즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/26 16:00:46 ID : BdPfXy2Hviq
각 대학 학과 소속 혹은 출신들을 암살할 수 있는 방법, 수단은 뭐가 있을까. 예를 들자면, 음... To. 생물학과 : 너 혈액형 B형이라며? 어쩐지 좀 유니크하다 싶었음ㅋ To. 디자인과 : 굴림체 폰트 이렇게 한번 머리를 굴려 보자구! p.s 아래의 웹툰을 보다가 문득 떠올랐당 ㅎ http://webtoon.daum.net/webtoon/viewer/48102
로어 2018/10/17 15:30:49 ID : k4HCrtfVgo5
낙성대 노숙학과 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
이름없음 2018/10/18 08:37:03 ID : slu9BvyFdu1
-어디 다녀? -사회학과요 -사회복지학과? 봉사활동하게? 집에서 잠자던 사복과생까지 콤보
이름없음 2018/10/18 11:16:24 ID : 7cLbwsknCo1
To. 연극영화과 울어 봐!
이름없음 2018/10/25 01:42:58 ID : TO65fdTTVfh
To. 한의예(학)과 실제로 들어본 질문 추려봤당 1. 한무당..? 금구혈에 침 놔서 역으로 암살하기 전에 그만하자^^ 우리도 해부학 조직학 그런거 다 배운다^^ 2. 나 맥 좀 짚어줘 어때? 응? 잘 뭐뤄궸눤뒈여 저 같은 예린이(예과 어린이)는 그런거 1도 안 배운답니다 3. 오오 한자 잘하겠네 이 한자 읽어봐 ... 의학한문 책을 집어던질 준비를 한다 우리가 한자 사전은 아니잖아 ㅠ 우리도 외우고 까먹길 몇년을 해야 한다고 ㅠ 4. 반수 안해? 돈 대주고 의대 붙여준다고 약속 할 수 있으면 반수 할께 ㅎ 5. 오오 야 나 침 좀 놔줘 우리 아직 그런거 안 배워...! 6. 한약 잘 먹어? 난 잘 먹지만 주변 친구들 중에선 못 먹는 친구들이 꽤 있지 7. 야 나 여기가 안좋고... 여기가 안좋은데... 양방 가세요~^^ 8. 너넨 그럼 병원 필요없지 않아? 교수님들이 다 치료 해주시겠는데? 우리는 내과 개념이라 외과 적인건 저희도 양방으로 다 갑니다~
이름없음 2018/10/27 00:03:35 ID : BAnU42Mklcs
To. 디자인학과 -이 느낌이 아닌데 -아 그럼 어떻게 할까요? -그건 니가 알아서 해야지 -이런 ㅆ...
이름없음 2018/10/27 02:13:51 ID : O3u4Gmq43Wj
To. 실용음악과 Q. 오 노래 잘해? 노래해봐! A. 내가 왜 Q. 전공 맞아? 왜 고음이 안 올라가? A. 내 음역대가 여기까지라서 ㅎㅁㅎ Q. (겁나 어려운 노래 가져오면서) 불러봐! A. 죽으란건가 Q. 지금 나오는 노래 뭐야? 불러봐 A. 나오는 노래가 궁금하면 멜론 음악검색을 하렴...
이름없음 2018/10/29 04:21:58 ID : hbu9y1AZbdz
TO. 초등교육과 초등학생 그거 아무나 가르칠 수 있는 거 아니냐?ㅋ -일단 해 보고 말합시다 우리 번외)솔직히 초등학생 수업도 일찍 끝나는데 개꿀이네 -야잌... 애들 가고 나면 업무해야 한다고
이름없음 2018/10/29 10:19:18 ID : 5O06Y5PcpPa
-어느 학과세요? -일본어학과요 -앗 저도 일본어 할 줄 알아요! -기모찌~!야메때!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하죠??
이름없음 2018/10/29 11:20:46 ID : 5hwGla4E1eN
서어서문학과 올라 쎄뇨리따! 우노! 도스! 뜨레스!
이름없음 2018/10/29 19:19:51 ID : 6nWry40nxxC
성우학과 어? 그럼 (어느 캐릭터)목소리 내봐! 성대모사해봐!
