즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/23 19:25:01 ID : K5eY09BzhxS
말 그대로 혼자서 할 수 있는 강령술만 해보는 스레야 가끔씩 실황 하니까 지켜봐줘 👀 ~언니는 실황스레에서 참여 무기한 연기 ㄴ 두번째 강령술에서 많이 위험했어. 기가 강한 귀신이 와서 씌일뻔 했거든
이름없음 2023/05/23 19:29:01 ID : K5eY09BzhxS
첫번째 강령술 : 귀신의 책 준비물이 책 양초 의자 2개 밖에 없더라구,, 바로 해볼게!
이름없음 2023/05/23 19:32:20 ID : K5eY09BzhxS
음... 근데 지금 강령술을 하기엔 좀 많이 이른 것 같다.. 씻고 저녁 먹고 다시 와볼게
이름없음 2023/05/23 19:34:59 ID : K5eY09BzhxS
책은 이미 준비해뒀어 ! 어릴때 엄청 많이 읽었던 학습만화.. 집에서 쓸만한 양초 찾고 있어.. 끝나고 양초 다 탈때까지 내버려둬야 한다고 하더라고? 질문은 얼마 안할거기 때문에 최대한 짧은 양초로 해야댐
이름없음 2023/05/23 19:36:51 ID : K5eY09BzhxS
집에서 불피우면 언니한테 디지게 혼날 것 같긴 한데.. 지금 언니 방에서 티비보고 잇슴.
이름없음 2023/05/23 19:37:25 ID : K5eY09BzhxS
강령술 한다고 하니까 내 머리빡 때리면서 그런거 왜 하냐 함.. 부정탄다고 하지 말라는데..
이름없음 2023/05/23 19:38:25 ID : 9hgkk1gZa04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/23 19:38:32 ID : K5eY09BzhxS
한국인은 궁금한 거 보면 절대 못참음 저번에도 실황 스레로 강령술 했다가 이상생겼긴 한데,, 그 뒤로 건강에 문제가 있거나 하진 않아서
이름없음 2023/05/23 19:40:22 ID : K5eY09BzhxS
언니가 학창시절때 저녁에 교실에 남아서 분신사바 했다가 야간에 순찰?도시는 경비선생님한테 들켜서 교무실에 불려간 이후에 한번도 강령술에 손대본 적 없대..., 혼나봐서 그런가 나한테는 절대 하지말라고하네..
이름없음 2023/05/23 19:41:51 ID : K5eY09BzhxS
이따 밤(저녁9시쯤)에 다시 와볼게! 배달시킨 음식 곧 온대서
이름없음 2023/05/23 19:42:57 ID : K5eY09BzhxS
어머 배달시킨 마라탕왔다 레주 저녁먹고 올게요
이름없음 2023/05/23 20:09:06 ID : NAjimFjvBbC
마라탕 먹고 강령술하지 말고 놀다가 자라..ㅡㅡ 겁도없이
이름없음 2023/05/23 20:13:30 ID : K5eY09BzhxS
그런가요.. 최대한 기 좋은 날에 하려고 노력하는데..
이름없음 2023/05/23 20:19:39 ID : K5eY09BzhxS
레주 마라탕에 치킨까지 시켜서 디핑소스에 야무지게 찍어먹고 옴 친구랑 놀다오느라 안씻어서 씻고와야할 것 같아요
이름없음 2023/05/23 20:19:58 ID : K5eY09BzhxS
레주 씻고 오겠슴다
이름없음 2023/05/23 20:59:55 ID : K5eY09BzhxS
레주 등장
이름없음 2023/05/23 21:00:04 ID : K5eY09BzhxS
딱 9시 정각 맞춰서 돌아옴
이름없음 2023/05/23 21:01:50 ID : 9hgkk1gZa04
멋져브렁
이름없음 2023/05/23 21:08:10 ID : K5eY09BzhxS
강령술 준비중 ..
이름없음 2023/05/23 21:09:30 ID : K5eY09BzhxS
컴퓨터로 실황하는거라 자세한 인증 잘 못함 대신 내일 오후쯤 사용한 물품 스레에 인증하는 방식으로 진행할 예정!!
