즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/08 01:50:55 ID : a2ldyGrgklh
이걸 어떻게 막아야 해?? 사서 보랬더니 돈이 없대 돈이 없으면 보면 안 된다 했더니 싫대 오히려 날 호구 취급해 내가 설득하다하다 안될 거 같아서 달에 5천원씩 줄테니까 결제해서 보라고 했더니 돈이 너무 적대 ㅅㅂ 다른 부분도 개빡치는점 많지만 불법감상하는게 제일 빡침 어케해야되냐 진짜
이름없음 2024/07/08 01:55:10 ID : HzWkrdRCjjv
100명중 90명이 그런 행동을 하더라도 정당화 되지는 못하겠지만 이미 우리 일상에 노출된 불법 미디어 매체들은 정말 쉽게 접할 수 밖에 없더라고.. 동생이 아직 어린 것 같은데 점점 철 들거야.
이름없음 2024/07/08 02:06:58 ID : a2ldyGrgklh
스무살 성인인데 언제까지 기다려야 하는걸까...... 얘가 과연 철이 드는 날이 올까 의문이야...
이름없음 2024/07/08 02:08:12 ID : HzWkrdRCjjv
나도 숨셋이긴한데... 그래도 더 나쁜 길로 안간 것을 다행으로 여기면 좀 낫지 않을까 ?
이름없음 2024/07/08 07:39:55 ID : PbinPjvDzdQ
돈이없으면 보면안되는 거지!.. 거 빵먹고싶은데 돈없으면 빵집 빵훔쳐가겠네;; 불법으로 보는건 막을 수 없지만 그걸 당당히 공짜로 볼 수 있는데 왜?라는 반응이 오면 진짜 이런말하기 네 동생한테 미안하지만 모자라보여. 남들은 바보여서 공짜로 보는게 아닌데-
이름없음 2024/07/10 02:04:31 ID : Wruq4Y3Duml
남들은 바보여서 돈 주고 보는게 아니라고 해야 문장이 맞을듯.
이름없음 2024/07/10 02:09:13 ID : dXwK6rs2mlj
돈을 더줘. 달에 5000원이면 적은돈 맞잖아. 한 오만원씩 주던가..
이름없음 2024/07/10 02:09:27 ID : Wruq4Y3Duml
전혀 걱정 안해도 될 듯. 나중에 돈 벌거나 돈 많으면 그런거 돈 줄테니까 보라고 해도 안 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/10 02:10:06 ID : Wruq4Y3Duml
이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 5만원 웹툰 보라고 충전해주면 불법으로 안 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
718레스인간혐오new 4273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 44 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 107 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 132 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 110 Hit