인거같은데 잘 모르겠어 근데 진짜 잘되고 샆거등.. 이전에 계속 짝사랑을 하면 그 사람이 연애를 하더라.. 이번에는 진짜로 나 연애할 수 있을까??
이름없음 2023/04/18 05:01:28 ID : mMrteHva7an
2002.양력10.04.16시54분 여자야! 연애에 관심이 너무 많고 고픈 사람이야ㅜㅜ 나는 언제쯤 연애를 할까? 그리고 어떤 분을 만나게 될까? 어떤 루트? 로 만나게 될까? (그리고 혹시나 괜찮다면! 나에게 맞을 것 같은 진로를 말해줄 수 있을까? 요즘 진로 고민을 너무 많이 해서..)
이름없음 2023/04/18 11:22:12 ID : uoIJWnQoIGp
200603271133 여자! 혹시 내가 연예인이든 학교 선생님이든 막 5살 넘게 차이나는 사람들만 좋아하는것도 사주랑 관련있는거야??
이름없음 2023/04/18 16:21:02 ID : 40ldDxWpbzS
결혼운 보는 법 알려줄 수 있어?
이름없음 2023/04/18 20:03:40 ID : Lf81cnvcrar
19900419/15~16시 사이였다고 함. 여자! 건강운 보고 싶어ㅠ
이름없음 2023/04/18 21:01:22 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론이죠 뭐든 자격증 이런거로 먹고 살 애 같으니 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하세요 ㅋㅋㅋ 그건 내가 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 올해가 그리 나븐해는 아니라 잘 할거 같은데? 분야는... 법이나 가르치고 이런쪽으로 가면 잘 할거 같아요 ㅋㅋㅋ 너가 누구랑 잘 될지는 몰라도 일단은 느긋하게 기다려보세요 겨울즈음이 좋으니 너무 급하게 가다 체하기도 하는거니까 근데 또 지금 사귀면 그때 잘 될지도요 ㅋㅋㅋㅋ 어렵지 어려워 ㅠ 일단 이번년도가 확실히 좋긴하죠 뭐 식물 이런걸 길러보면 연애에 도움이 될지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 잔잔하게 해봐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너는 여름 가을 초여름이나 초가을 이맘때 즈음이 좋죠 연애같은데도 불같은 성격이니까 확 불타오르는? 그런 사랑일도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분야는 일단 좀 섬세하고 날카롭고 그런 미덕이 요구되는 직업을 하면 좋을거 같아요. 그런쪽으로 가면 잘 할겨 ㅋㅋㅋ 결혼? 뭐 대운이나 세운즈음을 보는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가장 중요한건 자기 의지라 뭐... 대체되기도 쉽고 건강? 글쎼요 좀 사고수가 있다? 본인 자체는 튼튼하고 곧은데 외부에서 뭐에 치이고 그런느낌이 있으니... 근데 속이 골골거릴 느낌은 아녀 ㅋㅋㅋ 아니면 피부정도???
이름없음 2023/04/18 22:36:08 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 누군가를 좋아하는게 ㅋㅋㅋ 근데 그런게 있다손 해요 ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/18 22:36:17 ID : Lf81cnvcrar
아... 사고수.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 최대한 안다치려고 노력하고 있는데 다칠수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 계단에서 굴러떨어지거나 차에 또 치이진 않겠지...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/18 23:02:25 ID : bfVgnVgmJWl
20050608 남자 11시 분 단위는 잘 모르겠어요 제가 어릴 때 부터 꿈도 없고 부모님도 맨날 싸워서 학업에 집중이 1도 안 되서 자라왔는데 이제 9개월 뒤면 성인 이여서 요즘 들어 인생이 너무 반복적이고 허무하다 라고 자주 느껴서 하루하루 버틴다?라는 느낌으로 살고 있거든요 꿈은 정했어요 배우로 가장 하고 싶은 거고 딱히 배우 말고는 생각이 안 들어오더라고요 어렸을 때부터 예쁘다라는 소리도 많이 듣고 사랑을 못 받고 자라서 그런지는 몰라도 유명해지고 싶다는 생각도 들어서 배우로 꿈을 정했는데 연기도 못하고 근처에 학원 다닐려면 왕복 6시간인데 너무 힘들 거 같아서 그냥 마음 한구석에 접어두고 있어요 진짜 앞으로 9개월 빠르면 5~6개월 안으로 빠르게 정해야 하는데 제가 배우가 될 수 있을려나 궁금해서 여쭤봐요 ..
이름없음 2023/04/19 00:21:31 ID : mMrteHva7an
인데요!! 혹시 섬세하고 날카로운 직업이 예를 들면 뭐가 있을까요?? 그리고 남자분은 어떤 분을 만나게 될지 ㅎㅎ 제가 여기서 어떤 노력을 더 하면 남자가 잘 생길까요?
이름없음 2023/04/19 01:15:58 ID : tyY5XthbBdX
20031103 오후4시쯤이고 여자! 내가 돈에 대한 욕심이 있어서 주식이나 코인을 하는데 하는거마다 좀 밀아먹거니 조금씩만 이득을 봐서 혹시 난 이런 코인이나 주식같은 재테크로 벼락부자로 살수는 없을까,,? 만약 이런 사주가 아니라면 난 그냥 평생 평범한 직장인으로 살아?아니면 지금 준비하는 자격증이랑 관련된 직업으로 먹고살아? 그리고 지금 만나는 사람이랑 같이 동거도 하고 오래 살수잇을까?
이름없음 2023/04/19 02:36:24 ID : teIJPa8nRvc
200312271000 여자 안녕하세요~! 이번달 학업운 궁금해서 왓습니다!
이름없음 2023/04/19 10:49:04 ID : 7Bz9a7byGoG
20041022 오후 3시 ~ 5시 사이라던데 정확한 건 모르겠어 올 해의 연애운이 궁금합니다 !!
이름없음 2023/04/19 13:37:08 ID : dWlu5WlBf9b
19960730 자정에서 새벽 한 시 재회운 봐주세요 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/04/19 17:42:08 ID : 5O03CmNs4E1
겨울이라.. 알겠습니다 감사해요 선생님🍀🍀 잘 기다려보도록 할게요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 18:16:54 ID : LgqknzXtheZ
앟 999에서 터진 사람입니당 다시 질문하고 갈게용!!~~ 여자 2006.05.17.18시07분 학업운이나 연애운 궁금합니다! 학업운은 2024년!! 한의학과나 정신의학과 목표중임니닿
이름없음 2023/04/19 20:07:59 ID : 7tdA2NunB9f
아 너무 게을러서 어쩌지 혹시 이런것도 나오니?? 난 벼락치기에 미친인간인데 솔직히 나도 이런게 넘 싫은데 어떻게 잘 안되는것 같아.. 의지박약 같음.. 방법이 없을까? 그리고 회계나 세무 아니면 외환쪽으로 직업 어떨 것 같아? 직업운이랑 해외운이 궁금해! 그리고 막 이상형이나 미래배우자 이런 것도 나오나 궁금..
이름없음 2023/04/19 21:25:45 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 몸조심... 진짜 죽 있으니 그건 조심하라고 ㅋㅋㅋㅋ 그런 차원에서의 조심하라는겨 골골거리진 않을지도요? 뭐 너가 배우가 되고싶다 그런 삶에서 배우만이 답이다 하면 배우를 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 다만 거리가 너무 멀어서 ㅠㅠ 그러면 다른 방식으로도 시도를 해보는거고요. 뭐 개인적인 방송을 하든가 아니면 다른 방송이나 연기? 이런쪽으로 가보는것도? 아니면 독립을 하든가요 어렵긴 한데... 뭐... 일단은 주어진 상황에서 답을 찾아야지 연기라는게 꼭 그런 연기만 있는 법은 아니니까 뭐 침을 다루거나 회계 같은 이미지? 섬세한 직업같은 이야기가 있잖아요 ㅋㅋㅋ 그런류를 이야기 하는겨 딱 이거다 하는건... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 연애는 너무 걱정 말고요 머ㅜ 본인 자체도 화려하고 화사한 그런 맛이 있구만 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 일확천금 보다는 공부하고 꾸준히 해서 뭘 먹을 그런 느낌인데? 뭐 물질이 없는건 아닌데 확 돈을 번다 그런 느낌은 없다. 그리고 꾸준히 살아서 꾸준히 먹고사는거... 의외로 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈에 관심을 가지는건 나쁘지 않아요 작게나마 관심 가지고 아 이게 기횐가? 하는 시기가 오긴 올겨 다만 그떄... 넣을 돈은 있어야죠 ㅋㅋㅋ 지금 만나는 사람과는 모르곘네요 아마 가을? 즈음에 일이 있을거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 이번달? 이번달은 하는 말도많고 일도 많고? 막 공부로 좋은 시기는 아닌데 잘 갈무리하고 다듬어야 할 시기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 연애면 괜찮죠 아마 봄 아니면 가을인데 봄은 지나갔으니 가을 즈음을 잘 노려보세요 ㅋㅋㅋ 재회... 라기 보다는 아마 가을 즈음에 연이 있으니 그때 잘 될지도요 시기가 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘 기다리고 화이팅이야 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 학업이라면 본인이 뜨겁고 활발하고 그런 기질이 강하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그런걸 잘 다듬고 몰두하는 그런 공부가 필요한거 같아요 본인 자체도 불같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 아마 여름? 7월 이맘때 즈음이 괜찮을거 같슴다 뭐 올해나 내년이나 공부하기는 좋으니 잘 해보고 회계 세무 좋지 너하고 딱 맞는 직업이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런쪽으로 가는게 좋고요 벼락치기는.. 그래도 벼락치기라도 공부를 하는거에 위안을 삼기로 하자. 뭐 그 기간 조금씩 늘려나ㄱ면 꾸준히 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 해외로 나가는것도 좋고 인연ㅇ같은건 아마 봄? 지금 딱 이맘때도 좋고 아마 내년도 괜찮고요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 22:04:18 ID : mMrteHva7an
인데요.. 저 연애를 한번도 안 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 그래서 간절합니다.. 도대체 뭐가 문제일까요
이름없음 2023/04/19 22:31:48 ID : tyY5XthbBdX
헐랭,,, 나 예전에 봤던 사주랑 진짜 비슷하다,, 내 애인도 사주 봣을때 가을쯤에 뭐 있다고 했는데,,진짜 용하다,,,봐줘서 고마워!! 좋은밤 보내!
이름없음 2023/04/19 22:33:03 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 아직 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 들이대보면 많겠죠 느긋하게 생각해 급하게 말고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우리가 뭐 보는게 같으니까?? ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 그려 좋은 밤 보내세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 22:38:52 ID : Mpgpgpe1DwF
사주 공부 어떻게 하셨나요? 저도 제가 제 사주 보고 싶어서 물어봐요 ㅎ 추천하는 책이나 영상 같은게 있으신가요??
이름없음 2023/04/19 22:41:19 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인터넷에서 이것저것 보고 배운거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그렇게 전문가는 아녀 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/19 22:45:29 ID : tyY5XthbBdX
이거 물어본 레스준데 명줄도 알수있어??
이름없음 2023/04/19 22:45:50 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 본다는 말은 있는데 그리 믿지는 않아요
이름없음 2023/04/19 22:46:21 ID : tyY5XthbBdX
오옹 그럼 나중에 시간나면 명줄도 뵈줄수있어??
이름없음 2023/04/19 22:48:50 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안볼래요 뭐 그런걸 물어봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 22:49:38 ID : tyY5XthbBdX
그냥 궁금해서이!! 아랏서용! 진짜 마지막으로 인사말해야지 좋밤~
이름없음 2023/04/19 22:58:28 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 그런거 믿지 말고 잘 살어 그게 더 예쁘다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 23:39:19 ID : smGlhe7zak2
심심하다... ㅠ 잡담이라도 할 사람?
이름없음 2023/04/19 23:39:43 ID : tyY5XthbBdX
나도 심심한디,,,
이름없음 2023/04/19 23:43:31 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래 심심하다니 질문이나 받아주지 뭐 뭐 궁금한거 있어?
이름없음 2023/04/19 23:51:21 ID : tyY5XthbBdX
음,, 그럼 엄마아들 사주 봐줄래? 20080224 얘도 오후 4시 남자 !얘도 재물운? 근데 이런 사주 봐주는거 재밌어?? 난 남한테 내 시간 써서 궁금증 해결해주기 귀찮아하는 사람이라 스레주가 대단해보여
이름없음 2023/04/20 00:03:02 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이애도 한 성격 하겠구만 디게 강직하고 쉬이 굽히지 않는 성격이야 ㅋㅋㅋ 뭐 애도 법이나 교육 이런쪽으로 가면 좋을거 같고요 대물보다는 뭐 자기 하고싶은일 하는 그런 느낌이 강하니까 그런쪽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 몸은 튼튼해 보이니 큰 걱정은 마세요 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 취미로 하는거니까 나도 심심해서 하는겨 막 봉사 이런느낌은... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/20 00:21:14 ID : 4NAnVbBdTSM
양력으로 20040218 11시 8분이야 안녕 오랜만이다..대학교 합격하고 처음 와보네 연애하고싶은데 언제쯤 내 짝이 나타날런지..ㅜㅜ모태솔로야.. 외로워 죽겠어 그렇다고 공부는 하기 싫어서ㅋㅋ(사주에 공부 잘한다고 나와있다는데 난 잘 모르겠네..좀 산만한 편인거 같기도 하고 그래서 결국 수학공부하기 싫어서 미대 왔어) 암튼 가장 궁금한건 올해 연애운? 그리고 올해 어떻게 보내야하는지도 궁금해. 학교 수업 내에 충실해야하는지 아니면 내가 지금까지 해보고싶은 것들을 새로 도전해봐도 되는지!(아르바이트를 여러개 경험해 보거나 외주받기/구인구직 포트폴리오 준비하기/외부 공모전 출품해보기) 사실 하고싶은거는 후자인데 고민이 많이 되네ㅠㅠ 혹시 미래가 불안해질까봐 걱정되는데 또 공부하면서 학점챙기기는 귀찮아..입시때 힘들어서 더 놀고싶은 생각밖에 없는데 이게 맞는 걸까 싶네
이름없음 2023/04/20 00:28:42 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이맘때도 좋은데 그게 아니라면 아마 가을즈음일겨 뭐 손재주도 뛰어나고 집중도 하고 그런 느낌이니까?? 개인적으로는 공모적이나 외주받기 이런쪽으로 가보라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단은 아직 어리니까 이것저것 해보고.. 너무 걱정 말고요 ㅋㅋㅋ 암튼 오랜만이네 반가워 반가워
이름없음 2023/04/20 00:33:48 ID : 4NAnVbBdTSM
이맘때도 좋다구...??? 듣던 중 반가운 소리네😳😳😳 너무 걱정 말라는 말이 위로가 된다 살면서 걱정을 안하고 산 적이 없는 것 같아 ㅜㅜㅋㅋㅋ혹시 그렇다면 나도 재물운??같은거도 봐줄 수 있어? 20살 되고 친구들이랑 놀러다니다 보니까 돈의 소중함을 새삼 깨닫네
이름없음 2023/04/20 00:39:11 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공부하고 이런쪽의 느낌이니까 이런쪽으로 하면 좋은게 많을겨 돈도 있긴 하니까 너무 걱정 말고요
이름없음 2023/04/20 00:43:32 ID : smGlhe7zak2
이제 잔다 모두 잘자렴
이름없음 2023/04/20 00:57:34 ID : tyY5XthbBdX
헐랭방구랭,,ㄹㅇ이네,,몸이 튼튼,,대박,,,봐줘서 고미워!스레주 푹 자~
이름없음 2023/04/20 05:42:10 ID : Wkk1clfVbDs
여 옛날에 한번 와서 보고 캡쳐도 해놨는데 어딜 갔는지 다 날라가버려서 다시 왔어 근데 그때 공부 물어본 나한테 내가 심어둔 것들을 수확할 거라고 했던 게 기억나 말처럼 내가 작년에 열심히 해뒀던 것들이 올해 결실이 난 거 같다 .. 나 (수능 같은) 시험 이주 쫌 안 남았어 ㅎㅎ 그동안 회계사란 먼 목표도 생겼는데 나랑 잘 맞을지 궁금해 경영/경제학과 생각 중인데 과도 나랑 잘 맞는지 둘 중 어느 과가 더 잘 맞는지 궁금하고!! 목요일도 빠이팅이다 ~!~!~!
이름없음 2023/04/20 18:18:19 ID : yIL84HvfXze
19991116 오후12시 여자 나한테 홍염살있음??
이름없음 2023/04/20 21:38:29 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 이미 푹 자고 일어나서 회사갔다왔지만 ㅋㅋㅋㅋ 말투가 두근두근 한거 같네요그렇게 두근거리는거 보니 잘 될거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 저ㅓ라면 회계사 쪽이요 그리고 회계사는 뭐 라이센스니까 라이센스만 따면 된다는 마인드로 하고싶은거 마음떨리는 쪽으로 가렴 너어는 금요일을 화이팅해라 ㅋㅋㅋ 음 홍염이니 뭐니 그런건 잘 모르지만 귀여운 맛이있지요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/20 21:50:00 ID : zVfdWo2GrdU
199601230030 여자 퇴사후 요몇년간 진짜 아무것도 안풀렸거든 이번해 결혼도 있고 취준도 병행중이라ㅜㅜ 큰일들이 많은데 작년보다는 나아질까???
이름없음 2023/04/20 22:19:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 일단 결혼 축하하고요 뭐 기미일주면 계묘년이 무언가 마무리 짓는다 그런 느낌이 있지요 너도 좀 삭막하니 풀이나 이런걸 키우면 좀 괜찮을 느낌이 있어. 그쪽을 한번 잘 알아보고 직업이나 이런거는 아마 가을 겨울즈음은 되어야 할거니까 일단은 몸조리 잘 하고 큰일 안 터지게 조심하세요 애가 일단 디게 옹골차다? 끌어안는다? 그런게 있으니 그것도 좀 조심하고
이름없음 2023/04/20 23:09:11 ID : smGlhe7zak2
심심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/20 23:42:41 ID : oIK2Ny1xA0t
20060901 낮1230 여자 스레주 나 내일 중간고사 또 시작이야.. 내가 제대로 하고 있는지도 모르겠고 남들보다 항상 뒤쳐지는 기분이야 불안한 마음이 제일 크고 내가 잘 할 수 있을지 모르겠어 불안한 마음 때문에 아는것도 실수할까봐 너무 겁나고, 내가 내 실력에 비해 너무 많은 걸 바라나.. 걱정되고 그 와중에 공부 아닌 다른 연애 문제나 이런것도 너무 신경쓰는것 같아서 내 자신이 싫어져. 질문이 아니라 하소연을 했네 ㅜㅜ 그냥..나 앞으로 잘 살 수 있을까..?
이름없음 2023/04/20 23:43:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 잘 살겨 왜이러나 아마 연애는 가을 즈음에 할 거 같고요 본인 자체도 화려하고 이동수도 있고 하니 그런 삶 잘 살거야 너무 걱정 하지 마
이름없음 2023/04/20 23:45:33 ID : oIK2Ny1xA0t
ㅠㅡㅠ 고마워... 자기전에 달아봤는데 되게 위로 된다.. 스레주도 좋은 밤 보내!!
이름없음 2023/04/20 23:53:02 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 자렴 어여 자
이름없음 2023/04/21 01:07:50 ID : 43VbzTVdPg2
20031230 오전 7시 전으로 추정... 요즘 내가 외로운가? 연애사주가 궁금하거든 딱히 관심가는애도 없고 혼자지내는게 편하긴 한데 가끔씩 내 젊음을 허비하는게 아닌가 싶은 생각이 들어
이름없음 2023/04/21 02:50:15 ID : e3RvbdDvwty
19980529 0시 54분 안녕 2주전에 왔었는데 또 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 온 이유는 그냥 스레주 보고싶다는 뜬금없는 이유로? 응ㅎㅎ 올해만 감기 벌써 3번째 걸려서 힘들다... 올해 호랑이띠 건강운 조심해야한다던데 암튼 중요한건 이게 아니고 저번에 올해 안에는 뭐하나 이룬다고 했는데 그게 뭐가 될까 물어보려고 왔어 난 연애에 관심 없으니 연애는 아닌거같고 진로는 점점 멀어지고 있으니 진로 관련된건 아닌거같고 요즘 뜨는 소식마다 자살 얘기가 많아서 더 우울해지더라 그래도 나름 극복해보려고 지금 하는 알바에 열중하고 있어 점장님이 대타 뛰어줄 수 있냐고 물어볼때마다 하겠다했더니 요즘엔 대타 연락을 나한테 먼저 하는 느낌 이렇게 말하면 너무 자의식과잉인가
이름없음 2023/04/21 10:35:52 ID : PjteE04MrwJ
19970820 여자 오전 10시 분은 잘 기억이 안나! 올해 들어서 계속 아프기만 하고 내 생각대로 되는 일도 없고 계획 세운 일들도 잘 안되고 있어.. 건강도 그렇고 금전적인 문제도 그렇고 하나도 안풀리는거 같아서.. 나 잘 될 수 있을까??
이름없음 2023/04/21 10:48:26 ID : A0k9Bs646nV
20060706 0230 여 우울증 불안증 등등 정신질환 달고 산 지 거의 4년 됐어요 꼭 이루고 싶은 꿈이 있어서 살고 있지만 살기 싫어지기도 하고 심적으로 왔다 갔다 하는데.. 이것도 사주랑 관련이 있는 건가요? 불행하게 살 사주라던가 혹시 단명할 사주라던가..? 언제쯤 괜찮아질지도 혹시 알 수 있나요??
이름없음 2023/04/21 20:13:41 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 허비라니요 그래도 속에 열기가 이글이글거리는데 ㅋㅋㅋㅋ 아마 한다면 겨울즈음에 할 거 같아요 뭐 올해가 남자가 있기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ 반가워라 ㅋㅋㅋㅋㅁ 뭐 일단은 너 자체가 열기가 많고 이글거리고 무언가 돌아다니는게 많으니 직장에 열중하는것도 나쁘지 않아 보여요 뭐 이동수도 잦고 그런 느낌도 있으니까. 연애는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내가 억지로 하라고는 안하지만 가을 겨울즈음에 생각은 해보시고요. 뭐 연애 하면 좋은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 해보자 ㅋㅋㅋ 알바 인정 받는건 괜찮은건 좋네요 일단은 몸에 에너지가 많으니 그걸 잘 푸는게 중요하니 그런식으로 바쁘게 돌아다니고 그러면 도움이 될겨 그게 좋아보이니 갑오에 무신이면... 음 올해가 그렇게 나쁜건 아냐 공부 이런것도 괜찮고요 아니면 사람들이랑 툭탁툭탁 하는 그런 느낌이 있기도 하니. 그래도 큰 틀에서는 좀 사리고 조용히 하고... 아마 내년까지만 좀 고생하면 될겨. 그 뒤는 잘 풀리니까 ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있어요 할 수 있어 ㅋㅋㅋ 에휴 애기가 참 ㅠㅠㅠㅠ 근데 사람이 살려고 사냐 못 죽어서 살지 ㅠ 그래도 하고싶은게 있으니 아등바등 하는건 좋네요 잘 할거야 사주적으로 이야기 하면 애가 이루는것도 많고 물질적으로도 많은데 애가 쉽게 오락가락하는 그렇게 중심을 잡아주는게 필요해. 그러니까 지금 흔들리는 만큼 나중에 얻을게 많을거라고 생각하렴. 뭐 일단은 지금은 바쁘게 돌아다니고 일하고 그럴시기니까. 용띠해 이후로는 추수의 시기니 거두는것도 많고 괜찮을거야 걱정 마
이름없음 2023/04/21 21:03:55 ID : smGlhe7zak2
심심하다...
이름없음 2023/04/21 21:09:31 ID : pPbhgktvxA2
1995년 06월 17일 (음력) 13시30분 남자 혹시 내 사주도 봐줄수 있나요? 취업을 준비중인데..벌써 한번은 떨어져서ㅜㅠ 혹시 올해 좀더 노력하면 될수있을까요? 함께 연애운도 궁금하긴 합니다!!
이름없음 2023/04/21 21:12:41 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 병오에 기미면 연애같은건 여름 가을이 좋죠. 이맘때 즈음을 잘 노려보는게 좋고요 직업은 뭐 한창 일할시기? 여름즈음에는 결과가 있을거 같아요 너무 걱정 말고 ㅋㅋㅋㅋ 글타고 다른 시기가 안된다는건 아니니
이름없음 2023/04/21 21:16:04 ID : pPbhgktvxA2
입니다! 좋은 조언 감사해요~^^ 환절기 건강 조심해요!
이름없음 2023/04/21 21:16:34 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 너도 조심하고
이름없음 2023/04/21 23:25:03 ID : f9bbdwtxRyF
내가 쓴 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 똑같아...!!! 19980728 오전9시30분 여자 나도 회계직 준비 중이고 26살인데 일단 가채점으로는 회계 자격증 2개 합격이야. 이번에 결과 정식으로 나오면 바로 취업 도전해볼지 아니면 아르바이트를 하면서 좀 더 준비해서 도전을 해볼지가 너무 고민돼 ㅠ 내가 가고 싶은 곳은 한 단계 더 높은 자격증을 원하는 곳이 대부분이라... 경기도 안 좋으니 눈을 낮추고 좀 더 준비해볼까...? 잘할 수 있을까...
이름없음 2023/04/21 23:58:55 ID : HyHCpglxBhz
안녕! 199806181230 여자야! 나도 취직에대해서 궁금해서... 내가 한 7월달안에 계획해놓은 자격증을 다 따고 올해안에 공기업쪽으로 취직하는게 목표인데...가능할까..?! 현재 나한테 이쪽만 파는게 맞는가도 싶고.. 아니면 계약직이나 인턴을 준비하는게 맞을까...?
이름없음 2023/04/22 02:05:14 ID : wMoZjuslBdO
199710072343 여자 작년 4분기부터 안좋은 일이 너무 겹쳐 일어나기도하고 친구관계가 안좋아지기 시작하더니 올해 초에 다 관계가 끊어졌거든요.. 앞으로는 좀 나아질지 궁금하고..또 1년넘게 사귄 남자친구랑 성격이나 성향이 정반대인데 좋은점도 있지만 요즘들어 부쩍 드센 성격이나 성향에 힘든 느낌이 강하거든요.. 계속 만남을 이어가도 될지 궁금하네요..!
bakshbdi@naver.com 2023/04/22 03:03:11 ID : Ns4HwtuldzP
200401290910 여자!! 올해 연애운 시기나 뭐든 구체적으로 궁금해요 🤧
이름없음 2023/04/22 11:38:39 ID : smGlhe7zak2
너는 일단 올해가 좋은 해니까 한번 올해 성과를 거둬보는것도 추천하고 싶어요 아마 가을 중순쯤을 기점으로 잡고 준비해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 너도 올해가 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ 직업은 아마 다음달? 아니면 초가을 이맘떄 즈음이니까 그때를 기준점으로 잡고 준비해보세요. 일단 전반적으로 다들 일하는 시기니까 몸을 바쁘게 움직이면 앞으로 거둘게 많을겨 ㅋㅋㅋ 일단 너가 지금 남친하고 안좋은건 뭔 사건보다는 너가 마음이 조금 들떠서 그런느낌. 길게 가고 싶다면 조금 기다려보세요 근데 아마 일이 있다면 가을 겨울 이맘때 즈음에 일이 있을거니까... 뭐 다른 사람과 연애하고 싶다면 그맘떄 즈음이 되곘죠. 근데 너가 그런고민을 남에게 고민할 정도면... 음 한번 진지하게 서로 고민을 해봐. 상대방에게 그 고민을 털어놓지 못하는게 무서워서나.. 그런 류면 뭐 결론은 이미 난거고 ㅋㅋㅋㅋ 너는 여름! 한창 더울때가 괜찮죠 본인 자체가 무언가 파고드는 기질이 강해서 그런걸 잘 살리면 괜찮을겨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 11:42:20 ID : HyHCpglxBhz
앗 봐줘서 고마워.!! 혹시 사주에서 공기업이쪽으로 가는게 좋은지 사기업쪽으로 가는게 좋은지도 나오는거야?.?
이름없음 2023/04/22 11:43:27 ID : HyHCpglxBhz
86번에 물어본 사람이야.!!
이름없음 2023/04/22 11:44:45 ID : smGlhe7zak2
사기업 느낌이긴 한데 뭐 땅 이런느낌도 강하고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일단은 들어가보고 이직하면 되지 일단은 들어가봐 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 12:08:18 ID : A0k9Bs646nV
감사합니다 위로가 됐어요ㅠㅠㅜ 지금 힘든 만큼 나중에 잘 될 거라고 생각하고 힘낼께요
이름없음 2023/04/22 12:15:44 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려 화이팅이다 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 12:30:21 ID : yMo7y1wnwk2
여2001.10.30.09.30 또 왔어...슬슬 날씨 더운데 잘지내고있어??ㅠㅠ 내가 지금까지 짝사랑중이었던 3살위 오빠가 있는데 올해 겨울안으로 결판을 내려 하거든... 이번 하반기랑 내년 봄?까지 나 연애운이 괜찮은지 알 수 있을까🥺
이름없음 2023/04/22 12:54:13 ID : HyHCpglxBhz
아하아 ㅎㅎ고마웡 !!
이름없음 2023/04/22 12:54:42 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 겨울 이맘때 즈음이 아닐까 싶고요
이름없음 2023/04/22 12:59:24 ID : 1ck1irvwk4N
좋아하는 애가 있어서 올해 내 연애운이 궁금해ㅜㅜ! 그리고 원하는 대학 갈 수 있을까?
이름없음 2023/04/22 13:37:25 ID : yMo7y1wnwk2
헉ㅠㅜㅠ 진짜 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 내가 요새 남사친 문제도 있고 오빠는 오빠대로 연애안할거라면서 설레게 하고 내가 연애운이 아예없나 싶었거든...내 사주가 연애운이 없는편일까..??
이름없음 2023/04/22 13:52:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 해보세요 후 좋겠구만 있따면 여름즈음? ㅋㅋㅋ 그떄 한번 잘 노려보시고요 공부는.. 역시 너가 열심히 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 15:17:36 ID : f9bbdwtxRyF
나 85인데 봐줘서 고마워!! 열심히 한 번 해볼게!! 레주 오늘도 좋은 하루 되길 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/04/22 15:33:14 ID : Phbxu4IHBbC
봐줘서 고마워!
이름없음 2023/04/22 15:36:42 ID : smGlhe7zak2
그래 너네들도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 15:42:37 ID : Wkk1clfVbDs
금요일 화이팅하라 어케 알앗어 나 디게 열심히 한 과목 성적 말아먹고 술 달려서 두통으로 고생했다 .. 집에는 잘 왔어 금요일날 대체 머가 보엿길래 .. 이렇게 맞았을라나 ..
이름없음 2023/04/22 15:44:20 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 뻔하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 일어났음 물부터 마셔 너네들 신나서 술먹다가 사고날라 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 16:11:48 ID : Wkk1clfVbDs
지금 마시는중 ... 하 나 대학 잘갈스잇겟지 개열심히 했는데 성적 안나외서 속상혀
이름없음 2023/04/22 16:12:47 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 될거야 너무 걱정 말고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/22 16:28:16 ID : Wkk1clfVbDs
고마워 하 운이 잘 따라서 성적이 다시 올라갓음 정말 좋겠다 .. ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/22 20:00:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
이름없음 2023/04/22 21:34:50 ID : smGlhe7zak2
심심하다 심심해...
이름없음 2023/04/22 22:53:34 ID : mMrteHva7an
난.. 남자가 고프다 남자가 흑흑..... 왜 안 생기는거야아아악!!!!
이름없음 2023/04/22 22:59:06 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단은 찾아야 나오는거 아닌가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 이리 어려운지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2023/04/23 09:07:01 ID : zVgo1B89vA3
199612281823 여자 현직장vs이직 …. 도와줘 스레주 ㅠ
이름없음 2023/04/23 12:10:45 ID : smGlhe7zak2
ㅠㅠㅠ 뭐 일단 사정이 뭔지 봐야 하는데 본인 천성은 막 돌아다니고 그런게 맞긴 해요 자년 자월이니 더더욱 많이 돌아다닌다??? 그런 쪽인거 같은데 뭐 사정을 다 들어봐야 ㅠ
이름없음 2023/04/23 14:36:59 ID : u1du9tdwrhs
200701031819 걘데 저랑 생일이 똑같은 애가 저까지 합해서 세명인데 저희 셋은 다 운명이 비슷할까요
이름없음 2023/04/23 14:37:12 ID : mKZeE2msnVe
현직장 다니다가 암수술하고 병가 두달 쉬는 중인데 곧 복직이라..현타가 너무 오는 중 ㅜㅜ 여길 계속 다니는 게 맞나 싶어..
이름없음 2023/04/23 14:41:19 ID : mFba7aoNxQm
200805131819 여 이제 곧 고등학교 올라가는데 우선 당장 진로는 의사거든요 성적은 괜찮은 범주인데 이게 제 적성이 맞는지가 의문입니다,,아무래도 고등학교 올라가기 전에 진로가 확실해야 이것저것 활동하는것도 편하고 해서ㅜㅜ
이름없음 2023/04/23 14:59:10 ID : smGlhe7zak2
음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 그런 상황이면 또 다시 문제가 있을수도요 일단은 뭐 다음년도까지는 무언가를 거두는 시기니까 내년까지 이직한다면 괜찮을거애에요 운명이 비슷하다기 보다는 주어지는 선택지가 비슷할 가능성이 높죠 거기에 같은 선택을 한다면?? 근데 본인의 상황이나 집안이 다 다를수도 있으니까요 계축에 정사니까 일단은 무언가 돌아다니고 뽈뽈거리고 이런 느낌? 괭장히 열정적이고 활발하게 움직이는게 좋을겨 이동수도 많고 그러니까 ㅋㅋㅋ 공부할때는 그냥 꾸준히? 딴길 새지말고 하는게 더 나을 느낌이고요
이름없음 2023/04/23 20:49:46 ID : smGlhe7zak2
심심하다 ㅠ
이름없음 2023/04/23 20:59:11 ID : smGlhe7zak2
이거 노래 좋더라 진짜 좋음 https://youtu.be/ubu4z-7sCYM
이름없음 2023/04/23 21:12:39 ID : hAnPh802k7f
사주랑 신점이랑 결과가 다를수도 있어?.?
이름없음 2023/04/23 21:16:30 ID : smGlhe7zak2
다르죠 보는거 자체가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 그냥 배워서 보는거야
이름없음 2023/04/23 21:31:02 ID : u1du9tdwrhs
큽.... 그친구들도 다 약간 날카로운 느낌일까용 저처럼
이름없음 2023/04/23 21:35:59 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 성정은 비슷한거죠 근데 정유라는 글자는 열정도 있고 날카로움도 있는거라 ㅋㅋㅋㅋ 동물로 따짐 수탉이거든
이름없음 2023/04/23 21:54:15 ID : qmLhzhvDxRD
나또왔다 내가 알바를 이번달까지만하고 내가 미술전공이거든? 이걸살려서 미술강사 취직하는게 어떨까하는데 내 올해 취업운어때?글구 나한테 교직생활 어울림?
이름없음 2023/04/23 21:55:35 ID : smGlhe7zak2
하반기 즈음에 무언가를 결실을 낸다는 느낌은 있지요 ㅋㅋㅋㅋ 교직도 나쁘지 않고요 정확히는 처음부터 무언가를 쌓아나가는? 그런 쪽으로도 괜찮고요
이름없음 2023/04/24 01:21:27 ID : jijg1xxxzTR
제 사주가 사람을 끌어들이긴 하나요? 성별 상관없이❗ 00.07.21.1030
이름없음 2023/04/24 13:49:17 ID : zbDunA6pglD
200512180118 여자야! 사주팔자하면 흔히 말하는 살이 궁금해! 왜 역마살이나 도화살 그런것처럼 내가 가지고 있는 살이 궁금해! 그리고 내 인생 초반부의 연애운이 궁금해. 지금까지 남친 딱 한번 사겨봤고 이마저도 좀 반강제로 사겼던거라.. 공부 디지게 하기 싫은 고삼이라 이런게 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/24 21:24:24 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 난 살 안보는데 ㅋㅋㅋ 근데 너는 물이 많긴 하다 잘 풀릴려면 공적인 일이나 이런쪽으로 공부하면 좋을거 같아요 나랏일같은거 하고 이런쪽이면 좀 잘 풀릴겨 인기는 뭐 남자가 많은 상이긴 한데 그걸 잘 써야지 ㅋㅋㅋ 너가 좋아한느 사람이 좋아해야지 좋아하는게 좋은거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 보다는 좋아해주는 웃어른들이 많다 나이가 좀 있는 분들이 너를 이뻐한다 그런 느낌은 있지? 그런쪽으로 잘 살려보면 좋겠는데? 공부도 괜찮고요 큰일할겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/24 21:41:12 ID : smGlhe7zak2
심심하다...