이름없음 2023/05/23 21:12:20 ID : K5eY09BzhxS
지금 시작했어
이름없음 2023/05/23 21:14:52 ID : K5eY09BzhxS
양초에 라이터로 불 붙임.. 이제 주문 외울게
이름없음 2023/05/23 21:21:51 ID : K5eY09BzhxS
책이 막 돌아간다는데 그렇게 돌아간 것 같지는 않음
이름없음 2023/05/23 21:22:02 ID : K5eY09BzhxS
조금 툭 하고 돌아가고 말았음
이름없음 2023/05/23 21:23:29 ID : K5eY09BzhxS
오 돌아간다 미친
이름없음 2023/05/23 21:26:37 ID : K5eY09BzhxS
아니 진짜 한바퀴?는 아닌데 반정도 돔
이름없음 2023/05/23 21:26:57 ID : K5eY09BzhxS
바람 때문에 돈건가
이름없음 2023/05/23 21:35:30 ID : K5eY09BzhxS
촛불 거의 다 태워간다.. 예 아니오로 대답할 수 있는 질문해봤는데 이번엔 반응이 없음
이름없음 2023/05/23 21:36:03 ID : K5eY09BzhxS
흠... 별다른 반응이 없다. 귀신이 책만 돌려주고 간듯
이름없음 2023/05/23 21:39:47 ID : K5eY09BzhxS
집에 양초가 이거 하나밖에 없어서 이제 나가서 태울게 촛농 다 내려오고 책상 더러워졌음.. 물티슈로 닦아야겠드아
이름없음 2023/05/23 21:47:44 ID : K5eY09BzhxS
급하게 나가서 태우고 옴. 딱히 귀신이 온 느낌은 들지 않음..
이름없음 2023/05/23 21:48:16 ID : K5eY09BzhxS
강령술보다는 도시괴담, 미신 쪽에 더 가까워서 그런가 반응이 업다...
이름없음 2023/05/23 21:50:29 ID : K5eY09BzhxS
?뭐지잠깐만 방금 어디선가 의자 넘어지는 소리남,, 쿠당탕 이런 소리 잇잔어..
이름없음 2023/05/23 21:50:58 ID : K5eY09BzhxS
오 이런 ㅈ1나 무섭다..
이름없음 2023/05/23 21:52:47 ID : K5eY09BzhxS
방금 책상 위에 캘린더 떨어짐 창문 꼭 닫아뒀고 손으로 밀거나 책상 치지도 않았는데..
이름없음 2023/05/23 21:54:26 ID : K5eY09BzhxS
내 방 벽에 붙여뒀던 스티커사진도 살랑살랑거리더니 툭하고 떨어졌다
이름없음 2023/05/23 21:55:06 ID : K5eY09BzhxS
뭐지 좀 무섭다.... 어떤 정신나간 사람이 위층에서 고음 지르면서 노래부르고 있어.. 지금이 몇신데 노래를 처부르고 나앉았지
이름없음 2023/05/23 21:56:16 ID : K5eY09BzhxS
이제 떨어지거나 소리나거나 하는건 좀 없어짐
이름없음 2023/05/23 21:57:43 ID : K5eY09BzhxS
아무튼 우여곡절 끝에 첫번째 강령술 끝.
이름없음 2023/05/23 21:58:19 ID : K5eY09BzhxS
와 위험하지도 않은 강령술 한번 했는데 이렇게 파장이 크다니 다음 강령술은 레주의 정신건강을 위해 한 이틀정도 쉬었다 할게
이름없음 2023/05/23 21:59:25 ID : K5eY09BzhxS
우연인지 필연인지 모르겠지만 레주 강령술 도중에 머리 띵했음 긴장해서 그런건가 태우러 갈때 눈앞이 흐릿해져..ㅅ
이름없음 2023/05/23 22:00:38 ID : K5eY09BzhxS
다음 강령술은 그림자 성형이나 혼숨해볼게,, 혼숨은 진짜 성공한 후기 많은 것 같아서 좀 꺼려진다 아무래도 그림자 성형할듯..
이름없음 2023/05/23 22:06:24 ID : K5eY09BzhxS
헐 방금 거실에 불 잠깐 꺼졌다가 다시 켜짐 졸라 ㅜ섭다 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/23 22:06:54 ID : K5eY09BzhxS
아 진짜 무섭다... 진짜 장난하는 것도 아니고 0.1초정도 꺼졌다가 켜짐
이름없음 2023/05/23 22:07:13 ID : K5eY09BzhxS
또 꺼짐 내가 기가 많이 약하나 왜이러지
이름없음 2023/05/23 22:07:27 ID : K5eY09BzhxS
다시 켜졌다 와 개무섭다 이야..
이름없음 2023/05/23 22:07:48 ID : K5eY09BzhxS
레주 무서워서 자러갈게... 아.... 진짜 트라우마로 남을듯 하...
