즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 17:51:41 ID : 9vDvyJPimNs
고3 스레주의 일기장~ 경찰에 신고하지 마세요 난입자유
이름없음 2023/04/24 17:52:39 ID : 9vDvyJPimNs
발등에 개뜨거운 불이 떨어짐 문제는 그걸 끌 생각을 안 하고 춤추면서 앗뜨거워 앗뜨거워 이지랄하고있음 아 우짬
이름없음 2023/04/24 17:53:05 ID : 9vDvyJPimNs
차가운플룸은 지진파속도가 개빠르고 뜨거운플룸은 느리다!!!
이름없음 2023/04/24 17:53:27 ID : 9vDvyJPimNs
시발 시험시간표 눈치게임 개망 아 하나님
이름없음 2023/04/24 17:53:56 ID : 9vDvyJPimNs
ㅅㅂ기출푸는데 반을 틀림 아 아아 죽고 싶다 시험이 내일인데요
이름없음 2023/04/24 17:54:51 ID : 9vDvyJPimNs
미리 깐 고등학생 마참내!
이름없음 2023/04/24 17:55:17 ID : 9vDvyJPimNs
아 아아 아 그냥 다 포기하고 불교에 귀의할까 아 짜증나 아 아아
이름없음 2023/04/24 17:56:03 ID : 9vDvyJPimNs
그뭐시기냐...반려암이뭐더라 이거아마 조립질이었을걸
이름없음 2023/04/24 17:56:39 ID : 9vDvyJPimNs
뭐어쩌구...저쩌구...상호작용론 어쩌구...거시미시어쩌구...재사회화어쩌구
이름없음 2023/04/24 17:56:56 ID : 9vDvyJPimNs
머릿속에 떠도는건많은데 세부적으로 물어보면 대답을 못함
이름없음 2023/04/24 17:57:10 ID : 9vDvyJPimNs
수학은 늘 말아먹었으니까 이제 딱히 상관 없음
이름없음 2023/04/24 17:58:03 ID : 9vDvyJPimNs
히발...일단 수특부터 빨리 끝내고 기출 한번씩 더 보자 아 죽겠네 진짜 죽는다
이름없음 2023/04/24 17:59:33 ID : 9vDvyJPimNs
아니 마그마종류 돌종류 사암 셰일 어쩌고 종상화산어쩌고 이런걸 배워서 어디다 쓰나요
이름없음 2023/04/24 17:59:50 ID : 9vDvyJPimNs
지학은 대충정리는됨 문제는사문이다...
이름없음 2023/04/24 18:00:31 ID : 9vDvyJPimNs
아니 어떤미친놈이 돌로 지구자기장을 유추할 생각을 함 죽을래요??
지우 2023/04/24 18:00:49 ID : 9vDvyJPimNs
맹구가자라서 저런사람이되는구나...
지우 2023/04/24 18:01:07 ID : 9vDvyJPimNs
맹구는 지구과학 개좋아하겠다 아 부럽네
지우 2023/04/24 18:01:42 ID : 9vDvyJPimNs
맞다 여기 익명커뮤니티지 혹시 몰라서 말하는데 내 닉 실명 아님~~!!
지우 2023/05/07 00:15:37 ID : 9vDvyJPimNs
시험 진짜 역대급으로 개 개 개 개망함
지우 2023/05/07 00:15:47 ID : 9vDvyJPimNs
씨발~~~~~~~~자살하고싶다~~~~~
지우 2023/05/07 00:16:16 ID : 9vDvyJPimNs
기말도 말아먹으면 이제 정시로 전향하는수밖에없음~~~인생 자체 하드모드 즐겁다
지우 2023/05/07 00:16:25 ID : 9vDvyJPimNs
안즐거워시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/07 00:17:23 ID : 9vDvyJPimNs
개처럼짖는중 으르렁컹컹컹
이름없음 2023/05/07 00:17:48 ID : 9vDvyJPimNs
에휴씨발...좆같은 양아치고등학교에서도 성적이이지랄임 여고갈걸그랬네요
이름없음 2023/05/07 00:18:05 ID : 9vDvyJPimNs
고1 할래 다시 돌려보내줘 씨발...
이름없음 2023/05/07 00:19:00 ID : 9vDvyJPimNs
탈의실에서 담배연기나오고 난리났음 ㅅㅂ 학생회 괜히 들어갔나봐 저번주에 담배단속하다가 쳐맞을뻔했음
지우 2023/05/07 00:19:41 ID : 9vDvyJPimNs
아니 학교에서 피우는 게 잘못 아닌가요? 죽어 진짜
지우 2023/05/07 00:20:07 ID : 9vDvyJPimNs
이번주도 순찰도는데 또나오기만해봐 뒤져
지우 2023/05/07 00:20:39 ID : 9vDvyJPimNs
진짜 1학년들 너무무섭다 선배를그냥뚜까패네 아이고 아이고
지우 2023/05/07 00:21:08 ID : 9vDvyJPimNs
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ무서운데 사진은 찍어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ이름은 적어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/07 00:26:00 ID : 9vDvyJPimNs
아니 지구과학서술형 반이까임 20점만점에 10점 죽을래요
지우 2023/05/07 00:26:57 ID : 9vDvyJPimNs
고3때 이과로바꿀까 고민했는데 응 어림없죠~~~
지우 2023/05/07 00:28:09 ID : 9vDvyJPimNs
너무 우울하다 교정은 개판이고 우리반은 양아치 소굴이고 내 모범생 친구들은 죄다 이과반이고
지우 2023/05/07 00:29:05 ID : 9vDvyJPimNs
아니 수업시간에 화장을 그렇게해댄다니까 얘들아 너네 존나 예뻐 안해도 예뻐 그니까ㅅㅂ 퍼프좀작작두드려 쌤이지적하면 대들지말고 얌전히 죄송합니다 해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지우 2023/05/07 00:30:16 ID : 9vDvyJPimNs
혼자있어도 나름 괜찮긴한데 가끔 우울한건 어쩔수가없음...그렇다고 화장하고 치마줄여가면서 걔네랑 놀긴 싫음 아 그냥 옆반으로 갈래...
지우 2023/05/07 00:31:45 ID : 9vDvyJPimNs
공부나해야지...아까못한 삼각함수 마저해야되는데
지우 2023/05/07 00:32:15 ID : 9vDvyJPimNs
삼각함수그래프의활용 죽이고싶음 이거하나 잘못그려서 수행 5점이날아감 아 자살
지우 2023/05/07 00:32:44 ID : 9vDvyJPimNs
아니 진짜 되고 싶은 것도 없는데 공부를 왜 해야 하나요
지우 2023/05/07 00:33:01 ID : 9vDvyJPimNs
근데 안하면 좆되니까 해야지머...
지우 2023/05/07 00:33:27 ID : 9vDvyJPimNs
내 친구들 중에서 내가 제일 공부 못하는 듯 더 열심히 하자...-
지우 2023/05/07 00:33:46 ID : 9vDvyJPimNs
모의고사 등급은 잘 나오는데 시험만 치면 왜 이 꼴이지
지우 2023/05/07 00:34:12 ID : 9vDvyJPimNs
진짜 자살하고 싶지만 자살하면 지옥가니까 꼬옥 참도록해요
지우 2023/05/07 00:34:31 ID : 9vDvyJPimNs
따지고보면 모의고사도 잘 못봄 333122였나
지우 2023/05/07 00:34:58 ID : 9vDvyJPimNs
국어1노렸는데 응 어림도없죠...
지우 2023/05/07 00:35:34 ID : 9vDvyJPimNs
진짜개우울하지만 꼬옥참고 수학을하겠어요...
지우 2023/05/07 00:35:57 ID : 9vDvyJPimNs
수학진짜 죽여버리고싶음 얘때문에 인생의절반이 망했대도 과언이아님
지우 2023/05/07 00:36:41 ID : 9vDvyJPimNs
꼼파뇨였나 꼼피뇨였나 여기 티셔츠 너무 마음에 듦 자수프린팅이 끝내줘요
지우 2023/05/07 00:37:29 ID : 9vDvyJPimNs
너무너무우울함
지우 2023/05/07 00:37:36 ID : 9vDvyJPimNs
걍 태어난게 실수같다
지우 2023/05/07 00:37:43 ID : 9vDvyJPimNs
실수와무리수~~
지우 2023/05/07 00:38:23 ID : 9vDvyJPimNs
나 이전에 하나 유산돼서 내가 나올 수 있었던 건데 너무 후회됨 걔가 잘 착상해서 태어났다면 얼마나 좋았을까요
지우 2023/05/07 00:39:09 ID : 9vDvyJPimNs
걍 너무 미안함 내 앞의 세포덩어리한테 미안하고 언니한테 미안하고 엄마아빠한테 미안함
지우 2023/05/07 00:39:31 ID : 9vDvyJPimNs
진짜 이따구로 살라고 낳아놓은게 아닐텐데
지우 2023/05/07 00:41:37 ID : 9vDvyJPimNs
모르겠다 걍 해보고 안되면 국가고시 준비하지 뭐
지우 2023/05/07 00:41:48 ID : 9vDvyJPimNs
좆소들어가도 되고 알바뛰어도 되고
지우 2023/05/07 00:41:59 ID : 9vDvyJPimNs
어떻게든 살겠지 그치
지우 2023/05/07 00:42:21 ID : 9vDvyJPimNs
대학 등록금도 안 대준대서 무조건 장학금으로 붙어야 되는데
지우 2023/05/07 00:42:30 ID : 9vDvyJPimNs
내가 할 수 있나...
이름없음 2023/05/07 00:43:16 ID : 9vDvyJPimNs
만약에 못 들어가면 어쩌지 고졸을 어디서 써 줄까
이름없음 2023/05/07 00:43:46 ID : 9vDvyJPimNs
몰라 모르겠다 돈이 없네
지우 2023/05/07 00:43:57 ID : 9vDvyJPimNs
돈이 없어...
지우 2023/05/07 00:44:13 ID : 9vDvyJPimNs
태블릿도 필요한데 돈이 없어...
지우 2023/05/07 00:44:47 ID : 9vDvyJPimNs
어케 모으고는 있는데 중고 알아봐도 괜찮은 건 40정도 줘야 됨
지우 2023/05/07 00:45:04 ID : 9vDvyJPimNs
4달만 더 모으면 되겠네...
지우 2023/05/07 00:45:55 ID : 9vDvyJPimNs
근데 내가 찢어지게 가난한 것도 아니면서 이런 걸로 징징대도 되나 더 힘든 사람도 있을 텐데
지우 2023/05/07 00:46:33 ID : 9vDvyJPimNs
그냥가끔 그런생각을함...내 자리에 다른 누군가가 있었으면 좀 더 갚지게 살고 있지 않았을까 하는 생각을
지우 2023/05/07 00:47:22 ID : 9vDvyJPimNs
좀 좆같은 가정이지만 최악은 아님 그냥 내가 이상한 것 같다
이름없음 2023/05/07 00:48:12 ID : 9vDvyJPimNs
돈이 좋은데 돈이 싫다
이름없음 2023/05/07 00:48:49 ID : 9vDvyJPimNs
돈으로 살 수 있는 것들을 좋아하는 거지 돈을 좋아하는 게 아니긴 해...
지우 2023/05/07 00:49:07 ID : 9vDvyJPimNs
근데 다쳐도 돈돈거리는 건 싫다
지우 2023/05/07 00:49:43 ID : 9vDvyJPimNs
찢어져서 피 줄줄 흘리고 있는데 돈 많이 나간다고 화내는 것도 싫다 자기가 찢었으면서...