이름없음 2023/04/25 01:09:06 ID : jjwMo1zSHAZ
199603091230 여성이에요. 분은 정확하게 모르겠어요 30분쯤이라곤 하던데.. 부모님에 대한 원망이 컸고, 힘든 걸 아무도 알아주지 않았고 학교도 빠지고 이십대 후반 지금까지 내 인생을 비관하며 좌절하며 살아왔어요 계속 죽음을 생각했고요 살은 살대로 쪄서 건강도 망쳐진 상태고요 (아버지는 이런 저한테 지쳤는지 생활비를 끊던가 집을 나갈 기색이에요) 아무것도 안하고 포기하고 능력도 경력도 없는 저지만 알바라도 시작해보려 해요. 그러면서 제가 생각한 길이 세가지 있는데, 셋 다 그다지 순탄치 않을 것 같아요 다 뒤늦게 예전에 하지 못했던 것들을 시작하려는 거라서요 하나는 대학, 하나는 그림, 하나는 창업.. 사실 선택은 제 몫이지만 제가 세가지 중 하나라도, 아니면 다른 무언갈 해낼 수 있는 사람인지 궁금해요 그리고 저를 사랑하고 아껴줄 사람이 생길 수 있을지도 궁금해요. 연인이든 친구든. 앞에 너무 우울한 이야기를 적은 것 같아서 미안해요ㅠ
이름없음 2023/04/25 02:44:09 ID : jijg1xxxzTR
오홍 어른들이 좋아하는군아...그래서 연상들이 꼬이는건가❓ 공부쪽...휴 공부쪽으로 해봐야지...ㅜ 고마우 나중에 또 힘들면 조언 얻으러 오껭
이름없음 2023/04/25 12:53:10 ID : zbDunA6pglD
나 128이야! 사주에 물이 많다는게 무슨뜻인지 조금 더 자세히 알려줄수 있어? 무슨 의미인지 잘 모르겠어서 ㅋㅋ큐ㅠ 그리고 부탁하는김에 두개만 더 물어보자면! 최근 친구들 사이에서 좀 걷도는 느낌인데 친구들이 날 쳐내려고 하는게 맞아? 나는 이번에 친해진 반 아이들이 너무 맘에드는데 얘들이랑 졸업까지, 또 졸업 해서도 잘 지낼 수 있을까? 그리고 이번 4모랑 6모 결과가 어떨지 궁금합니당… 200512180118 여자! 찾기 귀찮을까봐 다시한번 더 써!
이름없음 2023/04/25 21:04:20 ID : u1du9tdwrhs
200701031819 걘데 그때 나이차이 별로 안나는 사람이랑 결혼한대서 혹시 5~7살 연상 정도면 나이차이가 그렇게 나는 편은 아닌가요?
이름없음 2023/04/25 22:00:07 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이가 많이 안난다 그런건 물리적인 나이일수도 있지만 정서적 나이 이런느낌도 있으니까?? 친구처럼 잘 지내면?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 화이팅이야 언제든지 와서 물어보고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 물을 상징하는 글자가 많은 느낌이죠 성격적으로는 잘 돌아다니고 작고 빠르고 까만 쥐 같은 느낌이라고 생각하면 될거야. 그러니까 약삭빠르고 융통성이 있지요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 본인을 상징하는 글자는 태양이라 밝고 환한 느낌도 있지만요 친구들 사이 겉돈다라... 뭐 일단은 지금은 공부하고 인정받고 그런 시기니까? 일단은 여름쯤 되면 좀 더 나아질거고요 그 친구와 연이 이어지는건 너가 할 일이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 나쁘다 그런건 아니니까 잘 할겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 너가 하는거지만 올해가 공부하기 나쁜 해는 아니니 열심히 해보세요 ㅋㅋㅋ 흠 을사에 신묘라 애가 이런 느낌은 아닌데 애 자체가 환하고 밝고 선명하고 이런 느낌이 강해. 본인을 드러내는 일을 하는게 좋단 느낌은 있어요. 뭐 나야 엤날 사람이니 일단 공부부터 그런걸 추천하고 싶긴 한데 본인이 뜻이 있다면야. 근데 내 생각엔 본인을 드러내는 쪽으로 가면 좋으거 같아요 창업은 좀 이른 느낌이긴 하고요 일단은 바지런히 움직이는 것도 좋고 사람들 사이를 이어주는 일도 좋고 그런쪽으로 가면 좋을거란 생각은 들고요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 인연 이런건 초가을 즈음이 아닐까 싶네 잘 할겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/25 22:57:05 ID : rgo7BBxWjdz
200710130913여자 너무 어리지만 연애 언제 할 수 있을까...
이름없음 2023/04/25 23:05:54 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 애긴데 뭐를 걱정해 아마 가을??
이름없음 2023/04/25 23:52:19 ID : yIL84HvfXze
또왔어 혹시 내 사주봤을때,진짜 이건 아니다 싶은 직업있어?있다면 몇가지만 말해봐
이름없음 2023/04/26 00:19:54 ID : smGlhe7zak2
섬세하고 날카롭고 그런 일은 잘 안어울리죠 회계나 칼 다루고 그런일??
이름없음 2023/04/26 01:37:56 ID : 5WnU3O2pWo2
199709300817 여자. 나 사회생활 제대로 잘 할날 올까? 작년까지 우울증 심해서 폐인처럼 살았는데.. 내가 뭐 하고 살아야할지도 모르겠어..내 인생 인복도 없고 걱정된다...ㅠㅜ
bakshbdi@naver.com 2023/04/26 02:19:03 ID : vdwsqphwIL8
20040517 남자고 시는 잘 모르겠어요 연애운 궁금해요… 언제 어떤 인연을 만나는지 볼 수 있나요
이름없음 2023/04/26 03:22:11 ID : jjwMo1zSHAZ
답변해주셔서 너무 감사합니다. 잘 할거라는 말에 기운이 많이 났어요. 그런데 내 자신을 드러내는 일이란 게 뭘까요? 소설? 그림? 스트리머? 이런 것만 생각나는데..
이름없음 2023/04/26 19:25:13 ID : u1du9tdwrhs
헉 혹시 정반대의 사주도 있는건가요?? 예를 들어 저는 정유라 유금이 있어서 칼 쓰는 게 좋다고 하셨는데 말이죵
이름없음 2023/04/26 20:40:51 ID : 2E05XwNs8lv
200103090845 여자인데요 혹시 결혼운 봐주실 수 있으신가요? 결혼하고싶은 사람이 있는데 아직 너무 이른것같아서요..
이름없음 2023/04/26 21:00:34 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 을해면 연꽃이니까 잘 하긴 할껄? 근데 해외 나가보는것도 좋아 공부나 자격증 이런것도 괜찮고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 내가 잘 아는건 아니지만 아마 초가을이나 초여름 이맘때가 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 누군지는 모르지만 뭐 일단 좀 튼튼하다? 그런 느낌은 있어요 거까지는 몰라 근데 너가 스스로를 표현한다는 의미가 강하니까 ㅋㅋㅋ 이동수가 좀 많은것도 있고요 그쵸 저쪽은 나무 너는 금속 이런 느낌이니까 정 반대긴 해 그렇다고 완전 반대다 그런건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋아하면 하는거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금은 조금 이른거긴 하죠 근데 가장 가까운거로 보면 아마 26살 이맘때 즈음이 아닐까 싶어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 21:14:44 ID : k9ta4Mo0nBg
헐 고마워 직종이 간호사라 해외에 나가볼까 고민도 했었는데 뭔가 소름돋는다!! ㅎㅎ
이름없음 2023/04/26 21:14:55 ID : jjwMo1zSHAZ
저에 대해 많이 생각해봐야겠네요 감사합니다 :)
이름없음 2023/04/26 21:18:17 ID : FjwNvClBbCq
200307121701 여 일단 도화살 역마살 이런 거 있는 건지 궁금해요 ㅜㅜ 그리고 개인적인 얘기를 잠깐 꺼내자면 작년이랑 올해 너무 폐인처럼 살고 지금도 많이 우울한데 이게 제가 적응을 못 하면 더 그러거든요,, 갑자기 지방으로 내려와서 아는 사람도 없고 늘 혼자라서 너무 우울해서 폭식도 하고 나름 유튜브 보고 제 증상도 알아보고 있는데 솔직히 말하면 그냥 지금 희망이 없어요. 폐인처럼 살아서 솔직히 올해는 안 될 거 같긴 한데 그래도.. 저 올해 편입할 수 있을까요? 아님 재수가 빠를까요? 자퇴하고 싶은데 한국은 학벌 사회라 자퇴하면 알바 구하는 것도 힘들다고 해서 일단은 다니고 있어요. 저 여기 진짜 탈출하고 싶거든요,, 사실 하고 싶은 건 다른 쪽인데 (연기 또는 운동) 그쪽으로 가는 게 좋을까요? (지금은 문과 쪽인데 늘 안 맞다고 느끼고 있어요,,) 그리고 요즘 우울해서 그런가 그렇게 몸 쓰는 걸 하고 싶더라고요. 피아노라던가 발레라던가 검도 그런 쪽이요.. 그리고 연애운 궁금해요!! 지금 만나는 사람이랑 평생 행복하고 싶은데 어떻게 하면 좋다 이런 것도 보실 수 있는 건가요? 제가 사주는 처음이라 잘 모르는데 제 개인사로 말이 너무 길어졌네요. 그럼 스레주님 진심으로 잘 부탁드립니다..
이름없음 2023/04/26 21:27:14 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 나가면 잘 할겨 뭐 너도 날카롭고 섬세한 그런 느낌도 있으니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래 잘 고민하고 좋은 결정 내리고 ㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 그 나이대에 1년 허비했어 슬퍼 그러는데 나중가면 그 1년이 참 별것도 아닌거기도 하고... 그러니까 그냥 좀 쉬었다 이정도로 생각하고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋ 그런거에 붙잡히면 진짜 답없기도 하고요 대학... 은 나오는게 좋긴 한데 뭐 내 생각에는 금방 무너질거 같긴 하고(워낙 학력인구가 없으니) 그래도 대학이나 학벌을 가지고 있음 좋겠다. 때려치는거 추천은 안해 대신 등록금 아까우니 빨리빨리 졸업하는걸로... 그게 훨 나을거 같다. 연애는 올해도 연이 있고 봄 이맘때 즈음에도 연이 있고 그러니까 잘 잡아봐 애가 밝고 환한 앤데 어쩌다 저리되서 ㅠ 그래도 좋은 사람 만나고 그러면 훨 나을거다 몸은 잘 모르지만 무언가를 발산한다는 느낌은 있으니 ㅋㅋㅋ 막 돌아다니고 활발하게 다니고 그러면 좋을거 같네요 그런쪽으로 해봐 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 21:35:58 ID : k9ta4Mo0nBg
질문은 아닌데 스레주 진짜 말 시원시원하게 잘한다 완전 성숙한 어른같아 멋지다
이름없음 2023/04/26 21:46:32 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 그냥 헛소리 하는거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 21:49:14 ID : 2E05XwNs8lv
144번 사람인데요 또 질문드려도 되는지 모르겠지만..혹시 제가 가진 사주에서 안좋은 부분(인생에 언제쯤 굴곡이 있다라던가, 무엇을 조심해야 한다라던가)에 대해서도 알려주실수 있으신가요? 사실 초년이 너무 힘들었어서 앞으로가 많이 불안하거든요.. 부정적인 면모가 많으면 미리 대비라도 해야할것 같아서요
이름없음 2023/04/26 21:53:16 ID : smGlhe7zak2
신미면 사서 고생한다는 느낌이 강하죠 사실 신미는 일단 자기가 좀 편안해지고 그러는게 필요해. 작게는 주어진 곳에서 어떻게 행복할지 고민하는거에서 크게는 내가 원하는걸 어떻게 가져나갈건지. 그런쪽에서 미리 구하지 않으면 본인이 힘들거야 아마도 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 언제가 안좋다 그런거보다는 그게 더 의미가 있는 말이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 22:15:23 ID : 2E05XwNs8lv
감사합니다 요즘 그런 고민을 종종 하곤 했었는데 좀 해답이 된것같아요! 노력해보겠습니다
이름없음 2023/04/26 22:19:54 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 뭐 본인 자체가 엄청 섬세한 편이니까 너무 민감해서 좋을건 없어요 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 22:21:05 ID : 789wJSK3SNv
오랜만이야 레주! 혹시 나 연애운 봐줄 수 있을까 지금 남자친구가 있긴 한데 내가 마음이 크게 가지는 않아 연애하기 좋을 때가 있나 싶어서
이름없음 2023/04/26 22:21:54 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 너구나 뭐 늘 말하지만 여름 이맘떄가 좋아요 그때가 한창 너가 누구 만나기도 좋지
이름없음 2023/04/26 22:23:35 ID : 789wJSK3SNv
쩝 그렇구나 요즘 되게 힘들었는데 그런 시기인가 이유가 있는 듯 없는 듯 힘들어서 .. 그냥 집에 오면 울고 눈물나고 이런 느낌 언제쯤 좋아질까
이름없음 2023/04/26 22:28:33 ID : smGlhe7zak2
기미 입장에서는 일도 많고 귀찮게 하는것도 많은 해이긴 하죠. 그래도 금방 나아질겨 지금 한창 열심히 일할 시기인데 ㅋㅋㅋㅋ 힘내서 착착 하는거야 잘 할거고
bakshbdi@naver.com 2023/04/26 23:08:30 ID : Ns4HwtuldzP
저 141인데 튼튼하다라는 말이 만날 사람이 튼튼한 사람이다 라는걸까요 만날 관계 자체가 튼튼하다라는걸까요..?
이름없음 2023/04/26 23:14:52 ID : smGlhe7zak2
상대가요 ㅋㅋㅋ 좀 옹골찬 느낌
이름없음 2023/04/27 02:56:08 ID : yIL84HvfXze
혹시 사무직이 안어울린단말??
이름없음 2023/04/27 19:56:26 ID : smGlhe7zak2
사무직이라기보다는 딱 부러지는 그런건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2023/04/27 23:42:33 ID : aq1xyIK1yHx
.
이름없음 2023/04/28 02:41:01 ID : yIL84HvfXze
혹시 스트리머나 유투버하면 어떠냐
이름없음 2023/04/28 07:32:54 ID : o5bDz84E7hx
19950329 0900? 여자야! 분은 헷갈리는데 아무튼 오전 9시쯤에 태어났데 요즘 일이 너무 안 풀려서 일도 대인관계두 ㅠ 언제쯤 잘 풀릴 수 있을까? 그리고 연애운도 궁금해.
이름없음 2023/04/28 17:17:02 ID : eY2k2rbwlha
20040522 0405 여 오랜만이야 레주! 내가 다시 올줄 몰랐...다... ㅋㅋ 요즘 일이 잘 안풀 리네....내가 수습으로 일하다가 오늘 갑자기 전환 불가 통보를 받아 서 퇴사 했어 혹시 앞으로 직장운하고 수습으로 다니던 직장 관련해 서 뭐 보이는거 있어?
이름없음 2023/04/28 19:48:30 ID : u1du9tdwrhs
레주님 ㅠㅠㅠ 고딩 첫 영어 시험 어려웠는데 94로 1찍을 것 같아용 200701031819인데 5월 운세 봐주실 수 있나용??
이름없음 2023/04/28 20:34:32 ID : smGlhe7zak2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 말도 안된다 야 ㅠㅠㅠ 근데 여름은 너가 직업적으로 좀 고생하는 시기니... 조금만 버텨봐 여름만 되도 확 나아질겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 저는 ㅠ퓨ㅠㅠ 그래도 그렇게 열심히 해 ㅋㅋㅋㅋ 5월은 정사월이니 너 입장에서는 친구들? 이런쪽 느낌이 강하죠 모두가 모여서 뭘 한다? 그것도 괜찮죠 하고싶으면 하세요 일단은 드러낸다는 느낌이니 근데 뭐 너무 빠지지는 말고 기미에 기묘 라 일단 올해가 전반적으로 일하는 해긴 하거든? 뭐 다른 의미로 하면 고생은 하되 성과가 있는 고생이니까 일단은 좀 버쳐봐 괜찮을겨 ㅋㅋㅋ 무언가 처음부터 시작하는 일은 좋은데 대신 남 시선에 너무 힘들어 하진 말고요 ㅋㅋㅋ 연애는 여름 이맘때가 좋을겨 그때 잘 해봐 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/28 22:38:19 ID : gjjBulhbwoE
19970104 오전 11시 45분 여자 양력 입니다 제가 하고 싶은 일이랑 자금 해야 하는 알이 있어요 하고 싶은건 예술이고 해야 하는건 간호학이거든요 그래도 전 예술쪽 해보고 샆어서 엔터테이먼트 회사에다가 포트폴리오 내려고 하는데 언제쯤 내는게 좋을까요? 저는 앞으로도 예술쪽으로 업으로 삼고 싶은데 잘 될까요? 전에 개명건으로 개명소 사주를 봤는데 30세까지가 연예계쪽 운이 있다고 하는데 정말로 30세 넘어가면 저는 예술을 할 수 없게 되나요? 아빠가 건강이 안좋으신데 얻덕게 해야 나을 수 있을까요? 엄마도 건강이 좋잔 않으세요 어떡해 해야 나을까요? 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 절 어떡해 생각하는지 궁금해요 얼마나 절 좋아하는지 궁금해요
이름없음 2023/04/29 05:05:00 ID : sknzVfbwnu7
2000080741725 1년 다니다가 승진 앞두고 이직하고 쎄해서 다시 이직하려는데 잘 선택한걸까
이름없음 2023/04/29 09:59:53 ID : i8mIKY4LaoJ
200911120830 여자 이번 시험 좋은 결과 나올수 있을지랑 친구관계에서 스트레스받는 일이 많은데 어떻게 하면 좋을지 궁금해요
이름없음 2023/04/29 16:06:13 ID : ck5XBAi4Lgj
19930921 오후 11시. 최근에 관심가는 사람이 생겼는데 잘 될 수 있을까 궁금해요
이름없음 2023/04/29 16:37:18 ID : smGlhe7zak2
병오에 경자면 에너지가 넘치니 뭐든 하고싶고 그럴 느낌이네요 ㅋㅋ 아마 30섺싸지 있다고 본건 그쪽 말도 맞겠다만 그때가 아마 반개 기회도 있다고 봐요 뭐 지금 이걸 하다가 30살에 뒤집는다? 그런 느낌이거든?? 그 분은 지금을 좋게 본거고... 일단 내 사견대로 말해주면 30살에 전환 기회는 있다는거 정도. 그러니까 일이 잘 되든 안되든 한번은 뒤집을 수 있다고 생각하고 그려 ㅋㅋㅋㅋ 일단 포트폴리오를 낸다 그런 입장이면 겨울. 겨울쪽이 좀 나아보이고요 그때까지 잘 준비하고 한번 노려보는것도? 일단 사주 자체는 나쁜편은 아니니까. 다만 조금 공부하고 이런쪽으로 준비를 잘 하면 좋을거 같아요 너도 물이 많으니 식물을 좀 길러보는것도 좋고요 ㅇ연인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다만 아마도 여름 즈음이 아닐까 싶은데?? 그때를 노려보시죠 ????? 미안 내가 잘 못읽겠어 언제 태어났다는거야? 2008년은 아닐꺼고... ㅠㅠㅠ 근데 썌하면 일단 조심하는게 좋지 이직자리 빨리 알아보는것도 네 커리어 관리에 중요한거고요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단은 친구관계느ㅜㄴ 본인 자체가 엄청 섬세하거든? 그게 남들 관계에 있다고 생각하면 아마 극복하기 어려울겨 본인안에서 문제를 찾고 해결해야 할 느낌? 그런 쪽으로 생각해보면 좋겠고요 시험은 공부 자체는 꽤 하는 애니까 공부로 벌어먹고 살 사람 같으니 잘 할 수 있을겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이건 시기의 문제구만 아마 초여름이나 초가을 즈음을 한번 잘 노려보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 16:48:50 ID : smGlhe7zak2
https://youtu.be/wSgUvHKAM4I 노래 좋아 한번 들어봐
이름없음 2023/04/29 17:01:28 ID : ck5XBAi4Lgj
잘될 가능성이 높다는거죠? 봐줘서 감사해요
이름없음 2023/04/29 17:04:07 ID : smGlhe7zak2
그때를 기점으로 보고 계획을 세워야죠 이때는 뭘 하고 저때는 뭘 하고... 그런 느낌?
이름없음 2023/04/29 20:05:35 ID : rasoZjwLgnU
198809191600 여자 양력 오랫동안 끌어온 일을 올해 여름에 마무리할 예정인데 잘 될지 싶어서 운이 좀 어떤지 궁금해요
이름없음 2023/04/29 20:08:57 ID : U46o7s66oY5
199506171330 남자 음력 올해 경찰시험 준비중인데.. 올해 합격할 수 있을까? 공부는 하고 있지만 불안해서..ㅜㅠ
이름없음 2023/04/29 23:04:42 ID : smGlhe7zak2
시기는 좋네요 올해나 내년까지 끝내면 딱 괜찮을 느낌이니까 뭐 한창 일할 시기니까? 아마 좀 바쁘게 움직이고 그런 느낌이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 시기적으로는 괜찮으니까 너무 걱정 마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 23:54:37 ID : 0twMksqlAZh
감사합니다!
이름없음 2023/04/30 00:01:46 ID : rasoZjwLgnU
해주신 말씀이 격려가 되네요. 감사합니다!
이름없음 2023/04/30 00:08:27 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 둘 다 열심히 하렴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 00:43:08 ID : smGlhe7zak2
보오오오오오오링...
이름없음 2023/04/30 02:52:12 ID : sknzVfbwnu7
2000년 08월 07일 오후 5시 25분 양력이야
이름없음 2023/04/30 07:55:07 ID : U46o7s66oY5
고마워요! 많은 힘이 되네요 담에 또 놀러 올게요~
이름없음 2023/04/30 13:19:25 ID : RBe6mFa3DBw
2002 05 17 05시정도 분은 기억안남 내가 시각디자인 전공인데 요즘 회의감을 많이 느껴 나는 캐릭터를 그리고싶은데 전공이 나랑 맞지 않는거같아 요즘은 또 음악도 끌려서 실음으로 전과하고싶기도 하고 근데 또 화성학이나 이런거 하나도 모르기도하고.. 부전공으로 하면 해결될 문제지만 내가 하고 싶은 얘기는 디자인이랑 음악중에 내가 뭘 해야 나중가서 더 행복한 삶을 살수있나 궁금해 디자인과 음악 둘중 어느게 나한테 더 잘 맞을지, 아니면 나한테 맞는 특기가 따로 있는지 봐줬으면 좋겠어
이름없음 2023/04/30 13:20:36 ID : lbirBBs60mn
인데 여름에 나아진다는거면 5월은 좀 그렇다는건가? 그럼 난 지금 뭘 조심해야될지, 전에 다니던 직장에서 어떤 구설수가 있었는지 이런거 알 수 있어??
이름없음 2023/04/30 13:56:23 ID : smGlhe7zak2
정유에 계미면 일단 올해 뭐든 챙겨가야지. 승진은 일반적으로 좋은건데 썌한게 있다면... 아마 네 감을 우선으로 본다고 하면 그걸 기반으로 이직을 하는걸 추천하고 싶어요 일단은 일할 시기니 이직보다는 다른게 필요하지 않을까 싶긴 한데 네 감이 그렇다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 언데든지 와 ㅋㅋㅋ 뭐 복전이라는 답이 이미 있다면 그거는 지금 고민할 사항은 아닌거 같고 본인 자체는 많이 돌아다니고 표현하고 그런 기질이 강하니까 그런쪽은 맞긴 해. 음악도 괜찮다는 생각이 든다 본인 자체가 에너지가 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내가 예술이나 이런쪽은 아니다 보니... 잘 모르지만 뭐 언어나 이동수 이런것도 좀 있어보이니까요 뭐 여름이라고 해도 다음달이면 끝이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 까지는 모르죠 근데 너무 신경쓰진 마 뭐 이번 시기는 이리저리 말하고 일하고 그런시기니까 사람이 또 그런거에 너무 신경쓰다보면 일 못해 중요한거를 해야지
이름없음 2023/04/30 14:32:09 ID : RBe6mFa3DBw
내가 에너지가 많다고???? 요즘 그런생각 하나도 안들었는데 ㄷㄷ 많이 돌아다니지도 않고.. 알아봐줘서 고마워 지금 군대라 복전은 천천히 생각해봐야겠어
이름없음 2023/04/30 14:43:48 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 군대면 일단 몸 조리 잘하고 ㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 16:48:23 ID : K1B87hwNwE9
인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋ아니 살짝 퇴사를 찝찝하게 해서 물어본거야 갑자기 자기들끼리 짜고 치다 해고당한건데 기분이 나쁘다거나 이러지 않는게 뭐 이유가 있는건가 해서 좀 궁금해ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 16:56:53 ID : smGlhe7zak2
보통은 그러다 자기꾀에 빠지는게 일반적이죠 너무 신경쓰지마 괜히 신경쓰는것도 자원이니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 17:02:32 ID : K1B87hwNwE9
자기 꾀에 빠진다는게 무슨 의미야? 내가 내 꾀에 빠진다는건가?
이름없음 2023/04/30 17:03:21 ID : smGlhe7zak2
아니 그렇게 짜고치다 그런거니까 그런 애들이 망한다고요 너무 신경쓰지마
이름없음 2023/04/30 17:04:36 ID : K1B87hwNwE9
아아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 그럼 나 하나만 더 물어봐도 돼?? 타인이 날 어떻게 생각하는지? 뭐 이런 쪽으로
이름없음 2023/04/30 17:08:31 ID : smGlhe7zak2
뭐 말 그대로 빨간 닭이니 수탉같은 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ 남자라면 여자를 좀 쥐락펴락하는? 그런 사람으로 보기도 하고요 너가 반대로 상대를 그렇게 다룰수도 있는거고요 근데 기본적으로는 열정적이고 디게 추진력 강하고 그런 사람으로 보는 편이지
이름없음 2023/04/30 17:11:54 ID : K1B87hwNwE9
나 여잔데 여자라고 하면 좀 달라지나?
이름없음 2023/04/30 18:20:17 ID : glu1eJVe7xV
여자도 비슷하죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 남자를 여자처럼 다룬다거나? 기운이 그만큼 강하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기본적으로는 좋은 일주라 보니까 너무 신경쓰지마
이름없음 2023/04/30 19:14:36 ID : K1B87hwNwE9
오옹..뭔가 맞는거 같기도 하고...봐줘서 고마워!
이름없음 2023/04/30 19:23:50 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀아녀 잘 지내고 화이팅이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/30 20:01:51 ID : jijg1xxxzTR
안녕 레주! 마지막 주말을 맞이하니 새삼 우울해져성 또 왔오 새삼 남이 보는 나는 어떤지 궁금해서 그게 사주에도 나온다면 알려줘! 2000.07.21.1030 오전 여
이름없음 2023/04/30 20:11:26 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남 시선을 내가 어케아남 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 자체가 뭐 일단 공부해서 먹고 산다 그런 느낌도 있는데 애가 좀 신기한? 그러니까 남들이 어려운 무언가가 있죠 동물로 다지면 백룡인데 용에게 있는 역린? 그런게 있어서 잘못 건들면 뒤집어지는 그런 요소가 있다고 봐요. 뭐 그거 말고도 목적이 정해지면 그걸 위해 달려나가는? 그런 면도 없잖아 있고요
이름없음 2023/04/30 21:22:40 ID : rbyMnU2Mry3
알바갔다와서 밥먹고 아이스크림 먹었는데 심심하고 벌써 5월이고ㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2023/04/30 22:13:54 ID : jijg1xxxzTR
되게 재밌는 말이다! 고마웤
이름없음 2023/04/30 22:14:45 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 벌써 일요일이구나 ㅋㅋㅋ 하지만 전 내일 쉬지요 후후후 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛소리야 걍 재미로만 들어 뭐 더 궁금한거는 없어???
이름없음 2023/04/30 23:18:48 ID : rbyMnU2Mry3
저도 백수라 뭐^^..
이름없음 2023/04/30 23:29:16 ID : yLbwsrApfe3
레주 오랜만이야! 올해 연애운이 궁금해!! 지금 연락하고 있는 사람이 있는데 이 사람이랑 잘될 수 있을지도 궁금하긴 한데 이거는 레주가 알 길이 없을 거 같고,, 요즘 이런 저런 안 좋은 일이 많은데 혹시 이것도 사주랑 연관이 있을까...? 200412130813
이름없음 2023/04/30 23:39:19 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 금방 할거 찾을겨 일단은 좀 마음 정리도 하고 그래 요즘은 뭐하고 지내 잘 지냈어? 병인에 병자면 남자일은 좀 있지요 공부도 좀 있고 그런쪽으로 생각하면 괜찮을거 같아요 말하거나 그럴 시기는 아니고 좀 눈치도 보고 공부도 하고? 그런 쪽으로 보면 좋을거 같어 올해는 그런일을 해야 하는 시기 연애는 아마 겨울?? 이맘떄 즈음을 보세요 ㅋㅋㅋ 뭐 그 전에 사귀다 더 사이가 깊어질수도 있는거고요
이름없음 2023/04/30 23:42:10 ID : rbyMnU2Mry3
걍 자고 먹고 알바하고 운동도 하고.. 월급 나오면 호신술이나 배워볼까 생각만 하고있지여
이름없음 2023/05/01 00:02:45 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호신술까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 ㅋㅋㅋ 근데 운동 하나는 배워놓는게 좋은거 같어 나도 운동의 필요성을... ㅠㅠㅠㅠ 몸이 너무 약해졌어
이름없음 2023/05/01 00:06:15 ID : rbyMnU2Mry3
운동은 걍 헬스 끊어놓은게 아까워서 하는거고 호신술은 재밌을 것 같아서?..스트레스 풀 곳이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 사격장이라도 있을까했는데 여긴 없네.. 사격이 더 배우고싶은데.. 배우자ㅋㅋㅋ수영도 은근 좋다..끝나면 배가고플뿐
이름없음 2023/05/01 00:15:41 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미라고 해도 그런 결심이 어딘가 ㅋㅋㅋ 암튼 뭐든 몸을 움직여야 해 진짜 ㅠ 나도 뭐 조금이라도 운동할려고 자전거로 퇴근하는데 조금 더 운동량을 늘리고 싶은거라 사격장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호신술에 사격까지... 뭔 사태가 일어나도 살아남겠슈 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 00:18:24 ID : rbyMnU2Mry3
맞아ㅋㅋㅠ 가만히 있으면 그것도 그거대로 힘들더라고.. 자전거..타고싶은데 타본적이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ네발자전거는 탈수있을듯.. 벽에 똥칠할때까지 살고싶슈
이름없음 2023/05/01 00:19:38 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 자전거 쉬운데?? ㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 의외구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 일단 체력이 되어야 뭐든 하는거 같어 공부든 운동이든 뭐든...진짜 그게 미덕이야 미덕
이름없음 2023/05/01 00:24:16 ID : rbyMnU2Mry3
젓가락질도 아직도 엑스자로 혀 ㅋㅋㅋㅋ 고치려고는 하는데 쉽지않네.. 맞어~~~ 공부도 해야되는디 ~~~~~ 벌써 5월이구만
이름없음 2023/05/01 00:26:07 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 젓가락질가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아무도 신경 안쓴다 야 뭐 일단은 조금 몸조리 마음조리 하는거지 그러니까 운동하면서 체력도 길러놓고 그걸로 달리는거고 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 00:29:06 ID : yLbwsrApfe3
전에도 되게 잘 맞았아서 괜히 더 기대 되네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요~!!
이름없음 2023/05/01 00:31:52 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 화이팅이다 화이팅 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 00:32:59 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런가요.. 그렇다면 다행이구여(사실 성인 교정용 젓가락도 있다)
이름없음 2023/05/01 00:34:54 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 찾아보니 어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는... 뭐 없다 회사 근처... 그냥 한강 옆에 있어서 밥먹고 슬슬 걸어다니는 정도...
이름없음 2023/05/01 00:39:40 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 나도 공부하면서 체력 같이 준비할때 저기서 뛰었는데 ㅋㅋㅋㅋㅠ 한강..좋지 여기는 뭐.. 아무것도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 00:42:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마... 너어가 나보다 체력이... ㅠㅠㅠ 솔직히 내 체력은 군대 이후로는 뭐.. 답이 없어서
이름없음 2023/05/01 00:44:09 ID : rbyMnU2Mry3
어휴..아녀요 안하다가 하는거라 제자리걸음이여ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2023/05/01 00:46:08 ID : smGlhe7zak2
제자리가 어디냐 이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 느끼고 있었어 체중이 참... ㅠㅠㅠ 뭐 어쩌겠느냐 운동해야지 ㅠ
이름없음 2023/05/01 00:48:11 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아근데 진짜 그건 어쩔수가없다.. 난 진짜 내가 안찌는체질인줄알았는데 잘만 찌더라고..결국 사람은 운동을 하면서 살아야해 난 식단따위 자신이 없거든
이름없음 2023/05/01 00:49:16 ID : smGlhe7zak2
식단을 하기엔.. 우리들이 받는 스트레스가 ㅠㅠㅠㅠ 나는 더더욱 어쩔수가 없슈 뭐든 입에 물고있는걸 좋아해서... 껌이라도 씹어야 해
이름없음 2023/05/01 00:51:35 ID : rbyMnU2Mry3
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ뭘 물고있어야 마음이 편해지는 매직이랄까.. 스트레스 받지말쟈 건강에 안좋아 허헣
이름없음 2023/05/01 00:53:32 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ맞어 체중조절 입으로 꺼내면 진짜 슬퍼지는거고... 운동을 위헤 체력을 위해 하다가 겸사겸사로...
이름없음 2023/05/01 00:55:41 ID : rbyMnU2Mry3
그래 다 겸사겸사하는거지 ㅋㅋㅋ누가 알아 어느샌가 빠져있을지(제발)
이름없음 2023/05/01 00:58:37 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 운동하면 빠지있겠죠 너무 걱정 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 특히 그럴거니 더더욱이요
이름없음 2023/05/01 01:01:28 ID : rbyMnU2Mry3
바지 새로 사는것도 아주 지겨워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여름이니까 여름바지 새로운 사이즈도 사야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴포즈커피에 뭐 초콜릿음료 다시 출시된다는데 그거나 마셔봐야겠다
이름없음 2023/05/01 01:02:29 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 뭐 그런거는 빼먹으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 컴포즈가 제일 좋긴 하더라고 맛도 그렇고 개인적으로 제일 좋아해
이름없음 2023/05/01 01:05:56 ID : rbyMnU2Mry3
아 컴포즈가 제일 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단거 먹으면 갑자기 정신이 확! 드는 느낌 그거 진짜 쾌감 장난아닌데
이름없음 2023/05/01 01:21:48 ID : smGlhe7zak2
일단은 내 취향이 그쪽이기도 하고요 아 그거는 혹시 당쇼크.... 그거는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해조심해
이름없음 2023/05/01 01:22:06 ID : smGlhe7zak2
갠적으로 저는 아메리카노 안먹슴다 라떼파임 라떼
이름없음 2023/05/01 01:27:11 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ예아예아 와 저도요 나 카페가서 아메리카노 마셔본적 단 한번도없슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 01:28:52 ID : smGlhe7zak2
그니까 아아들은 나보고 입안 텁텁하지 않냐는데.... 저도 이해가 안감니다 그걸 왜 마시나...
이름없음 2023/05/01 01:30:21 ID : rbyMnU2Mry3
ㅇ네.. 저도요 그 쓴걸 왜 ..
이름없음 2023/05/01 01:32:01 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 보통 바닐라라떼먹어 그게 젤 좋더라고
이름없음 2023/05/01 01:34:52 ID : rbyMnU2Mry3
와 이런.. 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 그냥 음료종류? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 또 아이스크림라떼가 괜찮더라고
이름없음 2023/05/01 01:37:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 아포가또도 좋죠 그 특유의 산미를 살리는것도 좋고 ㅋㅋㅋ 노래나 하나 들어봐라 지금 듣는데 무지 좋다 https://www.youtube.com/watch?v=ACDf9fhpuqo
이름없음 2023/05/01 01:42:51 ID : rbyMnU2Mry3
앞부분 듣자마자 바아로 멜론 내 플레이리스트에 넣었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성을 아시는구만요.. 덕분에 좋은 음악 하나 알고갑니다.. 조니스팀슨 플라워랑 라우브 노래 좋아하는데 비슷비슷한게 너모 좋다 진짜
이름없음 2023/05/01 01:44:18 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나긋나긋한게 좋지 않슴까 야밤에 듣기 좋은 노래야 정말
이름없음 2023/05/01 01:46:32 ID : rbyMnU2Mry3
몰라 난 지금 칵테일바에 앉아서 남녀가ㅈ서로 바라보면서 듀엣 하는장면밖에 생각안나 그리고 그걸 바라보며 가슴이 웅장해지는 나
이름없음 2023/05/01 01:47:07 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 조금 다른 풍 듣고 있는데 이런노래도 좋아할라나 https://www.youtube.com/watch?v=4ogyg43FoXQ
이름없음 2023/05/01 01:49:27 ID : rbyMnU2Mry3
괜찮은데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2023/05/01 01:52:50 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넣고 보는건가? 영국애들이 괜찮은게 많죠 ㅋㅋㅋ 이것도 한 무봐라 https://www.youtube.com/watch?v=UA6C_0ERHww
이름없음 2023/05/01 01:56:46 ID : rbyMnU2Mry3
아앗 이건 좀 아닌가봐 나한테 ㅋㅋㅠ
이름없음 2023/05/01 01:58:49 ID : smGlhe7zak2
이렇게 쳐지는 곡은 별론가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 내가 제일 좋아하는 곡 중 하나를 가지고 와야겠구만 Travis - Why Does It Always Rain On Me https://www.youtube.com/watch?v=0AdcAxLtCvU
이름없음 2023/05/01 02:02:07 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇ니.. 왜 가사보면서 음악 듣는데 눈물이 나지 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2023/05/01 02:03:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아하는겨 하 진짜 ㅠㅠㅠ 하고 ㅋㅋㅋㅋ 다음곡은 좀 익숙한 곡으로 https://www.youtube.com/watch?v=nCkpzqqog4k Sam Smith - I'm Not The Only One
이름없음 2023/05/01 02:04:49 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들어도 이미 머릿속에서 재생.. 나 진짜 언홀리 보고 충격받았다..
이름없음 2023/05/01 02:07:36 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 인상적이였나 사실 저는 락을 좋아해서.... 그린데이가 진짜 충격이였지 푸파이터즈도 그렇고 다만 지금은 밤이니까 잔잔한 거로만 선곡중이고요 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=TJAfLE39ZZ8 Amy Winehouse - Back To Black
이름없음 2023/05/01 02:10:42 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋ아아 애매하네요..뭔가..
