즐겨찾기 스레드
북마크
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:07:53 ID : yGnvck5TTXw
궁금한거 뭐든 물어봐라
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:12:50 ID : yGnvck5TTXw
뭐든지 그게 저주라 해도 가능한 선에선 알려줄 수 있다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:21:42 ID : tteFfSFhamt
뭐든지
이름없음 2023/05/03 12:34:40 ID : O4FiqpcMi7c
저주 말고도 소원 이루는 법도 알려줄 수 있어?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:36:08 ID : FfVhAmE2q6p
가능은 하다 그에 따른 대가만 지불하면
이름없음 2023/05/03 12:38:04 ID : O4FiqpcMi7c
오 있긴 있나보구나 신기하다 근데 바라는 소원이 크면 클수록 대가도 비례하겠네 그러면 소원 이루는 방법은 실행하는데 많이 복잡해?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:39:56 ID : FfVhAmE2q6p
누굴 통해서 하는지에 따라 복잡하기도 하고 간단하기도 하다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:41:56 ID : FfVhAmE2q6p
그냥 거래 라고 생각하면 된다
이름없음 2023/05/03 12:43:50 ID : O4FiqpcMi7c
신? 악마? 귀신? 소원을 비는 대상에 따라 달라지는가보다 했었는데 이렇게 생각하니까 편하긴 하다 그럼 거래 하려면 어떻게 해야 해? 대상에 따라 다른 만큼 방법도 다양하려나
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:47:23 ID : FfVhAmE2q6p
신? 이리하면 무당이 모시는 신을 말하는건지는 모르겠다 무당이 모시는 신 또한 귀신이라 보면 된다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 12:50:30 ID : FfVhAmE2q6p
어떤 소원인지 어떤 거래인지 알면 더 쉽다 아니면 그냥 강령술. 다만 강령술로 불러낸 귀신,악마 등이 소원을 들어줄지는 미지수다. 강령술 자체가 강제로 불러내는거라 자신들 입장에선 끌려온거니까 강령술 할 생각이면 반드시 어떤 존재를 불러낼건지 지칭해라 지칭 하지 않으면 잡귀도 꼬인다 오히려 실행자에게 붙을 수 있다
이름없음 2023/05/03 12:57:49 ID : O4FiqpcMi7c
무당이 모시는 신 얘기 맞어 무당이 모시는 신 또한 귀신이니 처음으로 알았네 강령술은 지정된 대상 없으면 랜덤이긴 해ㅋㅋㅋㅋ
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:01:10 ID : wk67ta4NwMq
그건 그냥 너가 잘나가는 모습으로 복수하는 거 말고는...
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:02:06 ID : wk67ta4NwMq
그리고 그건 바라지마라 사람은 죽었다 깨어나도 안변한다 당시에만 잠깐 그럴뿐
이름없음 2023/05/03 13:06:00 ID : O4FiqpcMi7c
그치 맞아 그 방법 밖에 없는 듯 해 현실에서 열심히 살고 있지만 가끔씩 씁쓸해서 그런 소원이 떠오르더라
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:08:18 ID : HxwtAqlzU0t
정 복수 하고 싶다면 알려줄 순 있다 대신 해줄 수도 있고 그에 따른 대가는 너가 감당해야한다
이름없음 2023/05/03 13:08:20 ID : DApattbfRAY
점은 안봐주는가?!
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:09:12 ID : HxwtAqlzU0t
가능하다 궁금하면 생년,이름과 이름으로
이름없음 2023/05/03 13:09:55 ID : DApattbfRAY
여기다쓰면될까?
이름없음 2023/05/03 13:10:26 ID : DApattbfRAY
.
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:11:01 ID : HxwtAqlzU0t
괜찮겠냐 니 개인정보때문에 조심스럽다
이름없음 2023/05/03 13:11:35 ID : DApattbfRAY
좀있다 삭제할게!
이름없음 2023/05/03 13:12:12 ID : DApattbfRAY
참고로 이직고민중 ㅠ..퇴사할까
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:13:45 ID : HxwtAqlzU0t
이제 삭제해도 된다. 말재주가 좋은편인거 같다 거짓말도 꽤 잘하는 편인거 같은데 그 거짓말 때문에 주변 사람이 점차 떠나는거 같기도 하다.
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:14:49 ID : HxwtAqlzU0t
직장내 괴롭힘? 당하는거 같긴 한데 지금 당장 퇴사하면 먹고 살기 힘들어진다 7월달 쯤 이직하면 좋을거 같다
이름없음 2023/05/03 13:16:19 ID : q1wtuoFfU2N
진짜고마워 복채는 어떤걸 해줄까?
