즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/10 01:03:47 ID : a1jvveFcrfb
너무 꼬여있어서.. 누가 무슨말 하면 지혼자 피해망상처럼 듣고 누가 귓속말만 하면 내 뒷담까는거 같고 일상 생활이 안된다...
이름없음 2024/07/10 08:10:24 ID : pU2FikrbyK7
헐헐 나두 그런데ㅠㅠㅠ 좀 한번 소문 안좋거나 뒷담땜에 먼일 생겻으면 그러는거같음..ㅠㅠ
이름없음 2024/07/11 08:41:20 ID : u8krf866rur
피해망상이야
이름없음 2024/07/11 10:33:45 ID : O788o6p9h82
나도 가끔 한번 핀트 빠지면 이러는데... 이러면 안된다는 거 아는데 걍 갑자기 핀트 빠져버림...
레스 작성
5레스내가 모르는 남친 인스타 계정 어케생각해new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스사이버대 나온 사암 있나new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스입사 4일차 신입사원의 고민new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스요즘은 몇다리 건너면 아는 사이라는 거 공감해?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여자 23살에 재수해도 될까?..new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스얘랑 거리둬도될까new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스.new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스매니저 일까지 내가 해야 할까? 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.17
10레스진짜 화나고 짜증남 95 Hit
11레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 113 Hit
3레스남자친구가 날 부정적으로 생각하게 된대 56 Hit
5레스고3 내신 4등급 막막하다 104 Hit
4레스알바 출근 하루 앞두고.. 30 Hit
10레스치질때문에 항문외과 갔는데 수치 개쩖 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스무리에서 좀 겉도는 친구가 졸업식 날에 이러면 어떨 거 같니 48 Hit
5레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 74 Hit
5레스제발.. 진지하게 내 소원 좀 이루어 줄 사람...... 43 Hit
고민상담 이름 : 살려줘 24.07.16
3레스고백하고 차였는데 마음정리 어떻게 해야할까.. 30 Hit
2레스소원들어주는 강령술 추천점 30 Hit