이름없음 2023/05/01 02:12:27 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 아쉽구만 ㅋㅋㅋ 저도 이제는 자야하니 마지막곡으로는 역시 이곡을.. https://youtu.be/IHXSMmB6HIA [가사] 자우림 - 샤이닝(Shining)
이름없음 2023/05/01 02:13:38 ID : rbyMnU2Mry3
이거 너모 좋죠.. 스레주 잘자 오늘도 놀아줘서 고마웠고 4월도 고생 많았당
이름없음 2023/05/01 02:15:20 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래 너도 잘 자렴 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/01 03:38:49 ID : U7yZjBxQpXy
200312271000 여 이미 물어봤는지 아닌지 모르겠는데 음 일단은 이번년도 연애운 궁금해요! 아 그리고 연애운이라는 게 어떤 기간에 운이 들어온다는 거지 결국엔 제가 노력을 해야 사귀던 말던 하잖아요 그럼 제가 적극적으로 다가가야 한다는 소리죠?
이름없음 2023/05/01 05:18:31 ID : fe1xu3wtvvb
스레주 안녕! 잘 지내고 있어?? 다름 아니라 연애운인데 많이 급해 정말 급해... 3월 말부터 계속 나한테 다가온 사람이 있어. 나한테 관심있는 건 확실히 맞아 다른 친구한테 나 관심있다고 얘기했다더라고. 처음엔 이 사람한테 관심이 전혀 없었고 부담스러웠었는데, 나한테 계속 다가오다보니까 없던 마음도 생기더라고 지금은 마음이 많이 커졌어.. 이 사람이랑 나랑 괜찮을까? 잘 지낼 수 있을까?
이름없음 2023/05/01 15:23:55 ID : 66o1Ds79iqj
0505020032 여 나 혹시 올해 학교생활하면서 조심해야하는거나 뭐 안좋은일 있다거나 그런거있을까??
이름없음 2023/05/01 16:57:10 ID : 5bzQlclfSMn
199808020958 여 결혼할 배우자 언제 만날수 있어??? 그리고 내가 돈 잘 버는 사주일까???
이름없음 2023/05/01 21:25:02 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 네 그렇죠 일단 올해 말 즈음에 괜찮고요 있다면 가을 이맘떄 즈음이고 뭐 너가 잡으면 인연인거고 안잡으면 그냥 흘러 지나가는거라고 생각하면 될거야 ㅋㅋㅋ 적극적이면 더더욱 좋긴 하겠죠 ㅋㅋ 아니 뭐가 그리 급해 ㅋㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 느긋하게 겨울은 보는게 맞는데 너가 뭐 심정이 그렇다면야...사귀어서 나쁠건 없죠 한번 잘 사귀는것도 해볼만 한 거 같아요 ??? 아니 뭐가 년도고 월인지를 모르곘다 좀 제대로.. ㅠㅠㅠ 배우자요?? 아마 원숭이띠 해? 이맘때 즈음에 결혼하고 그럴거 같은데 말이지? ㅋㅋㅋ 돈은 아마도 공부해서 번다 이런 느낌이 강하니까 학위ㅏ 이런거 계속 공부해 보는것도 좋을거야
이름없음 2023/05/02 01:21:45 ID : fe1xu3wtvvb
그러게 뭐가 그렇게 급했던거지ㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 더 차분하고 신중하게 생각해보기로 했어..ㅎㅎ 좋은 사람인건 알겠지만 아직 아는 게 많이 없다고할까 느긋하게 겨울을 보는 게 맞다는 건 그쯤에 뭔가 좋은게 있는건가? 너무 급하게 얘기해서 스레주 당황했을거 같아 좀 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/02 07:13:34 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 그러다 눈돌아가서 사귀면 그것도 답이죠 ㅋㅋㅋㅋ 나야 시기를 보는거니까 그래도 상대 너무 애타게하진 말고요 사랑도 대화라 응답없는 사랑은 서로에게 힘들어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/02 22:12:32 ID : smGlhe7zak2
외롭다아...
이름없음 2023/05/02 23:13:13 ID : hxO7bzTO3xB
20050502 0032 여 나아까 학교생활 물어본사람이얌...
이름없음 2023/05/02 23:25:45 ID : wFeMi7cFjxT
히히 오랜만에 돌아온 이다 스레주 잘 지내고 있는 것 같아 보기좋넹 나는 요즘 계속 공부하면서 지내는데 분명 저저번 달까진 성적이 오르더니 4월달에 본 시험 성적이 갑자기 훅 떨어져서 곧 있으면 6월 평가원 모의고사도 있기도 하고 요새 부쩍 빈혈끼가 심해져서.. 올 한 해 조심해야할 것들을 알려줄 수 있을까? 성적도 정말 확 떨어져서.. 불안하네 ㅠㅠ 물론 부족한 점들이 있어서 저번주부터 고쳐나가고 있긴 한데 ..
이름없음 2023/05/03 08:17:56 ID : Cknwq583u1j
나 궁금한거있는데 덕질한다는게 연애운 들어올시기 놓친다는거 진짜야??
이름없음 2023/05/03 09:27:41 ID : 9Ao6ry2Hu7e
뭐 남자 입장에서는 여자가 재성이고 그거는 일하는거라 무언가 홀딱 빠진거면 충분히 그럴수도 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자입장에서도 관이니 무언가에 얽매이는거기도 하죠 근데 연애 해서 뭐하냐 좋아하는게 제일이지 ㅋㅋㅋ 뭐 일단 계해면 올해는 친구들과 무언가를 만드는거니까 제일 주의해야 할거면 구설수? 행동거지죠 근데 이게 너가 결실을 빚어낸다는 의미기도 해서 또 너무 사리다가 놓치진 말고 ㅋㅋㅋㅋ 건강은 잘 챙겨먹어 야채니 고기니 다 가리지 않고 잘 먹고 병술이면 어마 올해 무언가를 만난 연이 있다고 보는데 맞고 좀 누가 간섭하고 귀찮게 구는데 공부하고 웃사람이 돕는 쪽은 좋으니 그쪽으로 잘 해결해서 나가면 좋을거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/03 09:46:28 ID : 9Ao6ry2Hu7e
출근… 죽겠다 흐
이름없음 2023/05/03 13:23:00 ID : O8qoZbhgpcI
화이팅 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/03 21:01:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 내일만 지나면... 내일만... ㅠ
이름없음 2023/05/03 22:06:12 ID : smGlhe7zak2
보오오오링 ㅠ
이름없음 2023/05/04 05:04:09 ID : Wkk1clfVbDs
아아아아아 저번에 회계사/금요일 화이팅 걘데 시험 너무 보기 싫다 ... 내가 좀 잡생각이 많아져서 시험 같은 거 보면 빨리 빨리 결과 알고 덮고 넘어가야 하는디 이번 시험은 그게 안되니까 괴로워 나 시험 결과 잘 나오겠지?! 지금 자기최면중
이름없음 2023/05/04 08:08:20 ID : u1du9tdwrhs
200701031819에용!!!!!!!!!! 오늘 마지막 시험 잇는데 오늘 저 학업운 문서운 어떤가요?
이름없음 2023/05/04 09:29:35 ID : 9Ao6ry2Hu7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 걱정되면 잘 볼겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬고 맘 편히 보세요 ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ 잘볼겨 긴장하지 말고 잘 봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 13:29:46 ID : u1du9tdwrhs
망햿어요 ㅠㅠㅠ 하나 틀렸어요... 하... 2등급 뜰 것 같아용 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/04 16:47:59 ID : 1eK3SGq2Gq2
혼자 있는거 좋아하구 성격이 살짝 까칠해서 친구가 많이 없는뎅 ㅜㅜ 앞으로 좋은 인연을 만날 수 있을까??? 미래의 남편과 잘 맞을지도 궁금행!! (이런거 물어봐도 되는지 모르겠넹..) 그리구 내가 처음으로 취직했는데 내가 오랫동안 버틸 수 있을지 궁금행!
이름없음 2023/05/04 17:48:24 ID : 9Ao6ry2Hu7e
ㅋㅋㅋㅋ 그건 의왼데 생활력 하나는 진짜 좋을 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사귀는 것도 잘 할거 같아요 근데 뭐 본인이 아니라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 올해도 연이 있고요 가을 이맘때도 좋고 개띠해도 좋고 이맘때를 잘 노리는게 좋을겨 직장은 좀 강직하고 센 느낌인데 뭐 한창 추수할 시기니까 다만 뱀띠해부터는 조금 힘들어지는데 잘 갈무리하고 하면 될겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 내신이… 음… 말을 말자 ㅠ 암튼 수고했어 푹 쉬어
이름없음 2023/05/04 18:02:13 ID : 8i1cnzO8o5h
알려줘서 고마웡!!🫶 혹시 추수할 시기라는게 무슨 뜻인지 물어봐도 됑??
이름없음 2023/05/04 18:33:39 ID : 9Ao6ry2Hu7e
너가 노력한 성과를 거주는 ㅅ기라고여 ㅋㅋㅋㅋ 일하기 보다는 챙겨먹는 시기란 의미에요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 18:43:29 ID : 8i1cnzO8o5h
알려줘서 감사함니당🫶
이름없음 2023/05/04 20:01:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래 좋은 결과 있고 잘 살고 열심히 사세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 20:56:32 ID : smGlhe7zak2
퇴근했어 심심해...
이름없음 2023/05/04 21:42:18 ID : 8i1cnzO8o5h
늦게 퇴근했넹!! 밥은 먹어쒀??
이름없음 2023/05/04 21:57:30 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 심심한데 놀아주면 고맙지 뭐 네 잘 먹었습니다 삼겹살 궈먹었어 내일까지 노니까 좋구만
이름없음 2023/05/04 22:15:26 ID : 8i1cnzO8o5h
오 삼겹살~ 맛있었겠당 난 틈새라면 고기짬뽕맛 먹었오 겁나 매움🥵 내일 뭐할 예정인가유??
이름없음 2023/05/04 22:23:03 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게도 먹었구만 매운거 잘 먹나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 틈새부터 못먹겠던데 뭐 딱히 할 건 없고 집안일 좀 하다가 쉬어야지 ㅠ 지금은 조금 한가한데 이제 곧... 바빠지면.... 으아...
이름없음 2023/05/04 22:36:21 ID : 8i1cnzO8o5h
유감적....ㅜㅜ 쿠쿠 난 이제 자야겠다..!! 잘자 좋은 꿈 꿔!!! 오늘 즐거워썽 ㅎㅎ
이름없음 2023/05/04 22:38:29 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 어여 자고 일찍 자는구만 나는 좀 더 놀다자야지 못놀면... 억울해....
이름없음 2023/05/04 23:52:23 ID : smGlhe7zak2
자야지 ㅠ
이름없음 2023/05/05 03:26:50 ID : A7teE05Vany
200602041824 여 연애운 궁금해요!
이름없음 2023/05/05 05:54:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 갑자에 경인이라 너는 겨울이 좋아요 겨울 한창 추울때 한번 찾아보렴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 07:18:54 ID : 5O0788p83u8
오옹 고맙다요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 12:05:22 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 열심히 살어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 12:26:26 ID : smGlhe7zak2
외롭다아
이름없음 2023/05/05 19:42:53 ID : smGlhe7zak2
심심하니까 언제든지 물어봐 어린이날도 벌써 7시여...
이름없음 2023/05/05 22:38:55 ID : smGlhe7zak2
https://youtu.be/ubu4z-7sCYM 노래나 올려야지
이름없음 2023/05/05 22:39:38 ID : rasoZjwLgnU
198809191600 레주 간만!! 5 6월 운세가 궁금해요!!
이름없음 2023/05/05 22:45:24 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 정축이면 56월은 비겁의 달이죠 아마 사람들 사이에서 무언가 만들고 내놀고 그럴 느낌이 크네요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 22:49:21 ID : rasoZjwLgnU
실제 그즈음에 큼직한 일 앞두고 있어 스트레스가 큰데 레주 덕에 항상 마음 좀 가벼워지는요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 그 시기 나쁜 느낌은 아니쥬?
이름없음 2023/05/05 22:52:13 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시기대로 가는구만 뭐 좀 더 깊게 보면 일적으로는 조금 고생할 느낌이 있죠 신유월생이 계묘년에 직업적으로 잘 어울린다는 느낌은 아니거든. 뭐 신유면 내가 최고다 자존심으로 먹고산다 섬세하고 날카롭다 이런 느낌인데 계묘는 상냥해서 잘 키우고 기르고 그런 느낌이거든. 너는 날카로운데 시기는 상냥하니 간단하게만 보면 너가 너무 날카롭게 간단 의미기도 하고 아니면 네 승미가 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 그런 느낌? 글타고 뭐 막 나쁘다 그런건 아니고 그런걸 잘 조절해서 하는거죠
이름없음 2023/05/05 22:55:43 ID : rasoZjwLgnU
사실 이게 일도 일인데 그 형태가 경쟁적?? 싸움같은?? 그런 느낌이어서 더 불안한 것 같아유 이런 부분에서도 좀 운이 따라올려는지요ㅠ 자꾸 물어서 넘 민망한데 신유 설명은 걍 나 자신인지라 레주 붙잡고 인생 다 물어보고 싶을 지경 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 설명 참고해서 조금 더 부드럽게 가볼까 싶기두 하네야
이름없음 2023/05/05 22:56:57 ID : smGlhe7zak2
뭐 좋게보면 너의 그런 모습이 필요한거기도 하고요 ㅋㅋㅋ 싸움이라면 너가 이기는 쪽에 가까우니 너무 걱정하지는 마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 22:59:43 ID : rasoZjwLgnU
하 눔물날뻔… 레주는 모르겠지만 진짜 올때마다 레주덕에 맘이 정말 좀 가벼워진다구요 ㅠㅠㅠ 위험부담 있는 일이라 안전하게 이기고 싶은 마음에 초조했는데 힘이 되네야 역시 사주는 레주한테 와야해
이름없음 2023/05/05 23:00:43 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할겨 너무 걱정하지 말고 뭐 그래도 직업적으로는 잘 어울리고 일 하는 편이니까 너무 걱정 하지 말고 잘 해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 23:03:59 ID : rasoZjwLgnU
곰아워요 레주 또 궁금증 생기고 마음 들뜨면 물어보러 올거라니께 ㅜ 또만나유 행복한 밤 보내시구!!! 진심어린 감사를 보냅니다
이름없음 2023/05/05 23:04:41 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래 준비 잘 하고 뭐 아마 결판은 6우러달 즈음에 날 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳럭 굳럭
이름없음 2023/05/06 03:19:54 ID : yIL84HvfXze
나 왔어 도화살없다했자나,그럼 함지살이나 화개살 이런건 보여?
이름없음 2023/05/06 09:37:35 ID : 9Ao6ry2Hu7e
ㅋㅋㅋ 그건 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 09:49:00 ID : u1du9tdwrhs
얜데 저도 혹시 추수할 시기인가요??
이름없음 2023/05/06 10:05:36 ID : Vbu1cnDwKY3
큰 틀에서는 일할시긴데 직업적으로는 추수할시기요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 12:53:04 ID : u1du9tdwrhs
헉 학생도 직업으로 인정될까요??
이름없음 2023/05/06 13:32:48 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 직업으로 다루고 열심히 하고 있다면요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 맞어 직업
이름없음 2023/05/06 13:38:48 ID : smGlhe7zak2
https://youtu.be/jiRUH9b33dA L'Impératrice — SONATE PACIFIQUE
이름없음 2023/05/06 17:02:48 ID : smGlhe7zak2
보오오오링....
이름없음 2023/05/06 18:52:31 ID : smGlhe7zak2
심심하다 ㅜ
이름없음 2023/05/06 21:18:32 ID : rbyMnU2Mry3
스레주 안녕안녕 비 오는 날의 키즈카페란..!
이름없음 2023/05/06 21:20:34 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기의 공간.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 하고 왔어 애들들도 좋아했을겨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 21:55:00 ID : rbyMnU2Mry3
그래.. 너네들이 즐거웠으면 됐다.. 자라나는 새싹들의 힘이란.. 공에 맞아도 그저 하핳
이름없음 2023/05/06 21:58:25 ID : smGlhe7zak2
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 그런 애기들하고 놀어주는거 보면 너도 참 강철같은 체력이다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 22:09:39 ID : rbyMnU2Mry3
난 청소라 애들하고는 거의 안부딪히지 ㅋㅋㅋㅋ그냥 한번씩 안전관리하는거고 근데 진짜ㅇ말 안듣는 애들 보면 체력이 쭉 빠지긴하지ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2023/05/06 22:12:59 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 청소라고 해도 그 비가역적인 엔트로피의 증가를 끊임없이... 암튼 그려 수고했어 저녁은 헀느냐 푹 쉬고 있느냐
이름없음 2023/05/06 22:15:14 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅠ 와서 씻고 치킨 먹고 브라우니 먹고 눈썹 정리 하고 팩하면서 누워있는중 스레주도 연휴 잘 보내고 있어??
이름없음 2023/05/06 22:17:25 ID : smGlhe7zak2
네 아침에 잠깐 일 갔다오고 왔슈 ㅋㅋㅋㅋ 치킨에 브라우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 대박이긴 하네 나도 치킨이 떙기기는 한데.... 왜 10시냐 ㅠ
이름없음 2023/05/06 22:19:31 ID : rbyMnU2Mry3
으 주말어 일이라니 고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라 인생 뭐 있나 먹고싶은거라도 먹어야 그나마 살지 ~
이름없음 2023/05/06 22:22:17 ID : smGlhe7zak2
뭐 바쁘게 살진 않았슈 ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴보고 일 이야기 좀 하고??? 딱 그정도야 바쁘게 일하는건 아니고요 그래 그래 빡세게 굴렀으면 빡세게 먹고 빡세게 쉬는겨 잘했어 잘했어
이름없음 2023/05/06 22:25:00 ID : rbyMnU2Mry3
그래도 주말에는 일하고 엮이기싫었을텐데 ㅋㅋㅋ큐 그래그래 기본 욕구는 충족하며 살고있으니 뭐 된거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 22:27:36 ID : smGlhe7zak2
뭐 글킨하죠... 다만 뭐 일 있을때 또 하는 것도 답이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 브라우니는 좀 끌리는군 잠깐 편의점이나 갔다올까 싶기도 하고... 1시간만 더 일찍이였음... 후후후
이름없음 2023/05/06 22:29:07 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 야식은 정말 참기 어렵쥬.. 나도 웬만하면 안먹으려고는 하는데 배고프면 잠도 안오는지러 ㅋㅋㅋㅋ갔다와 갔다와
이름없음 2023/05/06 22:32:34 ID : smGlhe7zak2
뭐 어차피 아파트 밖이니까 잠깐 다녀오지 뭐 브라우니는 아니고 콘치즈 하나 사올려고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 22:38:20 ID : rbyMnU2Mry3
이야 술 마시러가면 콘치즈 기본안주로 나오던데 갑자기 먹고싶다
이름없음 2023/05/06 22:39:04 ID : smGlhe7zak2
아닠ㅋㅋㅋ 그 콘치즈 말고 콘칩 치즈맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자말하는겨 과자 잠깠 갔다오겠슈 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 22:45:28 ID : rbyMnU2Mry3
아앗 생각이 자꾸 그쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 다녀오슈 차조심 사람조심
이름없음 2023/05/06 22:46:57 ID : smGlhe7zak2
어차피 문앞이라 벌써 갔다왔지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 술먹고 싶더냐 술 먹은지 얼마나 오래됬더냐
이름없음 2023/05/06 23:25:09 ID : smGlhe7zak2
그러고보니 벌써 입하구나 이제 여름이네
이름없음 2023/05/06 23:27:24 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋ맛있어? 음 그저께? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 23:31:37 ID : smGlhe7zak2
네 벌써 하나 다 비웠슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저께면 뭐 그리 술 고플때도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 아닌가 먹어서 더 떙긴건가 ㅋㅋㅋㅋ 마시면 얼마나 먹는거야? 나는 한 1병 조금 덜 먹는거 같은데
이름없음 2023/05/06 23:33:31 ID : rbyMnU2Mry3
몇봉지 사왔슈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라.. 그래도 한병은 넘는 것 같은데.. 원래 소주 못마셨는데 이젠 잘 들어가더라 입맛이 변했나
이름없음 2023/05/06 23:35:41 ID : smGlhe7zak2
2+1이더라고 그래서 3개 사서 하나는 먹고 2개는 찬장에 쟁여두고 이게 제일 입에 맛더라고 과자 잘 안먹는데 먹으면 이거만 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹긴 잘 먹네요 하긴 뭐 좋아하는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안먹은지 한참 된거 같긴 하다 보자 지난번 프로젝트 끝나고 뒷풀이로 한번 먹고 그리고 1주일 뒤에 한번 더 먹었으니.... 나는 2달에 한번정도???
이름없음 2023/05/06 23:37:45 ID : rbyMnU2Mry3
이야 자제력 진짜 본받고싶다 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 좋아하지는않아요 그냥 약속 잡히면 마시는거고ㅋㅋㅋㅋ 술 자주마셔봐야 좋을 것 없죠 많이 마시지마 건강만 버려 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 23:39:56 ID : smGlhe7zak2
자제력이라기 보다는 친구가 없... 음 말하고보니 아프군 ㅋㅋㅋ 그래도 가끔 그런거 그립긴 해 술은 아니고 그냥 뭐 식당가서 여럿이 먹을때? 먹는거 좋아하긴 하는데 혼자 먹으니 영....
이름없음 2023/05/06 23:43:25 ID : rbyMnU2Mry3
아이고 나도 없어서 뭐ㅋㅋㅋ.. 나이 더 먹으면 더 없어질텐데 원래 이런 생각은 안했다만 요즘들어서 외롭더라고 맞아 뭘 먹어도 같이 먹어야 맛있지..
이름없음 2023/05/06 23:44:24 ID : smGlhe7zak2
여럿이 먹어야 더 싸고 맛있고 좋은걸 먹슴다 특히 중식... 요리... ㅠㅠㅠㅠ 짜장 짬뽕 탕수육 말고.. 다른거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 해먹어도 되긴 되는데... 너무 품이 많이들어
이름없음 2023/05/06 23:46:20 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거 많이 먹으려면 친구 많이 사겨야겠당
이름없음 2023/05/06 23:48:24 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저는 아싸라... 사람 만나는건 정말 어려운 일이여 특히 일하면서는 뭐... 암튼 그런 식도락 파티 하나 꾸리고 싶긴 해 노량진 가서 회 썰어서 같이 먹거나?? 중식 뿌시기를 가든가?? 그런거??
이름없음 2023/05/06 23:50:49 ID : rbyMnU2Mry3
아앗..저도.. ㅋㅋㅋㅋㅠ슬프네 이야 맛집 메이트 좋다 맛난거 먹으면서 이건 어떻고 저건 어떻고 얘기도 하고
이름없음 2023/05/06 23:51:53 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 뭐 인터넷에 나오는 맛있는 녀석들 정도는 아니더라도... .하 진짜 먹는거 진짜 좋아하는데 ㅠ
이름없음 2023/05/06 23:56:46 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그니까 혼자 먹는건 노잼이라구여
이름없음 2023/05/06 23:59:17 ID : DupRzRvdyNy
궁금한게 있는데 !! 혹시 사주로 강아지한테 인기 없는 이유같은... 것도 알 수 있나...?
이름없음 2023/05/06 23:59:53 ID : smGlhe7zak2
노잼에 비싸고..... 저어는 칠리새우 2개면 만족하는데... 왜 10개 이렇게 나오는지 흑흑... 막 요리 덜어먹고... 나눠먹고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/07 00:00:25 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지? 는 모르겠다 웃어른이 좋아하고 그런건 있긴 있어요 솔직히 처음 들어본 질문이라 딱 생각나는건 없네
이름없음 2023/05/07 00:01:37 ID : DupRzRvdyNy
그으렇구만!! 강아지들한테 인기 많아지고파서... 혹시나 알 수 있나해서><ㅎㅎ 황당한 질문 미안!!
이름없음 2023/05/07 00:02:18 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들 이뻐하는거 같은데 강아지가 그 마음 몰라주면 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 결국은 그 마음 알겨 걱정 마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:03:59 ID : rbyMnU2Mry3
아 요즘 물가가 올라서 ㅋㅋㅋㅋ 물가도 오르고 내 눈물도 차오르고..
이름없음 2023/05/07 00:05:05 ID : DupRzRvdyNy
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라주더라구...ㅎ 그래서 슬프더라규...😭 강아지들이 날 안좋아해 이런말 하면 어 정말이네.. 이 말도 들어봤구.. 친구한테 나랑 단 둘이 있을때 막 끼잉 거려...ㅠㅠ 이러면 어머 진짜 이런경우 첨이야 이러더라구 ㅋㅋㅋ Tmi였지만 그만큼 진심이어서!! ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:07:03 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이니까 그런거라도 물어보려 왔지 알어 알어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람 마음 얻기도 어려운데 강아지 마음은 더 그럴까 ㅠㅠ 그래도 이런 마인드 가지고 있음 정말로 금방 와줄겨 걱정하지 말고 ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 그런데 한 젓가락만 그런거 좀 먹고 싶은데 그게 안되는게 승질나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가는... 와 진짜 예전에는 7000원만 되도 비싸다 이건데 이제는 1만원을 기본으로 잡으니 ㅠ
이름없음 2023/05/07 00:08:56 ID : DupRzRvdyNy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 말에 진짜 위로가 된다ㅠㅠㅠ 고마워 고마워!!!🤗🤗
이름없음 2023/05/07 00:11:03 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 그럴때 돈이 너무 아깝겠다
이름없음 2023/05/07 00:16:00 ID : smGlhe7zak2
그것도 구렇지만 같이 먹고 이야기하고 그런 시간을 같이 공유하고 싶은것도 크죠 일본 여행도 다 좋았는데... ㅜㅜㅜ 그게 슬펐어 이 좋은 시간에 오늘은 어땠고 그래서 힘들었고 그런 이야기를 나눌 사람이 없다는게 ㅜㅜ
이름없음 2023/05/07 00:16:22 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그려 그려 언젠가는 꼭 그 꿈을...! ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:18:30 ID : rbyMnU2Mry3
맞아... 나도 이게 크다.. 으엉 갑자기 슬퍼지려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:21:13 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 사실이고 글타고 가만히 있음... 노력해야지 노오력을...
이름없음 2023/05/07 00:23:42 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 맞는말씀입니다요
이름없음 2023/05/07 00:25:46 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래 뭐 그래도 너는 술친구도 있으니 그 술친구를 잘 꼬셔셔... 크흠
이름없음 2023/05/07 00:26:56 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 노오력하겠습니다!
이름없음 2023/05/07 00:28:53 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 열심히 노력하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 뿌듯한 하루구만요 내일도 일하러 가니?
이름없음 2023/05/07 00:30:02 ID : rbyMnU2Mry3
가야죠 ㅋㅋㅋ집에만 있으면 뭐하나 잡생각만 들죠 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:33:27 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 맞어 바쁘게 돌아다녀야 또 마음도 정리되고 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:36:22 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋ응 시간이 더 지나야겠지만 더 바쁘게 살려고 노오력을 하려고요 주변에서도 잡생각이 서서히 없어지면 좋겠당
이름없음 2023/05/07 00:39:40 ID : smGlhe7zak2
글타고 너무 너를 소진시키지는 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내가 잘한다 잘한다 했다고 그게 맞는건 아녀 너를 가장 잘 아는건 너니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 하고싶은걸 따르세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:43:42 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 솔직히 뭐가 답인지는 모르겠어유 그래서 흘러가는대로 사는게 답인가도하고.. 이제 더 부담도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2023/05/07 00:45:44 ID : smGlhe7zak2
내가 늘하는 말인데 하늘이 너에게 복을 줘도 복인지 모르고 독을 줘도 독인지 몰라 ㅋㅋㅋ 답이란게 어디있겠니 최선을 다 하는거지 그게 본질인거고
이름없음 2023/05/07 00:49:02 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 사는데 답이 어딨겠어 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:51:21 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람은 독을 보고도 약이라고 하니까 이번에 주가조작 이야기를 보면서도 그 생각 들더라 저 사람들이 저걸 살때는 저게 약으로 알고 좋은걸로 알았겠죠 근데 뭐... 그 자리가 죽으러 가는거였고요 아마 우리의 삶은 또 그럴껴 그러니 태도가 전부일지도요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 00:53:28 ID : rbyMnU2Mry3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려 근데 아 모르겠다 그래도 나만 최선을 다 한다고 해결되는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 약이겠죠
이름없음 2023/05/07 00:55:59 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 죽고 사는던 다 하늘의 뜻인거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주는 이만 취침을... 졸리다 ㅠㅠㅠ 오늘도 놀아줘서 고맙슈 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 01:06:14 ID : jijg1xxxzTR
레주 나 이번년도는 연애운이 없니? 00.07.21.1030오전 여
이름없음 2023/05/07 07:05:59 ID : ksi4Le44Y1i
19951117 음력 오후 9:00-9:30 사이라고 들어써! 어른들 말로는 음력이 더 정확해 보여서 음력으로 적었어ㅎㅎ(양력으로는 19960107 이야!) 내가 항상 회사 입사하면 남친이랑 헤어지고 퇴사하면 남친이 생기고 이러는디 왜 나는 연애와 일이 동시에 같이 진행이 불가능한지 모르게쒀,, 그리고 회사를 다니면 왜 자꾸 얼마 안되서 회사에 일이 생겨서 내가 회사를 그만두게 되는 상황이 생기는데 이게 내 팔자에 일복이 없는걸까?ㅠㅜ 어른들은 다 나보고 너는 니가 사업 할 팔자라고 하능데 그게 맞을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/07 12:45:14 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는해가 있을까 봄도 좋고 가을도 좋으니까?? 너무 막 그렇게 여기진 말고 잘 찾아바ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계묘에 기축이면 뭐 일단 연애로 사귀고 그런 느낌이 강하죠 직업은 기축이니 본인과 좀 안맞는다는 느낌이 강한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 외국으로 나가봐도 좋고요 계묘일주니 남자가 토고 그게 월주랑 겹치니까 그래서 남자랑 직업을 같이 가는걸수도 있고요 ㅋㅋㅋ 사업은 잘 모르겠다 좀 밖으로 나가는? 그러니까 스케일이 좀 크면 좋겠단느 생각은 드는데 그게 이꼬르 사업은 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사주는 태양의 위치를 보는거라 양력이 좋아요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 15:36:40 ID : smGlhe7zak2
심심하니까 아무거나 물어봐 사주관련해서도 괜찮고 헛소리도 괜찮고 ㅠ
이름없음 2023/05/07 18:45:21 ID : 3TRvfWphzgi
히히 또와써 내가 취업해서 발령 기다리는 중인데 언제쯤 입사가능할까?? 올해 안에 들어갈 수 있을까??? 그리규 내가 공무원 사주가 있다더라곸ㅋㅋㅋ 그 말 듣고 심심해서 공무원 시험 접수했는데 올해 붙을 가능성 있을꽈 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/05/07 19:47:06 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ붙었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 올해나 내년 즈음에는 될 거 같은데요? 일단은 추수하는 시기니까 더더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰 걱정은 말고 본인 준비를 잘 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 일단은 뭐 성과나 결실을 내는건 잘 해 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무뭔도 괜찮고요 나랏일 한다는 느낌이니 뭐 그거말고도 사업수도 있으니까 한번 ㅓ아중에 지치면 그런쪽도 알아보는것도 좋아요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 19:57:08 ID : 3TRvfWphzgi
오오오 죠아죠앗 감사함당!!
이름없음 2023/05/07 19:59:27 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 뭐 궁금한거 더 있어?
이름없음 2023/05/07 20:04:38 ID : 3TRvfWphzgi
나 재물복 이써??? 사고싶은거 먹고싶은거 욕심이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅌ 돈을 많이 벌어야 할텐데...
이름없음 2023/05/07 20:07:08 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활력은 강하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 먹고는 살걸? 뭐 물질적으로도 많다는 느낌도 있는데 대신 좀 골골거릴 모습도 있긴 하고요
이름없음 2023/05/07 20:11:17 ID : 3TRvfWphzgi
골골??? 혹시 신체적으로 골골거린다는거야???? 안그래듀 요즘 건강상태가 안좋긴한데
이름없음 2023/05/07 20:22:14 ID : smGlhe7zak2
정신상태라기 보다는 사고수에 가깝죠 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 뭐 힘든일 있나... ㅠ 사주만 보면 현실주의자에 뭘 해도 먹고 사는 그런 강인한 모습이 있는데
이름없음 2023/05/07 20:36:21 ID : 3TRvfWphzgi
음??!? 건강상태를 정신상태로 잘못본건강??!? 하핫 취업성공한 백수라 정신상태는 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 사고수면... 병원 자주 들락날락 거리면 사고수가 있다고 생각해도 되려낭??? 혹쉬 언제쯤 사고수가 있는지? 많은지?도 알수 있나용??
이름없음 2023/05/07 20:48:39 ID : smGlhe7zak2
아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 그런거면 다행이고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 네 맞아요 좀 골골거리는 모습이 있조 아마 닭띠해 정도? 가을정도?
이름없음 2023/05/07 21:05:04 ID : 3TRvfWphzgi
닭띠해.. 가을... 메모메모 ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 왕 근데 사주라는게 되게 신기하당 어떻게 아는거쥐 사주가 처음이라 아까부터 이런 질문도 해도 되는건가? 엄청 고민햇거던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웬만한 건 다 질문한거 가튼데 혹쉬 내 사주보고 추가로 해주고 싶은 말 있나용?? ㅎㅎ
이름없음 2023/05/07 21:05:46 ID : fTRDwJWja3y
00.07.29 여 오전 09:30 이야! 관심가는 상대가 있는데, 잘 될 수 있을까..?
이름없음 2023/05/07 21:32:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헛소리 하는거구만 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너무 진지하게 반응하지는 말고 재미로만 들어 뭐 일단은 엄청 억세게 잘 살거 같다? 그러니까 너무 걱정은 말고 살어 잘 할겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 올해가 진짜 괜찮은 해니까 연애나 이런거 적극적으로 노려봐 ㅋㅋㅋㅋ 아마 너가 확 휘어잡고 그런 연애를 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 22:10:26 ID : 3TRvfWphzgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄 우웅!! 사주 봐줘서 넘나 고맙다능 ㅎㅎ!! 레주는 무슨 고민 없냐능
이름없음 2023/05/07 22:17:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군들 없겠니 근데 뭐 이런 시답잖은 이야기나 하는거지 ㅋㅋㅋ 가장 간단한거리면... 이제 슬슬 일이 바빠질 시기라는거...? ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 22:27:51 ID : 3TRvfWphzgi
ㅋㅋㅋㅋ글취 고민상담? 해주고 싶었는데 ㅋㅋㅋ 극 T라서 그런감 유감적이라는 말 밖에 안떠오르네 ㅌㅋㅋㅋ큐큐 힘내쟛....!💪
이름없음 2023/05/07 22:32:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MBTI... 늘 듣는 소리지만 난 그게 뭔지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 일하는건 좋은거니까 일 없는거 보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 화이팅 하자고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 22:37:37 ID : 3TRvfWphzgi
ㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈 담에 또 심심하면 찾아올겡!
이름없음 2023/05/07 22:39:33 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 언제든지 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 23:00:20 ID : fTRDwJWja3y
진짜?! 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 연애 패턴을 봤을때... 백퍼 내가 휘어잡게 될 것 같어ㅋㅋㅋ (상대도 소극적인 편이라,,) 둘다 입장이 있어서 대놓고 대시는 못하는 상황이지만ㅠ 상대가 천천히라도 다가와주길 바라는 수밖에🥺
이름없음 2023/05/07 23:07:28 ID : 3TRvfWphzgi
예아✌️
이름없음 2023/05/07 23:07:37 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할겨 벌써 각이 슨걸보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 23:11:58 ID : ljs787cGrar
스레주 하이, 좋지도 나쁘지도 않은 소식을 들고왔다 좋은 건 내가 취업이 됐다는 거고 나쁜 건 벌써 때려치고 싶다는 거다 사실 올해 초에 오프에서도 사주 본 적이 있단 말이지, 거기서는 지난 달에 취업될 거야 이랬거든? 스레주는 가을~겨울으로 취업될 거다 했고 그전에 취업되더라도 응, 고생하겠네 이랬는데 응, 지금 딱 그 꼴임 가족 상황도 있어서 탈주하고픈 맘이 간절함 근데 들어간 지 한 달도 안 됐는데 어쩌나 싶다
이름없음 2023/05/07 23:13:43 ID : smGlhe7zak2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 골피가 아프겠군 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 한달정도는 버텨보는게 좋긴 하지 정말 불합리한 곳이면 그래도 평판이라도 챙겨야 도망갈 곳이라도 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 심란하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 23:25:32 ID : ljs787cGrar
불합리한 거... 연봉은 전에 받던 거에 비해 많이 올랐어 남들에 비해선 적지만 내 기준에선 많이 올랐거든? 근데 일도 그만큼 더 많음 일 많은 건 둘째치고 신입은 6개월 간 연차 못 쓴대 <<이게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급도 식대 포함에다 뽀나스 없고... 가족 문제가 있다보니 당장 도와주러가고 싶은데 회사 때려치지 않는 이상 못 도와주고 있으니까 맘이 너무 힘듦 친구한테 말하니까 되게 이상한 곳이라고 자기 같으면 빨리 나온다고 하더라 이 외에도 내가 지금 직장인이 아니었으면 할 수 있는 것들이 더 많았는데, 급하게 취업하는 바람에 소중한 것들을 많이 놓쳐버렸어 사실 하고싶은 일하고도 거리는 멀고 함께 일하는 사람들도 불편하고... 걍 그렇다 나갈거면 차라리 빨리 나가고 다른 사람을 구하는 게 더 맞는건지, 아니면 걍 내 개인적인 문제를 삼키고 여기에 있는 게 더 맞는지 고민되네
이름없음 2023/05/07 23:32:37 ID : smGlhe7zak2
으으으음.... 6개월 연차는 좀 쌔한데.... 일단 애들 말 하는거 보면 탈출해도 상관없을 느낌인거 같은데.... 사실 안맞으면 빨리 떠나는게 답이긴 하죠 이직쪽 알아본건 어때? 다른데서 나온거 없어?