이름없음 2023/05/03 13:18:24 ID : q1wtuoFfU2N
정말 미안한데 마지막으로 살면서 조심하거나 고쳐야될 것이 있을까?!
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:18:49 ID : HxwtAqlzU0t
그냥 기도만 해주면 된다 건강이라든지 행복이라든지 그거로 충분하다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:19:58 ID : HxwtAqlzU0t
지금당장에는 4~50대 남자 앞으로는 날카로운 것들을 조심해라
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:20:54 ID : HxwtAqlzU0t
누구한테든지 신이라 생각되는 이에게 나의 인전,행복만 빌어주면 된다
이름없음 2023/05/03 13:24:59 ID : 46mMpcHxu5Q
고마워 레주! 몸과 마음 모두 항상 평안하길바래
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:34:32 ID : iphy7BwKY7a
너도 건강하길 빌겠네
이름없음 2023/05/03 13:41:51 ID : tdu1hdXthff
혹시 위에 말 처럼 소원이루어주는거 어떻게 하는지 알 수 있을까?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 13:48:36 ID : a1eK2Lhtikn
강령술로 악마든 귀신이든 불러내서 거래를 요구하면 된다 물론 강제로 불러들인만큼 약한 소원이라도 큰걸 가져갈 가능성이 있다
이름없음 2023/05/03 14:01:00 ID : tdu1hdXthff
그 강령술은 어떻게 하는지 알려줄수 있을까??
이름없음 2023/05/03 14:01:07 ID : 1xzO06Y1a3z
이런것도 되나?? 나는 강아지를 정말정말 좋아하는데 강아지들은 나를 안좋아하더라구...🫠 너무너무 이유를 알고싶어서 물어바!!
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:02:23 ID : 1eFjs3wpTXv
가능성은 열어보자면 귀신 붙어 있을수도 있다 그렇다고 내 말에 맹신하진 말고 난 니가 보이는게 아니기 때문
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:04:10 ID : 1eFjs3wpTXv
세간에 알려진것도 가능은 하다만 신체 일부가 포함되면 극대화 된다 피라든지 손톱 머리카락 등 피,피부면 강한놈으로 불러오는건 가능하지만 들어온 놈이 원한귀일 가능성이 매우 높다
이름없음 2023/05/03 14:04:17 ID : 1xzO06Y1a3z
오호라 근데 고양이는 괜찮은데 유독 강아지들만 그러더라구... 그래서 이유가 너무 궁금했지.. 그럼 강아지랑은 친해질수 없는 운명인가🥲
이름없음 2023/05/03 14:05:09 ID : tdu1hdXthff
저번에 귀신과 거래 하는거랑 이것저것 해봣는데 피도 섞고.. 안되더라구...
이름없음 2023/05/03 14:23:39 ID : O4FiqpcMi7c
방금 일 끝나서 답변이 늦었어 미안 만약에 한다면 대가가 요구되잖아 근데 제시된 대가가 좀 그러면 그 대가를 거절하고 다른 대가로 타협점을 찾을 수도 있어?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:31:42 ID : gqpbwoMkq5g
가능
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:32:57 ID : gqpbwoMkq5g
시간은 2~4시 가 적당 건물 안에 아무도 없어야 한다는 조건 거울이 가까이 있으면 더 잘 불러오기 가능함
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:33:35 ID : gqpbwoMkq5g
어깨 아프거나 몸이 무겁다거나 그런건 없는지?
이름없음 2023/05/03 14:47:59 ID : O4FiqpcMi7c
오 가능하구나 되게 말이 혹하다 그런데 복수가 꼭 소원이 아니더라도 대상이 주로 요구하는 대가는 주로 뭐가 있어? 그것도 되게 궁금하다
이름없음 2023/05/03 14:48:47 ID : 1xzO06Y1a3z
웅웅!! 전혀!!
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:53:27 ID : rvu7bA7zdQn
요구하는건 다양하다 수명 신체부위 명 등등 소원이냐 저주냐 부탁이냐에 띠라 원하는건 천차만별 귀신이나 악마놈들은 기브엔테이크가 확실한 놈들이다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 14:54:10 ID : rvu7bA7zdQn
그런게 아니라면 잘 모르겠다 애초에 난 일반적인 사람도 아니라서
이름없음 2023/05/03 14:59:12 ID : O4FiqpcMi7c
그러니까 소원 저주 부탁 어감에 따라서도 대가가 달라지는구나 혹시 스레주도 이 셋 중에 하나를 통해서 거래 해본 경험 있어?
