즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/19 17:59:22 ID : wpTSK5apRA7
자신을 표현할 수 있는 한문장정도로 적어줘 간단한 느낌으로 오늘 하루 뭘 조심해야할지 답변해줄게 불의를보면 못참는 성격 ㅇ 하고싶은말 다하고살아야함 ㅇ 밥 잘먹음 X 변비없음 X 무슨느낌인지 알겠지?
이름없음 2023/05/19 18:01:26 ID : DzdU3SKY8o1
매사에 우유부단한 짠돌이, 미련많음
이름없음 2023/05/19 18:06:09 ID : wpTSK5apRA7
오늘 먹을거 조심해 배 앓이 하겠다
이름없음 2023/05/19 18:10:29 ID : MnXwJQsrta9
걱정 많고 남 눈치 많이 보는 성격
이름없음 2023/05/19 18:13:36 ID : DzdU3SKY8o1
헉 실제로 위장 안좋아서 요즘 배탈 자주나는데 참고할게!!
이름없음 2023/05/19 18:26:28 ID : TWnU4ZeGnBb
귀찮은 거 싫어함 약간 싸가지없는것같음
이름없음 2023/05/19 18:36:28 ID : wpTSK5apRA7
사람조심해 어떤 사람인지는 안느껴져 그냥 주변에 위험한 사람이있는거같음
이름없음 2023/05/19 18:36:55 ID : wpTSK5apRA7
전동킥보드 조심해 차도아니고 딱 전동킥보드
이름없음 2023/05/19 18:46:49 ID : TWnU4ZeGnBb
고마워 주변 잘 보고 다녀야겠다 밥 많이 먹고 남은 하루도 잘 보내 내일 또 와서 물어봐도 돼??
이름없음 2023/05/19 18:51:05 ID : wpTSK5apRA7
헉! 좋은것만 잘챙겨먹어! 응응 조심하면 좋은거니까! 내일도 와!
이름없음 2023/05/19 18:52:57 ID : 6jhcNulfO8i
지 하고싶은것만 함 노는거 좋아함
이름없음 2023/05/19 18:56:36 ID : wpTSK5apRA7
오늘은 아무일도 없겠다 무탈하네 ~
이름없음 2023/05/19 19:08:54 ID : rbxA6jcnwnx
귀여움.적어도 귀엽다고 주장함.당당함.뻔뻔함.그럼에도 항상 귀여움을 유지하지
이름없음 2023/05/19 20:47:10 ID : q3SK0k005Pd
말빨 딸리면 '어쩌라고' 부터 시전함.
이름없음 2023/05/19 21:04:23 ID : 40mk67teNvC
긍정적임 활발하고 근데 은근 우울하고 슬플 때가 종종 있음
이름없음 2023/05/19 21:13:00 ID : q2E7anu3u3C
감정기복이 심하고 남에게 싫은 소리를 잘 못함
이름없음 2023/05/19 22:02:00 ID : zcLcNtjz9fW
우유부단이 심해서 결정을 하면 늘 후회함 겁은 많은데 막상 해보면 생각보다 잘 되는 경우가 많음 그럼에도 도전이 두려움 남들의 비해 유별나게 입기에 자기중심적인 사고를 가질 거 같은데 막상 속은 타인중림적인 사고라 자아 흐릿함
이름없음 2023/05/19 22:08:30 ID : pTUY7e5f9jz
잔소리가 많고 감정을 숨기는 데 능함 말을 너무 함부로함
이름없음 2023/05/19 22:08:46 ID : xPinSFa06Ze
생각이 많음 잡생각포함.. 그리고 귀찮아하는게 많은데 해야될 건 함
이름없음 2023/05/19 23:04:30 ID : arcIIGskoHD
너두 별일없겠다 오늘 어차피 얼마안남아서 그런가 히히 늦게와서 미안!