이름없음 2023/05/07 23:38:25 ID : ljs787cGrar
ㅋㅋㅋㅋ 으으으음... 하는거 왜 웃기냐ㅋㅋㅋ 탈출 말하는 거 보면 스레주가 봐도 불합리하긴 한가보네 난 사실 회사 많이 안 다녀봐서 잘 모르거든... 다른데서는 4월 아니면 걍 올해는 공부해야 하는 시기고 그걸 발판 삼아서 내년을 노려라 이렇게만 풀이해주시더라고 이직은 지역이 좁아서 그런지 마땅찮네 일자리도 많이 없고
이름없음 2023/05/07 23:41:20 ID : smGlhe7zak2
아마도 나랑 비슷하게 본거 같네요 ㅋㅋㅋ... 일단은 뭐 지금 썌하니까 다만 진짜 이직각을 보는게 맞긴 하다 올해라고 하는거 보면 뱀 닭 소띠중 하난가?? 그 셋이면 올해는 좀 고생하는 시기이긴 하지 공부하는게 좋긴 하고... 뭔 직장인지는 모르지만 포트폴리오나 이직할때 뭐 가져갈지 그런거 준비를 좀 하는게 좋을겨
이름없음 2023/05/07 23:49:49 ID : ljs787cGrar
ㅎㅎ 맞아 저 셋 중 하나야, 역시 스레주군 사실 스레주가 지금 당장 탈출해라고 답을 줘도 용기가 없어서 실천하지 못할 거야 그래도 내가 상황을 해결하기 위해 여기서까지 이렇게 물어봤다, 나 스스로한텐 이런게 필요했던 거 같아 실천하지도 못할 거면서 스스로를 속이는 거야 비겁하지 무튼 고마워, 이번 일을 계기로 기회라는 게 내가 여유만 있다면 언제든지 잡을 수 있는 거라는 걸 확실하게 알고 간다 그렇게 서두르지 않았어도 됐었는데 나 하나 때문에 모든 게 꼬인 느낌이야... 내가 만든 죄책감은 걍 내가 짊어지고 갈게 그리고 스레주를 좀 더 많이 찾아와야겠다는 생각도 드는구만ㅋㅋㅋㅋ 내년을 위해서 포폴은 열심히 준비해볼게!! 상담 정말 고마워 산뜻하게 시작하는 월요일이 되길바라
이름없음 2023/05/07 23:53:18 ID : smGlhe7zak2
늘 하는 말이지만 상황이 그러면 선택하지 못하는것도 어쩔수 없는거라고 생각해 그래도 뭐 언제든지 도망가고 쉬고 그런 선택지는 있단거니까요 그리고 어제도 말한거 같긴 한데 하늘이 복을줘도 복인지 모르고 독을 줘도 독인지 모르는게 인생이여... 그러니까 너무 막 그렇게 생각하진 말고요 복인지 알고 좋다고 했는데 그게 독일수도 있고... 그러니... ㅠㅠㅠㅠ 너무 죄책감 가지지 말고 잘 혀 지금 말하는거 보니까 사알짝 자책기 보인다 스스로에 대한 비판이 아니라 비난이 조오금 느껴지는데 굳이 그렇게 본인을 다룰 필요는 없어요 알겠지?
이름없음 2023/05/08 00:37:12 ID : 6ZfWlxwsmHB
20050318 여 01:54 좋아하는 사람이랑 어떻게 하루 사귀고 헤어지더라도 한 번 연애해보고 싶은데, 언제 사귀게 될지?랑 연애 조언 좀 해주실 수 있으실까요? 답답해서 진짜 당장이라도 고백하고 차인 다음 깨끗히 정리하고 싶은데 일하는 공간이라아아아ㅏㄱ!
이름없음 2023/05/08 21:43:18 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 아니 자꾸 왜 나에게 연애를 ㅠㅠㅠ 근데 아마 한다면 겨울? 이맘떄 느낌이 강하죠
이름없음 2023/05/08 21:57:02 ID : smGlhe7zak2
너어무 피곤하다 흑흑
이름없음 2023/05/08 22:03:00 ID : 861yMqi2srz
.
이름없음 2023/05/08 22:06:30 ID : 861yMqi2srz
.
이름없음 2023/05/09 08:59:33 ID : smGlhe7zak2
으 연차썻다
이름없음 2023/05/09 10:20:04 ID : smGlhe7zak2
피곤하다고 한건 안보겠딴건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바로 보기 어렵다는 이야기야 또 글타고 내가 상주하면서 보는건 아니지만 ㅠ 다음번에는 생년월일 공개 안되게 해서 받아볼가 싶기도 하고...
이름없음 2023/05/09 10:42:11 ID : jijg1xxxzTR
하이 레주? 나 사주를 맨날 보다보니깐ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ질려할꺼 같네 너가ㅋㅋㅋ 레주야 그 과거에는 어떤 해였는지도 볼 수 있나? 문득 지나간 과거에 무슨 해였는지 궁금해송 나 17살때 2016년이 무슨해였는지 궁금해! 00.07.21 1030 오전
이름없음 2023/05/09 10:43:26 ID : tvu8rwNBuq7
200503181506 여자 수능이 곧인데 해놓은 건 없고, 근데 좋은 대학은 가고 싶고… 욕심만 가득해요 공부 열심히 하려는데 수능 잘 볼 수 있을까요
이름없음 2023/05/09 10:47:26 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그런건 아닌데 ㅋㅋㅋ 난 신경 안써 ㅋㅋㅋㅋ 그 날은 병신년인데 일단 네 입장에서는 좋은 일이죠 무언가 결실을 이루고? 사람들과 같이 무언가 하는것도 있고, 근데 누가 막 참견하고 그런것도 있어서 그걸 잘 받아들여야 좋다고 봐야죠 웃어른이 막 뭐라 하는거긴 한데... 뭐 그걸 좋게 받냐 나쁘게 받냐는 네 책임이니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 못볼리가요 공부해서 먹고살 앤데 ㅋㅋㅋㅋ 자존심도 딥다리 강하고 ㅋㅋㅋㅋ 너는 해외로 나가보는것도 괜찮아 잘 준비를 해보렴 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 10:58:47 ID : tvu8rwNBuq7
해외 나갈 생각도 항상 하는데 힘이 되네요 감사해요!!!!
이름없음 2023/05/09 11:30:22 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 화이팅이야 열심히 해 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 14:00:39 ID : smGlhe7zak2
물어볼 사람들은 다 물어봐라 억지로 연차 써야 해서 시간이 남아돈다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/09 14:22:18 ID : jijg1xxxzTR
구럼 나 또! 질문할랭 나 30살때 무슨해야? 연애운 그런것두
이름없음 2023/05/09 14:22:34 ID : jijg1xxxzTR
아 나 00.07.21.1030
이름없음 2023/05/09 14:35:31 ID : nRzRDxXwNun
99.10.26 시간몰루 여자 일자리를 구하고 있는데 직업운을 봐 주지 않겟어...?
이름없음 2023/05/09 16:42:13 ID : 5Pdwtta66ru
.
이름없음 2023/05/09 17:59:31 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서른살에는 기유년이니 인성과 비겁의 해니까 공부도 한다 경쟁도 한다 그런 느낌?? 다만 좀 사리는게 좋아요 갑술이니 올해가 괜찮긴 하죠 봄하고 가을이 좋은데 봄은 지나갔고 가을을 한번 잘 노려보세요 ㅋㅋㅋ 명예가 뭔지는 모르겠는데 좀 화려하고 스폿라이트 받는 일이 네 적성에 맞긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 삼재는 모르겠다만 너에게 겨울은 돼지 쥐 소띠해긴 해요 이떄는 좀 사리고 공부하고 이러는게 좋긴 하죠
이름없음 2023/05/09 18:00:12 ID : 1u5XAqjeNy6
글쿠나!! 사주 봐줘서 고마워! 😊😊
이름없음 2023/05/09 18:08:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 누군지는 모르겠다만 그래그래
이름없음 2023/05/09 18:44:51 ID : y6nXutumpO6
여자구 20020324 0234 남편복이랑 자식복 재물운 건강운 봐주세영
이름없음 2023/05/09 18:46:51 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 많은 편이긴 하네요 만난다면 아마 개띠해? 나 가을 이맘때 즈음 만날거고요 ㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 알짜다? 무언갈 쌓아놓고 그런 쪽의 성격이 강해보이네요 다만 좀 애가 골골골 거릴 느낌이 있으니 건강 관리 잘 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 18:53:34 ID : y6nXutumpO6
ㅋㅋㅋㅋ넹 봐주셔서 감사해요!! 혹시 남편 얼굴이 잘생겼는지는 안나오져??
이름없음 2023/05/09 18:55:04 ID : smGlhe7zak2
그건 모르죠 근데 좀 어릴느낌은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 연하 좋아한단 느낌?
이름없음 2023/05/09 19:02:36 ID : jijg1xxxzTR
레주야 사주에도 수명같은거 있어?
이름없음 2023/05/09 19:13:24 ID : bu65bxxvdCk
여자 200108311450 ! 이번주 토익인데 잘 볼 수 있을까?
이름없음 2023/05/09 19:56:19 ID : yK3UY5WqnO0
19931212 2030 지금 타의적으로 쉬고있는데 얼른 다시 일을 해야해 지금 하는일이 잘 될지 , 이번에 옮긴곳에서 일이 잘 될지 어떻게될지 궁금해
이름없음 2023/05/09 20:06:13 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 있다곤 하는데 나는 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 잘 볼겨 일단은 꾸준히? 노력으로 무언갈 쟁취하는 스타일이니 ㅋㅋㅋ 일단 일이라는 측면에서 보면 이번이 한창 거둘떄니 괜찮아 보일지도요? 타의적으로 나왔다만 그게 꼭 나쁜거는 아닐수도 있고.... 일단은 올해랑 내년은 일이라는 측면에서는 너가 한 걸 추수하는 시기니까요 근데 큰 틀에서는 뭔가 옮기고 이런걸 할 시기는 아니긴 한데 뭐 자의반 타의반으로 옮기게 된거니 ㅠ 그래도 큰 틀에서는 조심하게 행동했음 좋겠어 근데 직업적으로 보면 괜찮으니까
이름없음 2023/05/09 20:49:30 ID : mnyFhe2Fjtj
19950329 0900 여! 빨리 찾아와서 미안해. 좋은 이야기해줘서 너무 고마워. 저번이랑 비슷한 질문이지만 요즘 출판사에 투고 중인데 하나라도 합격운이 있을까? 너무 긴장 돼.
이름없음 2023/05/09 20:51:35 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 하반기 즈음?? 그래도 나쁘지는 않을거 같은데 말이죠
이름없음 2023/05/09 23:13:53 ID : smGlhe7zak2
보오오오링
이름없음 2023/05/09 23:17:24 ID : Wi008mE3Bfh
081227 2시... 였는데 새벽인지 오후인지는 모르겠음 여자구 진로 고민인데... 요즘 또 정신의학이나 심리학에 관심이 생겼는데 내가 이쪽에 적성이 맞을까? 이쪽으로 가도 괜찮을까? 물어보고 싶어서...
이름없음 2023/05/10 00:10:47 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 자존심 딥다리 강하고 그건 아까 말했나?? 정신의학 이런것도 괜찮은데 섬세하고 날카롭고 빠르고? 이런것도 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 00:15:42 ID : smGlhe7zak2
심심하다.... ㅠ
이름없음 2023/05/10 00:22:05 ID : smGlhe7zak2
회사가 연차 쓰라고 해서 내일 모래까지 연차라... 뭐 할지 모르겠다 ㅍ
이름없음 2023/05/10 04:11:35 ID : Wkk1clfVbDs
스포츠 경기 보는 건 어때 난 야구 좋아하는디 레주는 좋아하는 스포츠 있어?
이름없음 2023/05/10 04:16:59 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아버지가... 한화팬이여 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 트위치 보고있다 아까 몬스터 마셨더니... 잠이... 안와 ㅠ
이름없음 2023/05/10 04:51:14 ID : NvvinTXtbck
스레주 아직 있나?? 혹시 지금도 봐줄 수 있을까? 199804171950 여 나 곧 출국 예정이야 해외생활 괜찮을까?
이름없음 2023/05/10 04:54:06 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 네 외국 가는게 잘 할거 같아요 애가 진취적인데 한국땅은... 그냥 순하기만 한지라 너는 좀 쟁취하고 만들고 시작하고 그런걸 하면 잘 할겨
이름없음 2023/05/10 04:55:13 ID : NvvinTXtbck
답변 빨리해줘서 고마워!! 잘다녀올게!! :)
이름없음 2023/05/10 04:56:25 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 외국 생활 잘 적응하고 멋지게 사세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 07:10:31 ID : bu65bxxvdCk
요새 번아웃이 세게 와서... 하필 시험인 주에 문제도 안풀리고 하니까 문득 두려워진거있지ㅠㅠㅠㅠ... 힘들다 힘드러~~
이름없음 2023/05/10 07:21:04 ID : Wi008mE3Bfh
나 오늘 첨보는데?ㅋㅋ 자존심 강한 거 맞아... 섬세하고 날카롭고 빠른 건 뭐야? 공예 같은 건가?
이름없음 2023/05/10 11:44:55 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공예 이런걸수도 있고요 월지가 자수니 동물로 따지면 쥐고 물상으로 따지면 졸졸 흐르는 시냇물이나 봄비고 암튼 그런느낌?? 뭐 사주란게 그런 느낌적 느낌인지라 ㅋㅋㅋ 비슷한 사주를 본거같ㅇ아서 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 준비 잘 했으면 잘 볼겨 너무 쫄지말고요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 13:18:00 ID : k8i00062IK5
19850121 1830남 작년, 올해 너무너무 힘드네요. 언제쯤 필까요. 손 대는것마다 처참하야 우울합니다.
이름없음 2023/05/10 14:59:25 ID : smGlhe7zak2
흠 슬프구만 일단 올해나 내년이나 거둘게 많은 해인데.... ㅠ 일단은 곧 겨울이니까 조금 조심하는게 좋아요 뭐 일 벌인게 있음 좀 갈무리 하는것도 좋고요... 아마 내년까지는 이제 잘 버틸 준비를 해야하거든?? 그러니까 일단 있는거 잘 갈무리 하고 뱀띠 해 부터는 일 벌이지 말고 조용히 있어야지 그러면 원숭이띠 해 부터는 다시 살짝 빛이 보이기 시작할겨 ㅠ
이름없음 2023/05/10 15:20:03 ID : 9Btcmlck9z8
3년을 더 기다려야 한다는거임?? 막막하네요. 내 팔자에 대운이 있을까? 답변 감사!
이름없음 2023/05/10 15:25:27 ID : smGlhe7zak2
대운이야 늘 있지 대운이 뭐 좋다 그런게 아니고 계절같은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 9로 끝나는 해가 계절인거고
이름없음 2023/05/10 15:33:52 ID : eE8i1jy1Dti
고마워. 내 인생 내가 개척하는거지만 너무 안되서 물어봤어. 이런적 없었는데 일이 잘 안풀리고, 항상 최악의 상황까지 가네. 마음이란게, 심장이란게 막 너덜너덜해짐 ㅠ
이름없음 2023/05/10 16:02:52 ID : smGlhe7zak2
뭐 어쩌겠냐 근데 사주라는건 진짜 돌고 도는거니까.... 언젠가는 좋은날이 오는거니까 ㅍ
이름없음 2023/05/10 16:20:27 ID : smGlhe7zak2
보오오오오링...
이름없음 2023/05/10 20:52:52 ID : IIE8i7dWrwG
19960311 2158 여자 한 직장를 오래 못다니고 퇴사 취업 반복 중 이에요잘ㅜㅜ 맞는 직종? 이 궁금하고 회사를 계속 다닐지 프리랜서 쪽으로 돌려야 할지 궁금합니당
이름없음 2023/05/10 21:09:17 ID : smGlhe7zak2
뭐 외국도 좋고 좀 화려하고 그런쪽으로 가는것도 좋긴 한데 일단은 손재주 이런것도 괜찮고요 무언가를 밑에서 쌓아 올리는것도 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 만나고 많이 돌아다니고 그런쪽으로 보는것도 괜찮을거 같아요
이름없음 2023/05/10 21:36:48 ID : o5bDz84E7hx
답변 늦어서 미안해. 하반기라면 올해 하반기를 말하는거지? 그래도 운이 있다니까 너무 다행이고 기쁘다 ㅠㅠ 나쁘지 않다는 말도 너무 좋아. 스레주 좋은 말 해줘서 너무너무 고마워!
이름없음 2023/05/10 21:56:23 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮어 뭐 사람들이 늘상 이걸 볼 수 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 살고 열심히 하세요 잘 할겨 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 22:48:19 ID : smGlhe7zak2
보오오오링
이름없음 2023/05/11 00:45:22 ID : u1du9tdwrhs
200701031819 걘데 혹시 부모님이랑 사이 안좋나요? 아버지랑은 안좋은데 어머니랑은 슬슬 생각하면서 괜찮아지는 거 같아서요
이름없음 2023/05/11 01:49:23 ID : wK5gmNAlA3X
봐줘서 고마워ㅎㅎ 좋은하루보내고... 축복받아라! 진로 관련해서는 내가 더 깊게 생각해봐야겠어 진짜 고마워ㅎㅎ
이름없음 2023/05/11 03:05:24 ID : IIE8i7dWrwG
봐줘서 감사해용 흠 뭔가 쫌 모호하네요 근데 직업이라는게 정답이 없으니까 그런 것 같기도...!
이름없음 2023/05/11 19:29:21 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘 어울리거나 그런건 아닌데 늘 하는 말이지만 네 선택인지라 일찍 독립하는것도 괜찮은거지 근데 안맞는다고 해서 그게 꼭 나쁘다는 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 그려 둘다 열심히 해 ㅋㅋㅋ 뭐 직업관련해서 늘 하는 말이긴 한데 살면서 이 분야가 맞다 이런거 보다는 그 조직에서 이런역할을 한다 이런쪽이 더 맞는거 같더라고 조직에는 여러 종류의 사람들이 필요하니까
이름없음 2023/05/11 19:31:51 ID : smGlhe7zak2
미안 오늘은... 조문을 다녀와서 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/11 22:03:16 ID : smGlhe7zak2
심심하다 ㅜㅠ
이름없음 2023/05/12 00:31:39 ID : SJXunCoY7gm
2005 12 29 13:55 여자 진로고민인데 예체능 쪽 어때요 잘할수있을까요?? 아니면 어떤게 좋을까요.. 공부해야 좋은 사주인가여
이름없음 2023/05/12 00:34:09 ID : SJXunCoY7gm
남들 앞에서는 연예인 같은 직업도 괜찮을까요?? 직업 안되면 취미로라도 유튜브에 노래 쪽으로 컨텐츠 올려보려하는데 어떨까요
이름없음 2023/05/12 00:40:01 ID : SJXunCoY7gm
참고로 양력생일이에요
이름없음 2023/05/12 16:40:27 ID : u1du9tdwrhs
아... 월욜날 싸우고 현재까지 냉전 중이라...+++저는 공부해야할 사주인가요?? 정확히는 현대 사회에서 막 공부 열심히 해야하는 의사나 그런 계열 직업을 얻어야 하는 사주인가요?
이름없음 2023/05/12 20:14:15 ID : smGlhe7zak2
정해에 무자면 고요하다 가만히 있다 이런 느낌이 있죠 ㅋㅋㅋ 말 그대로 바다에 뜬 달이니 그런 면을 잘 살리면 좋을 느낌도 있고요. 예체능이나 노래도 나쁘진 않을게 몸에 에너지가 많으니까. 그런 에너지를 발산한다는 점에서는 훨싼 좋다? 연기나 이런쪽 보다는 노래 이런쪽이 괜찮을겨 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공부가 나쁘진 않은게 너도 물이 좀 많은데 물을 잘 푸는게 인성인거라 관인을 같이 쓴다면 나쁘지 않을겨 ㅋㅋㅋ 공부를 한다면 공직인거고. 다만 몸에 쌓인 에너지가 많으니 그건 노래로 푸는건 좋아 보여요 잘 할겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 부모님하고 싸우는거야 비일비재하고 또 그러다 마는거니까 너무 오래 끌고가진 말고ㅜ 둘 다 사과할 여지가 있음 적당히 사과하는게... ㅋㅋㅋㅋ 공부는 공부보다는 일? 할 느낌이 커서 자격증 이런거 보다는 실전 이런쪽이 더 어울리긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글타고 자격증이 나쁜건 아니니
이름없음 2023/05/12 20:18:05 ID : u1du9tdwrhs
자격증이라면 국가고시? 그런거 얘기하는건가요 아니면 회사 취업할때 토익 코딩 등 그런 자격증 느낌인가요? 모든 게 다 자격증 따는 거 같은데 일을 할 느낌이면 무슨 막노동? 그런 느낌인가요?
이름없음 2023/05/12 20:27:47 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 아니 막노동이라닠ㅋㅋㅋㅋ 그런건 아니고 실전적이다? 자격증은 좀 추상적이라고 하면 실제 일은 구체적으로 무언가를 한단 느낌이죠 막노동 이런 일 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 무언가를 만들어나가는? 그런 엔진같은??? 그런거라고 생각하면 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 막노동이 나쁘다는건 아니지만 너가 오해를 하는거 같아서 자격증은 후자긴 한데 전자도 뭐 많이 따놔서 나쁠건 없죠 말 그대로 네 실력을 증명하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 20:40:51 ID : u1du9tdwrhs
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 자영업은 안어울리나요?? 고집있어서 자영업할 상이라고 하긴 하던데 잘 모르겠어서용. 일단 회사에서 키보드 두드리면서 일할느낌은 아니군요 막 직접적으로 학생들 가르치는 교사나 막 직접 수술하는 의사 느낌인가요
이름없음 2023/05/12 21:07:34 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 교사도 괜찮고요 고집 강하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 욕심도 많고 추진력도 강하니까 잘 할겨 너무 걱정 마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 21:31:25 ID : smGlhe7zak2
심심하다 외롭다
이름없음 2023/05/12 21:41:36 ID : u1du9tdwrhs
얜데 재수할 느낌인가요.. 셤 6주 5일 남았는데 현타와서 말해봅니당
이름없음 2023/05/12 21:42:06 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거는 너어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집녑이 강해서 쉬이 질 애는 아녀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 21:59:17 ID : SJXunCoY7gm
옹... 사주풀이 봐보면 스포츠 쪽 일 하고있을거 같다고 나와서 의아했는데 몸에 에너지가 많군요 감사합니다!!
이름없음 2023/05/12 22:01:06 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘 할겨 걱정 마
이름없음 2023/05/12 22:06:50 ID : DupRzRvdyNy
나나 전에 강아지 물어봤던 사람인데 ㅎㅎ 혹시 어디 가려고만 하면 비가 온다거나 눈 오는것도 왜인지 알수있나...ㅎ
이름없음 2023/05/12 22:07:37 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물을 부르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런건 잘 모르죠 근데 봄비를 부르는건 좋은거 같아요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 22:10:20 ID : DupRzRvdyNy
ㅎ..좋지않아.. 진짜 날씨 좋았다가 내가 어디 놀러만 가면 비가 와... 거의 90퍼로..? ㅋㅋㅋ 진짜 물을 부르는건가...🫠🫠
이름없음 2023/05/12 22:11:32 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그래도 빗소리 좋을떄도 많은데 애기라 모를수도 있겠구만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 22:11:36 ID : u5XvyJPa7cL
20050315 오전 6시 좋아하는 사람이 있는데 먼저 고백해야할까요..? 고민입니다 ㅠ
이름없음 2023/05/12 22:12:29 ID : u5XvyJPa7cL
남자입니다 ㅠ
이름없음 2023/05/12 22:16:26 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 올해 좋긴 한데 말이지 뭐 아마 봄에 했어도 좋은데 이미 지나간거 같고요 가을 즈음에 노려보시죠 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 22:27:09 ID : Aksp9a1a1bc
아 그런가요 ...ㅠ 한 번 해봐야겠네요 감사합니다
이름없음 2023/05/12 22:28:42 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 근데 뭐 올해가 좋은 해니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 22:41:34 ID : DupRzRvdyNy
그 아무것도 안할땐 빗소리 좋은데 놀러가기엔 애매하니까ㅠㅠ 그래도 좋은 말 해주니까 위로가 되네😊😊
이름없음 2023/05/12 22:50:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 너가 집돌이? 집순이가 되는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빗소리 좋아해요 물론 나갈일 없을떄의 이야기지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 23:24:59 ID : DupRzRvdyNy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나갈일 없을때 비오는건 환영...!!
이름없음 2023/05/12 23:29:19 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 빗소리 들으면서 집안에 조용히 누워있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 좋아하는 애들은 빗소리 들으면서 뭐라도 먹고 싶을것이고요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/12 23:36:49 ID : DupRzRvdyNy
마자마자 누워있는거 인정인정!!! 비오는날엔 전 먹어줘야해
이름없음 2023/05/12 23:40:21 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 막걸리 조지고 내일일어나서 머리꺠지고 그러는게 나쁜 어른의... ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/13 00:05:42 ID : DupRzRvdyNy
앜ㅋㅋㅋㅋ막걸리는 진짜 뒤끝이 안좋던데... 잘 안먹게 된댜규...
이름없음 2023/05/13 00:28:18 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 하지만 비오는 날은 어쩔수가 없지 특히 전과 사막은 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/13 15:16:52 ID : 9dA3TWlDtdv
물어볼 사람은 물어보렴
이름없음 2023/05/13 18:58:28 ID : smGlhe7zak2
보오오오오오링
이름없음 2023/05/13 19:53:44 ID : Qlh801bbg5g
198905232230 남자 요즘 회사일이 바빠서 누굴 만날 시간이 없는데 혹시 올해 연애 가능할까요? 만약 생기면 언제쯤 생길까요?
이름없음 2023/05/13 20:14:57 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 마음은 들 거 같은데 있으면 여름이 좋긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 6월 달 즈음??
이름없음 2023/05/13 22:10:38 ID : u1du9tdwrhs
얜데용 5월에 뭐 주의해야 하나요? 담주 수행기간이라 너무 빡세네요
이름없음 2023/05/13 22:22:41 ID : fTRDwJWja3y
인데요! 관심있는 사람이랑 언제즈음 사귀게 될 수 있을지도 알수 있을까요?! 연락은 전부터 꾸준히 하는 사이인데 장거리라서ㅠㅠ!!
이름없음 2023/05/13 22:28:08 ID : smGlhe7zak2
5월이면 사람들 조심하는게 좋죠 잘 지내고 그런것도 있지만 뭐 갈등도 있을수도요 사람이 키워드라고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 아마 겨울? 이맘때 즈음이 좋긴 하니까
이름없음 2023/05/13 23:18:34 ID : U3O9AlA0k7c
200602041824 여 전체적인 인생? 그런거도 궁금하고 지금 의대 지망하는데 혹시 가능할까요? 수시로 안될거 같아서 정시랑 재수도 생각하고 있어요. 그리고 저랑 잘 맞는 직업군이 맞나요?? ㅠㅠ
이름없음 2023/05/14 00:07:03 ID : u1du9tdwrhs
엌ㅋㅋㅋㅋ 내년은요?
이름없음 2023/05/14 00:31:33 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내년에는 고생좀 할지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공부하기는 괜찮지 아니 전체적인생이라닠ㅋㅋㅋ 그래도 애가 추진력있고 그런쪽 괜찮고요 공부나 이런것도 잘 할겨 공부로 먹고살 애긴 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 아마 내년이면 좀 성과를 거두는 그런 시기니까 잘 해봐도 괜찮을거고요
이름없음 2023/05/14 10:56:29 ID : smGlhe7zak2
심심하다 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/14 12:01:46 ID : 66o1Ds79iqj
궁금한거 있는데 몸이 갑자기 아파서 허약??해지면 기가 약하지나?
이름없음 2023/05/14 12:10:33 ID : smGlhe7zak2
뭐 일단은 기가 약해진거긴 하겠지? 잘 먹고 푹 쉬고 그런다음에도 문제가 있다면 그건 좀 심각한거겠고... ㅠㅠ
이름없음 2023/05/14 16:13:15 ID : Qlh801bbg5g
198905232230 남자 여유있을때 질문좀 드릴게요 ㅎㅎ 일하고있는 회사에서 수습기간인데 제가 수습기간동안 잘 버티고 정사원으로 될 수 있을까요?
이름없음 2023/05/14 16:31:02 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그건 너 하기 나름이짘ㅋㅋ 근데 내년까지는 좀 고생할 느낌이 있으니 잘 버티는게 최선이다?? 일단은 내년까지만 잘 버텨봐 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/14 19:20:13 ID : smGlhe7zak2
치킨 사와야지 ㅠ 내일 출근이다 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/14 20:07:25 ID : jijg1xxxzTR
치킨 존맛
이름없음 2023/05/14 20:08:04 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간장양념이야 너무좋아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/14 21:04:17 ID : RvfRB88p9g4
200006241256 여자 전공에 대해 고민이 많은데 전공 살려서 취직할 수 있을까? 아니라면 어느쪽으로 취업하는 게 좋을까
이름없음 2023/05/14 21:12:14 ID : smGlhe7zak2
뭐 전공이 뭔지에 따라 다르곘죠 근데 언어나 이런것도 괜찮고 역마도 조금 있단 그런느낌은 있어요. 내년까지는 너가 뭘 할지 탐색하는 기간이니까 내년까지는 좀 탐색해보고 결정하는게 좋아요 너무 급하게 보지 말고 내년까지는 좀 길게 보는게 좋아보여요
이름없음 2023/05/14 21:41:21 ID : smGlhe7zak2
보오오오링...
이름없음 2023/05/14 22:03:19 ID : hxO7bzTO3xB
음..나 뭔가 기가 쎄다고 해야하나?? 여기서 사주봤을때도 기운이 강한편이라고 들었는데 최근몆년동안 사람한테 기눌린적이 없었는데 최근에 수학과외를 시작했는데 그 과외쌤한테 너무 기눌리고 그냥 주눅들고 만나면 기빨린다고 해야하나?? 여태 누구한테 가르침 받으면서 이정도로 힘든적은 없었는데 진짜 너무힘들어 ..최근에 크게 아파서 몸이 허약해 지긴했는데 혹시 기 회복하는 방법없을까??ㅜㅜ
이름없음 2023/05/14 22:14:26 ID : smGlhe7zak2
한번 생년월일을 한번 줘보시죠 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/14 23:01:06 ID : g1A4Zdu643W
20050119. 오후4시30분~5시30분 여 제가 레즌데 올 해 안에 연애할 수 있을까요??ㅠㅠ
이름없음 2023/05/14 23:06:56 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 올해가 딱이긴 하죠 아마 가을즈음???
이름없음 2023/05/14 23:51:09 ID : hxO7bzTO3xB
2005 0502 0032 여
이름없음 2023/05/15 00:05:40 ID : smGlhe7zak2
너는 풀이나 이런걸 길러보거나 아니면 따듯하게 다니는게 도움이 될지고요 ㅠㅍ
이름없음 2023/05/15 00:08:35 ID : e3RvbdDvwty
오랜만이에요 이번이 세번째네ㅋㅋ 첨 봤을때 집 나오라고 얘기했었잖아 다른 곳에서 돈주고 보니까 진짜 집 나오는게 맞다고 하고 그간 스레주 말고도 주변에서 집 나오라고 많이 얘기했어서 드디어 탈가정할 준비를 하려는데 부끄럽지만 26살 먹고도 자취 한번 해본적 없고 자취하려면 최대한 멀리가란 조언 따라 + 하고싶은 일 가르치는 학원들이 다른지역에 밀집되어있음으로 다른 지역에 가려는데 집값 물가가 비싼 동네기도 하고 방은 제대로 구할지 일은 구해질지 이것저것 걱정이 많네... 나보다 훨씬 못난 사람들 많은건 알지만 그래도 난 왜 유복한 가정이 아니더라도 어느정도 넉넉하고 안정된 가정에서 나지 않았는지 원망스러울때가 참 많더라 내인생 언제쯤 풀릴까 싶어 ㅎ..ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/05/15 00:23:05 ID : smGlhe7zak2
진짜 오랜만이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳럭이다 굳럭 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 집 나오는거 자취는 너무 그렇게 보지 마 다들 처음은 있는거고.... 사실 저도 집이... 자취하는게 아니라 ㅠㅠㅠ 대신 그 만큼 경제 계획은 잘 세우고 그래야지... 근데 너가 가르치는거야 아니면 너가 배우는거야? 가르치는거라면 기왕이면 돈 더 쓰더라도 더 버는곳에 가는게 맞다고 생각은 하거든? 일단 몸값이 핵심이기도 하고... 근데 배우는것도 마찬가지긴 해. 처음부터 잘 배워야 하는거기도 하고... 다만 비싼거랑 잘 배우는거랑은 다른거라는건 확실하게 알아둬 그리고 집은.... 뭐 어쩌겠니 너가 선택한것도 아닌데 그런거에 신경쓰면 또 힘들어지는거기도 하고... 그리고 요즘들어 드는 생각인데 하늘이 복을 줘도 복인지 모르고 독을 줘도 독인지 모르는거 같더라. 뭐 집이 부유하다고 해도 자기 하고 싶은거 못하는 애들도 있고 또 잘 산다고 좋다고 하다가 이상한 길로 빠지는 애들도 많고... ㅠㅠ 그러니까 너무 그런거에 신경쓰지 마 진짜 너가 더 잘 될 수도 있으니 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/15 00:27:26 ID : smGlhe7zak2
아 이런거 말고 조언이 필요하면.... 생년월일을 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/15 00:39:48 ID : e3RvbdDvwty
내가 배우는 쪽이야ㅋㅋㅋㅋㅋ가르치는 쪽이였으면 자취하는데 문제 없었을걸? 계속 알바하면서 배우는 학원 찾을거같은데 벌써부터 막막하다 학원비 장난아니게 비쌀텐데 알바로 충당가능할까 취업 생각해본건 아니거든 근데 ptsd가 있어 첫직장 사장 ㄹㅈㄷ 개쓰레기라 2일만에 당일해고 당했거든 알고보니 그렇게 짧게 쓰다 버린 사람만 10명 넘는거같던데 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 생년월일 1998 0529 0054
이름없음 2023/05/15 01:33:45 ID : smGlhe7zak2
ㅠㅠㅠ 을해랑 병자 사이라니 그래도 밝은 애니까 괜찮을거 같은데 ㅠㅠ 일단은 취직부터 하는걸 추천드려요 뭘 해도 일단 돈이라는 기틀이 잡혀야 하거든? 근데 아마 조금 힘들 느낌은 있어요. 일단은 크게 생각말고 1년 2년 짧게 일한다 생각하고 구하세요 나쁜 사람은 ㅠㅠㅠㅠ 너무 많구만 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 2일만에 해고되는거면 길게 연 쌓여서 나중에 고생하는 거 보다는 더 나았을거야... 그렇게 생각하세요 ㅠㅠㅠ 일단은 올해가 나쁜 해는 아니니까 개인적으로는 거두는 것도 많을겨 직업적으로는 조금 고생하는 해인데... 뭐 사주는 돌고도는거니까. 그리고 큰 틀에서는 봄날인데 이게 좋다 그런 의미보다는 너가 무얼할지 모색하는 기간이라고 생각해. 내년까지는 뭘 할까 고민하면거 찾아보세요. 잘 찾을겨 ㅠㅠㅠ 미안 알림이.안왔다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/15 03:31:58 ID : i02oGty2Lht
20030821 시간은 잘 모르겠어용.. 여자 무료 점사를 봤는데 현 애인과 헤어지는게 좋을 거 같대요 사랑하는것보다 정때문에 사귀는 거 같다고 연애에 지금 내가 서운해지는게 많아지고 정도 있겠지만 사랑한다고 난 계속 생각해왔단말이에유.. 사랑하는데.. 7월달에 좋은 남자 들어올거라고 하는데 달갑지도 않고 내 성격상 오래 본 사람이랑 정 떼는게 난 너무 힘들어할걸 알아서 이 사람이랑 평생을 같이 하고 싶은데 헤어지는게 맞는걸까?
이름없음 2023/05/15 03:42:00 ID : HzPirBAlB84
20040428 저녁 7시 여자 레주 오랜만이야~~!! 갑자기 생각나서 찾아왔어 크크 나 이번 달이나 아니면 넓게 봐서 올해 안으로 연애 할 수 있을까?? 사실 연락하고 있는 사람은 없는데… 궁금해서 물어봤어! 아니면 연애까지는 아니더라도 호감 갖고 연락하는 사람이 생길 수 있을지 없을지도 알 수 있오…?
이름없음 2023/05/15 13:24:31 ID : y6nXutumpO6
20040827 여자!!
