즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/02 02:11:14 ID : s4JTSE1io6m
용돈벌이로 가끔 하는 건데 그냥 재미로 한명 봐줄게 복채로 귀여운 검정색 푸들 사진 올리고 말하면 돼 딱 한 명만
이름없음 2024/05/02 02:23:13 ID : pQpO2q3Wkrb
생년월일 필여하나
생년월일 필여하나?
이름없음 2024/05/02 02:38:22 ID : s4JTSE1io6m
ㄴㄴ
이름없음 2024/05/02 02:39:07 ID : pQpO2q3Wkrb
전생 봐주라ㅏ
이름없음 2024/05/02 02:39:31 ID : pQpO2q3Wkrb
이런 거 처음이라 뭐 해야 되는지 몰루
이름없음 2024/05/02 02:40:08 ID : s4JTSE1io6m
사진 한 장만 더 줘 이거 나름 한 명 봐주려면 한시간 정도 걸린다
이름없음 2024/05/02 02:47:58 ID : Zbii4NuoGmm
나 ㅠㅠ..!!!
나 ㅠㅠ..!!!
나 ㅠㅠ..!!!
이름없음 2024/05/02 02:48:35 ID : s4JTSE1io6m
한명이라고 ㅡㅡ
이름없음 2024/05/02 02:57:29 ID : s4JTSE1io6m
대충대충 정리해서 보내줄게 영혼 자체는 산전수전 다 겪었는데 그동안은 보상을 제대로 못받은 느낌이네 곧 제대로 자기가 피해받고 베푼것들이 돌아올 타이밍이 있을거래(곧) 전생 어린시절은… 금전적 문제로 부모가 좀 많이 싸운듯 이혼까지 갔고 한 명만 따라가야 했다고 하네 다른 부모랑은 계속 편지하면서 연락하긴 했대 뭐 너무 가난해지고 사업 망하고 이런 느낌으로 문제가 생긴건 아닌 것 같아 그냥 돈 관리하면서 뭐 안맞는 부분이 많았던 것 같고…… 리딩해보니까 전생의 너는 어머니 따라간듯 따로 학교 안 다니고 어머니 밑에서 교육받았대 재주가 있으셨던 것 같은데 사업 혹은 장인(뭐 만드는 거?)아니면 악보 보는거에 관심 가지고 배운듯? 수준높은 교육이 아니긴 했어 가난한건 아니었는데 그정도까지는 손이 안닿았나보지
이름없음 2024/05/02 03:01:07 ID : s4JTSE1io6m
근데 보니 나중에 아버지 돌아가시고 유산 받은 것 같고….. 그 과정에서 좀 다른 사람의 도움을 받아야 했대 영향력 있는 사람의 도움을 받았다는데 인간관계에서 나온 리딩 보니까 그사람이랑 친해서 그사람이 너 도와준게 아니라 그냥 네가 뇌물 주고 도와달라 한걸거야
이름없음 2024/05/02 03:04:10 ID : s4JTSE1io6m
유산 받고 나서 스트레스 많이 받은 것 같네 잠도 잘 못잤대 정신 건강 문제가 생긴듯 유산이랑 관련되어있긴 할거야 대부분 리딩할때 카드가 다 연관되어있거든 ㅇㅇ 법적으로 혼인 상태는 아니지만 죽은 아버지의 연인이나 자식이 또 있었을 수도 있고(그 사람들도 돈이 필요한데 네가 다 가져가버렸다거나) 위에서 말한 영향력 있는 사람의 도움을 받은 부분에서 그 인간관계에 문제가 생겨서 스트레스를 받았을 수도 있고… 암튼 스트레스를 심하게 받았어
이름없음 2024/05/02 03:05:25 ID : s4JTSE1io6m
왜 결혼이나 친구 연인 이런건 안나오지 근데 보통 저런 상태가 되었는데 인간관계에 대한 언급이 없다는 건 옆에 도와주는 사람이 없었다는 소리이긴 해 결혼을 안했을 가능성이 높다 ㅇㅇ
이름없음 2024/05/02 03:11:04 ID : s4JTSE1io6m
나중에 점점 나아지긴 했는데 평생 만성적인 불안감같은 걸 달고 살았다네 전생의 대표적 교훈은 강력한 사람이 되어야 한다는 거래 믿을만한 파트너가 되고 스스로를 믿고 올바른 결정을 내려가는 사람. 리더같은 스타일? 남성적인 부분을 강조하네 그냥 교훈이라기보다는 워너비같고… 전생이 현생에 미치는 영향은 성공하는 거? 열심히만 일하면 부유해지는게 쉽다네 네 이상적인 천직은 부동산 건축 사업 회계 농업이나 토지관리 등 숫자를 다루는 일 쪽이라고 함
이름없음 2024/05/02 03:12:23 ID : s4JTSE1io6m
위에서 말한 영혼 카드 봤을때 좀 우울한 전생이겠다 싶긴 했는데… 이게 끝
이름없음 2024/05/02 09:58:55 ID : pQpO2q3Wkrb
어제 잠들었어서 남은 복태는 오늘 고마워
어제 잠들었어서 남은 복태는 오늘.. 고마워!!
이름없음 2024/05/02 10:03:14 ID : pQpO2q3Wkrb
뭠가 이거 현생이랑 디게 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2024/05/02 15:10:43 ID : s4JTSE1io6m
응 여러명 봐줬었는데 다섯명 중 두세명 꼴로 현생이랑 비슷하다는 말 하더라 신기하게
이름없음 2024/05/02 20:07:02 ID : i8nValjtfTT
늦어버렸네😭한명이라니ㅣㅣ
이름없음 2024/05/02 21:02:12 ID : fQk1bdwleNw
어떻게 보는거야? 타로카드로?
이름없음 2024/05/03 00:50:58 ID : s4JTSE1io6m
ㅇㅇ 스프레드로 하는데 몇개는 빼고 리딩해
이름없음 2024/05/04 03:43:00 ID : 1fQpQoE3zWl
아쉽당 난 전생 본적있어서 궁금했는데..
이름없음 2024/07/05 07:59:10 ID : hdO62L9ii7a
한 명 더 받음 공부하다가 심심하면 봐줄 거라 빠르게는 답 못해줌 복채는 미국 감성 사진 두 개
이름없음 2024/07/05 08:23:38 ID : 6i7gi008ja2
나 봐줄 수 있어??
이름없음 2024/07/05 13:55:00 ID : hdO62L9ii7a
아무나 복채 사진 먼저 가져오는 사람 ㄱㄱ
이름없음 2024/07/05 14:14:19 ID : lcnB9hats8q
이거면 될까
이거면 될까
이거면 될까?
이름없음 2024/07/05 17:42:35 ID : u4GoHxyHyFg
나나
나나
나나
이름없음 2024/07/06 17:04:53 ID : 1fQpQoE3zWl
제발 제발
제발 제발
제발 나 제발
레스 작성
767레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6447 Hit
심리 이름 : 이름없음 24분 전
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33901 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스사주보는곳 37판new 1699 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스.new 2797 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스심심한 인팁이 질문받는다new 2225 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷!new 56 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
789레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음]new 25452 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6871 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26352 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 86 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스» 전생 봐줄게 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 74 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1235 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02