즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/15 01:44:27 ID : nTRu1g6kk3v
재곧내 하지만 해외싸이트는 빼줘 결제가 너무 복잡해 ㅠ 비자카드가있어야 하고 적어야하는 개인정보가 너무 많아 그래서 국내싸이트로 추천좀 부탁해~ (무료사이트도 괜찮아 추천하면 거절하진않을게)
이름없음 2017/11/15 01:47:12 ID : DAlzO781g2I
흠..
이름없음 2017/11/15 11:05:36 ID : ipglCqjjy2I
결제는 해외사이트가 훨씬 간편한걸?? 국내보다 개인정보도 훨씬 덜 필요하고 물론 비자, 마스터는 필수지만 국내한정이라면 ... 옥수수? 난 요금제덕분에 무료로 쓰고있어
이름없음 2017/11/20 03:23:09 ID : js1dva60nzX
왓챠플레이랑 티빙 정도..? 해외사이트라도 카드결제한다면 넷플릭스도 간단하고 좋은데 말이지
이름없음 2017/12/19 19:17:53 ID : u784E1ii1fS
왓챠플레이랑 비디오포털! 비디오포털은 무료 영화도 꽤 있어
이름없음 2017/12/20 21:37:36 ID : p89y42GmnyE
토렌트는 일단 비추 제휴 별로 안걸린 웹하드 사이트가 최고임 결제도 별로 안비싸고 검색만 잘하면 무료쿠폰 널렸음 http://nna.dothome.co.kr/ranking.html 여기 쿠폰번호하고 웹하드 사이트들 모음 드림
이름없음 2017/12/27 02:18:37 ID : BhwHu3yNAkr
그것도 어쨌든 불법 아니니? 토렌트든 뭐든 직접적으로 저작권자에게 돈이 돌아가지 않는다면 불법이야.
이름없음 2017/12/27 02:19:31 ID : BhwHu3yNAkr
당장 엔스토어가 있잖아. 네이버. 엔스토어 들어가서 보고 싶은거 검색하고 구매해~ 요즘 세일기간이더라. 개이득.
이름없음 2017/12/31 13:56:20 ID : vDwMnPeJPjt
비플릭스라고 내가 사용하는 영화 사이트인데 영화관 a하고 영화관b로 나눠져있어 회원가입하면 영화관 a를 무료로 불 수 있고 영화관b는 돈을 내고 볼 수 있어 아마 이용권을 사면 볼 수 있을 꺼야 좋은 영화 보길 바래!♡
이름없음 2018/01/01 13:07:08 ID : bwmmrasqkpP
구글무비 좋아! 결제도 생각보다 편하구
이름없음 2018/01/04 00:23:27 ID : IL9dzQq7xQs
나는 왓챠플레이랑 넷플릭스 씀 결제는 편의점에 기프트카드 사서 충전하면 됨 ㅇㅇ 존쉽
이름없음 2018/01/04 22:39:54 ID : y0tAlA6mFij
구글무비
이름없음 2018/01/17 09:25:04 ID : E2oE4K3VgnO
애플파일~
이름없음 2018/01/17 14:48:55 ID : Ns9wIK6lA7v
구글무비는 자막번역이 좀 별로야... 별 생각없이 볼거라면 괜찮지만 난 싫음 왓챠플레이나 넷플릭스 추천할게! 특히 애니 좋아하면 왓챠. 미드도 같이보고싶다 하면 넷플릭스
이름없음 2018/02/16 19:21:41 ID : Vgktvu4HA0p
넷플릭스 2222
이름없음 2018/02/16 19:34:53 ID : k9y6i7e2Hvc
거기서 애니도 합법적으로 볼 수 있어?
이름없음 2018/02/17 13:08:08 ID : BtjutxO3u5V
이름없음 2018/03/02 21:12:01 ID : bcrcMlDunva
넷플릭스 진짜 정말 최고야.. 영화 미드에 한국예능까지... 미국최대규모의 영화사이트? 그런건데 넷플릭스 오리지널로 된 영화랑 미드들 퀄리티 장난아니고 특히 난 걸보스 정말 인상깊게 봤어ㅠㅠ 한달에 10000원 조금 넘게 내는데 3가지 종류로 가격 조정할수있어 !!!!
이름없음 2018/03/03 03:49:34 ID : tfO7fcIGoMq
넷플릭스가 최고 같아...http://www.pandora.tv/channel/ptvfreemium/video/#all_pop 판도라tv무료영화관인데 무료 영화 많음 광고 아니다 가입 안 해도 틀어져ㅠㅠ
이름없음 2018/03/05 23:54:27 ID : xO62K6rvzWj
구글 플레이스토어 도 나쁘지 않아. 네이버가 결제후 최장 1년(DRM 기준, NON DRM 은 7일) 정도 밖에 못보는대 구글은 평생 소장가능..
이름없음 2018/03/20 15:07:03 ID : gY1eLhBta4E
왓챠 옥수수 넷플릭스
이름없음 2018/03/20 20:05:01 ID : SNwFdyNs4Hz
넷플릭스 지금 쓰고 있는데 영화가 좀 적은 느낌이야... 보려고 했던 영화들이 없어서 아쉬워하는 중. 유투브로도 합법적으로 돈 주고 영화 볼 수 있어.
이름없음 2018/03/20 20:09:21 ID : mq5hBBxRB82
네이버! 그리고 핸드폰에 티스토어! (원스토어) 문상결제 가능해서 학생때 애용햇어.
이름없음 2018/03/20 20:14:16 ID : js4E7dUZdzP
https://www.justwatch.com/kr 여기서 어디서 어떻게 결제할수 있는지 알수있오
이름없음 2018/03/20 20:16:35 ID : js4E7dUZdzP
그리고 해외결제되는 비자카드 만들고싶으면 네이버페이 체크카드 신청해봐. 공인인증서도 필요없고 원하는 은행 계좌 지정가능해서 조아
이름없음 2018/04/18 00:16:04 ID : r9du2k5PgY5
넷플릭스 정말 강추, 이번달 부터 보기 시작했는데 매일밤 잠을 잘 수가 없다.
이름없음 2018/07/15 11:34:31 ID : Pa3A4Y5TXxS
파일시티도 좋아
이름없음 2018/07/16 03:22:27 ID : nUZjze443Qs
왓챠 플레이, 넷플릭스 - 월 자동결제 Youtube Movies - 영화마다 결제

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25882 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1693 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5587 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21045 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 184 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6483 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 977 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 517 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8556 Hit
4레스은혼 재밌어? 765 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6974 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18