이름없음 2023/05/03 15:01:30 ID : 1xzO06Y1a3z
그렇구나! 당황스러운 질문이었을텐데도 답변해줘서 고마워!!ㅎㅎ
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 15:09:47 ID : yGnvck5TTXw
셋다 시도 해봤고 경험해봤음 그래서 지금 난 이 꼴이 난거고 되돌릴 수 없는 지경까지 오게됨 핏줄도 무당핏줄인것도 한몫했겠지만 그런 시도들이 이런 결과를 만든게 크겠지
이름없음 2023/05/03 15:14:38 ID : O4FiqpcMi7c
어... 미안 스레주에게 안 좋은 기억을 떠올리게 만든 것 같네 지금 당장 회복하긴 어려워도 스레주가 행복해졌으면 좋겠다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 15:21:51 ID : rdUZjs7hAks
상관없어 그냥 내 과거들을 후회할뿐 그냥 알아선 안될것들을 알기시작했고 그것들에게 눈에 띄지 않으려고 할뿐. 뭐 지금 이러는것도 그것들에게는 눈엣가시겠지만 어쩌겠어 그것들은 날 못건드는데
이름없음 2023/05/03 15:26:12 ID : O4FiqpcMi7c
스레주 진짜 고생 많았겠다 그나마 귀신 같은 존재들이 못 건든다니까 다행이다 못건든다는 말 들으니까 안심이된다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 15:28:09 ID : a1eK2Lhtikn
처음부터 영적세계는 말을 담궈서는 안된다 증조께서 모시던 신이 나한테 내려온거 같다 애써 무시하고는 있지만 몸이 아픈건 무시를 못할거 같다 아마 조만간 신병이 올거 같다
이름없음 2023/05/03 15:37:48 ID : O4FiqpcMi7c
안타깝다 곧 있으면 건드릴 수 있는 단계까지 온다는 거잖아 괜찮아?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 15:42:52 ID : A47vwmq0msm
괜찮다 그냥 버티다가 갈 생각이라서 더 궁금한건 없나? 천기누설을 해서라도 알려줄게
이름없음 2023/05/03 16:15:11 ID : tdu1hdXthff
인데 위에처럼 그렇게 아프다면서 이렇게 알려주면 어떡하냐ㅠ
이름없음 2023/05/03 16:19:45 ID : u9tctAmINzg
허주가 말이많네 말 많은게 허주지 뭐
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:20:51 ID : bjAkmlhargj
괜찮음 상관없으니 맘것 물어봐
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:21:43 ID : bjAkmlhargj
지금은 신 받은것도 아니라서 신이 얘기해주는건 없다 그냥 내가 알고 있는 지식들이다 허주다 뭐다 하면서 아니꼬우면 그냥 보지말자
이름없음 2023/05/03 16:28:43 ID : tdu1hdXthff
그럼 소원이루어주는 의식은 인터넷에있는거 아무거나 하면되는거야?
이름없음 2023/05/03 16:29:10 ID : u9tctAmINzg
옳은 신령은 이런 복수 뭐 저주 이런거 안 알려주신다 남에게 해 되는거 왜 알려주시겠어 매우 좋지 않다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:43:04 ID : rvu7bA7zdQn
그렇다고 너무 아무거나는 하지말고...
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:46:22 ID : rvu7bA7zdQn
난 말했다 내가 모시는 신은 없다고 그냥 내 지식이라고 이 좆같은 영적 세계 벗어날려고 몸부림 치는것도 있다 애초에 나한테 내려온 저 신 거부할려고 저주나 복수 알려주고 있는거고 그에 마땅한 벌은 받고 있고 하면 안될짓이란거 누구보다 잘 알고 있다 근데 난 누굴갈 모시고 살 성격도 안되고 어려서부터 그런 존재를 봐왔기 때문에 더 싫은거다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:47:53 ID : rvu7bA7zdQn
그리고 내가 아는 저주 이런 지식들 귀신들 사이에서 퍼져있는것들 주워들은거고 현제 세간에도 저주, 강령술에 관한건 많이 퍼져 있다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:49:27 ID : rvu7bA7zdQn
난 잡귀놈들도 싫고 당신내들이 말하는 신령들 조차 난 잡귀들로 밖에 안보인다 애초에 사람으로 전생한것도 뭣같으니까
이름없음 2023/05/03 16:51:13 ID : tdu1hdXthff
ㅠㅠ 그럼 추천해줄만한거 있을까??