이름없음 2023/05/07 00:50:22 ID : 9vDvyJPimNs
그래도 결국 병원은 데려가 줬잖아
지우 2023/05/07 00:50:57 ID : 9vDvyJPimNs
돈이 좋은데 돈이 싫어
지우 2023/05/07 00:51:06 ID : 9vDvyJPimNs
돈 많이 벌고 싶다
지우 2023/05/07 00:51:43 ID : 9vDvyJPimNs
어떻게든 악착같이 벌어서 나가 살아야지
지우 2023/05/07 00:53:00 ID : 9vDvyJPimNs
아무도 날 안 좋아하는 것 같다 근데 당연함;;
지우 2023/05/07 00:53:25 ID : 9vDvyJPimNs
돈도 없고 빻음 뭐 하나 잘하는 것도 없음
지우 2023/05/07 00:53:49 ID : 9vDvyJPimNs
그리고 나도 내가 싫은데 누가 날 좋아해주겠냐구...
지우 2023/05/07 00:54:08 ID : 9vDvyJPimNs
나의장점:잘씻는다, 주제파악을잘한다
지우 2023/05/07 00:55:18 ID : 9vDvyJPimNs
잘씻는이유: 더러운게 너무너무너무싫음 진짜 개싫음 하루에 양치여섯번 샤워두번함 손발은 시간날때마다씻음 그래서 안 씻는 사람 특히 머리 안 감는 사람이 싫어
지우 2023/05/07 00:56:45 ID : 9vDvyJPimNs
약 안먹은지 5일됨 먹긴 먹어야되니까 한번에 먹어버려야지
지우 2023/05/07 00:56:52 ID : 9vDvyJPimNs
위녹으면어떡하지
지우 2023/05/07 00:57:39 ID : 9vDvyJPimNs
아니 누가 날 좋아함 ㄹㅇ 존나끔찍함 역겹고 짜증나고 죽여버리고싶고
지우 2023/05/07 00:58:03 ID : 9vDvyJPimNs
근데 뭐 어쩌겠음...죽지 못하니까 사는거지...
지우 2023/05/07 00:58:21 ID : 9vDvyJPimNs
약 먹고 양치하고 자자
지우 2023/05/09 00:47:40 ID : 9vDvyJPimNs
수행평가 걱정된다 근데 할 수 있는 건 없으니 그냥 잠이나 자겠음
지우 2023/05/09 00:48:20 ID : 9vDvyJPimNs
자료조사 했고 사진자료 준비물 도서 챙겼고 헌혈동의서도 챙김 양치세수다함 뭐 남았지
지우 2023/05/09 00:48:35 ID : 9vDvyJPimNs
약 먹고 돌겜좀하다가 자야지
지우 2023/05/09 00:49:20 ID : 9vDvyJPimNs
어제 여섯봉지 한 번에 먹어버렸는데 아무 일도 없었음 오늘도 ㄱ
지우 2023/05/09 01:03:13 ID : 9vDvyJPimNs
가방정리중
지우 2023/05/14 01:47:51 ID : 9vDvyJPimNs
피곤피곤해요
지우 2023/05/14 01:48:29 ID : 9vDvyJPimNs
왕눈이 너무재밌다 1편 한 사람은 2편 꼭 해야됨 안하면 인생반절손해
지우 2023/05/14 01:48:42 ID : 9vDvyJPimNs
ㄹㅇ 그냥 세상을 구축했는데
지우 2023/05/14 01:49:03 ID : 9vDvyJPimNs
ㅅㅂ너무아름다움 눈물흘릴뻔 단발젤다 예뻐죽겠다
지우 2023/05/14 01:49:45 ID : 9vDvyJPimNs
그래서 사람 모습 가논은 언제볼수잇나요??? 1편에서 기대했는데 뭔 멧돼지가나와서
지우 2023/05/14 01:50:11 ID : 9vDvyJPimNs
시오링 황공링 다 좋지만 역시 입덕작이지...난 야숨링파
지우 2023/05/14 01:50:51 ID : 9vDvyJPimNs
또 보스전에서보여주니 아이고
지우 2023/05/14 01:51:23 ID : 9vDvyJPimNs
하트스테미나 다뺏고 뭔 콧물같은 접착제 하나 쥐어줌 ㅅㅂ 내놔(좋다는뜻)
지우 2023/05/14 01:51:54 ID : 9vDvyJPimNs
라울 생각보다 너무 너무 내취향이라놀램 가족이돼주라 내집이돼주라
지우 2023/05/14 01:53:05 ID : 9vDvyJPimNs
아 이번에 링크 머리풀어놔서 싫음 나중에 옷사면 묶을수있죠???네???
지우 2023/05/14 01:54:06 ID : 9vDvyJPimNs
1편보다 좀 더 일본스러운 요소가 많아서 좀 싫지만...그래도좋아해
이름없음 2023/05/14 01:54:53 ID : 9vDvyJPimNs
그 두더지마냥 천장뚫는거 개맘에듦 뚫고올라가는 모션도좋구...
이름없음 2023/05/14 01:56:18 ID : 9vDvyJPimNs
하늘섬 진짜 장난하나봐 구름이 눈앞에서지나감 노을이끝내줌 그리고그 골렘들 너무개취향임 상상했던 사이버펑크랑은 좀 다른느낌이었지만 그래서 더 좋다 잊혀진 문명컨셉 디자인 잘잡았다고생각함...
이름없음 2023/05/14 01:58:21 ID : 9vDvyJPimNs
프루아 진짜 미쳤음 시간이 흘러서 몸이 자란거야 아님 노화촉진 연구한거야??? 당연히 전자라고 생각했는데 그러면 너무 세월이 오래 지났는데...근데 하일리아도 많이 변한거보면 전자일수도
이름없음 2023/05/14 01:58:41 ID : 9vDvyJPimNs
전자일경우...링크젤다는 나이를 안 먹나요 그 연구소장 아저씨는?
이름없음 2023/05/14 01:58:56 ID : 9vDvyJPimNs
아마후자일듯...나중에나오겠지
지우 2023/05/14 01:59:37 ID : 9vDvyJPimNs
그리고 그 시커타워? 이름이뭐더라 거기 발사하는모션 너무...너무임 웬 기계촉수가나와서 개당황함
지우 2023/05/14 02:00:40 ID : 9vDvyJPimNs
2차창작에서나 나올것같은 그런비주얼...아님걍 내가병신일수도~
지우 2023/05/14 02:00:55 ID : 9vDvyJPimNs
링크 머리 묶어주세요...
지우 2023/05/14 02:01:45 ID : 9vDvyJPimNs
아니 영걸옷 공주님이랑 커플로 이쁘게입고있었는데 냅다 독기. 마소파괴. 오른팔바꿔치기당해서 옷도훼손됨 그렇다고 발가벗기고 시작하면 어떡해요
지우 2023/05/14 02:03:06 ID : 9vDvyJPimNs
몬스터 생긴 것도 좀 바뀌고 새로 추가되고 그랬더라 미니 히노클롭스? 그 거인이 있길래 당황했는데 보스보코블린이래...
지우 2023/05/14 02:04:14 ID : 9vDvyJPimNs
아직 게임 진도를 많이 못 나가서 2차창작 못찾아보는중 혈중에 링젤농도가 부족해요
지우 2023/05/14 02:04:31 ID : 9vDvyJPimNs
아 빨리 더 하고 싶다
지우 2023/05/14 02:05:04 ID : 9vDvyJPimNs
그리고 조슈아 너무귀여움 문제는 이름때문에 자꾸 세븐틴이생각남 에스쿱스보고싶다
지우 2023/05/14 02:05:47 ID : 9vDvyJPimNs
조슈아는 회춘한거아니고 진짜애기던데 너무귀엽더라 깨물어주고싶음
지우 2023/05/14 02:06:37 ID : 9vDvyJPimNs
아니 그리고 카카리코족장님 미인이라고 소문나있던데 이거 파야 맞지???파야 족장님된거야??? 너무좋아 대박 대박이야 빨리가고싶어
지우 2023/05/14 02:06:54 ID : 9vDvyJPimNs
근데 임파는...? 죽은거아니지 제발 은퇴라고해줘
지우 2023/05/14 02:07:25 ID : 9vDvyJPimNs
알고보니 임파가 회춘해서 계속 족장하고있다던가...근데 스토리상 개연성상 파야일듯
지우 2023/05/14 02:07:48 ID : 9vDvyJPimNs
파야 보고싶다 빨리 카카리코로어서
지우 2023/05/14 02:08:16 ID : 9vDvyJPimNs
아는얼굴들 나올때마다 참 반가움 그리고 이제 거의 모두가 나를 알아봄
지우 2023/05/14 02:08:37 ID : 9vDvyJPimNs
링크님 링크님거리는게 너무반가운데 좀 씁쓸하기도하고
지우 2023/05/14 02:09:06 ID : 9vDvyJPimNs
1편에서 얼마나외로웠는데...우리링크...
지우 2023/05/14 02:10:11 ID : 9vDvyJPimNs
그리고 마을들 왜 개판남 나크시는 해적한테 점거당하고 리토네는 한파로큰일이라매
지우 2023/05/14 02:11:07 ID : 9vDvyJPimNs
저것도 이제 링크가 다 해결하겠지...링크 검사타이틀 떼라 솔직히말해 너 주민센터공무원이지
지우 2023/05/14 02:11:27 ID : 9vDvyJPimNs
민원해결전문가임 그냥
지우 2023/05/14 02:11:51 ID : 9vDvyJPimNs
아 하테노 가고싶다 내 집 아직 남아있겠지??? 초반에 얼마나 노가다해서 샀는데
지우 2023/05/14 02:12:23 ID : 9vDvyJPimNs
근데 칩자체가 다르니까 인테리어 같은 건 다 없어졌겠다 설마 헐린 거 아님? 안돼
지우 2023/05/14 02:13:03 ID : 9vDvyJPimNs
애초에 집 사는 것도 필수퀘가 아니었음...아닌가 필수퀘였나 기억ㅇㅣ안나네
지우 2023/05/14 02:19:33 ID : 9vDvyJPimNs
공주님 역덕 유물덕인게 너무...너무임
지우 2023/05/14 02:20:07 ID : 9vDvyJPimNs
프루아패드에 공주님이찍은 링크있더라 벽화옆에 같이찍힌거지만...그래도귀여움
지우 2023/05/14 04:21:11 ID : 9vDvyJPimNs
좋아하는 스트리머 논란...이제 그냥 마음 다 떠남 2년 전에도 그랬지만 이 정도는 아니었는데
지우 2023/05/14 04:23:28 ID : 9vDvyJPimNs
걍모르겠다...자기가 가진 그 재능을 제대로 못 지키는 것 같음 사회생활 진짜 못하네
지우 2023/05/14 04:23:59 ID : 9vDvyJPimNs
자살말림 그만맞고싶은데 맞고싶다 이게 무슨말인지 알겠어???
지우 2023/05/14 04:25:35 ID : 9vDvyJPimNs
그만맞고싶다: 통제 불가능한 가정폭력에서 벗어나고싶다 맞고싶다: 통제가능한 스트레스 해소
지우 2023/05/14 04:26:05 ID : 9vDvyJPimNs
복싱관뒀더니 몸이너무 근질거림
지우 2023/05/14 04:26:34 ID : 9vDvyJPimNs
스파링뜨면 스트레스는풀렸는데 맞고때리고맞고때리고 집에서는그냥 맞고맞고맞고니까
지우 2023/05/14 04:28:41 ID : 9vDvyJPimNs
학원가기싫다 학원친구들 좆같음 시끄러워
지우 2023/05/14 04:29:01 ID : 9vDvyJPimNs
아가리에 본인 발을 쑤셔박아주고싶음 진짜그만좀해...