이름없음 2023/05/24 14:20:13 ID : K5eY09BzhxS
밤 새운 레주 등장..
이름없음 2023/05/24 14:20:43 ID : K5eY09BzhxS
어제 가위눌렸음 눈 감으면 귀신 형상같은게 막 돌아다님
이름없음 2023/05/24 14:20:59 ID : K5eY09BzhxS
지금 별다른 증상은 업음.
이름없음 2023/05/24 18:15:00 ID : K5eY09BzhxS
휴대폰 학원에 두고 와서 인증 못할 것 같음.. 내일 휴대폰 찾으면 인증할게
이름없음 2023/05/24 18:16:36 ID : K5eY09BzhxS
오늘 몸 상태가 생각보다 괜찮아서 하나 더 하려고 함.
이름없음 2023/05/24 18:31:15 ID : K5eY09BzhxS
두번째 강령술 : 아가야 이리온 무서운거 정말 싫어하는 언니랑 같이 해볼거야 언니도 이건 해보고싶다네 준비물은 따로 없고 오늘 밤 10시 안돼서 집안 불 다 끄고 해볼 예정!
◆TRzVasktta7 2023/05/24 18:32:22 ID : K5eY09BzhxS
인증코드 출력 이렇게 하는건가
◆TRzVasktta7 2023/05/24 18:33:04 ID : K5eY09BzhxS
이제부터 이 인증코드로 활동해보겠습니다아ㅏㅏ
◆TRzVasktta7 2023/05/24 18:34:32 ID : K5eY09BzhxS
음... 솔직히 실황으로 해보고 싶지만 강령술 도중에 폰키기가 조금 그래서..
◆TRzVasktta7 2023/05/24 18:36:00 ID : K5eY09BzhxS
혼숨할때는 실황 해보게 휴대폰에 로그인 시켜놔야겟다
◆TRzVasktta7 2023/05/24 18:57:15 ID : K5eY09BzhxS
언니 오랜만에 강령술해보는거라며 기대하고 있음...ㅋ큐ㅠㅋ 아무것도 모르고 해맑게 웃고 있는 우리언닝... ㅇ..
◆TRzVasktta7 2023/05/24 19:03:58 ID : K5eY09BzhxS
내 실황스레 보는 사람들 아무도 없을 것 같지만.. 레주는 저녁묵고 돌아오겟슴다.
◆TRzVasktta7 2023/05/24 19:48:15 ID : K5eY09BzhxS
시간은 밤 9시 20분 조금 넘어서 시도해볼게오 집안에 불 다끄고 언니랑 준비 다하면 그때 다시 레스 달겠음
◆TRzVasktta7 2023/05/24 21:12:09 ID : K5eY09BzhxS
언니가 나혼산 보고잇따
◆TRzVasktta7 2023/05/24 21:37:08 ID : K5eY09BzhxS
모든 준비 완료... 어짜피 내 실황 보는 사람들 없을 것 같다잉... 먼가 대단한 강령술은 아니라서...
◆TRzVasktta7 2023/05/24 21:39:41 ID : K5eY09BzhxS
불 껐고.. 언니가 괜찮은거 맞냐며 자꾸 물어봄,,
◆TRzVasktta7 2023/05/24 21:45:15 ID : K5eY09BzhxS
긍정적인.... 사고는..... 나를..... 행복하게.... 만들어요....
이름없음 2023/05/24 21:46:01 ID : 9vB9a9y7vvf
초딩때도 하던거라 ㄱㅊ을듯
이름없음 2023/05/24 21:47:16 ID : Ds2k8mIK6kp
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2023/05/24 21:49:53 ID : 9vB9a9y7vvf
귀신의책 어떻게해?? 그냥 바닥에 책 눕혀놓으면 돼??
◆TRzVasktta7 2023/05/24 22:06:24 ID : K5eY09BzhxS
책의 제목을 자신을 향하게 두고, 주문을 외우면 돼! 책이 돌아간다면 성공이야. 책이 돌아갔으면 첫번째 페이지에 있는 내용을 한번 말하고 귀신에게 OX로 질문하는 방식이야.
◆TRzVasktta7 2023/05/24 22:09:22 ID : K5eY09BzhxS
나같은 경우에는 눈에 띄이게는 잘 돌아가진 않았어... 음기있는 영가 부르는 사진 세번보고 겨우 돌아간거라.. 근데 또 질문은 대답 안해주더라..ㅠㅠ
이름없음 2023/05/24 22:12:32 ID : 9vB9a9y7vvf
오 고마워!!