이름없음 2023/05/15 13:26:57 ID : y6nXutumpO6
6시 27분 이에용 저 사주 안좋은가요
이름없음 2023/05/15 17:00:10 ID : hxO7bzTO3xB
??혹시 사람만난다거나 그런걸로는 안풀릴까..?? ㅜㅜ 다음수업때가 토요일인데 벌서 기빨림.... 지금 그나마 전보다 괜찮기는한데 상대가 나보다 기운이 쎄서 그런가
이름없음 2023/05/15 21:04:03 ID : smGlhe7zak2
병인에 경신이면 뭐... 올해가 그런 인연이 움직이거나 그런 해는 아닌거 같은데.. 아마 있다면 겨울즈음이 아닐까 싶어요 그때가 되면 알아서 움직일거란 느낌. 늘 하는 말이긴 한데 억지로 무언가를 할 필요는 없어요 그냥 시기가... 그렇게 움직이는거니까. 근데 뭐 주변에서도 그런 말이 있나봐? 그러면 또 다른 이야기니까.. 사실 네 마음이 먼저지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 다들 연애를 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 있다면 겨울? 이번달은 조오금 아닐거 같슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 좀 느긋하게 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 안 좋은 사주라기 보다는 잘 못쓰는거죠 본인은 아마 올해 괜찮으니까 한번 잘 해보세요 좀 힘들고 시달리는 것도 있는데 그만한 성과가 있는게 올해니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 사람이 어떤 사람일지에 따라 다르지 않을까 싶네요 그래도 뭐 일단은 마음 잘 다스리고 그래보세요 너가 너무 힘들면 선택권은 너에게 있는거고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/15 21:48:32 ID : smGlhe7zak2
심심해 ㅜㅜ
이름없음 2023/05/16 00:32:01 ID : NvvinTXtbck
안녕! 나 이야! 199804171950 여 혹시 나 에체능 쪽도 괜찮나 또 궁금해서 찾아왔어! 작곡이나 글쓰기쪽!
이름없음 2023/05/16 08:54:39 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 네 어느정도는요 무언가를 뿜어내는 의미도 강하니까요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/16 09:59:24 ID : JQk4GmpVdQl
20000811 진시 여 너무 우울해서요 이번년도가..
이름없음 2023/05/16 12:04:29 ID : h9jAjjvvg1B
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그럴까 ㅠㅠㅠㅠ 근데 직업적으로나 큰 틀리거나 이런 시각에서는 거두는 시기가 맞아요 ㅠㅠㅠ 개인적으로는 힘든시기인건 맞는데 그건 내년까지고 그거만 지나면 너 자체적으로 힘든건 많이 가실겨 큰 틀에서는 한창 추수하는 시기니 얻는건 많을거고요
이름없음 2023/05/16 12:27:43 ID : zapRvbgY2rc
20020604 미시 남 이번년도에 새로운 곳에 가게 되는데 괜찮을까요 건강도 걱정됩나더
이름없음 2023/05/16 13:01:30 ID : NvvinTXtbck
고마웡!!
이름없음 2023/05/16 14:40:31 ID : MnVdUZhbDs0
200012052003 여 나 죽기 전에 연애 할 수 있는 거 맞아? 내 남친/남편 지구인이긴 한 거지?? 일단 올해도 그른 것 같긴 해... +스레주 고생 많다... 맨날 눈팅만 했는데 슬쩍 내것두 올려봐! 고마워!
이름없음 2023/05/16 14:46:05 ID : JQk4GmpVdQl
0000811 인데요 애견미용이 잘 맞을까요?
이름없음 2023/05/16 18:50:10 ID : smGlhe7zak2
이동수가 이사 같은걸 말하는거야? 뭐 조금 뒤에 가라고 하고 싶긴 한데 내년까지는 조금 고생할 느낌이 없잖아 있어요 근데 뭐 헛소리니까 너무 믿진 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강은 뭐 크게 나빠보일건 없는거 같아요 뭐 딱히 큰 문제도 없고 그러니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거는 너가 맘에 안차니깤ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 아마 지난달 정도 괜찮긴 했는데 그게 아니면 이번 가을을 좀 노려보시죠 그떄가 좋아보여요 ㅋㅋㅋ 2000년 생 맞는거지? 그게 맞으면 섬세하고 날카롭고 그런 느낌이니까 잘 할지도요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/16 19:35:17 ID : JQk4GmpVdQl
다행이에요 좋은말 감사합니당 오늘덕분에 편히 잠잘수있을것같아용 ㅎㅅㅎ
이름없음 2023/05/16 19:47:12 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그 푹 자고 잘 쉬세요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/16 19:48:09 ID : MnVdUZhbDs0
진짜 고마워~~!! 가을에 힘내볼게…
이름없음 2023/05/16 19:51:57 ID : ffgqpapO8pf
임오년 신해월 병신일 기해시에 태어난 사람인데...내년 갑진년 대인관계 운이랑 학업운 어떨까...?갑목이 나한테 편인이던데...하..ㅠㅠ
이름없음 2023/05/16 20:07:05 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 편인이면 좋은거지 말 그대로 너를 길러주는건데 ㅋㅋㅋ 너무 걱정 마
이름없음 2023/05/16 21:50:40 ID : PfRzQpTRA58
549번 달았던 사람입니다 이사는 아니고 국방의 의무를 지켜러 가는데 잘 버틸 수 있나 걱정입니다 이상한 사람 만나지는 않을지 너무 힘들지는 않을지 걱정이 드네요 괜찮을까요
이름없음 2023/05/16 22:03:14 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 군대.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 괜찮을겨 요즘은 많이 좋아졌으니까 너무 걱정하면 그게 또 암될라
이름없음 2023/05/17 09:12:16 ID : Wo7uoK2Hwmt
199602102340 취업할수있을까...
이름없음 2023/05/17 13:28:39 ID : BxTO3A7BxRy
성별은 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 일단은 올해랑 내년은 너가 뭘 할지 고르고 탐색하는 기간이니까 잘 고른다고 생각해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/17 14:06:33 ID : qY3wso3V9jx
나 혼자 좋아하는 상황인데 상대방이 나를 어떻게 생각하는지 마음이 궁금해 그리고 이 사람 아니더라도 연애운이 올해 있을까..?
이름없음 2023/05/17 14:25:49 ID : BxTO3A7BxRy
ㅋㅋㅋㅋ 네 아마 있다고 봐야죠 너무 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상대방인지는 몰라도 아마 겨울 즈음?? 늦가을정도부터요
이름없음 2023/05/17 14:28:04 ID : qY3wso3V9jx
나 563번 달았던 사람인데~ 그럼 내가 좋아하는 짝사랑 상대는 나를 어떻게 생각하는지 궁금해! 나한테 이성으로서 호감이 있는건지, 아니면 직장 동료로만 생각하는건지 궁금해서 ㅠ 답변 달아줘서 고마워!!!
이름없음 2023/05/18 00:02:30 ID : 3xyMjg3TSGo
남자야 ㅠ 오늘 결과나왔는데 떨어졋네 ㅠ 아예 그냥 새로운 분야로 글까
이름없음 2023/05/18 02:00:39 ID : BxTO3A7BxRy
ㅠㅠㅠㅠ 잘 될거 결국은 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 남 심장까지는 몰라요 저는 시기를 보고 흐름을 보는거라 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지도 야근이다… 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/18 02:23:51 ID : nWmJQoLdVbw
19980526 여자 22:05 취업,,, 맨날 우울증에 피만 낸다 압박감에 공황도 오고 어렸을적엔 다들 넌 다 잘 할거라고 똑부러진단 말만 들었는데 하고 싶은 일은 안되고 매일 죽고싶어 술로만 보내 언제 내 삶에 봄이 올까 언제쯤 자리 잡고 일 할 수 있을가
이름없음 2023/05/18 17:30:25 ID : smGlhe7zak2
ㅜㅜㅜ 애가 멘탈이 많이 까졌나 보네 딱 부러지고 날카롭고 섬세한건 맞는데 ㅠㅠㅠㅠ 일단은 내년까지는 너가 뭘하고 싶은지 찾는 기간이니까 그런거 같기도 하고 또 너는 초여름이나 초가을 이맘때 즈음에가 직업적으로 좋을겨... 술은 적당히 마시고요 사주 자체도 술을 좋아하긴 하는데.. 그럴떄 마시는 술은 독밖에 안된다야 ㅠ
이름없음 2023/05/18 19:27:05 ID : smGlhe7zak2
힘들었다 ㅠ 오늘 오전 7시 퇴근했어... ㅠㅠ
이름없음 2023/05/19 00:34:53 ID : 2smGpTQoGpR
7시???!??? 일이 곧 바빠진다더니... 그래도 7시???! 넘나 수고했어 ㅜㅜㅜ 푹쉬자
이름없음 2023/05/19 01:14:42 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 먹고 살아야죠 일단은 푹 쉬었다 ㅠ
이름없음 2023/05/19 02:14:08 ID : bA3TTVdQk1g
20020120 여자 09:15 예체능이고 올해 7~8월에 꼭 가고 싶은 인턴쉽 비슷한 곳이 있는데 붙을 수 있을까요? 구체적인 답을 원하는 건 아니에요 ... 제가 하기 나름인 건 맞으니까... 그냥 궁금해서 여쭤봐요. 헷.. 그리고 이건 다른 질문인데 오늘 어떤 하루 보내셨나요? 이렇게 사주 마니 봐주시다보면 남의 얘기 마니 들으실 것 같애서... 좋은 하루 보내셨던 거면 좋겠네요
이름없음 2023/05/19 09:18:20 ID : huk1fQmla3A
연애운좀 봐주라 나 : 1995 12 21 pm 9시 그남자 : 1999 07 21 시는몰라
이름없음 2023/05/19 13:08:35 ID : PdBbzTWrwK4
뇽뇽묭묭뇽뇽뇽 형님!!!! 예전에도 가끔 온적 있습니다. 물론 형님이 이런거 말 아끼시는 거 알지만!!! (남자셨는지 여자셨는지 모르겠네용) 공부는 스스로 해야하는거 알고 있습니답! 그러나... 저 재수하는데요. 올해 초에 친구랑 사주를 보러 갔습니다. 그분이 저 대학생 되는줄 알고 연애운이 좋다는 그런 이야기만 하시길래 저 재수하는데용... 했더니 조금 당황하시면서 26살까지 공부운이 있으니까 잘 될거야~~ 라고 하셨는데 그 잠시간의 당황이 이따금씩 생각납니다 ㅡㅡ 왠지 공부운이 안좋나 싶구... 물론 열심히 잘 공부하면 운명도 이겨낼 수 있지 않겠습니까! 그래도 오랜만에 스레딕 와서 여기 달려온 이유는 조금의 위로와(올해 공부적으로 나쁘지만 않으면 될거같은데요 ㅠㅠㅠ) 올해 시기흐름상 조심해야할 것들이 무엇이 있을지 궁금합니다. 그런데 구설수가 있어 조심해!!! 보단 언어 습관을 점검하기 좋은 시기 라는 식으로 말해주시면 감사할 것 같습니다. 제가 구설수라는 단어 같이 주의할 대상에 꽂히면 무의식적으로 각인되어서 그 일을 저지르게 되더라구요. 헤헤 휴가나와서 신나요 꾸준하셔서 좋아요 야호!!
이름없음 2023/05/19 17:32:50 ID : NxWi7dUY67A
20050518 오전 7:03 여자 올해 수능 치는데... ㅜㅜ 대학이 너무 가고 싶어서요 제가 명예욕도 강하고 공부욕도 강한 편이라 잘될 수 있을지 그 가능성이 궁금해요
이름없음 2023/05/19 18:51:51 ID : nB82nyMmMly
200512180118 여자야! 혹시 내가 타인한테 주는 인상? 그런것도 알 수 있어?
이름없음 2023/05/19 20:01:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 무자에 신축이라 큰 틀에서는 거두는 시기니까 괜찮을거 같긴 해요 근데 가면 고생좀 한다? ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 그 나이떄는 고생만 해도 얻는게 많으니까 오늘은 한가했어요 그제 그렇게 빡세게 일했음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 회사에서 혼자서 놀고 공부했지 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 사주는 안보는데 올해가 괜찮은 해긴 해 봄이 괜찮았으니 이번에는 가을도 고내찮을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나 남잔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 학운이 괜찮아서 그런걸껴 그러니까 너무 걱정 말고 공부해서 먹고 살 애는 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋ 너는 진득하게 공부하는? 아니 그것보다는 궁리를 한다고 해야 할까? 그런 쪽으로 공부를 하면 성과가 있을겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 임인이면 검은 호랑이니 그럴수도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 지기 싫어하고 대범하고 그런 성격이긴 하죠 너는 좀 창의적으로 그런식으로 공부하면 잘 될거 같아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 병자에 무자면 디게 에너지가 넘친다? 그런 느낌이기도 하고 잘 돌아다니고 약삭빠르고 그런 느낌?? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/19 22:21:50 ID : ts8nWqmK4Za
20030215 미시 여자 잘 지내다가 최근 들어서 너무 무기력하고 늘어져서 고민이에요.. 해야할 것도 있고 하고 싶은 것도 있었는데 이젠 그냥 아무것도 하고 싶지 않고 미래에 대한 불안감만 남아서ㅎㅎ... 제가 뭘 해야 좀 멀쩡하게 살 수 있을까요?
이름없음 2023/05/19 22:33:16 ID : phze5bCnQk4
나도 되는지 모르겠네 1999/0801/0930?/여 나는 어릴 때부터 진로의 대해서 고민이 많았어 예술을 좋아하는데 예술에 재능이 없었거든 그렇다고 잘하는 것도 없어서 늘 진로가 고민이야 이 나이가 되었는데도 남들은 직업도 있는데 난 직업도 없고 앞으로 원하는 것도 없어 그저 지금 예전애 배우지 못했던 예술을 다시 배우고 싶을 뿐이야 음악을 작곡하든 글을 작성하든(글은 여러가지 글을 쓸 뜻 서평, 평론,소설,시 작사) 영화를 제작하든 뭘 해볼려고하거든 이걸 해도 되는 걸까? 인터넷 무료 사주 보니까 지금이 중요하다고 30초반 20후반 때 쌓인 것이 잭팟처럼 터져서 잘 될거라고 하니까 조바심이 들더라고 시간은 헷갈리는데 잠깐 힌트를 주자면 나 돌잡이 때 연필을 잡았대 그래서 글을 써볼까 막연히 생각한 것도 있어
이름없음 2023/05/19 22:39:38 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 쉬는것도 의미가 있는 거기도 하죠 뭐 직업적으로는 조금 방황할 시기이긴 한데 그래도 지금은 한창 바쁘게 돌아다니는게 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 본인이 강직하고 단단하고 그런 느낌이 강하니까 ㅋㅋㅋ 잘 할겨 을유에 신미면 날카롭다 섬세하다 이런 느낌이 강하죠 힐거면 그런 섬세함을 살리는게 좋아보이긴 해요 그리고 본인이 스스로를 막 조마조마하게 하고 힘들게 하고 그런게 있긴 하니까 조금은 마음 편하게 가지면서 그러는게 좋을거 같아요 인생은 기니까 ㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는것도 괜찮은데 가장 중요한건 날카로움? 섬세한? 그런 계열인거 같아요 그걸 잘 다루는게 핵심이 아닐까 싶네
이름없음 2023/05/20 02:41:08 ID : bA3TTVdQk1g
감사해요 혹시나 하고 들어왔는데.. 늘 좋은 꿈 꾸세요
이름없음 2023/05/20 02:58:54 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘될겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자고 좋은 하루 되렴 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 10:47:19 ID : smGlhe7zak2
보오오오오오오링..
이름없음 2023/05/20 11:07:09 ID : msi3u9zbwq2
심심해?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 11:31:49 ID : smGlhe7zak2
그렇죠 주말인데 집에만 가만히 있는거니 ㅠ
이름없음 2023/05/20 13:35:48 ID : lAY2qY05Pbc
200205220843/여자 안녕! 내가 2016년 이후로 연애를 안하고(못하고??)있는데 앞으로 언제쯤 연애를 다시할 수 있는지 너무 궁금해…
이름없음 2023/05/20 13:55:19 ID : smGlhe7zak2
늘 하는 말이지만 안하는거지 못할리가요 너는 겨우ㅠㄹ이 좋으니까 한번 잘 기다려 봐라 좋은사람 있을겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 14:11:55 ID : phze5bCnQk4
무료 사주에도 날카로움을 살려야 하는지 요리사 미용사 의사나 법학쪽 경찰 판사 이런 거 추천하더라고 내가 그런 곳에도 관심이 없는 건 아니지만 그렇다고 직업을 가지고 싶을 정도로 관심이 있는 건 아니야 (특히 요리는 정말 관심이 없어) 오히려 관심을 가지고 있는 건 정신, 심리, 뇌, 철학, 이런 쪽이야 그런데 이런 게 날카로움과 연관된 건지 모르겠어 아예 다른 걸 물어볼게 사주에도 자신이 좋아하는 거와 잘하는 게 다르게 나올 수 있는 걸까? 예술을 좋아하지만 재능이 없는 것처럼
이름없음 2023/05/20 14:15:41 ID : smGlhe7zak2
뭐 그건 네 선택이니까 그리고 섬세함이 필요한거면 다 괜찮아 회사에서도 그런 사람도 있고 그런 쪽으로 직업을 가지는 것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 19:00:49 ID : smGlhe7zak2
보오오링...
이름없음 2023/05/20 20:54:37 ID : smGlhe7zak2
아무거나도 괜찮으니까 물어볼 거 있음 물어보렴
이름없음 2023/05/20 21:13:00 ID : gjjBulhbwoE
1997년 1월 4일 오전 11시 45분 내가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람한테 나 말고 다른 여자가 있을까?
이름없음 2023/05/20 21:16:48 ID : smGlhe7zak2
남 사정 그런건 잘 모르죠 근데 다음달이나 다다음달즈음이 좋은 기운이 있으니까 그떄는 괜찮을거 같어 뭐 너 기잘은 너도 잘 알거 같은데...(디게 강하고 적극적이고???) 그런 면을 살려도 나쁘지는 않을거 같은데
이름없음 2023/05/20 21:20:12 ID : gjjBulhbwoE
어떤 좋은 기운을 말씀하시나요?? 기질은 또 어떻게 아셨을까ㅎㅎㅎ..
이름없음 2023/05/20 21:22:46 ID : smGlhe7zak2
병오일주니 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 빨간 말 무스탕 이런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이란 지금 흐름 자체는 좋으니까 인연이든 뭐든 한번 밟아 보는것도 좋죠 아마 안움직이면 근질근질할텐데
이름없음 2023/05/20 21:23:45 ID : uk6Y7htdyJS
안녕!! 2003/1013/0138/4 최근에 헤어진 전남친과 다시 재회할 일이 생길까? 연락이 오긴 할까... 그 사람 다른 사람이 있을지도 궁금해
이름없음 2023/05/20 21:25:13 ID : gjjBulhbwoE
사실 제가 음악을 하고 싶은데 현재는 간호학 배우고 있는데요 대학교 2학년 이라서 졸업 하려면 시간이 남는데 제가 나이가 20대중후반이라 졸업하면 마의 30세가 되더라고요 그래서 고민이 되더라고요 간호 졸업을 해도 재가 음악을 할 수 있을까요??
이름없음 2023/05/20 21:28:27 ID : smGlhe7zak2
뭐 일단은 그렇게 하나에 가만히 앉아있을 사람은 아닌거는 맞거든? 음악은 뭐 안시켜도 할 느낌이 강해요 ㅋㅋㅋ 아마 네 기질이 안움직이면 못버티니까 너무 큰 걱정은 말고요 아마 30살 이때 어떻게 되는지를 봐야 할 거 같아요 뭐 아직 젊은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할꺼 다 하고 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지난 인연이긴 하니까 근데 아마 온다면 다음달 즈음이 아닐까 싶네요 인연이라는게 그런거 아니겠니
이름없음 2023/05/20 21:38:19 ID : o6i8kpRxDwG
30살에 뭘하면 좋을까요??
이름없음 2023/05/20 21:39:42 ID : smGlhe7zak2
뭘 한다기 보다는 계기? 너가 하는 일이나 성격이나 근간이 바뀌는 시기라고 봐아죠 좋고 나쁨이라기 보다는 시기의 문제라고 생각하면 될거야 근데 뭐 일단은 ㅋㅋㅋ 가만히 있을 사람은 아니니까
이름없음 2023/05/20 21:47:02 ID : o6i8kpRxDwG
지금이라도 음악 하고 싶은데 학교 자퇴하면 고졸로 되서 안좋을거 같아서 일단 참고는 있거든요..
이름없음 2023/05/20 21:49:11 ID : smGlhe7zak2
일단은 졸업만이라도 하세요 알잖슈 언제든지 나갈수 있어도 자격증 하나 들고있는건 천지차이니까 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 할꺼면 1년이든 2년이든 늦어지는게 큰 문젤까 평생을 할 건데
이름없음 2023/05/20 21:52:09 ID : o6i8kpRxDwG
넹 감사합니다!!
이름없음 2023/05/20 21:57:54 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 화이팅이다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 22:20:53 ID : o6i8kpRxDwG
ㅎㅎㅎ스레주도!!
이름없음 2023/05/20 23:21:33 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려 암튼 물어볼 거 있음 더 물어봐
이름없음 2023/05/21 00:15:10 ID : ZeHvhdRva8p
안녕 오랜만에 왔어!!!200608310214 여자야!! 이번에도 또 일이 많...?을라나..최근에는 아빠한캐 전담 들켜서 뺐겼는데 혹시 내가 전담을 받거나 다시 살수있을라나ㅜㅜ그리고 혹시 이번달 연애운이랑 금전운이랑 학업운 같은거 다 봐줄수있을까??그리고 아직도 그 오빠..아니 그새끼한태는 연락도 없고 무소식..
이름없음 2023/05/21 00:26:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에우 애기야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거는 내가 잘 모르지만 일단은 좀 길게 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번달은 뭐 너에게는 일이 많은 해라고 봐야죠 그런면에서는 좀 조심하는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 말이나 그런거는 아니고 일이 많다??? 그리고 그새끼는 뭐여... 뭔 일이 있었길래 ㅠ
이름없음 2023/05/21 00:27:28 ID : ZeHvhdRva8p
그 저번에 말했는데ㅜㅜㅈㅈㅎ이라고 그 짝남 ㅜㅜ잠수타고 간 사람
이름없음 2023/05/21 00:28:12 ID : ZeHvhdRva8p
혹시 이런걸로 알라나 모르겠는데 내가 꿈을 잘 안꾸는편인데 오늘따라 그냥 새로운 꿈 같은걸 꿔보고 싶은데 꿈을 잘 꾸는 방법같은게 있을라나??
이름없음 2023/05/21 00:30:12 ID : smGlhe7zak2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심란하겠구만 그새끼라고도 하니 좀 불안했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈은... 음 약간 비몽사몽한 상태가 좋지 않을까 조금은 피곤하고 그럴때??
이름없음 2023/05/21 00:30:40 ID : ZeHvhdRva8p
오키오키 약간 집에 혼자여서 무섭긴한데ㅜㅜ
이름없음 2023/05/21 00:35:20 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 무서운 꿈이라도 꾸고 싶은거야 뭔 꿈을 꾸고 싶길래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 00:52:27 ID : GoGmk1jBvDB
200504271855+여자 패션비즈니스과 가서 공부 하고 패션쪽으로 사업하고 싶은데(쇼핑몰,브랜드창업 아님) 잘 될 수 있을까? 사주보면 다들 해외 밟으라는데 정말 유학을 다녀와야 할까?
이름없음 2023/05/21 00:54:56 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화려한 직업 좋아할 느낌이기도 하고요 또 패션? 딱이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 섬세하고 날카롭고 그런 집중하는 모습이면 더 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 해외도... 음... 저도 좋아보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 00:57:27 ID : dO9Alu8jimH
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 원래 미술 쪽을 꿈꿨지만 여러 한계로 전공은 포기하고 사무직 쪽으로 가려는데 이게 맞는지 모르겠다.나이는 나이대로 먹어놓고 아직도 자리를 못 잡은 것도 좀 그렇지만 정말 그냥 내가 회사에 들어가서 일하는게 맞는지, 늦게라도 예술가 네임드를 할 수 있을지 알고 싶네. 꼴에 부모님으로부터 독립을 꿈꾸고 있는데 가능할지도 알고 싶다. 그리고 연락하는 이성이 하나 있는데 솔직히 연인까지는 안 바라지만 오래 연락할 수 있을까? 아 혹시 사주 보고 나면 내 정보 지워도 될까?혹시 정보 지우면 안된다면 사주 안 봐줘도 되니 꼭 대답 부탁한다.
이름없음 2023/05/21 00:58:13 ID : smGlhe7zak2
지워도 되니까 너무 신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 00:59:01 ID : dO9Alu8jimH
ㄱㅅ 그럼 내 것도 부탁한다
이름없음 2023/05/21 01:00:24 ID : smGlhe7zak2
일단 무언가를 내뱉고 만들고 그런걸 좋아하는건 보이네요 그래서 미술 이런쪽을 꿈꾸는걸지도요. 이동수가 잦은 직업도 괜찮고요 또 언어적 재능도 있으니까 그런쪽으로 갔으면 좋을거란 생각이 드네요. 일단은 뭐 독립은... 조금?? 올해는 좀 그렇고요 내년이나 후년 즈음에는 독립해도 괜찮을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 일은... 일단 일 하는걸 추천하고 싶긴 한데... 일단은 네 인생이기도 하고... 아마 내년까지는 너가 뭘 할지 찾아보고 고민하고 그런 시기니까 일단은 내년까지는 고민해도 괜찮아. 다만 너무 늦으면 서로 골치아프니까... 음 ㅠㅠ 인연은 아마 다음달 정도?? 여름이 한창 좋을 떄니까요
이름없음 2023/05/21 01:02:44 ID : dO9Alu8jimH
고마워. 근데 그 애랑 오래 연락이 가능한지는 알 수 없는 걸까?ㅜㅜ
이름없음 2023/05/21 01:04:54 ID : smGlhe7zak2
그거는 너가 노력하는거기도 한데... 뭐 최근에 만난거면 아마 2년정도? 31살에 대운이 바뀌니까 그때를 잘 넘기면 아마 그냥 그랬던 것 처럼 오래 가지 않을까 싶긴 해요. 사주라는건 원래 시기를 보는거라... 근데 올해 하반기 즈음에는 뭐 사람들이랑 이어지고 투닥거리고 무언가를 만들고 그런 시기니까요. 이때를 잘 넘기면 될지도 모르죠
이름없음 2023/05/21 01:06:11 ID : Qrf81bfVdPc
나 또또 왔어!! 학원에 관심가는애가 있는데 잘될 수 있을까 봐주라ㅠㅠ ++저번에 연애운 보러 왔었는데 아주 추운날 남자운 들어올거랬거든!! 근데 진짜 이번년도 초 한파주의보 떴을때 처음으로 남자애랑 영화보러 갔어! 근데 스토킹문제도 있었고.. 이런저런 이유로 내가 차단하고 안좋게 끝났어ㅠ 가뜩이나 남자보는눈도 없는데 이번엔 제대로된 애였으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2023/05/21 01:06:45 ID : dO9Alu8jimH
그렇군요.최근은 아니고 연락한지 한 2년되긴 했는데 잘 넘겨야겠네요.감사합니다ㅜㅜ
이름없음 2023/05/21 01:07:31 ID : Qrf81bfVdPc
아 그리고 내가 저번에 사주를 보러갔는데 18살부터 22살까지 상관?이라는게 들어온다고 남자 만나지 말라고 하셨거든.. 그건 뭐고 왜그러는지 알려줄 수 있어??
이름없음 2023/05/21 01:11:26 ID : smGlhe7zak2
상관이라는건 보통 식상이라고 해서 너가 내뱉고 말하고 표현하고 이런걸 의미하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 나무인데 식상(식신과 상관을 합쳐서 이렇게 불러)은 불이고 불은 식물이 짝을 짓기 위한거니 연애 인연 이런쪽으로 보기도 하죠, 뭐 또 다른 이야기로는 상관이라는건 관을 해친다고 보는건데 여자입장에서 관은 남자고 그 남자를 해친다고 하니 남자 인연이 없다고 읽은거죠 뭐 그렇게 읽어도 되긴 하는데 그래도 뭐 그런 인연이 없으면 남자도 없는거기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 나쁘게는 안봐 그냥 너가 좀 조심하면?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마찬가지요 너는 겨울이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 여름에 노려볼만 하기도 하니까요 근데 스토킹이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 애가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 좀 잡아보렴 느긋하게 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/21 01:57:17 ID : Qrf81bfVdPc
역시.. 천천히 스며드는게 좋겠지…ㅠ 언젠가는 알아주지 않을까.. 그때 만났던 애는 학교도 찾아오고 어떻게 알았는지 우리 집까지 찾아오고 여자도 밝히고.. 난 몰랐는데 문제가 많은애였어 잘못걸린거지..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번에 새로운 애랑 잘해볼게 진짜!!!!!!! 물론 걔도 따라줘야겠지만ㅠ 난 상관이 해친다는 뜻이라고해서 나한테 직접적인 해가 오는건줄 알았어.. 그래도 좀 마음이 놓이네..!!!!
이름없음 2023/05/21 10:50:32 ID : Mjhfe6ktuq3
200110020230 여자야! 혹시 연애운이랑 학업운 봐줄 수 있을까?!
이름없음 2023/05/21 13:20:40 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용어 자체만 보면 그런 느낌이 있긴 있죠 근데 뭐 글자인데 좋고 나쁨이 어디있겠니 ㅋㅋㅋ 일단 올해 연애나 이런게 괜찮긴 하고요 학업도 좀 귀찮고 번다한데 그게 헛된 노력은 아닌 느낌이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 자체가 디게 호탕하고 시원시원하니 그런걸 잘 ㅎ살려서 나갔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 18:31:40 ID : pRyGoMknu4F
레주 저 8월에 연애운이 있을까요ㅠㅠ
이름없음 2023/05/21 19:10:12 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주는거 보다는 생년월일은 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/21 19:18:31 ID : pRyGoMknu4F
이름없음 2023/05/21 19:21:16 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월보다는 9월 즈음이 아닐까 싶은데요
이름없음 2023/05/21 19:29:07 ID : pRyGoMknu4F
9월?????진짜?? 그러면 9월 전에는 어떤가요???
이름없음 2023/05/21 19:29:34 ID : smGlhe7zak2
어떻게보면 그떄가 정점이니 그 근처도 나쁜건 아니라고 봐야죠 100에서 90 80 이런거니 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 19:31:34 ID : pRyGoMknu4F
6월은 어떤가요 저 지금 진짜 좋아하는 사람이 있어서 맘고생중인데..
이름없음 2023/05/21 19:33:59 ID : smGlhe7zak2
상대적으로는 좀 낮은 ?? 조금 기다려봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 19:40:40 ID : pRyGoMknu4F
그러면 6월부터 점점 연애운 좋아지는 거영유??
이름없음 2023/05/21 19:44:25 ID : smGlhe7zak2
네 그렇게 보면 될 거 같아요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 19:57:30 ID : pRyGoMknu4F
그럼 그 사람이랑 9월에 이어질수잇을까ㅠㅠ
이름없음 2023/05/21 20:08:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거부터는 이제 너어가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 20:10:34 ID : pRyGoMknu4F
어장같아요..
이름없음 2023/05/21 20:13:05 ID : smGlhe7zak2
ㅠㅠㅠㅠ 애가 정말 ㅠㅠ 그래도 자신감있게 살아야지 그게 또 매력이 되는거니까
이름없음 2023/05/21 20:15:59 ID : Mjhfe6ktuq3
200110020230 여자야 괜찮다면 하나만 더 물어봐도 될까? 내가 친구로써든 연인으로써든 좋은 사람을 빠른 시기안에 만날 수 있을까 해서! 사람이 정말 좋은데 매번 안맞는 사람만 내 옆에 자리하는 것 같아서 걱정이라...
이름없음 2023/05/21 20:36:17 ID : smGlhe7zak2
음... ㅠㅠㅠ 올해가 괜찮은거 같긴 한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단은 좀 느긋하게 생각해봐 ㅠ
이름없음 2023/05/21 20:40:46 ID : DwMjhcMphut
근데 나랑 놀면서 자기가 다 내서 10만원 나왔는데 이것도 어장이루수 있나.. 갓 스물인데
이름없음 2023/05/21 20:42:54 ID : smGlhe7zak2
뭐 돈을 낸거라고 해서 어장이 아닐수는 없는거긴 하죠 그거는 또 다른 영역이니
이름없음 2023/05/22 10:00:19 ID : 7wKY8mLfdXw
.
이름없음 2023/05/22 10:11:03 ID : 7wKY8mLfdXw
.
이름없음 2023/05/22 20:49:49 ID : smGlhe7zak2
애우 애가 왜이리 멘탈이 박살나있어 ㅠㅠ 뭐 일단 무신일주인데 무신일주는 너른땅 아래 묻힌 광석이죠 단단하고 시원하고 강직하고... 뭐 사실 예쁜 글자는 아니긴 해 뭐 예쁘다면 을목 병화 이런걸 말하긴 하는데 그런건 아니죠 근데 기본적으로 무토면 애가 시원하고 호탕하고 너른 땅이니까? 돈은 잘 벌 상이긴 해. 사업이나 이런거 추진하고 그런쪽으로 가면 잘 할거 같은데 말이죠 일단은 물질을 다루니 돈이나 이런쪽은 많을거고요 연애는 ㅋㅋㅋ 너가 아마 남자를 여자처럼 다룰지도요 그렇게 꽉 잡는게 너에겐 나아 ㅋㅋㅋㅋ 연애로 결혼할 느낌이기도 하고요 아마 한다면 초여름이나 초가을 이맘떄 즈음일지도요 그럴때 잘 노려봐 암튼 애매한 팔자라니 물질은 꽉 잡고 있으니 잘 해봐 애가 시원하고 호탕하니 그런거 잘 살려서 하면 좋을거 같다. 노력이나 공부 이런쪽으로 보완하면 크게 잘 될겨 그런말 너무 믿지 말고요
이름없음 2023/05/22 21:19:43 ID : SHvipf9jtfU
.
이름없음 2023/05/22 21:25:13 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른 매력이 있다고 봐야죠 무토일간에도 연예인들 많으니까??
이름없음 2023/05/22 21:26:21 ID : gnSHA3WlyK5
아 그럼 무토일주라고 꼭 얼굴이 평범하고 못 생긴건 아니져??
이름없음 2023/05/22 21:26:42 ID : gnSHA3WlyK5
나 안못생겼어유!
이름없음 2023/05/22 21:33:16 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 을목애들에게도 그런 애들이 없을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시원시원하고 호탕한 매력이 있다고 봐야죠
이름없음 2023/05/22 21:34:39 ID : gnSHA3WlyK5
.
이름없음 2023/05/22 21:47:02 ID : smGlhe7zak2
뭐 하면 하는거다 정도의 생각은 가지고 있는데 너무 무리하게는 하지 마 그것도 나름 위험한 수술이니
이름없음 2023/05/23 03:07:03 ID : IIE8i7dWrwG
19960311 21:54 이전에 왔었는데 이번엔 반말로 적어볼게ㅎㅎ (다들 그러는거 같아서...ㅎ) 올해 괜찮은 취업 기회가 있으면 잡는게 좋을까 아니면 조금 더 진로 탐색을 하면서 알바같은 걸로 적당히 돈 벌어도 될까? 마음으로는 후자를 하고 싶긴 한데 나이가 나이인 만큼 걱정이 되네ㅜㅜ 그리고 좋은 인연을 만날 수 있는 시기가 있을 지 궁금해. 연인 말고도 좋은 친구나 멘토 같은 사람도 포함해서 이런 저런 이유로 의지할 수 있는 사람이 한두명 밖에 없네
이름없음 2023/05/23 08:32:49 ID : 85QsmGmk9y7
20030212 여자 시간은 몰라.. 그냥 심적으로 많이 안 좋은 것 같아 잘 풀리는 일도 없고 연애해도 오래가지도 못하고 좋은 사람이다 싶어 만나는 사람마다 그냥 안 맞기도 하고 다른 사람들이 날 잘 안 믿어주는 것 같기도 하고 항상 끝날 때 좋지 못하게 끝나는 것 같아 그러다 보니 자신감도 떨어지고 점점 사람 만나는 것에 겁을 내는 것 같아 이젠 내가 못나 보인달까 그러다보니 외로운 것 같아 최근 내 상태같은 것도 볼 수 있어? 구리고 연애운도 봐줘
이름없음 2023/05/23 19:56:50 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보니까 기억이 나긴 하네요 오늘은 일단 큰 틀에서는 거두는 시기이기도 하고 또 일하는 시기이기도 하니까 일단은 잡고 일 하는걸 추천하고 싶긴 해요 내년까지는 괜찮은데 뱀띠해부터는 조금 고생할 느낌이 있거든? 그 전에 잘 쟁여놔야 나중에 다람쥐마냥 까먹지 ㅋㅋㅋ 반대로 말하면 내년까지 잘 거둘 자신 있으면 내년까지는 갭이 있다고 봐도 되야죠 인연은... 그래도 한두명인건 어디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 이맘떄 즈음이 좋고요 아마 말띠해? 그맘떄 즈음에 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ 너는 뭐가 문젤까 사람이 밝고 순한건 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 너 자체가 밝고 순한편이니까 그걸 너무 부정하지 마 남들이 뭐라고 해서... 그게 너인건 아니니까... 남의 시선이 무조건 맞는것도 아니고요. 연애는 아마 가을 그것도 한창 살짝 추워질 때 이맘떄 즈음이 좋긴 하고요 너 자체는 그냥 밝고 순한 애니까 그걸 너무 부정하지는 마 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 네 본성이 곧고 옳은게 있으니 그거때문에 남들하고 갈등이 있을지도요. 다만 그게 너가 틀리다는건 아니니까 더더욱 더더욱
이름없음 2023/05/23 20:34:33 ID : IIE8i7dWrwG
지금 일해야되는 시기구나ㅜㅜ 일단 안 넣으려고 했던 이력서 다시 넣어볼게 하핳
이름없음 2023/05/23 20:37:29 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 헛소리고 재미로 보는거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 심심하니 이것저것 물어보시죠
이름없음 2023/05/23 20:40:36 ID : zRvg46lxxwm
연애운 관련 여름에 물어보라고 하셨던 레더인데 스레주님은 5월달도 여름이라고 치시나요?
이름없음 2023/05/23 21:00:15 ID : smGlhe7zak2
네 5 6 7정도요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/23 21:14:00 ID : mE5SMqjfXs7
.