지우 2023/05/14 04:29:29 ID : 9vDvyJPimNs
머리기르는중인데 존나안자람
지우 2023/05/15 00:10:27 ID : 9vDvyJPimNs
ㅅㅂ 히녹스 하나잡는데 개오래걸림 다섯번 죽었네...
지우 2023/05/17 22:05:21 ID : 9vDvyJPimNs
아 싸가지존나없네 ㄹㅇ 참을인새기는중
지우 2023/05/17 22:06:11 ID : 9vDvyJPimNs
우울함 아 공부하기 싫다 그냥 죽고싶음
지우 2023/05/17 22:06:33 ID : 9vDvyJPimNs
닥치고 일어나서 할거해야지...홈트하면서 영어외우고 씻고 자자
지우 2023/05/19 02:48:14 ID : 9vDvyJPimNs
우울함 죽고싶다
지우 2023/05/19 02:49:16 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고싶다 나는아무것도아니고 그냥 지구에서 파생된 쓰레기임...진짜왜살아있지 난내가너무싫다
지우 2023/05/19 02:49:23 ID : 9vDvyJPimNs
난진짜병신이애
지우 2023/05/19 02:49:51 ID : 9vDvyJPimNs
망했다 망했어 너무 휘어졌어 워어~
지우 2023/05/19 02:50:10 ID : 9vDvyJPimNs
자살시도를그만해야함 습관되면안됨
지우 2023/05/19 02:50:25 ID : 9vDvyJPimNs
알고있는데 그게 안돼요
지우 2023/05/19 02:50:59 ID : 9vDvyJPimNs
개씨발 나는 쓰레기 좆밥찌끄레기이다...아무도날좋아하지않을거야 엉엉
지우 2023/05/19 02:51:13 ID : 9vDvyJPimNs
그냥좀슬픔
지우 2023/05/19 02:51:24 ID : 9vDvyJPimNs
지ㅡ시ㅡㄹ히ㅡ고식ㅂ의
지우 2023/05/19 02:51:34 ID : 9vDvyJPimNs
넛우아픙 그미ㅡㄴ 그맍미ㅡㅈ고싶디ㅡ
지우 2023/05/19 02:51:49 ID : 9vDvyJPimNs
쓰릐ㅣ기기ㅡㅡㅡ늬ㅣ
지우 2023/05/19 02:51:55 ID : 9vDvyJPimNs
쓰레기같음
지우 2023/05/19 02:52:05 ID : 9vDvyJPimNs
쌉우울
지우 2023/05/31 00:37:30 ID : 9vDvyJPimNs
아니 임파 걸어다니는거 너무생소함 1편에선 앉아있기만 했는데
지우 2023/05/31 00:39:11 ID : 9vDvyJPimNs
요즘 너무 좆같음 친구가 다 너무 귀찮다 다 연 끊어버리고 싶음 왜 옛날에 그렇게 목을 맸나 모르겠음 이렇게 귀찮은데
지우 2023/05/31 00:40:03 ID : 9vDvyJPimNs
회귀하고싶다 회귀해서 그 어떤 친구도 사귀지 말아야지 인간관계에 쓸 시간 돈 아껴서 나 하고 싶은 거 해야지...
지우 2023/05/31 00:40:49 ID : 9vDvyJPimNs
다 죽이고 자살하고싶지만 그러면 천국을 못 가기 때문에~~
지우 2023/05/31 00:40:58 ID : 9vDvyJPimNs
살고싶지 않음...
지우 2023/05/31 00:41:21 ID : 9vDvyJPimNs
좆같아서 도저히 안되겠다 빨리 자살해버려야지 어휴
지우 2023/05/31 00:42:14 ID : 9vDvyJPimNs
친구고 자시고 좆도 필요없음 다 귀찮다
지우 2023/05/31 00:42:46 ID : 9vDvyJPimNs
사실 좀 솔직히 말해보자면...누가 나한테 실망하는 게 싫은 거임
지우 2023/05/31 00:44:57 ID : 9vDvyJPimNs
친구들 모두 각자 알고 기대하는 내가 있고 내 행동이 그거랑 안 맞으면 실망하거나 심지어 화내는 애도 봄 속상하고 비위 맞추기 힘들고 전혀 관심없는 주제에 관심있는 척 웃고 대화 이어가는 것도 지겨움 시간 아깝고 돈 아깝고 감정마저 아까우니 친구는 없는 편이 더 낫겠다
지우 2023/05/31 00:48:08 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 그냥 더 솔직히 말할게 내가 좆같아서 아무도 날 좋아하지 않을 것 같음 지금 친구들도 내 좆같음을 참아주는 것 같아서 친구와 잡담하고 취미를 공유하는 게 너무 어려워 내쳐질 바에는 먼저 내치는 게 좀 덜 슬프고 덜 비참하니까...
지우 2023/05/31 00:48:48 ID : 9vDvyJPimNs
자기암시는 성공의 중요한 요소 중 하나이고 나는 글렀음
지우 2023/05/31 00:49:12 ID : 9vDvyJPimNs
자존감이 내핵밑으로 뚫고내려감 우짜나
지우 2023/05/31 00:49:29 ID : 9vDvyJPimNs
학교 가기 싫다...
지우 2023/05/31 00:49:55 ID : 9vDvyJPimNs
반에 친구 좆도 없음 봐 나 좆같다니까
지우 2023/05/31 00:50:28 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 자살하고 싶음 사실 계획도 좀 세웠는데
지우 2023/05/31 00:51:12 ID : 9vDvyJPimNs
아 몰랑 (대충아방한포즈)
지우 2023/05/31 00:51:18 ID : 9vDvyJPimNs
씨이이이이이이이발
지우 2023/05/31 00:51:38 ID : 9vDvyJPimNs
머리아픔 아 아프다
이름없음 2023/06/01 00:42:37 ID : 9vDvyJPimNs
나는병신임
이름없음 2023/06/01 00:42:44 ID : 9vDvyJPimNs
모고우짜냐...
지우 2023/06/01 00:43:04 ID : 9vDvyJPimNs
그만두고싶다
지우 2023/06/01 00:43:11 ID : 9vDvyJPimNs
그 만두 고싶다
지우 2023/06/01 00:43:20 ID : 9vDvyJPimNs
만두 먹고 싶다...
지우 2023/06/01 00:43:39 ID : 9vDvyJPimNs
군만두...떡볶이 국물에 찍어먹는 그 튀김 군만두...
지우 2023/06/01 00:45:30 ID : 9vDvyJPimNs
돈이 없어...
지우 2023/06/01 00:46:03 ID : 9vDvyJPimNs
난뭐 돈도깡도능력도실력도끈기도빽도없음 그냥 무겁고 나약한 육체만
지우 2023/06/01 00:46:38 ID : 9vDvyJPimNs
아 그냥 학교 가다가 차에 치였으면 좋겠다
지우 2023/06/01 00:48:23 ID : 9vDvyJPimNs
평소처럼 등교할 경우->모고를 봄->가채점후 기분이 나빠짐->자살->지옥행 차에치일경우->모고를안(못)봄->자살할이유가없음->사고사로 천국갈수있음 누가봐도 후자가 더 이득이잖
지우 2023/06/01 00:50:59 ID : 9vDvyJPimNs
너무졸려 그냥 죽ㅈ고싶어 이대로 잠들어서 못 깨어나고 싶다
지우 2023/06/01 00:51:15 ID : 9vDvyJPimNs
영원히 의식없이 잠ㅈ만자고싶음
지우 2023/06/03 00:31:22 ID : 9vDvyJPimNs
아이씨발 스레딕 로그인 존나자주풀리네 왜이지랄인거임
지우 2023/06/03 00:31:40 ID : 9vDvyJPimNs
내 레스 또 날아가 있네 옘병할
지우 2023/06/03 00:32:08 ID : 9vDvyJPimNs
목을매달고싶음
지우 2023/06/03 00:32:43 ID : 9vDvyJPimNs
모르겠다요즘 걍너무죽고싶음 졸려 어지러 아파 아파
지우 2023/06/03 00:32:49 ID : 9vDvyJPimNs
졸려씨발
지우 2023/06/03 00:33:17 ID : 9vDvyJPimNs
영원히깨어나기싫음 평생 침대에 퍼질러져서 살ㅈ래
지우 2023/06/03 00:33:37 ID : 9vDvyJPimNs
동아리좆같다 다 죽여없애기
지우 2023/06/03 00:33:56 ID : 9vDvyJPimNs
머리너무아파
지우 2023/06/03 00:34:19 ID : 9vDvyJPimNs
또이상한 벌레환각같은거보임 한동안괜찮았는데
지우 2023/06/03 17:59:16 ID : 9vDvyJPimNs
자살~~ 나 너 진짜 싫음 걍 죽어주면 안될까
지우 2023/06/03 18:19:55 ID : 9vDvyJPimNs
이제 그만 맞고 싶음
지우 2023/06/03 18:20:06 ID : 9vDvyJPimNs
지친다
지우 2023/06/03 18:20:29 ID : 9vDvyJPimNs
나는 바보인가
지우 2023/06/03 18:20:39 ID : 9vDvyJPimNs
우웨에에에에엑
지우 2023/06/03 22:57:24 ID : 9vDvyJPimNs
죽ㅠㅠ고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/03 22:57:45 ID : 9vDvyJPimNs
문짝 또 떨어짐 왜 내가 문 닫는 꼴을 못 보는 걸까
이름없음 2023/06/03 22:58:39 ID : 9vDvyJPimNs
이름없음 2023/06/03 22:59:07 ID : 9vDvyJPimNs
문짝이떨어져서 이제 막을게 진짜아무것도없음 옷장에서자야겠다
이름없음 2023/06/03 23:00:15 ID : 9vDvyJPimNs
발표준비나하자...늦게자면됨 그리고 오늘은 집 안온대 야호
이름없음 2023/06/03 23:03:09 ID : 9vDvyJPimNs
짜장면 먹고 싶다...빚갚느라 돈도없음
이름없음 2023/06/03 23:03:30 ID : 9vDvyJPimNs
그래도 10달치 당겨쓸 수 있게 해 주는 게 어디야...
이름없음 2023/06/03 23:05:02 ID : 9vDvyJPimNs
내가 사형수라면 먹을 마지막 만찬 신전 치즈떡볶이 순한맛 치즈추가, 이삭토스트 딥치즈베이컨 옥수수빼고, 왕돈가스, 짜장면, 투게더, 셀렉션 초코, 티코, 베라 그린티
이름없음 2023/06/04 12:17:33 ID : dDxVaq4Y007
아따 로그인 또풀렸네 옘병
이름없음 2023/06/30 00:21:39 ID : 9vDvyJPimNs
이름없음 2023/06/30 00:25:56 ID : 9vDvyJPimNs
나는바보다
이름없음 2023/06/30 00:26:33 ID : 9vDvyJPimNs
사실 속 쓰리고 머리 좀 어지러움 이거 잠들었다 깨면 지옥불에서 불타고있겠는데
이름없음 2023/06/30 00:27:20 ID : 9vDvyJPimNs
근데글케안심함 애초에 개찌끔쳐먹었고...전에도 이랬는데 걍 내 위장이 이김 싯팔
이름없음 2023/06/30 00:27:57 ID : 9vDvyJPimNs
시험 3일 남았는데 공부 좆도 안함 이번에 그냥 손 놔버림 그냥 죽으려구요
이름없음 2023/06/30 00:31:45 ID : 9vDvyJPimNs
시험을좆박는다->인생이망한다->우울해진다->자살하고싶어진다->자살을한다->해방!