이름없음 2018/11/05 00:56:56 ID : nu7alfTXAp8
무용과 우와 너네도 라면 같은 거 먹어?? 무용과는 다 이쁘지?소개좀ㅎ^^
이름없음 2018/11/30 15:52:22 ID : BdPfXy2Hviq
국문과에게 '닭볶음탕' 이런 건 암살무기냐 아니면 항암제냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/30 16:37:25 ID : jwMi6Y8rvxD
To. 물류학과 너희 택배 나르는/운송하는 사람 되겠네? 응아니야;;;;
이름없음 2018/11/30 21:12:00 ID : A0k6Y8rBvvg
To. 디자인과 하얀배경에 노란글씨 심지어 하이라이트
이름없음 2018/12/01 00:18:40 ID : xyE5PcpWpam
To.회계과 니가 우리 모임 총무하면 되겠다! - 내가 왜 놀러나와서 일해야하는 거냐. 언제 깨질지 모르는 사람들끼리 모임통장 만드는 거 아니야. 야 우리 얼마씩 내면 되는 거야? - 계산기 뚜드려라. 우리는 시험 때도 계산기 만진다.
이름없음 2018/12/01 00:49:22 ID : mk9wHAZjvyI
TO 디자인계열 갈수 있는 회사의 수와 신입 초봉(160 수습기간 3개월(120만원) 있음)을 보여준다
이름없음 2018/12/01 11:59:58 ID : ZiqjdwrdU7z
To. 모든 학과 조별과제 ppt에 슬라이드 마다 애니메이션 캐릭터 넣는 사람
이름없음 2018/12/01 12:45:56 ID : lhgjdBbDwMo
으악
이름없음 2018/12/01 17:25:57 ID : csi65ak08nU
팩트여서 딱히 짜증나지는 않지만 행정학과면 나중에 공무원 될거냐라고 묻는다. 사실 학과 대부분이 공무원을 목표로 하고 있으니까. 다만 공무원 시험의 어려운 점을 말하며 설교하는 사람은 싫다.
이름없음 2018/12/02 14:01:05 ID : fgo3O07gnTT
To. 해양학과 너 어부할꺼야?수족관에서 일할꺼야? 우리나라에 고래가 산다고?ㅋㅋㅋ나놀림? 오 너 쓰나미 예측할수 있겠다. 일본 언제쯤 큰 쓰나미 올 것 같아?
이름없음 2018/12/03 10:14:14 ID : B87fdSFhcHu
컴공계열 중에서도 프로그래밍 하는애들 암살하는법 그놈의 컴퓨터를 공수한다 그놈이 짠 코드를 연다 컨트롤 + f 를 누르고 ; (세미콜론)을 모두 찾는다 찾은 ;(세미콜론)을 ;(그리스어 물음표) 로 바꾼다. 코드들은 컴파일에러가 뜨지만 겉보기엔 문제가 없다.
이름없음 2018/12/03 10:40:54 ID : nTU2IE07bA2
뭐지... 이 디테일함과 전문성은.... 본인 자살법 연구하신 프로그래머이신가...!!
이름없음 2018/12/03 10:46:43 ID : parhwJRxDzh
To. 비파괴검사학과 - 너 사람 X-Ray 찍을 줄 알아? - 초음파? 너 산부인과에서 일할거야? - 방사선 배운다고? 그거 할 때마다 피폭 쩔겠다! 시험편으로 내리쳐버린다.
이름없음 2018/12/03 11:17:55 ID : nTU2IE07bA2
의외로 죽이기 쉬운 건축설계전공 와 건축설계? 멋있다! 건축학개론 그런거야? 너 엄태웅이야? 현실이 너무나 시궁창인데 다들 저렇게 바라봐서 답답해서 듀금
이름없음 2018/12/03 11:43:06 ID : B87fdSFhcHu
컴공계열 중에서도 프로그래밍 하는애들 암살하는법2 코드를 보여주기만 하면 됨 (바보같은 코드로) 예시) 내가 코드 만든건데 잘안됨 봐줘 들여쓰기 안되어있음 ;(세미콜론) 안찍힘 a,b,c 등등 의미 없는 변수명 주석 없음 중괄호 위치가 자유분방 (코드 옆에 붙이는 스타일과 코드 밑에 붙이는 스타일이 있음) 오타,오타,오타,오타 if else 문 20개씩 넣어놓고 앉아있음 모르면 구글링좀 하자
이름없음 2018/12/06 22:37:25 ID : 5ffanyLcFg6
To.법학과 야 저건 처벌 어떻게되냐
이름없음 2018/12/08 20:38:45 ID : eIIKY65fbDy
To. 축산학과 ??:와 어디과야? 나: 축산과 ??:축산? 소 키우게? ㄹㅇ1차원적 생각
이름없음 2018/12/09 00:14:33 ID : zgjbdvbg0tw
심리학과 지금 나 무슨생각 하고있는지 맞춰봐!