이름없음 2023/05/23 22:05:53 ID : smGlhe7zak2
에구 ㅠㅠㅠ 딱 사주만 보면 진짜 단단하고 곧고 그런 앤데... 일단 내년까지는 좀 고생할지도요 그래도 돕는 사람이 있으니까 버티기는 어렵지 않을겨 특히나 정말 단단하고 주장 강한 애니까... 근데 또 이런애는 안굽혀서 무너지고 그러기도 하니까 적당히 잘 버티길 바래야죠 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/23 22:16:35 ID : mE5SMqjfXs7
ㅎㅎ.. 지ㄷ금도 울고 있던 중인데 말이라도 고마워 위로가 된다 :) 좋은 밤 되길 바라
이름없음 2023/05/23 22:29:12 ID : zRvg46lxxwm
200710280610 연애운은 여름에 봐야할 것 같다고 하셨는데 진짜 좋아하는 사람이 생겼어요ㄲㄱㅋㄱㅋ얘 인기많고 연애에 관심 없어서 철벽도 이런 철벽이 없어...
이름없음 2023/05/23 22:40:16 ID : fWnTSLcGk8n
20050119 오후3시30분~5시30분 올해 제가 입시 준비를 하는데, 원하는 학과에 입학 할 수 있을까욥..? 합격운 알고 싶어요!
이름없음 2023/05/23 22:42:25 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝뚝 울라 눈물 뚝 하고 잘 살아죠 ㅋㅋ큐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 가을즈음에 그러니까 그떄를 각을 봐야죠 그런거야 시기라는게 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 올해가 너의 해니까 잘 될거 같은데 마음 들뜨고 그런건 좀 조심하고 하나를 우직하게 하는 모습이 중요할 것 같네요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/23 22:51:59 ID : zRvg46lxxwm
668인데 가을쯤이 연애하기에 괜찮다는 걸까용?
이름없음 2023/05/23 23:06:57 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 네 아니면 고백이나??
이름없음 2023/05/23 23:07:36 ID : zRvg46lxxwm
오오 넵!!
이름없음 2023/05/23 23:20:01 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 노려봐 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/23 23:23:03 ID : pcMjinO79hh
혹시 내가 남자가 그렇게 없는건가? 학생때 제대로된 연애 한번이라도 해보고싶은데 무슨 마낀거마냥 누구 좋아할때마다 뭔가가 뒤틀려 그렇다고 내가 못생긴 것도 아닌데... 그래서 그런데 혹시 이번년도 연애운좀 봐줄 수 있을까요 2006 0506 양력 1430 여자
이름없음 2023/05/23 23:25:10 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 남자는 많지 좋은 사람이 없는거지 근데 뭐 그런거는 아니고요 남자가 많긴 하죠ㅋㅋㅋ 그러니 너무 걱정 마
이름없음 2023/05/23 23:25:27 ID : smGlhe7zak2
뭔가가 뒤틀린다느네 뭔지는 몰겠지만 너무 신경쓰진 말고요 ㅠ
이름없음 2023/05/23 23:25:58 ID : pcMjinO79hh
이번년도 연애운 좀 봐주세요.. 언제 좋은사람 나타나나요
이름없음 2023/05/23 23:31:41 ID : smGlhe7zak2
을미일주면 여름이나 가을이죠 아마 가장 들뜨는건 9월?
이름없음 2023/05/23 23:35:47 ID : smGlhe7zak2
심심하다 그냥 일찍 잘까....ㅠ
놀고싶어 2023/05/23 23:56:26 ID : srBvwts3Cp8
. 올해 잘 안풀리는거 같아서 물어봐요 취업이든 재물이든 언제 잘 풀릴까요... 이번에는 힘드나요? 나이가 있어서 그런지 조급해지는게 있어서요.. 전공도 바꾸는게 좋을까 고민중이에요 다른걸 하고 싶긴한데 환경이나 여건이 안될거같아서 생각만 하고 있어요. 아 그리고... 인생이 잘 풀릴거같나요? 항상 힘들었던거 같아서요..
이름없음 2023/05/24 00:05:19 ID : smGlhe7zak2
기해에 경자라… 일단 지금은 가을이나 추수할 시기고 그러니 얻는게 곧 있을것 같긴해요 내년까진 그런 시기니 결실은 좀 느긋하게 보는게 좋고요 일단 본인 자체가 물이 많다 너에게는 일이고 해야할 것이니 힘에 부칠 수는 있지요 그러나 그걸 잘 푸는게 중요한데 본인은 기토일간이고 그 물을 무언가로 길러내는게 좋은거 같아요 작게는 풀이나 이런거를 기르는거고 크게는 관이니 공적인 일이나 좀 평가받고 인정받는? 그런것도 좋아 무언가 평가받는 그런 일을 하는게 좋아 그냥 노력만 하는게 아닌 피드백이 있는거야 거기에 물이 좀 많은데 이건 음기기도 하고 그걸 다른 에너지로 잘 풀어나가면 괜찮을거 같아요 일단은 지금은 추수하는 기간이니까 성과를 거두는데 집증하자 알겠지?
놀고싶어 2023/05/24 00:13:48 ID : srBvwts3Cp8
물이 많으면 안좋은건가요? 관이나 공적인 일이라 하면 공무원같은거겠죠? 어.. 음... 그 물이 좀 많고 음기기도 한게 뭔가요? 이거 다른 에너지로 잘 푼다면 어떤식이 좋을까요..? 이번에 프리로 일하는 곳에서 일이 없어서... 지금은 백수나 마찬가지라.. 거둘 성과가... 없는거같아요.....ㅠ
이름없음 2023/05/24 00:24:02 ID : smGlhe7zak2
뭐든 적당한게 좋은건데 많으면 안좋죠 너에게 물은 재성인데 이건 돈이기도 하고 또 일이기도 하니까 일복이 많다고 보는거죠 인생 전체적으로 그래서 나는 번아웃이 왔나 했어 근데 일이 없다니 ㅠㅠㅠㅠ 금방 많아질거야 공적인 일은… 그런의미도 있지만 평가받는다? 그런 의미도 있어요 그러니까 피드백이 있는 일을 하란 말이기도 해 그냥 노력만 하는게 아닌 성과물을 다시 본다? 같이요 프리면 포트폴리오를 정리한다든지… 그런거 물이란건 검은색이고 한밤증이고 음기고 생각이고 그런거라 물기운이 많음 생각이 깊은건 좋은데 행동이 느리기도 하죠 그게 너에겐 피드백이기도 한거고요. 뭐 그런 물기운을 줄이는거는 너에겐 신체를 의미하기도 하니 운동도 답이고요 아니면 식물 이런걸 기르는것도 좋아요 물은 본디 생물을 기르는게 업이니까 물이 많으면 조금 어둡고 생각이 많고 약간 19금적 의미도 있긴 해 뭐 그게 나쁘다는건 아니고 네 본성이기도 한거니 잘 가져가서 좋게 써야지
놀고싶어 2023/05/24 00:45:20 ID : srBvwts3Cp8
우와 맞아요 혼자 좋아하고 밤, 새벽 좋아하고 좀 음침한데 많이 느려요 그러다보니 일하는게 더 힘든거 같기도요..ㅋㅋㅋ.... 운동하거나 식물을 키워봐야겠네요... 본성.. 잘 가져가서 좋게 써보도록 노력해볼게요.. 아 그러면 일복이 많은 만큼 돈은 그만큼 잘 들어오는 물인가요.......? 일만 많으면 그거대로... 많이 슬프네요...
이름없음 2023/05/24 00:48:58 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너니까요 뭐 그냥 글자인데 너무 얽매이지 말고 너가 잘 쓰면 되는거야 ㅋㅋㅋ 뭐 괜히 재성이라 불리는게 아니니까 잘 챙겨서 쓰면 되지요 잘 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀고싶어 2023/05/24 00:53:30 ID : srBvwts3Cp8
고마워요! 더 노력해서 잘 되어볼게요! 꼭 돈 많이 벌어서 항상 웃고 다닐거에요..ㅎ
이름없음 2023/05/24 00:56:35 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 더 궁금한건 없고?
놀고싶어 2023/05/24 01:02:59 ID : srBvwts3Cp8
아! 저 건강이랑 연애? 연애보단 인복이라 해야할까요? 사람보는 눈이 없는지... 호구같이 많이 당하기도 해서요......ㅠ 그리구 저... 해외에 로망있어서요... 취업이든 뭐든 나가서 뭔가 겪을 일이 있을까요..?
이름없음 2023/05/24 01:08:08 ID : smGlhe7zak2
해외 나가보는거 괜찮아요 독립도 괜찮고요 ㅋㅋㅋ 일단 기해라는 글자 자체가 바닷가의 느낌이기도 하니까 ㅋㅋㅋ 건강은 사주만 보면 일하다 건강해칠느낌이니 몸 조리 잘 하는게 좋고요 ㅋㅋㅋ 사람은… 뭐 일과 이런쪽에 바쁘니 그런걸수도 있죠 연애는 봄날이나 늦겨울 이맘때가 좋죠 좀 강직하고 단단하고 그런사람?
놀고싶어 2023/05/24 01:13:02 ID : srBvwts3Cp8
아ㅏ아 기해가 바닷가 느낌이라 물이 많다고 했던거군요! 건강은 일만 아니면 나쁘지않다고 봐도 되겠죠........? ㅎ...ㅎㅎ... 몸을 잘 챙겨야겠네요.. 늦겨울 좋은사람이 보이면 좋겠네요 히힣
이름없음 2023/05/24 01:15:53 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 있는데… 물이 많어 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 절반이 물이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 이 사주는 물을 잘 쓰는가 거기에 먹히느냐의 문제인거죠 ㅋㅋㅋ 뭐 ㄱ,때 고백하거나 그럴수도 있으니 미리미리 좀 찾아보시고요 ㅋㅋㅋ
놀고싶어 2023/05/24 01:21:18 ID : srBvwts3Cp8
물에 먹히면...... 큰일인가요......?? 물을 어떻게 잘 쓰는가도 어려운일이군요...
이름없음 2023/05/24 01:22:59 ID : smGlhe7zak2
뭐든 그런겨 ㅋㅋㅋ 근데 또 이런사주가 큰걸 하는거죠 문제가 명확하니 ㅋㅋㅋ 또 그만큼 힘도 있는거고요 다 그런겨 ㅋㅋㅋ 뭐 물만 많음 문제겠니 불도 나무도 다 그런데 너는 그게 물인거고요
놀고싶어 2023/05/24 01:33:44 ID : srBvwts3Cp8
캬! 큰일하는거 멋지죠 그러고 싶네요 ㅎ 먹히지 않고 잘 써먹어보도록 할게요! 열심히 노력해야겠네요!
이름없음 2023/05/24 01:35:28 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 그려 문제가 간단하면 답도 간단하기 마련이죠 하는건 또 다른 문제지만 잘 할거에요 ㅋㅋ 더 궁금한건?
놀고싶어 2023/05/24 01:38:35 ID : srBvwts3Cp8
작년부터 힘들어서 물어본건데 차차 나아지고 좋다고하니... 저도 좋네요! 음음 물어볼건 다 물어본거같아요! 하나하나 답변 잘 해줘서 너무 고마워요!!
이름없음 2023/05/24 01:39:44 ID : smGlhe7zak2
그래요 나중에 더 궁금한거 있음 와서 더 물어보세요 원래 처음은 자기가 뭘 궁금해 하는지도 몰라 ㅋㅋㅋ 그럼 저는 이만 취침을… ㅠ
놀고싶어 2023/05/24 01:40:50 ID : srBvwts3Cp8
네넹! 제가 그런거같아요 ㅎ 피곤할텐데 잘자요!
이름없음 2023/05/24 13:20:56 ID : BxTO3A7BxRy
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 열심히 하고요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/24 19:51:45 ID : smGlhe7zak2
심심하다 외롭다
이름없음 2023/05/24 20:52:30 ID : mE5SMqjfXs7
.
이름없음 2023/05/24 21:15:35 ID : MnVdUZhbDs0
레주야 나 돌아왔어… 200012052003 여 왜 가을이야…? 더 일찍은 안되는거야? 최근에 한 4년전부터 좋아하던 사람이랑 오랜만에 연락 닿아서 단둘이 밥먹었는데 여전히 연애쪽으로는 가능성이 없어보여… 나 가을까지 기다려야될까 아니면 포기하고 새사람 찾아야할까?ㅠ
이름없음 2023/05/24 21:17:08 ID : MnVdUZhbDs0
레주도 외롭구나 나도 외로워ㅠㅠㅠㅠ 사람은 왜이렇게 외로워하면서 살아야되는걸까~~ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/24 21:25:14 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그게 사는거니까요 뭐 그러다 익숙해 질까 싶긴 한데 ㅠㅠㅠ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 맙소사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 늘 하는 말이지만 그러다가 더럽게 짤리는거 보다 빠르게 새출발 하는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 초가을?? 8월 즈음이 아닐까 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 더 일찍일수도 있지요 이게 점차적으로 올라가는거니까요 ㅋㅋㅋ 지금 열심히 만나야 그때 고백이든 뭐든 하는거니까요 일단은 연락을 해보고 그때까지 이 사람인가 보는거고요 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/24 21:27:16 ID : MnVdUZhbDs0
사랑은 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 봐줘서 고마워 레주! 친절해 최고야
이름없음 2023/05/24 21:29:47 ID : mE5SMqjfXs7
저번에 얘기해준 거랑 똑같은 시기네 ㅋㅋㅋ 이번엔 그냥 알바했다고 생각할게 ㆅㆅㆅ 고마워...
이름없음 2023/05/24 21:31:25 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 그냥 와서 물어보세요 뭐 물어본것도 없긴 한데 ㅋㅋㅋ 네 시기는 어느정도 고정되어 있는거니까요 다만 그 아래서 너가 행동하는거니까 근데 생각해보면... 그런 직장에 얽매여서 평생 고생하는건.... 그것보다 더 끔찍할수도 있슈.... 그리 생각해 ㅠㅜㅜ
이름없음 2023/05/24 21:33:46 ID : mE5SMqjfXs7
ㅋㅋㅋㅋ 더 노력하면... 당겨질 수도 있겠죠? 고마워 솔직히 눈물도 안 났는데 갑자기 팍 터졌네 내 잘못 아니라 해줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2023/05/24 21:35:19 ID : smGlhe7zak2
그것도 있고요 사람은 하늘이 복을 내려줘도 복인지 모르고 독을 줘도 독인지 모르니까요 걍 요즘 드는 생각이야 진짜로... 그러니 힘내요 정말 ㅠ
이름없음 2023/05/24 22:06:46 ID : IJSHzWnRxDA
스레주 .. 공부하다가 쉬는김에 생각나서 들렸어.. 한것도없는데 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋ 나 급 궁금한데 혹시 하반기 간단하게 봐줄수있어?
이름없음 2023/05/24 22:15:02 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 무신일주면 이제 가을과 겨울이니 무언가를 내놓다 그러니까 성과가 있다 그런 시기와 다음으로는 일하는 시기라고 봐야죠 성과를 거두는건 좋은데 말이나 이런건 좀 조심하는게 좋죠
이름없음 2023/05/24 22:18:09 ID : IJSHzWnRxDA
말조심 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 사람은 항상 말조심해야돼 봐줘서고마워
이름없음 2023/05/24 22:28:56 ID : smGlhe7zak2
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그려그려 좋은 성과 거둘겨 좋은쪽으로 생각해
이름없음 2023/05/24 22:33:20 ID : IJSHzWnRxDA
고마워 이왕이면 내년이면 좋겠다..
이름없음 2023/05/24 22:34:21 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 밤도 깊었고 피곤하면 일단 푹 쉬고 맛난것도 먹고 그려
이름없음 2023/05/24 22:37:20 ID : IJSHzWnRxDA
웅 요즘 감기랑 눈병 같이 오는 사람이 많다고그러더라 스레주도 조심해 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/24 22:37:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 손 잘 씻고 그래야죠 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/25 00:40:00 ID : smGlhe7zak2
보오오오오링...
이름없음 2023/05/25 19:07:39 ID : go6i1ilyNtd
20050119 1530~1730사이 태어남 여자 제가 여자를 좋아하는데, 여자랑 사귈 수 있는 사주인가요? 그렇다면 올해 안에 연애할 수 있을까요?
이름없음 2023/05/25 20:43:49 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 너 하기에 달리긴 했죠 그런데 올해가 좋긴 해요 아마 가을즈음??
이름없음 2023/05/25 21:49:35 ID : mmla9ze6mJP
20040605 0800 여자 지금 애인이랑 오래 갈 수 있을까? 그리고 내 재물운 같은 것도 궁금해
이름없음 2023/05/26 08:24:56 ID : smGlhe7zak2
을묘에 을사면 이번년도를 좀 잘 지내면?? 이번년도 즈음에 마음이 들 뜰 가능성이 크니까요 재물은 ㅋㅋㅋㅋ 생활력이 강하니 잘 살거 같네요 뭐든 뭘해도 먹고살겨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 08:25:14 ID : smGlhe7zak2
미안 오늘은 좀 일찍... 뻗었어 으 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/26 08:38:10 ID : mJTTTUZfU5d
20020120 남자 연애운 결혼운 건강운 좀 봐주세요
이름없음 2023/05/26 09:34:03 ID : lbdvhhArBun
. 내가 올해 조심해야할 것 3가지 이성운 궁금해! 여유 있을 때 답 해주면 무한 감사!
이름없음 2023/05/26 13:08:35 ID : mmla9ze6mJP
내가 문해력이 딸려서 그런데 마음이 들 뜬다는게 무슨 의미야? 사랑이 식는다는건가,,,
이름없음 2023/05/26 17:01:44 ID : smGlhe7zak2
식는다기 보다는 달아오른다에 가깝죠 좋게 끝나지 않으면 스스로 노심초사 하다가 자폭하거나 그런 느낌이고요 잘 풀린다면 더 깊게 빠지고 싶어서 안달복달하는 그런거요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 딱 나오는건 아닌데 그래도 디게 당당하고 쟁취하고 싶어하고 쌈닭같은 느낌인데 올해는 조금 자중하는게 좋아요 그런 면모가 나쁜건 아닌데 남을 다치게 할 수 있고요, 그러다가 너도 다치는거니까요 이성은 봄이 딱 좋은데 이미 지나간거고 그러면 다음은... 가을? 그것도 한창 가을?? ㅋㅋㅋ 건강 특히 속병 이런거 좀 조심하는게 좋아요 너는 올해 연이 있긴 한데 아마 겨울 그것도 한창 추울때에 가깝다 조금 집착하거나 집착 당하거나 그런 모습이 있으니 그런 연애는 족므 조심하는게 좋지. 뭐 건강도 태생이 태생인지라 큰 문제 없을거 같긴 해요 너무 걱정 말어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 19:41:14 ID : smGlhe7zak2
심심하다.....
이름없음 2023/05/26 19:42:56 ID : mmla9ze6mJP
레주야 심심하면 나 건강운 좀 봐줘 쓴 레더야
이름없음 2023/05/26 19:45:39 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 을묘에 을사면 진짜 질기디 질긴 삶이니까요 건강에 큰 문제는 없다고 봐야죠 좀 공부하거나 물기가 있거나?? 그런쪽이 있으면 좋을거 같은데 말이죠 검은색도 좋고요
이름없음 2023/05/26 19:47:08 ID : mmla9ze6mJP
오옹 고마어ㅓ!!!
이름없음 2023/05/26 19:49:14 ID : smGlhe7zak2
뭐 더 궁금한거 있음 더 물어보시던지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 19:59:30 ID : mmla9ze6mJP
으음... 달별로도 알 수 있나? 6월달이 궁금한데... 그리구 연애운 말고 다른 이성운도 궁금해
이름없음 2023/05/26 20:04:18 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 입장에서는 자랄 틀이 있는거니까? 일하거나 터전을 잡거나 그러기에 좋은 시기이기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 연애운 말고 다른 이성운? 은 뭔 소리인지 모르겠다 다른 이성을 만난다는거야????
이름없음 2023/05/26 20:07:57 ID : mmla9ze6mJP
우웅 나랑 좀 안 맞는 부분이 있어서 헤어질까 고민중이라 다른 이성이 들어오는 시기가 있는지 궁ㅇ금해
이름없음 2023/05/26 20:08:36 ID : smGlhe7zak2
그건 가을 아마 10월 즈음이 아닐까 싶긴 한데요
이름없음 2023/05/26 20:14:00 ID : mmla9ze6mJP
그렇구만 알려줘서 고마어
이름없음 2023/05/26 20:15:22 ID : a1jvCmNvveH
정화일간에 정유일주 술시인 내 성격 잘 순화해서 표현해 주었네 ㅋㅋㅋ 고마워 정확히 마냥 쌈닭은 아니고 선빵친 사람에 한해서 쌈닭 돼 ㅋㅋㅋㅋ 난 고통없이 얻는 건 없는 게 이치라고 생각하는데 어떤 면에서 자중이 필요한 거야? 예컨대 말이라든가… 그리고 자중하라는 구체적인 이유가 내 것을 취하기 위해 남을 찍어누르려다 내게 해로 돌아온다는 뜻에서야?
이름없음 2023/05/26 20:19:36 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단은 계묘년이니까요 정유면 묘유충도 있는데 너가 강한편이니 너가 오는 사람을 상처입히는? 그런거기도 하고... 그래도 그것도 너니까 묘유충이면 보통 안쪽이 골골골 거린다고 보거든요. 그러니까 뭐 그정도의 이야기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 일단은 정화 입장에서 계묘가 막 반가운건 아니라서? 정화는 임인 이쪽이 좋으니까 아마 작년보다는 좀 번거로운게 있을겨 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 뭐 더 궁금한거 있음 물어보고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 21:06:00 ID : a1jvCmNvveH
ㅋㅋㅋ 작년도 진짜 죽을만큼 힘들었는데 올해도 죽었다 생각하고 제련이나 하면서 잠자코 공부나 해야겠어…
이름없음 2023/05/26 21:10:08 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제련이라니 뭘 하는겨... 근데 정화 입장에서는 관인이니까요 늘 하는 말이지만 관운이라는거 자체가 너가 고생을 하고 평가받는 시기라는거니까요 작년이 좀 더 나은느낌인데 뭐 올해도 그런게 없는건 아니니까?? 공부하는건 좋죠 뭐 사실 이것도 시기에 딱 맞는거기도 해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 21:23:19 ID : smGlhe7zak2
심심하다..
이름없음 2023/05/26 21:35:54 ID : a1jvCmNvveH
사주에 유금 깔고 앉아서 실 없는 농 한 번 쳐봤어 ㅋㅋㅋㅋ 작년 상반기랑 올해 상반기 비교해 보면 올해 상반기가 훨씬 편한 느낌이긴 한데 하반기는 또 모르겠다 ㅠ 올해가 다 지난 게 아니라 확실히 겪어 봐야 알겠지만… 내 느낌상 11월엔 영 힘들 것 같은? 내 업무 능력치가 어디까진지 확인하려고 불타다가도 도중에 레주 말처럼 속병 날 것 같은 느낌적인 느낌~~ 실제로 사수 그 즈음에 퇴사 예정이기도 하고 ㅋㅋ 하나 확실한 건 작년에 미치도록 고생하고 평가받는 해였고 이번 년도도 그럴 거라는 건 정말 정말 맞는 말……
이름없음 2023/05/26 21:40:45 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 근데 정유면 뭐 사람 하나는 꽉 잡고 살겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 남자사주면 여자 여럿 아래 두고 살 타입? 여자라도 뭐 그 아래 깔고 있는게 재성이니 부하일수도 있는거고요 ㅋㅋㅋ 정화는 열기고 온기고 무언가에 몰두하고 몰입하는거니 잘 할겨 사실 사수보다는 ㅋㅋㅋ 아래 부하를 두고 뭘 할 느낌이 강하죠 근데 올해 자체는 좀 덜 빡셀겨 계수 자체가 정화 입장에서는 봄비같은거니까 뭐 더 궁금한건 없나??
이름없음 2023/05/26 21:45:47 ID : zPbjzbDthdU
20040522 0405 안녕 레주 나 취준 질문하러 가끔 오던 앤데 면접 보러 다니다가 한 회사에 합격했어! 근데 아직 다른 회사 면접이 남아 있어서 갈지 말지 고민이야. 이 회사가 나한테 잘 맞는지, 회사 사람들은 어떤지, 좀 더 기다려보는게 좋을지 직장운 관련해서 봐줄 수 있어?
이름없음 2023/05/26 21:52:55 ID : a1jvCmNvveH
이런 것도 되려나 모르겠네 초면부터 유난히 날 고까워하는 여자가 한 명 있는데 4~5년 정도 교묘하게 은근히 나를 괴롭히고 있어 물론 인격이나 환경적인 문제가 9할이겠지만 제외하고 ㅋㅋㅋ 그냥 단순히 가볍게 이 사람이 뭔가 나랑 명리학적으로 안 맞는 게 있어서 그러는 건지 봐줄 수 있으려나? 생시는 모르지만 생년월일은 알아서
이름없음 2023/05/26 21:57:35 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사주는 안보는데 너도 뭘 좀 아니 대충 불러주면 간단하게 이야기는 해보지 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 거기도 쌈닭이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람이 싫어하는데 큰 이유 없고 생각해지면 피곤해지는 그런거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 축하해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다른회사라 음 초가을까지는?? 지금도 괜찮고요 8월까지는요 ㅋㅋㅋ 뭐 지금 합격한거랑 큰 상관없으면 알아보시죠 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 22:02:48 ID : a1jvCmNvveH
에이 난 그냥 흥미만 가지는 정돈데 레주가 그렇게 얘기해 주니 좀 쑥쓰럽다 ㅋㅋ 나도 남 사주는 아니라고 생각하지만 지독하게 시달렸어서 ㅠㅠ 마음 써줘서 너무 고마워 ㅋㅋㅋ 숫자는 레주가 레스 달면 알아서 마스킹 처리할게!
이름없음 2023/05/26 22:05:44 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 나도 뭘 아나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로 읽는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 강직하긴 하네요 뭔가 좀 꼰....? 같은 느낌이긴 하죠 근데 너 입장에서는 땔깜이니까? 보통 갑 - 정 이런쪽으로는 좋다고 보거든요 뭐 근데 이번에는... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그건 좀 아쉽군요 근데 그래도 너가 지지는 않을겨 너무 신경쓰지 마 늘 하는 말이지만 남이 누구 싫어하는데는 큰 이유 없으니까 그거에 시달리는게 의미 없는거고 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 뱀띠해 즈음 되면 이 사람은 기가 꺾일거 같으니 그냥 그러려니 해 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 22:17:33 ID : a1jvCmNvveH
맞아 꼰 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 진짜 딱 나랑 같이 읽네 레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 맞아 나 안 져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 일부러 그러는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 사수도 같은 갑목일간인데 우린 사이 엄청 좋거든 ㅋㅋ 자존심 엄청 부리고 고집 진짜 세보이지? 뱀띠해면 25년 맞나?
이름없음 2023/05/26 22:18:12 ID : zPbjzbDthdU
인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 쎄하다거나 이런건 안보이나??
이름없음 2023/05/26 22:20:29 ID : smGlhe7zak2
23이 묘년 24가 진년 그쵸 딱 그때죠 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 좋은 사람 잘 맞는 사람이 중요한거지... 역시 명리학은... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람과 맞으면 어떤 상태로 맞을지 보는거 정도로는 볼 만 한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 썌하다고 하기엔 ㅋㅋㅋㅋ 조금 고생을 하더라도 진년까지는 괜찮을 느낌이니 잘 할수 있을겨 근데 직업적으론느 고생을 하는데 그건 직업 거기가 문제가 아니고 그냥 큰 틀에서 그런거니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 22:37:50 ID : a1jvCmNvveH
레주 말미 문단 정말 공감 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 형태로 맞을지 그래서 어떤 시너지가 날지 정도로만 봐도 더할 나위 없더라고 ㅎㅎ 당시에 정말 어렸고 처음 겪었던 일이라 혼자서 속상하기만 했었는데 시간 지나고 나니 이젠 정말 그러려니 해 ㅋㅋㅋ 아 재밌다 ㅎㅎㅎ 레주 덕분에 수박 겉핥기식으로 아는 명리학으로 짧게나마 담소 나눠서 행복했어 ㅎㅎ 레주의 재능기부에 무한한 감사를 표합니다~~! 참 주말에 비가 온다니 외출할 일 있으면 꼭 우산 챙겨야 해 ㅎㅎ
이름없음 2023/05/26 22:41:36 ID : smGlhe7zak2
앜 내일 일하러 가는데 망했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 그냥 재미로만 보는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 하세요 결론은 그거더라고 그런거 자기 마음속에 담아두면 그게 더 지는거더라고요
이름없음 2023/05/26 22:47:22 ID : mmla9ze6mJP
아 레주야 혹시 학업 같은 것도 알 수 있나...? 나 학교가 너무 좀 체계라고 해야하나 복지 그런게 엉망인 학교라 2학년 끝나고 편입하려고 하는데 올해 내가 1학년 이니까 2025년 쯔음 운세가 어떨지 궁금해
이름없음 2023/05/26 22:53:40 ID : smGlhe7zak2
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 줘보세요 그럼 보지 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 22:54:50 ID : mmla9ze6mJP
20040605 0800 여자 요기!!
이름없음 2023/05/26 22:56:34 ID : smGlhe7zak2
아 ㅋㅋㅋㅋ 네 좋슈 무언가 성과를 거두는거니까 근데 그 다음해부터는 조심하고요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 22:57:27 ID : mmla9ze6mJP
어떤걸 조심하라는 건지 알 수 있을까? 뭐 돈이 빠져나간다던가 사고를 당한다던가 그런가야 ?
이름없음 2023/05/26 22:59:33 ID : smGlhe7zak2
아니 그런거 보다는 그떄부터는 겨울이거든? 그러니까 다람쥐마냥 숨어서 조용히 겨울잠 자고 그러는거죠 뭐 나가놀거나 그러면 일이 생기기 쉬운거고요 대신 반대로 어디 틀여박혀서 공부하긴 좋은 시기이고요
이름없음 2023/05/26 23:00:44 ID : mmla9ze6mJP
오호,,, 졸작이나 준비 하면서 있어야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2023/05/26 23:04:01 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 빙글빙글 도는겨 봄에는 뭐 할지 찾아보고 여름에는 일하고 가을에는 거둔다음 겨울에는 그거 까먹으면서 공부하고 인생이 그렇게 빙글빙글 돌아간다는게 사주의 세계관이다 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 23:04:54 ID : mmla9ze6mJP
우왕,,, 신ㄴ기하다 기독교라 이런거 믿으면 안되긴 ㅎ ㅏ는데 궁금하자너 키키
이름없음 2023/05/26 23:09:14 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이게 별거냐 그냥 태양의 움직임인건데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 재미로만 듣고 아 그냥 그러고 싶었어 정도로만 생각하세요 그정도가지고 뭐라 하지는 않겠죠
이름없음 2023/05/26 23:17:22 ID : mmla9ze6mJP
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 궁금한 거 있음 물어볼게 고마워 !!
이름없음 2023/05/26 23:19:31 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 그려 언제든지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/27 14:08:19 ID : smGlhe7zak2
심심하다....
이름없음 2023/05/27 15:58:23 ID : smGlhe7zak2
이름없음 2023/05/27 16:13:53 ID : smGlhe7zak2
이름없음 2023/05/27 17:52:17 ID : mmla9ze6mJP
헐ㄹ 레주도 이 노래 아는구나 !!
이름없음 2023/05/27 17:54:58 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를리가요 저리 좋은 노랜데
이름없음 2023/05/27 17:55:29 ID : mmla9ze6mJP
굿굿 조아조아 사샤슬론 노래는 다 좋더라구
이름없음 2023/05/27 17:58:53 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 이 곡이 나오고 있슈 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/ZznsQjzlHIE
이름없음 2023/05/27 20:25:05 ID : ck02liqrth8
안녕하세요 또 왔어요! 궁합 안 보신다 그랬는데 이것도 궁합인지 모르겠네용.. 200301121830(태어난 시는 정확히 모름)이구요.. 저의 고민은.. 이번년도 인복이 궁금합니다.. 얼마전에 친구들을 통해서 한 남자를 알게 됐어요 근데 누가 봐도 여미새에 노는 거 좋아하는 질 안 좋은 사람인데.. 저한테도 범죄에 가까운 나쁜 모습을 보였고 어떤 의도로 저랑 가까워지려고 하는건지도 알겠는데 저는 만나보고 싶어요.. 연결시켜준 친구들도 제 얘기 듣고 자기들도 손절하겠다고 했거든요 제가 또 괜히 만났다가 인간관계 다 끊어질 거 같은데 진짜 이상하게도 그런 걸 감수하면서도 만나보고 싶어요.. ㅠㅠ 만나면 어떻게 될지 조언 부탁드려요 아닌 걸 알면서도 에휴 ㅠㅠ
이름없음 2023/05/27 20:34:51 ID : smGlhe7zak2
을유에 계축이면 올해는 몸 다친다 그런 느낌이긴 하죠 근데 뭐 너도 말하다시피... 말려서 그 말이 들리는 상태가 아니니까요 뭐... 묘유충이니 내적으로 좀 다칠 느낌이 강하니까요 근데 뭐 사람 인연이라는게 그게 되겠니
이름없음 2023/05/27 20:35:34 ID : smGlhe7zak2
너도 답을 아니 뭐 내가 할 말은 없죠 그 사람 만나서 다 끊어져서 그러다 더 강하게 의존하게 되면... 사실 그게 더 최악이니... ㅠ
이름없음 2023/05/28 00:59:20 ID : smGlhe7zak2
심심하다...
이름없음 2023/05/28 01:14:41 ID : MmJTWnO9BBy
이름없음 2023/05/28 01:22:26 ID : smGlhe7zak2
뭔 사항인지는 몰라도 뭐 일단 물어나 보세요 안봐주는건 아니니까 뭐가 궁금한데??
이름없음 2023/05/28 01:22:47 ID : smGlhe7zak2
사알짝 본 기억이 나는거 같긴 한데... 뭐 그래도 편하게 물어봐 여기 아니면 어디다 물어보겠니
이름없음 2023/05/28 01:26:36 ID : MmJTWnO9BBy
이름없음 2023/05/28 01:28:34 ID : smGlhe7zak2
뭐 이리 무겁니 그래도 밝은 사람인데 참... 그래도 대운이 바뀌는 시기가 30 40 50 이런 느낌이니까... 끝자리가 0으로 끝나는 해가 계기가 되긴 하겠죠. 늘 하는 말이지만 좋은쪽으로도 바뀌기도 하는거니까....
이름없음 2023/05/28 01:34:27 ID : MmJTWnO9BBy
끝자리가 0으로 끝나는 해면 2030년 정도로 보면 될까? 봐줘서 고마워 그런데 밝은 사람이라는 것도 사주에 나오는 거야? 신기한 느낌이야.
이름없음 2023/05/28 01:37:50 ID : smGlhe7zak2
음... 나이가요... 근데 그게 교운기라고 해서 그떄 딱 바뀌는게 아니라 슬슬 바뀌고 그런거거든. 30살이라고 하면 29 ~ 31 이런식으로요 밝은 사람인건... 천간이 온화하니까. 을 무 계 이런 식인데 사람이 순하고 온화한건 보이죠. 다만 지간이 해 자 유 이런 모습이니 생각이 깊거나 하고 싶은 말이 많은 느낌이고요. 술이나 문예 이런쪽으로도 좀 능한 모습이 있고요
이름없음 2023/05/28 01:46:41 ID : MmJTWnO9BBy
아 나이 기준이었구나 사주는 태어날 때부터 정해진 거라고만 알고 있는.. 엄청 무식한 쪽인데. 술은 아니지만 문예 쪽에 많은 관심을 두고있기는 해 진짜 신기하다
이름없음 2023/05/28 01:51:26 ID : smGlhe7zak2
계유일주니까요 계유일주라는건 비가 가을에 내리는 모습이니까 기본적으로 문학이나 글자에 능하기도 하고... 또 유라는 글자가 물하고 연관이 깊어지면 술에 연관이 깊어지기도 하고... 예전에는 술하고 문자는 뗼레야 떌 수 없는 거니까요. 이태백 이야기도 있는것 처럼요 좀 더 이야기를 풀어주면 계수는 갑을병정무기경신임계의 마지막으로 자유로운 영혼 영적인 무언가 그런걸 의미하는 글자거든. 그러니 사람이 자유롭고 보드랍고 그런 느끼이 강하죠. 그런애가 유금을 깔았는데 일단은 인성이니 문학이나 공부 자격증 이런것에 능하기도 하고... 유금은 완성된 씨앗 결실 이런걸 의미하니 섬세하고 날카로운 모습도 있어. 그런걸 살리는게 좋죠. 그래도 칼날이라 그 칼날을 밖으로 찌르든 안으로 자신에 박아넣든... 그래서 유금있는 사람들은 칼 쓰는 직업이 좋다고는 해 요리사나 회계 이런쪽도 좋고요, 동시에 계유라는 글자 자체가 술을 의미하니까... 뭐 술 좋아하고 그런것도 있긴 하죠. 아니면 술과 이어지는 일이 많다거나요.
