즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/09 18:41:12 ID : 2KZjzalcttc
이유가 뭘까..ㅠ 그 좀 목소리 크고 외향적인 친구들이 어렸을때부터 날 별로 안좋아했거든 근데 난 진짜 이유를 모르겠어 외향적인데 나랑 찐친인 애도 있는데 보통은 날 별로 안좋아했어 왤까ㅜㅜ 다른 애들한테는 별로 안친해도 막 ㅇㅇ아!!! 이러면서 말걸고 달려가도 나는 그냥 못본척하거나 나랑 친구랑 얘기하고 있으면 그 친구한테 가서 야 김ㅇㅇ~~~~나랑 놀아줘 이러면서 둘이 얘기한다거나 그런거에서 좀 날 안좋아한다고 느꼈거든 근데 난 걔랑 뭐 있었던 적도 없고 말도 거의 안해봐서 이유를 모르겠어.. 그리고 이런 애들이 한둘이 아니라 걔만 그런것도 아닌거같고ㅜㅜ
이름없음 2023/06/09 18:47:01 ID : a63TTO7bDvy
그냥 안 맞아서 그런거 아님? 내향적인 애들은 너 좋아해?
이름없음 2023/06/09 19:15:26 ID : 2KZjzalcttc
응.. 인기가 많다 이런건 아니고 그냥 잘 어울리는 편인데 진짜 극EEEE처럼 보이는 친구들이 날 티나게 안좋아해 똑같이 안친하더리도 다른 친구한테는 웃으면서 말거는데 나한테는 정색하고
이름없음 2023/06/09 19:50:06 ID : a63TTO7bDvy
그럼 성향 차이인가보지

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 291 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 850 Hit
2레스.new 547 Hit
5레스.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 611 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 498 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 610 Hit