즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/14 19:32:18 ID : 9jwJWjhbyIF
시이나 링고 같은 재즈 락 장르를 좀 듣고 싶은데 아는 사람있냐?
2018/02/14 20:29:31 ID : go7Bvwlck5Q
시나이 링고 좋아!!!
2018/02/20 03:53:45 ID : PfO5Qmsqpe7
동경사변!! 시이나링고 좋지 근데 요즘엔 그런 재즈락이 많이 없어서 나도 찾고있음 그나마 내 취향이었던건 brand new heavies 이 밴드 좀 괜찮은것 같은데 미국쪽이야 데뷔한지 거의 30년 가까이 되는데 최근에도 활동중이긴 해! 나는 개인적으로 you are the universe 좋아함
2018/02/24 18:42:23 ID : a3A585PhbCp
마루노우치 새디스틱 노래를 첨 듣고 시이나 링고에 대해서 알게되었다 너무좋아..
2018/10/14 03:26:46 ID : wk1dxyKZikk
링고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 10대때의 우상이 리빙레전드가 돼가는 과정을 볼수있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이야..... 링고 처음 알았을 때는 이 사람이 한창 활동할 때 내가 너무 어렸다는 게 안타까웠는데 이젠 그냥 내가 살아있는 동안 이런 가수가 활동한다는 것 자체로 만족스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 링고 때문에 내후년 올림픽 가려고 하고있어.....
2018/10/25 23:39:51 ID : 2pVe6oZck4J
링고♡ 본능 뮤비 보고 반했어!!!! 목소리가 참 매력적이야♡ 본능/가부키쵸의 여왕/죄와 벌/마루노우치 새디스틱/군청일화/ 길고 짧은 축제/행복론/여기에 키스해줘 등등
2018/10/26 17:31:20 ID : 5hs4Glcsi05
동경사변 최애 이런분위기 노래 더 추천해줄수잇어?
2018/10/26 17:32:27 ID : 5hs4Glcsi05
아니.. 동경사변이 아니라 동경사변이부른 조난 이거 좋아하는데 비슷한 노래있을까
2018/10/26 18:39:02 ID : bck65gnTTQm
동경사변이 시이나 링고 그룹아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이나 링고 음악성이 워낙 특이해서 나도 다른 그룹 누가 있는지 잘은 모르겠당ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32093 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21719 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 596 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14446 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26547 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4304 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4756 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6208 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38428 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50076 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15758 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 318 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 825 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 537 Hit
4레스. 572 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26