이름없음 2018/12/09 12:37:12 ID : o3U6jhgjeN9
To. 생물학과 : 너 혈액형 B형이라며? 어쩐지 답 없더라 ㅎ
이름없음 2019/01/13 19:55:03 ID : wtBy0oL88o0
to. designer from. my brother
이름없음 2019/01/13 20:00:15 ID : wtBy0oL88o0
제 딴에 나름 예쁘게 만들었다더니만
이름없음 2019/01/13 21:42:16 ID : oNuk6Zii9zf
To. 행정학과 이 정책은 뭐때문에 실패했을까?? 뉴스를 보십시요..
이름없음 2019/01/13 21:52:44 ID : p9g4ZhdQq2G
지구과학과에게 사실 지구 편평하다며?
이름없음 2019/01/14 00:00:53 ID : 3Xuk09tjs2l
컴공에게 전 html로 프로그래밍해요.
이름없음 2019/01/14 00:51:09 ID : B9fWlxyE2ra
물리학과 >돈 많이 벌겠다~ 나라에서 돈퍼주지? ((우리 오빠(물리학과생 24세) >>전문연구요원 폐지 된다던데?)) 사회복지학과 >착하구나.술도 안마시고 담배도 안피지? 어르신들 몸에 나쁘잖아. >취직 잘되겠네.
이름없음 2019/01/14 02:47:39 ID : 005WnPfRB88
To. 축산학과 고기 잘 굽겠다!!
이름없음 2019/01/14 11:57:22 ID : 2LcGq6nQlju
지나가던 사회복지학과 ㅂㄷㅂㄷ하고 간다
이름없음 2019/01/14 16:34:51 ID : mGnvdCmLbwm
To. 간호학과 차라리 공부 좀만 더해서 의사하지.. or 나 여기 아픈데 왜 그런거야? 여기서 취업을 종교병원으로 간다고 하면 너 교회안다니잖아 하나님믿어?
이름없음 2019/01/15 02:23:43 ID : 3xCi67wE1js
To. 컴공 코딩 쫙 해놓은 문장 구석에 #define true (rand() > 10) 써놓으면 모든 거짓값도 참으로 바뀌어서 나온다.^^
이름없음 2019/02/17 18:57:26 ID : oNBs4NwMpal
아 진심 공감 그냥 병원 가라고 하면 왜 대학 다니냐고 하는 것까지 콤보로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/22 00:32:54 ID : byIK5dXAnXy
혈압상승하는게 느껴지네 욱!
이름없음 2019/10/22 08:17:38 ID : GpRvgY4NByY
To 심리학과 : " 나 심리 테스트 해주라! (해맑) " To 디자인과 : " 뭐? 디자인? 그거 아무나 하는 거 아니야? ㅋ "
이름없음 2019/10/22 10:50:59 ID : u60nwpO8mGk
To. 교대/유아교육과 와 그거 초등학생이/유치원생이 배우는 거 배우는 거야? 완전 쉽겠네~
이름없음 2019/10/22 17:20:03 ID : r84ILdVapO4
화학과 -NH3 이거 농협이지?
이름없음 2019/10/22 17:22:24 ID : SMlvjs1jtdA
ㄴㄴ화학과 암살법은 유사과학으로 가야죠.
이름없음 2019/10/22 17:34:21 ID : 7xWmK7vDs8l
심리학과 -쟤가 저러는건 대체 무슨 심리일까????
이름없음 2019/10/23 00:15:53 ID : DumtBzgo41w
To 생물학과 나도 애벌레처럼 나비로 진화할 수 있겠지?
이름없음 2019/10/23 00:21:43 ID : bzRA7y442Nz
유사과학은 사학, 생물학, 천문학, 물리학, 화학에게 전부 암 덩어리입니다..
이름없음 2019/10/23 02:19:14 ID : VbzTTRzXs4F
To. 수의학과 (점심 시간에 카톡으로 개똥 사진 보내며) 야 우리 뽀삐 변이 좀 이상한것 같은데 왜이러는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 설사면 효과 2배
이름없음 2019/10/23 02:21:37 ID : SMlvjs1jtdA
이야 펜타 킬!
이름없음 2019/10/23 15:20:17 ID : q1wsknA6nPi
진정한 악마... 루시퍼 쌍싸대기를 갈기고 오셨네
이름없음 2019/10/23 21:06:57 ID : g6rBwHxu9y6
나 철학관데 나 좀 죽여봐 사주 봐달란 얘기 말고... 취업 말고... 넘 많이 들었음
이름없음 2019/10/23 21:12:55 ID : K1veGpRu1g0
철학 그거 솔직히 교양 수준 인문학 아니냐?