이름없음 2023/05/24 22:25:38 ID : s8kso0nva5U
헐 이런스레 오랜만이네 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/05/24 22:32:04 ID : eJTTXAo4Zdu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/05/25 14:30:56 ID : RDy3Xs1bg45
헐 재밌당 ㅂㄱㅇㅇ
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:02:07 ID : K5eY09BzhxS
앗... 하고 바로 자버려서 실황 못했다.. 결과는 ㅓ떻게 됐냐면
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:05:47 ID : K5eY09BzhxS
언니가 손이 자기 맘대로 올라간다고 울면서 무서워했어,, 주문을 외고 있는 내 목까지 쥔 상태에서 종료시켰는데 언니가 기가 나보다 약해서 그런지
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:06:43 ID : K5eY09BzhxS
하고나서 빙의증상이 보이더라고 언니가 허공을 바라보면서 손을 휘적휘적대면서 무서워하는데 혹시 별다른걸 봤나싶기도 하고..
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:08:20 ID : K5eY09BzhxS
나는 기도 외우고 자서 새벽에 하고나서 잘 때 괜찮았었는데 걱정되서 먼저 눕힌 언니는 자면서도 몸을 계속 경련? 온것처럼 움직였어 결국 증상이 너무 심해서 근처에 있는 절 갔다 왔어
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:10:04 ID : K5eY09BzhxS
언니가 오늘 일어나서 벌벌 떨더라 내가 의식 끝나고 나서 등하고 어깨 여러번 털어줬는데도 힘이나 기가 많이 약했던 것 같아
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:11:12 ID : K5eY09BzhxS
언니가 강령술 후 증상이 하도 워낙 심해서 이제 언니는 강령술에 손도 안대겠대 그리고 더 이상 참여는 안하기로 했어
이름없음 2023/05/25 16:28:39 ID : O3xCi642K0t
레주는 강령술 또 할거야??
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:31:53 ID : K5eY09BzhxS
아이고... 언니랑 강령술 괜히했나 옆에서 언니 너무 힘들어함
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:32:43 ID : K5eY09BzhxS
나는 괜찮으니까 계속 진행할 것 같긴한데... 언니는 잘 모르겠어
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:33:19 ID : K5eY09BzhxS
이기적인 생각일수도 있지만 아무래도 그렇게 하는게 최선일 것 같ㅇr..
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:33:50 ID : K5eY09BzhxS
.
이름없음 2023/05/25 16:34:04 ID : O3xCi642K0t
글쿤.. 레주도 혹시 모르니까 조심 !!
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:35:59 ID : K5eY09BzhxS
레주는 염불 외우고 자서 괜차나여.. 걱정하는 레더들 있다면 괜찮으니까 안심하고...
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:36:41 ID : K5eY09BzhxS
--------무거운 이야기 금지선----------
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:37:29 ID : K5eY09BzhxS
다시 활기찬 스레로 돌아와보자구..
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:37:53 ID : K5eY09BzhxS
오늘은 나도 컨디션 안좋아서 패스할게.. 며칠사이에 너무 많은 일들이 일어났다
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:40:29 ID : K5eY09BzhxS
대신 오늘 레주랑 스레에서 언니 같이 응원해주자 오늘 미열하고 근육통때문에 알바도 못갓어... 우리언니...
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:41:21 ID : K5eY09BzhxS
언니 조금 있으면 취직하는데.. 괜히 불길한 기운 심어줬나 싶기도 하고..
◆TRzVasktta7 2023/05/25 16:42:17 ID : K5eY09BzhxS
조금 있으면 스레 접네... 처음 접어보는 스레다
이름없음 2023/05/25 17:09:42 ID : O3xCi642K0t
레주야 혹시 다음에는 뭐 할거야??
이름없음 2023/05/26 03:09:03 ID : GldzU3RA6nR
레주 언니분 괜찮았으면 좋겠다 너무 걱정하지 마! 나도 예전에 아가야 이리온 해봤었는데 손이 저절로 올라가긴 하더라ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 11:29:40 ID : kljzamq2Mjc
최면처럼 나도 모르게 그런 걸수도 있어! 재밌게 보고있으니 너무 빠지진 말고 쉬면서 접속해
이름없음 2023/05/26 14:05:30 ID : mk8ja9xWoZj
진짜 바보 ... 안 괜찮아 바보 !!! 그런거 다시는 하지마 !!!
