즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/10 23:39:44 ID : aoFjwJWi1dA
우리집 자체도 음침해 이사왔을때도 접시가 혼자 떨어지거나 화장실에서 샤워기가 혼자서 틀어진다던가 티비에서 지지직 소리 들린다거나 위층에 아무도 없는데 쿵쿵 대거나 강아지랑 방에서 놀고 있는데 거실에서 강아지 발 소리가 들렸다거나.. 남들한텐 이야기 못했는데 사람닮은 인형의 위치가 바뀌어 있다던가 근데 이때까지만해도 겁대가리도 없고 애초에 보고싶어하던쪽이라 집에서 강령술도 많이 하고 그랬거든..? 저주도 내이름쓰고 인형으로 해봐도 영향이 없었는데 내가 요새 스카에서 밤새기도 했고 건강 자체가 안좋거든,, 근데 오늘 일 터진거 같아
이름없음 2024/07/10 23:41:07 ID : aoFjwJWi1dA
편의점 가려고 밖에 나갔는데 진짜 구라 안까고 한기가 도는거야 ㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 싸하고 편의점을 가려면 골목길을 지나야 하는데 지나가도 될까 싶을정도로 무섭다는 감정이 들어서 평소 가던 길이 아닌 돌아서 가는 길로 가는데도 무서운거야 ㅠㅠㅠ 그리고 이어폰에 노래를 틀었거든? 그냥 남자 밴드 노래인데 여자랑 남자랑 이야기하는 소리 들리고 ㅠㅠ 빨리 편의점 갔다 오자 생각하고 편의점에 갔다가, 이제 돌아가려는데
이름없음 2024/07/10 23:44:36 ID : aoFjwJWi1dA
갑자기 억울해져서 본능 무시하고 골목으로 갔는데 진짜 가는데도 대화소리랑 갑자기 종소리가 미친듯이 울리고 진짜 좃됫다싶어서 노래 들으면서 최대한 빠른걸음으로 나가는데
이름없음 2024/07/10 23:46:29 ID : aoFjwJWi1dA
차에 인형이 있었거든..? 왠 단발 여자인형인지 모르겠는데 거기 인형 둘이 손가락으로 우리집 방향을 가르키고 있는거야.. 갑자기 소름끼쳐서 최대한 빨리 집으로 돌아왔는데 계속 어깨가 무거워
이름없음 2024/07/10 23:46:39 ID : aoFjwJWi1dA
내가 말을 잘 못해 ㅠㅠㅠ 너무 두서없게쓴거 같네..
이름없음 2024/07/10 23:49:11 ID : aoFjwJWi1dA
아까 사온 삼김 먹을때도 어깨가 아파서 욕박았거든..? 내가 약간 붙는 체질이라 보통 어깨 무거울때 욕박으면 어깨가 가벼워진단 말야 ㅠㅠ 근데 어깨 위에서 뛰는 느낌 들더니 종소리가 또 들리고 계속 무서워서 욕박으니까 어깨 무거운건 덜해졌는데 성질났는지 물건이 쿠당탕 하는 소리가 들리고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/10 23:50:19 ID : aoFjwJWi1dA
지금 패닉와서 글 이상하게 쓰는듯 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/10 23:52:23 ID : aoFjwJWi1dA
약간 이런 느낌이야
약간 이런 느낌이야
이름없음 2024/07/10 23:52:43 ID : aoFjwJWi1dA
좀 지금 패닉와서ㅜ 진정되고 글 제대로 쓸게 ㅠㅠㅠㅠ 미안...
이름없음 2024/07/10 23:59:21 ID : 2oGmtvvbhal
워 괜찮아??? 진짜 걱정된다…
이름없음 2024/07/10 23:59:58 ID : 2oGmtvvbhal
혹시 모르니까 일단 소금이라서 뿌려! 네 몸에 뿌리고 그리고 너 주변에다가 둘러놔봐
이름없음 2024/07/11 11:11:09 ID : xBcMqmFbfRw
에 괜찮아???
이름없음 2024/07/12 01:25:36 ID : NxO03xCo0ld
너무 피곤해서 기가 허해졌나보다 ㅠ 어깨가 무거울 때 욕하면 가벼워 진다는거 보니까 생각난건데 도움이 될지는 모르겠지만 귀신보다 사람이 더 무섭다고 싸이코같은 범죄자를 상상한 다음 너를 포함한 가족들을 해치려고 한다고 상상해봐 그리고 너가 그 범죄자가 하려는 짓 이상으로 잔인하게 범죄자를 죽이는 상상을 한다음 그 상상속 범죄자를 향한 감정을 몸에 두른다고 생각하고 귀신이 또 발광하면 그대로 퍼부어줘보는건 어때?? 너 나건들면 갈갈이 찢어버린다고말이야
레스 작성
136레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
117레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
831레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 21030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
555레스플라시보 - opennew 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
781레스무료점사 봐주는 스레new 10304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
399레스행운 교환소(개점)new 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스전에 본거같은데 마주보는거울new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
664레스마법의 다이스 고동님new 8600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
303레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스한국인만 믿는 10대 미신new 161 Hit
925레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16410 Hit
27레스백마법사의 고민상담 1639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.17
170레스무당이된 청년 2898 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.16
11레스귀접 해보고싶다. 197 Hit
괴담 이름 : 물벼룩깡총 24.07.16
164레스나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 11204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.16
5레스꿈 속에 그 남자 79 Hit
9레스주술실황해준다 168 Hit
1레스간절한 소원 딱 2가지만 단기간 내에 꼭 이뤄지는 방법 좀 알려줘... 50 Hit
7레스소원이루어 주는 주술 해본사람?? 125 Hit
4레스소원 들어줬으면 좋겠다 632 Hit