이름없음 2023/05/19 23:04:58 ID : arcIIGskoHD
코피 조심해
이름없음 2023/05/19 23:05:27 ID : arcIIGskoHD
칼끝? 모서리? 날카로운거 조심해
이름없음 2023/05/19 23:05:55 ID : arcIIGskoHD
물조심해 물잔 물컵 엎지르겠다 큰일은 아님
이름없음 2023/05/19 23:07:02 ID : arcIIGskoHD
돈 거래하지마 조심해
이름없음 2023/05/19 23:07:18 ID : arcIIGskoHD
구설수 조심해
이름없음 2023/05/19 23:08:05 ID : arcIIGskoHD
잘시간이라 무서워할까봐 좀 그런데 악몽 가위 조심해 깨고나면 냉수한잔 먹고 자
이름없음 2023/05/19 23:41:10 ID : pXvxvjwLbxB
의심이 많은데 사람 좋아함.예민함 인상 차가워보임. 무슨 생각하는 지 알 수 없다
이름없음 2023/05/20 01:47:16 ID : 5glu8nO3zTX
다른사람이 해주는 말을 그대로 믿을수가 없음 칭찬이어도ㅜ 자주 우울해함
이름없음 2023/05/20 02:22:42 ID : zfhvwmq41zO
거절을 잘 못하고 자기주장이 약함
이름없음 2023/05/20 04:05:59 ID : TWnU4ZeGnBb
안녕 나 인데 다시 왔어 곰곰이 생각해 보니까 나는 계획 못 지키면 스트레스도 많이 받는 편이고... 돌려말하는 것도 잘 못 하는 것 같아 약간 직설적인 편
이름없음 2023/05/20 04:17:07 ID : slBe2Hxu9s5
멍 때리면서 망상하는 걸 좋아하고 매사에 회피적임
이름없음 2023/05/20 04:54:28 ID : jfPdBcMqlDv
우울해 생각이 많아 그러다 생각에 잡아먹히기도 해. 뭐라도 해보려고 하다가 일만 벌리고 완결은 못 내는 중.
이름없음 2023/05/20 09:42:02 ID : MlCnTPctzhv
사람에게 겁없지만 욕먹으면 벌벌떠는 모순적 성격 사람을 약간 싫어함
이름없음 2023/05/20 09:51:28 ID : Y643Pg7AmK5
내 사람들에게 최선을 다함 속으로 무슨 생각을 하는지 알지 못함 내 사람들을 위해서라면 나쁜일만 아니라면 다 해주려고 노력함 차분하지만 편한 사람들 앞에서는 자주 웃고 얘기함 말하는것보다 말 들어주는걸 더 좋아함 귀가 많이 예민함
이름없음 2023/05/20 10:35:07 ID : a5O6Y2pTQlf
말많고 잠도 많고 거짓말 잘함 눈물많고 감수성 풍부함
이름없음 2023/05/20 15:20:11 ID : arcIIGskoHD
사람조심해 횡단보도같은데 사람몰리는곳
이름없음 2023/05/20 15:21:07 ID : arcIIGskoHD
큰일 없을거같아 오늘은 무난하게 지나갈듯
이름없음 2023/05/20 15:21:38 ID : arcIIGskoHD
차 조심해 오르막길 커브길 이런곳
이름없음 2023/05/20 15:22:59 ID : arcIIGskoHD
아직도 전동기같은게 보이는데 뭐지 오늘까지도 좀 조심해
이름없음 2023/05/20 15:23:27 ID : arcIIGskoHD
구설수 사람에대한 실망 조심해
이름없음 2023/05/20 15:24:11 ID : arcIIGskoHD
큰일없어 무기력해지지마 뭔갈 해야 뭔가 벌어져
이름없음 2023/05/20 15:25:09 ID : arcIIGskoHD
그냥 작은 부딪힘 정도 별일없겠어 오늘은
이름없음 2023/05/20 15:25:32 ID : arcIIGskoHD
넘어지지않게 조심해 발목 무릎
이름없음 2023/05/20 15:26:00 ID : arcIIGskoHD
물 진짜 사소하다 사레걸리는거 조심해
이름없음 2023/05/20 15:29:56 ID : arcIIGskoHD
***공지*** 어제는 풀어내야하는날이어서 스레세운건데 오늘은 좀 약해 기복이있어서 재미로만 봐줘!!!!
이름없음 2023/05/20 15:35:57 ID : TPck9By7BAp
돈이랑 술을 좀 과도하게 좋아함. 진실은 중요하지 않고 대중이 믿으면 그게 곧 진실이라고 생각함 엉.. 대충 위짤이 내 성격임.