이름없음 2023/05/28 02:04:21 ID : MmJTWnO9BBy
회계는 좋아했는데 요리는 아쉽네 분명 레시피대로 해도 맨날 이상한 맛만 나와서 거의 때려치웠어 능하다고 해서 잘 하는 쪽만 생각했는데 좋아하는 것도 되는구나 나는 술 좋아는 하는데 약해서 잘 안 먹는 편이야 그럼 있잖아 이런 사주를 가진 사람 중에서 보통 어떤 질문이 많았는지 알 수 있을까? 막연하게 한 번 보고싶다~ 하는 마음만 있고 항상 뭘 물어야할지를 몰라서. 너무 실례인 질문이라면 무시해줘
이름없음 2023/05/28 02:09:33 ID : smGlhe7zak2
뭐 일단은 수기운이 많은게 보이니까요 수기운은 생각 음기 밤 이런걸 담당하거든 그러니 생각이 많다 밤을 즐긴다 그런게 있죠 음기운으로 가면 약간 성적인 뉘앙스도 있고요 일단 수기운이 많으면 이걸 잘 푸는데 중요한데 토기운으로 누르거나 목기운으로 뺀다고 하죠 그러면 식물이나 이런거 키우는것이 목기운으로 빼는거고...? 토기운으로 누르는건 너가 펑가받는다? 너에게는 관이니 이성느낌도 조금 있긴 해. 나는 보통 풀 식물 이런거 잘 길러보라고 추천해주는 편이야
이름없음 2023/05/28 02:13:37 ID : MmJTWnO9BBy
관이니? 이성느낌이 있다는 건 무슨 뜻이야? 식물... 내가 잘 키울 수 있을지 모르겠네 그래도 추천해줬으니까, 나중에 한 번 심어볼게. 좋아하는 꽃 있어?
이름없음 2023/05/28 02:17:32 ID : smGlhe7zak2
나는 구절초 향기가 진짜 좋더라고 전에 한번 향 맡았는데 머리가 깨이는 느낌이 들었어 정말로 좋더라 뭐 그런게 힘들면 다육이부터 시작해도 괜찮고요 잘 길러봐 ㅋㅋ 여자에게 이성은 관성이라고 보거든 관이라는건 너가 평가받고 쓰임을 받는 그런걸 의미하는데 그게 여자에게는 관성이야(사주가 좀 낡은 사상이니) 그런데 너에게는 관성이 들어오면 물기운이 좀 수그러드니까... 그렇게 볼 수도 있는거죠 근데 그거보다는 물을 가지고 생명을 기르는거 그게 더 좋긴 하니까 혹시라도 인연? 그런걸 생각하면 봄이나 가을 이맘때가 좋을거야 그때 한번 잘 생각해봐
이름없음 2023/05/28 02:25:25 ID : MmJTWnO9BBy
역시 초보자에겐 다육이가 최고일까... 둘 중 먼저 보이는 쪽을 사서 한 번 길러볼게 인연은... 현재 생각이 아예 없어서 식물 잘 길러보는 쪽으로 할게... 늦은 시간까지 답해줘서 고마워
이름없음 2023/05/28 02:29:44 ID : smGlhe7zak2
일단은 안죽이는게 핵심이니까 ㅋㅋㅋ 그런거 길러보먼 마음 정리하는것도 도움이 될거야 그리고 굳이 인연이 아니더라도 너가 마음 둘 곳을 찾는다는 의미도 있으니... 조금이라도 편하게 마음 둘 곳이 있으면 좋겠네 너도 푹 자고 오늘 즐거웠어
이름없음 2023/05/28 06:08:20 ID : 85QsmGmk9y7
20030212여 찾아온 사람이 있는데 연락한지 얼마 안 되기도 했고 아직 이 사람에 대해 잘 아는 편이 아니야 근데 내가 좋다고는 하는데 솔직히 아직 잘 모르겠어 좋은 사람인 것 같기는 하지만 아직 내 마음도 모르겠고 내가 헤어진 지도 얼마 안 되기도 했고 음 잘 모르겠어 이게 맞을까 이 사림이 맞을까?
이름없음 2023/05/28 11:53:08 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 그거는 너가 결정할 사항이 아닐까 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ 맞는다는건 서로가 노력하고 맞춰가는 과정이죠 ㅋㅋㅋ 좋은 사람이라고 봤음 아마도?? 일단은 만나보고 경험해보는것도 나쁘진 않을거 같아요. 아마 뭐가 있다면 9월 즈음에 결정될 거 같은데 일단은 한 3개월 정도 사람도 알아보고 천천히 느껴보는것도 나쁘진 않을거 같아요
이름없음 2023/05/28 14:04:46 ID : xPjwE9ze7vy
20040601 여 3년 정도 만나온 사람이 있는데 최근 주변 환경이 여러모로 바뀌고 자주 만나지도 못하다보니 내 마음에 변화가 생긴 것 같아요. 뜬 거 같달까. 만나는 사람 말고 다른 사람한테 관심도 생기고 해서.. 관련해서 봐줄 수 있을까요?
이름없음 2023/05/28 15:01:08 ID : smGlhe7zak2
신해에 기사면 올해가 들 뜰 시기는 아니긴 해요 뭐 지금이 이성이 많다 그런 느낌은 맞긴 한데... 다만 새로운 사람을 만난다면 겨울 이맘떄가 아닐까 싶긴 하다. 그떄까지는 조금 기다려보는것도?
이름없음 2023/05/28 16:06:04 ID : yIL84HvfXze
근디 사주봤을때 그사람 배우자가 잘생겼을지 어떨지도 볼수있음?
이름없음 2023/05/28 16:34:56 ID : smGlhe7zak2
뭐 그런거 보다는 자기와 타인과의 관계 같은 느낌이라 ㅌㅋㅋ
이름없음 2023/05/28 18:46:21 ID : mFa01bba5O0
나 또 왔어 내 재물운 전체적으로 어때보임?
이름없음 2023/05/29 01:40:10 ID : q6lDy5e0lfO
안녕! 레주야 난 200001042342 여자이고 이성운이랑 취업 궁금하다! 사주나 신점 보러 가면 다들 늦게 결혼하고 일찍 결혼하면 이혼한다던데 그래서인지 연애조차 못 하고 있는 중 … 취업은 해외취업이나 출장 자주 가는 .. 그런 외국 관련 일 꿈꾸는데 괜찮을까? 내년에 졸업할 것 같은데 언제쯤 취업할 수 있을지 궁금해!!
이름없음 2023/05/29 12:52:09 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 보통 늦게 결혼하란 이유는 보통 남자가 여럿있으니 연애 좀 해보고 만나라는겨 ㅋㅋㅋㅋ 그런 의미가 아니니 한버너 사람도 많이 만나보고 그러세요 해외는 나쁘진 않은데 아마.... 겨울즈음? 그맘때 즈음을 노려보면 좋을거 같은데 말이죠
이름없음 2023/05/29 15:43:29 ID : 4K42Gsi2oL8
20020509 1557 여 안녕하세요! 오늘 질문은 사주로 알 수 있는지 모르겠어서 질문해도 괜찮을까 싶지만... 혹시나 싶어서...! 오늘 전남친한테 연락을 했는데 아직 읽진 않았구, 답장이 올까??
이름없음 2023/05/29 17:23:07 ID : pO9xWmFdxCl
20080108 얼굴 못생겼다는 소리 들어본 적 없고 성격도 하자 없는데 주변에 여자든 남자든 사람이 안꼬임 친구가 없음
이름없음 2023/05/29 17:28:42 ID : smGlhe7zak2
에이구야 전남친 연락이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 글쎼요 조금은? 전혀 없다고는 할 수 없지만 큰 기대는... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 08년생이면 뭐 아직 어리니까?? 근데 그 친구가 안꼬인다는게 너가 혼자서 몰입하고 뭘 하고 그런쪽을 좋아하는지라.... 그래서 그런거 같아요 굳이 막 친구를 필요로 하는 성격에 가깝단 생각은 드네요
이름없음 2023/05/29 18:32:42 ID : 4K42Gsi2oL8
앗... 그렇군요... 오늘도 봐줘서 고마워ㅇ! 요즘 몸도 안 좋고 별로네 ㅠ
이름없음 2023/05/29 18:43:19 ID : smGlhe7zak2
어 뫠 무슨일 있어??? 남친 연락도 그렇고 뭔 일 있는거 같은데
이름없음 2023/05/29 18:55:56 ID : CoY65e7vu4L
크게 일이 있는 건 아닌데 그냥 요즘따라 그래 ㅠㅠ 정사월이면 불 기운이 강하니까 정계충 기운을 좀 없애주려나~ 했는데 흠... 아무래도 아직 사주 어린이라 잘못봤나봐
이름없음 2023/05/29 18:56:39 ID : CoY65e7vu4L
근데 이런 연락운 같은 건 사주에서 어떤 걸 보면 알 수 있는 거야?? 연애운이랑 비슷하게 보면 되나?
이름없음 2023/05/29 19:03:10 ID : smGlhe7zak2
나라면 이렇게 보죠 정화일간에 정화월이니 본인이 둘이고 그러니 마음이 이게 난지 저게 난지 들떠서 이런저런 방황을 하는데 정축일주니 사유축 삼합의 시작이고 무언가를 시작해 보려고 하는때, 그런데 오늘은 정해일이니 해묘미 목국이고 사유축 금국하고는 반대니 날짜로는 그렇게 좋지 않다? 그러면 아마 다음 축일 그러니까 모래정도가 될까 아닌가 싶다 그정도죠
이름없음 2023/05/29 19:03:46 ID : smGlhe7zak2
조금 더 말하면 축일은 무언가가 마무리 짓는 날이니 무언가 이어지기엔 그리 좋은 날은 아닉고 그러면 아마 사일??
이름없음 2023/05/29 19:33:10 ID : 4K42Gsi2oL8
아하 역시 아직 많이 배워야겠어 ㅎㅎ 고마워! 그럼 모레 쯤에 내가 보낸 연락의 마무리...? 같은 게 있으려나??? 그리고 질문 하나 더! 용신 기신 찾는 게 꽤 어렵던데 혹시 내 희용기신 말해줄 수 있어?
이름없음 2023/05/29 19:49:50 ID : smGlhe7zak2
그럴수도요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어차피 헛소리니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로만 들어 ㅋㅋ 용신기신... 은 뭐 나도 읽다가 포기한거라 그냥 이론적으로? 그러니까 원래 하던대로 보면 인성 그러니까 목기운 이런게 좋은 느낌이죠
이름없음 2023/05/29 19:58:31 ID : 4K42Gsi2oL8
앗 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 용기신 제대로 찾기는 진짜 어려운 거 같애...ㅎㅎ휴ㅠㅠ 아 그럼 내일은 자수가 오잖아 혹시 내일은 어때?? 자축합이라 나쁘지 않을 거라고 생각했어... 이렇게 보는 게 아닌가...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/05/29 20:07:35 ID : smGlhe7zak2
자축합은 기본적으로 차가운 합이고 들어간다 마무리짓는다 그런 느낌이죠 인연으로 따지면 괜찮은 시기이기도 하고요 자축합하고 비교할 만한 합은 오미합인데 오미합도 밀접하게 붙어있지만 뛰쳐나간다 퍼져나간다 이런 느낌이 강한 반면 자축합은 둘이서 꼭 붙어있는다 그래서 어딘가로 꽉 붙어있는다 그런 느낌? 그래서 무언가 끈끈하게 이어지기는 한데 밀접하다보니 스토킹 그런 느낌이 있기도 해요
이름없음 2023/05/29 20:09:11 ID : 4K42Gsi2oL8
아하 그래서 항상 레주가 나는 끈끈한 사랑을 하는 사람이리고 했던 거야?
이름없음 2023/05/29 20:11:42 ID : smGlhe7zak2
그런것도 있죠 ㅋㅋㅋ 그리고 정화라는 글자 자체가 몰입 몰두 이런걸 의미하는지라 ㅋㅋㅋㅋ 정화일간에 자축합 이렇게 들어가면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/29 20:15:58 ID : 4K42Gsi2oL8
확실히 난 그런 사람이긴 해...ㅎㅎ 그럼 인해합은 어떤 느낌이야?? 역마라 오미처럼 뛰쳐나가나?
이름없음 2023/05/29 20:22:15 ID : smGlhe7zak2
인해합은 해수안에 있는 갑목이 인목으로 나오는거죠 ㅋㅋㅋ 무언가 강한 성장을 의미하기도 하고요
이름없음 2023/05/29 21:26:28 ID : mk3AZfO04E0
20080701 오후6시15분 여자입니다 제가 배우가 되고싶은데 나중에 성공할수있을지.... 궁금해요 배우로 진학하면 잘될수있을까요? 그리고 공부운? 이런게 저한테 있을까요?배우쪽도 가고싶은데 공부쪽으로 포기하고싶진 않아서.. 근데 또 제가 게으르고 끊기없고 이래서 한번하면 열심히는 하는데.. 많이고민이에요 아 혹시 하나 더 봐주실수있을까요? 제가 이제 고등학교 진학 하는데 일반고로 갈거거든요 근데 내신빡센곳 가서 열심히 잘해야할지 쉬운곳에서 빡세게해야할지 모르겠어요 혹시 이런건 사주로 안나올까요 ㅠ
이름없음 2023/05/29 21:29:22 ID : xO67xPg0q2G
내가 대학교 1학년인데 학과행사도 잘 참여를 안 해서 친구를 거의 못 사귀었거든? 조별과제 하면서 같이 밥 먹자고 먼저 얘기도 해주고 하는 친구가 있는데 그냥 사람 만나는 자체가 귀찮다고 해야되나.. 수업 혼자 들으면서 이게 너무 편하다 보니까 친구를 굳이 사귀어야 되나 싶기도 한데 아직 학교 다녀야 할 날이 너무 많으니까...(사실 편입 생각하고 있어서 친구에 대한 갈망이 없는 것 같기도 해) 아무튼 나 친구 사귈 수 있을까? 아니면 걍 혼자 다니는 게 나을까
이름없음 2023/05/29 22:22:22 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋ 완전 애긴데 뭘 그리 걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 임인이면 끼가 많긴 하죠 거기에 돌아다니는것도 잘 하니? 디게 뽈뽈거리면서 돌아다닐 느낌이 강해요 뭐 일단 18살 28살 이렇게 인생이 바뀌는 계기가 있으니 그맘떄 즈음에 무언가를 결정하는게 좋을거 같고요 일단은 너무 급하게 무언가를 결정 할 필요는 없는거 같아요 그리고 공부는... 좀 우직하게 하는게 좋다? 근데 나는 내신 잘 몰라 ㅋㅋㅋ 옜날 사람이라 ㅠ 그래서 그거는 다른 조언도 잘 들어보고 결정하세요 ㅋㅋㅋ 병자 병인이면 사람 만나는게 좋지 기본적으로는 환한 태양이고 친구들도 많은 편이니까. 그래서 굳이 막 안사귀어야 한다 그런거보다는 그냥 적당히 너가 편한만큼 맞춰주는 사람 그정도로만 생각하는것도 좋을거 같아요 나도 혼자다니는게 편한 사람인지라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너가 일이라고 생각 안할정도? 친구를 일하면서 사귀어야 하는건 아니잖지 맘 맞는게 중요하지
이름없음 2023/05/29 22:38:26 ID : mk3AZfO04E0
820 인데 돌아다니는것도 좋아하긴해요ㅋㅋ 너무너무너무사람많으면 별로긴한데 18살 28살에 인생이 바뀌는계기가 온다고 하셨는데 어떤식으로 바뀐다는거에요?? 진로?? 이런건가??
이름없음 2023/05/29 22:50:08 ID : smGlhe7zak2
응 주변 상황이바뀔수도 있고요 그런 큰 틀에서의 움직임?
이름없음 2023/05/29 22:52:02 ID : mk3AZfO04E0
그러며언 배우 되는게 제사주랑 상성이 별로일까요?? 저는 정말 성공하고싶은데 배우가 너무 매력적으로 다가와서 고민이네요 제가 공부쪽도 놓고싶진않고 후 어케해야할지모르겠어요
이름없음 2023/05/29 22:54:39 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어리니까 뭘 할지 그런거는 조금 느긋하게 생각해보란거죠 아직 많은 가능성이 있는데 그거 하나만 보고 가는건 또 아니니까. 일단은 최선을 다해 살아봐
이름없음 2023/05/29 23:08:43 ID : lzXxVapU3RA
그렇구만! 고마워! 질문 하나 더 해도 될까? 나는 언제쯤 중심을 잡고 행복해질 수 있을까? 항상 생각이 많고 걱정도 많아서 우울감이 있어
이름없음 2023/05/29 23:11:01 ID : xO67xPg0q2G
나 821인데 나도 맘 맞는 친구를 사귀고 싶은데 뭔가 고등학교 때처럼 붙어있는 시간이 많은 것도 아니니까 비즈니스적으로 느껴진다고 해야하나? 아무튼 친구 사귀고 싶은데 이미 다들 무리가 있어서... 좋은 인연(친구) 들어올 시기 같은 거 알 수 있을까?
이름없음 2023/05/29 23:28:51 ID : smGlhe7zak2
뭐 정축이면 언제보다는 너가 몰입할 무언가를 찾는게 먼저라고 봐야죠 정축이라는 글자가 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋ 본인은 열기인데 올라온 땅은 겨울의 땅이니까. 근데 또 겨울에 온기는 귀하게 쓰이는지라 그 용처를 찾는게 먼저라고 해야 할 거 같네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어쩔수가 없지 그떄 있던 애들과 지금 있던 애들이 다른데 상황이 다르고 처한것도 다른데 그때와 같은 상황이 있을수가 있겠니 결국은 서로가 노력해야 하는거니까. 다만 그래도 이야기 하면 여름이나 겨울 이맘떄가 좋죠 아마도 겨울??
이름없음 2023/05/29 23:30:29 ID : xO67xPg0q2G
821이야 그리고 내가 원래 오후 3시 30분에 태어나서 신시로 알고 있었단 말이야 근데 경계시라는 걸 알고나서 미시인지 신시인지 모르겠어서 사주볼 때 물어보면 각자 하는 얘기들이 다 달라서 좀 답답함이 있었어 레주 보기에는 어떤 것 같아? 참고로 포항에서 태어났고 여자야 두 사주의 큰 차이점이 있다면 뭐가 있어?
이름없음 2023/05/29 23:39:15 ID : smGlhe7zak2
지금나이대는 큰 영향은 없어요 시주라는건 너의 후손이나 45살 이상 너의 선택 이런걸 의미하는거니까 너무 크게 걱정하지는 마 포항이면... 음 지역 보정을 들어가면 있을거야 딱 30분이면 되려 정확하지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/29 23:58:58 ID : smGlhe7zak2
보오오오링...
이름없음 2023/05/29 23:58:59 ID : xO67xPg0q2G
일출일몰시각계산에서 균시차보정 하면 미시이고 만세력사이트에서 보정하면 신시로 나오는데 대체 뭘까... 레주는 뭐인 것 같아..? 많이 물어봐서 미안
이름없음 2023/05/30 00:00:09 ID : smGlhe7zak2
미시요 미시 근데 경계시면 크게 신경 안써도 되는게 미시면 을정기고 신기면 기임경이니 기토쪽이 강하다고 보면 될겨
이름없음 2023/05/30 00:00:21 ID : lzXxVapU3RA
호옥시 그걸 찾게 되는 때가 언제일까... 그리고 어떤 걸 하고 살아야 하는지도 모르겠어 직업적으로!! 내년엔 진짜 삶의 의미를 찾을 수 있으면 좋켓어...ㅠㅠ
이름없음 2023/05/30 00:01:26 ID : 7uleHxA6pfd
200612301650 나 이번년도 연애할 수 있나.....?? 막 그렇게 하고싶은건 아닌데...걍 궁금해짐...ㅎ 연애는 아니더라도 이성운..이런거...ㅎ
이름없음 2023/05/30 00:02:06 ID : smGlhe7zak2
개인적인 틀에서 보면 아마 축년이나 자년즈음이 되겠죠 계절로 따지면 겨울이고요 ㅋㅋㅋㅋ 정축은 무언가를 쌓아놓고 꾹꾹 눌러놓고 저장하는거라... 회계 이런쪽도 나쁘지 않을겨 돈다루는데도 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 00:02:46 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 계사면 아마 초가을 즈음이 좋지요 그맘때가 제일 이성 만나기 좋을거야
이름없음 2023/05/30 00:07:41 ID : 7uleHxA6pfd
우왁 빠르다!! 고마워...초가을....작년에도 초가을에 왔다가 끝났는데....이번엔 오면 성공해볼게....ㅎㅎ
이름없음 2023/05/30 00:08:14 ID : xO67xPg0q2G
821이야 내 사주로 보기엔 나는 어떤 것 같아? 성격이나 외형같은 그런 거..(그냥 궁금해서ㅎㅎ) 그리고 요즘 진로 고민 때문에 걱정이 많은데 어떤 쪽으로 가면 잘할 수 있을지 알 수 있을까?
이름없음 2023/05/30 00:13:20 ID : smGlhe7zak2
병자면 기본적으로 환한 빛과 봄비가 졸졸졸 흐르는거니까 에너지가 많다고 봐야죠 이런 애는 일 자체는 잘 하는데 결실을 얻는데는 미숙하니... 너가 가진 에너지를 물질화 하는데 노력하는게 좋아요. 자수면 작고 빠르고 돌아다니고 그런 계열이니 이동수가 있는 직업도 좋고요 월주도 병인이니 공부나 학업 애들 교육하고 이런쪽도 좋고 법도 좋다고 봐야죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 사주라는건 빙글빙글 돈다는게 핵심이니까 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 일기같은거 쓰는것도 좋아요 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 00:22:47 ID : xO67xPg0q2G
821이야 결실을 얻는데는 미숙...하하ㅠㅠ 그리고 또 고민이 있는데... 편입을 하려고 생각 중이야 편입영어 말고 공인영어 보는 대학으로 갈 생각이라 곧 토익도 공부할 예정이야 원서 넣는 시기는 내년 24년도 말일 것 같아 과연 원하는 대학에 합격할 수 있을까? 그리고 지금은 심리학과를 다니고 있고 내가 목표로 배우고 싶은 학문은 hci(인간과 텀퓨터간의 상호작용)이어서 관련 학과로 편입을 하고 싶어 (ux ui디자인도 배우고 싶고) 그런데 비동일계여서 고민이 많은데 잘 적응할 수 있을지도 걱정이 돼
이름없음 2023/05/30 00:25:33 ID : smGlhe7zak2
늘 하는 말이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 너가 결정하는거지 사주가 결정하는건 아녀 그래도 그때는 결실을 거두는 시기니 괜찮을거 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 25년부터는 좀 아니긴 한데 24년이면 괜찮아 보이긴 해요
이름없음 2023/05/30 00:31:41 ID : xO67xPg0q2G
25년부터는 좀 아닌 것 같다고,,,?ㅠ 24년도 말에 원서 넣으면 합격 발표는 아마도 25년도 초에 나올 것 같은데.. 그리고 합격하면 25년도 부터 학교 다니는 거니까... 대체 25년부터 어떻길래? (사주가 결정하는 건 아니지만 운이 들어오는 시기가 궁금하기도 하고 타고난 운이 있으니까 참고하려고ㅎㅎ)
이름없음 2023/05/30 00:33:37 ID : smGlhe7zak2
그러니까 너는 용띠해 까지는 무언가를 거두는 시기라는거죠 원숭이 닭 개띠해는 너가 무얼 할지 찾는 시기인거고요 돼지 쥐 소띠해는 일하고?? 호랑이 토끼 용띠해는 그렇게 일한걸 거두는 시기, 그리고 마지막 뱀 말 양띠해는 겨울이니까 조용히 들어가서 공부하는거고요
이름없음 2023/05/30 00:35:52 ID : smGlhe7zak2
이름없음 2023/05/30 00:38:45 ID : e6rAkpUZjBu
20000722 1623 지금 남자친구가 있는데 오래가서 결혼까지 할 수 있을까? 결혼운이랑 직업운 알려주랑..!!
이름없음 2023/05/30 00:41:10 ID : xO67xPg0q2G
그럼 아무래도 합격운은 좋지 않은 거네..?ㅎ
이름없음 2023/05/30 00:41:49 ID : 4K42Gsi2oL8
사실 난 예술 계통에서 일하고 싶은 소망이 있거든 전공은 언어쪽이고. 뭐해먹고 살아야할지 모르겠어서 항상 방황해 ㅠ
이름없음 2023/05/30 00:42:36 ID : smGlhe7zak2
아뇨 공부하기는 좋은 시기긴 해 근데 사업 이런건 말리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아마 하면 원숭이띠 해 그맘때 즈음에 할 거 같은데 말이죠 직업이라면 아나운서나 무언가를 중개하거나 어떤걸 전달하는 그런 쪽으로 가면 좋을거 같아요
이름없음 2023/05/30 00:42:37 ID : 4K42Gsi2oL8
내가 빨리 무언가에 정착해서 그것에 몰두할 수 있었으면 좋겠어. 레주가 보기엔 그게 자년이나 축년인거지??
이름없음 2023/05/30 00:42:58 ID : smGlhe7zak2
언어 쪽은 잘 고른거 같아요 무언가를 전달하는데 재능이 있으니 그런 쪽으로 해보렴 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 00:43:34 ID : smGlhe7zak2
그럴수도요 아니면 그때 마음이 들뜨거나요. 다시 말하지만 사주는 게기에 관련된거라... 딱 이거다 하는건 아니에요
이름없음 2023/05/30 00:48:55 ID : xO67xPg0q2G
821이야 어우 사업 이런 건 할 생각 전혀 없지~ 그럼 공부 쪽으로 합격운은 괜찮다는 거지?ㅎ 그리고 위에 말한 전공 쪽으로 가는 건 괜찮을까? 비동일계여서 만약 합격한다고 해도 잘 적응할 수 있을지 적성에 맞을지 걱정돼서...
이름없음 2023/05/30 00:51:22 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋ 거기서 부터야 이제 너 하기 나름이죠 너무 큰 걱정은 마
이름없음 2023/05/30 00:57:38 ID : xO67xPg0q2G
고마워 덕분에 마음이 한결 놓인다ㅎㅎ 그리고 올해 중반인 지금부터 말까지 조심해야 될 거 있을까? 아니면 어떤 큰 일이 생긴다던가
이름없음 2023/05/30 00:59:10 ID : smGlhe7zak2
뭐 본인이 정화니 여름은 자기 기운이 늘어나는 시기니 몸? 이런 느낌이 강하고요 가을은 일이 많고 겨울에는 평가를 받는다? 그런거니까
이름없음 2023/05/30 01:00:13 ID : xO67xPg0q2G
응? 나821이야 병화!
이름없음 2023/05/30 01:00:54 ID : smGlhe7zak2
아 병화 정화든 병화든 화일간이니까... ㅠㅠ
이름없음 2023/05/30 01:04:28 ID : xO67xPg0q2G
아 그냥 잘못 말한 거구나~ 난 다른 사주 보고 얘기한 줄 알았지~ 그럼 나 연애운은 어때?
이름없음 2023/05/30 01:07:32 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거는 모르겠다 보통 여자에게 남자는 관성 남자에게 여자는 재성 이렇게 보는데 너가 어떤 역할을 하는지의 문제가 아닐까 싶네요 너가 이성을 재성으로 보면 가을일거고요 관성으로 보면 겨울일거고요
이름없음 2023/05/30 01:16:47 ID : xO67xPg0q2G
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 그럼 어떤 사람을 만나게 될 것 같아? 어떤 루트라던가
이름없음 2023/05/30 01:20:39 ID : smGlhe7zak2
이제 그거는 너의 선택의 문제라고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 정해진건 아니니
이름없음 2023/05/30 01:22:50 ID : xO67xPg0q2G
아 내가 말을 좀 오해할 수 있게 했구나 어떤 성격의 사람을 만날 것 같냐는 말이었어!ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 01:25:14 ID : smGlhe7zak2
뭐 자수면 그래도 남자쪽에 가까운 사람을 만나지 않을까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 01:27:48 ID : xO67xPg0q2G
아니아니 그런 거 말구ㅋㅋㅋㅋ 성격 같은 거 활발할 것 같다던지... 그런 거 있잖아!ㅎ
이름없음 2023/05/30 01:29:17 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 좀 활발한 쪽에 가까울 느낌은 있죠 좀 융통성있고 빠르게 움직이고??
이름없음 2023/05/30 01:38:10 ID : smGlhe7zak2
난 잔다… 일하러 간다…
이름없음 2023/05/30 01:49:04 ID : xO67xPg0q2G
잘자고 파이팅...
이름없음 2023/05/30 19:54:57 ID : smGlhe7zak2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 오늘도 하루가... ㅠ
이름없음 2023/05/30 22:33:04 ID : mE5SMqjfXs7
스레주 푹 잤어? . 여기 자주 오게 되네 마음이 약해져서 그런가 부모님께서 올해가 사람한테 자주 치이는 해라고 하셨는데 궁금해져서... 이번엔 면접 제의는 곧잘 오는데 겁 나네 ㅎ... 혹시 노래 하나 추천하고 가도 되니... 매번 덕담만 듣고 가는게 미안해서
이름없음 2023/05/30 23:03:30 ID : 42JTSMnVe7A
아마도 하반기는요 조금 그런게 있죠 본인 자체가 강직하니까. 그래도 슬슬 결실이 있을 해는 맞으니까 너무 걱정 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 좋은 시기에 열심히 했으니 잘 되겠지 노래 추천 좋지요 너는 어떤 곡을 추천해 주려 왔니?
이름없음 2023/05/30 23:11:25 ID : mE5SMqjfXs7
요즘 꽂힌 노랜데 워낙 유명해서 이미 알고 있을 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 하반기가 더 그런가...? 상반기도 만만찮다고 여겼는데 벌써부터 겁나네 ㅋㅋㅋ 강직하다고 해줘서 고마워 잘 견뎌볼게 매번 위로 받고 가서 고맙고 미안하네 ㅎㅎ
이름없음 2023/05/30 23:18:14 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀아녀 첨들어봐 꼭 들어볼게 아니 지금 들어봐야 하나 암튼 강직하다는건 근데 부러지기도 쉽다는거니.. 그건 조심하시고요 굽힐때는 굽히고 그래야지 오래 가는거니
이름없음 2023/05/30 23:20:57 ID : mE5SMqjfXs7
❤️ 노래는 시간 될 때 들어줘요~
이름없음 2023/05/30 23:26:07 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 참 글치 근데 또 너는 그걸 버리는 순간 너가 아닌걸 아니까 또 그런거니까... 사람이 본디 그런거죠 또 누군가는 그런 굴욕을 자연스레 가지고 있는걸수도요 지금 듣고 있어 술이나 한잔 했으니 다 털어놓고 자 오늘도 힘들었을텐데 그래서 술도 마셨을텐데
이름없음 2023/05/30 23:30:25 ID : mE5SMqjfXs7
얘기 들어주는 거 힘들지 않아? 들어줘서 나야 고맙지만... 술이 이래서 참 무서운데 오늘은 좀 마시고 싶었네 면접도 계속 잡히고 전보다 감은 좋은데 자꾸 수치스럽고 억울한 건 어쩔수가 없더라 내 잘못으로 나가리 된 거면 좀 나은데... ㅎㅎ 그냥 그러네... 들어줘서 고마워 정말
이름없음 2023/05/30 23:32:59 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 나야 심심하니까? 또 외롭기도 하고 그래서 되려 나는 고맙죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너무 막 부담스러워 하지 마 ㅋㅋㅋ 사실 여기는 큰 고민도 가볍게 듣는 곳이라... 뭐 이걸 말해도 되나 그러다 끙끙 앓는 이야기도 많이 들었는걸 뭐 연애야 아마 친구같은 느낌으로 할 것 같죠 갑인이면 본인과 동류인 사람인거니까 근데 동시에 너가 너무 곧아서 이런 사람은 너가 굽히든 상대가 굽히는 어느 한쪽이 굽혀줘야 오래갈 인연이긴 해. 그게 연애운이 좋지 않단 말이기도 했을거야. 근데 뭐... 어느 한쪽의 우위만 정해지면? 사실 그게 핵심이거든 늘 말하지만 그게 너라면 그걸 버리는 순간 또 너가 아니게 되는거고... 그게 너 맘에 들길 바래야지 그게 늘 어려운거거더라고
이름없음 2023/05/30 23:37:05 ID : mE5SMqjfXs7
ㅋㅋㅋ그렇다면 다행이예요 나는 누가 고민상담하면 내 일인양 끙끙 앓는 성격이라 내심 고민됐었어서 뭔가 이런거 맘에 담아둔 것도 너무 하여자 같네 ㅋㅋㅋ 그래도 속 시원히 털어놔서 좀 나은 거 같아 고마워 정말 너무 징징대는 거 같아서 미안하고 고마워
이름없음 2023/05/30 23:39:10 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별별 고민 듣다보니 그냥 다 그런거더라 싶더라고 뭐 그리고 너무 진지하게 받으면 상대방이 이야기를 못해 그리고 뭐 연애... 라고는 해도 모든 관계는 잠재적인 우위가 있고 열세가 있는거죠 그걸 또 받아주느냐 안받아주느냐의 문제인거고요 사실 그런 관계에서 뿐 만 아니라 모든 관계에서 다 있는거야 ㅋㅋㅋ 난 그렇게 생각하고 있고 친구는... 뭐 너무 많을 필요가 있을까 싶긴 하고 너 속에 풀어줄 사람만 있음 되지. 남자 잡아먹는 사주라니 ㅋㅋㅋㅋ 갑인이 호랑이긴 하죠 ㅋㅋㅋ 뭐 근데 그래도 너라는 사람을 상대방이 잘 쓰는거니까 ㅋㅋㅋ 하여자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 23:42:50 ID : mE5SMqjfXs7
그건 그런거 같아 너무 진지하게 들으면... 한 편으론 동정하는 거 같아서 오하려 불쾌할때도 있고 참 이게 쉽지가 않은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 남자 잡아먹는... 사주라 했었구나 ㅋㅋㅋㅋ 전에 누가 그랬는데 띵하고 할 말이 없더라고 우위 없는 관계란 없다고 여겨지만서도... 가끔 그 현실이 씁쓸하긴 하더라 인생사 쉽지가 않네 혹시... 부모복은 어떨까 청소년기까진 원망 많이 했는데 오히려 성년 되고 나서는 그간 원망한게 미안할만큼 도움받고 정서적으로 의지하고 있어서 그것도 좀 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ질문이... 너무 많네... 미안해ㅠ ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 23:46:29 ID : 42JTSMnVe7A
저도 많이 고민해봤는데 가벼운게 더 좋단 결론이 났슈 사람들은 너무 진지하게 받아주면 또 이야기를 못하니까 우위가 그렇게 나쁜건가 싶긴 해 개인적으로는 ㅋㅋㅋ 사실 우위라는건... 음 위와 아래를 정의하는 순간 생기는 개념이니까. 그리고 그게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한용운의 시도 있잖어 복종인가... 사실 좋아하는 대상에게 굽힌다면... 그게 뭐 그리 나쁜일인가 싶기도 하고요 부모는 ㅋㅋㅋㅋ 을사에 갑인이면 부모님은 좀 가볍고 시원시원한 느낌? 사실 잘 안맞는 편이라 독립이 좋긴 해 부모님 앞에서는 너는 쓸데없이 진지한 그런 애일지도요 ㅋㅋㅋ 근데[ 뭐 부모니까 그리고 독립하면 또 좋은 관계니
이름없음 2023/05/30 23:49:37 ID : mE5SMqjfXs7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 맞아요... 그냥 그렇구나 그럴수 있구나 하고 들어주는게 서로 좋은 거 같더라고 아버지가 그런 편이고 내가 유독 아버지 앞에서 나 이제 어른!! 나 어른!! 하는 느낌인데 딱 맞네 ㅋㅋ 독립하고 속 편한 것도 맞긴 해 어우 너무 속 시원하다 들어줘서 너무 고마워 나중에 취뽀하면... 기프티콘 스리슬쩍 놓고 갈테니 이 스레 계속 이어주세요...
이름없음 2023/05/30 23:56:34 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋ... 또 피해자라면 다른 이야기긴 하죠... 그거는 좀 미안하긴 하네 그런 연애 하고 나면 또 그런 우위에 대해서는 많은 고민이 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 순종할 사람인지가 아니라는게 내 결론이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하게 믿을 사람이라면 뭐가 그리 큰 문제일까 독립은 뭐 모든 자식은 독립을 해야 하니까 아마 니가 어른이라고 하는것도 귀여우실거다 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 어여 취직하고 행복하게 사세요 그게 제일 빠른 길일겨 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 23:58:26 ID : 42JTSMnVe7A
참고로 지금 듣는 노래 https://youtu.be/4iFP_wd6QU8
이름없음 2023/05/31 00:00:03 ID : mE5SMqjfXs7
에이 뭐가 미안해요 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 다 극복해서 괜찮아요 운이 없었슴다 하고 있지 완벽하게 믿을 사람 언젠간 만나게 되겠지~ 그땐 때가 아니었을 뿐 내가 괜한 말 한 거 같고 그러네 에고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ그러신 거 같아 나 어른!!! 나 술도 먹는 어른!! 하면 그냥 허허 웃으시더라 취업... 곧 하겠지~~ 될놈될이고 난 될놈이라고 믿고 존버 차고 있음죠 ㆅㆅㆅ 간만에 술먹고 안 울고 속 시원히 얘기해서 너무 좋다 정말 고마워 기프티콘 사드려야 하니 다음스레 꼭 세우기 약속<~
이름없음 2023/05/31 00:01:06 ID : mE5SMqjfXs7
혹시 이 노래... 이미 알수도 있지만... 그래도 복채라 생각하고 놓고 가요 다음에 들어쥬ㅓ요 :)
이름없음 2023/05/31 00:02:15 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 그거는 아까 말한것과 비슷하죠 동류랑 하되 우위는 꼭정하고 하기. 너가 우위인 쪽이 편한 느낌이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거야 너와 그 상대방사이의 관계니까 운이라... 뭐 깨진 금이 아문것도 다 삶이니까 그렇게 생각한다니 다행이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업도 잘 하고 다 잘 풀릴겨 뭐 언제든지 이야기 하고 싶은거 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/31 00:02:27 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋ 10센치 노래는 정말 좋지 ㅠ
이름없음 2023/05/31 00:06:46 ID : mE5SMqjfXs7
ㅋㅋㅋ 내가 우위인 쪽이 편한... 많이 찔린데 사실이라 반박불가군요 ... ㅠ ㅋㅋㅋ 결국 상대랑 잘 조율하는게 중요하겠네 ㅋㅋㅋㅋ사실 한 땐 괴로웠는데 거기 갇혀서 끙끙대봤자 나만 갉아먹는 짓이더라구요 지나간 건 지나간대로 두고~~ 고마워 고마워 맘 약해져 있었는데 덕분에 간만에 웃었네 담에 또 와서 귀찮게 해도 되나요 ... 또 올게요 이미 알고 있을거라 생각은 했지만 ㅋㅋㅋ 뭔가 민망쓰 아이돌 노래지만 이 노래도 슬쩍 놓고 갈게요 슬슬 자야겠네 푹 자구 오늘도 고생했어 :) 스레주도 뒤척이지 않고 좋은 밤이길 바라 얘기 들어줘서 정말 고마워!