이름없음 2023/06/30 00:37:00 ID : 9vDvyJPimNs
어유~~~목매달고싶어~~~!!!
이름없음 2023/06/30 00:37:31 ID : 9vDvyJPimNs
그뭐냐 낮은데서하는 그거 시도했었는데 매번 안됨 ㅜ
이름없음 2023/06/30 00:38:01 ID : 9vDvyJPimNs
진짜나는 개쓰레기다 내가 만난 사람들 중 내가 가장 병신이다
이름없음 2023/06/30 00:39:42 ID : 9vDvyJPimNs
기? 기?
이름없음 2023/06/30 00:39:52 ID : 9vDvyJPimNs
기 기 기짜로 끝나는말은~~
이름없음 2023/06/30 00:40:16 ID : 9vDvyJPimNs
기러기 토마토 스위스 인도인 별똥별 우영우
이름없음 2023/06/30 00:40:30 ID : 9vDvyJPimNs
걍죽고싶다 줄여서 걍죽
이름없음 2023/06/30 00:41:04 ID : 9vDvyJPimNs
레스가 존나 정신병자 같은데 난 지극히 정상임 조울증은 좀 있는 것 같지만요
이름없음 2023/06/30 00:41:29 ID : 9vDvyJPimNs
요즘 벌레환각은 안보임 대신 여름이라 그냥 벌레가...
이름없음 2023/06/30 00:41:36 ID : 9vDvyJPimNs
아우울해씨발
이름없음 2023/06/30 00:43:39 ID : 9vDvyJPimNs
자살각잡힘
이름없음 2023/06/30 02:00:24 ID : 9vDvyJPimNs
아 씨발 또실패함 오늘만두번째
이름없음 2023/06/30 02:01:15 ID : 9vDvyJPimNs
진짜씨발 무서운 걸 어쩌라고 높이가낮으니까 그만두고싶으면 중간에 그만두는게가능해서좆됨 아 씨발 씨발 도망치고 싶은데
이름없음 2023/06/30 02:01:47 ID : 9vDvyJPimNs
나 너무 무서워 그만하고 싶어 그냥 아무 것도 책임지고 싶지 않아
이름없음 2023/06/30 02:02:45 ID : 9vDvyJPimNs
도망치고싶어 당연한 결과를 보는 게 싫어 그냥 진짜 진짜 정말로 없어지고 싶은데 또 못ㅈ했어 아 씨발ㅈ씨발 씨발
이름없음 2023/06/30 02:03:53 ID : 9vDvyJPimNs
진짜존나눈앞가물가물한데 살겠다고지랄함 씨발 씨발 무서운데 어쩌라고 무섭다고 씨발 아파
이름없음 2023/06/30 02:04:49 ID : 9vDvyJPimNs
죽고싶은데무서워서자꾸도중에그만둠 진짜미쳐버리겠다 난 이래서 문제임 언제나 어중간하게 이도저도아니게됨
이름없음 2023/06/30 02:05:51 ID : 9vDvyJPimNs
너무무서워 그냥 그냥 제발 사라지고 싶어 다 내가병신이라 그래
이름없음 2023/06/30 02:06:18 ID : 9vDvyJPimNs
목아파
이름없음 2023/06/30 02:06:35 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 다 싫어 씨바알..
이름없음 2023/06/30 02:18:04 ID : 9vDvyJPimNs
마시고 매달고 아주 지랄을한다 그냥 죽는게어떠하니?
이름없음 2023/06/30 02:18:13 ID : 9vDvyJPimNs
속 아파
이름없음 2023/06/30 02:18:38 ID : 9vDvyJPimNs
한번 더 해도 안되겠지만 그래도
이름없음 2023/06/30 02:19:00 ID : 9vDvyJPimNs
너무너무너무 무능력한나머지 자살도제대로하지못함 으악!
이름없음 2023/06/30 02:19:19 ID : 9vDvyJPimNs
다 때려칠ㅈ래 제발
이름없음 2023/06/30 02:19:28 ID : 9vDvyJPimNs
그만 도망가고싶다고......
이름없음 2023/06/30 02:21:11 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고싶어 진짜 자살하고싶어 근데 막상하면 무서워 이게 뮈야 씨발
이름없음 2023/06/30 02:21:50 ID : 9vDvyJPimNs
진짜그냥 없어지고싶다 아무도모르게 아무도모르는곳으로
이름없음 2023/06/30 02:22:01 ID : 9vDvyJPimNs
아파
이름없음 2023/06/30 02:22:42 ID : 9vDvyJPimNs
아파...
이름없음 2023/06/30 02:23:21 ID : 9vDvyJPimNs
미친척하고 시험날에 가방 싸서 어디 산 깊이 들어가서 죽어버릴까???
이름없음 2023/06/30 02:24:14 ID : 9vDvyJPimNs
속이아까부터 뒤틀리기시작함 락스가닉값을?
이름없음 2023/06/30 02:24:51 ID : 9vDvyJPimNs
짜증나짜증나힘들어아파아파
이름없음 2023/06/30 02:25:12 ID : 9vDvyJPimNs
힘들어 하는 것도 없늗ㄴ데 힘들어 씨발 난 병신이야
이름없음 2023/06/30 02:26:05 ID : 9vDvyJPimNs
나어떡해? 어떡하지? 제발 제발 사라지고 싶다 없어지고 싶어 이제 지겨워 다 지겨워 제발
이름없음 2023/06/30 02:28:01 ID : 9vDvyJPimNs
배아파 너무 아파 지금이라도 119부를까?
이름없음 2023/06/30 02:28:50 ID : 9vDvyJPimNs
근데개쌉민폐임 혼자음독하고 새벽 2시에 구급차불러서 온집안식구들 다깨우기 아 존나재밌겠네 씨발 아 그냥 죽을까
이름없음 2023/06/30 02:32:03 ID : 9vDvyJPimNs
그냥자야지 일어나면 높은확률로 다른세상일듯 ㅇㅏ 씨발
이름없음 2023/06/30 09:16:42 ID : skk5O4JWqnP
밤에 개지랄했네...
이름없음 2023/06/30 09:17:24 ID : skk5O4JWqnP
잘 자고 일어남 속 좀 아픈 거 빼고 아무 일도 없었음
이름없음 2023/06/30 09:17:31 ID : skk5O4JWqnP
씨발...
이름없음 2023/06/30 09:18:09 ID : skk5O4JWqnP
목에 자국은 남 옘병
이름없음 2023/06/30 09:21:06 ID : skk5O4JWqnP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶어
이름없음 2023/06/30 09:21:14 ID : skk5O4JWqnP
학교좆같다 엉어
이름없음 2023/06/30 09:21:25 ID : skk5O4JWqnP
수행 4점 깎임 아 자살
이름없음 2023/06/30 09:37:10 ID : skk5O4JWqnP
우유 마시지 말 걸 그랬나...
이름없음 2023/06/30 10:29:33 ID : skk5O4JWqnP
좆같애
이름없음 2023/07/02 23:46:28 ID : 9vDvyJPimNs
이얏호 싸발!!!!!!!!시험 전날이다 우와 죽고 싶어
이름없음 2023/07/02 23:47:19 ID : 9vDvyJPimNs
내일 시험치지 말고 짐 싸서 어디 멀리 가버릴까
이름없음 2023/07/02 23:48:46 ID : 9vDvyJPimNs
죽으려고 지랄했는데 실패했기 때문에?그냥?시험을?봐야하는?
이름없음 2023/07/02 23:48:54 ID : 9vDvyJPimNs
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅡ슈빌
이름없음 2023/07/02 23:49:25 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 누가 나 좀 죽여주라 제발...
이름없음 2023/07/03 14:45:44 ID : 9vDvyJPimNs
시험 좆박음 끼룩끼룩 아 자살~~~
이름없음 2023/07/03 14:45:57 ID : 9vDvyJPimNs
나는정말병신이애
이름없음 2023/07/03 15:02:52 ID : xBaqZcq2IMr
왜그래
이름없음 2023/07/16 00:42:41 ID : 9vDvyJPimNs
앗 안녕 시험을 망쳐서 그랬어
이름없음 2023/07/16 00:43:05 ID : 9vDvyJPimNs
죽고싶다 희희
이름없음 2023/07/16 00:43:40 ID : 9vDvyJPimNs
얘들아 락스 마시지 마
이름없음 2023/07/16 00:44:00 ID : 9vDvyJPimNs
그 저층목맴사인가뭔가 이것도안됨
이름없음 2023/07/16 00:44:24 ID : 9vDvyJPimNs
졸리다 오늘도 좆같은 게 개지랄함 아 나 너 싫다고 싸발
이름없음 2023/07/16 00:45:01 ID : 9vDvyJPimNs
혼자 존나 힘든 인생 헤쳐가든가 알아서 하셈 근데 거의 다 스불재잖아 개 어이없음
이름없음 2023/07/16 00:45:37 ID : 9vDvyJPimNs
니 비밀 아무데나 떠벌리고 다니지 말라고 듣는 사람도 괴롭고 나중에 퍼져나가면 너도 괴로울거아냐씨발
이름없음 2023/07/16 00:46:34 ID : 9vDvyJPimNs
ㅅㅂ 진짜 아무데나 잔뜩 흩뿌려서 나중에 소문나도 그 근원지도 못 찾는 게 존나 안타까운 병신년임 그니까 내가 그러지 말랬잖아
이름없음 2023/07/16 00:47:22 ID : 9vDvyJPimNs
이럴 때마다 지겹다 네 신세한탄 좀 들어주고 한 귀로 흘린 게 다인데 왜 내가 너한테 그런 망언을 들어야 하는 거니
이름없음 2023/07/16 00:48:46 ID : 9vDvyJPimNs
아이고 씨발 자살
이름없음 2023/07/16 00:48:53 ID : 9vDvyJPimNs
님 개좆같아여
이름없음 2023/07/16 00:49:36 ID : 9vDvyJPimNs
2년 전에 제인도 보다가 너무 무서워서 껐는데 오늘은 될까? 불 끄고 혼영 도전해보겠음
이름없음 2023/07/16 00:49:48 ID : 9vDvyJPimNs
무서우면 다시 도망쳐와야지
이름없음 2023/07/27 03:00:06 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고 싶다
이름없음 2023/07/27 03:00:18 ID : 9vDvyJPimNs
그만 맞고 싶다 이제...
