즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/26 04:19:05 ID : 89s7dWoZhgl
20살때부터 악착같이 벌어서 드디어 다음달에 카페 오픈해... 물론 부모님 도움 없이 말야 매출안나와서 망하면... 끝이겠지만ㅠㅠㅠ 그래도 이정도 까지 온거면 자수성가 한거 맞지...? 너무 힘들게 열심히 살아서 칭찬받고 싶어.... 참고로 내꿈은 결혼 안하고 고양이 옆에 끼고 혼자 잘먹고 잘사는거!
이름없음 2018/04/26 04:33:16 ID : koHzVaratun
그정도 능력이면 괜찮은것같은데? 자기가 일하고 돈벌줄안다면 나이가 어떻게되던 이미 어른인거지.
이름없음 2018/04/26 08:45:41 ID : qqrBy4ZeGrc
완전 멋지지
이름없음 2018/04/26 09:01:18 ID : dCmMjinVdQt
아이고 고생했어 되든 못되든 일단 축하한다! 앞으로도 힘내면 다 잘될거야 화이팅!
이름없음 2018/04/26 09:21:07 ID : U7AjdwnzRBe
자수성가한거 맞아. 축하해!!
이름없음 2020/08/09 14:18:09 ID : rdWlwtzaoHB
ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2020/08/09 14:35:01 ID : NwINzgpdO9w
진짜 눈물나게 멋있다.... 너고생한 거 생각하면....진짜 고생많았다 니 앞길을 응원해
이름없음 2021/07/14 17:53:29 ID : eY5PfSE63XA
지금도 카페하니..?
이름없음 2021/07/14 23:30:05 ID : Wrs9AnXunA5
와 진짜 멋있다..자수성가 축하해!!
이름없음 2021/07/14 23:31:08 ID : L9bg59dwnDB
2년도 더 지난 스레 갱신 뭐임
이름없음 2021/07/14 23:32:13 ID : XwLfdSE1bbe
근데 지금 잘 살고 있는지 궁금하긴 하다 그리고 이미 위에서 18년 4월 스레 20년 8월에 갱신해놨는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 정도야 뭐...
이름없음 2021/07/14 23:34:44 ID : s9s3woE5PfQ
헐 어떻게 됐어?
이름없음 2021/07/14 23:34:45 ID : 9fTQmq2MqlB
3년전 스레구나 지금 뭐하고 살고있진 모르겠지만 지금도 열심히 카페일 하면서 잘 살고 있길 바래

레스 작성
13레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스내가 우울증이라니new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1032 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 624 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 40 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 338 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 65 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전