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 16:55:39 ID : ulilwmmmts2
어떤 소원이냐에 따라...추천해줄만한게... 뭐 대충 대부분 구라라고 알고있는 분신사바나 그런거도 잘만 하면 가능하다 나혼숨도 그렇고
이름없음 2023/05/03 16:56:21 ID : u9tctAmINzg
그렇다고 그걸 알려주면 너한테 옳은 신명이 올까? 그게 옳은 신이 맞을까? 그냥 귀신 잡귀 나부랭이지 신병이 아니라 귀신병임 허주굿 받는게 나을듯! 하면 안되는거 알면서도 하는건 나쁜짓이라고 배웠어 그걸 보고도 모른척하지 말라고도 배웠어 하지말라는건 하지마 누군갈 저주하거나 복수하는건 타인에게 해가 되는 행동이야 그건 언젠가 나한테도 돌아오게 되어있어 그건 너도 말했잖아 안좋은거라고
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 17:05:24 ID : ulilwmmmts2
그래서 그 옳은 신인지 뭔지 못오게 막을려고 하는거라고 어떻게든 어짜피 내 명은 곧 끝이보이기도 하고 곧 끝인 명줄인데 굳이 옳은신이니 뭐니 오더라도 곧 다시 돌아갈 신인건데 애초에 내 글을 보고 저주를 시도할려는 애들이 있으면 막을 생각이기도 한데 곧 내 힘은 다할꺼고 다음 생을 위해 준비하는 디딤발일 뿐이다 이번 생에 날 괴롭혔던 녀석들은 내 다음생에 소멸시켜버릴것이고 나 또한 다음생은 인이 아닌 다른 존재로 환생할것이거늘...
이름없음 2023/05/03 17:09:48 ID : u9tctAmINzg
이 할배는 못하는 소리가 없네 마음대로 해라 다 돌려받게 되어있다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 17:20:29 ID : V805V84L84G
아니...그래... 맘대로 하렴...
이름없음 2023/05/03 17:23:51 ID : tdu1hdXthff
음 돈에 관한거! 로또 당첨돼서 내 빚이랑 가족빚들 모두 갚고싶어 그리고 나한테 사기친사람앞에 떳떳한 모습으로 찾아가고싶어!
이름없음 2023/05/03 17:27:23 ID : O4FiqpcMi7c
궁금한 게 너무 많아서 생각하느라 오래 걸려서 왔어 스레주가 걱정돼서 질문해도 괜찮은 걸로 고르려고 했는데 괜찮은지 잘 모르겠다 사람이 죽으면 어떻게 돼? 윤회를 반복하지 않고 이승에 남아있을 수도 있어? 이승에 남아있는 선택을 하게 되면 다시 환생도 못하려나
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 17:28:50 ID : V805V84L84G
이건 내가 확인 해보겠음 이건 답 못해준다
이름없음 2023/05/03 17:32:54 ID : tdu1hdXthff
고마워 부탁할게!
이름없음 2023/05/03 17:33:55 ID : O4FiqpcMi7c
이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는 걸로 질문을 선택해버렸다 내심 이런저런 생각하면서 골랐던 건데 그럼 나도 레스주처럼 로또 당첨 이런 소원은 어떻게 되나 궁금해
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 17:41:18 ID : a1dBfe3O1jy
돈에 관한건 힘들거 같다
이름없음 2023/05/03 17:48:22 ID : tdu1hdXthff
강령술로 악마나 악귀같은거 불러두?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 17:52:32 ID : htbiqqknu4K
현세에 관한건 아무래도 힘들거 같다
이름없음 2023/05/03 17:53:25 ID : tdu1hdXthff
그럼 방법이 없는건가...ㅠㅠ
이름없음 2023/05/03 18:02:50 ID : 8i4Fcmmrhs1
그냥 글만 봐도 보여?
이름없음 2023/05/03 18:04:36 ID : 8i4Fcmmrhs1
힘을 다 쓰고 다음으로 가려면 어떻게 해야 돼?
이름없음 2023/05/03 18:05:09 ID : O4FiqpcMi7c
그렇구나 그럼 운 또는 복 관련된 건도 현세이기에 안되려나 그 일이 술술 잘 풀리는 말 같은 그런 거 있잖아 되게 두루뭉술하긴 한데 아무튼 그런 건 돼?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 18:12:35 ID : 5Ru1fTWlA3P
? 다시 설명햐 줄래 이해가 안감
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 18:12:48 ID : 5Ru1fTWlA3P
가능
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/03 18:13:04 ID : 5Ru1fTWlA3P
? 뭔소리야
이름없음 2023/05/03 18:24:42 ID : O4FiqpcMi7c
가능하다니까 이쪽으로 마음이 기운다 그럼 그런 거래를 하려면 어떻게 해야 해? 대가는 기간에 따라 달라지겠지?