이름없음 2023/07/27 03:03:10 ID : 9vDvyJPimNs
사실 요즘 모든 일에 흥미가 잘 안 생김 분명 내 일이고 내가 좆된 일인데도 다른 사람의 일을 보는 것 같아
이름없음 2023/07/27 03:03:22 ID : 9vDvyJPimNs
나를 3인칭으로 바라보는 기분임
이름없음 2023/07/27 03:03:55 ID : 9vDvyJPimNs
특히 맞을 때 그럼 몸은 여기 있는데 머리는 다른 곳에 있어
이름없음 2023/07/27 03:04:16 ID : 9vDvyJPimNs
그래서 몸은 아픈데 정신적인 아픔은 좀 덜해짐
이름없음 2023/07/27 03:05:32 ID : 9vDvyJPimNs
그만 맞고 싶다 내가 못 대드는 걸 아니까 더 그러는 것 같은데 ㅅㅂ 어머니 나 존나 참고 있어요
이름없음 2023/07/27 03:06:13 ID : 9vDvyJPimNs
아무리 그래도 엄마를 때릴 수는 없음...아빠는 힘으로도 안 돼서 더 문제임 빡돌면 어디 하나 찢어져서좆됨
이름없음 2023/07/27 03:07:29 ID : 9vDvyJPimNs
의외로 맞다가 금가거나 그런 적은 없음 딱 한번 계단에서 밀어서 두 다리 다 부러진 적은 있다
이름없음 2023/07/27 03:08:13 ID : 9vDvyJPimNs
대가리 좀 굵어지니까 이제 몸보다는 얼굴을 때림 ㅅㅂ 가뜩이나 좆빻았는데
이름없음 2023/07/27 03:09:04 ID : 9vDvyJPimNs
그래도 옛날에 비하면 많이 나아졌다
이름없음 2023/07/27 03:09:57 ID : 9vDvyJPimNs
귀 잘못 맞아서 피어싱 한 곳 부었다 또 염증 생기나?
이름없음 2023/07/27 03:10:23 ID : 9vDvyJPimNs
또 곪으면 안되는데...
이름없음 2023/07/27 03:11:03 ID : 9vDvyJPimNs
도망가고 싶다
이름없음 2023/07/27 03:11:29 ID : 9vDvyJPimNs
이런 거 스레딕 말고 어디다 얘기함
이름없음 2023/07/27 03:11:45 ID : 9vDvyJPimNs
누가 봐 주고 있으니까 그게 조금 위안이 되는 것 같아
이름없음 2023/07/27 03:14:04 ID : 9vDvyJPimNs
상대적으로 전혀 불우한 환경은 아니라고 생각해 근데 이제 체벌로 통제되지 않는 폭력이 날아오는 그런 환경
이름없음 2023/07/27 03:14:22 ID : 9vDvyJPimNs
가난한 편은 아니지만 그렇다고 돈이 많지도 않음
이름없음 2023/07/27 03:15:00 ID : 9vDvyJPimNs
나보다 더 힘든 사람도 많을 텐데 내가 이렇게 힘들어해도 되나...
이름없음 2023/07/27 03:16:32 ID : 9vDvyJPimNs
아프다
이름없음 2023/07/27 03:17:36 ID : 9vDvyJPimNs
생리 죽어~~%
이름없음 2023/07/27 03:18:38 ID : 9vDvyJPimNs
늦게 일어난다고 목 조르는 집구석 근데 좀 많이 늦게 일어나긴 했어...
이름없음 2023/07/27 03:20:00 ID : 9vDvyJPimNs
그때는 별 생각 안 들었는데 지금 생각해 보면 나 진짜 이상했음 진짜 계속 같이 살았으면 내가 죽였을 것 같음
이름없음 2023/07/27 03:20:27 ID : 9vDvyJPimNs
살인이 왜 일어나는지 이해함...알아서 집 나가줘서 다행이지
이름없음 2023/07/27 03:21:40 ID : 9vDvyJPimNs
친구들이 다들 연애, 이성 얘기 하는데 너무 힘들다 공감 하나도 안 돼
이름없음 2023/07/27 03:23:06 ID : 9vDvyJPimNs
그만큼 여유도 없고 누굴 그렇게까지 좋아해 본 적도 없고...애초에 누가 나같은 걸 좋아할 것 같지도 않음
이름없음 2023/07/27 03:23:52 ID : 9vDvyJPimNs
나도 내가 싫은데 날 사랑해 줄 사람을 찾는 건 좀 무리가 아닐까 싶음 그리고 다 떠나서 관심이 아예 없음...뭐가 그렇게 설레고 재밌나
이름없음 2023/07/27 03:25:00 ID : 9vDvyJPimNs
볼 너무 아파
이름없음 2023/07/27 03:25:15 ID : 9vDvyJPimNs
귀가 확확거림 끊어질 것 같음
이름없음 2023/07/27 03:25:55 ID : 9vDvyJPimNs
다음엔 방 안에 기타 두지 말아야지
이름없음 2023/07/27 03:26:38 ID : 9vDvyJPimNs
근데 존나 튼튼해서 아무리 맞아도 안 망가짐 제일 싼 걸로 산 건데...
이름없음 2023/07/27 03:28:52 ID : 9vDvyJPimNs
사실 스스로 가끔 맞아도 싸다는 생각을 함 이제 뭐가 맞나 잘 모르겠다
이름없음 2023/07/27 03:29:24 ID : 9vDvyJPimNs
선풍기도 안됨 얘는 망가졌어
이름없음 2023/07/27 12:02:47 ID : 9vDvyJPimNs
아 자살~~~~힘들어힘들어힘들어
이름없음 2023/07/27 12:05:08 ID : 9vDvyJPimNs
나는 옛날부터 잠든 후에 꾸는 꿈들은 사실 전부 실존하는 다른 세계를 여행하는 거라고 믿고 있는데 그래서 가끔 끔찍한 꿈이라도 꾸면 기분이 안 좋다
이름없음 2023/07/27 12:12:38 ID : 9vDvyJPimNs
그대신 개쩌는 꿈 꾸면 그날 하루는 햅삐햅삐임 근데 요즘 너무 피곤해서 계속 기절잠 잤더니 꾼 꿈이 없어
이름없음 2023/07/27 12:13:06 ID : 9vDvyJPimNs
다 죽었으면
이름없음 2023/07/31 03:45:51 ID : 9vDvyJPimNs
또 실패함
이름없음 2023/07/31 03:46:12 ID : 9vDvyJPimNs
사실 연습 겸 한 거라 별 의미는 없었는데 그래도 무서워
이름없음 2023/07/31 03:46:28 ID : 9vDvyJPimNs
새로운 걸 배웠음
이름없음 2023/07/31 03:46:40 ID : 9vDvyJPimNs
머리아프다
이름없음 2023/07/31 03:47:29 ID : 9vDvyJPimNs
근데 어떻게 성공하는거임 팔다리가 없으면 모를까 멀쩡히 움직이는데 어케 하나요?
이름없음 2023/07/31 03:47:59 ID : 9vDvyJPimNs
근데 한국 집 특성상 완전한 형태로는 불가능한데
이름없음 2023/07/31 03:48:10 ID : 9vDvyJPimNs
아 목 아파
이름없음 2023/07/31 03:48:22 ID : 9vDvyJPimNs
감기가 아직도 안 나음 죽어ㅗㅗㅗㅗㆍ
이름없음 2023/07/31 03:50:04 ID : 9vDvyJPimNs
나는 우울증 환자 코스프레를 하는가? 라는 의문에 대한 자문자답
이름없음 2023/07/31 03:51:01 ID : 9vDvyJPimNs
스스로 의문이 드는 상황에서 이미 아니라고 생각하지만...객관적으로 현실을 바라봤을 때 이렇게까지 비관적인 상황은 아님 그냥 내가 병신이라 그럴 뿐
이름없음 2023/08/03 01:49:19 ID : 9vDvyJPimNs
이씨발씨발 또실패함
이름없음 2023/08/03 01:49:34 ID : 9vDvyJPimNs
씨발씨발씨발 아파 무서유
이름없음 2023/08/03 01:49:58 ID : 9vDvyJPimNs
진짜좆같네 존나무서움 발작하다가 큰소리내서 가족들까지깨움 들켰으면좆됐댜
이름없음 2023/08/03 01:50:11 ID : 9vDvyJPimNs
아목존나아픔씨발
이름없음 2023/08/03 01:50:28 ID : 9vDvyJPimNs
죽고싶다그냥 근데또무서워서못했음
이름없음 2023/08/03 01:50:37 ID : 9vDvyJPimNs
씨발진짜 나는쓰레기인가???
이름없음 2023/08/03 01:51:23 ID : 9vDvyJPimNs
눈알빠질거같음 충혈되고지랄남
이름없음 2023/08/03 01:51:37 ID : 9vDvyJPimNs
울혈생기고옘병함 아 아 아 죽고싶다
이름없음 2023/08/03 01:52:47 ID : 9vDvyJPimNs
모가지를 가눌수가없음 먹먹함
이름없음 2023/08/03 01:53:18 ID : 9vDvyJPimNs
진짜존나무서워 무슨 전등 끈 것 마냥 갑자기 시야가 확 좁아지는데
이름없음 2023/08/03 01:53:32 ID : 9vDvyJPimNs
발작안했으면 오늘뒤졌다
이름없음 2023/08/03 01:53:51 ID : 9vDvyJPimNs
사실아쉬움이랑 무서움이 공존함 아 병신새끼
이름없음 2023/08/03 01:54:54 ID : 9vDvyJPimNs
너무 힘들어...하는 것도 없는데...
이름없음 2023/08/03 01:55:21 ID : 9vDvyJPimNs
옛날에는 이유라도 있었는데 요즘은 그런 것도 없더라
이름없음 2023/08/03 01:56:10 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 갑지기 충동이 확 들고 실행해 최면 걸린 것처럼
이름없음 2023/08/03 01:56:26 ID : 9vDvyJPimNs
시도 자체도 죄일까? 나 이제 천국 못 가?
이름없음 2023/08/03 01:56:34 ID : 9vDvyJPimNs
거지 같은 기독교...
이름없음 2023/08/03 01:57:17 ID : 9vDvyJPimNs
아예 몰랐으면 이렇게까지 망설이지도 않았다고
이름없음 2023/08/03 01:57:58 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 그냥 누가 좀 안아주면 좋겠다 아 다 좆같아
이름없음 2023/08/03 01:59:19 ID : 9vDvyJPimNs
아무한테도 말할 수가 없어...
이름없음 2023/08/03 02:02:50 ID : 9vDvyJPimNs
울 시간이 있으면 그 시간에 씻기라도 하렴
이름없음 2023/08/03 02:04:30 ID : 9vDvyJPimNs
아무도 없는 거 알고 있음 그 누구한테도 말하면 안 되는 거 아는데 그래도 그냥 주변에 아무한테나 털어놓고 싶다 반응도 궁금해 사실 걱정 받고 싶고 챙김 받고 싶고 동정 받고 싶어 근데 이러면 예의가 아니지...
이름없음 2023/08/03 02:05:01 ID : 9vDvyJPimNs
이제 진짜 그만하고 싶다...
이름없음 2023/08/03 02:08:06 ID : 9vDvyJPimNs
사실 시도할 때마다 자꾸만 내 시체를 발견했을 때 엄마의 반응이 그려져서 망설이는 것도 있어 아마 평생 트라우마 아닐까
이름없음 2023/08/03 02:08:18 ID : 9vDvyJPimNs
집에서는 너무 못할 짓인 것 같아
이름없음 2023/08/03 02:08:30 ID : 9vDvyJPimNs
마지막까지 다 민폐
이름없음 2023/08/03 02:09:13 ID : 9vDvyJPimNs
목 아픔
이름없음 2023/08/03 02:10:12 ID : 9vDvyJPimNs
아무리 때리고 그랬어도 완전히 미워할 수는 없었어
이름없음 2023/08/03 02:10:39 ID : 9vDvyJPimNs
복합적인 감정이 듦 그냥...그래요
이름없음 2023/08/03 02:12:28 ID : 9vDvyJPimNs
큰 개에 대한 환상이 있음...나만한 개를 끌어안고 바닥을 뒹굴고 싶다
이름없음 2023/08/03 02:12:53 ID : 9vDvyJPimNs
뭔가...나를 포용할 수 있는 큰 게 필요함
이름없음 2023/08/03 02:13:08 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 좋은 말로 할 때 안아줘요
이름없음 2023/08/03 02:13:34 ID : 9vDvyJPimNs
좀 진정된 것 같음 세수하고 자야지...
