즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/13 18:02:58 ID : zdPctxQq2IN
dead by daylight
2018/02/13 18:18:46 ID : Zdvctula6Y6
그 뉴비들 조교시키는 게임이라며
2018/02/13 18:22:42 ID : zdPctxQq2IN
조교시킨다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을마나 재밌는데!!
2018/02/13 20:33:37 ID : ZbdCnQrhy7x
헐 나 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마랑 데이트 하는 게임!!!!! 천시간 찍었지만 아직도 데린이지!!!! 트래퍼가 내 남편임!!!!ㅎㅎ
2018/02/13 20:46:27 ID : zdPctxQq2IN
스레주는 2500시간이나 했는데 요새는 못하겠어 힘들어..
2018/02/14 01:32:14 ID : ZbdCnQrhy7x
헉;;; 이천 오백시간이요??? 완전 고인물이네... 그만큼 했으면 신캐 업뎃 없는 이상 안 들어가긴 하겠다...ㅋㅋㅋㅋ 생존자 살인마 주캐가 뭐야?
2018/02/14 01:37:09 ID : zdPctxQq2IN
나는 이응이 생존자 하구 ( 이응이 개조아함 ) 킬러는 음 그냥 다하는거같어 식구도 하구 토구도 하구 종구 톱구 그중에서 너스 전구는 안해 ㅋㅋㅋ all 3환 50 이긴한데( 생존자 제외) 하는건 정해져있어 ㅎㅎ
2018/02/14 01:41:32 ID : ZbdCnQrhy7x
오 칼답... 살인마 다 3환이라고? 부럽다아악... 난 이제 겨우 셋 3환 시켰는데 나도 이천 오백시간 정도 하면 전부다 3환 시킬 수 있겠지...ㅠㅠ 스레주는 생존자보단 살인마 자주하나보구나!
2018/02/14 01:43:04 ID : zdPctxQq2IN
나는 원래 생존자 유전데 킬러에 한번 맛들리니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 킬러 겁나 키우고 생존자는 거의 손도 안댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/14 02:07:18 ID : ZbdCnQrhy7x
살인마 하다보면 스트레스같은거 안 받아? 생존자보다 랭 올리기 빡세고 저랭인데도 잘하는 애들 많잖아 뭣보다 티배깅이나 손짓 삿대질 받으면 엄청 열올라ㅠㅠㅠ
2018/02/14 05:34:38 ID : U7tjumsrusp
식구 너모조아~~
2018/02/14 11:32:43 ID : BwMjbjvu5Wl
덫구 가슴 조아~~~
2018/02/14 14:26:55 ID : nyNAjimLgqm
그래서 내가 멘탈이 개좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/14 14:29:53 ID : nyNAjimLgqm
식구좋아하는사람 많네 ㅋㅋ
2018/02/14 14:30:23 ID : nyNAjimLgqm
변태
2018/02/14 15:05:22 ID : Ph85TWi2q7A
종구 엉덩이 조와~~~~!!!
2018/02/14 18:58:40 ID : nyNAjimLgqm
ㅇ..인정
2018/02/14 19:46:59 ID : VdXzgo5f9fR
와! 스레주한테 인정 받았다!!!
2018/02/15 16:55:47 ID : gi3u1jvxxzW
스레주! 살인마 잘하는 팁 같은거 있어?!
2018/02/15 20:14:26 ID : mMo3U0mnA2E
일단 사운드 플레이 잘해야돼 생존자들 숨소리 듣거나 아니면 시야도 좋아야 돼 근데 안보인다고 못하는 건 아니구 계속 하다보면 저절로 보여 ㅎㅎ
2018/06/07 15:31:31 ID : sjg2FeK7urf
다리는 종구고 옷핏은 식구, 떡대는 덫구아니냐
2018/06/08 21:39:18 ID : ZbdCnQrhy7x
옷핏은 닥터도 죽인다 이번 테섭 정장 스킨 개쩔던데
2018/06/08 21:53:49 ID : ZbdCnQrhy7x
근데 생각보다 데바데 유저가 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/06 02:27:45 ID : cMo6i8i4Lht
메그랑 여왕님 넘모 이쁜것...
2018/08/07 12:29:42 ID : ZbdCnQrhy7x
이번 이벤트 진짜 별로ㅋㅋ 케이트 옷이랑 톱구 망치 쌉구려서 갖고 싶지도 않고 떠나간 사람들 붙잡으려면 블포 이벤트라도 다시 하지 하여간
2020/01/22 04:27:43 ID : dO3yNwIE3A5
예전에 산거 이제야 켜봤음. 살인마 튜토리얼은 다 했는데 생존자는 못하겠다.. 너무 쫄려 사실 실황으로 엄청 봤는데 직접 하려니 무섭다. 원래 공포게임같은거 절대 못 하는 성격이라
2020/03/15 14:24:37 ID : htbbiqmJO8o
나 데바데 하고싶은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 없어서 못사고있음
2020/03/15 14:42:10 ID : GnzSFbeHA0l
할인할때 사봐!
2020/04/11 22:41:49 ID : 9y5gjg1Dy0p
유저는 아니고 동영상만 보는데 스티브 갈고리 걸릴 때 비명소리 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살인마 스피릿이랑 악귀 좋아 보인다...

레스 작성
1레스혹시 허니웍스 티스토리 립립 소설 비밀번호 뭔지 알아?new 12시간 전 58 Hit
305레스[애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 24.05.19 11822 Hit
24레스기억나는 피쳐폰 게임은? 24.05.18 1779 Hit
5레스이별곡 올리고 별점매기고가기 24.05.17 265 Hit
434레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 24.05.17 20146 Hit
364레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 24.05.17 30555 Hit
693레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 24.05.16 51992 Hit
317레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 24.05.15 22217 Hit
52레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 24.05.14 6350 Hit
129레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 24.05.14 13242 Hit
864레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 24.05.14 16027 Hit
42레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 24.05.14 7061 Hit
487레스명일방주 사전예약 시작햇따 24.05.14 33625 Hit
3레스아니 헌터헌터 좋아하는사람 없음? 24.05.13 1067 Hit
44레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 24.05.12 1379 Hit
109레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 24.05.12 4268 Hit
707레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 24.05.11 29537 Hit
321레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 24.05.11 23233 Hit
42레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 24.05.11 4042 Hit
3레스여기 콘텐츠도 추천해 줄 수 있어? 24.05.11 949 Hit