이름없음 2023/05/03 18:40:39 ID : 8i4Fcmmrhs1
나한테 신인지 귀신인지가 있는지 보여? 죽으려면 어떻게 해야 돼?
이름없음 2023/05/03 18:58:46 ID : rbyK6i782sr
이름과 나이 정도만 알아도 저주 받을 수 있어? 지금 걱정되는 일이 있는데 혹시나 해서 무서워서 물어보는거야
이름없음 2023/05/03 19:51:16 ID : Y61A1DBy4Y4
너 뭐하는 사람인데 이런거 질문받아?
이름없음 2023/05/03 20:03:43 ID : sjg7wIHvg2J
학교에 떠도는 주문 같은거 영향력 어느 정도야?
이름없음 2023/05/03 23:51:06 ID : K0mqY2lcmmt
내가 어떻게 해야 서울로 갈 수 있을지 궁금하고 내가 좋아하는 사람이랑 어떻게 해야 이어질지 궁금해
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:30:37 ID : U7zcFa2qY5T
그런건 그냥 절이나 가서 기도나 해
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:30:57 ID : U7zcFa2qY5T
난 그정도 능력까진 안된다 정확한건 전문가를 찾아가
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:31:20 ID : U7zcFa2qY5T
가능
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:31:51 ID : U7zcFa2qY5T
무당 이였던 사람 지금은 은퇴 전생중에 신이였던
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:32:02 ID : U7zcFa2qY5T
은근히 크다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:32:33 ID : U7zcFa2qY5T
익명상으론 알기 어렵다 나이하고 이름만 알아도 점사 보는건 가능
이름없음 2023/05/04 00:34:23 ID : zbCkoILbBat
인과응보가 있어? 날 힘들게 했던 사람들 다 벌 받을까?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:36:05 ID : U7zcFa2qY5T
당연히 있다 모든건 돌아오게 되있는법 생각으로 저주하는거 조차 돌아온다
이름없음 2023/05/04 00:39:51 ID : CqjdDs5TRzQ
그 사람들이 나한테 못되게 굴어서 내가 그들을 저주한 게 다시 나한테 돌아와..? 진짜 너뮤하네 ㅠ
이름없음 2023/05/04 00:40:18 ID : vfPilzQmoE9
가만히 당하고 있어야 해..? 생각조차 못하고 ㅠ?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:41:39 ID : U7zcFa2qY5T
생각으로 저주를 한게 돌아오는건 맞다 그래도 큰 피해는 없을꺼다
이름없음 2023/05/04 00:52:28 ID : 5fbCoZeNy0t
난 또 거래라면 무조건 강령술인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 많은 질문이었는데 답변해 줘서 고맙다 스레주 항상 평온하고 좋은 일만 생기길 바라
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 00:55:09 ID : 05U6mE8mFdu
영적세계는 발이라도 담구면 안되는곳이다 너무 맹신하진말고 자신의 의지대로 살아봐라
이름없음 2023/05/04 02:58:43 ID : wLe3U4ZjArx
안녕 레주 혹시 점은 안보는거야?
이름없음 2023/05/04 04:05:33 ID : wE4IGljunyM
저기 그.. 생년과 이름을 쓰면 되려나..
이름없음 2023/05/04 06:02:08 ID : U3PeK0txXze
스레주 죽고 나서 벌 제대로 받을 텐데 무섭지 않아? 걱정이네... 업은 다 없앤 거지?
이름없음 2023/05/04 07:21:00 ID : vg5bzVbu3ws
맞아 너무 맹신하면 안되는 말도 있더라 레주 말대로 열심히 살아볼게 파이팅
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 08:25:58 ID : 89BAnXBtdvg
가능하다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 08:26:13 ID : 89BAnXBtdvg
점이 보고 싶은건가?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 08:26:55 ID : 89BAnXBtdvg
이미 업은 땐지 오래다 또한 다시는 다음 생에서도 이쪽 길을 걷지 않기 위해 하는 짓들이고
이름없음 2023/05/04 09:13:51 ID : fhs02linSLb
.
이름없음 2023/05/04 09:43:33 ID : wLe3U4ZjArx
..
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 10:56:10 ID : ulilwmmmts2
이 댓글?은 이제 지워도 좋다 어떤게 궁금한건지?
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 10:57:16 ID : ulilwmmmts2
이 댓글? 은 지워도 좋다 어떤면에서? 남자가? 나쁜 남자들만 꼬이는 팔자 같다
이름없음 2023/05/04 12:30:45 ID : wLe3U4ZjArx
헐 나쁜남자만 꼬이는 팔자라니....ㄹㅇ 슬프네
이름없음 2023/05/04 12:34:15 ID : wLe3U4ZjArx
..