이름없음 2023/08/03 02:13:43 ID : 9vDvyJPimNs
학원 가려면 지금 자도 늦었어
이름없음 2023/08/03 02:13:54 ID : 9vDvyJPimNs
방학 빨리 끝닜으면 좋겠다
이름없음 2023/08/03 02:14:32 ID : 9vDvyJPimNs
밝은 곳에서 보니 꼬라지가 더 가관임
이름없음 2023/08/03 02:14:52 ID : 9vDvyJPimNs
이이걸ㅅㅂ 어케하지
이름없음 2023/08/03 02:15:18 ID : 9vDvyJPimNs
알빠임? 이따 7시의 내가 알아서 하겠지~~~ㅗㅗㅗ 뒤져라 뒤져
이름없음 2023/08/03 02:16:01 ID : 9vDvyJPimNs
아 또 질질 짜는 중 죽기 무서운데 또 죽고싶어짐
이름없음 2023/08/03 02:16:32 ID : 9vDvyJPimNs
대환장🙉 이게맞음???
이름없음 2023/08/03 02:16:53 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 우주복 없이 달 가고 싶다
이름없음 2023/08/03 02:17:04 ID : 9vDvyJPimNs
자살도 아니고 낭만적인 죽음임
이름없음 2023/08/03 02:17:38 ID : 9vDvyJPimNs
문고리에 매달리는 거랑은 차원이 다름 아 오늘부터 달나라여행기원 정권지르기한다
이름없음 2023/08/03 02:20:09 ID : 9vDvyJPimNs
피곤해 아파 힘들어
이름없음 2023/08/03 02:20:48 ID : 9vDvyJPimNs
아 텍스트로 징징거리니까 안 시끄럽고 좋네 맨날 고민이라도 얘기할라치면 그만 징징대래서 슬펐어...
이름없음 2023/08/03 02:21:05 ID : 9vDvyJPimNs
피곤해피곤해요 근데자긴싫음 히히
이름없음 2023/08/03 02:28:43 ID : 9vDvyJPimNs
걍누가 묻지마살인해주라 좆같아서 그만살고싶음
이름없음 2023/08/04 01:48:30 ID : 9vDvyJPimNs
뽀뽀받음 아 기분 좋다
이름없음 2023/08/04 01:50:54 ID : 9vDvyJPimNs
몰라 사랑해 사랑해줘
이름없음 2023/08/04 01:51:40 ID : 9vDvyJPimNs
오늘도 하고 싶었는데 안 했음 다 언니 덕분
이름없음 2023/08/04 01:51:58 ID : 9vDvyJPimNs
언젠간 그만둘 수 있겠지...
이름없음 2023/08/04 01:53:25 ID : 9vDvyJPimNs
행복한 기억만 남기고 다 지우고 싶다 근데 그러면 한글부터 잊을듯
이름없음 2023/08/04 01:53:52 ID : 9vDvyJPimNs
아무한테나 사랑받는 상상...좋다
이름없음 2023/08/04 01:54:13 ID : 9vDvyJPimNs
집에서는 못 죽겠음 가족한테 못할 짓이다
이름없음 2023/08/04 01:54:27 ID : 9vDvyJPimNs
더우니까 산 가면 금방 될 것 같은데
이름없음 2023/08/04 01:56:20 ID : 9vDvyJPimNs
사랑해사랑해
이름없음 2023/08/04 01:56:35 ID : 9vDvyJPimNs
금방 잊어줘 사랑해
이름없음 2023/08/04 01:57:59 ID : 9vDvyJPimNs
고마위 미안 사랑해
이름없음 2023/08/04 01:58:18 ID : 9vDvyJPimNs
강아지 키울래
이름없음 2023/08/04 02:07:07 ID : 9vDvyJPimNs
나 싫어하지 마
이름없음 2023/08/05 02:54:47 ID : 9vDvyJPimNs
죽을 용기로 손절부터 하자
이름없음 2023/08/06 02:35:49 ID : 9vDvyJPimNs
나 좀 봐주세요...
이름없음 2023/08/06 02:36:03 ID : 9vDvyJPimNs
아 학원 가기 싫다
이름없음 2023/08/06 02:36:16 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 다 싫다 그냥 사람이 싫어
이름없음 2023/08/06 02:37:01 ID : 9vDvyJPimNs
이제 진짜 자야지 지금 자면 5시간 정도 자나?
이름없음 2023/08/06 02:37:22 ID : 9vDvyJPimNs
머리도 감아야 되는데 늦잠자면 좆됨
이름없음 2023/08/06 02:37:44 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 짜증난다 마지막까지 사람들 눈치나 보면서 죽을 내 생각에
이름없음 2023/08/06 02:38:06 ID : 9vDvyJPimNs
너무 졸린데 자기싫음
이름없음 2023/08/06 02:38:34 ID : 9vDvyJPimNs
눈 아프다 눈 감고 타자치기 도전
이름없음 2023/08/06 02:38:49 ID : 9vDvyJPimNs
개잘되네 ㅅㅂ 아 졸려
이름없음 2023/08/06 02:38:55 ID : 9vDvyJPimNs
눈물 남 그냥
이름없음 2023/08/06 02:39:07 ID : 9vDvyJPimNs
내일 아침엔 죽어있기를
이름없음 2023/08/25 00:53:35 ID : 9vDvyJPimNs
안~~~죽었다~~~
이름없음 2023/08/25 00:54:26 ID : 9vDvyJPimNs
오랜만에 맞았다 이번엔 좀 오래 걸렸네
이름없음 2023/08/25 00:56:13 ID : 9vDvyJPimNs
요즘은 아무 생각도 안 들어 그냥 가만히 있어
이름없음 2023/08/25 00:56:51 ID : 9vDvyJPimNs
내가 내가 아닌 것 같아 사실 좆망한 심은 아닐까?
이름없음 2023/08/25 00:57:06 ID : 9vDvyJPimNs
이게 진짜 나면 안되는데
이름없음 2023/08/25 00:57:24 ID : 9vDvyJPimNs
내가 이런 거면 안되는데...
이름없음 2023/08/25 00:58:08 ID : 9vDvyJPimNs
꿰맨 곳 좀 터진 것 같음 냅두면 알아서 딱지 앉겠지
이름없음 2023/08/25 00:58:53 ID : 9vDvyJPimNs
재떨이 나중에 몰래 갖다 버려야지 아직도 많이 아파
이름없음 2023/08/25 00:59:48 ID : 9vDvyJPimNs
졸려 모르겠어 졸려 그냥 다 손 놓고 싶다
이름없음 2023/08/25 01:00:12 ID : 9vDvyJPimNs
이 얼굴로 내일 학교 어떻게 가지
이름없음 2023/08/25 01:01:22 ID : 9vDvyJPimNs
친구들이 자꾸 물어보는 것도 조금 짜증나 얘기 안 해줄 만한 이유가 있지 않겠니...
이름없음 2023/08/25 01:01:46 ID : 9vDvyJPimNs
내가 얘기하면 뭐 어쩔 건데 그냥 분위기만 싸해지겠지
이름없음 2023/08/25 01:02:47 ID : 9vDvyJPimNs
마스크로 다 안 가려짐 오른쪽 얼굴이 아예 다 부어서
이름없음 2023/08/25 01:03:08 ID : 9vDvyJPimNs
눈도 좀 뻑뻑함 다래끼 난 것 처럼
이름없음 2023/08/25 01:03:41 ID : 9vDvyJPimNs
자고 일어나면 좀 가라앉을까
이름없음 2023/08/25 01:04:36 ID : 9vDvyJPimNs
담배나 끄고 소리지르던가 재 다 튀어요
이름없음 2023/08/25 01:04:56 ID : 9vDvyJPimNs
재떨이 청소는 좀 제때 하지
이름없음 2023/08/25 01:05:17 ID : 9vDvyJPimNs
머리 다시 감고 나옴 아직도 찝찝해 담배냄새 나는 것 같아
이름없음 2023/08/25 01:05:47 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 재로 샤워 한 사람 됨 꼭 굴뚝 청소한 사람처럼...
이름없음 2023/08/25 01:05:59 ID : 9vDvyJPimNs
재떨이를 씨발 버려버려야지
이름없음 2023/08/25 01:06:23 ID : 9vDvyJPimNs
졸려 아파 피곤해 힘들어
이름없음 2023/08/25 01:06:39 ID : 9vDvyJPimNs
너무 졸려 나 잘게
이름없음 2023/08/26 03:37:31 ID : 9vDvyJPimNs
졸려...