이름없음 2019/10/23 21:17:17 ID : TO4Ns5V9fTS
화학공학과에게 내꺼 화장품 성분 괜찮아?? 너네과 나오면 화장품 만들 수 있다며 ㅠㅠ 부럽다 자매품 야 너네 소주 만들수 있냐? 알콜이랑 물만 있으면 되잖아
이름없음 2019/10/23 21:19:57 ID : urcK1yMja1h
엥 경향성 그거 완전 데카르트 아니냐? 엥 의무론 그거 완전 아퀴나스 아님?
이름없음 2019/10/23 21:21:09 ID : urcK1yMja1h
나 중어중문학관데 나좀 암살해봐 To.중어중문학과 " 나 중국어 전공자인데 중국어한ㄷ- " " 니취팔ㄹ러마ㅏ니씨팔ㄹ러마 에헼ㅋ켘케켘ㅋ케케ㅔㅔㅋㅋ킄ㅋ " " -... "
이름없음 2019/10/23 21:22:24 ID : K1veGpRu1g0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/23 21:26:15 ID : urcK1yMja1h
알콜이랑 물만 갖고 소주 만드는건 무슨 연금술이냐고ㅠㅠ
이름없음 2019/10/23 22:34:26 ID : Pcttjs3Dunx
사회복지학과에게 착한 일 하시네요^^
이름없음 2019/10/23 22:36:31 ID : A7BAo0si67t
노어노문학과 쑤까!블럇!이디나후이! 러쉬 B! 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡
이름없음 2019/10/27 17:04:13 ID : jcq2FfSMmGk
To 천문학과 너네는 낮밤 바뀌겠다! 밤에 별 관측해야하잖아~ ?
이름없음 2019/10/27 18:03:21 ID : o0lgY1hhunB
배워봤자 쓸데 없는거 아냐? 성적 맞춰서 들어갔구나!
이름없음 2019/10/27 18:55:26 ID : 42Fbg0nxzU7
???:철학과는 뭐 배워요? 🥒:장풍 배우는데요 ???:아하!!
이름없음 2019/10/27 21:29:07 ID : zbyNunBbDBs
나 그 책 있어 !!
이름없음 2019/10/28 09:35:08 ID : jyZjAjfO5Xx
미대편 애니과: 누구그려? 청강대? 듣보잡이네.. 서양화과: 그림이 너무야하다 ㅗㅜㅑ..한국예술종합학교?서울대보단 못하지~ 조소과: 나그려줘 수채화로 동양화과: 서예도해?
이름없음 2019/10/28 09:35:38 ID : jyZjAjfO5Xx
+디자인과: 이 옷 디자인 어떤지봐줘
이름없음 2019/11/16 21:30:51 ID : 42Fbg0nxzU7
선바다...순돌이다...노!각!오!이!
이름없음 2019/11/16 21:53:34 ID : BvB81a9zgmH
그냥 차라리 뭐 하는 학과냐고 대놓고 물어보는게 낫겠다....
이름없음 2019/11/16 21:59:32 ID : nA5cFcldyJQ
To.애니메이션 과 잠시 그리던 애가 화장실이든 어딜 간다며 자릴 비웠을 때 선 레이어와 러프 레이어를 합쳐놓는다
이름없음 2019/11/17 00:09:17 ID : fbxyK4Y3A0k
진짜 그러는 애 있어?????
이름없음 2019/11/17 00:28:24 ID : nA5cFcldyJQ
아마 친구끼리 장난으로 하는 사람은 있지 않을까? 다 합쳐놓고 컨트롤+s 해놓다면 쌈 각이지만ㅋㅋ 그림쟁이들은 종종 하는 실수지.. 나도 그렇고ㅋ..
이름없음 2019/11/17 00:56:31 ID : veLhAkmk1a8
건축디자인과 너희 캐드는 기본으로 하지? 나는 특성화고라고.... 거기에 아직 1학년이라 실습비중도 적어서 못한다구,,,
이름없음 2020/02/05 17:38:06 ID : O5SJTU6kk4F
지리학과 야 영국은 반도지?멕시코는 아프리카에 있고 미국은 유럽이지? 난 어릴적에 미국이 유럽인줄 알았음
이름없음 2020/02/05 17:48:58 ID : TVcFbdCmHvd
와! 너 (대충 특이한 언어) 해? 안녕하세요는 뭐야? 미안해요는? 고마워요는? 자기소개는 어떻게 해? 와 나 가르쳐주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 귀찮은데 자꾸 물어보지마라.....