이름없음 2023/05/04 12:52:10 ID : yMo1xu2lije
스레주야 나두 궁금해서.. .👉👈 20050707 이민영 이야
이름없음 2023/05/04 14:16:24 ID : fhs02linSLb
가 어떻게 해야 서울로 갈 수 있을지 궁금하고 내가 좋아하는 사람이랑 어떻게 해야 이어질지 궁금해
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 16:50:03 ID : Y62KZhbvjzf
남이 대신? 그런 얘긴 처음 들어본다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 16:50:17 ID : Y62KZhbvjzf
미안하다 미성년자는 못봐준다
◆Pa8o2ILbxyJ 2023/05/04 16:51:00 ID : Y62KZhbvjzf
그건 미안한데 노력이라고밖에....
이름없음 2023/05/04 19:14:52 ID : K0mqY2lcmmt
어떤 노력을 말하는건지 알려줄 수 있을까??
이름없음 2023/05/04 19:43:03 ID : 3u1dCkk63O3
궁금한 게 있는데 유난히 잘 찍는 사람은 어떻게 잘 찍는 것일까?
이름없음 2023/05/04 19:45:18 ID : 3u1dCkk63O3
나도 조심해야 할 사람 유형 있을까?
이름없음 2023/05/04 19:45:52 ID : wK2K2HyFg7w
저주 같은 게 아니더라도 일단 주술 자체는 함부로 따라한다거나 하면 안되는거야? 짝사랑이 이뤄지는 주술이라거나 하는것도 안돼?
이름없음 2023/05/04 22:48:07 ID : 1xzO06Y1a3z
.
이름없음 2023/05/04 22:54:39 ID : 2GmrfcLfbwp
영적으로 특이한 사람에 대한 특징이 있어?
이름없음 2023/05/05 01:31:01 ID : o0pQnyHwoGl
운명이라는 거 있어?
이름없음 2023/05/06 21:57:21 ID : rvClCi3DxSM
20010702 양력 박지우야 인생에서 조심해야할거 알고싶어!
이름없음 2023/05/07 22:06:00 ID : ffcLbwmre45
그럼 신이든 뭐든 아무한테나 사후에 무슨일이 생기는지를 물어보는 거래는 가능할까?
이름없음 2023/05/11 21:36:35 ID : a6Zclhfarfh
아직 있어?
이름없음 2023/05/19 15:31:45 ID : s3BdQnDtfXt
레주 혹시 아직도 있어?
이름없음 2023/05/19 16:10:30 ID : teJU47s3AY0
안녕 혹시 아직 있을까
이름없음 2023/05/19 16:18:27 ID : RzSNvxDy2JX
"영적인거" 라는게 대체 뭐임? 그걸로 물건 띄우거나 아니면 돈이 되는 그런거는 할수 없나? 진짜 비꼬는게 아니라 궁금해서 물어보는거임(내가 이리 말하면 그런거 좋아하는 애들은 다 비꼬는 건줄 말고 나를 무슨 물질주의자? 라 하던데) 일단 나는 그런 '영적'? 이라는게 대체 뭔지를 모르겠음
이름없음 2023/05/19 21:59:30 ID : K7BwFgY5Pin
나도 점을 보고 싶지만 대신 다른 걸 물어볼게 한국에서 무당은 90%기 사기꾼이다라는 말이 있잖아 나에게 맞는 그런 무당집?을 찾으려면 어떻게 찾아야 해? 누군가는 직감을 믿고 끌리는 곳이 가라는 사람도 있고 누구는 여러 곳을 탐방해보기도 하던데 방법이 있을까?
이름없음 2023/05/19 22:05:08 ID : pQmoK6i5O3A
나도 물어보고싶네.. 어떤일을 하면 나에게 좋을지.. 머하면서 먹고 살아야하고 조심해야하는지.. 오면 부탁하고싶네
이름없음 2023/05/21 12:55:55 ID : veIK0rfanB9
.
이름없음 2023/05/22 02:33:35 ID : jusnXxO60tv
싸운건 아닌데, 상대가 나한테 일방적으로 잘못을 해서 지금은 사이가 몹시 안 좋게 된 사람이 있는데, 이 사람이랑 화해하고 적어도 무난하게 좋게좋게 지내려면 어떻게 해야해?
이름없음 2023/05/22 22:24:31 ID : qrs1inPbfXz
.