이름없음 2023/08/26 03:37:48 ID : 9vDvyJPimNs
피부가 뒤집어짐
이름없음 2023/08/27 16:37:32 ID : 9vDvyJPimNs
학교 가기 싫어
이름없음 2023/09/27 16:42:29 ID : 9vDvyJPimNs
아 자살마렵다
이름없음 2023/10/05 01:03:57 ID : 9vDvyJPimNs
😵
이름없음 2023/10/05 01:07:44 ID : 9vDvyJPimNs
인생을 잘못 살았나
이름없음 2023/10/05 01:08:15 ID : 9vDvyJPimNs
ㅅㅂ...내가그렇지뭐 아 우울~~~
이름없음 2023/10/05 01:08:29 ID : 9vDvyJPimNs
언제쯤 기대를 안하게 될까
이름없음 2023/10/05 01:08:45 ID : 9vDvyJPimNs
바보바보바보바보멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난병신이야
이름없음 2023/10/05 01:09:10 ID : 9vDvyJPimNs
나같은걸ㄹㅇ 누가좋아함 걍ㅈ죽으까
이름없음 2023/12/09 23:55:38 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고싶다진짜
이름없음 2023/12/09 23:56:02 ID : 9vDvyJPimNs
씨발씨발 시험보기싫어 나 그냥 죽을래 제발 죽여주라그냥
이름없음 2023/12/09 23:56:10 ID : 9vDvyJPimNs
아무것도하기싫다고 그냥
이름없음 2023/12/09 23:56:19 ID : 9vDvyJPimNs
그냥씨발 목매달고죽고싶어
이름없음 2023/12/09 23:56:38 ID : 9vDvyJPimNs
너무죽고싶다 이게뭐지 난진짜이상한사람인거같애
이름없음 2023/12/09 23:57:00 ID : 9vDvyJPimNs
그냥누가 묻지마살인한다음에 산에 묻어줬으면좋겠다
이름없음 2023/12/09 23:58:38 ID : 9vDvyJPimNs
또목매달고싶다 많이하니까 좀덜무서워이제
이름없음 2023/12/09 23:58:46 ID : 9vDvyJPimNs
힘들다힘들다힘들다
이름없음 2023/12/09 23:59:21 ID : 9vDvyJPimNs
그냥죽고싶어 죽으면 아무것도 안해도되는데
이름없음 2023/12/10 00:00:00 ID : 9vDvyJPimNs
점점찌는살도 여드름도 성적도 대학도 인간관계도 가족도 다 상관없어지는데
이름없음 2023/12/10 00:00:08 ID : 9vDvyJPimNs
그걸못해서 꾸역꾸역살아있네
이름없음 2023/12/10 00:00:29 ID : 9vDvyJPimNs
씨발제발뒤지게해주세요
이름없음 2023/12/10 00:00:45 ID : 9vDvyJPimNs
지옥보내지말아주세요 그냥죽으면 그걸로 끝나게해주세요
이름없음 2023/12/10 00:01:16 ID : 9vDvyJPimNs
그냥없어지고싶어
이름없음 2023/12/10 00:01:34 ID : 9vDvyJPimNs
내가 원래부터 존재하지 않았던 사람이었으면좋겠어 왜 태어났지
이름없음 2023/12/10 00:01:48 ID : 9vDvyJPimNs
그냥죽었으면 다행복하지않았을까
이름없음 2023/12/10 00:01:56 ID : 9vDvyJPimNs
나때문에집에돈이없대
이름없음 2023/12/10 00:02:10 ID : 9vDvyJPimNs
장기라도팔아주고싶어요 미안해
이름없음 2023/12/10 00:02:38 ID : 9vDvyJPimNs
그냥없어지고싶다 제발
이름없음 2023/12/10 00:02:56 ID : 9vDvyJPimNs
아무데도가기싫어 그냥 집에서 영원히 잠만 자고싶어
이름없음 2023/12/10 00:03:10 ID : 9vDvyJPimNs
친구들도 다 싫어 걔네도 사실 내가 싫을걸
이름없음 2023/12/10 00:03:34 ID : 9vDvyJPimNs
가족도싫어 그냥 다싫다
이름없음 2023/12/10 00:03:52 ID : 9vDvyJPimNs
근데내가제일싫음 이런 병신같은년만아니었어도
이름없음 2023/12/10 00:04:34 ID : 9vDvyJPimNs
시험치기싫어 나 대학 안ㅈ갈리ㅢㅈ그냥 등교하다가 계단에서구를래 차에치일래
이름없음 2023/12/10 00:04:45 ID : 9vDvyJPimNs
그냥죽게해주라 나진ㅊ다하기싫어
이름없음 2023/12/10 00:05:01 ID : 9vDvyJPimNs
제발 제발 하기 싫어 그냥 다 그만하고싶은데
이름없음 2023/12/10 00:05:20 ID : 9vDvyJPimNs
죽는거말고는 그만할방법이없어
이름없음 2023/12/10 00:05:39 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 씨발 씨발 난 병신이야
이름없음 2023/12/10 00:05:48 ID : 9vDvyJPimNs
나같은쓰레기도드물듯ㅅㅂ
이름없음 2023/12/10 00:06:13 ID : 9vDvyJPimNs
목매달고싶다 이번엔도중에 안그만둘자신있는데
이름없음 2023/12/10 00:06:41 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 그냥죽여주라 나너무살기싫다 나같은년이왜살고있는거지
이름없음 2023/12/10 00:07:01 ID : 9vDvyJPimNs
그냥...다 때려치고 어디로 숨고 싶다
이름없음 2023/12/10 00:07:24 ID : 9vDvyJPimNs
난 하고 싶지도 않아 대학 안 가고 싶다고
이름없음 2023/12/10 00:07:36 ID : 9vDvyJPimNs
공부 하기 싫어 시험 치고 싶지 않아
이름없음 2023/12/10 00:08:11 ID : 9vDvyJPimNs
왜 내가 쓸모없다는 확인서를 받기 위해서 공부를해야하나요
이름없음 2023/12/10 00:08:41 ID : 9vDvyJPimNs
성적나올때마다 죽어버리고싶어 수행평가점수가 깎일때마다 살이깎이는기분이야
이름없음 2023/12/10 00:08:56 ID : 9vDvyJPimNs
쓸모있는사람이되고싶은데
이름없음 2023/12/10 00:09:28 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 그냥 죽여주라 제발 이제 그만 됐어
이름없음 2023/12/10 00:10:26 ID : 9vDvyJPimNs
그냥이제글렀음 아무도날필요로여기지않음
이름없음 2023/12/10 00:10:49 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 모든게 혐오스럽고
이름없음 2023/12/10 00:11:18 ID : 9vDvyJPimNs
친한친구도 더는보기싫어 얘가 날 속으로는 어떻게 생각할지 재보다보멵자살하고싶어짐
이름없음 2023/12/10 00:11:33 ID : 9vDvyJPimNs
내친구들은 정말좋은사람인데 왜나랑친구해주지
이름없음 2023/12/10 00:11:45 ID : 9vDvyJPimNs
좋은사람이니까 거절을 못하는걸까
이름없음 2023/12/10 00:12:16 ID : 9vDvyJPimNs
예쁘고 공부잘하고 성격좋고 인기많고 재밌는 이런 친구들이 왜 나랑 친구해주지
이름없음 2023/12/10 00:13:07 ID : 9vDvyJPimNs
같이 거울셀카나 인생네컷이라도찍으면 나만 존나볼품없음 사진에서 나만 잘라내고 친구들만 간직하고싶음
이름없음 2023/12/10 00:13:24 ID : 9vDvyJPimNs
난너네가좋아...근데 너넨 아니겠지
이름없음 2023/12/10 00:13:36 ID : 9vDvyJPimNs
ㅅㅂ나도내가싫은데 누가날좋아함
이름없음 2023/12/10 00:13:48 ID : 9vDvyJPimNs
난진짜씹쓰레기다
이름없음 2023/12/10 00:13:53 ID : 9vDvyJPimNs
그냥죽어버리고싶음
이름없음 2023/12/10 00:14:11 ID : 9vDvyJPimNs
반에서 존재감도없으니까 자살해도금방잊혀질듯
이름없음 2023/12/10 00:14:28 ID : 9vDvyJPimNs
이제그만살고싶다
이름없음 2023/12/10 00:15:10 ID : 9vDvyJPimNs
살너무쪄버렸어 목매달다가문고리고장나ㄹ듯
이름없음 2023/12/10 00:15:53 ID : 9vDvyJPimNs
자살하면 바로 끝이었으면 좋겠는데 기독교라 존나불안함
이름없음 2023/12/10 00:16:18 ID : 9vDvyJPimNs
미안해
이름없음 2023/12/10 00:16:44 ID : 9vDvyJPimNs
진짜존나미안함 태어나서미안하고 학교다녀서 쳐먹어서 쳐자서미안하고
이름없음 2023/12/10 00:17:05 ID : 9vDvyJPimNs
여름에죽었어야하는데
이름없음 2023/12/10 00:18:08 ID : 9vDvyJPimNs
그만하고싶어요
이름없음 2023/12/10 00:18:24 ID : 9vDvyJPimNs
인생로그아웃시급하다
이름없음 2023/12/10 00:18:56 ID : 9vDvyJPimNs
사실초딩때부터 죽고싶었음 방향제먹고 토한거생각난다
이름없음 2023/12/10 00:19:25 ID : 9vDvyJPimNs
그때죽었으면 씨발 얼마나좋았을까
이름없음 2023/12/10 00:20:03 ID : 9vDvyJPimNs
난그냥쓸모가없음 쓰레기임 존나 냄새나고 두꺼운 살가죽 뒤집어쓴 방사능폐기물같음
이름없음 2023/12/10 00:20:12 ID : 9vDvyJPimNs
사람이어케 이렇게역겹지 우웩
이름없음 2023/12/10 00:20:24 ID : 9vDvyJPimNs
허벅지 도려내고싶음 너무 굵어
이름없음 2023/12/10 00:20:51 ID : 9vDvyJPimNs
그냥죽고싶어 가죽을벗고싶다 가죽을벗겨내면 모두 똑같이 생겼는데
이름없음 2023/12/10 00:21:10 ID : 9vDvyJPimNs
난진짜아닌것같다 이딴년이랑 누가친구하고싶겠음 나라도친구안함
이름없음 2023/12/10 00:22:11 ID : 9vDvyJPimNs
난병신이야 난머저리야 난 아무것도못될거고 종국엔길바닥에나앉을듯
이름없음 2023/12/10 00:22:26 ID : 9vDvyJPimNs
이런 병신이 살아가도 되나요?
이름없음 2023/12/10 00:22:47 ID : 9vDvyJPimNs
걍...네...그래요...
이름없음 2023/12/10 00:25:22 ID : 9vDvyJPimNs
자살하려고함 -> 더러운시체 치우게하기싫어서 먼저 머리감고샤워함 ->샤워하니까 기분좀나아짐 ->자살안함 루틴반복중인데 존나싫다 씻으면 뭔 같잖은 희망이지랄거생기는데 그냥존나싫음 왜 인간은 씻으면 기분이 나아지는가
이름없음 2023/12/10 00:26:29 ID : 9vDvyJPimNs
몰라...나싫어하지마...
이름없음 2023/12/10 00:27:05 ID : 9vDvyJPimNs
타이레놀 과다복용해도 아무일도안생겼음 걍배부르고허무해짐
이름없음 2023/12/10 00:27:33 ID : 9vDvyJPimNs
방향제랑향수는 걍토해버림 도저히 위장에서 못품겠더라
이름없음 2023/12/10 00:28:12 ID : 9vDvyJPimNs
리스트컷은 시도도안함 당연함 바보같음 그걸로죽겠냐
이름없음 2023/12/10 00:29:18 ID : 9vDvyJPimNs
제일그나마 성공적이었던게 저층목맴사인데요 그나마성공적인건 제가살아있기때문이죠
이름없음 2023/12/10 00:29:35 ID : 9vDvyJPimNs
난쓸모가없다
이름없음 2023/12/10 00:30:01 ID : 9vDvyJPimNs
누가가져가서 통나무로라도 써줬으면좋겠다 마취만해주세요ㅈㅂ
이름없음 2023/12/10 00:30:17 ID : 9vDvyJPimNs
쓸곳이 아무데도없으니까 장기라도뜯어야지
이름없음 2023/12/10 00:30:43 ID : 9vDvyJPimNs
나한테 누가 좀 쓸모있다고해줘
이름없음 2023/12/10 00:31:24 ID : 9vDvyJPimNs
뭐든잘하고싶어 내가 좋아하는건 아무 도움도 안되는 일뿐이고
이름없음 2023/12/10 00:31:57 ID : 9vDvyJPimNs
나도ㅈ내가 좋아하는걸하고십ㄱ었는데씨발 좋아하는거랑잘하는건다르지
이름없음 2023/12/10 00:32:17 ID : 9vDvyJPimNs
어떻게 이렇지 모든인간의 단점을 하나로모은사람같아
이름없음 2023/12/10 00:32:35 ID : 9vDvyJPimNs
좀죽여줘라제발
이름없음 2023/12/10 00:33:28 ID : 9vDvyJPimNs
되게 정신병자 같네 걍 무시하세요 혹시나 해서 다시 말하는데 경찰에 신고하지 마세요 이지랄 한참 하다가 다시 자기 할 일 하러 갑니다
이름없음 2023/12/10 00:41:00 ID : 9vDvyJPimNs
걍유구했네 미친새끼...난내가 연말까지 살아있을줄몰랐다
이름없음 2023/12/10 00:41:27 ID : 9vDvyJPimNs
씨발년 그냥 죽어 제발
이름없음 2023/12/10 00:41:50 ID : 9vDvyJPimNs
그냥...됐어...응...
이름없음 2023/12/10 00:42:44 ID : 9vDvyJPimNs
걍 안아줘라 씨발...씻고올테니까 한번 안아달라고 존나따뜻하고포근하게 한번만
이름없음 2023/12/10 00:43:13 ID : 9vDvyJPimNs
한건없고 위로는받고싶고 어디얘기할깡은없고
이름없음 2023/12/10 00:43:29 ID : 9vDvyJPimNs
친구를 어케믿고 이런걸얘기함 정신병자취급당할일있나
이름없음 2023/12/10 00:44:33 ID : 9vDvyJPimNs
적당히친한애: 소문내고다님 ->학교에서 친구없어짐 존나친한애: 진심으로걱정하면서 부모님한테말함 ->쳐맞음
이름없음 2023/12/10 00:44:49 ID : 9vDvyJPimNs
나를죽여라...죽여...