이름없음 2023/05/20 16:55:11 ID : RwpSHA3XxXz
잡생각도 많고 하고싶으면 무조건 해야 하고 성격 급해..
이름없음 2023/05/20 17:47:42 ID : cL85O5O7fdU
저지르고 후회하는 성격, 성격급함,
이름없음 2023/05/20 18:04:02 ID : 40mk67teNvC
인데 또 해봐도 되나? 정확히 더 특징 말해볼게 잡생각도 많아, 급한 편이고 사람들 웃겨주는 거 좋아해 관종끼도 조금 있는 듯? 사람들에게 정을 쉽게 많이 줘 사람들이 말하길 배려하는 사람이고 착하고 많이 웃고 종종 어른스러울 때가 있는 사람이래 긍정적일 땐 활짝 웃고 활발함 근데 우울할 때는 눈물도 많이 흘리고 감수성이 풍부한 편이야
이름없음 2023/05/20 18:50:57 ID : NxQleMry7xX
다양한 사람들을 만나 대화하는 것을 좋아함
이름없음 2023/05/20 20:01:24 ID : i1fWoY2oNy3
혹시 모르니 조언 참고할게 고마워
이름없음 2023/05/20 21:36:46 ID : zcLcNtjz9fW
나 이거 지금 봄 어제가 아니라 오늘이라 맞는 말인지 모르겠지만 나 오늘 떡볶이 잘못 시킴 커플한상에다 김밥 추가하면 떡볶이 2인분에 튀김 순대 김밥인디 소풍세트 시켜서 떡볶이1인분에 튀김 순대 김밥 먹음 물론 둘 다 가격이 같음 거기다 엄마 자전거 빌려 타는 거 사용방법 안 알려주고 내가 대신 결제해줘서 엄마가 후회하고 계심 생각보다 이용방법 복잡해서 쓰기 싫대 내 돈 내놓으래 엄마 미안햐 ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/05/20 21:58:20 ID : 8jdwk1fWpgl
되게 우유부단하고 감당 안 되는 일 벌이고 쩔쩔매면서 수습하는 편!
이름없음 2023/05/21 00:55:47 ID : NtbeHu9urf9
피곤함 사랑 많이 함
이름없음 2023/05/21 09:13:03 ID : 45cHCparats
억울하면 눈물부터 나옴 의지박약함..
이름없음 2023/05/21 10:39:11 ID : oHyJU3TRA6m
내로남불 개쩔어
이름없음 2023/05/21 12:39:43 ID : arcIIGskoHD
친구들 사이에 다툼이나 작은마찰? 원인은 본인이 아닐수도있어
이름없음 2023/05/21 12:40:24 ID : arcIIGskoHD
부딪히는거 조심해 팔이나 손가락 발
이름없음 2023/05/21 12:41:39 ID : arcIIGskoHD
종이, 모서리 뭐지 쪽지나 영수증같은거 잃어버릴수도있겠다
이름없음 2023/05/21 12:42:59 ID : arcIIGskoHD
부모님이랑 마찰? 인가 부모님하고 말다툼 조심해
이름없음 2023/05/21 12:44:06 ID : arcIIGskoHD
횡단보도,도로에서 사람 조심해 이어폰 소리낮춰
이름없음 2023/05/21 12:45:28 ID : arcIIGskoHD
길가다가 산책하는 강아지 피해
이름없음 2023/05/21 12:46:05 ID : arcIIGskoHD
무난할거같아 오늘
이름없음 2023/05/21 12:46:36 ID : arcIIGskoHD
핸드폰 안떨어뜨리게 조심해
이름없음 2023/05/21 12:47:11 ID : arcIIGskoHD
무탈해보이는데 오르막길 조삼해
이름없음 2023/05/21 13:49:03 ID : xRvcnu4E9tj
조용조용하고 귀차니즘이 심해
이름없음 2023/05/21 14:05:24 ID : 8jdwk1fWpgl
스트레스 받으면 몸이 자주 아파! 특히 배...
이름없음 2023/05/21 14:22:03 ID : a8mLhzhy7s6
아무것도 하기 싫고 힘빠져
이름없음 2023/05/21 14:28:28 ID : s2nu004JU3W
안녕 나 또 왔다 나는... 되게 돈에 민감한 스타일인 것 같아 경제관념도 잘 없는 듯 ㅎ 이러면 안 되는데...
