즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/11 12:00:51 ID : dO7e3WmK3SF
이 미친 퀄리티는 대체 누가 만든거냐ㄷㄷ
2018/04/11 12:03:02 ID : koE5O2sqqjd
그거 티비플에 제작과정 막 올리고 하는사람있었는데.. 정작 출시될땐 제작과정에서 스포 다되서 안깔게되더라..
2018/04/11 15:28:25 ID : 5feZg4Y02nA
아직 정식출시 안된 게임이고, 지금은 그냥 디버그 필드만 올라와 있는 게임인데? 아직 1번째 라이벌도 추가 안됐어. 스포니 뭐니 나올것도 없음. 제작자인 얀데브 자체가 게임 홍보를 위해서 주기적으로 유튜브에 제작과정과 유저와의 소통 영상 등을 계속 올리는 사람이야.
2018/04/11 18:27:06 ID : nQts1crdSJO
ㅋㅋㅋ오옷 내 최애 차애 게임이 둘 다 스레딕에 올라와서 기쁘다! 얀데레 데브 채널 구독해서 영상 꼬박꼬박 챙겨보고 있어ㅋㅋ 얀시뮬 덕분에 히트맨에 대해서도 알았고.
2018/04/12 18:22:59 ID : VfhBy6i2nyN
플레이 영상만 보고 GTA같은 건가 싶어서 이름을 봤더니 얀데레 시뮬레이터라서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ. 이름 만 봐서는 야겜인데 실제로는 얀데레가 사랑을 이루기위해 경쟁자들을 살인해서 제거하는 호러게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
2018/04/12 18:38:41 ID : 2sqjfU5bwnz
뭐야 이거 아는 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 146 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 65 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50536 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10096 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14866 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7810 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12322 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42911 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32470 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22091 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 970 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26928 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6585 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38806 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16132 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30