즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/18 11:21:26 ID : aoMi67xTVar
도태되서 사라져야할 쓰레기들을 정신과나 심리상담으로 살려서 사회에 방생시키니까 계속 범죄같은 사회문제가 발생하는거 아니냐 그리고 정신과치료나 상담을 국가에서 지원하는 프로드램도 있는데 그게 어디 돈 한두푼임? 안그래도 국가사정도 안좋아서 돈아껴야 하는판에 도태되어야 마땅할 녀석들에게 돈을 써버리면 어쩌자는 거냐
이름없음 2024/05/18 13:23:22 ID : 3u5SNxSFbg1
정신질환 환자들은 계속 늘어나고 있고 사회구성원으로서 다시 잘 살 수 있게해야 건강한 사회가 유지됨 금방 치료돼서 다시 잘 사는 사람들도 많고 적어도 그런 환자들은 치료받을 의지가 있어서 낫지 문제는 병식이 없어서 본인이 멀쩡하다고 생각하면서 병원에 갈 생각을 안하는 사람들임 이런 사람들은 병원 자체를 부정하거나 조롱하는 경우도 많음 그런 와중에 문제를 계속 일으키고 다녀서 멀쩡한 사람들에게 신체적으로 혹은 정신적으로 피해를 줌 심하면 주변에 피해를 주고 있다는 사실 자체를 인식을 안하려고 함 그리고 병원에 안다니니까 상태가 점점 더 나빠짐 이런 경우가 진짜 큰일이지
이름없음 2024/05/18 15:08:55 ID : nU3Xuk1g42G
그사람들 치료 안하면 오히려 정신병자를 사회에 가만 내비두는건데..?
이름없음 2024/05/18 16:48:58 ID : g3SJQrbxu9s
죄책감빌런 ㅎㅇ 너 정신과 가랬지 또 여기서 이러네
이름없음 2024/05/20 15:10:25 ID : 6jjyZcqZa2s
가장 좋은 정신과 치료제는 총알과 쳥산가리임
이름없음 2024/05/20 15:32:23 ID : rbBhzbzRA6i
죄책감빌런 먹이금지
이름없음 2024/05/20 16:49:06 ID : U7s9zgo46kk
뿌직💩 뿌지직💩
20레스미래 세대가 진짜 너무 불쌍하다 938 Hit
close 이름 : 이름없음 24.06.05
11레스토킹바 일하는 년들 깐다 207 Hit
68레스스레딕의 주기적 어그로 유입에 관한 탐구 '미꾸라지론' 1428 Hit
9레스흑인남성인데 정체성은 백인여자면 어떻게 돼? 916 Hit
1레스아가리 쯥쯥 거리는 인간들은 왜 그런거냐 713 Hit
close 이름 : 이름없음 24.06.03
84레스생리를 부끄러워하지 말자는 운동은 왜하는지 모르겠다 2064 Hit
close 이름 : 이름없음 24.06.02
200레스솔직히 정신병자는 차별받아도 싸다고 생각해 2924 Hit
close 이름 : 이름없음 24.05.28
9레스클럽 거리에 치마 입은 여자들 꼴리네 592 Hit
close 이름 : 이름없음 24.05.26
1레스술 취한 여자는 건들면 안된다. 464 Hit
close 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스클럽 거리에서 바지 엉덩이 부분 젖어 있는 여자 봤다. 360 Hit
122레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 4448 Hit
4레스반지하사는 남자들은 왜이리 정신병자가 많아? 239 Hit
224레스괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 5558 Hit
close 이름 : 이름없음 24.05.21
7레스» 정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까 824 Hit
close 이름 : 이름없음 24.05.20