이름없음 2023/05/21 15:27:27 ID : arcIIGskoHD
혼자 속단해서 앓지말고 대화로 풀어봐
이름없음 2023/05/21 15:28:03 ID : arcIIGskoHD
오늘 무탈해 별일없을거야
이름없음 2023/05/21 15:28:56 ID : arcIIGskoHD
간지러움? 알러지? 조심해
이름없음 2023/05/21 15:29:31 ID : arcIIGskoHD
불 뜨거운거 조심해 오늘은
이름없음 2023/05/21 15:49:31 ID : a8mLhzhy7s6
헉 개소름 나 몇년째 아토피로 고생하는 중인데 방금도 벅벅 긁고 있었음
이름없음 2023/05/21 16:22:43 ID : BwFeHwsjbfS
이름없음 2023/05/21 16:54:08 ID : 45cHCparats
아악!! 웅웅 알게쏘!!
이름없음 2023/05/21 18:46:10 ID : arcIIGskoHD
간지러운게 뭔가했네 ㅠ 아토피였구나 ㅠㅠ 관리잘해 힘들겠다
이름없음 2023/05/21 18:46:52 ID : arcIIGskoHD
별일없어 무기력함만 느껴지네
이름없음 2023/05/22 00:21:49 ID : yHDApasjjvD
이기적이고 우울한데 눈물많음
이름없음 2023/05/22 01:24:31 ID : fffcMlxwpRC
자기합리화 심하고 매우 낙천적임
이름없음 2023/05/22 03:01:58 ID : mNwHCqmHB9g
좋아하는 사람이 있고 그 사람 생각을 자주 하곤 하며 요즘 과제가 많아 집중력이 떨어졌어
이름없음 2023/05/22 03:53:46 ID : iry0la3yIJQ
몸이 어디 안좋은게 아닐까라는 불안감이 계속 들어서 계속 걱정만 해요
이름없음 2023/05/22 12:00:56 ID : 5XxO03AZfPj
귀찮은거 싫어하고 게으름
이름없음 2023/05/22 12:12:36 ID : hdPilzWmFbh
눈치 많이 보고 많이 무기력하고 우울한..?
이름없음 2023/05/22 14:08:26 ID : wpTSK5apRA7
물조심해 잘박잘박한 물? 그냥 옷에 튀는정도인가
이름없음 2023/05/22 14:08:55 ID : wpTSK5apRA7
차 조심해 치이거나 이런게아니고 차때문에 놀라는일 생길거같아
이름없음 2023/05/22 14:09:39 ID : wpTSK5apRA7
감..?감자? 감이 뭐지 제대로 모르겠다 ㅜ 근데 큰일은없어 !
이름없음 2023/05/22 14:10:40 ID : wpTSK5apRA7
귀찮아하다가 중요한일을 놓칠거같은데 힘내서 끝맺음해봐
이름없음 2023/05/22 14:11:58 ID : wpTSK5apRA7
짠거 많이 먹지마
이름없음 2023/05/22 14:12:15 ID : wpTSK5apRA7
감사할일이 생길거같아
이름없음 2023/05/22 14:16:09 ID : 40mk67teNvC
인데 또 왔어! 요즘 진짜 부모님이랑 마찰 생길 것 같긴 해 그래도 참고 있어
이름없음 2023/05/22 14:19:42 ID : BbDthaleHyH
기분파인데 자신감이 부족해 최근에는 좀 우울하고
이름없음 2023/05/22 15:12:39 ID : 59jAmHyJQsp
조용해 부끄럼 많이 타구
이름없음 2023/05/22 15:40:13 ID : ArtdDteLfar
피곤하고 공허해 자존감이 낮고 부정적인 생각을 많이 해
이름없음 2023/05/22 16:25:46 ID : wpTSK5apRA7
지금 해결해야 할 일이 있어보이는데 미루지말고 내일까지는 해결봐야할거같아
이름없음 2023/05/22 16:27:09 ID : wpTSK5apRA7
바늘? 바늘로 뭐 할거있어? 일단 조심해 ㅜ
이름없음 2023/05/22 16:28:02 ID : wpTSK5apRA7
뜨거운물 조심해 컵라면같은거
이름없음 2023/05/22 16:36:34 ID : z9hdUZbfUZg
82번 답글 달았는데요 중요한 일은 오늘인가요 언제까지 해당되는 일인가요
이름없음 2023/05/22 16:59:59 ID : nO1a004Mqrt
자존감 진짜 낮고 잘 하는 게 없어
이름없음 2023/05/22 17:01:15 ID : nO1a004Mqrt
너 무당이야? 아니면 왜 상관 없는 얘기를 해?