이름없음 2023/05/23 01:30:31 ID : jcmq2Ny6rvz
나 궁금한거 있어 태어난 날이랑 주민등록상 날이랑 다르면 어떡해? 태어난 달은 양력 5월이고 주민등록상은 양력 10월이야 이러면 5월로 사주로 보는게 맞아? 아니면 이름 따라간다는 말처럼 10월로 보는게 맞아?
이름없음 2023/05/25 06:38:28 ID : RvfSGpTTRBe
남 저주하면 병으로도 돌아오기도 하나?
이름없음 2023/05/25 10:19:36 ID : xCkoMrAjeIH
,
이름없음 2023/05/25 10:22:23 ID : xCkoMrAjeIH
.
이름없음 2023/05/25 17:20:33 ID : 08rtg7teE5O
레주 돌아와서 나도 봐줘... 20040605 08:00 김민정
이름없음 2023/05/27 04:15:41 ID : gqkq5apVgmG
나한테 거짓말해서 돈뜯어가고 바람피고 속썩이는 남자 어떤식으로 돌려받을까 항상 마음속으로 원망하고 있는데 원망하는것도 내가 돌려받아? 진짜 용서하고 싶지않고 진짜로 저주하고 싶은데 좋은 저주방법 없을까 그렇다고 너무 무서운 강령술은 싫어 ㅜ
이름없음 2023/05/27 14:50:35 ID : koIGq2JVdSJ
걍 헤어지는게 답 아님? 그냥 일단 헤어져
이름없음 2023/05/27 17:48:02 ID : gqkq5apVgmG
그러고 싶어도 돈땜에 질질 끌려다니면서 못헤어지고 있어 투자금인데 25프로 수익 준다더니 한번도 준적 없고 원금도 안줘서 나 신불자 됨 죽지않을만큼만 주고 그걸 갚았다고 하고있어 저주방법좀 알려줘
이름없음 2023/05/27 19:30:04 ID : koIGq2JVdSJ
....고소하고 승소해 그게 존나 저주임 정신과 가서 정신적 피해보상도 걸고 심리상담'학회'에서 검증된 상담사한테가서 상담받고 고소할건데 어떻게 하냐고 물어봐 고소하는 방법밖에 없다
이름없음 2023/05/27 19:31:59 ID : koIGq2JVdSJ
어떻게 혼자 못헤어진다는거 알고있어 그래도 그 사람이랑 떨어져야지 뭐라도 할 수 있어
이름없음 2023/05/30 23:40:14 ID : yZjBy3SFfRB
왜 산 사람은 죽은 뒤 세계에 대해선 몰라야하는거야?
이름없음 2023/06/01 00:17:18 ID : vzXBAmIK3Qs
혹시 후천적으로 귀신 볼 수 있어? 귀신 보면 당연히 무섭고 끔찍할 수 있지만 한이 있는 귀신이나 착한 귀신도 있을 거 아니야. 어차피 죽기 전엔 우리 같은 사람이였는데 무서울 필요는 없지 않아? 악령도 있고 하겠지만 보고 싶으면 어떻게 하면 돼? 부작용 있어? 다시 안 보이게 되돌리는 방법은?
이름없음 2023/06/03 09:04:24 ID : e0oJO9tg7zh
레주야 부탁하나 해도될까..? 날 너무 힘들게하는 사람이 있는데 저주하고싶어 대신 저주도 가능하다고 본것같은데 부탁해도될까
이름없음 2023/06/06 00:52:38 ID : ba01fSLfatA
어렸을때 영안이 열려있다가 크면서 닫힐 수도 있나??
이름없음 2023/09/12 01:45:02 ID : 1g2LgnVbxCr
스레주에게 점사 요청하고 싶은데 어떻게해야되? 직장이랑 연애운 대가 지불하고 보고싶어!!
이름없음 2023/09/12 07:53:03 ID : 04IFfU45fbw
인연 카르마라는건 있어?? 보고싶은 인연은 못보고 보기싫은 인연은 왜 보는거야?? 그리고 나 악연있거든? 약간 스토커기질이 있어 나는 그 애들 보기싫고 그 애들도 날 그만 잊어주고 관심 좀 꺼져줬음좋겠어 ㅠㅠ 이 악연을 끊을려면 어떻게 해야해?
이름없음 2023/09/12 09:58:48 ID : jzcMmFdzRA0
무서운거 보면 귀신이 좀 붙는다고 그런거 보면 어깨를 손으로 털어야한다고 들었는데 진짜야??
