즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/28 11:39:26 ID : Ajjy3TVanA3
너무 졸려서 눈감고 자려는데 엄마가 내이름 부르는거 같은거임 그래서 뭐지? 하다가 엄마 출근한게 생각이 났음 그래서 엄마는 출근하고 없는데 환청인가? 이러고 다시 잘려는데 우리집가 엄청 짖음; 우리집 개는 무조건 집에 가족이 없거나 배달음식, 택배 올때 초인종이나 문 두두릴때 현관 보면서 짖는데 방금은 화장실 보면서 짖음 이 직후에는 별 감흥 없었는데 지금 생각하니까 소름돋네;
2018/03/28 13:29:41 ID : crfbzRyE7ak
미친;; 나도 그런적있어 자고 있었고 새벽이었는데 악!!!!!!이 소리가 나서 엄마인가?? 이러고 가만히 있었는데 아무 기척이 없는거야 근데 뭔가 거실로 나가기는 너무 무섭고 그래서 혼자 눈감고 떨고있다가 다시 잠들었어 깨고 나서 엄마가 그랬냐니까 뭔소리냐고 그러고 나는 딱 귀 바로 옆??앞?에서 악!!!!이러는걸 들었는데 나 그때 처음으로 발끝부터 소름 쫙 돋았엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 우리 오빠는 오빠 방 의자에서 누가 머리 다 풀어헤치고 밑으로 내려다보고있었데 그래서 그 이후엔 의자 꼭 넣어놓고 잔다..
2020/08/09 01:32:47 ID : FeILcMi3A1y
개들이 진짜 귀신을 보나 보네

레스 작성
6레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스우리 여긴 한국이니까new 60 Hit
2레스스레딕조아아new 80 Hit
4레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 86 Hit
4레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 568 Hit
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 595 Hit
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1439 Hit
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 618 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 15005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스.new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30508 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 329 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 144 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전