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:13:52 ID : K5eY09BzhxS
한 며칠 이따가 다시 진행하려구 아마 그림자 인형씨 하게 될 것 같아! 지금까지는 그냥 도시괴담 쪽 강령술이었어.. 이제 좀 하드코어한 강령술로 넘어갈려고 해
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:14:37 ID : K5eY09BzhxS
덕분에 지금은 언니가 멀쩡하대 : ) 우리 언니 걱정해줘서 고마워..
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:15:48 ID : K5eY09BzhxS
고마어
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:45:57 ID : K5eY09BzhxS
걱정해주는거 왜이렇게 스윗해... 사랑애ㅎ...
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:48:29 ID : K5eY09BzhxS
100레스 경 ★ 축 더 열심히 하는 레주 되겠습니다!!!!
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:49:15 ID : K5eY09BzhxS
접히기 ☆ 처음오신 분들은 2레스부터 읽고 오시오 ★
◆TRzVasktta7 2023/05/26 18:54:52 ID : K5eY09BzhxS
~연휴 끝날때까지는 여기서 이런저런 얘기 하면서 쉴 예정~
이름없음 2023/05/26 22:48:54 ID : O3xCi642K0t
좋아 좋아 쉬면서 강령술 같은 거 찾아봐도 좋을 것 같다 너무 위험한 건 하지말구 !!
◆TRzVasktta7 2023/05/26 22:51:54 ID : K5eY09BzhxS
긔치그치 좀 쉬어갈 필요가 있을 것 같아..
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:06:27 ID : K5eY09BzhxS
오늘 언니랑 도자기 공예 체험하러 갔다왔다..
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:07:17 ID : K5eY09BzhxS
공예공방에서도 귀신 있을까봐 부적들고 감 ㅠ 언니가 강령술 이후로 많이 충격먹었나 봐
◆TRzVasktta7 2023/05/27 22:07:48 ID : K5eY09BzhxS
강사님이 부적 참 예쁘다고 칭찬?해줌
이름없음 2023/06/09 10:51:55 ID : JSE65cMrzan
강령술은 될수있으면 안하는게 좋아... 왜그런거하니 예로들어 나혼숨을 예로 설명하자면... 인터넷이 대중화되던 약 2000년도 중반쯔음에 이 나혼숨이 대중에게 알려지면서 퍼진것으로 기억해. 내가 기억하기로는 이당시에 나왔던 나혼숨 방법들을 기억하는 나로써는 요즘 정보라고 올라오는 나혼숨의 방법들보면 그저 악의적이라고 밖에는 생각이 안들더라고. 예로 나혼숨 방법중 중요한것중에 하나가 입에 소금물을 머금고 있어야 하는데 아예 그 정보를 빼버리고 올리는 놈들이 있는가하면 나혼숨은 1시간이내로 끝내야 하는데 3시간으로 늘리거나 특히 나혼숨의 금기중 하나인 인형에 쌀과 손톱 머리카락은 넣되 피를 넣지 말라는것이 금기중에 금기인데 이걸 또 피를 넣으라고 올리는 인터넷 정보들이 있다고...(인형은 꼭 태워야 하는대 집에서 먼곳에다가 버려도 된다는식의 방법을 올리는 놈도 있어) 제대로 정식방법을 알아보고(솔직히 아예 안하는것이 가장 좋지만) 정식대로 하였으면해...
이름없음 2023/06/12 00:31:34 ID : O3xCi642K0t
그치그치 이게 맞지 ... 요새 방법보면 이게 맞나...? 싶은게 많더라구
이름없음 2023/06/13 07:43:25 ID : 9fWnQlimHwp
아기야 이리온 어떻게 해요?
이름없음 2023/06/30 14:54:33 ID : 9fWnQlimHwp
ㅋㅋㅋ
◆K5eY09BzhxS 2023/07/06 20:12:11 ID : K5eY09BzhxS
오랜만에 레주 컴백. 그동안 건강이 너무 나빠져서 못왔어.ㅜ
이름없음 2023/07/06 20:22:03 ID : 9fWnQlimHwp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/07/07 00:43:14 ID : O3xCi642K0t
오옹 레주 왔구나 !! 푹 쉬었어?? 건강은 괜찮아?
이름없음 2023/07/07 10:39:05 ID : LdTO7bwq0pS
오오
이름없음 2023/07/07 10:52:15 ID : s5VhBwL89Ak
스레주 얘기 계속 듣고싶다!

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1464 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23