이름없음 2023/05/31 00:08:13 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 술도 마셨으니 이만 푹 자고 개운하게 일어나렴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/31 09:41:48 ID : oHu3yHzU0mr
경보 뭔 난리여...
이름없음 2023/05/31 21:17:04 ID : 42JTSMnVe7A
이름없음 2023/05/31 23:32:11 ID : 42JTSMnVe7A
이름없음 2023/06/01 02:35:48 ID : nvfPa5O5U0s
. (감사합니다!)
이름없음 2023/06/02 04:55:36 ID : tjuq6lBhwFc
20030911 시간은 낮인 것만 알아 남친이랑 헤어지고 왔어!! ㅎ헤헤 연애운이 궁금해 너무 지쳐서 새로운 사랑울 하고 싶어
이름없음 2023/06/02 12:50:30 ID : dBhwIHyJQms
어제 갑자기 안들어가져서 무서웠다 ㅠㅜ 암튼 는 해줬는데 혹시 봤을라나...ㅠ
이름없음 2023/06/02 17:56:19 ID : wFeMi7cFjxT
또 왔다.. 스레주 잘 지냈어? 나는 걍 올해 운이 너무 안 좋다 ㅠ ㅋㅋㅋ 발 다치고 시험 이틀 전에 장염 걸리질 않나.. 재수 중인데 너무 힘들다.. 그냥 포기해야 하나 싶을 정도.. ㅠ 아무튼 그냥 참고 계속 하는데 정신적으로도 너무 힘들어서 안 우는 날이 거의 없어..그냥 누군가 나를 어떻게든 죽이려고 하는 것 같아 그런 의미로 올해 운 좀 봐줄 수 있니
이름없음 2023/06/02 20:09:17 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일단 몸은 이제 많이 괜찮아진거면 다행인데... 일단은 그런 사정이 있으면 교수님도 알아야 하니까... 말은 일단 해보세요 몸이 아파서 그동안 못찾아뵈었다 하고 양해를 구해야지 그래야 교수님도 알 것 이 아닌가 싶고요... 암튼 시기는 겨울이 좋으니까 아직 너무 조급해 하지는 말고요 시기가 다 있는 법이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애가 시원하니 그래도 잘 해어졌나 싶네요 일단은 조금 쉬고 너도 겨울이 좋다 아니면 내년 2월? 이맘때까지 가는것도?? 그것도 시기니까 그떄 즈음이면 좋은 연애 할 수 있을겨 남자 복? 인연? 그런건 있으니 너무 걱정하지 말고요 에구 너는 또 왜 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애가 순하고 마무리 잘 짓고 그러럮니 너무 걱정 마세요 뭐 힘들고 그런거 너무 담아두지 말고 한번 기운 쏵 풀고 죽이려고 할리가요... 그래도 무언가 내뱉고 말하고 이런거는 잘 할꺼니까.. 그리고 올해는 너가 무언가를 거두는 해니까 더더욱 힘내서 열심히 하세요 잘 할겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/02 20:09:25 ID : 42JTSMnVe7A
암튼 어제 너무 놀랐다 ㅠㅠ
이름없음 2023/06/02 22:26:01 ID : 42JTSMnVe7A
심심해.....
이름없음 2023/06/02 22:37:27 ID : JRxCjhbvba2
ㅋㅋ나도 어제 스레딕 접속 안돼서 당황햌ㅅ잖아
이름없음 2023/06/02 22:42:44 ID : 42JTSMnVe7A
무서웠다... 진짜 약간 멘붕왔음 유일한 취미? 정기적으로 하는게 이거뿐인데
이름없음 2023/06/02 23:15:02 ID : tjuq6lBhwFc
진짜 좋아하던 사람인데 사실은 아직도 좋아하는데 사귀는 동안 내가 너무 많이 울고 힘들어했어서 내가 불쌍해서 헤어졌어 근데 진짜 앞으로도 계속 봐야하는 사람이라 그냥 아무나라도 사귀고 싶은데 좋은선택은 아니겠지?
이름없음 2023/06/02 23:18:33 ID : 42JTSMnVe7A
언제나 아무나라는 선택지는 좋기 힘들어요 너를 험하게 다루는 사람이면 너가 힘들꺼고... 아니면 그 사람이 힘들죠 그러면 좋게 끝나기는... 더더욱... 무슨 말을 할까요 그래도 내가 뭘 할 수는 없으니 ㅠ
이름없음 2023/06/02 23:27:03 ID : 42JTSMnVe7A
시이이이임시이이임해... ㅠㅠㅠ 잡담이라도 하자 ㅠ
이름없음 2023/06/02 23:32:44 ID : xO67xPg0q2G
어떤 일을 해야 내 적성에 맞고 돈도 원하는 만큼 벌면서 살 수 있는지 알 수 있을까? hci(인간과 컴퓨터간의 상호작용에 관한 연구) 학문이랑 ux ui 디자인이 나랑 잘 맞을지 고민이 돼 배우고 싶은 마음은 큰데 지금 내 전공은 아니라서 도전할지 말지 고민이 되네
이름없음 2023/06/02 23:33:42 ID : tjuq6lBhwFc
사실 첫연애라 진짜 헤어지기 무서웠는데 지금 너무 아무렇지 않아서 당황스러워 나중에 후폭풍 올까?
이름없음 2023/06/02 23:37:07 ID : 42JTSMnVe7A
아뇨 원래 이별이라는게 그러더라고... 가끔씩 아 진짜 헤어졌구나 이제 사라졌구나 그걸 느끼는 순간이 오는거죠. 그리고 그때의 감정이 중요한거고요... 사실 죽었다는건 그냥 사건이고 일어난거 뿐이야. 그 공백은 또 다른 영역이니까... 그게 정상이야 혹은 그게 너무 자연스럽거나 괴롭지 않다면 잘 헤어진거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업은 보통 원주를 보는데 병인월이면 인목인거고 인목은 법이나 교육 이런걸 의미하죠 무언가를 길러낸다 혹은 강직하다 이런 느낌이 있으니까요 ㅋㅋ 그런쪽으로 가면 좋을거 같어. 그리고 너가 어떤 분야를 가든간에 그 중에 가르치고 후학을 기르고 그런 역할은 필요하니 하고싶은 일을 하는거야 그러면 그 조직에서 너가 있을 자리가 있는거고요
이름없음 2023/06/02 23:39:26 ID : mE5SMqjfXs7
ㅋㅋㅋㅋ 재난문자 때문에 난리였다더니... 많이 놀랐구나 스레주 덕분에 자신감 만땅 돼서 면접 잘 보고 다니고 있어~ 문득 생각나서 들렸어 ㆅㆅㆅ 날 더워졌는데 끼니는 잘 챙기고 있어?
이름없음 2023/06/02 23:40:40 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 잘 쉬고 있어요 무려 집에는 창문형 에어컨이 있다고...! 이번에 사서 너무 행복하긴 하다 ㅠ 면접 잘 봤어? 붙어서 잘 다녔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자 누구였지 면접 관련 고민이 꽤 많아서... 음.. 암튼 축하한다 축하해 ㅠㅠㅠ 밥은 불금 기념으로 닭강정 하나 사와서 먹었슈
이름없음 2023/06/02 23:49:06 ID : mE5SMqjfXs7
와우 창문형 에어컨이라니... 멋진데 ㅋㅋㅋ ^_^ 친목일수도 있으니 ㆅㆅㆅ 나만 생각있음 와달라 했는데 세후 200도 안 돼서 안 갈듯 하네 아무래도... 그래도 앞으로 잡혀있는 면접도 몇개 더 있고 계속 제의 들어오고 있어서 한숨 덜긴 한 거 같아 ㅋㅋ 닭강정 괜찮죠 좋아하는 음식은 뭐 있어?
이름없음 2023/06/02 23:49:48 ID : xO67xPg0q2G
907이야그럼 내가 하고 싶은 걸 해도 괜찮다는 말이지..? 저번에도 말했긴 한데 대학 편입을 도전하는 게 맞을까.... 심리학과에서 hci관련 학과로 가려고 하는데 내가 그만한 끈기가 있을까 걱정도 돼서..
이름없음 2023/06/02 23:51:47 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근에서 무지 싸게 구했슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세후 200도 안되는건... 진짜 슬프긴 한데 그래도 다른데서 불러주면 다른데서도 불러줄겨 그리고 돈도 중요하긴 한데 커리어나? 나중에 더 나아질 길 찾는것도 유의미한거유 뭐 돈을 잘 주는 곳이 보통 좋기도 하지만 ㅋㅋㅋ 사실 어제 집에오는데 닭강정 있길레 사먹을려고 했는데 카드를 안받아서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이를 벅벅 갈았지... ㅠ 최근 자전거로 퇴근하는데 빡세게 밟으면서 오면서 먹을생각하니 참 즐겁더라구
이름없음 2023/06/02 23:52:39 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 늘 하는말이지만 시도하면 아쉬움이 남지만 안하면 후회가 남는거니까요 편입을 안하면 그 시기에 뭘 할지 그런 기회 비용이 뭔지 고민을 해보세요 그러면 결론이 나올지도요
이름없음 2023/06/02 23:55:18 ID : mE5SMqjfXs7
역시 당근이 잘 건지면 좋긴 좋더라구 ㅋㅋㅋ 덕담 고마워 좋은데 갈 수 있음 좋겠네 아무래도.... 너무 돈만 쫓나 싶기도 하지만 이곳저곳 면접보고 따져보고 가려구요 어떻게 올린 연봉인데 이번에 낮추면 다음번에 이직할때 올리기 힘들듯해서ㅠㅠ 아이고야 그래도 오늘 소원 성취해서 다행이고만요 ㅋㅋㅋ 자전거로 출퇴근 하는구나 아침저녁엔 선선하니 그것도 나쁘지 않은 거 같아 ㆅㆅㆅ 운동도 되고
이름없음 2023/06/02 23:57:51 ID : 42JTSMnVe7A
아침은 땀내나니까... 지하철이지만 집으로 갈떄는 썡썡 밟아서 웃긴게 지하철보다 빨리와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 그것도.. 한번 낮추면 잘 안올려주더라고 그럼 회사를 돈벌려고 다니지... 암암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 배불러서 살짝 나쁜 자세로 앉아있슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제는 너무 놀랐다 ㅠ 이거말고는 뭐 따로 하는것도 없는데
이름없음 2023/06/03 00:03:23 ID : xO67xPg0q2G
지금 전공이 적성이랑 안 맞는 것 같아서 편입을 안 하면 전과할 것 같긴 해... 솔직히 편입 하고 싶은 마음이 80%정도인데 불합격 때문에 걱정이라... 합격 못하면 준비한 그 시간이 너무 아까워서ㅠㅠ 24년도 말에 편입 원서 넣고 불합격하면 그 다음 년도에 휴학하고 다시 편입 준비는 어떻게 생각해?
이름없음 2023/06/03 00:05:20 ID : 42JTSMnVe7A
불합격하더라도 남는게 있지 않을까 싶긴 해서요 뭐 나야 편입은 안했으니... 근데 영어 공부나 그런거도 빡세게 하니까 도움이 되지 않을까 싶어요. 24년까지 결론이 난다면 괜찮은데 25년 부터는 조금 조심하는게 좋긴 해요
이름없음 2023/06/03 00:09:53 ID : tjuq6lBhwFc
진짜 모두가 아니라고 하는 상처받는 연애였는데 순간의 감정땜에 내가 붙잡진 않겠지? 걱정돼
이름없음 2023/06/03 00:13:03 ID : xO67xPg0q2G
24년도에 넣는 원서도 25년도에 결과가 나올 텐데 이것도 운이 좀 안 좋은가...? 그치 나는 공인영어 보는 학교로 갈 거라 토익 공부할 거니까 남는 게 있긴 하지....
이름없음 2023/06/03 00:16:06 ID : 42JTSMnVe7A
아마 그래서 더 행복해졌다면 왜 진작 안했지.... 할 수 있을겨 ㅋㅋㅋ 잘 될꺼야 너무 걱정 마 일어나지도 않은 일을에 불안해 하지 말자 아 뭐 크게 걱정은 마세요 사주에서의 새해는 우리가 생각하는 새해하고는 조금 다르니까요 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 00:28:17 ID : tjuq6lBhwFc
난 아직 좋아해서 그런가봐 어떤걸 해야될까
이름없음 2023/06/03 00:28:32 ID : xO67xPg0q2G
종강하고 이번 방학부터 토익 공부할 생각인데 인강 들으면서 혼자서 공부를 하다가 학원을 다니는 게 나을까 아니면 학원을 다니다가 혼자 인강 들으면서 공부하는 게 나을까... 이런 것까진 모를려나..? 아니면 혼자 인강 들으면서 공부하는 게 나을지 학원 다니는 게 나을지 봐 주라
이름없음 2023/06/03 00:29:58 ID : 42JTSMnVe7A
글쎼요 일단은 뭐 너가 좋아한 만큼 이별한 이유도 있는거니까... 일단은 취미생활이라든지... 그 사람떄문에 못했던걸 하는것도요 괜찮을거 같고... 일단은 무언를 하는게 가장 중요한거란 생각은 들어요 음 너는 누가 좀 잡아주는 편이 좋긴 하죠 학원 이런곳이 더 나을거 같단 느낌??
이름없음 2023/06/03 00:34:53 ID : xO67xPg0q2G
그럼 24년도 원서 넣는 거 떨어지면 아무래도 다음년도는 힘들다고 봐야겠지..? 휴학하고 다시 편입 도전하는 것보다 전과가 낫다고 생각해?
이름없음 2023/06/03 00:47:40 ID : 42JTSMnVe7A
아...마도요? 근데 뭐 너 하기에 달린거니까 확답보다는... ㅠ 그정도면 전과도 생각해 볼 만 한거 같아요
이름없음 2023/06/03 00:48:48 ID : tjuq6lBhwFc
하 담주면 또 보는데 돌겠다 맞다 혹시 나 대인운이랑 전체적인 운세 볼 수 있을까 이별때문인지 전체적으로 지쳐
이름없음 2023/06/03 00:52:08 ID : 42JTSMnVe7A
너가 정해였나... 정해면 계묘년은 이성문제가 있는 해기도 하고 또 너가 한창 일할 시기니 몰입할 무언가를 찾는것도 괜찮죠. 친구라는 키워드 보다는 평가받고 일하고 이런 느낌이 더 강한 해? 뭐 웃어른이나 공부하고 이런 느낌도 있고요
이름없음 2023/06/03 00:56:20 ID : tjuq6lBhwFc
정해,,,인지는 모르겠는데 그 20030911인 사람ㅣ이야 이성문제가 있는 해면,,, 이번에 이걸로 끝이겠지?!
이름없음 2023/06/03 00:58:59 ID : xO67xPg0q2G
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나두 24년, 25년 전체적인 운세 봐 줄 수 있을까..? 많이 물어봐서 미안... 너무 걱정이라ㅠ
이름없음 2023/06/03 00:59:06 ID : 42JTSMnVe7A
어 맞어 맞어 근데 아직 끝난건 아니라서... 이번 년도 전체에 걸친 문제니까? 뭐 그게 나쁘게 돌아갈수 좋게 돌아갈수도 있는거니 너무 불안해 하지는 말고요 다른 사람을 만날수도 있으니까요
이름없음 2023/06/03 01:00:19 ID : 42JTSMnVe7A
너는 병자였지? 뭐 일단은 내년까지는 무언가를 거두는데 성과를 거두는데 집중하고요 후년은 조금 사리는게 좋지요 뭔 일 벌이지 말고요 ㅋㅋㅋ 그러다 원숭이띠 해 부터 다시 무언가를 시작하거나 찾아보는거고요
이름없음 2023/06/03 01:06:43 ID : xO67xPg0q2G
병자 맞아 근데 병자가 듣기로는 자수 때문에 병화 같아 보이지 않다고 하던데 내 사주도 전체적으로 봤을 때 그런 느낌이야?
이름없음 2023/06/03 01:08:30 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 그렇게 볼 수도 있긴 한데 불과 물 모두 에너지를 상징하니 엄청 활발하고 에너제틱 하단 느낌이 있죠 병화는 태양 자수는 봄비 이렇게 대응하면 무언가를 기를 준비가 된 일주기도 하고요
이름없음 2023/06/03 01:08:59 ID : 42JTSMnVe7A
개인적으로 가장 병화답지 않은 일간은 병술이 아닌가 싶고...(묘지였나 인오술의 마지막에 놓인게 술토니까)
이름없음 2023/06/03 01:11:09 ID : tjuq6lBhwFc
이번년도 전반에 걸쳐서,,,,구나,,, 근데 내 이성운?이 들어오는 시기가 겨울이면 그 사이는 다 고생이란거 아니야?
이름없음 2023/06/03 01:13:45 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 이성운이 들어오더라도 그게 네 맘에 들어야 좋은거 아닐까 싶고요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 굳이 오지도 않은거에 너무 신경쓸 필요도 없는거죠 묘하게 좋은 운일수도 있고??? 딱 그정도의 이야기라
이름없음 2023/06/03 01:25:34 ID : tjuq6lBhwFc
한번 데였는데 진짜 사주가 그렇게 나와서 신경쓰이나봐,,
이름없음 2023/06/03 01:31:41 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 사람 만날 사주니 걱정마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 02:40:35 ID : tjuq6lBhwFc
아 진짜?? 고마워 다행이다
이름없음 2023/06/03 04:59:13 ID : nvfPa5O5U0s
못 봤었는데 다시 적어주셔서 감사해요ㅜㅜ 아무래도 연락을 드리는 게 맞겠죠? ㅠㅜ 고민이 많았는데 감사해요… 매번 위로 받고 갑니다 🥹 혹시 이번연도 운세? 용어는 잘 모르지만 그런 게 있을까요… 이번연도가 아니더라도 몇살쯤에 운이 좋다..? 자세히는 모르지만 볼 수 있다면 부탁드립니다…!
이름없음 2023/06/03 06:59:26 ID : 7xXvyJPfQtB
인데 고맙당 ㅠㅠ 다시 힘내서 잘해봐야겠어
이름없음 2023/06/03 07:55:57 ID : Bs3DBs065e0
19931212 2030 여자 야 ㅎㅎ 레주말대로 큰틀에서는 벗어나지 않고 꽤 괜찮은 곳으로 옮겼어! 그런데 생각보다 일이 잘 안되서 고민이야.. 두세달 쉰것도 있고 가게를 옮긴것도 있어서 잘 안되는걸까? 옆에 다른 직원들은 다 똑같이 안된다 그러고 사장님은 내가 다시 온지 얼마 안되었으니 자리잡아가는 단계라 생각하자고 하시는데 내가 너무 조급한건지 , 내가 혼자 스트레스 받는건지 모르겠어 언제쯤 이 가게에서 자리를 잡을지랑 올해 재물운? 이랑 내가 생각하는 두사람이 있는데 그 두사람이 내게 돌아와줄지 봐줄수 있을까? 질문이 많아서 미안……… 궁금한게 많은 아침이네… P.S 저번에 정말 고마웠어 타의적으로 나왔지만 나쁘지만은 않다는 그말이 집에서 눈치받던 내게 위로가 되었어 고마워!
이름없음 2023/06/03 09:23:09 ID : PfTU1yINwIE
200505041203 여 좋아하는 사람이 있는데.. 지금 당장은 힘들더라도 마음을 꿋꿋이 지켜갈지가 고민입니다 .아니면 그냥 마음 접고 지내야 할지.. 정말 많이 노력했는데 불가능한가 싶기도 해서요..학교 선생님 좋아합니다..
이름없음 2023/06/03 12:08:40 ID : u1du9tdwrhs
200701031819 입니당.. ㅠㅠㅠ 혹시 저 결혼 늦게 하나용?
이름없음 2023/06/03 15:47:50 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋ 네 정해일주 자체가 그런데는 괜찮은 일간이라 ㅋㅋㅋ 네 연락 드리고요 ㅋㅋㅋ 기묘에 계묘년이면 아마 인연? 이런쪽으로 강하니까 한번 사람 만나고 그런쪽으로 가보는것도 괜찮은거 같아요 뭐 물론 큰 틀에서는 좀 조용히 있어야 하니까 직접적인 결실이 오는건 아마 뱀띠해정도?? 기다려봐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그려그려 열심히 잘 해보세요 화이티잉야 ㅋㅋㅋ 뭐 모든게 너가 성택한 결과물은 또 아니니까 그게 나쁜것도 아니고 그러면 뭐 어쩌라고 마인드로 사는거고 ㅋㅋㅋ 일단 꽤 괜찮은 곳으로 옮겼으니 잘 적응하면 되는거니까. 직업적으로는 거두는 해가 맞지만 큰 틀에서는 조금 조심하고 삼가하는게 좋은거긴 해. 아마 내년까지는 조금 고생한다? 그냥 고생한다면 고생하는구나 혼나면 혼나는 구나 하면서 하나씩 해가는거니까...? 아마 자리를 잡는건 겨울 즈음은 되어야 하니까 천천히 하나씩 해보세요 ㅋㅋ 인연은 올해도괜찮고 가을도 괜찮고요 근데 누가 돌아올지는 또 모르는거니까... 그거는 너의 선택이라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 뭐 내가 할 말은 없지요 다만 노력이 늘 보상받는건 아닌거는 알았으면 좋겠고 그 보상을 받고 싶다는 마인드로 누군가를 좋아하는건 아마 서로가 힘들거 정도란 느낌은 있네요. 아마 결실이 있다면 겨울까지는 되어야 할 거 같은데... 일단은 뭐 너무 눈을 짧게 보지는 않았으면 정도...? ㅋㅋㅋㅋ 성별을 알아야 하긴 하는데 용띠해 즈음에 할 느낌이 강하죠 18살 아니면 30살인데 30살이 그리 늦은건 아닐거 같아요 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:03:09 ID : 42JTSMnVe7A
보오오오오링...
이름없음 2023/06/03 16:16:19 ID : 4K42Gsi2oL8
하이! 사주 관련 질문 여러개 해도 될까??
이름없음 2023/06/03 16:19:37 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋ 해 해 어차피 할 것도 없는게 깊게 설명해주지 뭐
이름없음 2023/06/03 16:25:19 ID : 4K42Gsi2oL8
앗 고마워! 사주 초짜라 근본없는 질문, 멍청한 질문일수도 있어...ㅎㅎ 1. 정사월 기운이 좀 가고 무오월이 오는 중이라 그런지 이번주부터 확 나의 내면이 안정된 게 느껴져. 내가 느끼는 게 맞는 걸까? 레주가 정사월엔 내가 두 개이기 때문에 마음에 갈피를 못 잡는다고 했었거든. 무오월의 화기운은 나한테 어떤 영향을 줄까? 2. 기미월 이후의 금기운은 관을 생해주니까 나한테 힘들게 느껴지는 거야, 아니면 내가 충하니까 좋은 거야? 3. 진술축미가 화개이고 각 계절의 끝인 거잖아. 그럼 각 계절의 열매같은 거야? 예를 들자면 이번년도 정사 무오를 지나서 기미월이 오는데 이때 기미월은 5, 6월때 했던 것의 결과가 드러나는 운인거야?
이름없음 2023/06/03 16:30:31 ID : 4K42Gsi2oL8
아 그리고 이번년도엔 쭉 휴학을 하고, 내년에 복학할까 싶은데 그 선택이 괜찮은 걸지도 궁금해!
이름없음 2023/06/03 16:30:42 ID : 42JTSMnVe7A
정사월의 정화는 자기가 둘이지만 이번에는 같은 기운이지만 다른건 확실한 거니까요 ㅋㅋㅋ 보통 겁재를 해석할 때 재물을 앗아간다 이렇게 보기도 하는데 동시에 너 일을 가져가는거기도 하고 다 같이 무언가를 이뤄낸다는 의미도 있으니까. 대신 둘 다 다른 상대를 만나는건 확실하니 그 지점을 보는게 좋지요 음... 그거는 오행이라기 보다는 계절로 보는거에 가까워서... 목 화 금 수 이런 사이클이 돌아가는거에서 화기운은 금기운에서 결실을 이루거든? 그러니까 정확히 의미하면 좋다기 보다는 결실을 이뤄낸다고 보는겨 ㅋㅋㅋㅋ 합충형해파하고는 조금 다른 의미로 화개는 그런 의미보다는 마무리 결실 이런거에 가깝죠 화개라는게 한자로는 꽃으로 덮는다는거고 이거는 사실 마무리 죽음 이런걸 의미해 화개 다음의 글자들은 죽고나서 다시 생을 찾아가는 과정을 의미하는거고요 ㅋㅋㅋ 열매하고는 조금 다른 느낌? 근데 결론이라는 의미에서는 뭐 어느정도는 같은 의미고요
이름없음 2023/06/03 16:35:41 ID : 4K42Gsi2oL8
아하 난 확실히 사주의 큰 틀에 대해서 잘 모르는 것 같아... 인터넷 찾아봐도 다 오행이나 몇 가지 개념에 대해서 간략하게 설명하는 글들이 대부분이라? ㅎㅎ 정말 고마워!!
이름없음 2023/06/03 16:42:30 ID : 4K42Gsi2oL8
이름없음 2023/06/03 16:42:43 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 처음에는 엄청 그랬슈 막 살이니 뭐니 그런거에 집착했고 그러다가 그냥 갑자기 다 헛된거 같아서?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 계절로 보는건 그냥 내가 혼자 보는겨 그래서 헛소리라고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 돈 주고 봐주는 사람이 다른 말 하면 그게 옳을거라고요 근데 저걸로 보면 정말 단순하게 볼 수 있어서 좋더라고 굳이 같은 결론을 내는걸 복잡하게 설명할 필요가 없으니까??
이름없음 2023/06/03 16:43:23 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오년이라는 입장에서 한번 스스로 말해보시죠
이름없음 2023/06/03 16:45:23 ID : 4K42Gsi2oL8
근데 사주는 레주 말대로 흐름을 봤을 때 가장 잘 맞는 거 같애 살같이 세세한 걸 고려하는 순간 정확도가 좀 떨어지는 것 같다고 느꼈어, 개인적으론! 물론 내가 초짜라 큰틀을 모르면서 작은 것부터 봐서 그런 걸수도 있겠지만?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:45:48 ID : 4K42Gsi2oL8
오년이 뭐야?
이름없음 2023/06/03 16:46:49 ID : 42JTSMnVe7A
말띠해요 말 오자를 쓰거든요
이름없음 2023/06/03 16:47:33 ID : 4K42Gsi2oL8
오잉... 알고 다시 봐도 말이 잘 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:48:04 ID : 42JTSMnVe7A
오컴의 면도날이기도 하고요 그 이상의 질문은 사리사욕? 뭔가 개인의 해석에 따라 현실을 왜곡하는거 같기도 하고요 근데 뭐 내가 그 살이니 뭐니 그런걸로 보는 사람이 틀렸다고 하는건 오만한 짓이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 1미터 짜리 자로 센치미터를 재려고 하니 문제가 있는거 아닌가 싶더라고요
이름없음 2023/06/03 16:48:14 ID : 4K42Gsi2oL8
답정너라는 뜻? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:48:59 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오년 그러니까 말띠해에 태어난 애들은 인오술의 흐름을 따라가고 인오술을 따라간다는 말은 묘년 진년은 봄날이니 뭘 할지를 찾아가는 과정이겠죠? 그러니 휴학을 하는건 하는거되 그 휴학기간에 뭘 할지를 찾을 수 있는지가 문제인거고요
이름없음 2023/06/03 16:49:14 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋ 이걸 보면 될거다
이름없음 2023/06/03 16:52:03 ID : js62LglDBxS
아아 내가 어렸을 때부터 말띠생이라 고집 세다는 말을 듣고 자라가지고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 16:52:25 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 그것도 맞죠 에너지가 가장 정점일때 태어난거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활발한거라 해두자
이름없음 2023/06/03 16:53:27 ID : js62LglDBxS
그럼 내가 지금 휴학을 하면서 뭘 할지 찾는 과정의 결과는 술년에 마무리 되는... 건가...? 나 질문 하면서도 좀 미안해 너무 멍청한 질문인가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2023/06/03 16:55:51 ID : 42JTSMnVe7A
진년까지는 방황? 탐색 하다가 사년부터 일을 시작해야 하는거고요 ㅋㅋㅋㅋ 방황을 한다면 내년까지만 하세요 대신 그 뒤로 결정된거에는 혼선을 다하고요
이름없음 2023/06/03 16:57:00 ID : js62LglDBxS
음 나이만 봐도 그래야 하긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭐 해먹고 살지........... 안그래도 요즘 진로에 대한 고민이 많긴 해 ㅠ
이름없음 2023/06/03 16:58:04 ID : js62LglDBxS
하지만 지금 충분히 고민하고 탐색하고 앞으로 나아가야지 다짐 중! 지금 아니면 언제 고민할 기회가 있겠어~
이름없음 2023/06/03 16:58:52 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐 이게 또 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 오년 을사월이면 어느정도는 활발하게 돌아다니고 자기 노출? 어필하고? 그런 류의 직업이 어울리긴 하죠 본인 성미는 정축이니 오그라들고 들어가고 이런 면이 있어서 좀 모순적이긴 하지만 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 17:00:39 ID : js62LglDBxS
사주에 대해서 좀 알아가면서 신기한 건, 사람은 각자의 그 시기와 흐름에 맞는 걸 하고 살더라 라는 거...? 때가 되면 다들 노력도 자연스럽게 하더라 잘 움직이고...ㅎㅎ 난 한창 방황할 때라고 생각해 합리화일수도 있지만! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 17:03:09 ID : js62LglDBxS
근데 나 진짜 공적이고 사회적인 자리에선 활발한데, 진짜 성격은 완전 내면에 집중하고 응축된 에너지가 많은 거 같아 신기해. 나랑 친하고 내 모습을 아는 사람들은 프리랜서가 어울리겠다고는 하는데 스스로는 그러면 안될 걸 알아... 오히려 밥벌이의 측면에서는 이리저리 뛰어다니고 바쁘게 활발하게 일해야 어울리겠다는 느낌
이름없음 2023/06/03 17:03:30 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 살아가는게 또 사람이니까요 사실 나도 막 깊게 볼때는 진짜 한바닥씩 글 쓰고 그랬는데... 요즘은 ㅋㅋㅋㅋ 에예에에전에 잡담쪽에서 놀았을때도 있고 오컬트 판에서도 보고 그랬는데 어휴 근데 난 지금 보는게 더 맘에 들어 말할 거리는 그때도 많지만
이름없음 2023/06/03 17:03:48 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐라 너도 사주따라 가는구나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 17:06:47 ID : js62LglDBxS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당 아 사주에서 귀격 이런 말이 있잖아 레주도 그런 게 의미있다고 생각해?
이름없음 2023/06/03 17:09:34 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 오행이 다 있어야 귀격이다 5주 10자를 봐야 한다 그런 말들이 있긴 했는데 5주 10자라면 5행에 대응하는게 다 있단 의미고 그러면 순환을 이루는건데 그러면 또 안죽는다는거니 그거는 생명체가 아니고 그러면 그게 격을 따질 일인가 그런 생각은 들긴 했어요 클라스를 나눈다는거 자체가 그러면 클라스가 좋은데 실패한거면??? 그때의 원인은 당사자에게 찾을것인가 싶기도 하고요 그냥 요즘은 그 사주가 어떤 의미인지 그게 잘 드러나는지가 더 중요하지 않을까 싶긴 하죠
이름없음 2023/06/03 17:13:30 ID : 4K42Gsi2oL8
오호 그런 관점에서 본다면 내 사주는 어때?
이름없음 2023/06/03 17:18:36 ID : 42JTSMnVe7A
일단 오년 사월이니 불인거고 불은 에너지가 퍼져야 하니 돌아다니고 말하고 표현하는게 중요한 사주죠 근데 뭐 본인은 축월이라 그건 안맞을지도 모르지만 ㅋㅋㅋ 그레도 글자 자체는 무언가를 퍼트리는게 업이고 본인도 그래도 화일간이 어느정도는 잘 할 거 같아요 천간의 을목도 네트워킹이나 말하는데는 익숙하니 그런쪽으로 가도 좋고요.
이름없음 2023/06/03 17:23:52 ID : 4K42Gsi2oL8
아하 그렇구나 고마워! 아 근데 내 주변의 화일간들이 (나 포함해서) 같은 말을 해도 주목을 잘 받고 항상 눈에 띄는 편이거든? 그래서 그런지 구설도 쫌쫌따리 있고 평판에서도 호불호가 갈린달까... 이게 화일간 특징 중 하나야? 주변에 사람은 많은데 외로움도 타는 것 같고 다들
이름없음 2023/06/03 17:25:34 ID : 4K42Gsi2oL8
나도 이게 항상 고민이라... 사람이 많아도 실질적인 내 편은 없다고 생각이 들고 외로움을 더 타게 되는 것 같아 오히려 혼자 있는 게 안정적이라고 생각이 들어 모든 인간관계가 그렇긴 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/03 17:26:10 ID : 42JTSMnVe7A
환하게 빛나니 사람은 많지요 근데 그걸 외로움을 타는지 그걸 즐기는건 또 다른 문제고요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 보이니 누군가는 평을 하는거고 그러면 말이 많지 않을까 싶고요 그런 정도는 있는거 같아요
이름없음 2023/06/03 17:29:50 ID : 4K42Gsi2oL8
나는 언 땅 위에 촛불이라 더 외로움을 많이 타는 걸려나ㅎㅎ
이름없음 2023/06/03 17:30:15 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 그럴수도 있고요 근데 축토 입장에서는 귀한 정화니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 17:33:11 ID : 4K42Gsi2oL8
레주는 사주를 어쩌다 시작하게 된 거야?
이름없음 2023/06/03 17:41:07 ID : 4K42Gsi2oL8
아 나 그리고... 엄마가 내 사주 보고나서 항상 해주던 말이 결혼을 늦게해라 남자복 없다인데 진짜 그래?
이름없음 2023/06/03 17:43:40 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로? 뭐 말걸거리 그정도지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다는 연애결혼? 그런 느낌이니까 사람 많이 만나보란 의미죠 연애 많이해봐야 좋은 사람을 고르는 눈이 생기는거니가
이름없음 2023/06/03 17:50:46 ID : 4K42Gsi2oL8
내가 남자 보는 눈이 없다고 생각하지 않았는데 최근엔 좀 그런 생각이 드는 중이라 뭔말인지 이해가 된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 괜찮은 사람인거랑 애정관계에 있어서 좋은 사람인거랑은 다른 문제인 것 같아
이름없음 2023/06/03 17:53:50 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슈 그러니까 많이 만나보고 경험하고 그래야 아 이사람이 좋은 사람이구나 하고 눈이 생기는거니까요 그런 의미에서 라고 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 17:56:34 ID : nvfPa5O5U0s
인연에 강하군요…! 오호 감사합니다 많이 위로 받고 가요☺️ 또 고민이 있다면 들리겠습미다ㅎㅎ 감사합니다
이름없음 2023/06/03 18:00:28 ID : 4K42Gsi2oL8
레주야 근데 나 식상이 많다고 할 수 있나? 개인적으로 느끼기엔 나는 비겁보다 식상의 영향을 더 많이 받는 느낌이걸랑...! 지장간에도 많아서 그런가? 레주는 어떻게 생각해??
이름없음 2023/06/03 18:02:08 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 와 ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 비겁이요 사주에서 제일 중요한건 월주 지간이고 그 다음이 일주 천간인데 둘 다 화일간의 비겁이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너가 식상을 쓰면 그것도 맞는거지요
이름없음 2023/06/03 18:04:13 ID : 4K42Gsi2oL8
앗 그렇구나! 그럼 그냥 그렇게 생각해야겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 월주 지지가 제일 중요한겨? 나 혹시 질문이 넘 많니...ㅎㅎ
이름없음 2023/06/03 18:05:17 ID : 42JTSMnVe7A
뭐 관습적이기도 하고 그때가 15 30 가장 황금기기도 하고 또 그게 직업이기도 하고... 의미하는 바가 많아서?? 괜찮아 심심하니까 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 18:09:05 ID : 4K42Gsi2oL8
고마워 히히 월주 하니까 생각났는데 사주에 대해서 찾아보다가 청년기때 운은 월주를 중심으로 봐야한다는 걸 봤어 근묘화실! 그럼 나는 지금 정축이 아니라 을사의 성향을 가지고 살고 있는 거란 뜻이야?
이름없음 2023/06/03 18:11:34 ID : 42JTSMnVe7A
네 어느정도는요 이제 그렇게 천천히 바뀌는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 18:11:51 ID : 42JTSMnVe7A
ㅋㅋㅋㅋ 많이 공부했구만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 18:13:44 ID : HDs9tbg2K5f
오호! 그럼 궁합도 월주 궁합을 봐야 하는 건가?(성대방도 내 또래라면) 최근에 만난 사람들 다 경금이었어,,,
이름없음 2023/06/03 18:13:49 ID : HDs9tbg2K5f
히히 고마워!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
840레스사주보는 곳 36판new 39049 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6907 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1911 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3093 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
24레스인팁들아 질문있어 3628 Hit
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7933 Hit
25레스INFP 질문받을게!! 2260 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 664 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21858 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1683 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10221 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4350 Hit
535레스촉스레 11853 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12034 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1180 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1444 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1438 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1473 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1693 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6871 Hit