이름없음 2023/05/22 17:33:24 ID : wpTSK5apRA7
내가 달아주는건 멀지않을거야 오늘내일중으로 빠른시일 !
이름없음 2023/05/22 17:34:27 ID : wpTSK5apRA7
동일 아이디인거같은데 봐달라는거야 하지말라는거야?
이름없음 2023/05/22 17:44:10 ID : TWnU4ZeGnBb
안냥! 이제 스레주한테 정들어서 매일 오게 된다 ㅜㅜ 나는 누가 내 일 방해하는 거 진짜 싫어해 내 시간 뺏기는 것도 불편해하는 타입인 것 같구
이름없음 2023/05/22 17:58:56 ID : u9s4JWrvA1u
중요한일이 뭐가 있을까 계속 생각해봤는데 잘 모르겠네요 혹시 괜찮으시면 무슨 일과 관련된건지 알려주실 수 있나요
이름없음 2023/05/22 19:10:13 ID : AnQsnWlzXy0
요즘 감정기복이 꽤 있는 것 같아. 요새 자꾸 불안하고, 조급하고 초조해. 사람을 만나는걸 엄청 좋아했었는데 요즘은 다 귀찮아서 사람을 가려 근데 막상 만나면 또 재밌게 잘 만나고오긴 해 가끔은 무기력해
이름없음 2023/05/22 20:05:50 ID : q2E7anu3u3C
눈치를 볼 줄 몰라서 그냥 뻔뻔하게 살아. 감정기복 심해.
이름없음 2023/05/22 21:33:37 ID : Hwq46rvzQtA
레주야 사람들 특징을 들으면 뭔가 보이는거야?? 잠이많고 몸이약함
이름없음 2023/05/23 10:29:27 ID : WqlCrxO1bfT
눈새임 시간을 좀 흥청망청 보내는 경향이 있음 잠이 많음 그래도 숙제나 해야할 일은 꼬박꼬박 잘하고 시간 지켜서 냄
이름없음 2023/05/23 10:56:47 ID : wpTSK5apRA7
풀? 잔디?같은데 많은데 지나갈때 조심해 그냥 벌레물리는정도겠지만
이름없음 2023/05/23 10:57:24 ID : wpTSK5apRA7
그렇게까지 자세하게 알수가없어서 ㅜㅜ 나도 그정도까지였으면 아예 자리깔았을건데...
이름없음 2023/05/23 10:57:56 ID : wpTSK5apRA7
오늘 오히려 좋은일이있을거같아 기뻐하는모습이 보인다
이름없음 2023/05/23 10:58:34 ID : 1fO1fO03BhA
계획을 꼭 세우고 정리정돈을 하루에 한번씩 하고 살아
이름없음 2023/05/23 10:58:36 ID : wpTSK5apRA7
오늘 술먹을예정있나? 아니면 별일없을것같은데 혹시모르니 취객조심
이름없음 2023/05/23 11:00:53 ID : wpTSK5apRA7
영업비밀이라고하면 웃기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앗!하는 보여지는거랑 느껴지는거랑 합친 기운같은거? 그냥 촉 정도로 생각하는게 나을듯.. 미약해서.. 별일 없을거같아 오늘은