이름없음 2023/12/10 00:44:54 ID : 9vDvyJPimNs
그만살자이제
이름없음 2023/12/10 00:45:15 ID : 9vDvyJPimNs
씨발 하나님 좀 어케해보세요 님어린양이지금 존나깊은 크레바스에빠졌는데
이름없음 2023/12/10 00:45:34 ID : 9vDvyJPimNs
꺼내주던가 못꺼내주겠으면 편하게라도해주던가
이름없음 2023/12/10 00:45:45 ID : 9vDvyJPimNs
뭐어쩌자는거임 나싫어하시죠
이름없음 2023/12/10 00:47:01 ID : 9vDvyJPimNs
누가 그냥 존나패줬으면 좋겠다 존나 곤죽돼서 죽여달라고할때까지 때려줬으면 좋겠다
이름없음 2023/12/10 00:47:08 ID : 9vDvyJPimNs
그냥너무지친다
이름없음 2023/12/10 00:47:17 ID : 9vDvyJPimNs
오랜만에 스파링하고싶음
이름없음 2023/12/10 00:47:27 ID : 9vDvyJPimNs
날죽여라...
이름없음 2023/12/10 00:47:43 ID : 9vDvyJPimNs
제발죽여 죽여라 전국의 모든 살인마들아
이름없음 2023/12/10 00:48:15 ID : 9vDvyJPimNs
난 진짜 이상한 사람인 것 같음...
이름없음 2023/12/10 00:48:37 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 사라지고 싶어
이름없음 2023/12/10 00:50:24 ID : 9vDvyJPimNs
와 진짜 누가 자는 도중에 배개로 눌러줬으면 좋겠다
이름없음 2023/12/10 00:50:54 ID : 9vDvyJPimNs
진짜 오늘에서 벗어나기싫음 내가 죽던가 시간이 멈추던가 해라
이름없음 2023/12/10 00:51:19 ID : 9vDvyJPimNs
보통은 씨발 전자가 더 가능성 있으니까 전자를해야겠지...,
이름없음 2023/12/10 00:51:56 ID : 9vDvyJPimNs
죽을거면 미리 신고하고 죽어야하나 가족들한테 시체보여주기싫음
이름없음 2023/12/10 00:54:00 ID : 9vDvyJPimNs
방은 더럽고 손톱은 길고 시험은 4일 남았고 나는 쓰레기임
이름없음 2023/12/10 00:54:39 ID : 9vDvyJPimNs
이러다 몸무게가 키 뒷자리 두개보다 더 커지겠어
이름없음 2023/12/10 00:55:18 ID : 9vDvyJPimNs
영혼도 무게가 있다는 실험결과가 있었지 제가 선택한 다이어트 방법은 바로 자살인데요
이름없음 2023/12/10 00:59:31 ID : 9vDvyJPimNs
나를 죽여라
이름없음 2023/12/10 00:59:42 ID : 9vDvyJPimNs
죽여 좀 죽여ㅅㅂ 제발 좀죽여라
이름없음 2023/12/10 01:00:25 ID : 9vDvyJPimNs
그만살고싶다 차라리 맞다가 어디 잘못 맞아서 죽고싶다
이름없음 2023/12/10 01:00:43 ID : 9vDvyJPimNs
사실저건 병원 좀 덜 가면 가능할지도
이름없음 2023/12/10 01:04:51 ID : 9vDvyJPimNs
잠자다가심장마비로죽길 매일기도하면서잠 씻을때도 찬물로씻음 일부러 젖은손으로 콘센트꽂음 차에치여죽으려고 빨간불에사거리건넘 일부러더긁어서쳐맞음 밤늦게 골목길로 ㅈㄴ다님 계단존나뛰어다님 옥상난간에자주기댐 죽기위한 나의 사소한노력들
이름없음 2023/12/10 01:06:05 ID : 9vDvyJPimNs
+코로나걸리고 약안먹음 창문열고 빤쓰만입고잠 응 안죽었죠 오히려 열내리는데 도움됐던것같음 아오빡쳐
이름없음 2023/12/10 01:15:46 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고싶다 심장마비갑작스러운죽음 기도하면서잠
이름없음 2023/12/10 01:44:46 ID : 9vDvyJPimNs
잠이안오네
이름없음 2023/12/10 12:50:04 ID : 9vDvyJPimNs
못죽음
이름없음 2023/12/10 12:50:14 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고싶다
이름없음 2023/12/10 12:50:25 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 없어지고싶음
이름없음 2023/12/10 12:50:50 ID : 9vDvyJPimNs
거울을볼때마다 좆같아서 살고싶지가않음
이름없음 2023/12/10 12:51:27 ID : 9vDvyJPimNs
좀죽었으면
이름없음 2023/12/10 12:51:34 ID : 9vDvyJPimNs
나같은쓰레기도없을듯
이름없음 2023/12/10 19:46:26 ID : 9vDvyJPimNs
그만하고싶은데...
이름없음 2023/12/10 20:11:02 ID : 9vDvyJPimNs
좆같다
이름없음 2023/12/10 20:11:29 ID : 9vDvyJPimNs
자꾸침대에쳐누움 좆같으니까 개예쁜옷입고 공부하기해아지
이름없음 2023/12/10 22:22:32 ID : 9vDvyJPimNs
좀효과가있네 근데 존나불편함
이름없음 2023/12/10 22:27:51 ID : 9vDvyJPimNs
락스마시고싶다
이름없음 2023/12/10 22:28:17 ID : 9vDvyJPimNs
한모금으로는 택도없었음 얼마나마셔야되나
이름없음 2023/12/12 22:30:41 ID : 9vDvyJPimNs
아아아아악
이름없음 2023/12/12 22:30:53 ID : 9vDvyJPimNs
내일 시험임 쌉 조졌다
이름없음 2023/12/12 22:31:13 ID : 9vDvyJPimNs
공부하긴함...문제는 한과목만 했다는것인데요...
이름없음 2023/12/12 22:31:27 ID : 9vDvyJPimNs
쓰벌...자살
이름없음 2023/12/12 22:35:38 ID : 9vDvyJPimNs
자살 너무 부정적인 어조같음 대체어를 정해야겠다
이름없음 2023/12/12 22:37:01 ID : 9vDvyJPimNs
락스로하자 락스 아 자살하고싶다-> 부정적임, 눈살찌푸려짐, 뭐어쩌라는거임 아 락스하고싶다-> 락스타의 줄임말 같음, 스껄함
이름없음 2023/12/12 22:37:20 ID : 9vDvyJPimNs
아 락스하고싶다
이름없음 2023/12/12 22:37:51 ID : 9vDvyJPimNs
진짜개좆같음 나를누가 보자기로묶어서 한강에 던져주면좃겠음
이름없음 2023/12/12 22:37:58 ID : 9vDvyJPimNs
풍덩
이름없음 2023/12/12 22:38:37 ID : 9vDvyJPimNs
다음생이있다면 무조건 독수리할거다 그냥 독수리가 아님 무려 대머리독수리가될거임
이름없음 2023/12/12 22:39:00 ID : 9vDvyJPimNs
진심임
이름없음 2023/12/12 22:39:09 ID : 9vDvyJPimNs
아생리좆같다 락스해
이름없음 2023/12/12 22:39:48 ID : 9vDvyJPimNs
나를죽이세요
이름없음 2023/12/12 23:13:21 ID : 9vDvyJPimNs
락스
이름없음 2023/12/18 03:06:16 ID : 9vDvyJPimNs
락스하고싶네씨발ㅋㅋ
이름없음 2023/12/18 03:06:39 ID : 9vDvyJPimNs
진짜그냥죽고싶다 사실목매달고또실패함 아 제대로하는게 아무것도없네
이름없음 2023/12/18 03:06:47 ID : 9vDvyJPimNs
제발그냥죽여주세요
이름없음 2023/12/18 03:06:57 ID : 9vDvyJPimNs
아무것도하고싶지않음제발
이름없음 2023/12/18 03:10:28 ID : 9vDvyJPimNs
아 한번 더 해볼까
이름없음 2023/12/18 03:10:34 ID : 9vDvyJPimNs
등신인듯 그냥
이름없음 2023/12/18 03:11:09 ID : 9vDvyJPimNs
추워
이름없음 2023/12/18 03:17:42 ID : 9vDvyJPimNs
자살하게해주세요
이름없음 2023/12/18 03:17:58 ID : 9vDvyJPimNs
제발 죽게 해주세요 자다가 죽게 해줘
이름없음 2023/12/18 03:33:52 ID : 9vDvyJPimNs
자살
이름없음 2023/12/29 10:59:54 ID : skk5O4JWqnP
아 저 씨발 새끼가 존나 띠껍네 니 밤길조심해라
이름없음 2024/03/31 02:31:44 ID : 9vDvyJPimNs
죽고싶음
이름없음 2024/03/31 02:31:59 ID : 9vDvyJPimNs
자살하고싶다
이름없음 2024/03/31 02:32:16 ID : 9vDvyJPimNs
씨발진짜 그냥 다좆같음 내가 왜 대학을 가야되는데
이름없음 2024/03/31 02:32:32 ID : 9vDvyJPimNs
제발 그냥 죽여줬으면 좋겠다
이름없음 2024/03/31 02:33:45 ID : 9vDvyJPimNs
끔찍끔찍해요 너무너무너무너무
이름없음 2024/03/31 02:34:30 ID : 9vDvyJPimNs
그냥요즘은 편해지고싶다는생각밖에안드는듯 그냥 싫은 거든 좋은 거든 다 때려치고 아무것도 아닌 상태가 되기
이름없음 2024/03/31 02:36:33 ID : 9vDvyJPimNs
다 집어치우고 짐싸서 새벽에 훌쩍 떠나는 상상을 해
이름없음 2024/03/31 02:37:09 ID : 9vDvyJPimNs
걍 인생 자체를 잘못 살아온 것 같은 기분이 듦 내 능력이나 주변 인간관계나 성적 같은 걸 보면
이름없음 2024/03/31 02:37:39 ID : 9vDvyJPimNs
그냥 다 때려치우고 새로운 곳에서 새 삶을 시작하거나 아니면 그냥 죽고싶은걸
이름없음 2024/03/31 02:39:50 ID : 9vDvyJPimNs
그냥죽으면좋겠다
이름없음 2024/03/31 02:40:01 ID : 9vDvyJPimNs
좆같은것들 다 뒤졌으면
이름없음 2024/03/31 02:40:17 ID : 9vDvyJPimNs
공평하게 나도 죽고 너도 죽자 어때
이름없음 2024/03/31 02:40:37 ID : 9vDvyJPimNs
좆같은새끼들
이름없음 2024/03/31 02:40:48 ID : 9vDvyJPimNs
자자

레스 작성
458레스해리포터와 대학 입시new 1162 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
174레스기분이 태도가 되지 않게new 3696 Hit
일기 이름 : 산호 3분 전
395레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2938 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
997레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7255 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8분 전
377레스걍사는얘기new 5190 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
220레스제목없음new 2921 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11834 Hit
일기 이름 : 백야 14분 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3981 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7519 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 37분 전
279레스궤적new 4085 Hit
일기 이름 : P 43분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 76 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 53분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2201 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
10레스시험기간 생존 일기new 114 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7036 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1340 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 2시간 전