이름없음 2023/09/13 06:42:44 ID : B87hvDzcIGl
니가 뭔데 이런 질문을 받는거야 무당도 아니라며
고1 2023/09/15 03:03:12 ID : 7xO4Lgi9Ajc
안녕하세요 전직 무당이라 하셔서 질문 올립니다 얼마 전에 친할아버지 장례식이 있었는데 할아버지 돌아가시기 며칠 전부터 제가 계속 가위에 눌렸었어요 외할머니,친할머니,외할아버지 부고 때도 그랬었는데요 친할아버지 돌아가시기 전날에 제가 꿈을 꿨는데 일어나고 보니 내용은 기억이 안 나는데 꿈꾸던 내내 제가 울고 있었는지 눈가가 씨큰거리고 눈물 마른 자국이 얼굴에 남았더라고요 그러고서 학교 갈 준비 하는데 아빠께서 친할아버지가 지난 밤에 임종하셨다는 소식을 들었어요 그 이후에 장례식 치루고 2주가 지났는데 이상하게 제 방에 향내가 나더라구요 환기를 시켜도 안 빠지고 냄새는 저 혼자만 느끼고 해서 인터넷을 찾아보니 향냄새는 장례식장에서 따라붙은 귀신 냄새라는 말이 있더라고요 이 말이 정말이에요? 사실이라면 저는 어떻게 해야 하나요?
이름없음 2023/09/18 20:18:44 ID : Dtbdwk7e7Ar
나어떡하죠 ᆢ원인없고 ᆢ ㅠㅠ조상병 이라고도하고 신병 이라고도하고 이유없이아파요
이름없음 2023/09/21 00:54:37 ID : NBvyMjijfRA
오 나도 이거 물어보려고 온건데 가족중에 무당? 비슷한 거 있었고 나도 학생때까진 보이는? 정확히는 느껴지는 쪽이였는데 성인되고나서 사라진 것 같아서 일시적으로 안 보이는 걸까 아주 사라진걸까? 좀 아쉬움ㅠ
이름없음 2023/09/21 17:35:03 ID : 3TU4Y6Y9Akq
이건 굿까지 하면 위험하고 그냥 구글에 차크라 정화 영가천도 이런거 검색해서 영가천도 받으셈 가격도 이건 10~30사이임
이름없음 2023/09/24 03:05:19 ID : fhBusjhcNAn
2002 09 16 16:35 여잔데 요즘 인생이 너무 꼬여서 장신적으로나 몸으로나 너무 힘들어 한번 봐줄수 있을까?
이름없음 2023/09/25 15:32:00 ID : Pg43VgoZg6m
원글 스레주는 아닌데 답해줘도 될까? 닫힐 수 있어. 보통 어린아이는 영이 맑아서 뭐가 보이기도 하고 영력이 있는 사람들이나 영이 맑은 사람들 중에도 인생 시기별로 귀문이 열리는 시기가 있기 때문에 그 시기동안은 특히나 귀신이나 이런 것들이 잘 보이고 느껴질 수 있어. 그 시기 지나면 또 잠잠해지고.
이름없음 2023/09/25 15:43:17 ID : Pg43VgoZg6m
태어난 달로 하는게 맞아
이름없음 2023/09/25 16:32:28 ID : 1jvvdA3SK4Z
나도 사주물어봐도될까? 쓰니는 명리학 보는사람이여??
이름없음 2023/09/25 22:38:46 ID : NBvyMjijfRA
너무 아쉽다... 난 좋았는데,,
이름없음 2023/09/29 23:19:45 ID : hur9g7vzXwK
소원도 이룰 수 있다고 했잖음 그러면 과거로 돌아가는 소원도 가능함?
이름없음 2023/09/30 01:37:09 ID : dwq2JTRA7wI
좋아하는 사람이랑 잘될 지 알 수 있나..
이름없음 2023/09/30 13:16:30 ID : hur9g7vzXwK
님님 안 오시나요 ㅠㅠ
이름없음 2023/10/02 03:26:43 ID : 5RxxwtBvzTS
수험생인데... 혹시 내가 넣은 대학 중에 젤 높은 대학에 붙을지, 몇 개 붙을지도 알 수 있어??
이름없음 2023/10/08 22:59:16 ID : hur9g7vzXwK
바쁜가 와 줫으먼 조갯다
이름없음 2023/10/11 16:43:15 ID : JO08mLatAi8
현재 내 상태가 어떤지가 제일 궁금하네...연애든 스트레스든, 내 몸상태인든....궁금한건 엄청 많은데....다 물어볼 순 없으니...
이름없음 2023/10/11 16:48:53 ID : PfTXxPeFa79
사주 여기다 물어보면 실례인가 위에 물어본 사람이 있긴한데 스레주는 아닌거 같고

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1272 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 328 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2151 Hit
37레스육감이 좋은 아이 418 Hit