이름없음 2023/05/23 11:01:29 ID : wpTSK5apRA7
감정기복이 생기는날인가 그거말곤 별거없을거같아
이름없음 2023/05/23 11:02:59 ID : wpTSK5apRA7
뭔가 주울거같은데.. 이건 너무 애매하다
이름없음 2023/05/23 11:04:55 ID : wpTSK5apRA7
*******오늘은 풀어낼게 별로 없는것같아 .. 너무 미미해서 다 별일없는거처럼 보이는건지 다들 별탈없는건지 오히려 후자면 좋은거겠지만! 내일쯤이나 다시 돌아올게 ~! 다들 무탈한 하루되길!
이름없음 2023/05/23 11:46:23 ID : alcsmIMkoFa
할일있어도 최대한 미루는거 좋아함 까탈스러운 성격임
이름없음 2023/05/23 12:14:18 ID : tbg2JSE4Mqi
정리 귀찮아하고 미대 다니고 있어 미루는걸 수시로 하고 있고 늦어도 괜찮아 망하면 되지 하는 성격
이름없음 2023/05/23 13:25:00 ID : 3WnWqi5RyE3
친부가 인간이 아님
이름없음 2023/05/24 09:33:37 ID : Y09wMjbgY7c
뭐든 처음에 걱정이나 의심은 좀하지만 이내 금방 훌훌 잘 털어버리는 성격 예전엔 예민했던것같은데 지금은 그냥 왠만하면 그러려니하고 대충대충 살곤해
이름없음 2023/05/24 10:18:25 ID : 7fdXuk01fRv
집정리 잘 안함 일 할때 농땡이 많이깜 노는거 좋아함 가식적임 운동좋아함
Noname 2023/05/24 13:34:12 ID : js1g0mpTQnv
매일 너무 피곤해하는 편
이름없음 2023/05/24 14:19:11 ID : i2txQpXzcHC
인기 많아지고 싶어 함 눈치 많이 봄 친구 놀리는거 좋아함 하지만 내면이 어두움 평소보다 피곤함을 더 자주 느낌
이름없음 2023/05/24 22:38:40 ID : q3SHvdyK4Zh
안정적인 연애를 하고 싶으면서도 (혹은 하고 있으면서도) 이성의 눈길 등을 은근히 즐김 화장을 하고 다니거나 신경써서 꾸미는 것보다 자연스러운 모습을 보여주는 것을 선호함 상대가 좋으면 짖궃을 정도로 놀림 세워둔 계획이 조금이라도 틀어지면 굉장히 예민해 지며 스트레스 받아함 포커페이스 못 함
이름없음 2023/05/24 23:33:54 ID : 08jbfO2lg3S
입이 좀 가볍고... 싫은 건 절대 안 하려고 해 남 눈치를 너무 많이 보고 생각이 많아 정리를 잘 못해 회피형이야
이름없음 2023/05/24 23:45:18 ID : fTVbvbeK1Cj
괜히 별일 아닌거에 많은 걱정을해 걱정 안하려고 생각해도 자꾸 떠올라서 몇번씩 다시 점검해보고 그래
이름없음 2023/05/24 23:57:12 ID : xyJXwK46rtd
완벽주의 개심하고 기준이 높아서 자기자신도 괴롭히고 남들도 피곤하게 하는 스타일
이름없음 2023/05/25 13:36:07 ID : pQnA3WrAmE4
긴장 엄청 많이하고 남한테 많이 의존하는 경향이 있어. (긴장많이하는거는 약간 트라우마긴해도 불안, 걱정이 많아. 근데 또 이상하게 단순할때도 있어서 걱정 불안이 없기도해) 그리고 혼자 자신에 대해 객관적으로 돌아보고 비판하는 이런 느낌.. 밖에서는 자신의 본모습으로도 하면서 가끔식 의도적으로 연기하거나 상황에 맞춰주듯이 하기도하고뭐 약간 인간관계가 가면쓰는 게임같다고 느끼는 느낌
이름없음 2023/05/25 16:53:26 ID : nO1a004Mqrt
자존감 낮고 죽고싶은 사람. 불안이 많고 찐따 씹덕. 언제 죽지
이름없음 2023/05/25 23:17:15 ID : Za01dxvdwk2
불의를 보면 기분이 나쁘고 참지 못하는데 티내지를 못해. 거절을 잘 못하고 눈치도 너무 많이 보고, 과거의 일에 연연하고 그래. 친구들 사이에서 어느 한쪽에도 못 붙는것 같아 불안해.
이름없음 2023/05/26 00:46:04 ID : r9a2twJSINv
우울증 앓고 있음 어떻게 보면 완벽주의 성향 조금 있음 미대생 꾸미는 거 좋아함 고양이 사랑함 친구 별로 없음
이름없음 2023/05/26 01:35:44 ID : k1fRwk0067v
스레주 안올것같은데 스탑걸까

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1309 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23