즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/08 16:16:12 ID : 02nCmE2nyE5
병원입원할 정도로 심하게 말고, 그냥 얽 하고 쓰러져서 1,2시간이면 일어날 정도로. 무슨일이 있어도 일요일 아침에 쓰러져야 하는데. 누구라도 좋으니까 도와줘. 이유는 묻지말고.
이름없음 2018/02/08 16:20:42 ID : pdXxO9s6Zha
4~5일정도 밤새면 과로로 쓰러진다고 들었어 정확히는 쓰러지듯 자는거라 크게 위험하지도 않고... 근데 2~3일은 좀 부족할것같은데.. 먹는것도 최대한 줄여봐
이름없음 2018/02/08 16:32:23 ID : k2txPilCi2n
현기증 혹은 심한 어지러움. 정말 엄청난 쇼크를 받거나. 아니면 의 말대로 먹는 것을 줄이고 물도 가능한 한 적게 마셔봐. 물 적게 마시는 건 그닥 추천하고 싶지 않아. 나도 그랬었으니까. 2, 3일 밥도 잘 안 챙기고 물도 잘 안 마셨더니 기숙사에서 쓰러질뻔 했어. 불면+적게 먹기+물 정말 최저한으로 마시기.
이름없음 2018/02/08 16:54:55 ID : usqmHA5cE64
20시간 정도 아무것도 안먹으면 손떨리고 어지럽더라 경험담. 근데 왜 쓰러질려고 하는거야
이름없음 2018/02/08 17:32:53 ID : Xy3XtcsnPil
하루종일 굶으면서 밤 새 내 경험이 찐하게 담긴 이야기야 진짜 저러다가 등굣길에 피곤해서 쓰러져서 잠들었다
이름없음 2018/02/08 19:38:10 ID : XtbfQre0smI
한 자세로 정말 미동도 없이 오래 서 있으면 쓰러지던데.
이름없음 2018/02/08 23:43:35 ID : 83A4Za3zO3C
방법이야 알지만 왜 쓰러질려고 하는건지 좀 알아야겠다 다들 방법 쓰지 말아봐
이름없음 2018/02/08 23:52:19 ID : 02nCmE2nyE5
흠.. 그냥 일요일에 교회 끌려가는데 믿지도 않는 신 열심히 믿는척 하면서 기도하는척 전도하는척 하기도 싫고 가봤자 본인들만 어울리고 어울리고싶지도 않고. 아무리 교회 싫다고 ㅈㄹ해봤자 억지로 끌고갈게 뻔하니 걍 쓰러져버리려고.
이름없음 2018/02/09 00:42:04 ID : nSNxXteFcmt
그래도 나름 꾸준히 나가서 1시간 푹 자고오면 장학금도주고 가끔 먹을것도주고 생일이면 생일이라고 문상도 주고 그러지않아? 나는 이번주에 단합대회인가뭔가있대서 뭐 먹으러간다는데
이름없음 2018/02/09 00:51:31 ID : 85PdzXwK7vv
물만 먹고 안자면 돼
이름없음 2020/05/07 20:41:56 ID : fXvCi8mLe2M
.
이름없음 2020/05/13 11:25:31 ID : fXvCi8mLe2M
.
이름없음 2020/05/14 18:48:19 ID : nUY8o3SHxCo
.
이름없음 2020/05/14 18:53:43 ID : nwtAoZhbu4E
3일 밤새면 쓰러지면서 잠들수 있어
이름없음 2020/05/14 18:53:59 ID : i9Ai1fSIK5a
뭐임 이거 2년 전 스렌데
이름없음 2020/05/14 18:54:49 ID : nwtAoZhbu4E
어 뭐임
이름없음 2020/05/14 18:54:53 ID : nUY8o3SHxCo
미안 내가 어떤 스레 찾으려고 검색하다가 옛날건줄 모르고 레스 남겨서 . 으로 바꿈...
이름없음 2020/05/14 18:56:03 ID : i9Ai1fSIK5a
아항... 다 .이길래 누가 점 갱신 한줄 알았어
이름없음 2020/05/14 18:58:08 ID : wnDs1fO7hzh
2018년 2월 스레였네 이때도 질문스레가 있었구나
이름없음 2020/05/14 19:00:45 ID : nUY8o3SHxCo
그러겡...
이름없음 2020/05/14 19:06:56 ID : 9s4K2JQpRzU
고대스레 갱신이 금지는 아니니까 상관은 없는데 스레주가 여전히 스레딕에 남아있을까

레스 작성
8레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
354레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 353 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 661 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 41 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 89 Hit
5레스생일인데에에new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5587 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 332 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 49 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13373 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 785 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전