즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/29 17:59:49 ID : AoY2mmnzTPa
안녕 S야
이름없음 2023/04/29 18:00:32 ID : AoY2mmnzTPa
S는 코끼리와 비 오는 날을 좋아한다.
이름없음 2023/04/29 18:00:59 ID : AoY2mmnzTPa
S는 봄을 좋아한다.
이름없음 2023/04/29 18:03:40 ID : AoY2mmnzTPa
S는 언젠가 무지개를 보고 싶어한다.
이름없음 2023/04/29 18:05:29 ID : AoY2mmnzTPa
웃으면 뇌가 실제로 행복한 것처럼 느낀다는 이론
이름없음 2023/04/29 18:06:45 ID : AoY2mmnzTPa
눈사람을 만들면 재밌겠지?
이름없음 2023/04/29 18:09:29 ID : AoY2mmnzTPa
S는 자신에게 쓰는 편지를 써봐야겠다고 생각했다.
이름없음 2023/04/29 18:10:31 ID : AoY2mmnzTPa
S는 오렌지나 핫핑크를 좋아한다.
이름없음 2023/04/29 18:11:06 ID : AoY2mmnzTPa
S는 비행기를 타본 적이 없다.
이름없음 2023/04/29 18:12:58 ID : AoY2mmnzTPa
S는 체스를 배우고 싶어한다.
이름없음 2023/04/29 18:17:17 ID : AoY2mmnzTPa
S는 가즈오 이시구로의 "클라라와 태양"을 읽은 듯하다.
이름없음 2023/05/17 02:19:48 ID : 9ipcNz9jxTV
S가 내 얘기를 들어주었다. 내 분노에 대한 고민.

레스 작성
70레스왜왜new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
44레스위씨일가new 1009 Hit
일기 이름 : 千羽 2분 전
61레스빛을 되찾는 자new 43 Hit
일기 이름 : 불곰 3분 전
953레스高月1new 7119 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
862레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2530 Hit
일기 이름 : 레몬사와 10분 전
162레스걍사는얘기new 2104 Hit
일기 이름 : 도토리 23분 전
718레스허수아비 3new 6378 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 24분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1587 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 30분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1434 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 33분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 35분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 37분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
79레스제목없음new 885 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2711 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 1시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4644 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전