이름없음 2020/02/05 17:59:29 ID : DwJO61veNs7
+ 그나라 언어 욕 좀 알려주라! 이거까지 하면 ㄹㅇ 금상첨화
이름없음 2020/02/05 19:20:04 ID : ClClwk61yFb
거의 머리가 없는거 아닌가
이름없음 2020/02/05 19:23:43 ID : eJXwLe0tvyM
와 육성으로 욕할뻔했다 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 알아서 찾던가~!~~!! 대체 왜 욕 가르쳐달라고 하냐고ㅠ 그나라 사람이랑 욕배틀이라도 뜰거냐고..ㅠㅠ
이름없음 2020/02/05 19:45:49 ID : wq7z9inWktz
너 아직 살아있니..? 난 지금 좀 죽을 것 같은데...
이름없음 2020/02/05 20:52:14 ID : AY65dO9z9jA
To.애니메이션과 애니메이션? 거기 오타쿠들이나 가는 데 아님?
이름없음 2020/02/05 22:12:15 ID : zfhAnWrs1fO
To.식품 영양학과 너의 식품은 바퀴벌레가 들어있쿤
이름없음 2020/02/05 22:45:43 ID : IHzRwttbhcL
나는 학생이지만 학교쌤이 해준 얘기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?: 야 너 지리 전공한다며? 지리교육과: ㅇㅇ ?: 야 나 지금 지하철 잘못탄거같은데 ㅅㅂ 여기서 어디로 가야함? or 나 길 잃었는데 어느쪽으로 가야함? or (미로 사진을 보내며) 이거 좀 풀어줘 지리교육과: 나도 길 못찾아!!!!
이름없음 2020/02/05 23:15:34 ID : tbfO787hwFh
외않된데 4글자밖에 없는 짧은 단어지만, 그 4글자가 전부 틀리지!
이름없음 2020/02/06 00:19:36 ID : juk5RA5gnTQ
to.천문학과 나 애인이랑 뭐 할건데 간지나는 별/성운 이름 좀~
이름없음 2020/02/06 10:54:31 ID : tbfO787hwFh
한 손으로 코와 입을 막고 다른 손으로 심장을 찌른다. 힘이 빠지면 바닥에 눕히고 눈을 감겨준 뒤 Requiescat In Pace라고 말해준다.
이름없음 2020/02/06 13:26:27 ID : 6lxCqmK0q6n
않 이이게 데패 외않되?
이름없음 2020/02/06 13:40:05 ID : q1vjBy4ZjvD
의예과 해부해본적 있어? 양심적으로 예과인데 그런 질문 하지 좀 마라
이름없음 2020/02/06 14:03:22 ID : du1eE7huspg
철학과 나 사주 좀 봐줘 니 그럼 개독교임? 쉬말럼들아 학과랑 종교랑 무슨상관이고 종교는 왜욕함
이름없음 2020/02/06 16:33:27 ID : 04K0ldxBaoJ
애니메이션과 애니? ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 씹덕이냐? 너도 막 하츠네 미쿠 좋아함??ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 17:07:09 ID : Wi3BbyK5dTV
치의예과 야 스케일링좀 해줘 사랑하는 친구야 사랑니는 필요없니?
이름없음 2020/02/06 19:47:49 ID : y3Xumty6o47
문과 " 안녕 , 반가워 . "
이름없음 2020/02/07 01:12:35 ID : hAp9bg6kmsq
국문학과 "나 글 좀 써줘" 니 전공은 니가 더 잘 알겠지 레포트는 너가 써라 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/07 01:29:03 ID : 7y1u9xPa4IM
역사교육과 암살 방법 좀...
이름없음 2020/02/07 11:47:15 ID : o1xvjxTTQmt
은나라를 건국한 건 동이족이고 한자는 동이족이 창제한 글자. 동이족=한민족 고로 한자는 우리 조상들이 만든거임
이름없음 2020/02/11 10:22:28 ID : cGmk9y0pPhb
to. 연기과 와 너 연기 배워? 울어봐! (다짜고짜) 연기해봐! 노래 불러봐! 상황도 안 주고 울어봐라 연기해봐라 명령질이야 크아악 그리고 보여달라고 할거면 돈 내 어딜 공짜로 보려고 해
이름없음 2020/02/12 03:50:04 ID : 42Fbg0nxzU7
아 개공감

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5889 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20913 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스testnew 184 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34701 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2370 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5958 Hit
2레스. 825 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 824 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6686 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1833 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5988 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7499 Hit
281레스영어 끝말잇기 7994 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7516 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2517 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34442 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2447 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4163 Hit